Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бограт. Показать сообщения всех игроков
02.10.13 21:18 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
7

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.13 22:00 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
Я снова начинаю?)

1

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.13 22:29 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
Верса, я уже боюсь твоих планов! смайлик не вставляется(((((

5

02.10.13 22:36 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
7

король в страхе хд

02.10.13 22:44 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
КОРОЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!

Верса, кого лобызаешь?

02.10.13 22:47 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
Верса, ты хоть понимаешь, что сча вся женская половина ТЛЭ завидует метле?!

и вообще, надо самой целовать, а не повелевать)

Опять я начинаю!

1

02.10.13 23:06 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
Здесь хотят все!

5

02.10.13 23:13 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
ну а как ты думаешь?!

7

02.10.13 23:21 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
Йохуу!

10

*поцеловал всем дамам руки - типа галантный кавалер*

02.10.13 23:27 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Бограт
Бограт
потому что пока я писал одно, появилось два ваших!

07.10.13 06:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
Ваш блудный король, воюющий с техникой вернулся и хочет держать речь.
Если серьезно, мне очень приятно было получить ваши поздравления.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

08.10.13 17:13 Мир Корр-У
Бограт
Бограт
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Игнеску Тодору был славным воином. Он был ещё молод, но уже давно избавился от горячности ликанов, способной погубить в бою. Холодный и рассудительный, он был всё же отменным весельчаком. С неизменным копьём, которое безошибочно разило сердца противников, он шёл по жизни, не заботясь, кажется, ни о чём. Мало кто знал, что Игнеску хранит за своими шутками и беззаботным нравом много тайн. Далеко на севере, где только горы и снега, давно жил злобный дух - дух севера и холода, огромное чудовище с горящими красным огнём глазами. Этот дух похитил девушку - молодую и прекрасную. От их грешного союза появились на этом свете оборотни.
Ликаны, сильные и слабые, зависимые от луны и способные противостоять ей, были потомками этой связи. Но каждый оборотень пытался отстоять своё право зваться прямым потомком могучего духа севера и отверженной дочери людей. Но линия крови была давно забыта и потеряна. И лишь два ликана знали, что прямой наследник крови Духа Гор не обладает королевской статью и невероятной силой. Лишь двое знали, что он отчаянно бросается в бой, иногда пропускает удары и любит пошутить. Лишь двое знали, что без копья он, как без рук. Лишь двое знали...

~~~~~~~~*****~~~~~~~
Осень резко сменила лето. Только что было тепло, в солнечном свете блестела паутина, и солнце не спешило садиться за горизонт. А теперь в холодном воздухе витал запах костров - жжёная сырая листва, крестьяне скорее собирали грибы, пополняли запасы свечей и тёплых тканей. В трактирах раздавалось нестройное мужское пение, сопроваждаемое стуком деревянных кружек. В замке было холодно и сыро. Во всех покоях гулял сквозняк. Обитатели неприступной цитадели предпочитали не покидать натопленные комнаты без лишней необходимости.
Но из-за предстоящей свадьбы в замке всё пришло в движение. Делом были заняты все. Кроме короля. Бограт бродил по замку, всматриваясь в тёмные деревянные двери. Он искал. Искал ту самую дверь, за которой его ждала она...

В старом крыле замка было пыльно и сумрачно. Сюда давно никто не заглядывал, да и сам Бограт редко появлялся в зале, где висело старое зеркало, в котором давно уже отражалось чужое лицо. Но сегодня он решил прийти именно сюда. У него оставалась последняя надежда на то, что она могла прятаться здесь...
Волчий слух уловил недовольное ворчание и царапанье веток о каменный пол. Он не торопился заворачивать за угол. Притаившись в узкой нише, завешенной старым гобеленом, Бограт осторожно выглянул. Две служанки - старая и молодая, подметали пол перед простой дверевянной дверью, которую пересекали длинные глубокие царапины, похожие на следы ногтей.
-И придумали же! Неужто нельзя было невесте платье новое сшить? - Сгорбленная старуха звенела ключами, ища подходящий.
-Так не успели бы сшить... - Та, что помоложе, старой метлой сметала пыль под дверью.
-Да что там шить? - Старая служанка подбирала ключи.
-Как же? Она королевой будет! За два дня ни одна швея достойного не сошьёт.
-И откуда она только взялась? - Старухе наконец удалось найти нужный ключ. Петли протяжно заскрипели, и дверь с трудом поддалась.
-А что тут? Платье подходящее? - Молодая девушка с любопытством заглянула старухе за плечо.
Служанки вместе вошли в спальню, и Бограт крадучись последовал за ними. Он уже видел эту дверь, уже проводил пальцами по царапинам, и даже запах сушёных трав, пыли и сырости был ему знаком. Мужчина притаился у стены, пытаясь разглядеть убранство комнаты.
Голос старухи скрежетом прорезал тягучую тишину.
-Ох, и не доброе это место.
-Почему, госпожа?
-Давно то было. Говорят, жила в замке графиня одна. Не шибко красавица, но уж больно искусна в шитье она была. А муж у неё был старик, препротивный, жуть просто! И вот всячески он изводил...
Старуха надолго замолчала, и Бограт начал считать секунды это пыльной тишины. Ему хотелось вбежать в комнату, сжать горло ключницы и приказать "Рассказывай!" Слышно было только, как скрипят крышки старых сундуков, да шелестит дорогая ткань. Но юная служанка не вытерпела и спросила:
-И что же дальше, госпожа?
-Ты о чём?
-Ну, с графиней и её мужем.
-А, ты про это... А дальше страсть, какие вещи жуткие случились...
-Ну расскажите же!
-Ох, рано тебе ещё такое слушать... Ну ладно... Значит, искусна эта графиня была в шитье. Какую только красоту не делала. Все завидовали её умению и нарядам. А старик-граф решил извести свою молодую жену. Уж не знаю, чем она ему не угодила, но лютые вещи он стал творить. Однажды, он запер её в этой самой комнате и уехал, наказав никому дверь не открывать, не кормить её, даже воды не давать. Говорят почти день она кричала так, что голоса лишилась, и в дверь кулаками молотила, что руки в кровь истёрла. Но никто её не выпустил... - Старуха надолго замолчала, глядя на дверь. - А потом... что-то случилось в этой самой комнате. Потому что закричала она так, словно лютне что-то увидела. Говорят, до сих пор крики её не смолкают, и ночами эхо раздаётся. В общем, не знамо мне это. Но некоторые говорили, что она сошла с ума - придумала себе какого-то хоробра, который должен был прийти и вызволить её. Когда вернулся граф, и дверь отворили, она на полу сидела и звала кого-то. А потом взяла ножницы, и...

Вот это, пожалуй, подойдёт королеве. Что-то разюолтались мы с тобой. Пошли, его ещё примерить надо.
Бограт стоял в своём укрытии и смотрел на бледно-голубое платье, шитое золотыми нитями. Он видел женственную бесконечно соблазнительную фигуру, ждущую своего защитника, который так и не пришёл. Потому что родился слишком поздно.

~~~~~~~*****~~~~~~~
Игнеску воспитывала бабка. Старая ведунья, которая верила в целебную силу трав и безграничную власть заговоров. Но она была слишком стара, и совет решил изгнать её, а вместе с ней и Игнеску. Когда власть сменилась, то ликан одним из первых присягнул новому королю Лунных волков и, забрав старушку с собой отправился в Корр-У.
Вечера Игнеску любил проводить в тесной избе бабушки, слушая её истрии, полируя копьё или толча в ступке какие-нибудь душистые коренья.
Вот и сейчас он сидел в душной хижине, нарезал какие-то странные растения и слушал, как бабка что-то ворчит себе под нос. Игнеску сумел разобрать только "блажь", "свадьба" и "ещё пожалеет". Ухмыльнувшись, он продолжил криво резать что-то похожее на плющ. Он прекрасно знал, о ком говорит старушка, но промолчал. А та снова что-то пробормотала. В котелок, булькающий в очаге, полетели вороньи лапки.
-Ну ясно же, что она не его пара! - Знахарка вмахнула рукой.
Игнеску снова промолчал. Но бабушке это не помешало продолжить:
-А ты что молчишь? Неужто вразумить его не мог?!
-Он король. - Игнеску пожал плечами. - Не мне его судить.
Ведунья бросила на внука гневный взгляд.
-Он совершает святотатство! Предать свою пару - худшее из преступлений. Не мне тебе об этом говорить.
-Бограт не предавал её. Он искал её на Земле, Эре, Шезгарте, теперь в Корру-У.
-Не надо защищать его, глупый мальчишка. Он должен быть верен и предан ей, даже если она в другом времени!
Игнеску прекратил, наконец, резать и удивлённо взглянул на бабку.
-Что это значит?
На лице колдуньи отразилось недовольство, смешанное с виной.
-Ну! - Игнеску прищурился, отчего его янтарные глаза засверкали яркими всполохами.
-Об этом мало кто говорит... - Старуха помешала вправо в котелке, пытаясь уйти от ответа, но тихий рык внука заставил её продолжить. -Говорят, что ради бессмертия, ликаны пошли на сговор с чем-то настолько злым и тёмным, что этому даже нет имени. Но их жажда вечной жизни принесла им одни горести. Они оказались повязаны самим Временем. Вы ведь не о вечности мечтаете, - Ведунья устало опустилась на деревянную скамью, - а о женщине. Но парой может быть только одна. Она может оказать старше или младше, другой расы и других убеждей, жить в другом мире. Но всё это ни что, по сравнению с проклятием зла - она может существовать в другом времени. Одна-единственная подходящая ликану женщина может родить спустя много лет после его смерти. Или же умереть за века до его рождения.
Ведунья замолчала. Игнеску не мон себе позволить думать о том, что его женщина, возможно родится лишь после его смерти...
-Печать проклятия несут немногие ликаны. Лишь те, в ком сохранилась ещё древняя кровь. - Бабушка говорила с грустью и какой-то обречённостью в голосе.
Игнеску молчал, не зная, что сказать. Бабка не зря заговорила об этом. Быть может, Бограт просто не там искал? Возможно, нужно было путешествовать не между мирами, а во времени?
Где-то в лесу завыл волк, отмечая начало полнолуния. Пора было идти в замок - готовиться к свадьбе.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Волны ударялись о скалы и разбивались на миллионы брызг. Во влажном рассветром тумане всё было окрашено в серый и мутный белый цвет. Горячее дыхание вырывалось клубами пара.
Таинственный блеск рубинов в старинной короне тёмного золота притягивал взгляды. Два ликана, знахарка и человек бросали взгляды на этот символ власти. Все они чувствовали, что в изящном металле заключена огромная сила, и вместе с тем бремя. Каждый принимающий её был обречён.
Высокий худой мужчина взял корону из простого деревянного ларца и повернулся к своим спутникам. Люди встали в круг, глядя друг на друга, и мужчина заговорил:
-Этой короной я венчаю на царствие, дарую власть и делюсь силой. Этой короной я возвожу на престол, называю королём и передаю права. Этой короной я признаю смерть, идущую за мной. Этой короной я одариваю тебя, сын Владомира и Луаны. Этой короной я прошу обладать тебя, едва перестану дышать. Прими её тот, кого называют Игнеску Тодору.
Из круга вышел ещё один мужчина и опустился на колено перед первым.
-Эта корона - власть над ликанами и славным миром Корр-У. Прими её в дар от меня.
Мужчина возложил венец на голову стоящего на коленях.
-Отныне зваться тебе регент.

Ритуальный костёр подбрасывал в воздух сноп искр, и море, словно соперничая с огненным братом, отвечало ему градом брызг. Но они не достигали своей целе. Костёр горел высоко на обрыве. Рядом с костром стояли люди и катались в меховые плащи. В воздухе ощущался солёный запах моря, сырых листьев и каких-то трав. Как только потухла последняя искра, коронация была завершена.

~~~~~~~*****~~~~~~~

Бограт смотрел, как Фиона медленно идёт к нему по широкому проходу старого храма. На ней было невероятной красоты платье нежно-голубого оттенка, украшенное искусной золотой вышивкой.
Бограт смотрел на девушку и видел другую. Станислав на время отступил, но теперь его мыслями завладела Она, ещё больше вгоняя в пучину сумасшествия и заставляя желать невозможного.

В королевских покоях было жарко и сумрачно. Лишь несколько свечей тщетно пытались прогнать тьму из этой комнаты.
Служанки уже переодели Фиону ко сну, сняв проклятое платье. Бограт тихо вошёл, аккуратно затворив за собой дверь, но девушка наверняка его услышала. Думать о ней как о жене или королеве он не хотел. Просто не мог. Выпив столько, что уже воротило от вина, он пытался избавиться от беззащитного видения на полу посреди пыльной спали. Когда ему это удалось, он пришёл к своей... Жене. Это слово неприятно стучало в голове, и Бограт всем нутром ощущал, что поступает неправильно. Он кивнул девушке и медленно подошёл к ней. Язык не поворачивался назвать её королевой. Но это цена власти. У него есть жена, регент и преданный канцлер - самые близкие союзники. Жена - принцесса тигров, регент - ликан, канцлер - человек. Всюду сплошная выгода и точный расчёт. Когда он успел превратиться в заядлого шахматиста. Наверняка, эту игру придумали те, кому не хватило храбрости выйти на поле боя и управлять живыми людьми вместо деревянных пешек. Либо же, они были слишком умны, чтобы выходить на верную смерть, когда могли завоевывать королевства, не сдвигаясь с места. Бограт рассмеялся - и об этом он рассуждает в первую брачную ночь?! Рядом со своей красавицей-женой.
Фиона как-то странно взглянула на него, наверное, решила, что сумасшедший, и поднялась на ступеньку, опоясывающую огромную кровать с тёмно-красным бархатным пологом.
Она была невероятно красива. Светлые волосы мягко блестели в сумраке, белая матовая кожа с нежным сиянием, большие пронзительные глаза, алые губы. При желании она могла бы покорить любого своей льдистой неприступной красотой. Но именно ему это было не нужно. Ему нужна была страсть, грубость, граничащая с насилием, грех и порок, сливающиеся в крики то ли боли, то ли наслаждения.
Бограт потряс головой, чувствуя, что снова погружается в омут безумия. Ему нужна была та единственная, которую он не мог заполучить.
Фиона присела на кровать, расправляя складки ночного одеяния, и Бограт вышел из оцепенения. В конце концов, его жена заслуживает только лучшего обращения.
Он неспеша подошёл к девушке и протянув ей ладонь, поднял на ноги, повернул спиной к себе. Его губы коснулись нежной шеи. Лёгкое прикосновение. Он провёл ладонями по её рукам, задирая вверх рукава и невзначай лаская тёплую кожу. Обхватил губами мочку уху, слегка прикусывая, пробуя языком. Пальцы медленно воевали со шнуровкой рубашки. В конце концов, ему удалось её развязать и одним движением спустить рубашку вниз. Ладонь накрыла округлую грудь, и Бограт развернул девушку лицом к себе. Сел на кровать, и губы оказались напротив. Лизнул вершинку соска, обхватил его губами, сдавливая. Он потянул Фиону на себя, заставляя её сделать шаг вперёд и усадил к себе на колени. Пока пальцы растёгивали брюки, прикоснулся губами к её губам, обвёл языком, собирая вкус вина и фруктов. Он приподнял Фиону вверх и медленным осторожным движением опустил на свою плоть, входя в её тело. Их прерывистое дыхание шелестело в тишине комнаты. С каждой секундой он быстрее поднимал Фиону и опускал на себя.

Рассвет ещё не наступил, в небе виднелась полная луна. Бограт аккуратно высвободил руку из-под головы Фионы и встал с постели. В отдалении послышался крик ворона, словно древний призыв. Он тихо оделся и вышел из своих покоев.
Туман ледяными каплям оседал на коже и волосах, ветер холодил кожу. Приходилось плотнее запахивать сюртук. Он шёл на зов, понимая, что это конец. Пришёл новый вожак. Сильный и молодой. Задиристый и глупый. Но он не был одержим чужой душой и испепеляющей страстью.
Старый король и молодой воин сошлись в схватке на краю скалы. Их сила разбивала камни, а рык пугал всё живое. Их когти наносили глубокие раны, раздирая в клочья плоть. Должен выжить только один. Их одежда кровавой кашей смешалась с кусками кожи. Их кровь орошала землю так часто, что та пропиталась её. Они не были похожи ни на людей, ни на животных. Уродливые создания с ободранной кожей. Старый и молодой. Когда победа уже, казалось на стороне короля, и стоило лишь сильнее сжать руки и вонзить когти в глаза противника, что-то произошло. Все упущенные возможности, обиды и несбывшиеся мечты, все надежды и поражения, все тайны, страхи и желания вырвались наружу... И король разжал руки.

"Вот видишь, Станислав, я всё-таки победил... Ну чтоже ты молчишь?.. Это конец!.. Тебе не вырваться... И ты никого не найдёшь сильнее меня..."
"Неееееет!"

Этого короля не хоронили в гробнице под замком. Ему соорудили лодку из сосновых досок и устлали её сосновыми ветвями - дерево духов смерти. Раненой тело короля омыли, одели в простые одежды и уложили в лодку. Её пустили по воде, в холодные цартсва тумана, оставив внутри яркие искры, разгораюшиеся в пламя. Этому королю зажгли погребальный костёр.
КОНЕЦ

10.10.13 20:31 ~ Тема поиска Нужных персонажей ~
Бограт
Бограт
Бывает так, что мы хотим отыграть какой-либо сюжет, но всех необходимых для этого персонажей нет. Тогда мы идём и придумваем себе виртуальных братьев, сестёр, врагов, возлюбленных.

Но ведь так хочется, чтобы существующий только на страницах WORD'а персонаж ожил.

Или приходя в игру, вы не знаете, какого персонажа выбрать, кем быть, что играть.

В этой теме можно оставить заявку на персонажа, который вам нужен и здесь же можно найти роль по вкусу.

Любой игрок ролевой игры ТЛЭ может прийти в эту тему и оставить заявку на необходимого игрока, заполнив маленькую анкету. И, возможно, удача улыбнётся вам...

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
1. Имя, фамилия персонажа
Если у вас есть какие-то предпочтения, то укажите их здесь. Если нет, то просто напишите, что игрок сам вправе их выбрать.

2. Возраст

3. Биография
Можете писать развёрнуто, можете лишь обозначить некоторые факты. Но помните, что здесь должны быть отражены все ключевые моменты, ваши отношения, кем приходится и т.п.

5. Характер
Привычки, отрицательные и положительные стороны. Если принципиальных требований нет, то отдаёте наоткуп игроку.

6. Дополнительно
Всё, что не вошло в предыдущие пункты, но по вашему мнению важное.

7. Планы на игру
Какие сюжеты хотели бы отыграть.

8. Предполагаемая внешность
Имя знаменитости, на ваш взгляд, более всего отражающей типаж персонажа.

11.10.13 20:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
слушайте, ну я не могу! на две минуты отлучился в мир иной, как тут уже делят шкуру неубитого волка хд

а я, между прочим, мб хочу завоевать территорию эээ... "того света" но я вам этого не говорил!

Фиона! положь корону на место и иди готовь суп!

Ник и Тэйн, приветствую! добро пожаловать к нам!

11.10.13 21:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
Дали, ну не вводи народ в заблуждение! какой я сердцеед, помилуй! я вообще девственник!

Дорогая Фиона, я не ем ничего, приготовления чего не видел собственными глазами! между прочим, это первое правило королей!

*вновь удалился в мир иной*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение