Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Абигор Дарк Шейд. Показать сообщения всех игроков
12.09.11 22:06 Сумеречный мир Шезгарт
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Королева была сплошным клубком противоречий, и меня всё время не покидало ощущение, что в ней умудряются уживаться сразу несколько женщин, что одновременно удивляло, раздражало и восхищало в ней. Сила перемежалась со слабостью, расчетливый ум на удивление прекрасно соседствовал с глупым упрямством, а искушенность и опытность с наивностью.
Ну, разве можно удирать от растравленного страстью мужчины, не боясь разбудить в нём хищника без жалости и морали, ведомого лишь животной похотью при этом рассчитывать, что никаких последствий за этой выходкой не последует? Правильно нельзя! Но, видимо сия наука не была известна заносчивой вампирше слишком избалованной всеобщим обожанием своих подданных, привыкшей к тому, что любое желание даже самое абсурдное выполнялось беспрекословно стоило лишь потрудится открыть свой прелестный ротик. Учитывая всё это принимать в расчёт, что я далеко не её верный и готовый терпеть и исполнять все её прихоти вассал венценосная никак не желала.
Посему её монаршее величество в последний раз уместив в ёмком «Ненавижу» (кстати на удивление вполне приличном, по крайней мере из того, чем меня уже сегодня успели наградить её сладкие, но при этом не менее ядовитые уста)всё то что она обо мне думала, Нариам приняла решение «делать ноги». Коли унести со всем присущим королеве достоинством, свою аппетитную попку через парадный вход обители демонов не предстояло возможным, уходить она решила через единственно открытое окно в моих покоях. Молниеносно развернувшись на сто восемьдесят градусов, королева метнулась к кровати с решительным намерением добраться до окна, я же не мешкая ринулся за Нариам, с не меньшим желанием помешать ей привести в исполнение задуманное. Уже будучи на кровати, я ухватил вампиршу за лодыжку потянул её на себя, потеряв равновесие девушка растянулась на чёрном шелке, открывая взору сокрушающую красоту упругих округлостей. Извернувшись подо мной, королева не прекратила попыток оказывать активное сопротивление, пытаясь вырваться её извивающееся тело терлось о мою и без того готовую взорваться от перевозбуждения плоть заставляя меня буквально захлебнуться мучительным рычанием. За этим безумием я едва не лишился головы, заметив блеск стали в занесенной над моей головой руке, успев уклониться от смертельного удара лишь в последний момент. Благодаря реакции клинок венценосной вместо шеи угодил мне в плечо, погрузившись по самую рукоятку, зарычав от боли я рванулся вперёд, ломая защиту её рук, перехватывая здоровой рукой оба запястья разъярённой женщины, прижимая их поверх головы.
-Ну, куда же ты собралась, милая - зло рыкнул я, не замечая как перешел с почтительного «вы» на свойское «ты» - До рассвета ещё далеко, и я намерен исполнить твоё желание. Дать тебе то, что ты хотела....но не так как хотела. Ты не находишь, что в этом есть некоторая сладкая ирония?
Вопрос, конечно был риторическим, всё для меня сейчас слилось воедино - азарт охотника, в купе с яростью венценосной и неконтролируемым обоюдным сексуальным возбуждением приправленным болью и насыщенным запахом крови и от этого коктейля голову буквально заволокло мутным туманом. Меня разрывало от потребности ворваться и обладать.
Обездвижив в который раз даром никак не желавшую угомонится чертовку, я привстал над ней на колени, здоровой рукой извлекая клинок из тела. Благо регенерация проходила относительно быстро, да и раны на моём жизненном пути я получал гораздо серьёзнее, чем эта чтобы отвлекаться на перевязку, когда великолепное, соблазнительное в своей женственности тело подо мной так и манило наслаждаться им в своё удовольствие. Вновь нависнув над бьющейся девушкой, я перенес весь вес тела на одну сторону, опираясь согнутый в здоровой руке локоть, пальцами другой, сжав Нариам за челюсть снизу невольно морщась от мало приятных ощущений в плече.
- Не стоит больше испытывать моё терпение, куколка, потому как в следующий раз обещаю, что не буду столь великодушен к твоей коронованной попке и с удовольствием её отшлёпаю.....и не только, - неприятно ухмыльнувшись после секундной паузы добавляю я.
На что Нариам выдала чрезвычайно громкую и неприличную тираду, очень живописно объясняющую мне направление по которому мне следует отправить свои угрозы.Откинув голову назад, я расхохотался, до чего умильньно смотрелась миниатюрная воительница, совершенно лишённая чувства самосохранения и как только умудрилась до сих пор остаться живой. Чертова зараза, не способная оценить преимущество противника даже и не думала бояться, окатывая меня волнами своей ярости. Я с удовольствием вбирал в себя эту атмосферу ненависти жадно наслаждаясь её убийственными взглядами, рычанием буквально разлившимся под сводами моих покоев.
- Ты на меня так смотришь, что я не пойму это просьба или угроза, кошечка – усмехаясь, урчу я,намеренно провоцируя Нариам, упиваясь её почерневшим от ярости взглядом, метавшим молнии. От такого взгляда, я по-видимому должен был в секунду превратится в кучку пепла, но вместо этого резко повернул руку вместе с головой королевы впиваясь в её шею, перемежая поцелуи с укусами, одновременно с этим отпуская из плена пальцев лицо венценосной. Тут же накрывая ладонью изящное полушарие, терзая пальцами чувствительные соски, грубость которых заглаживали следом спустившиеся губы и язык, всасывая и облизывая нежную плоть. Пока рука под аккомпанемент шипения и хриплых стонов венценосной пускалась в дальнейшее исследование, отыскивая на теле наиболее чувствительные места. Скользнув рукой вдоль живота меж стройных бедёр, не спеша проникаю пальцами в шелковые складки, едва касаясь самого чувствительного места, не разрывая при этом контакта наших глаз, резко погружаю палец внутрь собирая доказательства её желания, заглушая коротким поцелуем стон королевы, тут же отрываясь от её губ, подношу пальцы к своему рту медленно слизнув с них влагу, вдыхая пряный аромат страсти..
- Значит, всё-таки в твоих глазах была просьба, - хмыкнул я, мой голос полон нескрываемой иронии, что даётся мне всё трудней и трудней, нарочито медленно я опускаю руку вниз, расстегивая молнию на брюках едва сдерживая стон облегчения от освободившегося из тесного плена ткани члена.
- Ты хочешь меня, сладкая и злость от собственной беспомощности вгрызается в тебя, разъедает в купе с желанием к врагу. Не сокрушайся по поводу своей гордости, у тебя всё равно нет выбора. Тешь себя мыслью, что я овладел бы тобой независимо от откровенно похотливой реакции наших тел друг на друга.
Отпуская действия дара, я обхватил ладонью Нариам за шею, прижимая её голову к подушке впиваясь в губы грубым настойчивым поцелуем. Её сопротивление, попытки отвернуться, сносили голову напрочь, так что даже мысли мелькавшие в голове оставить женщину в покое, сейчас казались просто кощунственными.Сломанный злостью и желанием я одним движением вторгся на всю глубину в бархатистую тесноту нежного тела, понимая, что молния на брюках царапает кожу Нариам доставляя ей боль, но мне уже всё равно, острое наслаждение захлестнуло с головой вырывая из недр груди торжествующий рык. Не давая ей привыкнуть, ещё несколько раз двигаю бёдрами с силой погружаясь в её лоно.
- А ты вкусная моя сладкая… во всех смыслах…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.11 13:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Рай , бесовская твоя натура Ну ты ..юморист блин - отжог Всем бесам бес,не меняйся Very Happy Very Happy Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.11 10:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Сокровище души моей , прости засранца. В реале просто хелп, засада полная .Пост готов,но требует корректировки. Очень,очень постараюсь отписаться сегодня же.
Могу только обещать, что компенсирую тебе своё отсутствие,как только пожелает твоя душенька..Всё что угодно (кроме желания взглянуть на какого-то другого демона или ещё какого представителя нечисти,хватит с меня твоего гарема )

17.09.11 19:05 Сумеречный мир Шезгарт
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Если бы ты только знала, буйствующая моя бестия, как это возбуждает, знать что этой ночью ты вся без остатка в моей власти, до самой последней мысли... Ведь я слышу каждое желание твоего чувственного тела Нариам, не хуже собственного. Знаю, за какие ниточки нужно дернуть, чтоб твой разум прекратил бессмысленную борьбу с вожделением во всю кипевшим в твоей крови. Но я не хочу спешить, желая в полной мере испытать удовольствие, наблюдая за тем, как мечется и трепещет твоя душа от нахлынувших на неё ощущений. Дорогого стоит это зрелище, венценосная, стать свидетелем того, как твоё тело отказывает тебе в подчинении, предаёт тебя, предпочитая сгорать и плавится в моих объятьях.
Королева замирает на секунду и в этот момент в черных омутах её глаз я замечаю блеск понимания, что эта схватка проиграна. Нет, не мне, женщина покоряется своим желаниям, пленившим её, крепче, чем сила моего тела. Вместо безвольного подчинения Нариам отвечает страстью равной по силе моей собственной, призывно выгибаясь дугой, открываясь, даря безмолвное и столь необходимое «сегодня я твоя», даже в поражении пытаясь взять инициативу в свои руки. Вскидывая бедра навстречу сильным толчкам моего тела, одновременно вонзая и раздирая в кровь полированной сталью своих ноготков кожу на моей спине, оставляя глубокие борозды, которые словно в отместку за выжженное тавро станут вечным напоминанием о ночи, проведённой в объятиях королевы. Но эта боль желанна она придаёт наслаждению, ни с чём несравнимую остроту, одновременно отрезвляя, не давая поглотить иссушающей жажде собственного тела мой разум. Но боги сегодня улыбаются мне, и даже неумолимо приближающийся рассвет не заставил бы меня сорваться, я не хочу спешки, желая неторопливо насладится своим трофеем истаивающим маслом в моих руках.
Я вбиваюсь в её тело со всей яростью, резко и глубоко, погружаясь до упора, глотая хриплые жадные стоны, срывающиеся с искусанных губ, и я не знаю от боли они или удовольствия. Я сам сейчас нахожусь где-то на грани между тем и другим, сгорая в пламенной стене жажды её касаний, продолжая жестким напором подводить Нариам к оргазму, но так и не давая желанного освобождения, останавливаясь в последний момент, вынуждая женщину зависнуть на несколько секунд на неимоверно тонкой грани блаженства и вновь погружаясь, переходя с быстрого темпа на размеренный, лишь усугубляя иссушающую потребность королевы. Выдёргивая из уст женщины крики, свидетельствующие об удовольствии, сменяющиеся неудовлетворённым шипением дикой кошки:
Нариам писал(а):
- Немедленно прекрати так делать. Иначе…О, Тьма…я…за себя не ручаюсь!

Я не могу удержаться и на моём лице вновь расцветает самодовольная ухмылка от бессильного гнева вампирши.
Каково оно, когда тело не подчиняется холодному разуму, сладкая моя?- мысленно спрашиваю я, медленно выходя из неё, сам до скрежета сжимая при этом зубы от охватившей меня сумасшедшей нехватки, требующей вновь погрузится в блаженную негу.
Королева опираясь на руки, быстро пятится назад, пока не упирается в спинку кровати, оставляя мне лишь насмехаться над её мыслями и манипуляциями.
Бежать некуда, милая, да и мы оба знаем, что меньше всего ты хочешь это.
Не разрывая контакта глаз, я встал на ноги, сняв с себя наконец-то брюки, откинул их на пол. Медленно приблизился к венценосной, опершись одной рукой о спинку кровати, а другой пробежал пальцами по нежному шелку её губ бросая на них красноречивый взгляд, ясно дающий понять, чего я хочу от неё прежде чем решу дать такое необходимое её телу освобождение, одновременно с этим приблизив свои бёдра как можно ближе к её лицу, словно бросая немой вызов. Дрожь от долго сдерживаемого желания прокатилась по моим венам огненной лавой, как только губы и язычок Нариам заскользили по напряженной и обостренно-возбужденной коже. Одним своим прикосновением подводя близко к той грани, через которую я пока не хотел переступать. Откинув голову вверх, я закрыл глаза, растворяясь и умирая в горячей влажности губ на каждом выдохе подаваясь бедрами вперёд.. Её рот был таким нежным, а язычок бархатистым, что мне безумно хотелось, чтобы это мгновение продлилось вечно. Но чем быстрее и глубже становились ласки женщины, тем ближе я был к тому, чтобы потерять голову Не выдержав сладкой экзекуции, я зарычал вырываясь из плена нежных губ, подминая под себя чёртову вампиршу и одним резким толчком погружаясь до упора в её лоно. И без того влажные всхлипы, когда я двигаюсь в ней, способны довести меня до пика, только одним фактом своего существования. Но ко всему прочему примешивается нетерпение Нариам резко вскидывающей бедра, словно пытаясь указать какой ритм, следует задать, дабы приблизить её разрядку. Но вновь злость и возникшая жгучая потребность подчинить заставить умолять не даёт мне ответить на манящий зов её тела. Я упиваюсь осознанием того, что в любую секунду могу заставить её тело содрогаться от оргазма, но нет..это было бы слишком банально и столь привычно для избалованной мужским вниманьем королевы, которую и без меня по первому требованию мог ублажить любой на кого падёт её благосклонность.
Я же хочу довести тебя до грани безумия, милая, заставить изнывать твоё тело, кричать от удовольствия срывая голос. Хочу, чтобы напоминание об этом намертво въелось в твою прекрасную голову, как клеймо в твою плоть, так, чтобы каждый раз утопая в других объятьях, ты еще очень долго не могла избавиться моего запаха, образа встающего перед твоим лицом в самый неподходящий момент.
С ленивой усмешкой на лице я игнорирую недовольство венценосной полыхнувшее огнём в её глазах. Напоминая, кто здесь хозяин положения, вновь останавливаясь и не давая ей кончить. Чертова валькирия не была бы сама собой, если бы спустила мне с рук подобное издевательство. Глухо зарычав от неудовлетворённого желания, она в мгновение ока схватила клинок, лежащий рядом с нашими телам,и и не преминула приставить его к моей шее, слегка полоснув по коже.
Ох, детка, - ухмыльнувшись, думаю я, вновь вбиваясь в хрупкое тело и покидая его, - Ты хочешь моё тело гораздо большее, чем мою смерть.
Нариам писал(а):
-Ненавижу

- срывается на крик Нариам, отбрасывая в сторону клинок и поддаваясь всем телом навстречу резкому движению моих бедер, слизывая дорожку крови стекающую вдоль шеи ,но уже в следующую секунду она застонала, наконец получая желанную разрядку. Совершенное тело выгибается дугой, утопая в остром наслаждении. Дьявол! Это великолепное зрелище и ощущение..тело Нариам извивающееся в моих руках, пульсирующее во мне от испытанного оргазма и плотно сжимающее мою плоть.
Порывисто вздохнув, Нариам открыла глаза, словно не понимая, где и с кем она находится, женщина одарила меня рассеянным взглядом. И мне чертовски понравилось, что виновником этой удовлетворённой потерянности являюсь именно я. Черт, эта женщина знает, как заставить есть у себя с рук любого мужика.
Видимо улыбка опять же самодовольная (она, похоже, когда я нахожусь рядом с Нариам,вообще не сходит у меня с лица) Взбесила вампиршу, так как в один миг из соблазнительной кошечки она превратилась в пантеру злобно шипящую:
Нариам писал(а):
- Как же я тебя ненавижу!!!

За время своего бытия я, как правило, не позволял себе роскоши терять бдительность и контроль над эмоциями, особенно если дело касалось женщин. Но сейчас ощущая под собой распластанную, распалённую валькирию, попав в водоворот чёрной бездны её глаз рядом с которой даже цвет ночи казался серым, моё сердце словно сошло с ума, ибо его ритм отбивал неимоверной дробью барабанов, мешая не то, что думать, но даже чувствовать адекватно. Резко покинув её тело, я встал на колени и бесцеремонно повернул на живот опешившую от моей наглости Нариам, крепко ухватив нё за бедра, потянул женщину на себя, вынуждая встать на колени и вновь вбиваясь в её влажное лоно, наслаждаясь каждым миллиметром горящей вокруг моего члена плоти. Наклонившись, я языком провел дорожку вдоль позвоночника Нариам, медленно толкнувшись в неёи вновь выходя почти до конца.
- Да ненавидишь ..я верю, верю..- насмешливо прошептал я, вновь входя в её лоно и покидая его.
-Ты, ненавидишь каждое моё прикосновение, каждый поцелуй, заставляющий тебя вздрагивать от такого НЕПРАВИЛЬНОГО удовольствия, - я наклоняюсь к вампирше, прижимаясь грудью к её спине, проводя языком по коже и одновременно с этим, еще глубже погружаясь в неё с силой сжимая ладонями бедра женщины вырывая новый стон из её груди.
-Ты ненавидишь то, как теряешь счёт времени со мной, купаясь в волнах наслаждения, - шепчу я почти полностью выхожу из неё, кусая между шеей и плечом королевы, не больно, но вполне ощутимо, останавливаясь на пронзительной грани и снова делаю резкий выпад. Ее пульсирующая обжигающая плоть наряду с хриплыми стонами сводит меня с ума.
-Ты ненавидишь, что твоё тело отзывается на каждое моё слово даже сейчас. И я без всякого сопротивления возьму всё, что только пожелаю получить, моя сладкая,- я уже рычу, так как собственное возбуждение становится невыносимым, вновь резко погружаюсь в неё
-Ты ненавидишь собственное бессилие, невозможность приказать своему телу прекратить ощущать меня, желать меня, предательски истекая соками. Ты ненавидишь и сходишь с ума, потому что не в состоянии прекратить выгибаться навстречу моим движениям, желая вновь и вновь растворятся в экстазе. И знаешь что мне действительно интересно, кого ты ненавидишь больше? Меня способного вызывать в тебе такие чувства, или себя не способную им сопротивляться?
Я выпрямляюсь не выходя из неё подаю чуть сильнее бедрами вперёд,проникая в её тело быстрыми и резкими толчками, запуская руку под низ живота венценосной, касаясь возбуждённой горошины, скрытой нежными складочками, нажимая и потирая плоть ни на секунду не прекращая движения внутри неё наслаждаясь как её стоны переходят в крик,а мой член сжимают тугие стенки влагалища, взрываясь оргазмом. Резко ускорив темп я следую за ней в сумасшедший водоворот ощущений..
По-моему ты засыпаешь, еще до того как я покидаю твоё тело. Я же ещё долго задумчиво смотрю на тебя, и мне чертовски не нравятся собственные мысли. Я слишком давно не позволял терять себе самообладание и тот факт что именно ты способна лишить меня его, совсем не радует . Дьявол!
Поднявшись с кровати я быстро одеваюсь, усмехнувшись иронии того,что вот-вот наступит рассвет. Время казни. Ещё раз на последок окинув стройное тело венценосной я думаю что неплохо было бы и повторить. Потому как мне было мало одной ночи с этой чертовкой.Развернувшись я покидаю свои покои, дабы избежать искушения остаться...

23.09.11 22:34 Сумеречный мир Шезгарт
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Спустившись вниз, я приказал нагреть воды и приготовить ванну для гостьи в моих покоях. Сладкий сон которой наверняка бы нарушили предсмертные крики её подданного бьющегося в мучительной агонии. Я был абсолютно уверен, что девчонке не удастся сбежать незаметно, так как любая попытка взмыть в воздух грозила обернуться для неё неудачей, потому как я обязательно бы заметил сей факт. И так как мой дар телекинеза ещё никто не отменял, без труда вернул бы чёртовку в свои объятья. Мысль о наказании, которое бы незамедлительно последовало за этим, заставило меня порадоваться накинутому на плечи плащу относительно скрывавшему тело, иначе охране последовавшей за мной к месту казни, предстало увидеть моё возбуждённое состояние. Что никак не входило в мои планы.
Чёртова зараза, этого мне ещё не хватало - мысленно выругался я, злясь на резко возникшее неудобство в штанах.
Выйдя во двор, я увидел, что вчерашний боевой задор пленника, затравленно озиравшегося по сторонам, поубавил свои обороты, даже более того, создавалось ощущение, что парень вообще не понимает, как он оказался здесь.
Что-то здесь не так, - подумал я, разглядывая пленника, вновь сканируя его мысли и ощущения, но кроме страха так и не смог ничего прочесть. Забавно, зачем венценосной столь бесполезные затраты энергии, чтобы поставить блок в голове вампира? Не к чему иметь семь пядей во лбу, чтобы сообразить и без помощи пойманного кровососа, чей он подданный. А может всё же я ошибаюсь и это чья-то умело спланированная операция, столкнуть и без того не испытывающие друг к другу симпатии стороны?
В любом случае узнать я всё мог чуть позже, поднявшись в свои покои для разговора с венценосной.
А пока, одним вампиром в Шезгарте меньше будет, - устало подумал я, усаживаясь на кресло принесённое слугами.
-Хелм, - ровным голосом произнёс я, обращаясь к начальнику стражи, - усиль защиту и наблюдение за замком, чтобы и мышь не проскочила. В обходные отряды, отправлять самых лучших, мне надоели незваные гости, свободно шатающиеся на территории демонов. Я ясно выражаюсь? – так и не меняя бесстрастной интонации, поинтересовался я у демона, поморщившись от того, как взвизгнул вампир, которого коснулся первый луч Флеймода.
-Да, мой Лорд, - склонив голову, ответил Хелм, которого ни в коей мере не ввёл в заблуждение ровный тон моего голоса. Он прекрасно осознавал, чья именно голова расстанется с телом в случае ещё одной промашки. Коротко кивнув, закрывая тем самым тему, я перевел свой взгляд на извивающегося в цепях вампира, тело которого медленно, но верно пожирал свет флеймода.
Черт, как же скучно, - подумал я, мысленно возвращаясь к черноволосой амазонке, соблазнительно раскинувшейся на моей кровати, желая поскорей вернуться в кровать и не выпускать венценосную оттуда, пока, наконец, не утолю снедающего меня желания, а заодно не получу всю необходимую мне информацию. Но пока возможности вернутся к Нариам у меня не было, я терпеливо ждал, когда крики вампира множившиеся от стен замка и обретавшие при этом особую многогранность разносились далеко по округе, пока наконец-то не затихли. Я поднялся с кресла с намерением пройти в пыточную, где ожидал своей участи Дхель и хотя я понимал, что всё что он делал, было навязано ему чужой волей, всё же злость моя этого не убавилась. Слишком выводил из себя, тот факт, как легко подчинила себе чертова пигалица прожженного в боях воина. Как бы то ни было, лишать жизни соратника и вассала у меня не было никакого желания. Слишком высоко я ценил верных своей расе и Лорду, демонов, особенно теперь, когда остро наметилась тенденция, по абсолютно недостойным причинам одной из которых являлись чувства покидать свой клан.
Но моим планам не суждено было сбыться, так как моё внимание внезапно привлёк шум с южной стороны замка, где находились хозяйственные постройки и конюшни. От мысли, словно стрелой пронзившей мой мозг, по спине пробежал холодный пот. На сто процентов я был уверен, что поднявшаяся суета, прямо связанна с Нариам.
Подойдя к конюшне у которой собралась челядь с любопытством взирающая на стену возле самого входа я приказал всем разойтись, тут же стискивая зубы дабы не разразится проклятьями, увидев выведенную довольно корявым подчерком чёрно-угольную надпись « Здесь была королева» Кинувшись внутрь, я увидел, что чёртова ведьма непонятно каким образом сумела увести коня, подавив волю и силу взращиваемую в нём не одной тысячей лет. Сейчас мне хотелось только одного, чтобы Торн опомнившись не спалил королеву, потому что уж очень сам хотел найти заразу и показать насколько дорого ей обойдётся эта выходка. Клеймо на твоей вечно ищущей неприятности заднице, чёртова заноза покажется райской лаской, по сравнению с тем, что я сделаю с тобой при встрече.
-Хелм я покину на какое-то время замок, нужно вернуть Торна, - сказал я, оборачиваясь к стоящему за спиной демону, взмахом руки обрывая открывшего рот стражника, - нет, меня сопровождать не нужно. Один я справлюсь гораздо быстрей. Лучше к моему приезду выясни, как могло произойти подобное. Выясни и накажи по всей строгости. И ещё, прикажи убрать оставленное на стене послание..хм..хотя нет, пожалуй оставь. Я передумал.
Я очень постараюсь, чтобы в скором времени, та, что дерзнула совершить подобное, лично своими холёными ручками выбелила стену.
Ухмыльнувшись моим мыслям, Хелм склонил голову, отступая чуть в бок, освобождая мне путь к выходу. У порога, я не оборачиваясь приказал стражу выпустить Дхеля. Взмыв в воздух, я очень скоро оказался у дворца нынешней владычицы Шезгарта

23.09.11 22:44 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Как я и предполагал, Торн слишком быстро избавился от чар венценосной, судя по разрушенному строению, именно оттуда вырвался конь, яростно круша и изрыгая пламя из ноздрей. Настил под ногами, а так же тюки с сеном очень быстро занялись огнём , который слишком быстро перемещаясь пожирал всё на своём пути. К моменту моего появления Торн в праведном гневе разрушил и спалил конюшню, судя по доносящемуся запаху горелой плоти вместе со всеми её обитателями.Пламя быстро перекинулось на близ стоящие постройки грозя поглотить их так же быстро, если носящаяся вокруг прислуга не примет более радикальных мер по устранению огня, чем попытка усмирить бушующего Торна. Захохотав, я свистом призвал к себе животное, решив, что спускаться на землю не имеет смысла, потому как Торн и без моего вмешательства достойно ответил на выходку венценосной. Мой гнев заметно поулёгся, потому что королева и не подозревала, какие последствия будет иметь для неё эта кража. Оседлав подлетевшего ко мне Торна, я уже собрался улететь, потому как чувствовал, что венценосной нет в замке, а значит, о наказании этой крошки придётся забыть до более удачного случая. Но вдруг резко передумал, решив отплатить Нариам той, же монетой, а именно оставить послание подобное тому, что начертала вздорная вампирша на стене конюшни. Но только более глобальное. Приказав спустится чуть ближе к земле, я применив дар огня, огромными буквами выжег на газоне «Здесь коня не было»
Дьявол, Абигор ты сходишь с ума ..или эта девчонка сводит тебя с ума детскими выходками и капризами. ..Одно ясно, лучше держаться от неё подальше. Иначе не далёк день, когда прожжённый войнами сдержанный демон начнёт получать удовольствие от подобных игрищ юной королевы, не говоря уже не дай Священная Тьма, начнёт сам принимать в них участие..
Полюбовавшись напоследок испорченным газоном венценосной, я усмехнулся, представив себе её реакцию, а так же количество срубленных и не в чём неповинных голов.

23.09.11 22:50 Сумеречный мир Шезгарт
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Прилетев домой в довольно приподнятом настроении, я решил, что неплохо было бы отправится на землю с целью поохотится. Отдав приказ прибыть поисковику порталов, я направился в купальню, наконец, смыть с себя её запах, тревожащий и всё время напоминающий. Вымывшись, я достал одежду, что обычно использую для перемещения на земле, одев на себя, джинсы, футболку без рукавов, высокие ботинки на шнуровке, не забыв сунуть за голенище одного в специально вшитое отделение кинжал. Захватив с собой кожаную куртку, я спустился вниз к ожидающему меня демону поисковику.
- Милорд, приветствую вас! Идёмте, я недавно прибыл с земли и портал ещё открыт.
Кивнув ему, я направился к выходу, бросив предупреждающий взгляд Хелму, зная что тот сделает всё, чтобы в моё отсутствие ничего не случилось.

23.09.11 23:01 Земля
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Земля
Посадка, мягко говоря, не обрадовала, потому как приземлился я на крыше невысокого здания, заваленного бутылками, каким-то тряпьём и прочим мусором. В отличие от Шезгарта на земле царила ночь.
Самое лучшее время для охоты,- довольно подумал я, подходя к краю парапета, дабы осмотреться, куда именно меня забросил портал. Глянув вниз, я увидел, что с этой стороны здания, находится небольшой закуток, для тех, кому в лом добираться до собственной квартиры или же в той самой квартире дожидается мегера жена, так что у мужику приспичевшему трахнуть снятую в баре по близости более покладистую подружку,просто не было возможности привести даму домой. В общем, райский уголок для быстрых сношений.
А, вот кстати словно в доказательство моему мнению,- я увидел шубуршащуюся у стены парочку, как раз судя по протяжным женским стонам, удовлетворяющую свои низменные потребности.
Грешник писал(а):
-Резче двигай задом, куколка,
- услышал я до боли знакомый голос. Ахринеть, сам Эш Грешник. И какого дьявола я не удивлён, опять кого-то трахает. Интересно, этот парень когда-нибудь способен выдохнутся или хотя бы думать о чём-то более прозаичном, чем секс. Или это мне просто так сказочно везёт, лицезреть почти при каждой нашей встрече, как он вбивается в очередную истаивающую от похоти в его объятьях женщину
Наверное, тут нужно отступить от повествования и рассказать историю моего знакомства с Айронитом. Чёртову уйму лет назад, в одной из битв за Шезгарт, когда все расы объединились дабы отбить атаку неприятеля извне. Юный по меркам демонов айронит, по непонятным мне причинам, отразил удар летящего мне в спину отравленного клинка, своим телом. Рана от вонзившегося отравленного лезвия в бок Грешнику, не была смертельной, по счастью эта раса обладала высокой устойчивостью даже к самым сильнейшим ядам. А вот если бы эта сталь нашла того кому предназначалась изначально, я бы сейчас навряд ли существовал. После этого случая, мы незаметно сдружились, но было одно большое "но", так сказать маленькая ложка дёгтя в бочке мёда..
У нас с Эшем была общая на двоих страсть, артефакты. И вот уже в течении двухсот лет, мы боролись ,подставляли, прибегали к хитростям дабы увести из под носа у друг друга ту или иную древность в промежутках между всем этим, мы частенько отправлялись на землю, забывая о разногласиях, напиваясь и деля на двоих одну женщину, а порой их было гораздо больше.. Но не в этом суть. К утру без лишних слов, каждый из нас отправлялся своей дорогой. Зная, что если понадобится помощь, мы не раздумывая кинемся на помощь друг другу. А до того времени, борьба за артефакты продолжалась и по сей день. Совсем не давно, айронит использовав амулет блокирующий чтение мыслей, выиграл у перебравшего и ныне покойного демона, древнейший артефакт, который он должен был доставить лично в мои руки.
Артефакт в котором была заточена сила или душа перворожденной Жрицы всех истоков. Согласитесь для демона, продолжительность жизни и сила которого зависит напрямую от поглощенных им душ, получить в свою коллекцию сию жемчужину, способную принести немалую ему мощь, это весьма и весьма желанная цель. Только вот чёртов айронит, будь он неладен, увел у меня её прямо из под носа. И сейчас увидеть его здесь, прижимающего очередную любовницу спиной к неровной и шершавой стене, толкающегося резко и сильно в податливую и повизгивающую от удовольствия плоть. Было просто подарком судьбы. Ну, во-первых, обломать кайф парню, было хоть и маленькой, но всё же до ужасно приятной местью. А во-вторых, зная, Эша, я ожидал, что этот вечер без мордобоя не обойдётся.

Спрыгнув с крыши на землю, я сделал пару шагов в сторону парочки, выходя из тени насмешливо протянув:
-Ба! Какая встреча! Так и трахаешься, Грешник на ходу? Да ещё и с кем попало.
Замерев, Эш остановился и обернувшись окинул меня предупреждающим взглядом.
Грешник писал(а):
-Извини, Абигор,но я несколько занят, чтобы с тобой разговаривать.

Девушка в его руках, вздрогнула и попыталась вырваться из объятий айронита, но Эш отвернувшись от меня, вновь толкнулся в неё, выбивая новый стон наслаждения.
Опешив от его наглости, я в два шага сократил расстояние между нами, дотронувшись до девушки, втянул в себя её душу, забирая ужин у Эша, а заодно взращивая его злость. Эмоциями я знаете ли тоже питаюсь, особенно предпочитая негативные.
-А меня не волнует, дотрахаешь в следующий раз её. Теперь как видишь не убежит, - сказал я ухмыляясь указывая на обмякшую девушку, - А у нас разговор..

26.09.11 08:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Грешник Здарова!!
Аплодирую тебе стоя Very Happy Very Happy Very Happy. Столько удовольствия от поста получил. За что и хочу сказать тебе большое спасибо!!!! А так же поспешу засесть за ответный пост.. Как на счёт разгромить пару бутиков?

29.09.11 12:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Грешник поздравляю, именинник!
Жить тебе, как на
Длинноногие
Пышногрудые
Чтоб жилось тебе красиво
Я желаю много пива
В кружках, в банках и в бутылках
Ящик пива в морозилке
И чтоб справился ты с ним ,
Мы уже к тебе бежим!
Пусть же будет День Рожденья
Шебутным, веселым, пьяным drinks
Пусть звучат на всю округу
Смех друзей и звон стаканов
Пусть пройдет все «На УРА!»
И легко будет с утра!

Желаю, чтобы у тебя всегда были друзья, готовые поддержать тебя морально… …и аморально!

04.10.11 16:26 Земля
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Сердце ликует и взрывается огненным азартом, и даже воздух сейчас кажется каким-то особенным, обжигающим, наполненным жизнью. Густая, насыщенная адреналином и жаждой битвы кровь требует кислорода, и я жадно втягиваю его в себя. Вот он кладезь неиссякаемой энергии, что заполняет каждую клетку моего тела не хуже, чем испитая душа человеческая, дающий ощущение истинной полноты бытия. Настоящая жизнь в сражении. Ведь так?
**
В мои планы не входило сделать достоянием прохожих нашу схватку с Эшем, но так уж вышло, что я неаккуратно отправил парня ударом ноги в живот из закутка, в котором мы с ним мутузили друг друга, прямиком на проезжую часть весьма оживлённой, несмотря на глубокую ночь, улицы.
Упс... Что-то мне подсказывало, что теперь Грешника, который разве что чудом не поимел на своём лице, поверх оставленного мной, новый отпечаток протектора, теперь не остановит даже публика.
Веселье продолжается, - довольно вздохнув, я поискал глазами свой кинжал, по опыту уже не одной драки зная, что Грешник просто утыкан коле-режущими разного пошиба, размера и формы. Подняв клинок, я водрузил его на место, заткнув за голенище, и решив воспользоваться только при особой необходимости.
- Грешник, ты притомился что ли? Чего разлегся? - издевательски ухмыльнулся я, выходя на залитую неоновым светом улицу.
Грешник писал(а):
- Звезды считаю

- в тон отозвался умник, наконец выбираясь из-под капота машины. Поднявшись на ноги, Эш, как я и ожидал, достал новый клинок
Грешник писал(а):
- Продолжим?

- спросил айранит, ступив на тротуар, и, приняв боевую стойку, сделал приглашающий жест рукой.
- Вот зараза, мать твою на лопатки – мысленно выругался я, сплюнув на землю.
- Что, парень, так не терпится умыться кровью, и пособирать с земли зубы?- открыто усмехнулся я, еще больше выводя из себя айранита.
Грешник писал(а):
- Красивая метафора, Дарк, но хватит трепаться,коли уж тебе так приспичило пригласить меня на этот бал мордобоя
- рыкнул он, в мгновение оказываясь около меня. Я едва успел перехватить и увести в сторону удар клинка, лезвие которого прошлось плашмя по левой руке, и чему болезненно ответило моё запястье. Одновременно с этим я ушел от кулака, грозившего основательно подрихтовать мне лицо, но не успел уйти от колена, которым Грешник ударил мне в живот, поймав на вдохе. Неаккуратно, неточно, но достаточно сильно, чтобы я согнувшись пополам вышел из строя на пару секунд. Этого времени Эшу хватило. Откинув клинок в сторону, он схватил меня за шиворот, пнул под дыхало ещё несколько раз, и, подтащив к стене, с размаху впечатал мордой в изображение рекламы жидкокристаллической панели. Оставив жирный кровавый отпечаток на нарисованном мониторе, я сполз по стене, встав на колени, одной рукой опираясь в стену. Тряхнул головой, пытаясь унять мельтешивших вокруг моей головы звездочек и звон в ней.
- Мать твою в дышло, конец тебе недомерок, шутки кончились, - поднявшись, я сплюнул кровь, тут же щедро наполнившую мой рот вновь. Радует, что «бивни» целы. Народу собралась тьма тьмущая, разве что попкорн в руках не держали, наслаждаясь бесплатным зрелищем, машинами был перекрыт полностью проезд улицы, по ходу на нас уже ставки делали, кто кого уделает в итоге.
Грешник писал(а):
- Приятненько?

-Широко ухмыльнувшись, поинтересовался Эш.
- Незабываемые ощущения, - подтвердил я, стирая рукой кровь с губ, - не желаешь попробовать?
Грешник писал(а):
- Благодарствую, но нет.

- гоготнул Грешник, возвращая мне мои же слова, когда я оставил отпечаток протектора от своих ботинок.
Грешник писал(а):
- Но если ты желаешь, могу повторить специально для тебя, дабы ты смог в полной мере насладится всем спектром ощущений,
- добавил он, доставая из недр кожаного плаща новый клинок, ловко проворачивая его меж пальцев.
- Слушай терминатор долбанный, у тебя там случайно базуки не затерялось? - я скрипнул зубами, то ли от боли, то ли от радости, от того айранит всегда был мне вполне достойным противником. Вопрос же был скорее риторический, и дожидаться ответа на него у меня не было никакого желания. Я кинулся на него, и мы схватились в очередной раз. Завязалась рукопашная. Эш едва успевал отражать мои удары, кажется, такое количество естественного «допинга», которым пользовался я, впитывая в себя его злость, ему был не ведомо... Однако, и я не мог пробить брешь в его обороне, и как бы часто не сыпались мои удары, он либо блокировал, либо уходил. Чёрт, а если поднажать на силу, а не скорость? Я отпрыгнул и сосредоточился – настолько, насколько хватало времени перед тем, как он до меня доберется. Когда до сближения оставался лишь шаг, я на рефлексе сделал шаг в сторону, позволив ему обойти меня справа, нырнул вниз, чтобы подставить ему колено и локоть, дабы помочь Грешнику споткнуться. Но не тут то было. Но открылся, и попытка ткнуть его в бок, быстро извлечённым кинжалом из-за голенища, почти удалась. Почти... я лишь слегка оцарапал его бочину.
Ловкий гадёныш. Резко развернув корпус, Эш со всей дури ударил меня локтем в затылок. Не удержавшись, я полетел вниз, в последний момент выставив перед собой руки, падая ладонями на землю, тут же отпружинившая и вставая на ноги. Но, едва успев обернуться, я отлетел назад, так как в меня впечатался Грешник всей своей массой, которому видимо здорово надоела вся эта возня, и он планировал закончить ее, вырубив меня мощным ударом ноги в затылок. Но планам его было не суждено воплотится в жизнь. Мы вместе врезались стену, выломав из нее приличный кусок «заплатки», которую по ходу дела прикрывал огромный рекламный плакат, где я успел чуть ранее оставить кровавый трафарет своей морды. Я свалился на спину, а Эш, приземлившись сверху, попытался провести удушающий приём, пока я изо всех сил пытался ему помешать, одной рукой отдирая его руку от своей шеи, а второй, дотянувшись до обломка стены, ухватил его и с силой обрушил Грешнику на голову.
Твою ж налево, чёртов айранит и глазом не повел, лишь усилил напор, зато обломок от удара полностью раскрошился.
- Ну кто так строит.., - мысленно выругался я, разведя руки и со всей дури ударив парня по ушам, слегка оглушая его. Подтянул ногу и, упираясь в живот айраниту, отбросил его от себя. Не мешкая тут же поднимаюсь на ноги и сокращаю расстояние между нами. Эш тоже уже на ногах, но всё ещё казалось, был дезориентирован, так как легко пропустил удар ноги в грудь, от которого его унесло в витрину магазина с незатейливым названием «Казанова 69». Шагнув через разбитый оконный проём, я усмехнулся, оглядывая айронита, упавшего у стойки с хлыстами и резиновыми женщинами.
- Секс-Шоп, Грешник. Ты явно профессионал и знаешь куда падать. Тут тебе и подружки и хлысты... Всё как ты любишь.

04.10.11 16:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Сокровище души моей, спасибо тебе Я ужасно соскучился . Буду вечером ,можешь не одеваться, всё равно всё сниму и не самым цивилизованным способом.

Эш,прости дружище. Заболел детёныш серьёзно(осень мать её сырая, чуть что болеем).Не до поста было. Надеюсь всё устроит.))))))

09.10.11 01:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Эш Хоть сказка и не мне,но я всё равно посмотрел Нет слов,одни эмоции..Стёк под стол и там остался [/b]

15.10.11 20:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Ника!! С днём рождения тебя!! Flowers Flowers Flowers
Вот тебе мой совет,как справить день рождения так, чтоб помнить об этом очень долго. Слушай внимательно и запоминай порядок действий. Демон плохому не научит!
Приди в кабак и для начала утоли алкогольную жажду , закуси хорошенько , а после этого - под музыку устрой стриптиз в твоем любимом кабаке ,затем - сломай барную стойку и челюсть бармену udar ,а потом снова - выпей хорошенько Главное - не портить настроение окружающим .Возможно, на утро будет - очень плохо Но это того стоит! Wink Сегодня День Рожденья у тебя, а значит,нужно мощно оторваться! Ведь у тебя же будет целый год, что бы успеть немножко оклематься
На самом деле желаю, чтобы твоя жизнь была грязной и темной... Чтобы денег как грязи, а от счастья в глазах потемнело!!!

18.10.11 10:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Абигор Дарк Шейд
Абигор Дарк Шейд
Приветствую,Барбас! Smile
Так как ты демон наверное мне и нужно пояснить что к чему.Значит так.Демоны у нас разделяются на виды. Например есть демоны соблазнения, демоны кошмаров, демоны желаний и т.д. Дальше мы с вами соберемся и решим какие есть у нас ещё демоны.Над каждой ветвью демонов есть свой лорд,который подчиняется непосредственно Лорду всех Демонов.Так как у нас игроков пока мало нет смысла назначать кого-то лордом кошмаров или искусителей и т.д.
По поводу способностей.Основные,наверное как ты уже понял,это телепатия и телекинез. Так же мы можем летать и завуалировать свою внешность.Индивидуальный дар у каждого демона свой. (Так это понял я,да и думаю было бы интересней,если мы не будем носится с одинаковыми способностями,когда перед нами итак огромное количество возможностей придумать что-то своё)
Например Аштон.Демон Кошмаров проникает в сны, черпает свою силу из энергии обреченности и ужаса. Вызывает безумие и навязчивые мысли благодаря которым манипулирует своей жертвой заставляя бесприкословно подчиняться ему. Он умеет летать и оборачивается туманом. Поглощает темные души если они умирают от страха или в результате навеяных им же кошмаров. На теле его жертвы под сердцем появляется метка в виде полумесяца.
Ивлин и Габриэль демоны искусители.
Ты, судя по анкете относишься тоже к демонам кошмаров ,как и Аш.(обозначь какой ты демон)На счёт армии,я думаю это никуда не годится,так как непонятно каким образом ты смог оживить армию зомби? Если при помощи магии чернокнижников, то зачем нам чернокнижники тогда как отдельный вид?
Но этот вопрос решит Дали,как я понял она вечером постарается выйти. Smile
А вообще,предлагаю встретится в чате,там удобней будет отвечать на вопросы,если они вдруг возникнут Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение