Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
01.01.12 19:09 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
А вот и ваша мама приползла !
Столько поздравлений таких душевных и проникновенных, я вчера ночью все читала и смотрела и так мне хорошо стало Спасибо всем за то что вы у меня есть, за то что есть друг у друга, за то что Эротикон благодаря каждому из своих героев стал таким Живым и Настоящим! С НОВЫМ ГОДОМ ЭРОТИКОН! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! С НОВЫМИ ЗАХВАТЫВАЮЩИМИ ДУХ ИСТОРИЯМИ! С НОВЫМИ ПРОЕКТАМИ И СВЕРШЕНИЯМИ! ПУСТЬ ВМЕСТЕ С ГОДОМ ДРАКОНА, В НАШИ МИРЫ ПРИДЕТ НОВАЯ ВЕЛИКАЯ ЭРА! ЭРА В КОТОРОЙ МЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ И САМИ ЛУЧШИМИ! Сегодня я подумала, что каждый мечтатель, не смотря на то, сколь бы благополучно не складывалась его реальная жизнь, все равно украдкой убегает в некий вымышленный мир, чтобы скинув оболочку однообразия и рутины, окунуться в нечто по настоящему Волшебное! Именно это и объединило всех нас на просторах нашей Вселенной и эта Вселенная из простого вымысла вдруг стала живее всех живых! Я желаю всем нам, чтобы наше волшебное убежище, доброе и щедрое, подарило нам бесконечно множество радостных мгновений, верных друзей, вдохновение и даже богатство! Люблю вас всех! Ваша мама всея Эротикона!!! Ну и еще... Марес, душа моя (где бы ты не был), я поздравляю тебя с Новым Годом ! Орлан, желанный мой, хотя мы все ни как не сведем более близкое знакомство (но сие уже скоро ), С Новым годом тебя!!! От имени Юльки: Мой сексуальный старичок, когда же тот заветный миг в котором я облобызаю твое мускулистое тело?! С Новым Годом тебя!! В общем поздравляю всех своих Неподражаемых и Восхитительных, Сильных, Смелых, Мудрых и Желанных мужчин с НОВЫМ ГОДОМ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 19:12 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Эротичная! Тут до меня дошли страшные вести... Ты болеешь?
Ужос! Безобразие! срочно прогревающие целебные процедуры! Лэйдер, душа моя, до тебя все правильно дошло, у нас тут настоящий лазарет. Кучу бабла ушло на лекарства. И в довершение ко всему сбились какие то глубинные настройки и я потеряла связь с инетом, причем странным образом, скайп и почта работают а все остальное не грузится совсем. В общем я каким -то чудом со всем этим разобралась. И судя по тому что пишут о данной проблеме в инете, я себе сэкономила огромное количество времени и денег. Но согревающие процедуры меня очень вдохновляют Когда приступим? Лэйдер Бог Времени писал(а):
Зато могу предложить свое отнюдь не мелкое и очень горячее тело для терапевтических нужд.
О, да *в обмороке от восторга* Лэйдер Бог Времени писал(а):
Поправляйся! Мы с Карой тебя очень ждем!
з.ы. сдал пост в Неффе. Далее без тебя никак. Ты ж хотела дочу облабызать? Доча меня уже малость попинала. Постараюсь как можно быстрее отписаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 21:12 |
Запретное царство Неффастус Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Не спрашивай, что Бог может сделать для тебя. Спроси что ты можешь сделать для Бога...
С мгновения, когда Бог Времени внезапно возник из портала, он не переставал удивлять меня. Мы не виделись с ним должно быть столетия четыре, хотя точно сказать не берусь. За все те тысячелетия, что я существовала в сане Верховной Жриц, я бы могла со всей определенностью утверждать, что Боги не меняются. Но Лэйдер изменился. Я не бралась сказать, что именно стало иным, но эти перемены ощущались, столь же отчетливо, сколь и гиблая сила этого заповедного места в Неффастусе. Самый мрачный из всех Божеств старшего пантеона, самый холодный и непреклонный. Самый мудрый наконец, Бог Времени смотрел на меня странным, пронизывающим до самых костей, до самых потаенных помыслов, что скрыты в забытых и проклятых уголках моей души, взглядом. И смотрел как будто утешал. Это сбивало меня с толку. Это интриговало и настораживало. Кара! Я увидела ее на полу. Без единой ниточки на целомудренном теле, бесчувственную и казалось озябшую. Я кинулась к ней, схватила за худенькие плечи. Встряхнула, пытаясь привести в сознание. Бесполезно. Я метнула на Бога, полный ярости взгляд. Сейчас мне было плевать как на его личное всемогущество, так и на мощь всего Запретного Царства. Ни кто не смел причинять вред моему ребенку! Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Я сейчас планирую исправить то, что вы натворили! И будет просто замечательно, если ты мне мешать не будешь. А если все закончится благополучно… - черт, не надо было говорить «если». Надо было сказать – «когда». Но что уж теперь. Может хоть так Дали осознает всю серьезность момента? – Так вот, когда все закончится благополучно, можешь поцеловать край моих одежд. Голос его как и всегда звучал надменно, но в глубине глаз мелькнула тревога. Тревога столь созвучная моим собственным чувствам, что я удивив саму себя почти успокоилась. И почти доверилась ему. Время пришло! - С ужасом поняла я. Кара познает вторую половину своей сущности. Мне и так было даровано очень много. Три тысячелетия я была ее мамой, а она моей шаловливой крошкой. Теперь это окончательно превратилось в прошлое. Боги, как же быстро пролетело время! Я с трудом отпустила ее и поднялась. Лэйдер Бог Времени писал(а):
Ай, как же я забыл. Из ближайшей, стоящей у стены вазы хватаю ремешок с нацепленным на него простым на вид темно-зеленым камушком. Я ко всем своим многочисленным талантам еще и ювелир, если что. Надеваю на шею притихшей и побледневшей Дали. Она даже не вздрагивает от моих прикосновений. Лишь через пару минут под моим пристальным взглядом она будто просыпается.
Настороженно рассматривает покоящийся аккурат в ложбинке между аппетитными округлостями камень. А потом, удивленно распахнув глаза: - Он тает! Чудеса! - Подумала я, хотя то что в ходит в обычное понимание этого слова, давно стало для меня обыденностью. Удивило меня вовсе не то что камень тает. А то что он вообще появился на моей шеи. Боги крайне редко самолично вручают свои дары. Полученные из венценосных рук, подобные подарки приумножают свою магическую силу. Более того они демонстрируют исключительное расположение... А для Лэйдера подобные поступки и вовсе не присущи. На меня вдруг нахлынули воспоминания об обжигающем касание кончиков его пальцев к мой коже на затылке. И этот взгляд. Внимательный. Темный. Обещающий. Я на мгновение зажмурилась. В голову лезли всякие несуразицы. Но все же... Если бы Лэйдер не был тем кем он являлся, я бы решила, что его ко мне влечет... Учитывая место и время, это по меньшей мере было неуместно... К тому же, не сулило для меня ни чего хорошего. В моей жизни и так все было слишком неоднозначно... А романы Бога Времени, всегда заканчивались... как бы это лучше сказать... словом, совсем не медовым месяцем. Великая Пустота! Если мои опасения справедливы, то впереди меня ждет "веселое" время. Конечно я могла бы ему отказать... Точнее попытаться это сделать. Но уж что о Лэйдере было совершенно точно известно всем кто хотя бы краем уха слышал о нем,так это то что отказов для него не существовало в природе. Я глубоко вздохнула и решительно отогнала тревожные мысли. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Это твой амулет, - отвечаю коротко. Время уходит, я это чувствую. – Твоя защита от скверной магии этого места. Пока он не растаял окончательно, ты в безопасности. Я не стала его благодарить а лишь понимающе кивнула, уже зная что в ближайшее время, мне придется сполна заплатить за нечаянную милость. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Дальше мы одни. С нами никому нельзя. Если хочешь что-то сказать…или сделать…
Смотрю вопросительно на Дали. В ушах зашумело от страха. Я отвела от безмятежного личика Кары золотисто-медную прядь. Лаская коснулась нежно щеки. Бледной и прохладной. Этот ритуал, что предстоял ей... Он мог стать как дверью в зрелость, так и толчком в пропасть невозвратности. Я не могла предопределить исход неизбежных перемен, но я могла на него повлиять. Я вовсе не была бессмертной, как многие и даже я сама верили в это. Память о тленности моей плоти уже почти исчезла из моего сознания. Но все же, неразличимой тенью еще скользила по лабиринтам моих воспоминаний. Да, все жрицы Эротикона при соблюдение не хитрых правил могли жить вечно, но все же так же как и иные смертные были уязвимы. Храм и Тень, в награду за преданное служение, сделали меня незримой для ледяного дыхания Смерти. Меня не было в списках, этой изначальной, никому не подвластной сущности. И этот дар, что окружал меня подобно радужному кокону, я была вольна, принять, отринуть или подарить. Я склонилась к уху своей девочки. - Я дарю его тебе, Кара, моя названная дочь. Пусть этот дар, как доказательство моей любви, сохранит и направит тебя. А затем я отступила. Внешне ни чего не произошло, но я почувствовала как Дар покинул меня, окружая Кару благословенной защитой. Лэйдер , так же заметил эти изменения и удивленно посмотрел на меня. Похоже сегодня не только Бог был склонен преподносить сюрпризы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 00:00 |
---|---|
Кровь Бога бесценна, а потому всегда отдается даром...
Даром - слишком высокая цена даже для Бессмертного. По его рукам стекали искрящиеся потоки расплавленного золота. Густого и зловещего. Я не сразу поняла, что это кровь. Конечно же летописи хранили знания о том, что священные жидкости божественной сущность, как кровь так и семя, это субстанции цветом ярче эрийского янтаря и искристей земного злата. На заре Великого Сотворения, иногда всего лишь из пары капель Божественной сути, рождались целые миры. Но я ни когда собственными глазами не видела того, что моя вера наставляла считать основой всего Мироздания. И вот я, стою и смотрю как кровь Древнейшего обильными струями стекает по жилистым рукам на холодный пол. Интересно, кто вообще сказал, что Лэйдер бесчувственный эгоист? Тебе больно? - Спрашиваю я, вдруг по новому оценив многочисленные шрамы, что покрывают его мощное тело. - Богам не бывает больно, - сквозь зубы отвечает он мне. Но это ложь. Лгать Лэйдер умеет. Но видимо сегодня не его день. Ни сказав не слова, (все-таки спорить с Богами не самое мудрое занятие, особенно если этот конкретный Бог, спасает твоего единственного ребенка), я отрываю одну из лент своей ритуальной мантии, почти полностью обнажив грудь. Впрочем моя попытка усмирить жалящую Лэйдера боль, встречает закономерное сопротивление. Он сам наскоро перевязывает свои повреждения, при этом умудряясь нагло шарить пронзительно-светлыми глазами по моему телу. Ни чего не скажешь, многообещающий взгляд. Лэйдер Бог Времени писал(а):
Попутно разглядывая прелести Жрицы, которые доступны теперь не только воображению, а самому непосредственному взору. Впрочем, мое разглядывание имеет неожиданный эффект. Камня нет! Хватаю еще один, резко набрасываю на шею Дали, она вздрагивает. Опускает глаза.
- Куда он делся? - смотрит на два шнурка на свое шее – один пустой, второй с камнем. - Куда, куда… - вздыхаю, сползаю по стене, устраиваюсь рядом с Дали на полу, откидываю назад голову, прижавшись к стене затылком. – Это место особенно жадно к смертным. А ты теперь именно такая. Скажи мне, оно того стоило? - Да, - тихо отвечает она. – Но ты не поймешь. Но кое чего не понимала и я сама. Как только Дар покинул меня все вокруг вдруг стало таким осязаемым и ярким. Подобно тому как лишенная перчатки ладонь начинает ощущать окружающий ее мир, более полно и остро, я казалась даже дышать начала по другому. И Лэйдер, так же теперь ощущался мною иначе. В его отрывистых, овеянных холодом словах, я вдруг стала слышать усталость и горечь. Как будто передо мной стоял не самый могущественный Бог старшего пантеона, а обычный изможденный мужчина. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Да где уж мне…
- Что с Карой? – спокойно спрашивает, без паники. Похоже, окончательно поверила мне. И как я дошел до жизни такой, что мне верят и не опасаются? - Раскрою тебе один секрет, Жрица, - говорю с закрытыми глазами, все так же откинувшись на стену, - чудеса не любят посторонних глаз. Я сделал все, что мог. Дальше остается только ждать. - И как ты узнаешь, что оно…уже произошло? - Я это почувствую, - отвечаю устало. – И ты, думаю, тоже почувствуешь. Ты даже не представляешь... - подумала я про себя, в свете открывшихся обстоятельств. Слово проводя маленький эксперимент, а еще желая отогнать съедающую за живо тревогу, я осторожно сжала его руку, гоня прочь страхи... пьянея от невероятных ощущений. Мы сидели и ждали и один из нас в этом ожидание терял, а другой обретал. И ни кто не знал, кто из нас кто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 19:14 |
---|---|
Рай, драгоценное мое дитя , спасибо тебе большое за то что ты у меня есть! *утираю слезы счастья* Мне к этому даже добавить не чего, разве что я тебя люблю, как человека (хоть ты и бес ) и ваще !!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.12 00:46 |
---|---|
Нет ярче света твоих глаз, мое новорожденное дитя! Пусть даже этот свет есть Мрак, пусть даже твое имя Месть, пусть твой отец владыка Слез, пусть даже я тебе не мать...
Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Кара, дочь моя… Проснись… Твой отец зовет тебя…
Отстраняюсь. И через секунду ее глаза распахиваются. Серо-голубые зеркальные копии моих собственных глаз. Медленно переводит взгляд с меня на Далилу. Тревога и бешеная радость взметнулись в моей душе и затопили все существо до самого последнего атома. Кара была жива!!! Ритуал преобразил ее, но из глубины распахнутых глаз на меня по прежнему смотрела моя драгоценная девочка. Прежняя и вместе с тем иная, теперь в ней не было ничего от беззаботного ребенка, даже душа пропитанная токами Извечного потока, преобразилась и вызрела словно диковинный плод. Судя по плохо скрываемому восторгу Лэйдера, она так же как и он была Темной. Впрочем я всегда подозревала это. Но вот что за суть скрывалась в недрах ее пока что еще не разбуженной силы? Это всем нам еще лишь предстояло узнать. - Спасибо тебе! - Обратив к Лэйдеру свое влажное от беззвучных слез облегчения лицо от всего сердца поблагодарила я темного Бога и тут же крепко обняла свою вновь обретенную дочь. - Теперь с тобою все будет в порядке. - Прошептала я ей на ухо, стирая выражение недоумения и растерянности с ее прекрасного повзрослевшего лица. - Отец позаботится о тебе. - Я поцеловала Кару в висок и заглянув в глаза сказала. - Жаль я не могу по дольше побыть с тобой. Силы мои тают (как и артефакт, добавила я про себя), Лэйдер отнесет меня обратно в Храм. Обещай что скоро навестишь меня?! По все видимости девочка еще не до конца осознавала, что именно ей удалось пережит, но некоторое понимание уже начинало наполнять ее взгляд. Дождавшись от нее легкого кивка, я неохотно поднялась и выжидательно посмотрела на Бога. Он вплотную приблизился ко мне и обвив рукой за талию (при этом талия вдруг оказалась значительно ниже чем я привыкла считать), без видимых усилий перенес меня домой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 17:23 |
Храм-портал Эротикон Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Не знаю, что побудило меня привести темного Бога в собственную спальню, но в этот момент я явно думала не о том о чем следовало. Даже измученный воздержанием бес в женской бане наделал бы меньше переполоха, чем зловещее божество мужского пола в Храме весьма привычном к высоким визитам. В прочем конкретно к этому Богу привыкнуть было весьма затруднительно. В отличии остальных "гостей" Эротикона Лэйдер вовсе не стремился в порыве элементарной вежливости приглушить буквально сшибающий с ног поток своей божественной мощи. Даже ослабленный, он производил сокрушительный эффект. Мои жрицы попадали на колени словно подкошенные, и глядя на этот "падеж" я почему-то сильно разозлилась. Лэйдер меж тем беззастенчиво развлекался...
Следующим сюрпризом для меня оказалась, безвременная кончина моей... кровати. Ну кто бы мог подумать что Старший Бог игнорирую свои габариты, привык нырять в пышные перины, точно голодный медведь в реку полную рыбы. Кровать, из черного эбенового дерева, которое по общеизвестному мнению прочнее камня и долговечней времени, хрясь... и простилась со своими резными ножками. Хорошо еще что дно не провалилось. Хотя нет, лучше бы оно провалилось и этот беззаботный "ныряльщик" постиг всю "прелесть" своего заплыва. На чем по его мнению я теперь должна спать? Но на этом сюрпризы для меня не закончились. В довольно безапелляционной манере мне было предложено... полежать рядом. Точнее полежать На... Представляю как округлились у меня глаза от изумления. Разумеется возможность отказаться, предусмотрена не была. Хорошо хоть, что дальше примитивного бесцеремонного обхождения дело не пошло. Лэйдер явно был не в том состояние, хотя вот похоже что настроение у него оказалось самое что ни на есть похотливое. Ну да это не новость, Боги всегда славились своими сексуальными аппетитами. Отчасти именно потому, быть возлюбленной одного из них, участь не так что бы уж очень завидная. Потому как обитатели Неффастуса, в своих посегательсвах на приглянувшуюся пару ни когда не довольствовались только сердцем, или только телом... Они вообще не терпели ограничений. Все или ни чего! Причем наличие этого "Всего" вовсе не гарантирует, что всемогущий вершитель, отдаст столько же в замен. Как правило Боги предпочитают только брать. На то они и Боги. Я вздохнула и поерзала, стараясь устроится поудобнее. Упс. По моему ерзать не стоило. Так словно мы давние любовники Лэйдер запустил свою пятерню в мою шевелюру и с видимым блаженством стал пропускать сквозь пальцы прохладные, гладкие пряди. Было приятно. Я едва сдержалась чтобы не замурлыкать от удовольствия. Все-таки я тоже очень вымоталась за минувшую ночь. За окном разгорался рассвет, и пережитые волнения давали о себя знать. Как не подобающе были мои мысли, но мне очень хотелось дать своему телу расслабиться и прижавшись щекой к широкой груди наконец-то почувствовать покой и уснуть. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- А как же колыбельная усталому герою? Неужели не заслужил?
- Колыбельная? – она тепло выдыхает мне в шею. – Хорошо. Я спою тебе колыбельную Я пела ее… - голос ее чуть дрогнул, - Каре. Я незаметно усмехнулась. Ну конечно, какой уж тут покой. Бог спит, а служба идет... От лампады, легкий сладки Дым струится к потолку Спи мой ангел, спи я рядом Добрый сон пряду… Пусть твои сомкнутся очи И придет покой На пороге долгой ночи Я всегда с тобой Интересно, что бы он стал делать, если бы я пела, как та экзотическая птица, павлин? Златокрылые молитвы Над тобой кружат Незаметно, неусыпно Сон твой сторожат Ага, молитвы и еще вся мощь Храма. И сплетают паутинкой Сказочные сны И кладут мои слезинки На судьбы весы Ох, чувствую и наплачусь я еще с тобой... Спи мой ангел, мир безгрешен Мир живет любя Он однажды подарил мне Ангел мой тебя. "Ангел мой" уснул... Я осторожно, стараясь не потревожить, поднялась и бесшумно удалилась в смежные покои. Там опустилась на кушетку и свернувшись калачиком постаралась на мгновение забыть о произошедших в моей жизни переменах. Кара больше не была ребенком, теперь ее потребность во мне стала едва ощутима, Маресс не желая считаться с реальностью нашего существования, шел разрушительной войной против всего Мироздания. Он отказывался понимать, что если я буду вынуждена выбирать между сохранностью Храма и собственным благополучием, я всегда выберу Храм. Пускай даже для это придется пожертвовать собой. Он не знал, а я ни когда ему не говорила, что Верховная Жрица это не просто сан, это посмертный залог, последняя спасительная мера в случае Конца. В довершение ко всему, уже сегодня я должна посетить Орден в Корр-У. А сразу после праздничных церемоний, согласно традиции лучшие из достойных войдут в стены Храма чтобы призвать Богиню и напитать миры живительной энергией Страсти. А это значит, что новый мужчина войдет в мою жизнь... В первые за все столетия своего существования я вдруг ощутила такое чудовищное опустошение, что захотелось выть и биться головой об стену. Незыблемый ход вещей, даривший прежде покой и уверенность в завтрашнем дне, обратился бетонной плитой и ломал мои позвонки. Наверное это должно было когда ни будь случится, все-таки и мой запас прочности истончился и подошел к концу. Плохо, что я оказалась не готова к подобному... я закусила костяшки пальцев силясь перевести дыхание и взять себя в руки. Внезапно чья-то широкая, теплая ладонь легла на мое плечо. Испугано, точно застигнутая на месте страшного преступления я неуверенно обернулась. Задумчиво и грозно на меня смотрели светлые глаза Темного Бога.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.12 02:40 |
---|---|
Эйдан, огненный наш и фееричный!!!!!
Я в скайпе тебя поздравила, а сюда вот так же как и Феня только что добралась. Короче ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!!! Ура!!! А это тебе от Жрицы, т.е. меня малость лесбийский подарочек (ну настоящие мужчины всегда жаловали лобызающихся девочек) ! _______________________________________________________________ Теперь маленькая объява от меня (я теперь если честно даже боюсь что-то говорить, а то вдруг меня снова в навязывание жестких рамок упрекнут). Но все же: У нас в игре, на сколько я слышала, грядет масса радостных событий, свадьбы там всякие и прочее торжество любви и страсти. Это конечно же гуд, но (!) ... Прошу вас помнить, о том что межвидовое заключение браков, особенно если оно задумано между носителями монаршей власти, очень затруднительно! Особенно это актуально для оборотней, данная раса в нашей игре по понятным причинам, более остальных подвержена животным инстинктам и по характеру существования весьма первобытна. Если сравнивать Волки более "дикие" чем Тигры, а Барсы более "дикие" чем Волки, но все вместе взятые более "дикие" чем те же Вампиры. Далее по потомству: Союз оборотней с вампирами=стерилен. Союз оборотней с айранитами (только мужчины айраниты с женщинами ликанами) = плод оборотень с выдающимися бойцовскими способностями, явление редчайшее потому как айраниты еще те высокомерные зазнайки (и извращенцы, это надо же тащится от секса с крылатой бабой ). Союз оборотней с фейри = плод 100% оборотень, очень красивый надо сказать с какой ни будь необычной расцветкой масти и прочим описательным признакам. Случай невиданный так как фейри так же как айраниты еще те снобы. Союз оборотней и демонов = плод 50% ликан, 50% демон, не по одновременно а или-или, зависит от того какой набор генов оказался сильнее. Союз оборотней и бесов = ответ известен, плод 100% бес . Союз оборотней и метаморфов = 30% оборотень, 70 %, тут гены могут перемешиваться потому как расы во многом родственны друг другу. Союз этот очень желателен так от него рождается невероятно сильное во всех смыслах потомство. Союз оборотня и дракона = стерилен, драконы вообще могут размножаться лишь между собой или в союзе с людьми, но дети от брака между драконом и человек, будут расти как люди, без возможности перекидываться но вероятно с какими то особыми талантами. Союз оборотней с чернокнижниками = плод оборотень со способностями к магии смерти. Союз оборотней с людьми = плод 100% оборотень (полукровка разумеется). Союзы оборотней с оборотнями разных видов = или стерильны или родившийся ребенок оказывается представителем победившего генотипа, как правило такие дети слабее детей рожденных от брака пар одного вида, но возможны и исключения. Союз вампиров и демонов = плод или вампир или демон, в зависимости от доминирующих генов. Вероятность 50\50%. Союзы вампиров (первородных) и людей = полукровки, после полового созревания вампиры, до этого момента живут как обычные люди. Не бессмертны но живут долго лет 300. К счастью старение на них практически не сказывается и они до самой смерти сохраняют облик молодой и привлекательный. Союзы вампиров (обращенных) и людей = стерильны. Союзы вампиров (освобожденных) и людей = потенциально возможны, но редки и приравниваются к чуду. Описание таких детей отсутствует . Союзы вампиров и чернокнижников = ну теоретически возможны, так как в основе расы чернокнижников генотип человека. Однако не знаю что должно случится чтобы данные особи оказались друг с другом в постели... Союз вампиров и айранитов = стерилен. Союз вампиров и фейри = стерилен. Союз вампиров и метаморфов = 70% метаморфы, 30% вампиры или\или. Дети с возможностями присущими своей расе возможно более слабо выраженные. Союз вампиров и драконов = на сегодняшний момент стерилен, хотя когда то был возможен и дал начало линии Холодной крови. Союз фейри и айранитов = весьма распространен, хотя они и сильно недолюбливают друг друга, слишком похожи. Именно от таких союзов как правило рождаются девочки-воины. Плод всегда айранит. Союз фейри и демонов = плод 100% демон. Союз фейри и драконов = стерилен. Союз фейри и метаморфов = плод 100% метаморф. Союз фейри и чернокнижников = с представителями анклава Жизни - стерилен, с представителями анклава Праха = очень сильные чернокнижники. Союз фейри и людей = люди с экстрасенсорными способностями. Союз айранитов с людьми = красивые дети, как правило мальчики и как правило по внешности люди, т.е. крыльев не наблюдается. А вот девочки могу родится крылатыми. Так же как правило обладают экстрасенсорными способностями. Метаморфы совместимы со всеми и почти всегда их гены доминируют. Бесы так же совместимы со всеми и их гены ВСЕГДА доминируют, более того залететь от беса может даже камень. Лучшее средство от бесплодия это Бес!!! Драконы на предмет потомства совместимы только с людьми и вампирами, но на сегодняшний момент не могут совместится даже про меж собой ((( Надеюсь ни кого не забыла. Теперь возвращаясь к бракам. Все сложно. По законам верховной власти, в Шезгатре разводов среди монархов на существует. Разлучить супругов может только смерть или изгнание за преступления перед расой, что в общем то приравнивается к той же смерти. Супруги монархов, в первую очередь у оборотней, обязаны быть чистокровными, принадлежать к аристократии и быть одного вида ликанов, только это гарантирует существование прямого наследника, способного доказать свое право на трон прайда или стаи в поединке. У тигров уклад матриархальный, где супруг при коронованной королеве, она выбирается из сильнейших принцесс прайда, ни когда не станет королем, он всегда принц-консорт, обязанный на официальных церемониях держаться на шаг позади своей жены. У Волков, уклад патриархальный, основанный не столько на наследование власти, хотя это тоже есть сколько на силе. А чистокровки как правило наиболее сильные среди всех прочих ликанов, именно этим обусловлена необходимость чистокровной невесты. Но в данном случае все же есть возможность запрет обойти. Однако тогда пара вожака другого вида ни когда не станет официальной женой. Т.е. вместе они быть могут а вот поженится нет. Для такого случая предлагаю решение. Сыграть свадьбу на Земле. Об остальном завтра, сегодня уже мозг не варит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.12 13:20 |
---|---|
Эйдан Бог Огня писал(а):
Особенно приятно, что ты лично приняла участие))) Рада что ты это оценил . Я специально отложила все дела Храма и рванула в Европу на съемки . Эйдан Бог Огня писал(а):
Это не рамки, а разум и логика. Вот я тоже всем так отвечаю . Эйдан Бог Огня писал(а):
Ай-яй-яй! А боги?) Хотя, предполагаю, это не так важно.
Возможность иметь или не иметь детей у нас не ограничена рамками или условностями (?) Ага, именно так. Боги у нас плодовиты до не приличия. Над ними по моему мнения может тяготеть единственное ограничение... это что-то вроде судьбы, т.е. для игрового азарта можно предположить, что некий элемент неожиданности влияет и на их жизни. Так же Боги вынужденны считаться с принципом существования жриц в Храме, но думаю при большом желание можно и тут найти лазейки. В общем как уже было мудро замечено ранее (Любовь моя, нет ни кого мудрее тебя ) Лэйдер, некогда писал(а):
«Боги могут все!». Если некто, именующий себя Богом, чего-то не может, то он обманывает, падла. Не бог. Пя.Ся. а все ли оценили мои потения по части перечисления "кого и с кем"? У меня вчера ночью аж дым из ушей повалил от напряга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.12 13:33 |
---|---|
Адель Йондж писал(а):
посмеялась, все именно так))
спасибо за ликбез! Всегда пожалуйста, дорогая ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.12 16:22 |
---|---|
Нари все правильно поясняет, но я еще раз обобщу.
Вампиры нашей игры делятся на касты: Каста Превородных (чистокровные вампиры, не обращенные а рожденные) Каста Освобожденных (обращенные вампиры, достаточно старые по сроку своего послесмертия, за особые заслуги перед свои прародителем, по средством испития его крови, освобождены от власти дневного светила и жажды крови. Испив кровь своего прародителя они по сути перестают зависеть от него и потому приносят клятву крови, дабы подкрепить свое лояльное отношение к нему). Освобожденные не редко составляют отряды личной армии своего прародителя и прежде всего подчиняются именно ему, а уж потом королеве. По этому Короле столь зорко приходится следить за настроениями аристократии и потому статус Главного Палача при дворе является таким стратегически важным. Каста Обращенных (вампиры в классическом их понимание. Они уходят на день под землю, боятся Солнца в обоих мирах, мучимы жаждой крови и весьма агресивны, очень сильны). Каста Вербовщиков (подвид Освобожденных. Занимаются тем, что создают новых вампиров). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.12 14:39 |
---|---|
Эйд, я прочитала. Мне понравилась, очень интересно получилось. Так что можешь пускать написанное в дело.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.12 19:06 |
---|---|
Пускай не отвратить любви,
И не укрыться за сарказмом. Она не ведает отказа. Она не ведает судьбы. Не редко что со злой ухмылкой, Любовь войдет в твой спящий дом. За болью спрячется, потом Утрет горячие слезинки, И станет утешеньем в горе, Спасеньем в самый скорбный час. С самой судьбой нещадно споря, Она спасет однажды нас. Я конечно понимала, что все к тому и идет... Что близость неизбежна. И я была полна намеренья противится ей как можно дольше. Лишь великая Пустота знает, как хватало мне в мой жизни сердечных трудностей и метаний. Не к чему плодить себе очередные сложности. Но затем все изменилось. Я посмотрела в его глаза и точно стальные канаты, со свирепой грацией атакующих змей, ринулись мне на встречу в мгновения ока оплетая наши сущности, так прочно, так сладостно и больно, что я вдруг со всей неотвратимостью осознала, какой сокрушающий Жар пылает меж нами... И не осталось ни чего кроме дикой потребности этот Жар унять. Лэйдер как всегда острил. Он привычно прятался за сарказм и небрежной надменностью, сводя все что не вписывалось в картину его восприятия к простым, я бы даже сказала примитивным потребностям. Словно вовсе и не Бог, а простой невероятно привлекательный мужчина. Этакий сексуально-активный жеребец, чьи желания были просты и самую малость порочны. Едва сокрушающее воздействие, возникшей между нами связи, улеглось, он беззаботно потребовал у меня "Хлеба и зрелищ" а проще говоря "Завтрак и ванну". Я провела его в купальни. Я знала что ему там понравится. Покой и влажный сумрак цари в подземных альковах Эротикона, где теплые, целебные источники наполняли неглубокие мраморные бассейны, томно пузырясь и вздыхая едва зримыми облачками пара. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Я готов. Зови прислужниц. Я едва удержалась чтобы не закатить глаза. Все-таки потребительская культура Земли, сильно исказила восприятие многих обитателей Неффастуса. Они регулярно вызывать у меня недоумение, превращая величайшую святыню Мироздания в подобие дорогого отеля. Меня так и подмывало отчитать нахала, напомнив ему о порядке вещей. В Храме не было прислужниц. И каждая послушница или уже принявшая обет жрица, была уникальна, неповторима и бесконечно важна. Конечно мои подопечные не прибывали в праздности. И даже самая непритязательная работа, будь-то приготовление пищи или уборка, не была им чужда, однако путь избравший их был гораздо многогранние и страшней. Эротикон являлся залогом Равновесия и служение в нем вовсе не сводилось к натиранию мужских плеч. Сколь бы широки и мускулисты он не были. Даже если это плечи мстительного темного Бога. Однако его присутствие в Храме было результатом моего решения. Я спустила с плеч платье и оно послушно скользнуло к моим ногам. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Я сама помогу тебе с омовением. Как тебе водичка, Лэйдер? - промурлыкала Дали.
- Вкусная, - буркнул я в ответ. Нахлебался я воды преизрядно. Собственная реакция на ее тело раздражала. О да! Было бесконечно приятно созерцать его реакцию на мое обнаженное тело. Я едва не засмеялась, вдруг почувствовав себя совсем юной, беспечной и игривой. Было что-то непередаваемо восхитительно в тех контрастах которые то и дело являл Лэйдер. То он мрачный и несклонный к сантиментам, то такой "уютный"и непритворный. Сидя напротив друг друга, наедине в своем первозданном виде, так легко было поверить в спасительную простоту окружающей нас жизни. И в самом деле, что может быть проще чем мужчина и женщина в своем первобытном влечение? Однако в том что последовало между нами дальше не было простоты. Желание, фонтаном раскаленного пара, ударило в нас внезапно. Вот мы сидим по грудь в воде, и все что есть между нами это нескромные взгляды и легкое поддразнивание в речах... А вот, грудь теснит от охватившей тело дрожи, воздух застревает в легких, а сердце бьется где то в горле. Лэйдер схватил меня на руки, и не слишком осторожничая вынес на "берег". Его кожа была горячей и гладкой. Впечатляющий рельеф мышц напрягся и пришел в движение, когда он опустил меня на пол. Я думала он без промедлений возьмет меня. Грубо и неистово. Как и пристало Богу привыкшему потворствовать своим желаниям. Не сказать что я было против. Все в моем теле болело в ожидание его вторжения. Вновь обретенная смертность, превращала мою жажду в безумие, которого я не знала прежде. Теперь я по иному понимала великую трагедию человеческого бытия. Из-за неизбежной конечности своего существования, они всё ощущали по другому. Более остро, более самозабвенно, ибо их чувства, словно обнаженные нервы реагировали столь сокрушительно и ярко, что и боль и наслаждение как магия каждый раз возносили их на вершу вселенского существования. Своей смертностью, люди были и благословлены и прокляты одновременно. Теперь и я познала это сладкую кару. И по воле Фатума так случилось, что первый с кем мне довелось испытать это новое знание, оказался Лэйдер, могущественный и непостижимый повелитель Хаоса. Он удивил меня. Снова удивил. Как будто мрак в его взгляде сменился сумраком. И в сумраке засияли небесные огни. Он скользнул покрытыми старыми шрамами руками вдоль моего тела. Переместился в низ... И выпил меня, точно райская птица, цветочный нектар. Он не был нежен. Но и не был груб. Он был идеальным. И это было слишком даже для Бога, потому что звания "Мастера плоти" достойно далеко не каждое божество. Но мой Бог, с этого момента он стал именно "моим", умел заставлять разбуженную дыханием страсти плоть, не только петь но и сиять. И я сияла для него. Хотя прежде это случалось лишь во время ритуалов, когда магия Церемониальной залы, заставляла искриться не только тела но и сам воздух между ними. Едва разлепив спаянные негой веки, я изумленно посмотрела на него и прошептала: Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Я слышала про тебя многое. Но такого – не ожидала. От моих слов, что-то мелькнуло в глубине его отливающих расплавленным оловом глаз. Я уже поняла что в момент сильного эмоционального накала, глаза моего Бога не темнели как у большинства мужчин, а становились пронзительно светлыми... И в этом была своя потусторонняя красота. Он навис надо мной, упершись в укрытый одеялами пол, неотрывно всматриваясь в мое лицо словно стремясь впитать в себя все то, что оно вольно или не вольно могло ему рассказать. Я завороженно смотрела как движутся отблески света магических кристаллов на его смугловатой коже, любовно повторяя контуры мощного, очень крупного тела. Лэйдера нельзя было назвать красивым. Он слишком выбивался своей мускулистой массой, тяжелым нагромождением несущей следы былых увечий плоти. Многочисленные шрамы, точно языческие татуировки покрывали его тело. Тело древнее и умелое, способное пробуждать наслаждение как возвышенного так и животного порядка. И сегодня я хотела познать его до конца. Я обвила Бога Времени за шею и притянула к себе. Прикоснулась губами к его рту вдыхая в него образы нашего грядущего слияния. Эта способность, один из многочисленных даров Храма, имела свойство будоражить сознание и пробуждать плоть искуснее любых возбуждающих эликсиров и массажных масел. Она проникала в разум, без слов раскрывая тайные желания, обещая их воплощение и конечно же воплощая их. Лэйдер едва заметно вздрогнул и хрипло прошептал. - Я старался быть нежным. А затем. Яростный натиск его безжалостных губ стер все то что было до... Уничтожил все то что будет после... И осталось только сейчас, и алчущая бездна под нами... во круг нас... внутри нас... Он развел мои бедра еще шире и одним резким посылом вторгся в меня. Я застонала, громко, испуганно, радостно. Прижимая его к себе. Отталкивая и снова прижимая. И не было спасения от яростного горения наших тел. И ширился страх потому что рушились все барьеры, которые каждый из нас так старательно воздвигал в своей душе от сотворения Священного Круга. Он врывался в меня с хриплым выдохом, сжимая зубами плечо, слизывая проступающую кровь, наслаждаясь сладостным содроганием моего тела под ним. Я царапала его спину и плакала. Но ни что на свете на заставило бы меня сейчас остановится. Как будто что-то черное и неподъемное осыпалась с моего сердца. И этого долгожданного очищения не могло произойти без боли. И я с готовностью принимала ее. Слушая как поет в моих ушах Храм. Видя как сияют на до мной звезды его глаз. Когда боль и наслаждение стали больше чем я могла принять... Лэйдер вдруг отстранился и встав на колени, положил мои сведенные ноги на свое правое плечо и не выходя из меня, теперь уже медленно и неторопливо возобновил свои движения. Вновь свет наполнил наши поры и переплетаясь сияющими лучами заструился сквозь нас. - Лэйдер... - как молитву прошептала я, изгибаясь накрывая его руки, которыми он обхватывал мою талию направляя и удерживая, своими руками, побуждая его завершить мои путь к вершине. Оргазм прекрасен, но миг когда все существо застывает на краю невообразимого экстаза, подобен самой лютой пытки, словно сама Вечность взымает с тебя плату за подаренное блаженство. - Лэйдер... - вновь умоляюще повторила я. - Еще нет... - наращивая тайное звучание моего тела, до единого, божественно чистого звука, грубовато ответил он, с нажимом скользя ладонями по коже, сжимая отяжелевшую грудь, терзая соски. - Я больше не могу. - Простонала я, хотя ни когда за тысячелетия своего служения не просила пощады в этом извечном противостояние плоти. - Я тоже... - Неожиданно выдохнул Лэйдер. И рванув меня на себя, так что я оказала у него на коленях, обхватив ногами покрытый испариной торс. Кожа к Коже. Сердце к Сердцу. Жажда к Жажде. И неожиданно странное, непонятное мне самой признание вырвалось из моей груди: - Я почти утратила надежду... В ответ Лэйдер бережно прижал меня к себе, и точно сверхновая звезда, из слабого всполоха первой искры, поглотила окружающую ее пустоту, спрессовала, закрутила в тугую спираль и взорвавшись, родилась не просто из праха и пепла, а из Ничего, став источником Жизни и Центром новой непознанной Галактики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.12 22:47 |
---|---|
Из уст в уста, дыхание твое
Подобно раскаленному металлу Пульсируя меня пронзает жаром И в этом жаре задыхаясь я тону... Я не понимал что происходит. Зачем Богу потребовалась эта магическая связь? Он вычерчивал на моем теле узоры, шептал древние сакральные слова, отчего кожу покалывало, а в глазах темнело. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Что это было?
- Объяснять долго, - отвечаю сухо. Не хочется мне объяснять, что за сложный и редкий ритуал я только что выполнил. Практически неосознанно. – Но теперь… Если с тобой что-то случится…что-то плохое… если тебе будет угрожать опасность… я узнаю об этом сразу. - Зачем? – восклицает она. - Считай, что у тебя только что появился очень могущественный… покровитель. И защитник. Не удержался, прижал ее к себе. Позволив себе на краткое мгновение, роскошь насладится его оберегающим прикосновением я прикрыла глаза и замерла. Голова кружилась от безумного водоворота захвативших меня эмоций. Проще всего было бы сделать вид, будто Лэйдер малость не в себе, раз после единственного между нами эпизода близости, пусть и ошеломительно обжигающего, сделал то...что сделал. Великая Пустота! Он привязал меня к себе, почти столь же прочно, сколь это делал Храм. Но почему? Я отстранилась и растерянно посмотрела на Бога. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Так что там ты говорила про утрату надежды? Я вздрогнула. Сердце болезненно сдавило. Когда я успела так открыться перед ним? - Мне нужно спешить. - Уходя от ответа, мягко но в тоже время настойчиво сообщила ему я. - Сегодня в Корр-У день Омовения, я должна избрать новых послушниц для Храма. Магистр уже и так слишком долго ждет моего визита. Мы с тобой изрядно здесь задержались. Произнося последние слова я неожиданно для себя покраснела. - Позволь мне встать и одеться. В ответ Лэйдер неопределенно хмыкнул даже и не думая выпускать меня из плена своих рук. По его глазам и напрягшемуся телу легко было понять, что что-то из сказанного мной совсем не пришлось ему по вкусу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.12 18:48 |
---|---|
Лэй, мой божественный любовник!!! Моя внезапная и пламенная страсть!!!! От всей своей большой души и молодого, сочного тела,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЕЩЕ ОДНИМ ГОДОМ ТВОЕЙ БЕССМЕРТНОЙ ЖИЗНИ! ДА ПОКОРИТСЯ ТЕБЕ ВЕЧНОСТЬ!!!
А в подарочек, дарю тебе вот этот эксклюзив... Почти двое суток над ним карпела! Моему Богу, посвящается... Нам не дано с тобой узнать касанье тлена. Ты Бог, я Жрица, что у алтаря Смиренно приклонив свои колена, Сгорает в пламени бессмертного огня. За эту малость - чувствовать биенье Своей любви, как сердца под рукой, - Мы все отдать готовы в искупленье: И жизнь и смерть, и битвы, и покой. Над всем, что дышит, властвуют бес спроса Ветра и грозы, счастье и беда, А мы, как дети, утираем слезы И шепчим «нет», когда хотим ответь «Да». Покинув Храм, незримою тропою Не сбросив узы святости и боли, Не изменив того, что суждено, Не разорвавши путы высшей власти… Мы всё ж едины телом и душой, Благословимые сияньем нашей страсти. Пя.Ся. Это тебе мой портретик для нескучной ночи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |