Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Катерина Валери дель Сарт. Показать сообщения всех игроков
08.09.11 00:00 Сумеречный мир Шезгарт
Катерина Валери дель Сарт
Шезгартский лес.

Отлично. Я вляпалась так, как не вляпывалась, наверное, ещё не одна демонесса Шезгарта. Умудрилась нарваться на чернокнижницу и ко всему прочему попросила её о помощи. Учитывая, что такая, как я, вообще ни у кого не должна ничего просить.
Теперь же я в заведомо идиотском положении. Есть существо, знающее, что я слаба. Неприятный момент.
Вивиан писал(а):
- А теперь расскажи мне, кто за тобой гнался? Мне просто любопытно..

Рука совершенно непроизвольно легла на меч. Рукоятка была тёплой, словно уговаривая меня избавиться от излишне любопытной девушки. Забирать её душу мне не хотелось - слишком просто, слишком не нужно.
Хотя и убивать смысла нет. Она помогла мне скрыться. Жаль, что я никак не могу прочитать конкретно её мысли. Их защищает плотная, идеально сплетённая завеса магии. Живи пока, авось пригодишься...
Я убрала руку с меча и сделала несколько шагов навстречу.
- Разве вы не наслышаны? - о моей ссоре с Абигором многие знали. - У Дарк Шейда на меня довольно большой зуб, о котором едва ли кто-то не знает. Так что я всего лишь уходила от его слуг... - усмехнувшись, я отвернулась, пытаясь что-то высмотреть в бесконечной темноте ночи.

Хотя в Шезгарте всегда темно. Тут не бывает ярких рассветов, как на полюбившейся мне земле. Здесь даже почти нет существ не умеющих убивать. Я тихо ненавидела этот мир вместе с той сущностью, которую обретала в нём. Но пока мне нужно быть здесь... Я почему-то не сомневалась в том, что так - нужно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.01.12 11:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фень, отдаёшь мне должность почётного манекена?

Я не против, но ежели падаван не справится, придётся старшему кутюрье трудицца.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.12 09:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Лэй, хоть и с приличным опозданием - С Днём Рождения!

10.02.12 00:39 Сумеречный мир Шезгарт
Недели скитаний в адской пустоте. Одиночестве. Долгие годы я наживала врагов и теряла друзей. Не жалею об этом ни одной секунды. Кроме тех моментов, когда понимаю, что мне даже помочь – некому. Я демон, мне должно быть плевать. Но слишком частые вылазки на землю, путешествия среди людей, влюблённость… сделали своё дело. Я стала где-то сентиментальной дурой. Сентиментальной и мстительной одновременно.

Иногда это аукается неприятностями. Примерно как сегодня. Слегка расслабившись, я тут же попала в засаду придурков, жаждавших изловить меня и вернуть домой. Разумеется, им это не удалось – их головы остались украшать их же копья где-то у Топкого Болота. Но они всё же были не так тупы, как я думала изначально – во-первых конкретно ранили, серьёзно ослабив. Во-вторых – успели отправить весточку о моём местонахождении.

Теперь нужно искать укрытие, потому что в противном случае мне конец. По крайней мере в моральном плане. По-хорошему давно пора действовать, вместо того, чтобы убегать, играя в кошки-мышки с демонами. Но я уже привыкла. Где-то в душе приятно понимать, что ты их… дуришь. Умных и великолепных демонов.

Я услышала в кустарнике хруст и вздрогнула. Заставить себя перестать думать было непросто. Но не стоит терять осторожность сейчас, когда я почти добралась до места, где могу найти укрытие. Просить укрытия я решилась у Тёмного Владыки. Он-то уж точно никому не подчиняется и сам примет решение – помогать или прогнать. Отдавать меня демонам, глупо пресмыкаясь, будет слишком унизительно для Владыки.

Странно одно – я до сих пор свободна, хотя уже сутки нахожу в ЕГО землях. Раньше такое никому не удавалось. Возможно, мне дали немного времени погулять и одуматься?

Поднявшись с земли, я огляделась. В таких случаях никогда не знаешь, откуда прилетит стрела. Рукой потрогала рану на боку. Слишком давно я не пополняла свои силы. В итоге мучаюсь от почти… человеческой боли. А ведь её не должно быть вообще.

Подобрав свои скромные пожитки, я отыскала довольно широкую дорогу и пошла сквозь чащу рядом с ней – таким образом давая самой себе немного форы на случай атаки. Долго пользоваться таким укрытием не получилось – чаща сгущалась, и мне пришлось выйти на тропу.

Пожалуй, не стоило тянуть изначально. Случилось то, чего я ждала. Мне в плечо вонзилась стрела. Безвредная, но… похоже с каким-то ядом. Я упала на землю и поняла, что сознание оставляет меня. Надеюсь, это не демоны…

20.02.12 00:07 Сумеречный мир Шезгарт
Я очнулась в незнакомой комнате на мягких подушках. Кто-то почти заботливо укрыл меня, а плечо ныло от чего-то, напоминавшего целебную мазь. Не сказать бы, что идеальное лекарство для демона - но по крайней мере не тянет лезть на стенку. Хотя от свежей человеческой души я бы сейчас не отказалась. прям скажем.
На кровати появилась еда - словно кто-то наблюдал за мной и знал, что я очнулась. Решив не рисковать, я отодвинула поднос. Только полный идиот будет так рисковать - брать что-то в незнакомом замке.
Через какое-то время в комнате появился, судя по всему, слуга и спросил, почему я ничего не ем.
- Где я нахожусь? - я метнула в него угрожающим взглядом.
- В замке Тёмного Владыки.
- Я хочу немедленно с ним увидеться.
- Но...
- Никаких но. Ты же не хочешь превратиться в кучку пепла? - я поднялась на подушках, демонстрируя серьёзность намерений.
Слуга тут же исчез, оставив меня одну. Можно считать, что мне повезло. Тёмный Владыка не отдаст меня демонам - потому что это ни в коем случае не выгодно для него. Следовательно, мы можем быть друг другу полезны.
Пока я размышляла, дверь хлопнула. Вопреки ожиданиям, на пороге появилась женщина. Её лицо выглядело немного усталым, но всё же решительным. Ничего удивительного - для некроманта, развлекающегося с трупами.

Адель Йондж писал(а):
- Чем обязаны визиту?

Она закурила и мне стало немного не по себе. Похоже, она ощущает свою власть и... раздражена. Красивая. И жестокая. Это видно по изгибу бровей...
- Я хочу говорить с Темный Владыкой... - у меня нет времени на общение с девчонками...
Адель Йондж писал(а):
- Я тоже являюсь хозяйкой этого дома, можешь говорить со мной. Так что ты здесь делаешь? У тебя поручение от Абигора?

Она зря это сказала, потому что в ту же секунду внутри вспыхнул огонь раздражения. Я зло сжала кулаки и зашипела.
- Не упоминай при мне этого имени! - ненависть закипала моментально. - Я скорее умру, чем хоть что-нибудь сделаю для него. Этот демон, как, впрочем, и многие другие, заслуживает самой мучительной погибели! Именно поэтому я хочу видеть ХОЗЯИНА замка.
Дверь скрипнула. Я вздрогнула и подняла глаза.
На пороге стоял тот, кого я более всего сейчас хотела видеть.
- Меня ищешь, не так ли? - любого другого голос Владыки напугал бы. Но не меня.

11.03.12 21:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Где подарки, Кати тут как тут.

Дари, шикарный комплектик просто, спасибо! Мне очень нравится. И главное какое точное определение моей вредной сущности.

*на радостях пошла договариваться с музом*

16.03.12 06:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дорогой Тёмный Владыка, С Днём Рождения!!!
Вкусной жизни!

16.03.12 13:53 Сумеречный мир Шезгарт
Несмотря на почти семейную сцену, Владыка сохранял вокруг себя тёмную, почти пугающую ауру. Сейчас я действительно верю в то, что мне повезло быть демоном. Я хотя бы не боюсь этого красавца. Тут стоит быть справедливой - выглядит он шикарно. Пожалуй, если бы не ситуация (хотя чем она мешает?) и принадлежность к Чернокнижникам, я бы обратила на него внимание...
Темный Владыка писал(а):
- Итак, что тебе нужно?

Хороший вопрос, вместе с которым приходит понимание того, что мне нужно ВСЁ. Я хочу наконец-то оказаться в безопасности. Хочу не думать о том, что в один прекрасный день мне могут просто перерезать горло. Хочу вкусно есть, проводить время с красивыми мужчинам, развлекаться, как захочу. И главное - хочу по-человечески отомстить. Всем. Как жаль, что из всего перечисленного лишь последним мне может помочь Владыка. Хотя вряд ли ОН станет связываться с демонами. Впрочем, я ведь могу попросить просто... безопасность?

- Ничто, за что ты не мог бы потребовать достойной... оплаты, - я усмехнулась, он нахмурился. - Мне просто хочется, чтобы за мной прекратили вечную погоню. Чтобы оставили в покое... демоны. Я бежала от них уже очень давно и с тех пор не было дня, чтобы за мной не гнались, угрожая смертью.

Я смолкла, понимая, что сейчас сказала лишнего и сделала себя внешне... очень слабой.

- Я могла бы быть полезна вам, - улыбнулась. - Я многое умею. А взамен - лишь безопасность. Не хочу попасть в лапы демонов. Не сложились отношения у меня с ними. Ну?

07.05.12 00:09 Сумеречный мир Шезгарт
Когда за Адель захлопнулась дверь, я впервые за последнее время позволила себе расслабиться. Наконец-то я могу быть уверена в том, что не получу кинжал в спину. То, что самым безопасным местом для демона стал замок безумцев, балующихся с мертвой плотью, меня почти перестало удивлять. Глупо идти на принципы, если они могут стоить жизни.

Можно констатировать - мне, при всей нелепости ситуации, начало везти. Владыка пошёл мне навстречу, согласился помочь, скрыть. Минус - вынудил меня подчиняться своей молодой горячей дочке. Высокомерие, по её, видимо, мнению, должно было меня разозлить и вывести из себя? Это было бы слишком глупо. Я смогла смолчать, при всём желании наказать девчонку за её отношение. В конце концов - этот поступок стал бы последним в моей неспокойной жизни. Одно в ней хорошо. Она идёт до конца и добивается своего, чего бы это не стоило. Эта черта читается в глазах и движениях. С ней мы сможем насолить вампирам. А значит, отчасти - демонам.

Решив не тратить время даром, я вышла из комнаты и сразу столкнулась с кем-то из прислуги.

- Где мне найти твою госпожу? - взглядом я заставила его дрожать.
- Они на улице... тамм... - он махнул рукой куда-то в сторону.

Вмиг забыв о слуге, я отправилась по коридору, полностью полагаясь на интуицию. Она не подвела. Дышать за пределами замка было куда легче, хоть и не так спокойно - я буквально чувствовала на своей спине взгляды и слышала скрип натянутых стрел, готовых вонзиться в меня в случае необходимости.

- Итак, юная хозяйка... - я не сомневалась, что мой голос будет услышан, даже вдали. - Не пора ли определить степень моей полезности?

21.05.12 22:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тоже хочу постик накатать.
Адель, вдохновлюсь и непременно напишу)

14.11.14 20:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
* тихонько так вошла, осматривается*
Всем доброго времени суток.) Я знакомится пришла, кто пригреет несчастного демона?)

14.11.14 20:34 Земля
Мужчина бежит, не оглядываясь, спотыкаясь, падает и тут же поднимается и продолжает бежать по темному переулку, в котором глухо звучит стук каблуков, следующий за ним.
Он почти доведенный до сумасшествия, тихо завывает, продолжая бежать, все медленнее и медленнее пока не падает на колени и не начинает выть, подобно раненому зверю. Вой, который перетекает в скулеж. И вот он уже просто всхлипывает, сидя на мокром асфальте и раскачивается повторяя.
-Я не виноват, не виноват…
Но он виновен, и он видит, как призрачные руки тянутся к нему, стремясь, вцепится в него. Он чувствует могильный холод и понимает, что в этот раз уже не выкрутиться, не убежать. Уже ничего нельзя изменить, смерть уже коснулась его. Но он пытается отползти, еще сопротивляется, он хочет жить. Так же как хотели жить те, кто пришел за ним. И вот его спина упирается в стену, какого здания, его руки сбиты в кровь, которую он размазывает по лицу, стремясь утереть пот и слезы. Бесчувственное чудовище, так легко отнимающее жизнь, впервые выглядит так жалко. Его одежда порванная, испачканная, мокрая от его же пота, противно липнет к телу. Но он не чувствует этого он хочет жить, очень хочет, он готов на все чтобы просто жить.
Она достигает цели. Катерина подходить к нему и с каким-то отстраненным интересом смотрит на это жалкое создание, что еще неделю назад, считало себя чуть ли не Богом. А он со страхом смотрит сквозь неё, он не видит ни девушки, что стоит перед ним, ни отсвета фонарей, что освещают выход из этого лабиринта проулков. Он видит только тех, чьи жизни он когда-то забрал, играючи и не думая. Так же как сейчас она забирает его жизнь, милосердно сворачивая тому шею. Но, не давая тем самым покоя, он, умерев, еще чувствует боль и страдания, пока она поглощает его душу, насыщая себя.
Демон не сказала ни слова, за все время охоты. Она получила свое, следуя неотвратимой тенью за ним. Неделю она мучила его, не давая покоя, насылая видения во снах, до тех пор, пока его разум не утратил ясность, а потом она его загнала как зверя, изматывая и преследуя. И сейчас она несмотря на удачную охоту не испытывает никакой радости. Чувство удовлетворения от хорошо выполненной работы, не более того.
Она переступает через него и медленно покидает переулок, выходя из тени под свет фонарей, маленького города. Каблучки уже звонко отстукивают четкий ритм шагов, спешащей домой девушки. Хотя у неё нет дома, и никуда она не спешит. Она покинет эту улицу, поймает машину и направится в бар. Потому, что даже у демона есть свои «демоны» и воспоминания, от которых невозможно укрыться. Даже демон способен страдать и любить. Или был способен когда-то, а теперь живет с этой способностью, невыгодно выделяясь среди себе подобных, утратив и семью и дом. Но она не жалеет об этом, как не жалела ни о чем из того, что делает или делала когда либо.
Ее рука призывно взмахивает, останавливая машину, и она покидает этот район.

14.11.14 20:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат писал(а):

Привет!) И как тебе то, что видишь?)

Ничего так * пожала плечами* Вид отличный)
Джейсон Бат писал(а):

Вот Крис, он у нас вампир в стадии целибата)

Простите, что там с вампиром? ) Это кто его так, что он в такую ересь ударился а?)
Джейсон Бат писал(а):

И я - Джей, просто Джей

Приятно познакомится, просто Джей)
Джейсон Бат писал(а):
У нас тут на такую красотку точно пригревальщиков найдётся толпа

Так прямо и толпа?) Не пугай демона, я натура скромная и нервная, спрячусь еще в шкаф shuffle
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):

Кто же это тебя выгнал из Шезгарта?

Как-то выгнал. Не любишь ты меня видимо * задумчиво так*
Или задумал, что. Кто вас демонов поймет Smile

14.11.14 20:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Люк Бог Странствий
Шустрый Бог) хд
На ты так на ты, со мной легко договориться)
А я то как рада, осталось только привыкнуть к такой системе. Я тут теряюсь и путаюсь еще...
Люк Бог Странствий писал(а):
в шкаф лучше не надо ))) у шкафов в Летописях богатая история, я бы даже сказал, что шкафы у нас завроде гнезда разврата

Шкафы они везде такие, это я точно знаю, лазили мы по шкаф, помним) хд

14.11.14 21:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард, привет привет)
Да я не боюсь, даже не совсем стесняюсь. Так привыкаю помаленьку)
Кассия Ле Нард писал(а):
А ты разве не демон?!

Демон * пожала плечами* Но я к этому еще не привыкла. Демон я впервые за свою жизнь Embarassed

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение