Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.04.17 16:04 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Тесс Ариэн |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Тео можно попробовать распылить феромоны похоти в кабинет к Тесс и Марессу, из кабинета не выберутся, но, вдруг, появятся посты... Горячие такие посты... Ой, нет, ну так вот прямо сразу я не готова... Хотя...) Маресс Краш писал(а):
Тесс, снова я потерялся.. Ты скоро меня забудешь совсем.
А надо?) Маресс Краш писал(а):
То, что я хотя бы на уме, не может на радовать.)) Может, и не только там.)) Маресс Краш писал(а):
На Эре полный непорядок. Все исчезают, пропадают.. В том числе я. Ну так наведи порядок, Главный Механик ты или где.))) Маресс Краш писал(а):
Я даром времени не терял, в нашем кабинете есть уже даже это)))): Слава Богу! Надоело уже на коврике спать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.17 21:40 |
---|---|
Всем привет.))
От такого пришествия новичков даже я проснулась.)) Инрэйг, Юлия, Эерон, добро пожаловать в игру.) Боги пожаловали голышом - хороший сегодня день.)) Хочу дефиле!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.17 22:07 |
---|---|
Лиам, добро пожаловать.) Жаааль, что вы нам ничего не покажете.)
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Приветствую и вас, дорогая. Дефиле... а это мысль. Немного аксессуаров и я готов Инрэйг, стесняюсь спросить... А вот и корону, и плетку - вы все себе?))) Вирсавия Лебел писал(а):
Резиновые палки??? Я из Корр-У! У нас только натур-продукт! Из бересты! Вирсавия, ты сделала мой вечер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.17 22:22 |
---|---|
Вирсавия Лебел писал(а):
Никто нам ничего не хочет показывать... Да вообще! Прямо как-то даже грустно стало. Пойдем на кладбище, выкопаем что-нибудь?)))) Вирсавия Лебел писал(а):
Ох, да! Я ещё та затейница) мастерица по выделке берестяных "палок", как кое-кто обозвал мои творения! Вирсавия, и тут я поняла, что мы нашли друг друга.)) Твои спички - мои дрОва В смысле - беру твою берестяную продукцию на реализацию в мой секс-шоп! Такого Эра точно ещё не видела Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.17 22:36 |
---|---|
Вирсавия Лебел писал(а):
Но не факт! На тоже, может, посмотреть хочется! Да не может, а хочется! И не только посмотреть! Вирсавия Лебел писал(а):
А пойдём! Я с последнего квеста вообще оттуда не выползала! Идём! Выкапывать! Бегу! Взяла свою лопату, пошли хоть так посмотрим))))) Вирсавия Лебел писал(а):
Прямые поставки из Корр-У! Лучшие берестяные страпоны и другая продукция из бересты и природных материалов! Корр-У - натуралика! Цены от производителя! Вот прямо таким текстом мы их и отрекламируем, да.)))) Уверена, сметут с прилавков в первый же день! А то и час! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.17 23:30 |
---|---|
Лоренца Оведьен писал(а):
Тесс, надеюсь, не только этот день, а и весь год будет урожайным с таким-то пополнением) Лори, интересно, в виде чего будет урожай?))) Вирсавия Лебел писал(а):
Всё! Зови менеджера! Я готова налаживать поставки! Так вот она я! Осталось найти портал и все, вперёд, к прибыли! Вирсавия Лебел писал(а):
Столько задумок! Смазка из конопляного масла! Как горячие пирожки разойдётся! Смазка - это дело! А ошейники, прищепочки нам смастеришь?)) Вирсавия Лебел писал(а):
Мы даже просто посмотреть не можем! Копать придётся... Надеюсь, хоть неглубоко зарыто.
Хорошо ещё, если не придется вскрывать...) Вирсавия Лебел писал(а):
Много нам чего хочется, видимо... *насупилась* Ничего-ничего... У нас теперь будут берестяные страпоны.)) На худой, так сказать, конец... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 00:34 |
---|---|
Вот это у нас пошел бизнес.))) Вирсавия, твоя деловая хватка это что-то!))
Вирсавия Лебел писал(а):
Чует моё сердце, что будем мы как юные контрабандистки, с рюкзаками через горы шагать! Представила... Да мы просто героини труда, кнута и страпона! Вирсавия Лебел писал(а):
Я тебе больше скажу! Дубовые втулки-осиновые пробки (вампирам противопаказано) - ивовые анальные шарики - плети из еловых ветвей) скоро планирую расширить ассортимент! Втулки, говоришь? Срочно вырезай! Куплю себе лично. Есть у меня один кандидат, которого этой втулкой...) А если не поможет, то - колом! Вирсавия Лебел писал(а):
Епрст! Нигде нам спокойной жизни нет! Ну, давай копать! Ну, давай! *Вгрызается в землю лопатой* что-то не идёт... Вирсавия Лебел писал(а):
Чего это на худой?! У меня товар высшего качества! Никаких ладошек не хватит, чтобы конец (между прочим, толстый) прикрыть, как у некоторых! На худой - это в смысле если нам так ничего и не покажут! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 00:46 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дамы, вы погубите меня, умру молодым от смеха! Да ты так и сяк умрёшь молодым, вампиры не стареют!)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я вот не понял! Главный министр требует дефиле, а дефиле нетути!! Вот-вот! Теряю авторитет! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Первый пошёл!
ладошками всё прикрыто!))) Ох ты ж ё...ёлки...палки...еловые...сосновые... Крис, а ты точно верный вампир?) *с надеждой*))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 01:23 |
---|---|
Маресс, ты знаешь, кто ты?)) Обломщик года))))
Маресс Краш писал(а):
Здравствуйте, мой дорогой ненаглядный министр. Брось официоз.) Раздевайся! Маресс Краш писал(а):
Тесс качает головой .. я конечно заслужил взгляды на сторону на молодчиков всяких, но мне тоже есть, что предложить.)) Уже даже мне тебе есть чего... предложить, да...) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Наращивай!) И почему я подумала не о том...) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А я уже сам не знаю...)) Меня царицей соблазняли (с)...)) "Ну ты заходи, если чо" (с) ))) Вирсавия Лебел писал(а):
А давай учредим орден для труженниц страпонового фронта?? А давай! Развесим свои флаги со страпонами! Вирсавия Лебел писал(а):
Хочешь кол в форме пипитунчика вырежу?! Хочу... *Косится в сторону Краша* такая вещь всегда в хозяйстве пригодится!)) Вирсавия Лебел писал(а):
То не идёт, то не стоит. Что за жизнь??? *долбит землю*
Меня начинают терзать сомнения... Либо это не земля, либо у нас зима.))) Вирсавия Лебел писал(а):
Нам не покажут в любом случае! Буду первой в истории производительницей страпонов, которая ни разу вживую не видела пипитунчики! У меня есть предложение. Идем в стриптиз-клуб! Кевин Линч писал(а):
Самому что ли...обнажиться слегка, пока Дейрдре не видит)).Если что, не превращай меня в цветочек. Кевин, а Дейдре нас-то цветочками не сделает за то, что мы на тебя посмотрели?) А мы ведь посмотрели, да... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 01:59 |
---|---|
Маресс Краш писал(а):
Знаю)) Даже Эры, не просто года.)) Мне очень стыдно, честное слово Нет, ну просто Эры - это как-то мелко.)) Почти всея Эротикона!)) Маресс Краш писал(а):
Вот прямо сходу? А я и спорить не буду.)) А чего ждать?)) Кто тебя знает, когда мне ещё привалит такое.)) А пониже можно?)) Маресс Краш писал(а):
А прекрасная дама участвует в раздевании?.. *Смех до слез* знаешь, о чем я подумала?)) У нас с тобой отменно получаются две вещи - сидеть в кабинете и - раздеваться Маресс Краш писал(а):
Уже и даже? Что бы это значило?)) Что ты истомил министра?)) Маресс Краш писал(а):
Моя прекрасная, уже украшаешь наш кабинет-дом?)) Твоя прекрасная - это Эра.))) И да, украшаю... Всякими полезными вещами.))) Натур-продукт, между прочим! Тебе понравится.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 21:57 |
---|---|
Вирсавия Лебел писал(а):
Раздевайся, ложись, раз пришёл... *поёт почти голосом Лободы* А может, к черту любоооовь... *Подпевает*) Вирсавия Лебел писал(а):
А давай просто развесим страпоны?) А давай! Тем более мы их развесим по-любому - надо же украшать витрины наших бутиков во всех мирах священного круга.)) Вирсавия Лебел писал(а):
Суровое корруанское лето! Но мы докопаемся до истины)) По-моему, пора переходить к суровым мерам... *Достает бур*)) Вирсавия Лебел писал(а):
Да ну! Ещё и деньги платить??? Это нам должны приплачивать, чтобы мы посмотрели. А то после моего хенд-мейда всё кажется слишком минималистичным! А ведь и правда! Так не пойдет. Ладно. Придумаем что-нибудь.) Габриэлль Элайн писал(а):
Пы.Сы. Девчонки из страпонового ордена, обязательно зайду к вам с заказом. Кассандре очень понадобиться вспомогательный инвентарь, когда я покину ее дом Ура! *Потирает ручки* заказы мы любим!)) Что будете брать? Плеточки еловые? Страпоны берестяные?) Прищепочки сосновые?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.17 22:45 |
---|---|
Вирсавия Лебел писал(а):
Габи, сейчас в мире кризис с М. Что странно! Ведь мужчины в Эротикон приходят, но куда-то таинственно исчезают.))) Габриэлль Элайн писал(а):
Кстати, а кто занимается доставкой? Доставкой занимается робот новейшей конфигурации, имеющий доступ во все миры СК! Звать его скромно - ЭрЭра, при необходимости он все расскажет, и даже много чего покажет...) Все быстро и качественно! Невен Ан Геррант писал(а):
Разрешите влиться в вашу дружную компанию!
Я не с пустыми руками ) Вот это я понимаю! Мы всегда за то, чтобы вливаться и заливаться!) Добро пожаловать!)) Габриэлль Элайн писал(а):
Все ли в наличии?))) В наличии все и всегда, у вас оплата наличными или картой?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Потому что тебя захватили в сексуальное рабство в кабинете? Вот это ты правильно сделал, что зачеркнул, да))) только в рабство кабинетное меня пока и взяли, ага и больше никуда не берут Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Эмм, третьим? Да я-то как бы и не против, но Маресс сказал в его кабинете непотребством не заниматься так что, видимо, придется тет-а-тет!))) Вирсавия Лебел писал(а):
Тессик, а может, в караоке?)
Твоииииии глазааааааааа такие чистые, как нееееееееебо А давай! Чего не сделаешь для привлечения клиентуры))) Так манят облака чужие берега, а я поранилась тобой нечаяннооо. Я так ждала тебя, узнала по шагам, а я твояяя, твоя случааайнаяяяяя А почему у нас в репертуаре сплошная Лобода?)) Вирсавия Лебел писал(а):
У кого-то пучки трав под потолком сушатся, а у нас дилдо будут... Однажды из твоей мастерской ещё сделают музей дилдо!)) Вирсавия Лебел писал(а):
Кстати! Вот тебе и название для новой модели страпонов! "БУР" они гарантируют вам Бурный-Улётный-Разврат. Супер! Так и запишем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.17 23:11 |
---|---|
Вирсавия Лебел писал(а):
Чёрная дыра! Дыра-богомол, которая поглощает всех мужичков!
О как! Буду знать теперь, что в очередной раз поглотило беднягу Краша Вирсавия Лебел писал(а):
О, Тесс.... По ходу, я первая и воспользуюсь нашим доставщиком))
Выбор внешности на вкус клиента! Регулируемая длина, три уровня мощности и пять скоростей! Да-да, ты все правильно поняла)) Робота не отличить от оригинала! Кстати, ЭрЭру можно брать в аренду на несколько дней для....ммм... демонстрации продукции, да! Неутомим, работает на берестяном топливе, только натурпродукт!))) Никакой химии!))) Вирсавия Лебел писал(а):
Ну, давай вон Лорак споём)) или затянем гимн нашей артели? Эээээээх-уууууухнеееем! Ээээээээй, ухнеееееем...! Ещё разик, ещё раз! Лорак? Можно))) Ты ещё любишь или нееееет, ты ещё любииишь, просто отвеееть, чтобы знала я - сгорать или горееееть *голосит от души*))) Вирсавия Лебел писал(а):
Как небезызвестный музей в Исландии?))
Иду по стопам великих?) Там были заспиртованы причиндалы китов, а у нас чьи будут?) Оборотней, бесов, айранитов и вампиров?)) Да, сама о нем вспомнила.)))) У нас будут всех! Полная коллекция флоры и фауны СК! Будем ваять с оригинала, а у склонных к пропаданию можем и оригинал оттяпать для пользы обществу! Невен Ан Геррант писал(а):
Тесс, целую ручки! Как приятно, что не перевелись ещё галантные мужчины!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.17 23:46 |
---|---|
Вирсавия Лебел писал(а):
Вытащи его из пасти богомола!) Да я вот думаю - может, милосерднее дать его доесть? Маресс, я пошутила, если что.))) Вирсавия Лебел писал(а):
В самое сердце меня поразила даже не неутомимость, а беркстяное топливо!) Ну так ведь береста - это же наше все!))) Вирсавия Лебел писал(а):
А я буду эту петь: уходи по-английски! Уходи беззвучно! Знаю, хуже не будет, но не будееет и луууучше!!!!!! Точно! Лепс! Я знаю, сердце твоё-оооо - хрустааааль, но мне ни капли егооооо не жааааль... Там, внутрииии, снегаааааа... Вирсавия Лебел писал(а):
Ваять? А я думала, мы сразу пооттяпаем всё у всех и заспиртуем в чистейшем берёзовом соку! Само собой, я просто решила не говорить этого вслух, чтобы не убежали!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 15:27 |
---|---|
Всем привет.))
Немного потерялась я.)) Вирсавия, коллега, как производство?)) ЭрЭра уже готов развозить.))) Маресс, ты... Ты... ))) Ты шалун.)) Разделся, меня раздел и свалил.)) Это чтобы я истомилась вся?)) А вот нет уж.)) Ухожу к Тео в ряды теодоринок!)) Мне, кстати, нравится второй вариант формы, предложенный Габи и солидарна с Тео, что алый цвет - самое оно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |