Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бограт. Показать сообщения всех игроков
12.10.13 14:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
лично я предалагаю разделение труда. Ж - налево, М - направо хд а смысле, Ж поклоняются Мике, а М - Рику. И т.к. наш бог круче, чем женский, то победа заведомо на нашей стороне! (какая сложная логическая цепочка хд*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.13 20:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
А угадайте, кто с компа????????????? Ваш король с компа!!!!!!!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.13 20:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
Фиона писал(а):
Поздравляю, дорогой. ))

Спасибо, дорогая

12.10.13 23:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
короче, дело было так. Решил я вспомнить фотошоп. Сел и... оказалось, что вообще ничего не умею. Поэтому, мй дорогой собрат, прошу не обижаться и не плеваться. я знаю, что манипы делать не умею, с колорами у меня вообще серьёзная проблема, да и ав с подписью не в одной цв. гамме, но делал, как мог *фейспалм*

13.10.13 23:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
самому, что ли, написать что-нибудь, чтобы меня похвалили...

15.10.13 16:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
НИКА! С днём рождения тебя! Исполнения заветных желаний и здоровья!

Скромный подарок от короля

07.11.13 20:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
Ой, что творится-что творится... *король в шоке после изучения темы Корр-У*
На минутку отлучился (да-да, на минутку! Счастливые часов не наблюдают!), а там уже такое!!!!!!
Прям и помереть нельзя! Траура, никакого, слёз ни капли, зато детей воспитывают кролики (?) *падает в обморок*

Дамы, вы бы предыдущие посты бы почитали *грозит пальчиком, оторванным у конкурента* Моё величество с помощью Барчика истребило всех вражин! Откуда вы там новую партию нарыли, неугомонные?)

13.12.13 23:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
Барбас писал(а):

Бо, ты долго привидением собрался быть?

Ну, пока никто не натравит на меня братьев Винчестеров, и они не проведут обряд экзорцизма хд

14.12.13 15:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
Барбас писал(а):
а откуда твой дух выгонять надо?)))

Ну так из этого мира) прогнать в мир мёртвых хд чтобы покоился с миром!
чёрт, три раза употребил слово "мир"

17.12.13 15:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
Гарайкс писал(а):
Фу Ваше Дваждество нафиг тебе эти мужики.У меня есть луше вариант

О, красотка Джен))) Хороший ты, Гар, мужик!

18.12.13 15:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
Бар, спасибо)
Он стоил мне двух дней «мучительных мучений»

18.12.13 22:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
Бар, да. Вот решил вспомнить фш. Оказалось, я так же криворук, как и раньше.

Присоединяюсь: Рик жжёт. Мощно с сердцем замутил.

24.12.13 20:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
с сота, конечно, ни фига не видно, но всё, что я смог рассмотреть... Нари, это ЛАНА?????????

24.12.13 20:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
ВВ, ну ещё я виселицу там увидел) но ты ведь не на это намекала?)
и всё-таки, Лана шикарна... просто великолепна

24.12.13 20:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бограт
Бограт
ВВ, замечательная моя, ты же понимаешь - пытки трупу не страшны. да и пост не пишется.

о, блу велвет... пойду послушаю перед сном. или клип посмотрю, полюбуюсь на красавицу.

ши воз блу велвеееееет, блу велвет эт зе скаааааааай...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение