Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Феня. Показать сообщения всех игроков
10.12.11 20:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
А я буду снежинкой!!))) Любопытной такой..Или заяц любопытный?
Короче, я с вами) Мне идельно подходит все дни до НГ с 24-го декабря Кроме 27-го)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.11 21:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Атас! Роль Мальвины и Артемона забронированы!!) Мной и Семенычем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.11 00:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
МийкА, так по любому раскроемся сражу же)))

15.12.11 16:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Йоргос, отличная анкета! Лично мне все равно, что там за книги и откуда у тебя имеются) Главное, что имеются) Вот прямо и кулон этот захотелось и меч. Блестящие они все такие)) Клептомания, походу, заразна)

18.12.11 14:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Чувствую, повеселимся )

Солидарна с папкой...Чует моя жО, шо будет ой как весело

18.12.11 18:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Феня писал(а):
Чувствую, повеселимся )

Солидарна с папкой...Чует моя жО, шо будет ой как весело

Феню ! Доню ! я тут увидел смайл ! И понял что ты танцуешь ирландскую чечетку !

Та ты шо?? Теперь буду знать)) А это шо? Джазфанк, я надеюсь?))

19.12.11 21:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Так! Я пришла с тапками!
Шо это за безобразие? Снежная Королева у нас бабуся!! То бишь Зариланна. ВВ, нечестно) Она с самого начала об этом заявила) Мы даже в чате костюм карнавальный ей выбирали)
Теперь пара вопросов к Эмилю
Первый. Напомни блондинке, плиз) фотку надо смешную? или не? Там мою рожу с голубыми волосами? и жЫвотинку в парике?
Второй. Вот утренник 25-го. А в котором часу? А то у меня в реале пьянка намечается. Вовремя короче

19.12.11 21:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Зариланна писал(а):
Феня писал(а):
Так! Я пришла с тапками!
Шо это за безобразие? Снежная Королева у нас бабуся!! То бишь Зариланна. ВВ, нечестно) Она с самого начала об этом заявила) Мы даже в чате костюм карнавальный ей выбирали)

Тов. Жюкк! Отставить тапки!
Снежная Королева - Ее Королевское Величество. Я не против, сама предложила. У меня не получится быть с вами)

Тов.Падлыч! Понял.
Тов.Вован, приношу партийное извинение!

20.12.11 18:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Так, подождите, подождите.....
Значит интим предлагать можно, а выпить и покурить нельзя??? Какие-то детки странные...
И это, нечего все на меня валить, я никого не заставляла) Я вообще ангел)

20.12.11 19:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Ну дык..Как обычно..Я чет не врубилась. Мы обычно пьем, курим, разговоры разговариваем) Ничего общего с детсадом) Как можно совместить несовместимое))
Ну Мальвина я, и шо?))Мальвина - же сущииий ангел!!!С каким упорством обучать носатого наукам, это ж сколько терпения надо!)

20.12.11 23:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Ну вот и пришла я сюда, чтобы отхэппибездить нашу любимую королеву!! Громких слов кричать с табуретки не буду. Пожелаю лишь счастья. Ведь, как не крути, оно главней всего.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

22.12.11 13:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Епрст, Эмиль...Сколько всего нужно сделать А просто явить свой светлый лик на праздник не достаточно?
И стих расскажи, и гопака станцуй, и на горшок присядь, и себя разрекламируй) Када ж мы это все успеем?)

22.12.11 14:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Сколько???? Прислать мне свою фотку, найти в инете стишок, и если можешь пару строк о себе. ВСЕ!!!

Так это ж сколько дел!))
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
А мне как все успеть? МНЕ нужна помощь с фотошопом!!!! а все дружно морозятся (Феня я не про тебя).

Ну еще бы, про меня бы сказал Я местный безотказный фш"опер, епть

25.12.11 18:46 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
- Швидше, швииииидшееееее! - орет Кузя с плеча, придерживая кудрявый черный парик. - Шо ти як равлик рухаешся!
- Заткнись, животное несчастное! - задирая юбки чуть ли не до пояса, по сугробам и по замерзшим лужам, лучу к саням.
Какая же поездка и без меня с хамелеоном???
На полном ходу влетаю в сани, перецепляюсь через ноги королевские, падаю прямо на колени мохнатого.
- Извините, простите, извините. - перелазию через заййца Нора, сажусь слева от него.
- Нарешті!!! - заправским жестом Сережи Зверева поправляет свои кудри Кузя.

25.12.11 19:10 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
По головам, по головам, а вылезли из саней.
- Яка краляя! - видать когда Кузя надел парик, возомнил себя Джакомо.
- Снегурка! Привет, дорогая! - махнула ручкой, поправила юбки и почапала в дом, холодно, однако, на морозе в платье-то торчать.
- Чекаааай мене!! - вопит животина, и бежит за мной, в прыжке цепляется за подол, да так дальше и едет. Сноубордист, епс

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение