Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Вероника Туманова. Показать сообщения всех игроков
13.11.11 22:18 Земля
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Ивлин эль Эсфер писал(а):
-"Черную Леди", салат "Витаминный", два кофе по-восточному и блинчики с фруктами.

Продиктовал Ив, подошедшему официанту. Ни чего себе. Все и для меня одной. Это по моему слишком много. Я не привыкла питатся большими дозами. Да и на полноценные обеды ни когда не было времени.

- Ну что ж милая, будет у тебя полноценный обед, как положено.

Да уж полноценней некуда. Только меня интересовал вопрос. А обедать я буду одна?

- Милый, я так понимаю ты все это заказал мне. А как же ты? Или ты отказываешься составить мне компанию в такой процедуре?

На, что я получила многозначительный ответ.

- Дорогая, я могу долго обходиться без пищи, а вот тебе надо полноценно питаться.

Когда принесли заказ Ив не спеша стал нарезать мясо маленькими кусочками. Да, мне было очень интересно как он будет меня кормить. Но как говорится Телепатия творит чудеса. Один кусочек мяса в какое-то мгновение оказался у моего рта, мне пришлось сдатся и приоткрыть ротик. Слава Богам, что за нами ни кто не наблюдал. Но не успев я проглотить "крылатый кусочек" как Ив преподнес мне второй, но уже на вилке. Было так интересно и не привычно понимать, что тебя взрослую тетю, кормит такой же взрослый дядя как ребенка. Но мне очень понравился такой способ поедания продуктов. Ив пытался накормить меня досыта он скормил мне два блюда, причем так быстро что я успела лишь пару раз глотнуть кофе в промежутках. После он посмотрел на меня и на блинчики. Я надеялась, что он не будет настаивать поедать и их, но все пои надежды канули в лету когда я услышала:

- Милая, скушай блинчик. За каждый я тебя поцелую,

Ну вот скажите мне кто нибудь, как я могла от такого отказаться? Хотя я знала, что он поцелует меня в любом случае, я исполнила его просьбу. Улыбаясь я быстренько оприходовала блинчики и запила все кофе. И тут настал долгожданный момент награды. Ив приблизился ко мне и наши губы слились воедино. Он недавно меня целовал, но для меня это уже было так давно. И я страстно впивалась в его губы, мне очень не хотелось что бы наш поцелуй заканчивался. Ив расплатился и мы вышли на улицу.

- Дорогая, мне не хочется с тобой расставаться, но я знаю что ты на работе. Подскажешь адрес где твоя контора?

Я продиктовала Иву адрес, села в машину и пристегнула ремень безопасности. Поскольку с моим демоном ты не знаешь чего ожидать. Он быстро доставил меня по нужному адресу. Я не стала его задерживать поскольку понимала, что у него еще есть дела. Чмокнув его я выпорхнула из машины.

- Ника, дорогая, как освободишься позвони мне,

Он подал мне розу. Я кивнула ему и развернулась в направление ко входу в здание. На моем лице было явно выражение влюбленной идиотки. Боже как я не удивилась что подойдя ко входу наткнулась на Кирилла.

- О, вижу для некоторых не существует рамок в обеденных перерывах. На свиданки ездишь или так очередной клиент - кивнул он в сторону удаляющейся машины - Так, если так ты скажи сколько стоишь. Я оплачу услугу.

Не выдержав я врезала ему пощечину.

- Да пошел ты Кирилл, С тобой я не буду спать даже за все деньги мира. Ты самая ничтожная падаль которую я встречала - не выдержала уже я его хамства и сорвалась - Так, что иди ты... Здесь - показав на себя - тебе ни чего не светит.

Я развернулась и двинулась в здание поднимаясь на нужный этаж и проходя к своему рабочему месту.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.11 10:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Габи, Габи, спасибо тебе большое. Теперь меня и Адель убить хочет или просто прибить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.11 10:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Адель не волнуйся найдем, далеко не убежит)))

Кстати, мне нравятся ваши с Габом постики. Очень красиво!

14.11.11 11:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Адель Йондж писал(а):
тебе легко говорить, тебя вон с ложечки кормят

Бери пример с меня сестрица и тебя демон с ложечки кормить будет.

Адель Йондж писал(а):
он того стоит

Стоит или нет решать тебе, главное не сдаватся и не показывать свою слабость по отношению к нему.
Так, что давай за ним.

Я надеюсь у нас хоть за погонями моментик познакомится будет?

14.11.11 11:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Твой отец уже в Ш-т умчался. На Земле ты пока в безопасности.
Да, сейчас он будет занят местью
Ты если, что обращайся от дяди защищать буду...

14.11.11 11:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Адель Йондж писал(а):
я надеюсь.. *томно вздыхает *, что меня Габриэль защищать будет, но если что - буду знать хотя с ним (Темным Владыкой) сложно тягаться)

Ну Габ это само собой. Только вот его вдруг не окажется рядом.
Ни чего, уж с Владом как-то справимся.

14.11.11 13:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дари, наверное да. Знаю точно что завтра 100% должен быть.

14.11.11 17:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Целую нежно Вашу ручку

Дари, ты этого у братца нахваталась?
А вообще-то не за что! Всегда готова помочь.

14.11.11 17:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Если нахваталась, то не такого)

Заинтересовала)))

14.11.11 20:36 Земля
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Господи, как меня достал этот Кирилл. Ну неужели нужно быть таким идиотом, чтобы не понимать, что ты не нравишься девушке? С такими мыслями я уселась за рабочий стол. Посмотрев на розу подаренную Ивом, я взяла вазу со шкафчика и пошла набрать воды. По дороге я встретила Капитана.

- О, Вероника, ты уже на месте. Зайди ко мне, сейчас – многозначительно произнес он.

Поставив на стол вазу с розой. Я двинулась к кабинету начальства. Постучав и услышав одобрительное «Войдите» я прошла внутрь и закрыла за собой дверь. Я посмотрела на капитана, расположившегося в своем кресле.

- Вы хотели меня видеть?

- Да, Вероника присаживайся. Как там твои дела? Все хорошо.

- Да, спасибо, все замечательно – улыбнулась я – вы только ради этого меня вызывали

- Нет. Слышал, твой братец приехал – услышав это я опустила голову, понимая, что его репутация его опережает – так, вот передай ему, что я не позволю совать нос в различного вида дела на моей территории. Даже если он твой брат.

- А если он действует с моей инициативы – посмотрела я в его строгие глаза – как быть в этом случае. Я ведь не могу положиться ни на кого в этом участке. Сами понимаете, я здесь одна такая, и никто не знает, что я из себя представляю – я начинала выходить из себя.

А ведь все было так хорошо, а потом этот Кирилл теперь капитан.

- Вероника успокойся – строгим, но спокойным тоном произнес он – просто, ставь меня в известность, что он помогает тебе в чем-то. И все. Но без моего ведома, а тем более без твоего разрешения пусть и не рыпается.

- Хорошо, капитан, я поняла – я поднялась со стула – я могу быть свободной.

- Да, Вероника иди.

Я вышла из кабинета и пошла на свое место. А действительно где, пропал мой братец. Что-то на него это не похоже. Да и его я в ближайшем окружении не ощущаю. Не мог же он без предупреждения уехать домой, а может, нашел себе очередную девицу. Второй вариант более возможен.
Остаток рабочего времени прошел более спокойно. Кирилл не доставал меня броскими словами, может к нему наконец-то дошло, что он мне ни капли не нравится. Да и капитан больше не требовал на сегодня от меня ни чего. Рабочее время закончилось, и я двинулась на выход. Я медленно продвигалась к авто стоянке. И вспомнила, что обещала позвонить Иву, как только освобожусь. Сев в машину я набрала его номер, сработал автоответчик, наверное, как всегда занят, подумала я. И дождавшись сигнала оставила ему сообщение.

- Милый, я уже закончила и полностью свободна. Сейчас еду домой. Если, что ты знаешь, где меня можно найти. Надеюсь, для меня найдется время, и я тебя увижу сегодня у себя дома. Целую. – я положила трубку и вставив ключи в зажигание завела машину и тронулась с места.

Я как всегда добралась быстро и без приключений. Оставив машину, я двинулась к своему дому. Но не тут, то было. Дорогу преградил Кирилл. А я то, надеялась, что на сегодня все закончилось.

- Кирилл, ну сколько можно меня преследовать? Отстать а. – устало произнесла я

- Не спеши дорогая, сегодня ты ответишь мне за все.

- Тебе, что было мало прошло раза, ты хочешь, что бы я отбила тебе все, что можно – во мне начинала нарастать злость.

- Сейчас сама проверишь, что у меня не стоит ни чего отбивать. – он кивнул, я оглянулась и увидела, что меня окружают какие-то три амбала. – Будешь сама умолять, что бы я оттрахал тебя как следует.

Тут я не выдержалась и залилась смехом.

- Боже, да сколько же в нас самоуверенности – а в голове было одно, какого черта я оставила пистолет в машине.

Мужчины, тем не менее, подходили ближе ко мне. И я не дожидаясь первого удара, Двинула одного кулаком в челюсть, второму с разворота ногой в живот. А вот третьего я пропустила, и его кулак попал мне прямо в солнечное сплетение. Нехватка воздуха, пара мелких вдохов, я согнулась, чтобы восстановить дыхание. Но этих нескольких секунд хватило, чтобы меня схватили с двух сторон. Заде стоял здоровенный амбал и держал меня за талию прижимая свое тело ко мне, что дало мне возможность ощутить все его желание. Мои руки держали еще двое мужчин.
Наконец я восстановилась и в гляделась в лицо Кирилла, который стоял от меня в сантиметрах 10. На моих губах заиграла лукавая усмешка.

- Что, самец, самому тяжело справится – посмотрела я в его глаза – нанимаешь шестерок.

- Ты сейчас увидишь, или ощутишь с чем я буду справляться сам.

- аха-ха – я рассмеялась, закинув голову назад и упиревшись макушкой в тело мужчины – покажешь? Да, там показывать и нечего-то.

Не успела я все сказать, как ощутила, что мо моему лицу прошелся кулак Кирилла. Я ощутила солоноватый привкус крови. Почему-то меня привлекал этот вкус. Сейчас я знала, что губа у меня разбита. Я сплюнула в сторону кровь.

- Сейчас ты увидишь как это – он показал на меня или вернее на мое тело – принадлежать мне.

Его руки разорвали мой пиджак, губы впились в мои. Он терзал их, но я сопротивлялась, не давая проникнуть внутрь.

- Сука, я сказал, ты будешь моей – и пощечина обожгла мою щеку

Он стал целовать мою шею, а руками сжимать мою грудь через бюстгальтер, одна рука скользнула вниз и сжала мою задницу. Я хотела пошевелиться, но те три амбала меня держали. Внутри нарастала злость и сила. Я сосредоточилась на этом и на ощущении своей крови во рту. Как губы Кирилла снова впились в мои, вдавливая его в меня. Но не тут то было я приоткрыла рот впуская его язык и прикусила ему его. Он отстранился от меня и ударил кулаком в живот.

- Мужики, она ваша. Такая мне не нужна.

А тем временем я согнувшись стонала от боли. Твою мать, ни когда мне еще так не было хреново.

14.11.11 22:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дядя, стишок превосходен. Такого от тебя не ожидала

14.11.11 22:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Габриэль Темпер писал(а):
Будем надеяться, что до этого не дойдет)

Вот и я надеюсь, на ее благоразумие.

а вот и убегу...убегу...

Габи, из под земли достанем

ничего обещать не могу)

Ну, вообще-то тебя и не спрашивали. Так, что обещать не нужно.

14.11.11 23:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
*держит карту строения Земли, обдумывая как бы поглубже забраться*

вот так...значит, другой демон будет кормить мою чернокнижницу с ложечки)))

Все возможно. А ты против?

18.11.11 18:05 Земля
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Первое, что я ощутила - это очень знакомую энергию Ива. Я уже знала, что он рядом. Но осмотреться и поискать его сил просто не было. Преодолев боль, я подняла голову и видела как мой любимый уничтожает ту падаль, которая только, что стояла рядом. Чесно скажу, мне нравилось наблюдать как они кричат и стонут от боли, как он разрывает их на части. Меня это завораживало. Чертыхнувшись, я прикрыла глаза и опустила голову. Мне не стоило этим наслаждаться, хотя такая картина сладость для моего взора. Я сделала глубокий вдох и снова ощутила боль. Надеюсь мне ни чего не повредили. Сосредоточившись пару минут на своем организме и ощупав себя, я уже знала, что все целое. Единственное, что губа все продолжала кровоточить.
Я ощутила как Ив приблизился ко мне и его куртка легла на мои плечи. И вдруг через мгновение я уже покоюсь на его руках, а он идет в сторону моего подъезда. Я прижалась сильнее к нему. Боже, как мне сейчас он был нужен. Даже не знаю, чтобы произошло если бы Ива не было рядом. Мне даже думать не хотелось. Когда мы приблизились к моей квартире, Ив попросил ключи и я покорно достав их с кармана просунула ему. Он открыл дверь и мы оказались внутри. Он бережно положил меня на диван, на удивление боль почти прошла. Только какое-то паршивое чувство осталось на душе. Единственное, что радовало, что я ни когда не увижу больше этого подонка.

- Ника, милая, чем еще я могу тебе помочь?

Он, так волновался за меня. Я посмотрела в его любимые глаза. И просто улыбнулась. В какой бы ситуации я не была, даже перед лицом смерти, я всегда хочу видеть его. Я знала это уже давно, что ни кто не нужен мне кроме моего любимого демона. Я медленно села и обвила руками его шею.

- Просто обними меня и поцелуй

Он выполнил мое требование. Но поцеловал он ни так как я хотела, а просто чмокнул в губы. Я напряглась и притянула его к себе впиваясь в его губы благодаря его таким способом. Через минуту я отстранилась. Только сейчас я обратила внимание, что на нем осталась моя кровь. И приблизившись к его губам я слизала ее с его губ. Отстранившись и смотря в его глаза я уже знала, что смотрю на него взглядом полным похоти и страсти.

21.11.11 20:34 Земля
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Ив перенес меня в ванную и раздев поставил под холодные струи душа. Я чувствовала как постепенно вода становилась теплее. А через некоторое мгновение ко мне присоединился мой демон. Сейчас душ смывал с меня остатки той грязи которая безжизненно лежала на улице. Тепло Ива стоявшего рядом возбуждало и манило. мне нравились его прикосновения он бережно касался меня, будто я фарфоровая кукла и в любую минуту могу разбиться. Эти внутренние рассуждения вызвали на моем лице улыбку. Мы быстро приняли душ и Ив взяв меня на руки понес в спальню и положил на кровать. Я была рада тому, что он прилег рядом со мной. Его руки обвивали мою талию. Легкие касания и поглаживания расслабляли и я постепенно уснула.

Я проснулась от трелей мобильника и явно не моего. Повернувшись я увидела как Ив уткнувшись в телефон читал чью-то смску. Ну вот сейчас снова убежит по делам подумала я несводя с него вопросительного взгляда. Ну как и предполагалось ответа я не услышала и объяснений тоже. Он лишь прикоснулся к моим губам своими и пошел на кухню. Я медленно сползла с кровати, посетила ванную комнату и проделав утреннее процедуры начала собираться на работу. Одевшись и посмотрев в зеркало я была рада, что на моем лице не было ни царапины. Я вышла из спальни и пошла на дурманящий запах кофе. Зайдя на кухню Я присоединилась к Иву, который уже сидел за столиком и тихо попивал кофе. Сказать честно, кофе Ив готовил великолепное. Выпив его и немного поболтав о насущем, он предложил отвезти меня на работу. конечно я не была против.
Добрались мы быстро. Ив поцеловал меня на прощание и обещал заехать ко мне попозже. что ж милый жду с нетерпением когда ты приедишь. Я двинулась к своему рабочему месту. Самойленко подкинул мне снова работы с документацией, терпеть ее не могу. Ну, а что поделаешь если убийств пока не было. Может это и к лучшему. Я надеялась, что Ив чательно скрыл тела тех мужчин, поскольку мне не хотелось вести это дело зная по какой причине и что с ними случилось.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение