Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Барбас. Показать сообщения всех игроков
10.02.13 17:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
*Просыпаясь на дне джакузи, обнаруживаю рядом короля, страшно злого и рычащего. Оглядываюсь и трезвею* А замок то розовый! Бо, это только я вижу?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.13 23:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Дорогие Эротиконовцы!!! Поздравляю всех с праздником любви!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.02.13 15:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Любимая, я тут на Корр-У в лесу бродил с похмелья подышать свежим воздухом и наткнулся на поляну с ромашками.
Иду так, собираю, раз ромашка, два ромашка... в общем увлёкся и не заметил, как охапку нарвал))) Для тебя:

И я это...

23.02.13 16:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Доминика Богиня Победы писал(а):
ут вспоминаю, что сегодня 23 февраля..

Мика, спасибо за подравление!!!
Вероника Туманова писал(а):
Дорогой мой и любимый муж, у меня для тебя несколько подарочков

Оооооооо, мммммммммммммррррррррррр жена моя, я в ступоре И ступор твёрдый, не пройдёт, пока все подарки не испробую лично на тебе Спасибо, солнышко люблю тебя до безумия!!!

01.03.13 17:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всех с первым днём весны! Желаю хорошего, весёлого настроения!
Севочка, запоздало благодрю за поздравление, чё-то я пропустил))))
Бо, за посты тебе браво! Влад, отлично написал! (Мля, теперь моя очередь))))
Народ, куда все пропали? Затаились?

Жена , я всё так же люблю тебя

01.03.13 21:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Бограт писал(а):
БАР! Ты молодец!

Тоже стараюсь))))
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Не знаю, кто где, а я как маленький медвежонок только вчера вышла из спячки))

Ну, главное, что таки вышла!)))))
Любовь моя, готов не спать с тобой каждую ночь)))) Благо кошмарному демону сон не нужен
встречаю первый день календарной весны в лесу Шезгарта, так сказать на природе Собираюсь там похозяйничать

Аж интересно))))) И что ты там собираешься нахозяйничать?)))

03.03.13 21:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Ну вот можешь почитать о том, как я начала "хозяйничать" в Шезгарте.

Мика, почитал, молодец!!!
Пост замечательный! Так держать!

03.03.13 23:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Вот это событие!
Габ, поздравляю с Днюхой!!!

И, как настоящий друХ, я налью, и выпью вместе с тобой!
Всего тебе самого лучшего!

08.03.13 11:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Дорогие наши, милые эротиконовки!
Поздравляю вас с праздником и желаю вам весеннего настроения, радости и веселия!

08.03.13 19:16 Сумеречный мир Шезгарт
Барбас
Барбас
Как страшно нам в любви признаться, не зная, что нас ждёт в ответ… (Барбас)

Она покачала головой и произнесла:
- Нет. Не нужно так говорить. Я не твоя собственность и ни когда ею не стану.

Почему она говорит мне это, если на самом деле так не думает? Боится. Я чувствовал страх. Не ужас, сковывающий жертву от видения, а страх перед неизвестностью, перед болью. Я ранил её. И почему же странное чувство мучает меня? Это совесть? У демона не может быть совести. Сожаление? Но это чувство тоже мне не известно. Вина? До сих пор я никогда себя так странно не чувствовал.
Я хотел возразить на её слова, но она прикоснулась ко мне губами. Еле ощутимо, словно дуновение ветерка, и так же нежно.
- Спасибо тебе за это. Было чудесно.

Чудесно? И всё? Этого не может быть. Я видел, как она несколько минут назад реагировала на мои ласки, как горели её глаза желанием и нежностью, как она принимала меня, отдавая себя всю в мою власть, испепеляя меня своей страстью. Я проник в её мысли и увидел картинки нашего расставания, увидел её боль. Значит, это просто её слова. Для того, чтобы избавить себя от боли, которую я ей причиню. Но я не собирался снова её оставлять, не собирался ранить её.
Она подтвердила мои догадки:
- Ты сейчас уйдешь и вернешься через время снова, чтобы опять заявить свои права на меня? Да?

Я покачал головой, но она этого не видела.
- Можешь уходить. Думаю ты получил все что хотел.

Она сидела и сжимала кулачки, сдерживая слёзы. Нет, я не готов к такому повороту событий. Вернее, был готов, когда летел сюда, но всё изменилось. Я нежно погладил её волосы и взял за руку, сел рядом и поднял её за подбородок, вынуждая смотреть мне в глаза.
- Ника, зачем ты говоришь так, если этого не хочешь? Нет, не ставь, пожалуйста, блок, я уже увидел то, что нужно. Ты боишься, что я оставлю тебя? Не надо. Я не собираюсь этого делать. Я хочу, чтобы ты была всё время рядом. Ты боишься влюбиться в меня? Я не смею просить тебя о любви, потому что сам не знаю, что творится в моей душе. Я никого никогда не любил… Поэтому для меня все чувства, что я испытываю к тебе, несколько странны и непонятны. Милая Ника… - Я погладил её по щеке, наклонился и нежно поцеловал. – Не прогоняй меня. Я не уйду. Не хочу больше чувствовать ту пустоту, что была во мне всё время…до тебя…
Она улыбнулась, в глазах появилась надежда, но тень сомнения всё же оставалась. Ну что ж, в этом я сам виноват. Я коснулся губами её глаз, и продолжил:
- Пойми меня, моя девочка, я всегда был один. Две тысячи лет – немалый срок, чтобы привыкнуть к этому. У меня никогда не было привязанностей, добрым меня тоже никто не назовёт. Мне не известно, что такое любовь, забота, нежность. Я всегда думал, что это сделает меня слабым. – Я смотрел в глаза Вероники, не зная, как убедить её в своей искренности, впервые испытывая неуверенность.
- Научи меня любить. – Я поцеловал её, и она ответила мне, приоткрыв сладкие губы и впуская меня в себя. Словно давая мне понять, что она впускает меня в свою душу.
Мы долго сидели, обнявшись, не говоря ни слова, ибо разговоры были лишними.
Потом мы решили прогуляться, оделись, еле отыскав свою одежду, разбросанную по комнате.
- Ты очень красива. – Сказал я стоящей передо мной Веронике.
В её глазах появились озорные искорки:
- Я знаю.
Не удержавшись, я снова поцеловал её, обвивая талию руками и неосознанно прижимая её к столику. В какой-то момент Ника, чтобы не потерять равновесие, оперлась рукой о столик. И вдруг она стала задыхаться, дрожать, её глаза закатились. В мыслях были непонятные мне образы, девушка горела, на её прекрасном личике отразилась мука. Страх. Я чувствовал страх.
- Ника!!! Ника, милая, отзовись!
Я положил её на кровать, поглаживал её, но она металась, словно мучаемая кошмарами. Я не знал, как ей помочь. О, Боги, я испугался! Лихорадочно соображая, что делать, мне пришло в голову, что нужно найти Владыку. Он наверняка должен знать, что с Вероникой.
Я выбежал из комнаты и понёсся по коридору, не понимая, куда бежать. Наткнувшись на слугу Тёмного, я, не теряя времени, раздобыл информацию у него в мыслях и помчался к Владыке.
Увидев его, я подлетел к нему и вымолвил:
-С Никой...она горит
Я не мог нормально объяснить, но некромант меня понял и сразу же побежал в направлении комнаты Вероники. Я мчался за ним, еле поспевая от непривычки, и ругая его узкие коридоры, в которых нельзя было расправить крылья, чтобы быстрее оказаться в нужном месте.

09.03.13 10:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас

14.03.13 17:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Приветствую всех!!!
Сегодня, в такой замечательный день, хочется пожелать нашей золотой драконице Лейке всего прекрасного и чудесного в жизни. Ибо у неё сегодня День Рождения!
Лейка, поздравляю!!!
По ходу было замечено, что ты очень любишь бассейны с виски. Искал я долго, нашёл отдельно, а ты смешаешь для себя в любых пропорциях)))))

П.с. куда пропала вся эротиконовская нечесть? Мелькают только несколько нелюдей, да и то редко

16.03.13 12:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Не успели отгрохать один ДР, так тут тебе второй! Это ж надо! Я столько не выпью)

Влад!!! С днюхой тебя! Удачи, везения, в общем, всего, что сам себе желаешь!!!
Во-первых, дарю тебе виски по собственному рецепту)

Во-вторых, выделяю из своего отряда тебе в услужение

Очень быстрая, может работать секс-игрушкой посыльной

Жду банкета))

16.03.13 23:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Дорогой мой, МУЖ!!! А зачем тебе в отряде такие секс игрушки, вернее посыльные? А?

жОна! Ну как зачем? Для раздаривания друзьям!
Темный Владыка писал(а):
отпразднуем же:

Оооооо, вот это по-нашему! По-семейному, в смысле
Мне, и с собой тоже заверните))) Буду жене такую змейку выкладывать Mr. Green из горошка)

17.03.13 13:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Это вопрос будешь ли? Может лучше "посыльным" выкладывай?)))

Ревнивица моя, ты же знаешь, что тебя одну люблю! А отряд у меня боевой) не для моих утех предназначен, а для дела военного)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение