Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.12.11 19:46 |
Мини-Конкурсы и Награждения Гарайкс |
---|---|
Желаем вам повеселиться,
Но чтоб под елку не свалиться. И чтобы Дедушка Мороз Вас в вытрезвитель не увез. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 20:16 |
---|---|
Взобрался на табуретку :
С белой бородкой, странной походкой дедушка к нам идет... Пахнет селедкой, салом и водкой - стало быть, Новый Год! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.11 05:30 |
---|---|
Символ наступающего года благодарит Вас за прекрасный праздник .СПАСИБО!!!!!
****************** Все детишки спят и игрушки спят. Воспитатель спит . Один я сидит и никак не спит. Найдя свободное местечко тоже завалился спать....... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.12 19:28 |
Сумеречный мир Шезгарт Гарайкс |
---|---|
Вернувшись, домой я подумал тоже сотворить себе такую штуку с пентаграммой или чем-то похожим. Этим и озадачил Масдая пещерного духа. В результате появилась еще одна пещера, в которую можно попасть только через портал. Там я и устроил место для сокровищницы. Туда же, отправил Малыша и пару големов, вооружив их крупнокалиберными пулеметами. По проходами наставил мин.
. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 20:36 |
---|---|
Шезгарт.Коготь дракона. Внутренний помещения
В записях о големах была найдена запись о способности маскировки под различные каменные вещи ( стены пещер, статуи или просто камни). Мы с Масдаем решили испробовать и тут же занялись этим. В записях говорилось о том,что можно скрыть обитателей . На этом решили не останавливаться, мы пошли дальше, устроив бяку гостям незваным. Закончив все приготовления, я начал наблюдать за действиями девушки, которая бесшумно кралась в главном зале. Но не это меня удивило. Я даже почти не шевелился, а она услышала шорох, который я издал. Случайно. Адрианика Соргос писал(а):
Почти незаметное движение с лева, заставила меня напрячься, и резко развернутся.
В центре двора стоял одетый во все черное огромный мужчина. Взгляд моих карих глаз встретился с взглядом черных как два бездонных колодца глаз незнакомца… Мой взгляд скрестился с ее шоколадным цветом глаз. Преступница поймать и наказать, пронеслось в голове. Я вышел на свет, пронзая ее взглядом. - Тот кто нарушает тишину пещеры наказывается, а тот кто и крадет, я съедаю, - произнес громогласным голосом, и эхо разнесло его по всей пещере, делая жуткое впечатление. Но не для меня. Я хозяин этого места и все будут уничтожены, кто посмеет влезть в мои владения!!! Девушка встрепенулась, она напугана. Я чувствовал это, воздух был пропитан страхом, но она не подвала виду. Смелая девчонка. Подошел поближе, и одной рукой поднял ее подбородок. - И что мы будем с тобой делать? Будут варианты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:53 |
---|---|
Я восхитился этой девицей. На лице не дрогнул почти не один мускул. Но я знал, что от страха е нее сердце бьется часто – часто. Ладони рук вспотели, а мелкие волосы поднялись дыбом на затылке. Я все это знал и не хохотнул прямо ей в лицо. Пощадил нервы куколки, вдруг замертво упадет около моих ног, а так не интересно, пусть пока дышать, раз на это пошло. Весело усмехнулся, и снова перевел взгляд на девушку, у которой дыхание сбилось, грудь то поднималась, то опускалось, то поднималась… занимательное зрелище. Они так боится, или причина в другом?
Стоит и улыбается, ну облизывает свои губки, кстати, они красивой формы, думая,что я буду покорен ею навеки. Ха –ха-ха, этим меня не соблазнишь, мне этого мало, сердце дракона от этих приемчиков не дрогнет, оно каменное. Нахальная девчонка писал(а):
- Тишина пещеры не была нарушена, значит, наказание отпадает, - я загнула один палец. – Я ничего не украла - а про себя отметила «пока» - так что обед тоже отменяется, - загибаю второй палец. – Предлагаю устроить мне радушный прием, накормить, напоить и спать уложить. Я поднял одно бровь. Да она забавная девица. - Может быть, тебе еще и ключ от сейфа, где золото лежит дать? Внезапно воздух похолодел, огонь в светильниках заколыхался и в помещении появился Масдай с парой големов вышедших из ниш в стене. - Информация есть у меня о гостье нашей .- прошипел он .-На заказ артефакты добывает она. Меня заинтересовала эта информация, и я снова перевел взгляд на девушку. - Значит, ты можешь добыть мне то, что мне нужно! Я предлагаю сделку. - Может быть ты и дракон, но это не значит, что я бы проделала такой путь, чтобы стать твоей игрушкой. И глазками блестит. Если бы у нее были способности, прожгла б насквозь, а может и сожгла, остались бы от меня, рожки да ножки. Что-то я не о том думаю. - Слушай, красотка, не зли меня, - приподнимаю до уровня моих глаз, - как ты не понимаешь, у тебя выбора никого, или останешься в живых и заключаешь сделку, или попрощайся с этим светом. - Я еще подумаю над этим, - девушка сделала невинные глазки, - а можешь показать мне артефакт? Не бойся, не украду, вон, сколько у тебя охраны, да живой мне отсюда не выбраться -Ну что ж.Масдай принеси нам артефакт . Он исчез и через несколько мгновений появился с коробочкой, в которой лежал витой браслет, украшенный драгоценными камнями. -Но чтобы получить его надо добыть для меня артефактик один. Добудешь его получишь браслетик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 17:21 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Гарайкс |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:54 |
---|---|
Китэ писал(а):
куды начало биографии выкладывать? А то главная бебика ушла укладывать спать, а я не спросила :( В профиле пиши . Вот тут нажимай редактировать и пиши чего надо .И заходи в чат игровой там тебя просветят обо всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 18:31 |
---|---|
Драконий коготь Внутренний зал
Девчонка совсем обнаглела. Кем она себя возомнила? Царицей Савской? Трижды ХА. Она не дотягивает до нее, ибо глупа, и не думает о чем говорить передо мной. Я ж могу ее как мушку ладонью захлопнуть, и конец будет этой горячей маленькой штучке. Хотя если присмотреться, она забавная. Можно проиграться. Но сейчас я ею не интересовался. Срочно требовался артефакт блокирующую магию. Если я хочу что - нибудь, то получу эту вещь. Бывали случаи, что этим я занимался сам. Почему же не воспользоваться этой девчонкой, тем более сделка принесет обеим сторонам хороших результатов. Цитата:
- И что же именно может понадобиться такому всемогущему и богатому дракону? Только не говори, что нужно что-то приворотное, никогда в это не поверю. Но улыбаться тебе надо почаще, а то, ни одна особь женского пола не захочет с тобой жить, - произнесла я с серьезным видом, пытаясь не расхохотаться… Становиться интереснее. Ее высказывания переходят за рамки дозволенного. Лучше меня не злить. Будет катастрофа. Ей суждено будет умереть достойной смертью. Но я сегодня добрый. Приблизился к ней, схватив за талию впечатал в свое тело. - Мои дела с противоположным полом не должно тебя волновать, милая моя, - укус ил за ее ушко, - и не тебе я буду улыбаться, успокойся дева. Отпустил и оттолкнул от себя. Хватит с ней сюсюкаться, нужно переходить сразу к делу, начало надоедать. -Ты принесешь артефакт я в ответ даю браслет .По с свойствам похожий есть в «Распутнике» но его добыча его сопряжена с кучей не нужных на данный момент проблем. Так же есть вероятность прибытия туда кого-то из создававших защиту данного заведения. Поэтому нас заказ есть на добычу артефакта со схожими свойствами более компактных размеров. В зоне действия артефакта не должны работать заклинания или магические способности. Я отошел от нее, показывая, что разговор закончен. Странно, я не слышу ее удаляющие шаги. Повернулся , она стояла на том месте, где я ее оставил. -Чего еще? не знаешь где тут выход? Проводить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 18:53 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.12 17:26 |
---|---|
Драконий коготь .Внутренний зал
Адрианика Соргос писал(а):
- Предложение интересное, и можно сказать, что оно меня заинтересовало.
Я сделала паузу, посмотрев ему в черную мглу глаз. - Но есть одно «но», Мелькнув, я оказалась рядом с Масдаем, выхватив браслет из его полупрозрачных рук. - Я работаю на своих условиях. Масдай завыл хотел перекрыть выход из пещеры (есть такая функция обрущения часть сводов) но я остановил его - Не надо она из призрачных барсов если ты помнишь. Не учли мы их посещения. А на браслете "маячок" есть. И к тому я не думаю, что она не учла последствия свое посещения. Мы ее еще увидим. -Почему в этом уверен так ты -Спросил Масдай - Браслет отдаст и не принесет "антимаг" взамен она если? -Ну значит придется разыскать ее для вручения премии Дарвина. И вообще хватит об этом. Надо придумать меры противодействия этим попрыгунчикам. -Хорошо посему пусть будет - произнес дух-хранитель и исчез. Я собирался пойти покопаться в библиотеке, но тут опять появился Масдай: -Гостья у нас пещере ждет. Силу темного бога ощущаю я в ней. Дракон молодой сопровождает ее. -Ну что пойдем, глянем, кого к нам принесло. И пошел к выходу из внутреннего зала. Драконий Коготь. Пещеры. Зариланна писал(а):
Гарик! Чешуйчатая древняя зараза! Я знаю, что ты там. Доедай рыцаря, выплевывай доспехи и вылазь! Тут к тебе родственники на свиданку! А я знаю кто это! Темная богиня с длинным непроизносимым именем, которое один мой родич умудряется произносить. Без запинок! Талант, блин. -Добро пожаловать в Драконий Коготь! С чем пожаловали? Зариланна писал(а):
Пришла зачем? Соскучилась, прикинь! А если честно, то мне нужен артефакт. На восстановление резервов. А я тебе взамен тоже одну шутку интересную подгоню. Баш на баш. Идет? Я начал вспоминать есть ли такое у меня, но за меня ответил Масдай: -Нет артефакта со свойствами таким в наличии у нас. Но известно местонахождение его. На Земле находится он. В окрестностях бара «Черный дым». Ну, я согласен. Сбегаю на Землю принесу артефакт, тогда и обменяем. Зариланна писал(а):
Микс, поступаешь в распоряжение товарища Гарика. Учись, молодежь. Не ешь с костями и не выключай сигнализацию в пещере. Это с какого еще? А я же чего-то обещал! Блин! Вот обязательно брошу курить траву! Завтра. Возьму и брошу! Сказав это, она открыла портал и скрылась в нем. -Что ж на тебе остается охрана пещеры. Всех пускать никого не выпускать. Оставь надежду всяк сюда входящий. Масдай тебя введет в курс дела. Остаешься за тут главного.-сказал я. И взяв с собой "глок" отправился на Землю. ----------------------------------------------- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.12 17:54 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
выберите себе СИМВОЛ - который будет олицетворять ваше происхождение Типа герб что ли? Или пиктограмму какую? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.12 18:16 |
Земля: бар "Черный дым" Гарайкс |
---|---|
Окрестности бара.
Ну и где тут искать? Пойду перекушу и займусь поисками. А то после переходов жрать хочется как не знамо кому! И я пошел в сторону бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.12 21:27 |
Земля Гарайкс |
---|---|
Те же и там же.
Мои тяжелые шаги рикошетили от стен домов, раздаваясь эхом далеко впереди. Втянул в себя воздух. Ммм... В приятный запах пищи вмешался горький алкогольный, принеся с собой "ароматы! немытых тел и похоти Сплюнул от отвращения. Но делать было нечего, «Черный дым» был единственным баром, где можно было находиться среди людей свободно. Я шел дальше, к этим запахам примешался еще один – едва уловимый аромат женщины, земной, но если я правильно уловил, она наделена магическими способностями. Остановился. Прищурив глаза начал оглядывать ее с головы до ног. Все при ней, это не оценить я не мог. Она так же начала оглядывать меня. втянул воздух. Не почувствовал страха. С толикой любопытства снова оценивающее посмотрел на нее. Цитата:
- Не хочешь составить мне компанию в прогулке на Шезгарт?.
Так ей нужен проводник? Ну чтож... Один добрый поступок можно совершить.Никогда не знаешь где найдешь и потеряешь . - Давай не будем отнимать друг у друга время . Тебе надо на Шезгарт и нужен проводник . Поэтому ты скажешь куда тебе надо попасть я отрою портал и все.Об оплате договоримся при встрече на той стороне . Леди Елени писал(а):
- Мне надо на территорию вампиров, но не в сам замок королевы, а где-то в окрестности.
Не мешало бы осмотреться на местности, прежде чем попадать в логово… Протянув руку: - Договорились? Охотница что ли? Ну да ладно.Желание клиента. Хорошо.- ответил пожав руку в ответ- Там сейчас должно быть раннее утро . Так что времени на осмотр достопримечательностей будет. После этого я открыл портал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 05:29 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Чёто нас спасатели не спасают, товарищ Бес. Спасатели будут наверно.Если погодите до завтра .Чип (я) ,Дейл (Микс)и ежели надо до комплекту Гайка (дочь (пока без имени)) Рокки и Вжик (Малыш с Масдаем). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |