Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
20.12.14 17:37 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Джейсон Бат |
---|---|
Женечка, спасибо! Постараюсь совместить удачу с фантазией)) Будет прямо фонтан
Барбас писал(а):
Весёлый, энергичный, любвеобильный монах! Бар))) Ты меня просто убил Любвеобильный монах - это нечто Спасибо за поздравления и подарки, дружище))) Уже представил как это всё великолепие будет смотреться под сутаной)) Кассия Ле Нард писал(а):
Ассоциация какая-то неправильная... Отжаренные курочки?))) А по-моему, ассоциация самая верная Кассия Ле Нард писал(а):
Все думала, какая песня Джею подходит. Вспомнила) Ого!! Вот это песня) Спасибо, бестия, я в восторге Ладмира Богиня Света писал(а):
Хахах, Джейсон, для тебя всё, родной! Звезда моя)) Теперь я же не успокоюсь, пока с тобой не сыграю мега-крутой сюжет Ладмира Богиня Света писал(а):
ну а то, что касается прочих мест... Ну, тебе лучше знать Нууу, и не только мне Ришель Арлис писал(а):
Надо было бы с начало познакомится, ну да ладно Ришельчик, познакомимся в процессе и не раз Спасибо огромное за поздравления! Я как открыл коллаж, так и завис - ОН НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ!!!! Спасибо огромнейшее! Я его утащу скорее в свою анкету. ОН НЕВЕРОЯТНЫЙ Дейрдре, спасибо за поздравления и подарок, красавица! Он очень понадобится холодными ночами при расследованиях Кев, братан! Спасибо!))) Подарок - самое то)) Будем теперь с Сариком смотреть и учиться, учиться и ещё раз учиться Тиачка Я знал! Знал, что ты меня не оставишь без спецоборудования))) Буду ждать ещё несколько напутственных слов Доминика Богиня Победы писал(а):
вот и приходиться пользоваться на Земле тем, что доступно... до бишь услугами брата Джея) Микусик-лапусик! Спасибо тебе, Богиня! Особенно за доступного меня Приходи почаще поваляться на зеркальном полу Ножички я любовно припрятал под кельевую койку)) Зачем туда - не знаю, но припрятал))) Спасибо, прелестная Райхен, чувак, спасибо!)) Ждём твоего поста (если я его с перепою не пропустил ) Люк! О, мой Бог! ОФИГЕННЫЕ ПОДАРКИ *расцеловывает братски Странника. Ладочку расцеловывает совсем не по-родственному* Богиня настоящая волшебница! Люк, спасибо тебе за такие невероятные подарки! Они очень атмосферны, круты, столько эмоций внутри меня рождают. Просто нереальные! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Джей, бродяга, ты где пропадаешь? Запраздновался совсем) А я в отрубоне был))) Празднично-уборочном Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я не сомневался, что ты знаешь.... Не сомневайся во мне никогда!)) Пошёл делать дела остальные и читать Кевина)) СПАСИБО ВСЕМ! Я вас очень всех ЛЮБЛЮ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.14 22:53 |
---|---|
Позже отвечу на текущее, а пока:
Дорогие мои и любимые други и подруги! Первая вечеринка из нашего Калейдоскопа историй открыта! Ждём всех желающих отметить с нами Новый год и поотжигать поубивать в последнем масштабном приключении года))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 00:40 |
---|---|
Как же мне нравится наш Калейдоскоп!! Просто читаю и наслаждаюсь - ново, необычно, офигеть как атмосферно!!! Выдержано на все сто! Спасибо огромное!
И слушаем музыку: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.14 22:24 |
---|---|
Спасибо самой чудесной, приятной в общении, креативной, тёплой и дружной команде за уходящий год! В нём было столько всего офигенско-классного, что лично я провожаю его с ностальгией. Но уверен, что впереди у нас Новый год, в котором будет ещё больше суперских проектов, и мы снова будем вместе. Так уютно, как здесь, мне не бывает нигде на форуме! Вы все лучшие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 19:20 |
---|---|
С огромным трудом вспомнил путь к родной Обсуждалке - но ведь вспомнил же!
Сарочка, Свет моих очей, надежда моего сердца, если ты это читаешь - я пишу пост! А если не читаешь, вопрос: почему ты это не читаешь? Крис, твоя вторая и лучшая половинка явилась! Бери и властвуй! То есть, я хотел сказать, короче, что я тут думал... Почему мы ещё не придумали, как нам сыграть вместе? Непорядок. Все посты шикарные, лучшие и прочие, прочие, прочие эпитеты. Мы все заебест! Дейрдре, с Днём Рождения! Всех благ и отличного настроения! И конечно, программа "Молодые и ранние" снова в эфире) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 21:43 |
Земля Джейсон Бат |
---|---|
Нью-Йорк 1958
Сколько бы дел ни было на счету Бата, он всегда был готов к тому, что не сможет просчитать всего, что ожидало его там, за завесой реального. Когда он увидел, что портал активен, Джейсона обуяло лишь одно желание: перейти через грань двух миров и понять, был ли он прав в своих предположениях. Уверенность Бата в существовании других реальностей была столь сильна, что он не сомневался в том, что стоит ему только оказаться в портале, как тот перенесёт его в иной мир. Наверное, было слишком глупо приглашать с собой Сару, но не поддаться искушению Бат не мог. Это был рискованный поступок, ведь всегда была вероятность, что Джей ошибся. Однако даже он не был готов к тому, что произошло, когда мисс Эберхарт вложила прохладные пальцы в его ладонь. Боль, такая острая, что казалось, будто она разрывает его на части, пронзила тело Джейсона. Он ощущал, как его тянут в глубину мерцающего портала, и чем больше времени проходило, тем явственнее ощущалось желание, чтобы они с Сарой уже оказались в другом мире… Выстрел прозвучал как гром среди ясного неба, и адская боль, скручивающая вены в жгуты, исчезла. Джейсон оказался на полу, тряхнул головой, стараясь прогнать туман, что мешал мыслить связно, и с трудом поднялся на ноги, опираясь ладонями о пол. Ведьма в данный момент была не опасна, но списывать старуху со счетов пока было нельзя. Им предоставился реальный шанс понять, что же нужно этой твари, и Бат пока не мог понять, рад ли он этому обстоятельству или нет. Перспектива лишиться шанса перейти в другой мир, нисколько не радовала. Однако надо было отдать должное здравомыслию мисс Эберхарт – она сделала единственно-правильный выбор. Кстати, где Сара? Джейсон бросился к девушке, которая без сознания лежала на полу, и одновременно с этим, в гостиную вбежали несколько оперативников, тут же бросившиеся к ведьме. - Мисс Эберхарт! – Джейсон осторожно похлопал девушку по щекам и прибавил: - Сара! С вами всё в порядке? Он постарался приподнять девушку, с облегчением замечая, как её веки дрогнули, и она приоткрыла глаза, невидяще глядя на него. Поистине, он был неправ, когда возмущался, что ему выдали в напарники женщину. Мисс Эберхарт была совершенно удивительной. Едва только оказалась на ногах, как попыталась пошутить про старуху и тут же попросила подать оружие. Оценив пикантный разрез на юбке напарницы, который после «общения» с ведьмой стал ещё более выразительным, Джейсон с трудом удержался от грубоватой шутки и подал Саре «вальтер». Его брови нахмурились, когда пальцы Бата и мисс Эберхарт соприкоснулись, и когда девушка убрала оружие, он взял её ладонь в свою руку и едва сжал, так и продолжая хмурить брови. Когда она прикоснулась к его руке, что-то произошло. Словно Сара могла «прочесть» Джейсона. Но пока он не собирался ни говорить об этом, ни выяснять подробности их приключения. Тем более, что мисс Эберхарт выразила вполне конкретное желание отправиться куда-нибудь перекусить. Сара Эберхарт писал(а):
- Не знаю, как вы, а я зверски проголодалась. Это пожелание могло удивить Бата, но скорее, оно его развеселило, хоть он и старался не показывать виду. Однако такой контраст, когда Сара, едва побывав в передряге, тут же заговорила о тривиальных и приземлённых вещах, был Джею по нраву. - И я. Всегда, знаете ли, когда удаётся избежать смерти, люблю отметить это дело хорошим стейком и парой порций хорошего бренди. Он открыто улыбнулся Саре и повёл её в сторону выхода, предупредительно поддерживая под локоть. Усадив девушку в машину, Бат извинился и вернулся к особняку, возле которого стоял Маккормик, со скептическим видом наблюдающий за тем, как старуху выволакивают из дома. - Собираюсь отвезти мисс Эберхарт в «Четыре сезона», - как можно безразличнее сообщил Джейсон Дилану. – Сами приедем в штаб, когда эта тварь начнёт очухиваться. - Мисс Эберхарт? – Маккормик насмешливо приподнял брови. – Теперь уже не баба? Бат поморщился, чудом удержавшись от того, чтобы не высказать Дилану всё, что он об этом думает. - Постарайтесь не впутаться в какое-нибудь дерьмо, идёт? - Слушаюсь, мистер Бат! – язвительность в тоне Маккормика зашкаливала. Покачав головой, Джейсон вернулся к машине, устроился за рулём и рванул авто с места, желая убраться подальше от треклятого дома. На то, чтобы заехать сначала к Саре, а потом к Бату, дабы они могли привести себя в более-менее божеский вид, ушло не больше часа. А ещё минут через сорок, они входили в ресторан, тут же оказываясь в атмосфере роскоши, и мгновенно забывая о том, что им пришлось пережить каких-то пару часов назад. Здесь играла негромкая музыка, слышался звон бокалов и приглушённые разговоры. Устроившись за столиком и сделав заказ официанту, Джейсон откинулся на спинку стула и всмотрелся в лицо Сары. Освещённое золотистым светом, исходящим от не слишком ярких ламп, оно казалось волшебно-привлекательным, и Бат лишь огромным усилием воли оторвал взгляд от приоткрытых губ девушки, которые в этот момент захотелось попробовать на вкус. - Мисс Эберхарт… Сара, - мягко начал он, кашлянув, чтобы скрыть хрипотцу, появившуюся в голосе. – Предлагаю сегодня говорить о чём угодно, но только не о работе. Он отпил глоток бренди и улыбнулся девушке, смотрящей на него. - А после можем даже немного потанцевать, если, конечно, вас… тебя не пугают танцующие напарники. ______________________________________ Ресторан "Четыре Сезона" был открыт лишь в 1959 году, но я решил "открыть" его пораньше) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 14:27 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Джей, чертяка, ты уж там не забывай нас! Поздравляю с первым постом в этом году и жду, куда вас дальше занесёт. Да вас забууудешь) то компромат подсунут, то что похуже И спасибо за поздравление) Я сам жду, куда нас... занесёт) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В процессе обсудим наш совместный сюжет. Жди меня, моя половинка!))) Наглаживает сутану и то, что под ней Сара Эберхарт писал(а):
и полугода не прошло, как Сарочка вернулась в семью шлёпает по попке, придавая ускорение в сторону семейного гнёздышка* вот и хорошо, вот и накажу не очень сильно Сара Эберхарт писал(а):
Безумно соскучилась по любимому напарнику Джей, радость моя, спасибо тебе за продолжение нашей истории Ну, я просто весь растаял И я скучал по тебе, душа моя! Не пропадай больше Сара Эберхарт писал(а):
Не в состоянии усидеть на стульчике) А зачем ты на нём сидишь? Прыгай на коленки Кассия Ле Нард писал(а):
Не в состоянии усидеть на стульчике) Кася-Касенька Ты меня прям захвалила, хотя, я понимаю, что не совсем заслуженно Не такой уж я и писун атмосферный) Но всё равно, спасибо за похвалы А ресторан да)) Чего мелочиться? Один раз живём, что тут, что в постах)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 16:59 |
---|---|
Кась, покритиковать и я могу
Сам себя. Дабы после удалиться в келью и замаливать грехи) Свои в том числе Кассия Ле Нард писал(а):
Точно помню, что на стульчике я не сидела))) Интересно, как так вышло Нет, нуачо) Сразу представляетесь вы с Сариком))) Бантики, стульчики, гольфики) Ну просто мимими Теперь сижу и ржу над атмосферным писуном Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.15 20:16 |
---|---|
Граждане, не побоюсь этого слова, Эротиконовцы, где посты?
Я уже соскучился по качественному чтиву И музыка. Кася, ты оценишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.15 15:08 |
---|---|
Просто реклама
Во имя айпода, айпада и святого айфона. Ну и приглашение на Эротиконовский Уикэнд)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 16:52 |
---|---|
Матерь Божья, неужели я тут?
Крис, я вернулся Кася-Касечка, помнишь старину-монаха? Сарочка, свет моих очей, где мои обещанные запирания в келье? Где, не побоюсь этого слова, делания детей? Иди пиши пост, напарник, я тебя ещё не оттанцевал во всех позах апд* Сижу ржу над своим зимним комплектом, отражающим суть моего "частого" тут появления Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 18:20 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
А***неть (пардоньте мне мой утонченный хранцузкий)))), кого я вижу! ( визжа от счастья) Я всё ещё не перестал тебе удивлять?))) Ну слава твоему хранцузкому) А то было уже собрался на курсы повышения квалификации Сара Эберхарт писал(а):
Джей, тебя не было, я без вдохновения и предмета страсти делать детей не могу))) Да? Вспомнился тут один сюжет на эту тему... Я аж возбудился Сара Эберхарт писал(а):
*нежно погладила по упругой попе и пошла чистить пистолет( в смысле писать пост)))) Надеюсь, гладила не себя. Да что ж мысли-то всё в одну сторону? Застоялся я, да... Надо срочно начинать расстаиваться Любовь моя, жду) А то мы там на самом интересном месте зависли, а если играть будем то, что собирались (только не говори, что ты забыла...), то интересное всё ближе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 18:47 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Глазам не верю. Каааасяяяя, и тебя я не перестал удивлять? Чувствую себя ещё огого! Кассия Ле Нард писал(а):
Забежал погреться или надолго?)) Пришёл долго греться между двух прЭлестных ног Но я помню про новости, облачка и нашу попытку отправиться на шашлыки. Канистра с коньяком там ещё не остыла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 19:23 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Ну дык мастерство не отморозишь) Хотя попытки были Кассия Ле Нард писал(а):
А глядя на этого нервного мужика, я теперь окончательно верю, что ты вернулся))) Я прочитал "неверного" и грешным делом чуть не подумал, что ты обо мне Кассия Ле Нард писал(а):
Про ноги я, пожалуй, сделаю вид, что не видела))) Понятно. Квалификацию потерял вовсе не я. Ибо что-то я не помню, чтобы ты не видела, когда речь шла о ногах)))) Кассия Ле Нард писал(а):
Не остыла, но коньяка в ней значительно поубавилось. Потому и вернулся. Пока всё не выпили ненасытные демоницы Кассия Ле Нард писал(а):
Требуется долив после отстоя пены)) Хорошо) Принесу свою Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 20:43 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
Поделишься в личном общении? Я даже могу ссылкой кинуться))) Я как Сталин) Ты мне вопрос, я тебе - ссылку Сара Эберхарт писал(а):
Не хочу, чтобы читая нас краснел весь Эротикон)) Отличная шутка Правдивая)) Пора уже вдарить рок в Эротиконе) Сара Эберхарт писал(а):
Развратник) Но если тебе так больше нравится.... Не больше, но очень нравится Сара Эберхарт писал(а):
Склероз он такой склероз)) Хорошо, что я им не страдаю) Сделаю вид, что поверил) А если надо, напомню) Если не надо - тоже напомню) Оливия Фараго писал(а):
Привет обитателям Эротикона) А можно просто Маслинка. И это не вопрос)) Привет! Добро пожаловать в монашеский орден имени Эротикона Оливия Фараго писал(а):
У вас тут можно припарковаться? Можно) А ты на чём? Авто? Ролики? Велик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |