Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
21.11.11 23:14 |
Вероника Туманова |
---|---|
Работать совсем не хотелось. Я все думала об Иве. Все остальное меня сейчас не интересовало. По моему у него даже больше роботы чем у меня, всегда в делах и во встречах. Я перелистывала листы отчетов. Пытаясь их изучить и подправить, но за мыслями у меня это не получалось. Вдруг позвонил телефон - это был Ив. Как я рада была услышать его голос.
Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Привет дорогая! Как ты, скучаешь? - Привет, милый! Конечно скучала, ужасно. А ты? Ивлин эль Эсфер писал(а):
Я тоже, - Сможешь выйти на минутку? Я стою рядом с твоей конторой и мне нужно кое о чем с тобой поговорить. Не по телефону, - Конечно смогу. Боже меня уже распирает любопытство. Сейчас бегу. - я повесила трубку и быстро двинулась к выходу. Выйдя на улицу я увидела машину Ива, пройдя к ней я открыла дверцу и приземлилась на переднее сидение. В глаза бросилось то, что заде сидела миловидная девушка. И до боли мне кое кого напоминала. Ее аура ложилась на мою, они были чем-то похожи. Я сразу поняла, что она некромантка. И свои силы она не скрывала, а может просто не умела закрываться от окружающих. И тут мне стукнула мысль, что она похожа на Аудуна, но это всего лишь мои предположения. Я посмотрела на Ива и приподняв бровь спросила. - О чем ты хотел поговорить, милый - в данный момент мне было интересно, что некромантка делает в его машине. Но все вопросы по очереди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.11 10:46 |
Вероника Туманова |
---|---|
Адель, постик замечательный.
![]() ![]() Удачно тебе съездить. Ждем возвращения) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 22:51 |
Вероника Туманова |
---|---|
-Дорогая, познакомься, это Адель. Некромантка. Ну, то, что она некромантка я поняла с первых минут. Зачем было уточнять? Рассуждала про себя я. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Адель, это Вероника, Я посмотрела на девушку и мило улыбнувшись, кивнула. Да уж, похоже Адель не очень дружелюбно ко мне настроена. Хотя, по-моему, я еще ни чего не сделала. Я видела ее взгляд и голову бы отдала на отсечении, если бы не Ив, она меня б убила. Странно, вроде бы мы раньше не встречались. Неужели я вызываю такие чувства? Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ника, -оклик Ива вывел меня из размышлений,- Адель девушка Габриэля, и она считает что он попал в беду потому, что не чувствует Satelles, который ему подарила. Она упросила меня помочь ей поискать Габа в Шезгарте. А мне не хотелось бы оставлять тебя надолго. Сможешь пойти со мной? Значит девушка Габа, уже легче. Боже и как я не удивляюсь, что братец Ива пропал. По-моему с его манерами не сложно попасть в неприятности. Мне не хотелось расставаться с Ивом, но Габ был виной нашей ссоры и искать я его не очень уж и хотела. Я посмотрела в глаза Адель. Бедная, она видимо очень переживала. Они оба терпеливо ждали моего решения. - Хорошо если такое дело, я всегда готова помочь - я задумалась, но я ведь не могу просто взять и все бросить - только мне нужно около часа времени, чтобы предупредить начальство и захватить кое какие вещи из квартиры. Я посмотрела как Ив бросил взгляд на Адель, которая тревожно наблюдала за нашим разговором. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Хорошо, дорогая. Я думаю, час у нас найдется - он улыбнулся своей восхитительной улыбкой. - Хорошо, я скоро вернусь - чмокнув его в щечку я выскочила из машины и быстрым шагом направилась в офис. Я прекрасно понимала, что времени у меня мало, поэтому сев за свой столик быстренько написала заявление на отпуск за свой счет и двинулась к Самойленку. Постучав, я открыла дверь и вошла в кабинет. - Капитан, можно вас на минуточку? - он поднял на меня глаза, отрываясь от какого-то документа. - Вероника, ты что-то хотела? - Да, вот - я протянула ему лист бумаги. Он бегло прошелся по строчкам. - Но, почему так срочно. Вы все как сговорились. Двое заболело, один сотрудник вообще исчез - я понимала, что сейчас речь идет о Кирилле - И ты еще берешь отпуск. - Простите, но мне он очень нужен. - Зачем? - строго и без лишних слов спросил он. - По семейным обстоятельствам. Мне нужно съездить домой. - Я не разрешаю. - Капитан, я не спрашиваю, я ставлю в известность - мой голос набирал железных ноток, в это время мне было все равно, что он выше по рангу. - Я собираю вещи и сегодня же уезжаю в Питер. - я ехидно улыбнулась и добавила - к тому же я могу там и остаться на прежнем месте работы, коль вам не нужна моя помощь - я знала, что он не отпустит меня назад, и этим могла воспользоваться. - Хорошо, - резко даже как-то гневно ответил он - но если ты мне понадобишься ты сразу же вернешься. - Без проблем - если только вы меня найдете мелькнуло в голове - до свидания. Я развернулась и вышла за дверь, я быстро собрала вещи и двинулась к выходу. Черт, я уже потеряла минут 20, ну слава Богу дома мне не нужно решать масштабных проблем. Я села в машину Ива и посмотрев на него улыбнулась. - Милый, а теперь поехали ко мне. Я захвачу свой арсенал и мы можем ехать. Мы двинулись с места и до воли таки быстро добрались к моему дому. Я вышла с машины и заметила, что Ив и Адель, тоже покинули транспорт. Я посмотрела на Ива вопросительным взглядом, на что он лишь пожал плечами и подойдя ко мне обнял за талию подталкивая меня двигаться вперед. Я зашла внутрь мои спутники последовали моему примеру, не обращая на них внимания я начала собирать вещи: - Может хотите чай или кофе, а может что и покрепче пока я буду собираться? - я посмотрела на Ива - Милый, чувствуй себя как дома. Ты знаешь где что угости дамы если она желает - кивнула я в сторону Адель. Сама же я открыв сейф с оружием начала выбирать подходящий. Переодеваться я не собиралась, еще с утра я одела джинсовые брюки футболку и курточку в которых довольно комфортно себя чувствовала. Я сунула за пояс Вальтер, сняв куртку я начала одевать на себя спинные и ручные ножны. В них я вложила ножи и достав меч и пройдясь по нему взглядом, я вспомнила о дяде. Мне еще нужно будет о многом с ним поговорить. Я вложила меч за спину и одела куртку. взяв небольшую сумочку я кинула туда еще один вальтер и n-ое количество обойм, так про запас. Я посмотрела на свои гостей, которые наверное наблюдали за моими действиями. По крайней мере я увидела интерес Адель. - Ну что, я готова. И мы все двинулись из квартиры. Ивлин эль Эсфер писал(а): - произнес Ив глядя на меня как только мы вышли.
- Мы пойдем пешком Ну пешком, так пешком. Я не возражала. Мы двинулись по одной из улиц обходя один дом за другим сворачивая в различные переулки. Ив шел впереди, я двигалась на полшага заде. Я наблюдала за ним, он был так насторожен, такой серьезный. Это вызвало у меня улыбку. Шли мы до воли долго может час, а может и два. Я ощутила какое-то притяжение, прям как будто что-то манило меня и звало. Даже не меня, а мою сущность живущую внутри меня. Это что-то находилось по правую сторону от меня, я знала, что нам стоит свернуть туда. Я остановилась и Ив оглянулся, прищурив взгляд он всмотрелся в меня я знала, что и он ощущает это. Но для него это было знакомой вещью в отличии от меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 17:05 |
Вероника Туманова |
---|---|
- Мы пришли. Ив взял меня и Адель за руку. Я никогда не проходила через порталы и не знала, что меня ждет по ту сторону. Мне хотелось сделать это и какая-то часть меня боялась. Но, я всегда считала себя экстремалом, а неизведанное манило меня еще больше. Я сжала руку Ива покрепче и мы шагнули в портал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 20:26 |
Вероника Туманова |
---|---|
Какое-то мгновение и мы оказались на другой земле, все окружающее нас не было похоже на ту атмосферу, которая царила на планете Земля. Переход был не долгим, но болезненным. Такое чувство, что все мои органы вывернули наизнанку. Внутри меня все сжималось, и наступала какая-то слабость. Я глубоко вдохнула. Воздух. Он был не такой как у нас совсем другой аромат. Мне было тяжело, но скажу честно держалась я молодцом, по крайней мере пыталась. Расслабляться - у меня не было времени. Я в другом мире и не знала, чего ожидать.
- Милая, ты как? Ив повернулся ко мне. Я еще раз вдохнула, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. Я чувствовала здесь что-то родное. Мне нравилось здесь, и в тоже время какая-то часть меня, уже скучала по Земле. Я улыбнулась и посмотрела на Ива. - Все хорошо. Не беспокойся, я в порядке - и прикоснулась губами к его щеке. Я посмотрела вокруг нас, значит это родные земли моего любимого? мило. От раздумий меня отвлек испуганный вскрик Адель. Я проследила за ее взглядом и приподняла бровь. Не плохо, к нам приближались демоны. Ив даже не шелохнулся, значит, я понимала, что боятся нам не чего. Но все равно я чуточку напряглась, наблюдая за их приближением. Они были похожи на охрану или стражу. вообще, мне показалось, что именно таковыми они и являлись. Цитата:
- Герцог эль Эсфер, с возвращением! - Кто это с вами? Я посмотрела на Ива, значит герцог. Так ты мой дорогой оказывается голубых кровей, ну ни чего себе. Интересно, а чего я еще о тебе не знаю. Боковым зрением я наблюдала за стражниками, нельзя выпускать из виду ни чего тем более на чужой земле. Ивлин эль Эсфер писал(а):
Парни, уберите мечи в ножны, вы пугаете даму. Смех покатился из их уст, я посмотрела на Адель. Черт милая, ты же некромантка, причем как я понимала чистокровная, что ж ты так напугана. Цитата:
- И все же, герцог, зачем вам сразу две и не нашей крови? Вот сейчас я бы хотела ответить этому любопытному демону, какого черта он лезет не в свои дела. И рассказать, зачем Иву две некромантки. Вообще какая им разница, да хоть 10, по-моему, их это касаться не должно. Я утихомирила свой пыл, это ведь дело Ива, вот пусть и разбирается. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- А вот это уже не ваше дело. Чернокнижницы мои гостьи и я беру их под свою ответственность. Как мило звучит. Демоны, стоящие перед нами, расступились, пропуская нас вперед. Но Ив помедлил и добавил Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Да, кстати, одолжите нам пару лошадей. Пару? А почему только пару? мелькнул в голове вопрос. Хотя я не против находится поближе к Иву. Демоны, послушав его, привели двух красавцев лошадей, я провела рукой по гриве одного. Они были красивы. В детстве я с отцом занималась верховой ездой. Я вспомнила пару наших поездок с ним, это было замечательно, ни когда не сровняешь это с ездой на авто. Ив посадил меня на лошадь перед собой, и мы помчались вперед. Он рассказывал мне об их землях и где мы сейчас. Честно я была в восторге, мне здесь нравилось все больше и больше. Я чувствовала жар, исходящий от его тела и это меня расслабляло. За его рассказами и нашей беседой я не ощутила то потраченное время на дорогу. Ив остановил лошадь: Ивлин эль Эсфер писал(а): - прошептал он мне на ушко и посмотрев в перед я увидела возвышающийся замок. И тут я ахнула, впервые чем-то меня серьезно удивили, что я не смогла сдержать эмоций.
- Дорогая, это моя скромная обитель - И это называется скромная обитель??? В моей жизни такие замки приписывались к архитектурным и историческим ценностям, но чтобы жить в них. Что вы, это не возможно? Лошади приближались к этому архитектурному сооружению. Да он был слегка тусклым и мрачным. Но все замки выглядели так. Мы спустились с лошадей и сразу же множество, как я понимала, прислуги стало крутиться возле нас. Они осведомляли Ива о чем-то, но я не слушала. Я была заворожена атмосферой вокруг. Я медленно прошла вперед оглядывая все. Ив приблизился сзади и обнял меня. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Тебе нравится - шепнул он на ушко. - Очень. - я развернулась к нему пройдя взглядом вокруг, Адель наверное уже пошла в комнату. я обвела его шею руками - но, ты должен мне в первую очередь показать самую главную комнату. Я поцеловала его. Ив взял меня за руку и повел наверх, как я потом поняла в его опочивальню. Здесь было красиво, но как-то серо чего-то не хватало. Я сняла куртку и свое вооружение, положив его на кресло которое стояло возле стены. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Чувствуй себя, как дома - сказал он - если, что-то нужно говори. Я присела на кровать, она была очень мягкой. - Я бы хотела сейчас отдохнуть - я влезла на кровать и легла на бок, наблюдая за Ивом - и была бы рада если бы ты был рядом. Он обошел кровать и лег сзади обнимая меня и прижимая свое тело к моему. Его жаркий поцелуй обжег мое плечо. Под его теплотой и нежными касаниями я начинала засыпать. Перемещение и дорога все-таки отобрали некое количество сил. Наверное, я спала. Но из сна меня вывел крик. Резко открыв глаза, одним быстрым движением я спрыгнула с кровати и двинулась в направление оставленного оружия. Я ощущала позади Ива и взяв меч я распахнула дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.11 11:16 |
Вероника Туманова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.11 23:30 |
Вероника Туманова |
---|---|
ДАЛИ, НУ ВОТ И НАСТАЛ ТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!! Хочешь- верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.11 17:01 |
Вероника Туманова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.11 23:16 |
Вероника Туманова |
---|---|
Выйдя за дверь я увидела как в нашу сторону мчится с криками Адель, а за ней какое-то чудище. Я напряглась и сразу же ощутила успокаивающую руку Ива на плече. Я расслабилась и опустила меч. Его смех раздался как гром и он схватил приближавшуюся Адель. Я удивленно посмотрела на него. Хотя, что-то мне не нравилось в той сущности которая следовала по пятам некромантки.
- Адель, ты неподражаема. Когда ты успела уже так разозлить бога, что он наслал на тебя своего иллюзорного кошмара?
- Да, это всего лишь иллюзия, Видно Энней все таки не очень зол и решил просто попугать тебя. Посмотри, это не настоящий монстр, он не причинит тебе никакого физического вреда. Существо остановилось неподалеку от нас. Я наблюдала за ним и за Адель, через некоторое мгновение оно исчезло. А девушка с облегчением вздохнула. Я видела как Ив резко всятряхнув ее развернул ее к себе. По моему демон начинает злится мелькнула в голове мысль. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- А теперь рассказывай, чем ты тут занималась. Почему у меня по замку бегают призрачные твари, и кого мне еще ждать после твоих экспериментов? Да, по моему я была права. Бедная девушка, видел бы кто эти невинные глаза Адель, сейчас наверное она думала, лучше б ее сцапала та тварь... Адель Йондж писал(а):
-Ивлин, честно слово, я просто хотела помочь Габриэлю, Да, девушке нужно помочь, она ж и вправду не виновата, просто старается ради любимого. И в этом я ее прекрасно понимаю, сама готова пойти на все ради Ива. Я сделала шаг в сторону Ива, и положив руку на его плечо произнесла: -Милый, отпусти ее. Видишь, Адель итак очень напугана. Думаю, ей хорошенько досталось от Эннея, и этот урок она усвоила. - я кинула взгляд на девушку в надежде что она успокоится и согласится с моими словами. Так и было она быстро закивала головой, мысленно благодаря меня, это было в ее глазах. Я улыбнулась было приятно знать, что тебя понимают, и однажды я тоже смогу рассчитывать на ее поддержку. Ив отпустил ее, он расслабился под моей рукой и я приобняла его. Ивлин эль Эсфер писал(а):
-Давай подробности, колдунья! – Более спокойно спросил мой демон. И мы последовали в направлении гостиной. Гостиная была симпатичная, больше всего меня завораживал камин . Языки пламени, жадно хватали воздух. Мне всегда нравилось наблюдать за огнем. По-моему этот замок мне нравится все больше и больше. Если у Ива еще имеется библиотека, с старинными книгами, я влюблюсь в его замок точно. Иметь собственную библиотеку была моя мечта, пару ценных и оригинальных книг у меня уже было, правда хранились они в Питере на Земле. Из раздумий меня вывел голос Адель Адель Йондж писал(а):
-Ивлин, Вероника, кажется, я придумала, как можно связаться с Габриэлем, Я кажется не заметила как нам принесли чай, взяв одну чашку и поблагодарив прислугу я сделала маленький глоток. Да, он был точно изысканных сортов. Адель рассказала нам весь ее план. Я видела изменение выражение лица Ива, я наблюдала за его реакцией. По-моему он обдумывал каждое ее слово. Адель Йондж писал(а):
- Для совершения обряда, необходимо использовать тринадцать невинных дев, остальные способы не работают, Я слышала в ее голосе огорчение. Да, она действительно ради Габа была готова на все, не сомневаюсь, что даже пожертвовала бы собой ради этого "блудного сына". Наверное ради такое девушки ему стоит обдумать свои поступки. Мелькало в моей голове много мыслей. Но почему я так переживаю за нее. Просто, если я права и она дочь Аудуна, значит она моя сестра. Так, на счет этого нужно будет поговорить с Ивои, наедине. В комнате стояла тишина, я тоже обдумывала все, что она только что сказала и Ив не решался сделать вывод из всего этого и я решила его подтолкнуть. -Ив, мне кажется, - начала я, делая очередной глоток чая, - что план Адель не лишен смысла. Можно попробовать. В любом случае, других идей пока у нас нет. Адель Йондж писал(а):
-Я слышала, где-то здесь недалеко есть монастырь, который может помочь в организации ритуала, - Тихо, как бы боясь проговорила Адель. Она искала мой ответный взгляд. И Ив молча наблюдал за мной. Интересный поворот событий, с каких это пор последнее слово за мной? Ну, что ж если так я помогу ей и я лишь легонько кивнула головой. После чего Ив рассказал Адель о монастыре находящемся поблизости и о том как туда добраться. Я лишь лениво сидела в кресле и внимательно слушала каждое их слово. После разговора Адель собрала вещи и двинулась в путь. После ее ухода, мы с Ивом все так же продолжали сидеть у камина. Вокруг была тишина я молчала и он тоже. Я наслаждалась тишиной и атмосферой, прикрыв глаза. Через мгновение я почувствовала как руки демона легли на мои плечи. Не открывая глаз глубоко вдохнула. Мне нравились его прикосновения, такие нежные и возбуждающие. В фантазиях уже пролетало множество эротических картинок. Я чувствовала как постепенно становилась влажной, а это было всего лишь его прикосновение. По телу пробежали тысячи мурашек. Я почувствовала как его губы оказались возле моего уха и он прошептал: Ивлин эль Эсфер писал(а): - и его губы прикоснулись к мочке моего уха.
- Не волнуйся нас здесь ни кто не побеспокоит Он жадно начал покрывать мою шею страстными поцелуями. Его руки как будто заново изучали мое тело. Было такое чувство, что он не прикасался ко мне веками. Я отдавалась в его власть и полностью ему доверяла. Мне казалось, что я впервые чувствую его прикосновения, такие требовательные и в тоже время нежные. Приоткрыв глаза, я поднялась с кресла и повернулась к нему лицом. В его глазах горела необузданная страсть. Это вызвало у меня легкую улыбку. Я обвила руками его шею и коснулась его губ своими. Сквозь этот мимолетный, нежный поцелуй сливались наши души, снова. Пару мгновений и мы уже без одежды. Ив бережно берет меня на руки и несет к камину. Я лишь чувствую как мое тело опускают на какую-то мягкую поверхность. Я коснулась рукой и оказалось, что это шкура какого-то животного. Он остановился возле меня и просто посмотрел. Я уж было подумала, что-то случилось: - Что-то не так? - я хотела привстать, но он остановил меня и улыбнувшись сказал. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Я просто тобой любуюсь - он коснулся рукой моей щеки - ты великолепна. И он наклонился надо мной и его губы нежно начали покрывать поцелуями мое лицо, мою шею, опускаясь ниже. Его губы сомкнулись на моей груди, поочередно их лаская. Его язык обжигал мои соски, я просто не могла сдерживаться из уст вырывались тихие стоны. Руки Ива скользили вдоль моего тела, поглаживая бедра и подбираясь к самому сокровенному. Я ощутила как его пальцы стали поглаживать мое лоно. Он прикусил мой сосок и пальцы в этот миг проникли внутрь. Мой демон ласкал меня и подводил к пику наслаждений. Ив наблюдали за мной, а я лишь ощущала его, за пеленой страсти не видя ни чего. Я почти уже была на грани, но Ив остановился и обхватив меня за талию перевернул на живот. Я чуть привстала и он с силой вошел полностью. Больно не было, я была достаточно влажной и подготовленной, чтобы принять его. Но от такого я сразу же взорвалась оргазмом. Крик вырвался из моих уст, это был крик наслаждения. Тело содрогалось, а Ив продолжал свой тем движений. Волна за волной меня поглощало удовольствие. Мои мышцы сокращались и сжимали его член внутри. Его руки обхватили мою грудь и сжимали ее в такт его движениям. Движения начинали замедлятся. Я попросила его остановится. Он был удивлен этому, но послушался. Я привстала и развернувшись к нему лицом, чуточку его толкнула. Ив понял намек и лег на спину. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- У тебя еще и силы есть - слегка с удивлением произнес он. - Милый, ну ни так уж просто меня замучить - улыбнулась я насаживаясь на него сверху. Как приятно чувствовать его всего в себе. Я начинала медленно двигаться на нем, постепенно ускоряя темп своих движений. Вот эту езду я люблю больше всего, улыбнулась я свои мыслям. Наклонившись я начала терзать его губы входя в его рот языком изучая. Мои движения становились все быстрее и быстрее, я чувствовала как Ив напрягается подо мной и во мне. О, да сейчас я этого и хотела. И наклонившись я шепнула ему на ушко: - Кончи вместе со мной -и прикусив его мочку уха зубками Я ощутила как его член напрягается во мне. Еще раз я сажусь на него и он изливается в меня, он этого чувства я запрокидываю голову назад и кончаю. Это было блаженство, которого я хотела. Я повалилась рядом с Ивом и громко рассмеялась, сама не знаю почему. - Милый, это было великолепно. Пару минут мы лежали рядом. Ив рассеянно погладил мои волосы, которые после такого выглядели наверное не лучшим образом, и обнял. Через время я увидела рубашку Ива и как только я к ней коснулась дверь в гостиную распахнулась. Не замедляясь и не скрывая ни чего я медленно поднялась и взяв рубашку накинула ее на себя, застегивать я ее не стала. В дверях стоял молодой юнец. Его лицо начинало вытягиваться от понимания всего происходящего. Я кинула взгляд на Ива, подняв вопросительно бровь. Значит, ни кто не побеспокоит. Ну-ну. Я понимала, что сейчас ему нужно с ним разобраться. По этому медленно пошла в сторону двери, на моем лице не было ни единой эмоции. - Я буду ждать тебя в комнате, дорогой - произнесла я Иву скрываясь за дверью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 18:56 |
Вероника Туманова |
---|---|
Томас, Ладмира приветствую вас в нашем коллективчике)))
![]() Рада знакомству ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.11 17:44 |
Вероника Туманова |
---|---|
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Привет всем! Как вы тут без меня? Йоргос, рады приветствовать в нашей компании... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.11 21:48 |
Вероника Туманова |
---|---|
О, я за...
Я голосую за 24 ))) И да роль бы мне, ну типа, "Красной шапочки", ну такая девочка которая любит с волками дружить ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.11 23:45 |
Вероника Туманова |
---|---|
Северина Принцесса прайда писал(а):
Ой, моя хотела быть красной шапочкой!!! Но если Ника ты уже решила быть шапкой, я подумаю над своим костюмом...
Севочка, извени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.11 22:40 |
Вероника Туманова |
---|---|
Я медленно двинулась в комнату. Закрыв за собой дверь, я прошлась к кровати и легла на спину. Кровать была очень мягкой, я уставилась в поток и задумалась чего же сейчас хочу. У меня просто было непреодолимое желание чего-то. Отдохнуть - нет, принять душ или ванну - тоже нет, я не могла определится чего желаю. Вдруг я услышала как открывается дверь и повернув в ее сторону голову увидела его. Вот кого я хотела сейчас - его. У меня снова возникло непреодолимое желание прижаться к нему. Я ни когда не была такой. Сейчас я могла заводится с полу взгляда, и это все благодаря моему демону. Он приблизился ко мне, присел рядом и заглянул в мои глаза. Я знала, что в них уже горит огонь желания, который сжигал меня изнутри как только он появился в дверях. Я видела как дьявольские искорки зажигаются в его глазах.
- Дорогая, обещаю нам больше никто не помешает. Мне было все равно помешают или нет, главное сейчас что он рядом. Я вижу как он поднимается и отступает на шаг, а мой взгляд скользит по его обнаженному телу. Я ни когда наверное не забуду его. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Милая, смотри что у меня есть. Этими словами он привлек мое внимание. На его зов, мне пришлось встать с постели я сделала это медленно предоставляя его взору все прелести моего тела. Я подхожу за ним к какому-то шкафчику и заглянув в ящик который открыл Ив улыбнулась. Ни чего себе, а мой демоненок любит пошалить. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Хочешь применить что-нибудь из этого ко мне? Ну, как я могу отказаться от такого предложения. Взяв в руки наручники. Я развернулась к нему и произнесла с хитрым взглядом. - Надеюсь, ты потом жалеть не будишь что предложил это. - улыбка не сходила с моего лица. Я чуть подтолкнула его к кровати. Он лег на спину как перед этим лежала я. Закинув его руки за голову я пристегнула их к кровати. Он ехидно улыбался я наклонилась к нему и шепнула: - Обещаю, тебе понравится. - я провела коготком по его торсу спускаясь ниже Поднявшись я стала рядом с кроватью и мой взгляд не спеша обследовал все его тело. Его глаза требовали начать, они спрашивали чего же я жду, но я выжидала. Я видела как его плоть возбужденна, и хотела ее, по этому мои коготочки прошлись по длине его члена слегка щекоча и касаясь. Из его горла вырвался рык. Цитата:
- Не дразнись, милая. Я не смогу освободиться пока не снимешь с меня наручники. Они специально зачарованы, что бы удержать таких как я. Я знаю, что на моем лице заиграла лукавая и хитрая улыбка - На это я и надеялась, дорогой - и наклонившись к его плоти и не упуская его взгляд я медленно прошлась языком от основания члена к его кончику. Я наблюдала как Ив прикрыл глаза и выгнулся ко мне. Он хотел, что бы я взяла его плоть в свой ротик, но не тут то было. Я присела рядом и медленно повела по его телу рукой, оставляя еле заметные красные следы. Следом за ними мои губы начали покрывать торс моего мужчины поцелуями, легкими едва ощутимыми. Я знала, что ему это нравилось, поскольку его тело отвечало мне на эти касания. Комната заливалась запахом желания. Все имеет свой аромат, и страсть тоже. Я спускалась ниже и ниже. Моя грудь заскользила по его члену, а губы оставляли поцелуи на его животе спускаясь ниже. Я обхватила рукой его член и сжав прошлась по всей длине, ему это нравилось. Цитата: - его голос становился грубоватым от страсти.
- Вероника, перестань Подняв взгляд на него, я увидела его затуманенные глаза. - Милый, теперь ты в моей власти и позволь мне делать то, что я хочу - я сделала паузу - доверься мне - хотя я и так знала, что он давно уже доверился и отдался мне. Мои губы заскользили по его стволу оставляя дорожку поцелуев. С хриплым рычанием он поддался вперед насколько возможно. От рывка демона крепкие металлические наручники лязгнули , едва не погнулись, но выдержали. Цитата:
- Бестия, ну , давай же, не шути со мной! - Нет уж милый, сейчас я решаю? что и как будет? - я отвлеклась от его члена и губы соприкоснулись с его губами. Я чувствовала, как он жадно впивается в этот поцелуй. Но я всего лишь пока игралась. Я отстранилась от него и буквально минуту наблюдала за его бездействием. После сев на него сверху начала дразнить его член своей киской, не пуская его внутрь. Его несдержанные стоны и то, как он двигался ко мне навстречу, заводили меня все больше и больше, Я была очень влажной и одним резким движением я села на него и от ощущения его внутри запрокинула голову назад от удовольствия. Я медленно поднималась и опускалась, смотря в его темные от страсти глаза. Он почти полностью выходил и снова весь оказывался внутри. Я подводила нас обоих к грани, ускоряя свой ритм движений. Он этого хотел и я тоже. Я не знала уже как, я просто отдавалась порыву страсти, оставляя на его груди красные царапины. И вот я взрываюсь фантастическим оргазмом, я чувствую, как его тело содрогается подо мной в экстазе. Это превосходное соединение души и тела оставило меня почти без сил. Я наклоняюсь на его торс, оставляя нежный поцелуй. Я слышала, как его сердце вместе с моим, совершает очередной марафон. Поднявшись и посмотрев в его глаза, касаюсь его губ и шепчу: - Я люблю тебя, мой милый демон – легкая улыбка играет на моем лице. Я пару минут покоилась на нем, но все же мне стоит его освободить. И как только я сняла наручники, ощутила на себе его крепкие и в тоже время нежные объятия. Он прижимал меня к себе. Я лежала рядом с ним, моя голова покоилась на его плече. В его объятиях мне стало хорошо и уютно, меня сморил сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.11 19:28 |
Вероника Туманова |
---|---|
На 25 постараюсь, но пока точно не знаю)