Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
10.05.12 09:19 |
Корр-У: монастырь ордена Воинов Света Лэйдер Бог Времени |
---|---|
Мое появление в Вечных садах было фееричным. Впрочем, как и везде.
Мое явление приветствовали бодрыми визгами купавшиеся в озерах прелестницы. О, определенно прелестницы, потому что, к моему удовольствию, они обнаженные повыскакивали из водоемов и принялись абсолютно беспорядочно перемещаться, позволяя мне насладиться чудесными видами женских тел по всех ракурсах. О, это я удачно зашел… Дальнейшее лицезрение женских прелестей прекратила Далила, которая тихо и без предупреждения хлопнулась в обморок прямо мне на руки. Мать моя Таларра!!! Ладно, смертные девицы испугались, но ты-то, Жрица… Ты-то чего испугалась? Видела меня неоднократно, и не в таком облике… А вот про облик, кстати… Таки погорячился я, поспешил…Так торопился. И явился в сады в своем истинном облике, весьма далеком от антропоморфных очертаний. Вопли вокруг только усилились. Ну да, на взгляд смертных, их глазами, я сейчас выглядел как столп серого то ли дыма, то ли пыли. И этот серый смерч засасывал Жрицу. Небольшое усилие – и смерч превращается в человеческую, мужскую фигуру с прекрасной, но, увы – бесчувственной женской фигурой на руках. Ай-ай, как же хороша, ослепнуть можно. Наклоняюсь к нежному розовому ушку. - Да-ли-ла… Я польщен таким приемом, но пора уже и приходить в себя. Иначе я воспользуюсь твоим беспомощным состоянием. Воспользуюсь самым гнусным образом, который только смогу выдумать. А фантазия у меня бурная, как и опыт жизненный. Так что просыпайся… душа моя. Окончание фразы вышло настолько неожиданным, прежде всего, для самого себя, что я едва удержался от того, чтобы самому себе рот захлопнуть. Удержало меня только то, что руки были заняты, обе. Аквамариновые глаза распахиваются. В себя Верховная Жрица приходит быстро. - Лэйдер?.. Я должен был ей что-то ответить. Должен был. Ну, или, это было бы разумным сделать. А вместо этого я ее поцеловал. Идиот, скажете вы. Да определенно идиот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.12 09:09 |
---|---|
Она сопротивлялась. Да-да, определенно, сопротивлялась, и очень энергично. Но не мне, нет. Мне она позволяла делать со своими губами все, что я хотел. Более того, так сладко отвечала…
Она сопротивлялась себе, я это чувствовал. Противилась своему желанию. Значит, нас двое. Двое тех, кто не понимает, что происходит между нами, кто не желает этого и противится этому. Что ж, раз так, раз нас двое, возможно, вдвоем мы сможем прекратить это безумие. Ее теплый выдох и тихий стон мне в губы. А, может, и не сможем… Нет, я Бог, в конце концов, или так, погулять в эти грешные сады вышел?! Отстраняюсь. Ее руки, которые до этого упирались мне в грудь в тщетной попытке оттолкнуть, теперь вдруг ухватились в одежду, будто не желая отпускать. Ты бы уж определилась со своими желаниями, Жрица… И она определилась. Мне выпадает сомнительная честь выслушать гневную отповедь от самой Верховной Жрицы Эротикона. Детка, а ты меня ни с кем не путаешь? Я что, похож на одну из твоих послушниц? Я думал, девы в Храме определенно симпатичнее меня. - Летописи? – я расхохотался. – Зачем тебе летописи, Далила? Ты же имела возможность, - тут я не удержался, скользнул рукой по ее щеке, запустил пальцы в шелковистые волосы, стянул их в горсть, не давая отвести взгляд. Впрочем, она и не пытается - аквамариновые озера ее глаз полыхают гневом. Кого-то это зрелище, наверное, и напугало бы… А я гнусный извращенец, меня это только возбуждает. А, черт! Убираю пальцы и продолжаю, небрежно усмехаясь: – Ты имела возможность… и не одну… на своем личном опыте, безо всяких летописей… изучить границы моего сладострастия. Если я думал ее смутить, то это была напрасная попытка. Это же Верховная Жрица. Она лишь горделиво вздернула подбородок, губы дрогнули, намереваясь ответить мне, но я ей не дал такого шанса. - Что касается этих, - кивнул в сторону ближайшего дерева, за которым попряталась парочка прелестниц, - то мне нет до них никакого дела. Хотя… - все же они были дивно хороши, сколь я мог заметить, - может, и есть дело. Но тебя это вряд ли должно касаться. И мне абсолютно неинтересно, как ты будешь набирать себе новых послушниц… если эти стали вдруг негодны лишь от одного моего присутствия здесь. Хотя я еще ни разу, - усмехнулся, не удержавшись, - не портил девиц… даже не прикоснувшись к ним. Далила дернулась, что-то хотела возразить, но передумала. А, вместо этого: - Зачем ты здесь, Лэйдер? Мне не нравится этот вопрос. Более того, могу и не отвечать, собственно. Боги не отчитываются перед смертными. Только вот… Уверен, что не ответь я – Жрица истолкует мое молчание по-своему. Нет уж. Надо отвечать. Надо придумать правдоподобное объяснение. Ну, не сознаваться же в том, что Старший Темный, безо всяких размышлений, сорвался с места, потому что испугался за тебя, Жрица. Испугался до потери себя. О, нет, в этом сознаваться никак нельзя! - Я почувствовал твой страх, - отвечаю максимально холодно и надменно. – Ты чего-то испугалась, я это почувствовал. Я очень надеюсь, что Верховная Жрица Эротикона не дергается по пустякам, и у тебя что-то действительно важное. Итак, что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.12 17:19 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Здесь трудно разобрать что к чему, чары Сада мешают понять происходящее... к тому же я ни когда не была провидицей, мне дано лишь ощущать перемены в равновесии вселенной, а не предвидеть их. Она умеет чувствовать перемены в равновесии Вселенной? Любопытно… Впрочем, что я знал о том, что представляет из себя Верховная Жрица Эротикона? Кроме того, что она является обладательницей самого сочного тела, что я когда-либо видел, самых бирюзовых глаз, самых золотистых волос, оттенком напоминавших... так-так-так… не об этом сейчас! Не богиня, но и не простая смертная, даже сейчас, после того, как отдала свой дар бессмертия Каре. Что за силы таятся в ней? Что она может? Может чувствовать нарушение равновесия в мире? Интересно… Я вот не могу. Зато я чутко чувствую все изменения в потоках Времен Эротикона. А со Временем все в порядке. Нет, мелкие завихрения случаются, всегда находятся достаточно могущественные, или возомнившие себя таковыми, колдуны, ведьмы и прочие любопытные, кто пытается играть со Временем. Как правило, эти игры заканчиваются плохо для тех, кто их затеял. Мои размышления прервала рука Дали, скользнувшая в мою. Я рефлекторно сжал ее ладонь. Верховная жрица Эротикона писал(а):
- Наверное только ты и можешь, еще что-то изменить. Я знаю что Богов не слишком то и заботит сохранность нижних миров, но я прошу тебя, помоги. Меня просят? О, как неожиданно… Богов же никогда ни о чем не просят…. - Далила, - усмехаюсь, но руку ее не отпускаю. – В этих твоих летописях, которым ты так веришь, наверняка должно быть написано. Что любой, кто смеет тревожить Богов просьбами, должен всегда делать приношения. И должен быть готовым заплатить за исполнение своей просьбы. Итак, что я получу за помощь? - Лэйдер! Ты не понимаешь! Речь идет о равновесии всей Вселенной Эротикона! - Это ты не понимаешь! Речь идет об исполнении моих желаний! Какое мне дело до равновесия Эротикона? Итак, что я получу? Жрица демонстративно возвела очи к небу, глубоко вздохнула. Грудь при этом так колыхнулась, что я перестал ее слушать и только смотрел, и отнюдь не в лицо - Лэйдер… Лэйдер! Лэйдер!!! Да тут я, тут, не надо так орать. Просто слегка… отвлекся. - Лэйдер, выслушай меня, пожалуйста. Дело касается и тебя тоже. И того, что поручено тебе хранить и беречь… - Да? – я изумленно изогнул бровь. – Любопытно, и что же это? - Время, Лэйдер. Время. Я посерьезнел вмиг. - Говори. Все, что знаешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 08:26 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Лэйдер Бог Времени |
---|---|
Тоже поныть, чтоле....
Уважемая Жрица! Мне сегодня не сидицца И вот даже не лежицца... Исключительно стоицца! Причем стоицца частями организма, точнее - одной частью. Будешь и далее малчать - исправлю пост и начну непотребствовать, и пущай Нари еще в банке со спиртом посидит, ей там вроде неплохо, главное - спирту доливать. з.ы. Или мне уже начать волноваццо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 14:28 |
---|---|
габ зпт имей виду зпт банке абсентом живет верса тчк банке вискарем голодает лаврик зпт всякий случай тчк радируй тчк удачи тчк лэйдер
2Нари. Дадим Дали время до завтра. А потом - исправлю пост и пойду вскрывать банку и проверять как ты там заспиртовалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.12 17:24 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
*Смотрит на папо* - это че типо свадьба буит?.... Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
* Смотрит на Кару* - МамО????? Даже не знаю, что хуже - светлый брат или светлый зять... неужели я для светлого дочь растил, ночей не спал... Эх, пойду утоплюсь с горя. Нари, подвинься з.ы. 2Раевич. Получается, ты пялился на сиськи мечехи? Вот это правильно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 10:57 |
---|---|
Так, ша, амебы! попбулькали и в банки!
Шо-то моя кунсткамера расшалилась... Так... Сюда вискарь, сюда спирт, сюда абсент... всем налил, ничо не перепутал?... Тати, мои конгрейтьюлейшны с сим знаменательным событием! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 11:13 |
---|---|
Печенье есть, но, разумеется
Так что выбирай любую и устраивайся. Пока батько насильно замуж не отдал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.12 05:43 |
---|---|
Ущипните меня... хоть кто-нибудь!
У мну глюки, мне кажется, что Жрица вернулась... и даже написала пост. Мать моя Таларра.... Верховная жрица Эротикона писал(а):
так что за главную оставлю Нари для женской части населения и Лэйдера для мужской. Не согласен категорически! Нари, давай меняться! Я буду за главного у девочек, а ты у мальчиков! Мне кажется, так будет гораздо интереснее... Жрица сердца моего! Держись за свои болты и гайки! или хоть за что-нибудь! пришло время технического осмотра! скорее всего, в форме "и вот так" иииии....как только технический осмотр будет произведен.... Вы умерли?! Тогда мы идем к вам! з.ы. КошЭварам прив и велкам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 20:29 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
назови свою цену... О, безусловно. Можешь быть уверена! Цена будет названа, и будет велика. Но… - Давай, торговаться будем позже! Хотя… С богами не торгуются, а платят им дань, не споря. Далила вздрогнула, но промолчала. Оно и к лучшему. Так как я пытался понять, что же произошло. Ее рука на моей груди будто задавала направление, тонкий вектор. Я ушел в себя, даже глаза закрыл. Я слушал Время. Все вроде бы как всегда, ровный ток, мелкие завихрения – результаты баловства безумных, вздумавших играть с Ним. Река Времени накажет их сама, без моего вмешательства. Но вот… Смутное беспокойство… Пытаюсь сосредоточиться, сильнее сжимаю ладонь Дали на моей груди… И проявляются детали… Портал, который вызвал сильнейшее возмущение в потоке Времени. Случайно? Вряд ли. Чувствую присутствие мощного артефакта, а еще – влияние мощного божества, что и вызвало такое искажение в работе портала. Что же это? Настойчиво вглядываюсь в картинку… Почему-то потоки Времени одновременно и черные, и белые… Шезгарт и Эра. Странно, первый раз вижу такое… Я хмурюсь, тело начинает вибрировать, Жрица прерывисто вздыхает. А в моей голове картинка наконец-то собирается. Земля, Эйдан, Энеей, Зариланна. Наша семейное сборище… А там ведь была нынешняя властительница Шезгарта. С какой-то рыжей красотулей. И артефакт – дело рук рыжей ведьмы. А божество, вмешавшееся в работу портала – это я сам. Бывают же такое совпадение обстоятельств… Хотя я в совпадения не верю… И до рыжей еще доберусь – терпеть не могу, когда кто-то, кроме меня, играет со Временем. Даже если и делает это ненамеренно. Но результат… Результат мне не нравится. Клыкастая куколка оказалась там, где ей совершенно не место. В глубоком прошлом. На Эре времен Великой Войны. С мощным артефактом. Да еще и, судя по всему, сдохнуть там умудрилась. А еще говорят – вампиры живучие… Хотя Эра тех времен – крайней недружелюбное место. Могли и вампиру навалять, будь он хоть трижды королевой. Вот же задача… Точнее, незадача! Но Дали права, так это оставлять нельзя. Меня слабо волнует политическая стабильность Шезгарта и то, что внезапное исчезновение королевы вызовет там форменный коллапс. Да пусть хоть поубивают там друг друга – мне Шезгарт никогда не нравился, клоака, миллион разных тварей, а бесы с их огнухой - хуже всех! Но не об этом сейчас… Но если молодую вампиршу… (Нариам – всплывает в памяти) оставить там, на Эре, не важно – мертвую, живую… это чревато такой временной воронкой… что даже я пока не представляю всех ее последствий. Поэтому… - Мы отбываем на Эру, - резко открываю глаза. Дали бледна, понимаю, что слишком сильно сжимаю ее руку. Разжимаю пальцы, она медленно кивает. - Мы отправляемся в прошлое. Сосредоточься на том, что чувствуешь… Это будет нечто вроде маяка. И, что бы ни случилось, не отпускай меня и не открывай глаза, пока я не скажу. Ясно? Далила еще раз кивает, послушно закрывает глаза, прижимается щекой к моей груди. Вот и умница. Самый надежный и безопасный способ путешествовать во времени – со мной. Только глаза лучше действительно не открывать – рывок сквозь время – зрелище не для слабонервных. Посреди Вечных Садов закрутилась серая воронка, как раз на том месте, где были мы с Жрицей. Снова женские крики. Извините, куколки, в другой раз… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 21:30 |
Мир Прекрасной Эры Лэйдер Бог Времени |
---|---|
То, что мы попали в «туда» и «тогда», которые нам нужны, я понял сразу. Материя этого места – и пространственная трехмерная реальность, и материя времени, что имеет одно измерение и должна течь из прошлого в будущее, были крайне истончены. И готовы к взаимному трансформированию. Э, нет! Так мы не договаривались, Бог Времени не согласен.
- Вон она! Вот же непослушное создание! Разве я разрешал открыть глаза?! Но Далила права. Вот она, действительно, Нариам, будущая королева вампиров Шезгарта. Таки мертвая. - Не отходи от меня, ты поняла!? Еще раз ослушаешься, и моя цена станет тебе не по карману! Не отходи от меня дальше, чем на расстояние вытянутой руки. Ты смертная, и ты в прошлом! Шансов уцелеть без меня у тебя не больше, чем у хрустальной вазы во время землетрясения! Ясно тебе?! Кажется, впечатлил. Вцепляется мне в руку мертвой хваткой. Так вот, за ручку, и подходим к лежащему на камнях телу. Нда... Мелкая, грязная, с ободранными в кровь коленями и ладонями – так и не скажешь, что это представитель правящий династии одного из пяти миров Эротикона. - Лэйд, она?.. Мне не нужно прикасаться к вампирше, чтобы ответить утвердительно: - Да. Она мертва. - НЕТ!!!! И дело не в том, что Далиле жаль молоденькую глупенькую девочку-вампиршу, я понимаю. Это просто НЕПРАВИЛЬНО. - Лэйдер! Ты же можешь оживлять мертвых. Так сказано в Летописях! Ох уж эти мне летописи… Отпускаю руку Далилы. - Стой здесь, рядом! Отпускаюсь на колени рядом с телом, в одно движение пальцев освобождаю от одежды грудную клетку, одну руку туда, другую на лоб. Ах, как плохо… Материя этого места уже так пластична, что в любой момент… Но умерла Нариам недавно, и это хорошо. - Лэйдер… Поднимаю руку в знак того, чтобы мне не мешали. Мне бы сейчас в мою комнату… И Нариам ожила бы почти без моего участия. Но такой роскоши я себе позволить не могу, нельзя ее отсюда забирать, тем более - мертвую. И оживить уже не получится, и это, скорее всего, нарушит едва держащееся хрупкое равновесие этого места. Придется оперировать в военно-полевых условиях. И Далила тут… так некстати. Мне придется создавать временной вакуум, Далиле там не место, но и отпускать ее от себя…страшно. Оглядываюсь по сторонам. В десятке метров – скопление валунов. Киваю в сторону них Дали. - Иди туда. Спрячься за камни. Лучше не смотри. Впрочем, ты меня сегодня не слушаешь совершенно. Просто предупреждаю – вряд ли тебе понравится зрелище. Об одном прощу – с места не сходи, пока я не закончу! - Что ты собираешься делать? Не лучше ее перенести к тебе в дом? Чудненько, меня уже стали учить, как делать мою работу. - Нет, нельзя. Невозможно. Придется так. Все, прячься. Время дорого. Удостоверившись, что Дали выполнила сказанное, приступаю. Трудно, ох как трудно. Присутствие Нариам вместе с мощным артефактом (что за дрянь еще – это я потом разберусь) разъело реальность этого места, словно кислота. Таллара, мне кажется, мы опоздали! Собираю все свои силы, пытаюсь подчинить Материю и Время, ненадолго мне удается собрать в руках все нити… А затем… я становлюсь словно прозрачным, я – часть этого места, частичка воздуха, камней, тела Нариам. Мои прозрачные руки беспрепятственно проникают сквозь грудную клетку вампирши, не потревожив пару весьма аппетитных на вид… а!.. ну хоть сейчас не думай о сиськах, Лэйдер! Хм… а своеобразная физиология у вампиров… какой из богов в пьяном угаре сотворил такую расу… хотя по сравнению с бесами и их огнухой… То, что поток Времени делает сам, при помощи моего незначительного направляющего посыла, руками, самому, делать очень трудно. Это отбирает силы, быстро, очень быстро. А самому торопиться нельзя, я могу своей энергетикой просто разорвать вампиршу. Медленно, медленно, я вливаю в нее свою энергию, перестраиваю время в ее теле, чтобы… а, лучше опустить все эти технические детали, все равно не поймете, как я это делаю. Закончил я дело почти на исходе сил. Ох, как же нелепо устроены вампиры… И оживлять их вручную – труд адов, лучше с десяток раз с Эйдом схлестнуться! Осторожно вынимаю руки. С облегчением чувствую, как стабилизируется понемногу реальность. Все, теперь нам бы только еще быстренько отсюда исчезнуть… Ибо наше присутствие здесь мешает залечить рану Времени. Надо обернуться, посмотреть, как там Дали… И тут меня стукнули. Легонька так, собственно. Но в нос. Что за тяга такая – нос мой портить?! Он и так не ахти какой красивый! - А ну слезь с меня, извращенец! На благодарность я как-то не сильно и рассчитывал… Но свой нос кому попало трогать не дам. Устроился верхом на вампирше поудобнее, сложил руки на груди. - Детка, такой… хм… опытной… хм… королеве, - отвесил ей церемонный поклон, глаза вампиршы сверкнули алым, - полагается знать, что извращенцев слова не останавливают. - Я сейчас остановлю тебя делом! – шипит она. Вот же неблагодарные создания вампиры! Но что-то «делать» меня не спешит. Правильно, видимо, идиотов на троне Шезгарта не держат. После оживления голова обычно соображает туго, со слов очевидцев, но инстинкты, видимо, что-то ей подсказывают. Поднимаюсь на ноги, за руку дергаю Нариам, поднимая ее с земли. Вамприша шатается. Оглядываюсь на Дали. Ай, какая умница, сидит там, где я ей сказал! Машу ей. - Все, девочки. Надо отсюда исчезать, и быстро! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 20:57 |
Наши питомцы: бестиарий Эротикона Лэйдер Бог Времени |
---|---|
а) Портрет. А шо, тут есть кто-то, кто не знает, как йа выгляжу?
б) Кличка. Лэйдер, он же Медвежонок. Любимый домашний питомец Верховной Жрицы. в) Описание. Здоровенная детина под два метра ростом. Выглядит перманетно с бодунища, мрачен и небрит. Аппетит в плане еды отсутсвует, в плане выпивки присутсвует, в плане секса неуемен. г) Карта прививок. Усы, лапы и хвост Язык, пальцы и фаллос - вот мои документы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.12 19:22 |
Выход или временное отсутствие во Вселенной Эротикона Лэйдер Бог Времени |
---|---|
Многоуважаемые мои, главный извращенец всея Эротикона отбывает на летний... поиск извращений, разумеется!
Девушек всех страсно целую, пока Дали не видит, мужуки - приеду, жахнем спиртяры. Буду скучать. Наверное. Иногда. з.ы. буду после 5-го июля. Готовьтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.12 19:34 |
---|---|
Чисто теоретически...чисто геометрически...и физически... чо-то Гарика на прынцессах разнесло... как он ваще в ту башню пролез - с такой..хм...талией?
з.ы. если ф кто не понял, йа вернулся в строй. К разврату, соответсвенно, готов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 10:07 |
---|---|
«Мавр сделал свое дело, мавр может отвалить…»
Обняв каждой рукой по даме (должны у меня быть в моих трудах неправедных хоть какие-то приятности), возвращаюсь. Возвращаюсь, разумеется, в настоящее. В настоящее Когда. А вот географическое Куда… Выбор позволяю сделать Нариам. Сначала ее надо до места назначения доставить, потом уж Далила… Выносит нас… к «Распутнику»? Только оживили, и уже распутств захотелось? Ох уж эти мне вампиры…. Смешные такие, забавные… Но не такие уж неблагодарные, понимаю с удивлением. Нариам приносит Клятву Верности. Не знаю, насколько она сама осознает это, но когда такие слова говорит правитель одного из пяти миров Эротикона в адрес старшего Бога – это не просто слова. Ну что же, детка… за язык тебя никто не тянул. Может быть, и пригодиться. Киваю Нариам в знак того, что понял и принял ее слова. И мы с Дали исчезаем. ___________ И снова Вечные сады. Возвращаемся туда, откуда начали… С неохотой отпускаю Дали. А так… так хорошо, когда она рядом, прижимается ко мне всем телом. Нужно что-то с этим делать, не так ли, Лэйдер? - А вот теперь можно ознакомиться с ценой, о прекрасная Жрица… - Что тебе нужно от меня? Говори, - и голос ее так… усталый. О да, я понимаю. Бессмертному богу, к тому же привыкшему к манипуляциям со временем, это проходит бесследно, а уже смертной… Ей сейчас нужен покой, желательно (вспоминаю целительную энергию Храма) именно туда, в Храм. Но она же меня не послушает. Из принципа. Итак, что мне нужно? О, у меня масса идей, что бы я хотел получить от Жрицы. Одна другой причудливей и увлекательней. Только вот… я уверен, что правильнее получить это от нее по ее собственной воле. Потому что она САМА этого захочет. А она захочет… непременно захочет, потому что этого хочу я! Далила вскидывает на меня удивленные глаза. Похоже, какая-то часть моих мыслей дошла до нее, или общее настроение. Проклятый «Покровитель» и его криворукий исполнитель! Я должен что-то потребовать взамен за свою помощь, боги никому ничего не делают просто так, если сами этого не хотят. Итак, итак…. Что мне же нужно от тебя, Далила? - Верности. - ЧТО?!? И действительно – ЧТО?!? Это что, я сказал?! Я потребовал от Верховной Жрицы Эротикона… верности?! И молниеносно приходит осознание – да, это мои слова. Да что ж за мания у меня – пытаться добиться верности от женщин, менее всего для этой цели предназначенных. Сначала Тэри, блистательная, прекраснейшая, сводящая с ума любого мистерия Похоти Салах. Забавная идея, не так ли? Добиться верности от той, чье второе имя – Похоть? Но я люблю трудные задачи. Однако тут меня ждало полнейшее фиаско, Тэри посмеялась мне в лицо. Я сделал выводы? Ни-хре-на! Теперь вот Верховная Жрица Эротикона. Если эти две самые красивые женщины Эротикона возьмутся спорить, у которой из них было больше любовников – все остальные умрут со скуки, пока они будут перечислять только лишь первую половину списка. И что? Я опять… опять… безумие, бессмыслица, это невозможно. Но как же хочется быть для нее… единственным. А не одним в череде многих. Да, одним из лучших ее любовников, я в этом не сомневаюсь. Возможно даже, что и лучшим. Но – одним из… НЕ ХОЧУ!!!!! - Верности, - голос мой ровен и холоден в противоположность бьющемуся внутри желанию не позволять более никому! – Моя цена – верность. Верность Верховной Жрицы Эротикона Темному Богу Времени Лэйдеру. Она потрясенно качает головой. - Ты не знаешь значения слова «верность», Далила? - Знаю, - она приходит в себя удивительно быстро. – Я знаю, что это означает, Лэйдер. Но это невозможно. - Зато я не знаю значения слова «невозможно». - Лэйдер… - Я тебе говорил, что цена будет высока. И она не обсуждается. - Я не могу… Ты не понимаешь… Я не принадлежу себе, у меня есть… - тут она вдруг прерывисто вздохнула, и усмешка – горькая, не радостная, исказила ее губы, - мой долг Храму. - У тебя есть твой долг мне! А это важнее, чем иной другой долг. Она прижимает пальцы к губам, словно боится, что сейчас скажет что-то, что говорить ей не следует ни в коем случае. Потом все же произносит: - Ты не можешь говорить это серьезно… Ты же самый старший из богов, самый мудрый, самый… - У меня давно иммунитет к лести, Далила. Спорить бессмысленно. Я принимаю только такую плату. Ты будешь верна мне, - о как сладко завибририровало все внутри меня… От одной только возможности… что такое вероятно… что она будет моя и только моя… ничья более…. О, я буду сражаться за эту возможность! Всеми силами и средствами сражаться! – А если это будет не так… Если ты изменишь мне… а я об этом узнаю, узнаю непременно, ты же понимаешь? Если же случится так… - голос мой набирал присущую только Богам силу и мощь, и я ничего не мог, да и не хотел с этим делать, пусть Дали почувствует, КТО говорит с ней, - что ты ослушаешься меня… то летописи тебе подскажут, что бывает с теми, кто выступает против Бога Времени… Далила молчит, потрясенная. Да и мне более сказать нечего. Кивнул ей на прощание. - Постой… Дали, ты же умнейшая женщина… Неужели не поняла еще, что спор тут бесполезен?.. - А скажи мне, Лэйдер… Ты тоже будешь мне… верен?.. Ожидать верности от Бога? Абсурдно! Но не более абсурдно, чем требовать ее же от Верховной Жрицы Храма. - Буду ли Я верен ТЕБЕ? Не знаю. Тебе нужна моя верность, Далила? Подумай об этом… - с этими словами я исчез из Садов. Если говорить откровенно – так слегка сам не свой от того, что произошло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |