Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Вероника Туманова. Показать сообщения всех игроков
08.11.11 09:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Адель Йондж писал(а):
Приветствую всех)

Адель, рада знакомству! Добро пожаловать в нашу скромную обитель, сестрица

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.11.11 09:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дари, я тобой восхищаюсь.
Великолепно, жду продолжения)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.11.11 19:44 Земля
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Я смотрела в его глаза и ждала ответа

Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Скоро узнаешь милая. Хочу сделать тебе приятный сюрприз. Пристегивайся моя драгоценная.

Ну, хорошо сюрприз так сюрприз Надеюсь, что он будет по истине приятным. Я пристегнула ремень как он и просил. И мы тронулись с места. Ив, водил машину как профессиональный гонщик, ну покрайней мере я бы так подумала. Скорость - это я любила больше всего. Он ехал быстро обгоняя все машины находящиеся впереди. Дорога и скорость две вещи которые не существуют друг без друга.

Я сама любила быструю езду. Когда ты сидишь за рулем авто ты сливаешься с машинной. И поэтому я не удивилась, что Ив так аккуратно и быстро ведет машинку. Когда машина остановилась и Ив вышел я успела лишь отстегнуть ремень как дверь открылась и мой милый предложил мне руку. Боже, какой он джентельмен я приняла его предложение и вышла с машины.

- Нам сюда моя звездочка,

Звездочка? я мило улыбнулась на такое ласковое прозвище и посмотрела куда он указывал. Ювелирный? Интересно и что же он придумал. Мы зашли внутрь и он подвел меня к ветрине с прекрасными браслетиками. Он поговорил с продавщицей и обратился ко мне

- Дорогая, позволь сделать тебе небольшой подарок. Не возражай пожалуйста! Мне хочется порадовать тебя милой безделушкой. Вот выбирай любой, а лучше сразу два.

Он показал на несколько браслетов. Я сначала удивилась и чуть не сделала шаг назад от удивление.

- Милый, может не стоит - но увидев его взгляд добавила - хорошо, я выберу один браслетик.

Я начала перемерять браслетики. Они были великолепны. Вкус у Ива был изысканным. Я примерила каждый из них. Но остановилась на двух.

- Котик, ты что-то говорил по поводу двух? - я улыбнулась ему - вот этот и этот - указала я пальчиком на первый и четвертый браслетик.

08.11.11 19:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дари, ты супер. Можно сделать регулярную подписку на твой журнальчик

08.11.11 19:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Пандемия нет не против. Если это ни чего серьезного.

P.S/ Кстати мы с Ивом это обсуждали. Так и знала, что что-то такое будет

08.11.11 20:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Нор, молодчинка, тигрюля!

08.11.11 21:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Адель Йондж писал(а):
встречи тоже жду) (но побаиваюсь )

Адель не боись, он у тебя местами добрый. Если че помогу, в обиду не дам

08.11.11 21:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Адель Йондж писал(а):
Ника, на помощь расчитываю

Обязательно помогу, куда ж я денусь. Не брошу ж я сестру в беде.

08.11.11 22:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Габриэль Темпер писал(а):
смотрю, тут целый клан образовался!!!)))

А ты как думал Габ. Семья - это сила особенно если у тебя такие родственнички

08.11.11 22:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
уххх...чую достанется мне еще от Владыки))

Если будешь себя плохо вести и от меня достанется.

08.11.11 22:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
я же демон, мне полагается плохо себя вести)

Значит будем тебя перевоспитывать. Надеюсь Ив мне поможет . Попрошу закрыть все твои счита, вон на одежду уже не хватило

08.11.11 22:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Да, Ив надо мной и так знатно по измывался счета уже закрыты) закрытие некуда) демоны, они такие демоны...

Да уж, по-моему мы с вами демоны споемся

10.11.11 17:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дари, ты как всегда превосходна
Я прям уже вся в предвкушении следующего номера, просто не могу дождаться

Рай, видюшка бомба , мне очень понравилось.
Спасибо и тебе и твоим помощницам Wink

11.11.11 19:36 Земля
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Ив, быстро расплатился и одел мне на руки браслетики. Они так прелестно смотрелись. Мне очень было приятно получить от Ива такой сюрприз. Я посмотрела на него и улыбнулась.

- Спасибо - прошептала я и легко прикоснулась губами к его щеке.

Ив приобнял меня и мы двинулись на улицу. Но не успели мы выйти как его телефон раздал требовательный звук. Я увидела, что Ив не очень обрадовался этому, но все же достал телефон и решил ответить. Он попросил подождать и отошел от меня в сторону. Ну а куда ж я денусь конечно подожду. Я медленным шагом двинулась в сторону машины. Я думала, как мне хорошо возле Ива. Сейчас было такое чувство как будто мы и не ссорились. Не заметив как Ив через несколько минут оказался возле меня.

- Золотая моя, мне нужно свозить тебя в еще одно место. Ты не против?

На удивление я сегодня была очень молчалива и лишь покачала головой соглашаясь с ним. Мне было все равно куда он меня повезет, хоть на край света, главное, чтобы он был рядом. Он открыл дверцу и усадил меня в машину, на что я в ответ мило улыбнулась. Он сел за руль и машина тронулась с места, мы не долго ехали как машина остановилась. Я посмотрела в окно и увидела симпатичное кафе. Значит нам сюда. В следующий момент Ив подтвердил мои мысли.

- Ника, дорогая, раз уж я нарушил твой обеденный перерыв, теперь возмещаю причиненный ущерб.И не возражай, я знаю что ты хочешь кофе.

Ну я ведь не могу ему отказать. Тем более кофе я действительно не против выпить. Мы вышли из машинки и проникли в кафе. Здесь было комфортно и уютно. Да, внутри было так же красиво как и снаружи. Мы сели за столик у окна.

- Заказывай все что хочешь. И не только кофе. Я хочу что бы ты поела,

Я только хотела запротестовать и сказать что я не голодна, но Ив меня перебил на полуслове.

- Только не рассказывай мне что ты не голодная. А то я собственноручно тебя кормить буду

О, его взгляд говорил о многом. Я представила как Ив с ложечки как маленькую будет меня кормить "За папу, за маму, за меня", а потом возьмет салфеточку и вытрет меня как маленького ребенка сказав, что я запачкалась. Такие мысли вызвали на моем лице искреннюю счастливую улыбку. Но мне действительно было интересно увидеть и узнать как он будет меня кормить. Я многозначительно посмотрела на него и протянула ему меню.

- Я буду кофе - я сделала паузу и добавила - а чем будешь кормить заказывай сам.

Я всмотрелась в его теплые глаза и послав ему воздушный поцелуй улыбнулась. Видимо он не ожидал такой реакции, наверное думал, что я сама буду кушать. Ну уж нет мой дорогой, я тебя за язык не тянула. И я с трепетом стала ждать, что же он предложит мне на обед.

11.11.11 19:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Пандемия Де Ириарте писал(а):
Ив, Ника простите...такие планы были((

Не волнуйся, мы все понимаем. Вернешься реализуешь свои планы

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение