Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
06.10.11 23:02 |
Мини-Конкурсы и Награждения Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
После сцены и перед Эмилем
Феня писал(а):
- Дари!! Как? Отстрелялась? Чувствуешь себя как?? Ох, ничего не чувствую. Сердце выпрыгивает, руки трясутся. Что же я там наговорила-то?! Отстрелялась, да. Ужасно выступила. Но это мой настрой такой, не стоит обращать внимания. Я на грани истерики! Повернувшись к девушкм: Есть у кого алкагль?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 23:15 |
Мини-Конкурсы и Награждения Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Так же между Сценой и Эмилем
...Выпив свой заветный стакан, я незаметно постаралась уйти, но Феня меня спалила. -Дари, ты куда собралась? Повернувшись к ней,я ответила "Да так, пойду отдохну в тишине...В гримёрке. И не дожидаясь ответа ушла... В коридоре Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Ох, как же мне хорошо! Прижавшись к Эмилю всем телом, опускаю руку на его ширинку и сжимаю её. Хочу сделать большее, но не успеваю. За его спиной раздаётся чьё-то покашливание. Феня! Ой. влиплииии Встав рядом с Эмилем, и позволив себе вольность - взять его под руку - жду реакции ФениОтвечаю на ее поцелуй и углубляю его Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 14:25 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Позвав кого мжно, крикнула, чтобы слышали все:
Знаете, у меня вчера появилась коварная идея. Давайте сделаем конкурс для мужчин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 15:14 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Феньк, я верулась)
Всем новым - привет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 21:21 |
---|---|
Итак, пока в скромной форме, но хоть как-то обьявляю:
Конкурс Мистер Эротикон состоится 19 ноября! 1. В Жюри отбирается 4 человека (Желательно свободные или/и супер-неподкупные судьи ) Набор Закончен!!! 2. Обьявляется набор участников! Писать в Лс! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 21:54 |
---|---|
Нари, браааааво)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 22:32 |
---|---|
P.S. Как же неудобно не уметь делать видео(
Итак, Так, заметила уже одну ошибку, но простите меня) Заявки присылать мне, до 5 ноября! Не ленитесь. Для "новичков" - это шанс стать Известным, а для "старичков" - Доказать что вы уже Крутой Моя всё сказал! Спасибо за внимание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.11 19:02 |
---|---|
Алира, с Вареньем тебя!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 01:12 |
---|---|
А знаете что...Я вот сижу и думаю, как всем хорошо:(
(Наверное мне пора спать ) Я это вот к чему: З.Ы. Стыдно, но это нормально. Ведь так? И маленькое отступление. Мужики - вы трУсы!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 10:13 |
---|---|
Леди Елени писал(а): Дари, зайка в 2 часа все-таки стоит спать! Леди Елени писал(а): Да я заболела опять, вот и заснуть не могла( Дари, зайка в 2 часа все-таки стоит спать! Леди Елени писал(а): Буду рада любой помощи (хотя мне кажется, что уже все по парам )Могу сказать одно: не боись - найдем мы тебе достойного мужчину! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 10:31 |
---|---|
Возражаю) Хотя, как посмотреть)
28.10.11 22:33 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Это не выносимо. Не хочу, чтобы кто-то это видел. Воспоминания всё больше поглощали меня, мои силы слабели: я не могла больше им сопротивляться. Надо найти сил, ещё немножечко... Но, кажется, из этого лимона уже нечего выжимать. Кое-как добравшись до дверей своей спальни и с трудом открыв дверь, вялым голосом я сказала:
- Проходи, не стесняйся. Рогнеда, видимо, заметив моё состояние, поинтересовалась: - Тебе плохо? Соврать или сказать правду? А если приступ случится? А если нет? - Давай присядем на кровать. Дело в том, что воспоминания из моей прошлой жизни порой слишком сильно дают о себе знать. Я не знаю, как это назвать правильно, но я называю это приступами. Я..как бы сказать...медитирую. Но, - сказала я, хмыкнув, - никакого удовольствия мне это не доставляет. Я боюсь, что скоро со мной случится такой. Ты не бойся, внешне оно не проявляется. Но на всякий, будь рядом со мной. - Хорошо. Я постараюсь как смогу. Почему-то, мне показалось, что она это сказала просто так. Из вежливости. Хотя кто я такая, чтобы судить об этом? Я её почти не знаю. Точнее: совсем не знаю. Слегка улыбнувшись, более бодрым голосом я сказала: - Итак, куда мы собираемся? - Я не знаю. Можем на Землю... - Хорошо, давай на Землю, - сказала я, перебив Рогнеду. Подойдя к зеркалу и шкафу, я начала открывать створки шкафа, как на меня обрушились воспоминания. 27 сентября много лет назад. Мой дом. -Как же прекрасно сегодня на улице! - воскликнула я. За окном светило солнце. Именно сегодня, в день моего рождения. Улыбка, осветив моё лицо, не сходила целый день. Одевшись, я выбежала на улицу и начала закидывать снежками маму. - Дари, перестань! - со смехом воскликнула она, когда очередной ком попал ей по голове. - Мам сегодня такой прекрасный день! Давай повеселимся! Давай...слепим снеговика! - Я знаю, что сегодня прекрасный день. Сегодня же день твоего рождения. Поздравляю. Я люблю тебя. В этот момент меня переполняли радость, нежность и безграничная любовь к самому милому человеку на свете. Маме. Что было сил я обняла её и прошептала на ухо: - Я тоже тебя люблю. Из моих глаз полились слёзы. Слёзы счастья. Поддавшись неведомому мне чувству, я расплакалась... ...Несколько часов спустя, мы все - родители, друзья, родственники - сидели за большим столом и ждали, что же скажет мой отец. Он был высокий, поэтому, стоя около него мне приходилось задирать голову. - Дари, родная моя. Сегодня тебе исполняется 15 лет. Ты скоро станешь совсем взрослой. Что я могу тебе пожелать? Самое главное, это здоровья. Любви, большой и крепкой, как у меня с твоей мамой. При этих словах, он посмотрел на неё с такой нежностью, что у меня защемило сердце. Мне никогда так не повезёт Повернувшись ко мне, он продолжил: - Успехов и главное - силы. Жизнь может преподнести тебе всякие трудности - не бойся их. А вот и наш подарок, - сказал он принеся из другой комнаты большую коробку. Открыв её, я увидела то, о чем всегда мечтала: Огромного белого медведя - Ах! Боже, спасибо большое! Я так рада! Отпустив медведя обратно, я повисла на папе и обняла его так крепко, на сколько хватило сил. Он тоже обнял меня в ответ, но не так, как отец обнимает дочь. Хотя, в тот момент я этого не знала, как и то, что ждёт меня ночью... ...Ночь. Я спокойно лежу в соей кровати, слушая музыку. Я знаю, что никто ко мне не придёт, потому что родители давно спят, а все остальные разъехались по домам. Так что, решив себя побаловать, я включила музыку в плеере и завалилась в кровать. Неожиданно, я почувствовала, как открылась дверь в мою комнату. Испугавшись, что меня застукают (мне не разрешали поздно ложится), я вытащила наушники, выключила музыку и хотела было положить всё это под подушку, как тут чьи-то руки опрокинули меня на кровать, любезно закрыв рот рукой. От страха и неожиданности, я начала брыкаться, но тут до боли знакомый голос прошептал мне на ухо: - Будешь дёргаться, мало не покажется. Я оцепенела, перестала двигаться. Папа! Повалив меня на кровать, он начал завязывать мне руки и рот своим галстуком. Затем, улыбнувшись грязной улыбкой, он сказал: - Ну что, сейчас мы немного развлечёмся. Перевернув меня на живот, он медленно начал стягивать с меня трусики. Не помня себя от ужаса, я дёрнулась и хотела закричать, но он, схватил меня за волосы и дернул так, что у меня посыпались искры из глаз. - Последний раз предупреждаю, лучше не дёргайся. Поняла? Рыдая, я кивнула и начала мычать, чтобы он этого не делал, он понял это совсем по другому: стянув с меня трусики, он разорвал на мне майку, в которой я обычно спала. Мне стало стыдно, мерзко и противно. Рыдания мешали мне дышать, а слёзы - видеть. Но я ничего не могла с этим поделать. Подняв меня и перевернув на спину, он быстро стянул штаны и вошёл в меня по самый корешок. Боль, нестерпимая боль пронзила всё моё тело. Я закричала, но его рука, прижатая к моему рту, превратила крик в почти неслышный стон. Уже тогда я знала из книжек, что сначала бывает больно, но постепенно боль превращается в наслаждение. Увы, это был не мой случай. Боль утихла, но наслаждение не торопилось ко мне приходить. Я пыталась вырваться, но все мои попытки сразу же подавлялись. Я смирилась.Меж тем, вторая его рука начала теребить мой сосок, а рот - мочку правого уха. Его слабые стоны были для меня адской музыкой, его движенья - каруселью сатаны. Его член, безжалостно проникая в моё тело, начал слегка подрагивать. Я знала что это такое - скоро будет оргазм. Ускоряя темп, он увеличивал и силу своего толчка. Я начала терять сознание и с последним его толчком погрузилась в блаженный покой... ...На утро, только открыв глаза, я увидела кровь. Много крови на своей простыне. И в одно мгновенье я вспомнила ночные события 6 крик вырвался у меня из лёгких. Но вместо крика вышло только сиплое А-а-а-а-а. Встав с кровати, я почувствовала жуткую боль во всём теле, но решила никому её не показывать. Одевшись, я кое-как вышла из комнаты и столкнулась с отцом. - Если кому-нибудь скажешь, будет очень, очень больно. Поняла? Не помня себя от страха, я смола только кивнуть. Когда он отпустил меня, я пошла завтракать, еле сдерживая свои рыдания... Моя комната Открыв глаза, я поняла, что плакала. Около меня стояла перепуганная Рогнеда и пристально всматривалась в моё лицо. Заметив, что я снова пришла в себя, она спросила слегка встревоженным голосом - Ты как? Что-нибудь надо? - Нет, спасибо. Пожалуй, мне стоит немного отдохнуть. Ты не против? - Нет конечно. Отдыхай, я буду рядом. - Спасибо, что была рядом. Не дождавшись ответа, я плюхнулась на кровать и провалилась в дремоту... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 12:36 |
---|---|
Кхе-кхе.
Итак, так как наши многоуважаемые мужчины (за редким исключением) не желают принять участие в конкурсе, то обьявляю: Будет Мега-вечеринка! Приглашаются все желающие! Состоится числа 16-18, конкретнее надо думать вместе, ибо занятость у всех разная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 18:03 |
---|---|
Феня писал(а):
а по какому поводу вечеринка? Да просто обидно стало на мужЫков, вот и решила сделать вместо конкурса вечеринку А вообще, я заметила, что простых вечеринок почти не бывает, так что, почему бы и нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 20:36 |
---|---|
Я подписываюсь по Вероникой. Пытались, но тщетно (а я вам этого, кстати, не простила ). В итоге, за всё время:
1 - обьяснил почему не сможет - ему прощается, 1 - хоть проявил интерес, тоже зачёт, 1 - согласился. Верховная жрица Эротикона писал(а): Мне понравилась идея
Мистер Эротик-Дед-Мороз или Сексуальные Снегур шучу ) Но наши мужчины врядли захотят (проверено опытом). А вообще, сама вечеринка изначально планировалась как девишник. Из мужчин - только стриптизёры Но мне стало жалко наших уважаемых мужчинок, так что решила сделать полноценую вечеринку) А насчёт идеи надо продумать, время ещё есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |