Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
12.06.13 09:20 |
Барбас |
---|---|
Чуть не пропустил!
Севочка!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! От меня: Всего тебе самого-самого!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 22:52 |
Барбас |
---|---|
Эрик Найтвуд писал(а):
Бар, тебе перстень предъявить для опознания? Вдруг это ты его моей маме подарил? ![]() Ну что, нужен такой отец? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.13 22:43 |
Барбас |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Гыыыыыыы, всем здрааааасти Дарита, привет) Рад видеть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 14:10 |
Барбас |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
а мы тут все в делах, все в заботах. В Храме крыша протекла, вот латаю помаленьку Ага) А Гар инвентаризацию делает, Мика кусты инспектирует, те самые, в которых Сева с Эриком сидят) У Бо замок порозовел, а мы с Никой подумываем где-нибудь власть захватить) То она надо мной, то я над ней ![]() В общем, всё спокойно. Надо бы встряхнуть. *бомбу какую-нить, чтоле кинуть* ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 11:23 |
Барбас |
---|---|
Моргана писал(а):
дай ка я сама себя поразвлекаю) Что-то интересное намечается?)) Надо бы. А то тихо как-то... *пошёл обдумывать коварный план* Влад , ты мне нужен для коварного плана) Када будешь? Напиши сюда или в личку, кто у нас там следующий по посту? Напишешь или мне морочиться? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.13 23:15 |
Барбас |
---|---|
Гарайкс писал(а):
Не знаю пока . Некоторые богини тут ландшафтным дизайном занимаются . Чернокнижница вон райдер пишет ( п1 хлеб ( в ассортименте) п2 зрелища (увеселительные и пр)). Гарик вот в раздумьях . Сюжетик был так все разбежались Гарик, у меня есть план))) Давай покурим Богиням надоели ландшафты. Мы тут посоветовались и, конечно же, я решил))) (сами виноваты, нечего меня глашатаем выбирать)))) В субботу, 24.08.2013 г. в 19.00 МСК и до утра ![]() Приносить с собой выпивку и закуску! Гарик, с тебя трава))) Произойдёт также обсуждение очень важного мероприятия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.13 20:37 |
Барбас |
---|---|
Приветствую всех!
Я опять с объявлением. Внимание! Ахтунг! Аттеншен! Завтра, 25.08.2013, в 19.00 МСК в новой теме, которая будет завтра же и открыта, состоится: Торжественная коронация Бограта Ноум Доусона на короля ликанов, а также на короля всея Корр-У в одном лице! После торжества, как полагается, будет пьянка фуршет! Не пропустите! Приходите все! Первым пришедшим акция - именной подарок от короля. Кто сильно опоздает, тому скипетром по голове штрафной! На коронации будет сама Верховная жрица, Королева вампиров, Королева тигров, а также много других почОтных гостей, среди которых вы! Кроме этого, вас ждут интересные задания. Какие и от кого - сам не знаю тайна, покрытая мраком) Сюрприз, в общем. П.с. вечеринка будет продолжаться минимум неделю))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 18:20 |
Барбас |
---|---|
Ради такого события пришлось парадный галстук надеть *ворчит*. Ну, ничего, я ещё отомстю... Сам не знаю, кому.
Вышел на сцену Прокашлялся Добрый вечер, дамы и господа! Мне выпала честь начать торжество. Сегодня, в сей знаменательный для ликанов и корруанцев день, мы собрались, чтобы посмотреть, как наша Верховная Жрица воздвигнет корону на чело Бограта Ноум Доусона и сим венчает его на правление над ликанами и над Корр-У! *в сторону, помощникам* Корону давайте! Корона Это не та!!! Вы что, с ума посходили??? Как, пропала? Поубиваю всех!!! Эммм... Корону мы покажем вам непосредственно перед торжественным моментом. Хочу обратить внимание, что подарки король принимает до, во время и после коронации. Гостей ждёт фуршет, различные задания, призы, памятные подарки, танцы, музыка, веселье! Итак, объявляю собрание открытым! Вышел за кулисы. - Кто виноват? Куда делась корона??? Чем мы будем Бограта короновать? Ищите или делайте другую! Быстро!!! Отряд демонов ринулся на поиски короны. Жаль, что демониц пришлось отдать - жене они не нравились. Эти болваны скорее найдут проблемы на мою голову, чем корону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 18:33 |
Барбас |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 23:01 |
Барбас |
---|---|
*А тем временем кошмарный демон нервно расхаживает за кулисами туда-сюда. Вестей от демонов нет, корона не нашлась, если Верховная прибудет, а короновать нечем, будет пиииииии*****
А гости всё съезжались, слетались и сползались. Пришлось опять выйти на сцену. Уважаемые дамы и господа! Мы рады приветствовать вас на сим торжестве. Прошу обратить внимание: по периметру зала размещены бар стойки , удобные диваны с кальянами, в углах расположены ширмы, за которыми можно спрятаться, если появиться вдруг такое желание ![]() А мы начинаем наш вечер с первого задания для гостей! Опишите словами тот подарок, который вы принесли на коронацию, но не называйте его. Другие гости должны угадать. Можно описывать функции, цвет, назначение. Чем смешнее, тем лучше! Начнём с гостьи с подозрительно кровожадным взглядом. О да! Это она - Её Величество, королева Вампиров! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 23:39 |
Барбас |
---|---|
Итак, уважаемые гости, отгадал загадку наш виновник торжества!
Ему полагается приз А за оригинальность подарка, а также исполнения загадки королева Нариам награждается памятным подарком Следующи загадыватель у нас *закрыл глаза, мысленно считалочку по гостям расшарил* сиятельная богиня Победы Доминика! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.13 00:16 |
Барбас |
---|---|
Итак, у нас есть ещё один отгадавший! И снова приз уходит Ёе Величеству, королеве-вампирше! Месячный абонемент на покупку в Корр-У
А загадавшей богине тоже памятный приз Следующая загадка изыйдет (именно так!) от Ведьмы всея Эротикона Версалии! Встречаем, господа! А я тем временем притянул к себе жену и поцеловал. Надо же и расслабляться ведущим)))) *утянул жену в угол за ширму* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.13 18:39 |
Барбас |
---|---|
На силу оторвавшись от жены, я вспомнил о том, что коронацию то веду я. Ну, какой демон, такая и работа.
Дорогие гости, предлагаю тем, кто ещё не описывал свой подарок для того, чтобы другие отгадали, сделать это! Это: наш демоняка Габриель, Её Величество Северина, полутигр-полудемон (и скорее всего мой сын *утираю слезу умиления*) Эрик, тигрица из того же прайда Фиона, наш супер-дракон Гарайкс, чернокнижница Моргана Прошу загадывать, дамы и господа! Также вашему вниманию предлагаю новое задание, не прекращающее предыдущее. Это дополнительное развлечение. Итак, сочините частушки на тему короля, короны и коронации. Желательно с эротиШным уклоном, но можно и без. За это задание будет каждому сочинившему приз! Желаю всем хорошо повеселиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.13 15:59 |
Барбас |
---|---|
Ох уж эти жёны! Когда она хочет, то ей всё равно, где я! Вызвала меня прямо со сцены.
Спасибо Доминике, что подменяет по старой дружбе. Вижу, всё чудесатее и чудесатее. Король, не дождавшись коронации, уже напилси, никого не видит. Еле выполз на трон и думает, что вечеринка уже закончилась. Жрица ещё не пришла. Ей, конечно, можно всё простить. Тем более женщина - что с них взять! Королеву тигров придётся сегодня всю ночь кошмарами мучить, чтоб не забывала, кто я. Сплошной непорядок! Фиона писал(а):
- То, что можно добыть с помощью подарка, съедобно и вкусно, но добычу сначала нужно почистить - Удочка, что ли?))) - решил попытать счастье и я. Может, приз какой выиграю))) Тем более, что знаю, что именно выиграть можно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.13 17:05 |
Барбас |
---|---|
Фиона писал(а):
- Бар, ты угадал! ![]() А Фиона за такую оригинальную загадку получает вот такой памятный приз от почти короля! А пока слушаем музыку Северина, ты уже вспомнила, что ты там принесла? Давай, загадывай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |