Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
29.05.16 15:36 |
Мракобес |
---|---|
Привет, Эро!))
Элиза, радостно тебя видеть в теме) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я была молода, а ваши попки меня совратили!! ![]() Ну ни фига себе заявы! И, значит, теперь ты стара как заштопанный валенок и задницы тебя больше не влекут?) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.16 20:17 |
Мракобес |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*удивляюсь с намеком на твое будущее* ![]() Судя по твоим смайлам, будущее мне как раз таки и не грозит))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я старый!!! заштопанный!!!! валеноооооок!!!!!!! Младая бесячья пупка, вы не офигели часом??? ![]() Не переворачивай, вампирская попка (а что такое пупка, кстати?))) во 1-х, я сказал "как", во 2-х, моё предположение проистекало из твоей собственной фразы о том, что ты была молода, вот я и поинтересовался, какова же ты теперь))) И да, со мной тоже невозможно спорить)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И отвечая на твой вопрос: влекут! Ищо каааак! Одна так конкретно просит а-та-та! И нет, ит не твоя ![]() Даже не знаю, огорчаться мне или радоваться))) И кто же этот несчастный?))) Или несчастная? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.16 16:45 |
Мракобес |
---|---|
Ну как это?) Грозиит) Весьма хорошее, все по часам - еда, пытки, мытье, сон, еда, пытки, мытье, сон, еда, бряцание цепями, пытки, сонCrazy Я подумал и решил, что формат твоего пансиона мне не нравится и я, пожалуй, откажусь от такого удовольствия ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Опытная! Не каждая попка меня совратит и заставит впиться в нее зубами!)))) Ах, опытная... много попок, видать, перекусала ![]() Джейсон Бат писал(а):
А всё ещё в наряде Дедпула)) Локи, любовь моя! Я тебя помню!)) Локи тоже помнит своего Дэдпульчика ![]() ![]() Джейсон Бат писал(а):
ВОПРОС! КТО И КОГДА ГОТОВ ВЕЧЕРОМ СЫГРАТЬ МОБ ПО МОТИВАМ "КЛОНА"? Я свободен все дни, кроме 4-го и 5-го. Ну, до 10-го уж точно)) Предлагаю 2 июня. Кто со мной? Четверг? Необычный выбор, но Жади готова танцевать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.16 12:08 |
Мракобес |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Привет, спящий Эротикон! Цертрон писал(а):
Привет, работающий Эротикон! А мне, видимо, стоит сказать: Привет, обедающий Эротикон! ? ![]() Цертрон писал(а):
Ох, а на Локи бы я вечно любовался. И по што у нас нет перса с такой внешкой? Крис, ты чего это?))) Хорошо, что нет, ничто не угрожает твоему семейному счастью))) ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Где там моя Жади? Готовится танцевать и плакать)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты же помнишь?..
Ты помнишь, что никто, никто не любит тебя так, как я? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
В четверг, надеюсь, смогу вырваться:( Давай-давай! Как же мы без Лео? Дяди Али это тоже касается!)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я, боюсь, тебя и не спрашивают Чего-то ты и правда призверела ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А то чей! Я ж прежде чем кровь сосать чего делаю-то? Эээ... а ты кровь пьешь из задниц? Я-то думал по наивности, что вампиры обычно в шею кусают... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 14:36 |
Мракобес |
---|---|
Неплохая идея давать характеристики Эротикону!) Я продолжил традицию. Ну что же, тогда скажу так: Привет, июньский Эротикон!)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мне было бы достаточно его просто созерцать. ![]() Хочешь, я для тебя буду по праздникам снова становиться Локи? ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не забудь змей, платки и меч для танцев. Для слёз – ментоловые капли или что там выберешь))) Меч наготове, платки ждут, змеи откромлены, а после того, как я вчера снова насмотрелся роликов по Клону - Жади уже сможет плакать без вспомогательных средств ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Гипнотизирующая гифка. Я несколько штук заготовил! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вы чего задумали, негодяи?.. ![]() Мы всего лишь репетируем! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*голосом почтальона Печкина* Это во мне почему больше дури стало? Потому что я не высыпаааюсь)))) Не нравится мне это, старайся все же не добивать себя так. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не, ну не хочешь, не надо, больно надо на тебя ресурсы тратитьCrazy Да уж так и быть, сэкономлю тебе ресурсы, да ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ты пошто меня с ума сводишь, а?) В тебе открылись садистские наклонности?) Или они и были, но ты их не показывал?) Это кто кого еще с ума сводит! Я всего лишь сказал, что ты, должно быть, немало задниц перекусала, раз стала опытная такая, а ты мне тут такие откровения выдала - я, грит, чего думаешь делаю перед тем как кровь сосу? Кусаю, мол. Что я должен был подумать? Только то, что кусаешь ты в зад и пьешь оттуда кровь! Бррр... А что касается садистких наклонностей - пока не знаю, не пробовал ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 16:57 |
Мракобес |
---|---|
Да-а-а-а…. ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это хорошо, что откормлены, а то не хотелось бы нашу мелодраму в ужастик превращать)) А это идея! ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А что там такого трогательного? Расскажи) Сам не знаю! Чувства, наверно) И то как люди шли друг к другу 20 лет) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А вообще все эти разговоры про пятые точки пробуждают во мне странные позывы устроить конкурс Это какой это? Хочу-хочу конкурс или мини-конкурс. Или вообще милипусечный конкурс. Чувствую, это будет конкурс "кто больше задниц перекусает" и его победитель, по-моему, заранее ясен)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну ну) Я бдю вами!)))) Нами?)) Это как?) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Даааа?Crazy Дааа, а что такого?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Что я СНАЧАЛА кусакаю за мягкое место, а потом ПЬЮ кровушку из вполне приличного места!)))) Ну и ритуал у тебя! Сначала куснуть в зад, потом еще в шею и сосать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 19:30 |
Мракобес |
---|---|
Наряжаем чисто пятые точки и вот)) Или выбираем мисс Задницу Эротикона-2016 по типу мисс Мира Crazy А почему сразу мисс, а не мистера? ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну тут даже конкурса делать не надоLaughing Если для твоего варианта брать))) А вдруг у кого-то обнаружится талант?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тугодумная, неадекватная, но веселаяCrazy *активно подмигивает Крису и Мраку дабы согласились со мной* Косоглазие не заработай))) Но вообще - да! *активно кивает* все чистая правда! Насчет 1-го, правда, не уверен ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 20:05 |
Мракобес |
---|---|
Однако ж... лес рубят, щепки летят)))) *на всякий случай пригибается и надевает каску*
![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А слово "задница" какого рода?) Мужского, по-твоему?)))) Не, я не понял, а титул "Мистер Жоп" тебе чем не нравится? ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
То ты просто со мной в живую не общался (и слава богу, иначе реально поседел бы или выдрал волосы) Crazy Не удержусь... чьи волосы? Твои?))) Нет, что ты, мы же установили, что я пока не садист ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.16 20:30 |
Мракобес |
---|---|
Хде лес рубят?? Оо *тнатягивает бронебюстгалтер и каску* Правильно! Сиськи, сиськи спасай! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Это звучит так, как будто мы будем выбирать самую-самую жопу не как часть тела, а как человека в целом))) Окай, другой вариант - "Мистер Жопко"? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
rofl Сои, мои то тебе чего сделали б?)))))) Так свои-то жалко! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
У меня тут под боком человек тоже так раньше говорил, а порой испытывает желание меня придушитьWink Ну я поэтому и сказал "пока" ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 19:55 |
Мракобес |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Марокко. Дом Саида и Жади. Ой, не могу... Мы с Саидом сидим как бедные родственники ![]() Джейсон Бат писал(а):
Локи, ты чего тут щеголяешь перед Крисом? Я жуть какой ревнивый Я не виноват! Он так умильно вздыхал... Джейсон Бат писал(а):
Ребятки, дяд Бат потерялся во времени и пространстве, а также в капусте, кабачках и огурцах)) Угости кабачками, что ль)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:04 |
Мракобес |
---|---|
![]() Увы, не повезло. Муж уже поджидал ее. Брови нахмурены, взгляд режет как сабля. Будет скандал, не иначе. Жади попыталась скрыть свои эмоции и посмотрела на мужа. - Саид? Ты уже вернулся? Я не жд... я так тебя ждала! - она радостно улыбнулась. Вот только не Саид был тому причиной, но ему об этом знать ни к чему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:19 |
Мракобес |
---|---|
Слава Аллаху! Прежде чем Саид успел до нее добраться, к Жади подбежала какая-то женщина...
Мистерия Астик писал(а):
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где здесь можно умыться и вызвать такси? Видите ли, я заблудилась и мне очень нужно срочно оказаться в консульстве Португалии. - О бедняжка! - выказала неподдельное сочувствие Жади. - Заходите к нам, у нас тут все блага цивилизации, есть и умывальник, и телефон! Туалет, правда, на улице, но им вы не интересовались... Проходите, проходите же! - Жади аккуратно взяла женщину под руку. - Умывальник вон там, дальше по коридору. - Что с вами случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:24 |
Мракобес |
---|---|
Упс... нет, все-таки он успел до нее добраться...
- Да я как бы и не уходил... - проговорил грозно Саид, демонстративно бросая платок на кровать - на холодное ложе, где Жади так безрадостно отдавалась ему. - А вот где была ты, Жади? Разве я не предупреждал тебя, что будет в случае непослушания? Ты снова ходила в развалины?! - Развалины? Какие такие развалины? - Жади невинно улыбнулась и стрельнула глазками. ![]() - Что ты, Саид! За молоком я ходила! Зачем мне эти развалины?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:27 |
Мракобес |
---|---|
Не то чтобы она ревновала, ведь Жади сама не раз пыталась уговорить Саида завести вторую жену, но он предпочитал истязать ее, и все же это было неожиданно...
- Знаешь, что, Жади? Я подумал и решить взять вторую жену. Вот она. - Подхватив гостью под локоток, Саид зыркнул взглядом "только попробуй спорить, и ты узнаешь, что такое восточные мужчины", он стал привирать дальше: - Я больше не мог терпеть твоих выходок, Жади. - Это чудесно, Саид! - улыбнулась Жади. - А зачем твоей жене консульство Португалии? - невинно полюбопытствовала она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.16 20:38 |
Мракобес |
---|---|
Кажется, их с Саидом дом постепенно превращался в базар... после то ли гостьи, то ли новой жены нарисовался-не сотрешь Зейн.
Хорош, чертяка! - мысленно вздохнула Жади, хоть ей это и не положено. Что ж, пока там Саид разбирается со своей женой... Джейсон Бат писал(а):
- Саид, я пришёл! Свет дому твоему и счастья тебе до пятнадцатого колена! - приветствовал он друга, невольно залюбовавшись Жади. - Здравствуй, Зейн! - радостно улыбнулась Жади, на этот раз искренне. - Проходи. У нас тут интересно и становится все интереснее... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- И где же молоко? А? А? - поакав для верности несколько раз, Саид подозрительно прищурился. - Не вижу молока. - Пролила, как тебя увидела! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Здравствуй, Зейн. Да прибудет с тобой Аллах. Я принял решение.........
Жади прищурилась и на всякий случай отступила немного в сторону Зейна. Что-то ей говорило, что это сейчас безопаснее всего. - И какое же, Саид? Скажи нам. Хотя нет, подожди, ведь еще не весь Марокко сбежался к нам в дом! - Жади смотрела на мужа с вызовом. ![]() Мистерия Астик писал(а):
- Ох! - только и успела охнуть Маиза. Убежав от одного коллекционера несчастных женщин, она оказалась в лапах другого! - Меня зовут Мария-Хуана Рамос, - соврала она на всякий случай, пытаясь высвободиться. - И отпустите уже меня! Во-первых, мне больно. Во-вторых, я буду жаловаться в генконсульство Португалии. И, в-третьих, я уже замужем. И мне тут у вас только умыться, и я уйду. Новая жена что-то шептала Саиду и это выглядело странно... у них уже разногласия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |