Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.02.16 20:15 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
С сестрами так не поступают))) Вот как раз сестрами... ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Нюююю, я так не играю))) ну не вредничай ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 20:46 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Ариэль Рейнис Лэнвэ, с прибытием вас)) и хорошей игры)))
![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тогда я готовая)))) Лучше сразу резкое хрясь только!) Даричка я сама резкость ага)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Это моя пра-пра бабушка Вечная Вредина Обязаловна))) Хорошей была женщиной))) мамо дарагайо... какие родственнички интересные))))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И меня смущает гифка: такой вид открывается
Все, мне лучше молчать, а то народ распугаю Вот что за не справедливость? Всегда по выходным меня хрен разбудишь, а сегодня, как на зло, встала в 10(((( ![]() ![]() ![]() Ответ на письмо: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 23:13 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Меня подставили))))))))))))))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 23:17 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
*шокированно* Кися?
Я Попес имел ввиду, а не тебя))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 23:28 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Адиии, решила применить свой фирменный стиль "удар небесной мухобойки"? млин... Дари я тебя люблю)))))))))) у меня есть еще вот это ![]() а к Бату теперь применимо это ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Это только по материнской линии, по отцовской еще круче Надо бы познакомится))))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А я предполагала слово рассвет, но были все же смутные сомнения))) Туговато с русскоязычными шрифтами((((( Цертрон писал(а):
Боюсь, при таких твоих аппетитах меня надолго не хватит)
*убежденно* Хватит! Ты вон какой большой! Доминика Богиня Победы писал(а):
Я подозреваю, что проблему поставки шерсти тобою решена. Скоро откроется чесальщиц и мотальщиц. А затем поставки клубочков по всему Эротикону…. Мика))))))))) Чую источник шерсти будет против)))))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 17:48 |
Адианн таал Крю |
---|---|
День всем добрый!!!!
![]() Во первых Алекс, пост мегакрут!!! Хотя... прочитав твои посты поняла что других у тебя нет)))) Во вторых Дари, я не поняла, ёли пали! Я не поняла какой нафиг дома с книгой?! Подрывай зад, надевай красивое платье, шпильки, и валим в клуб! И не оговаривается... а то ![]() Цертрон писал(а):
дианн таал Крю писал(а):
Чую источник шерсти будет против) Догадливая какая... Это быстро решается)))) ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Опасный котейка)) Но полезный))) Если приспичит поиграть в шахматы/шашки/крестики нолики, он тут же сделает на указанной жертве сетку Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Он дует на него перегаром? Он его убил ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Адиии, сестренка, помощь со связыванием не нужна? *достает маток веревки* Моя ж ты лапочка... нужна! Пошли глушить его!!!! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Адичка, наше братство так просто не развалить , зато послушницам и матери-настоятельнице придётся поволноваться изрядно. просто не просто но первый камень брошен)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 18:26 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Ну Адиии, не хочу я никуда, я не люблю это))) И вчера было не все так безнадежно: в кафе с любимым я сходила, посидели чисто символически))) На отсутствие рпаздника имелся ряд причин) *подсаживается рядом тянет розочку с мяска* Тогда может поохотимся сестричка? Тут один бегает шерсть отдавать не хочет... возьмем копья... возьмем щиты... если хочешь дубины... вспомним предков и... ![]() ![]() Цертрон писал(а):
Баааат! Одолжи бронесутану, а? А шлема ни у кого не завалялось? Случайно...
*смотрит выгнув бровь* Пф... Дизертир... Джейсон Бат писал(а):
Адианн таал Крю писал(а):
Он его убил ![]() ![]() Джейсон Бат писал(а):
Протягивает бронесутану, приоткрывает дверь в надувную келью* Прячься)) Будем держать оборону на пиве, пельменях и послушницах) Правило трёх "Пэ")) мужчины... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 18:35 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Ну если б и вы были надувными, то это было бы уж совсем странно))) может их когтем? проверить? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Адиии, нам кажется тоже надо придумать свое правило трех букв и срочна! *утопала думать* среди этих трех должно быть мясо! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*достает с полки семейную дубину* С удовольствием, родная ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 18:41 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Цертрон писал(а):
*напяливает бронесутану* Правило трех "Пэ" мне очень нравится, согласен по нему жить!
*прячет в декольте консервный нож* Цертрон писал(а):
Девочки, девочки! Вам в клуб! Там и правило себе придумаете! Трех "Тэ", например... мужчины... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 18:49 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*сидя в кустах- маскируемся ж* Дерзай! Может тогда копье кинем? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Раз они строят оборону, то мы строим наше нападение на Мясе Молчании и Мужчинах, ибо без первого нам никуда, вторым будем морить вас в постЭли (подговорим послушниц - соледарность, все дела) ), а последнее - кто-то же должен с вами драться))) Сестра... *обнимает до хруста* Сестричка просто золотые слова!!! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Плохая буква)))) плохие мужчины... Теодор Бог Разврата писал(а):
Правило трех М:
Мужчины, м*нет, ну и пусть будет мясо. Хотя, кошечки у нас юные, их еще развращать и развращать, начнем с чего попроще: Молоко, мясо, мышки (в качестве игрушки). на: Молоток,мясо, мышки еще согласна... на молоко нет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 18:57 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Во-первых, с мяса надо начинать! Вторую часть определенно вычеркнуть, ну а мужчины уж пусть будут) *тянет за плечо* Даричка этот список составлял мужчина так что на первый план вынесено самое важное для мужчины... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Увы, при себе имею только дубину и две сиськи, но ни одним из этих кидать не собираюсь)))
*тянет с кустов копье* Щас усе будет! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Кости-то не ломай!) Ну вот и договорились!
И посмотрим кто кого!!!! *заботливо отряхивает* я нежно! любя! вот! посмотрим посмотрим! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*с великим горем на плечах* не то слово! их надо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 20:55 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Какие они, однако... Даже слов нету есть! эгоисты! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ссудя по смайлу, это не копье, а шест какой-то Ты решила устроить им танец смерти? Стриптиз, в котором ты не раздеваешься, а наоборот? может я копье уже воткнула и теперь кручусь?)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну разве что слегка, в профилактических целях Но так чтобы запомнили! Теодор Бог Разврата писал(а):
Это опять правило трех П:
подкрасться, пнуть, посмеяться или позлорадствовать... Кассия Ле Нард писал(а):
А еще некоторые мужчины живут по правилу трех "Б" - "Борщ, барышня, баня") проглоты... Цертрон писал(а):
Мы еще и плохие... ну не мы же!! Цертрон писал(а):
Тоже замечательное правило! Жаль, нельзя сейчас осуществить, того гляди копье метнут... Или шестом стукнут)))
или дубинкой... *подсказывает шепотом* Доминика Богиня Победы писал(а):
Но чую, что ты его всегда обезоружишь)))) против лома нет приема ага)) Цертрон писал(а):
Не-не-не! Меня хотят ощипать, как куренка, стукнуть дубиной, связать, метнуть копье и вскрыть консервным ножом - и все это одновременно! Тут не то что о самопожертвовании думать... вскрыть не тебя!!! а сутану!!!! и исключительно на волосистых местах!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 20:04 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*устало вваливается*
Сестра... воды... чаю... мяса... *хрипит и дергает лапкой* Всем привет! В первую очередь, Джули с победой, голосовала, видео просто нереально красивое и категорически не согласна с тем что удалась только песня, песня красивая, (очень прошу как нибудь передать название, очень очень), но шикарный видео ряд она всего лишь дополняла! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Предположу, что наши голосовали) И не потому, что мы семья и все такое: а просто работа действительно выделяется, за что я присоединяюсь к Тео и Сестричка рискну предположить что голосовали так же видео артеры которых много на форуме, они не могли не оценить качество работы. Джейсон Бат писал(а):
Парни, Крис, Цер, мы как там? Всё ещё в келье? Или наши ТТТ-шки уже успели часовню развалить, пока я тут шатаюсь по делам?)) Цертрон писал(а):
Часовня устояла -была построена на совесть))) Но у нас кончаются пельмени. И я уже по борщу соскучился... Джейсон Бат писал(а):
Значит, девчата устроили блокаду? Джейсон Бат писал(а):
Предлагаешь запустить их в келью, а в качестве входных билетов брать борщ, чеснок, пампушки и горилку с салом? Определённо, отличная идея! Цертрон писал(а):
Окружили со всех сторон с дубинами, вилками и консервными ножами... *выгнув бровь читает эти сводки с фронта читает серьезно и старается не ржать* Цертрон писал(а):
Предлагаю в келью не запускать, но борщ брать! Предлагаю поступить проще... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А кто ж вам борща-то даст? Так вот именно! Окопалися понимаешь... вражины! На мировую идти не хотят, переговоры вести тоже, и корми их еще! сестра пошли... дальше приключения искать... ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мы с Ади на страже и никого не пропустим, разве что с оружием ты с Ади в засаде))) ![]() Джейсон Бат писал(а):
Мне сразу представилась визуализация наших дам))
Примерно так) Цертрон писал(а):
На стороне голодных мужчин! Когда мужчина голоден, он неадекватен! ой... неадекватные мне нашлись... окопались в надувной палатке с надувными послушницами... и довоольные))))) Кассия Ле Нард писал(а):
Есть способ - проложить борщепровод) и поставлять по нему машинки губозакаточные)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Но зачем плыть самим, если можно какую-нибудь бяку по нему пустить? Вряд ли будет стоять распознаватель борща))) а вот это интересненько))) если что я травок принесу... И ПРОВОЛОКИ!!!! Цертрон писал(а):
Сейчас еще кошка подтянется, и точно будет женский инженерный батальон всея Эротикона... накликал Церочка))) Только я не инженер... я больше по оружию и диверсиям ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 19:56 |
Адианн таал Крю |
---|---|
![]() Притормозив у бара свою "Феррари" я сижу какое-то время положив руки на руль и прижимаюсь к ним губами. Входить не решаюсь. Просто наблюдаю какое-то время за публикой что входит в двери бара постукиваю пальцами, тихо напеваю играющему по радио Стингу, нервничаю... Настроение дрянное, ребра все еще болят после последнего... гкхм... "выступления"... да и скула побаливает... синяк то замаскирован, но болит все равно. Как и нога... и шея на которой синяки скрыты ошейником и несколькими слоями цепочек с крестами. Глотать трудно... Но это уже дело привычное. Отрываюсь от руля. В карман сую пачку налички сжатую защелкой с икрустированым камнями черепком. Вытаскиваю из замка зажигания ключи и выхожу из салона. Уверенно шагаю к дверям, поправляю на ходу полы своей косухи. Толкаю створки и медленно осматриваюсь. Да уж... Прикольненькое собрание. Не глядя ни на кого шагаю к бару. 3аказ как всегда прост - абсент и стакан ананасового сока. Поискав глазами свободный столик шагаю к самому дальнему, скрытому в тени, усаживаюсь удобнее и сложив ноги на соседний стул подношу рюмку к губам. Делаю махонький глоток и зажмуриваюсь наслаждаясь тем как обжигают любимые 70 градусов полость рта. Горчит, но так сладко.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 20:52 |
Адианн таал Крю |
---|---|
![]() Покончив с первой порцией отправляюсь за второй. Ожидая пока бармен освободится постукиваю ладошками по стойке, покачиваюсь в такт играющей песне. Музыка цепляет. Возбуждает... Подхватываю припев и тихонечко под нос подпеваю. Улыбаюсь подоспевшему бармену и положив на полированную поверхность купюру оставляю заказ: - Абсент и фисташки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |