Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мракобес. Показать сообщения всех игроков
29.05.16 15:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Привет, Эро!))
Элиза, радостно тебя видеть в теме)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я была молода, а ваши попки меня совратили!!Laughing

Ну ни фига себе заявы! И, значит, теперь ты стара как заштопанный валенок и задницы тебя больше не влекут?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.16 20:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
*удивляюсь с намеком на твое будущее* Что я слыыыышу!!!!

Судя по твоим смайлам, будущее мне как раз таки и не грозит)))
Я старый!!! заштопанный!!!! валеноооооок!!!!!!! Младая бесячья пупка, вы не офигели часом???

Не переворачивай, вампирская попка (а что такое пупка, кстати?))) во 1-х, я сказал "как", во 2-х, моё предположение проистекало из твоей собственной фразы о том, что ты была молода, вот я и поинтересовался, какова же ты теперь)))
И да, со мной тоже невозможно спорить))))
И отвечая на твой вопрос: влекут! Ищо каааак! Одна так конкретно просит а-та-та! И нет, ит не твояCrazy

Даже не знаю, огорчаться мне или радоваться))) И кто же этот несчастный?))) Или несчастная?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.16 16:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Ну как это?) Грозиит) Весьма хорошее, все по часам - еда, пытки, мытье, сон, еда, пытки, мытье, сон, еда, бряцание цепями, пытки, сонCrazy

Я подумал и решил, что формат твоего пансиона мне не нравится и я, пожалуй, откажусь от такого удовольствия

Опытная! Не каждая попка меня совратит и заставит впиться в нее зубами!))))

Ах, опытная... много попок, видать, перекусала
Джейсон Бат писал(а):
А всё ещё в наряде Дедпула)) Локи, любовь моя! Я тебя помню!))

Локи тоже помнит своего Дэдпульчика

Джейсон Бат писал(а):
ВОПРОС! КТО И КОГДА ГОТОВ ВЕЧЕРОМ СЫГРАТЬ МОБ ПО МОТИВАМ "КЛОНА"? Я свободен все дни, кроме 4-го и 5-го. Ну, до 10-го уж точно)) Предлагаю 2 июня. Кто со мной?

Четверг? Необычный выбор, но Жади готова танцевать)

31.05.16 12:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Привет, спящий Эротикон!

Цертрон писал(а):
Привет, работающий Эротикон!

А мне, видимо, стоит сказать:
Привет, обедающий Эротикон!
?
Цертрон писал(а):
Ох, а на Локи бы я вечно любовался. И по што у нас нет перса с такой внешкой?

Крис, ты чего это?))) Хорошо, что нет, ничто не угрожает твоему семейному счастью)))

Где там моя Жади?

Готовится танцевать и плакать))
Ты же помнишь?..
Ты помнишь, что никто, никто не любит тебя так, как я?

В четверг, надеюсь, смогу вырваться:(

Давай-давай! Как же мы без Лео? Дяди Али это тоже касается!))
Я, боюсь, тебя и не спрашивают

Чего-то ты и правда призверела
А то чей! Я ж прежде чем кровь сосать чего делаю-то?

Эээ... а ты кровь пьешь из задниц? Я-то думал по наивности, что вампиры обычно в шею кусают...

01.06.16 14:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Неплохая идея давать характеристики Эротикону!) Я продолжил традицию.

Ну что же, тогда скажу так:
Привет, июньский Эротикон!))
Мне было бы достаточно его просто созерцать.

Романтика...
Хочешь, я для тебя буду по праздникам снова становиться Локи?

Не забудь змей, платки и меч для танцев. Для слёз – ментоловые капли или что там выберешь)))

Меч наготове, платки ждут, змеи откромлены, а после того, как я вчера снова насмотрелся роликов по Клону - Жади уже сможет плакать без вспомогательных средств
Гипнотизирующая гифка.

Я несколько штук заготовил!
Вы чего задумали, негодяи?..

Мы всего лишь репетируем!
*голосом почтальона Печкина* Это во мне почему больше дури стало? Потому что я не высыпаааюсь))))

Не нравится мне это, старайся все же не добивать себя так.
Не, ну не хочешь, не надо, больно надо на тебя ресурсы тратитьCrazy

Да уж так и быть, сэкономлю тебе ресурсы, да

Ты пошто меня с ума сводишь, а?) В тебе открылись садистские наклонности?) Или они и были, но ты их не показывал?)

Это кто кого еще с ума сводит! Я всего лишь сказал, что ты, должно быть, немало задниц перекусала, раз стала опытная такая, а ты мне тут такие откровения выдала - я, грит, чего думаешь делаю перед тем как кровь сосу? Кусаю, мол. Что я должен был подумать? Только то, что кусаешь ты в зад и пьешь оттуда кровь! Бррр...
А что касается садистких наклонностей - пока не знаю, не пробовал Мы, бесы, слишком нетерпеливы для этих игр

01.06.16 16:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Да-а-а-а….

Договорились
Это хорошо, что откормлены, а то не хотелось бы нашу мелодраму в ужастик превращать))

А это идея! Правда, не представляю, кто мог бы заслужить такую смерть)))
А что там такого трогательного? Расскажи)

Сам не знаю! Чувства, наверно) И то как люди шли друг к другу 20 лет)
А вообще все эти разговоры про пятые точки пробуждают во мне странные позывы устроить конкурс

Это какой это? Хочу-хочу конкурс или мини-конкурс. Или вообще милипусечный конкурс.

Чувствую, это будет конкурс "кто больше задниц перекусает" и его победитель, по-моему, заранее ясен))
Ну ну) Я бдю вами!))))

Нами?)) Это как?)
Даааа?Crazy

Дааа, а что такого?)))

Что я СНАЧАЛА кусакаю за мягкое место, а потом ПЬЮ кровушку из вполне приличного места!))))

Ну и ритуал у тебя! Сначала куснуть в зад, потом еще в шею и сосать...

01.06.16 19:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Наряжаем чисто пятые точки и вот)) Или выбираем мисс Задницу Эротикона-2016 по типу мисс Мира Crazy

А почему сразу мисс, а не мистера?
Ну тут даже конкурса делать не надоLaughing Если для твоего варианта брать)))

А вдруг у кого-то обнаружится талант?)))
Тугодумная, неадекватная, но веселаяCrazy *активно подмигивает Крису и Мраку дабы согласились со мной*

Косоглазие не заработай))) Но вообще - да! *активно кивает* все чистая правда! Насчет 1-го, правда, не уверен

01.06.16 20:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Однако ж... лес рубят, щепки летят)))) *на всякий случай пригибается и надевает каску*
А слово "задница" какого рода?) Мужского, по-твоему?))))

Не, я не понял, а титул "Мистер Жоп" тебе чем не нравится?
То ты просто со мной в живую не общался (и слава богу, иначе реально поседел бы или выдрал волосы) Crazy

Не удержусь... чьи волосы? Твои?))) Нет, что ты, мы же установили, что я пока не садист

01.06.16 20:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес

Хде лес рубят?? Оо *тнатягивает бронебюстгалтер и каску*

Правильно! Сиськи, сиськи спасай!

Это звучит так, как будто мы будем выбирать самую-самую жопу не как часть тела, а как человека в целом)))

Окай, другой вариант - "Мистер Жопко"?

rofl Сои, мои то тебе чего сделали б?))))))

Так свои-то жалко!
У меня тут под боком человек тоже так раньше говорил, а порой испытывает желание меня придушитьWink

Ну я поэтому и сказал "пока"

02.06.16 19:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Джейсон Бат писал(а):
Марокко. Дом Саида и Жади.

Ой, не могу... Мы с Саидом сидим как бедные родственники
Джейсон Бат писал(а):
Локи, ты чего тут щеголяешь перед Крисом? Я жуть какой ревнивый

Я не виноват! Он так умильно вздыхал...
Джейсон Бат писал(а):

Ребятки, дяд Бат потерялся во времени и пространстве, а также в капусте, кабачках и огурцах))

Угости кабачками, что ль))))

02.06.16 20:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Жади возвращалась из развалин. Сердце ее стучало быстро-быстро, а на губах еще горел поцелуй. Она надеялась, что Саид еще не вернулся, потому что ей казалось, что он сразу все поймет по ее лицу.
Увы, не повезло. Муж уже поджидал ее. Брови нахмурены, взгляд режет как сабля. Будет скандал, не иначе.
Жади попыталась скрыть свои эмоции и посмотрела на мужа.
- Саид? Ты уже вернулся? Я не жд... я так тебя ждала! - она радостно улыбнулась. Вот только не Саид был тому причиной, но ему об этом знать ни к чему.

02.06.16 20:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Слава Аллаху! Прежде чем Саид успел до нее добраться, к Жади подбежала какая-то женщина...
Мистерия Астик писал(а):
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где здесь можно умыться и вызвать такси? Видите ли, я заблудилась и мне очень нужно срочно оказаться в консульстве Португалии.

- О бедняжка! - выказала неподдельное сочувствие Жади. - Заходите к нам, у нас тут все блага цивилизации, есть и умывальник, и телефон! Туалет, правда, на улице, но им вы не интересовались... Проходите, проходите же! - Жади аккуратно взяла женщину под руку. - Умывальник вон там, дальше по коридору. - Что с вами случилось?

02.06.16 20:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Упс... нет, все-таки он успел до нее добраться...
- Да я как бы и не уходил... - проговорил грозно Саид, демонстративно бросая платок на кровать - на холодное ложе, где Жади так безрадостно отдавалась ему. - А вот где была ты, Жади? Разве я не предупреждал тебя, что будет в случае непослушания? Ты снова ходила в развалины?!

- Развалины? Какие такие развалины? - Жади невинно улыбнулась и стрельнула глазками.

- Что ты, Саид! За молоком я ходила! Зачем мне эти развалины?!

02.06.16 20:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Не то чтобы она ревновала, ведь Жади сама не раз пыталась уговорить Саида завести вторую жену, но он предпочитал истязать ее, и все же это было неожиданно...
- Знаешь, что, Жади? Я подумал и решить взять вторую жену. Вот она. - Подхватив гостью под локоток, Саид зыркнул взглядом "только попробуй спорить, и ты узнаешь, что такое восточные мужчины", он стал привирать дальше: - Я больше не мог терпеть твоих выходок, Жади.

- Это чудесно, Саид! - улыбнулась Жади. - А зачем твоей жене консульство Португалии? - невинно полюбопытствовала она.

02.06.16 20:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Кажется, их с Саидом дом постепенно превращался в базар... после то ли гостьи, то ли новой жены нарисовался-не сотрешь Зейн.
Хорош, чертяка! - мысленно вздохнула Жади, хоть ей это и не положено. Что ж, пока там Саид разбирается со своей женой...
Джейсон Бат писал(а):
- Саид, я пришёл! Свет дому твоему и счастья тебе до пятнадцатого колена! - приветствовал он друга, невольно залюбовавшись Жади.

- Здравствуй, Зейн! - радостно улыбнулась Жади, на этот раз искренне. - Проходи. У нас тут интересно и становится все интереснее...

- И где же молоко? А? А? - поакав для верности несколько раз, Саид подозрительно прищурился. - Не вижу молока.

- Пролила, как тебя увидела!
- Здравствуй, Зейн. Да прибудет с тобой Аллах. Я принял решение.........

Жади прищурилась и на всякий случай отступила немного в сторону Зейна. Что-то ей говорило, что это сейчас безопаснее всего.
- И какое же, Саид? Скажи нам. Хотя нет, подожди, ведь еще не весь Марокко сбежался к нам в дом! - Жади смотрела на мужа с вызовом.

Мистерия Астик писал(а):
- Ох! - только и успела охнуть Маиза. Убежав от одного коллекционера несчастных женщин, она оказалась в лапах другого! - Меня зовут Мария-Хуана Рамос, - соврала она на всякий случай, пытаясь высвободиться. - И отпустите уже меня! Во-первых, мне больно. Во-вторых, я буду жаловаться в генконсульство Португалии. И, в-третьих, я уже замужем. И мне тут у вас только умыться, и я уйду.

Новая жена что-то шептала Саиду и это выглядело странно... у них уже разногласия?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение