Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
14.10.11 23:57 |
Земля Дэмитта Богиня Фатума |
---|---|
Ивлин эль Эсфер писал(а):
-Простите нас Богиня, вынуждены Вас покинуть. Было очень приятно познакомится, но дела зовут - Ничего страшного, понимаю, дела не заставляют ждать, они всегда есть, и их надо решать и решать. Вы приятный молодой человек и демон, - подмигнула ему, коснувшись своих губ двумя пальцами, я прикоснулась к его,параллельно читая его молчаливое послание для меня: Меня зовут Ивлин, и хоть я не знаю как Вас зовут, очень надеюсь что мы еще встретимся когда-нибудь в более спокойной обстановке. мое послание- Обязательно встретимся, не сомневайтесь, а вот с обстановкой я бы поспорила,возможно я выберу шумную? Но не будем гадать, до встречи! Удачи Вам с делами! Не успели мы толком попрощаться, как Вероника нашла себе жертву, и грациозными движениями начала биться с ним. Четкие и уже репетированные выпады, все смотрелась красиво. В бой подключился Ив. Это уже другое виденье боя, чисто по мужски, Вероника использовала маленькую толику хитрости, а Ив, ломал, кости, шею и остальные части тела, как какую нибудь ветку. И это было зрелищно и красиво. Настоящий мужчина... В бой и Фенечка вступила с Шуриком. Дружная команда. Я че рыжая? Блондинка я Подхожу к одному из наемников, который стоял ко мне спиной, стучу по плечу: - Уважаемый, можно к Вам обратиться?, - он поворачивается и удивленно смотрит на меня , а потом с тихим рычанием кидается на меня. Я че дура что ли? ждать его с распростертыми объятиями. С места где я стояла, телепортируюсь в другое и применяю свой Дар на этом несчастном. Дело сделано, теперь у наемника другая судьба, больше никогда не будет убивать, калечить. Оглядываю поляну, все закончилось, наемники и демоны повержены. Вероника сидела облокотившись на мечь. К ней подошел Ив, и тут началсь сцена выяснения отношений. Кажется пора делать ноги Ищу глазами Феню и Шурика, но их ни где нет. Они меня кинули? Ну попляшут у меня, если я их найду. Но тут же меня подхватили на руки и поняли ввысь. Конечно же не смогла вытерпеть, такое обращение ко мне и начала высказывать все претензии девушке. Тем временем Шурики захотелось повеселиться видимо. Из-за его проказа, мы призимлились на крышу едущего автомобиля. Жаль не продложили хотя бы подушки мягкой Машина остановилась на обочине, оттуда вылезла девушка с глазами как блюдца. Следом вышла сама Королева Нариам. Как же мир тесен - Сейчас все исправим. Дэмитта, слезайте с крыши. Я проворно спустилась вниз, подправила одежду и прическу. Полсе того как Феня привела в порядок крышу и перезнакомился всех, пошла смотреть мотобайки. Мы с девочками удивленно переглянулись. - А чем мы хуже? Пойдемте то же взглянем на этих "коняшек" Версалия воодушевилась этой идеей, и почти бегом пошла к магазину. - Вы наверняка потеряли нас с Шуриком? Нам же было велено идти с Вами, и как прошло Ваше дело с тетей? Версалия уже ждала нас у входа, словно боялась заходит в салон одной. Как только мы вошли перед нашими глазами предстала картна маслом " Приплыли" Вокруг Фени суетились 2 консультанта, один предлагал плед, другой кофе, аромат которого дошел и до меня. - Девочки, тут великолепный прием, а не выпить ли нам чашечку кофе? , - и пошла в сторону Фени. Верса вообще ушла в глубь магазина, любуясь различными вилами байков. Присела рядом с девушкой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 23:20 |
---|---|
Едва я успела попросить принести мне кофе, как буквально через несколько секунд, уже сидела с дымящей чашечкой в руках.
- Быстрое и качественное обслуживание, надо бы в книге отзывов и предложений оставить пару словечек, - отхлебнула кофе и повернулась к девушке,- ну что, пойдем посмотрим товар. - Ты еще спрашиваешь? Думаешь, я сюда просто кофе пить притопала? Поднимай свой красивый зад и пошли смотреть. Я поставила чашку на столик, и мило улыбнулась консультанту, который 3 секунды назад пялился на мою грудь, а через 6 секунд уже валялся на полу, в глубоком обмороке. - Помогите мальчику встать, а то замерзнет бедненький. Ускорила шаг, догоняя Феню , которая шла целеустремленно к одному из мотиков. - Вот эта вещь! Yamaha YZF-R6- проводя пальцами по кожаному сидению, восхищенно проговорила Феня, - тип двигателя 4 – х тактный, наклоненный вперед, рядный, объем 599 куб.см, габаритная длина / ширина / высота, мм 2040 / 705 / 1100 Я была впечатлена, эта девушка полна сюрпризов. Теперь выясняется, что не только оружие ее конек, но и мотоциклы, а возможно все виды техники. - Не знаю, мне больше по душе Harley Davidson, вот это действительно ВЕЩЬ, могу сказать это с уверенностью, сама испробовала. Ты словно с ним одно целое и понимаешь, что он говорит тебе, куда нужно нажимать, что лучше сделать. - А вот и нет, все в модели R6 нацелены на отменное прохождение поворотов и слияние водителя с мотоциклом в единое целое. Шасси обеспечивает управляемость, сверхотзывчивую и острую как бритва, а передние вилки можно отрегулировать для оптимального прохождения трассы. - Ну, берите оба, какие проблемы? – проговорила подошедшая к нам Нариам - Отличная идея! Давай проверим, чей лучше, тест драйв, так сказать. - Мы возьмём вот эти три мотоцикла, - Нари указала на наш выбор, – Их можно будет забрать прямо сейчас? - Да-да, конечно, они полностью готовы к эксплуатации, - сказал консультант. Кровь забурлила от предвкушения приключений. Феня, выехала на улицу первой, просто выбив стекло. Следом я, за мной Версалия. Скорость… ветер бьет в лицо, ты одно целое с железным конем. Адреналин… усиливает чувство опасности, заставляя кровь бежать сильнее. Мы с Феней играем в «догонялки», то обгоняя друг друга, то уступая. Ну что ж, тест драйв прошли оба наших мотоцикла. Каждый был в своем роде отличным экземпляром. Нари моргнула мне фарами и я уступила ей место, проезжая вперед. Эффектный картеж у нас вышел: 3 железных коня и шикарный авто, четыре красотки, каждая из которых вела своего железного коня. На дороге мы делали различные маневры, меняясь из ряда в ряд. Не удивительно, что послышались ни чем не спутываемые звуки патруля. Вот и служители закона, едут со скоростью не меньше 150-170 км \ час, и как им не стыдно, сделала скорость еще больше, подмигнув фарами Нари и показывая, что надо бы с ними разобраться. Она подмигнула в знак согласия, я прижалась немного к обочине, сбавляя скорость и уступая ей дорогу. Просигналив Фене, они уехали по одной дороге. Патруль был уже на хвосте, просигналив Версе, я помчалась по другой дороге. Верса умница, поехала в след за мной. И конечно же за нами одна из патрульных машин. В громкоговоритель они призывали, нас остановится, мы проигнорировали, в ответ началась стрельба по нам. Вот гады, если мы были бы людьми, то нас могли убить, но мы не простые существа, наклонив мотоцикл в бок я убрала ноги с педалей и слетела с него, несколько раз прокатилась по земле, прежде чем остановится. Потом поднялась и отряхнулась, Версалия остановилась не по далеку. И патрульная машина, тут как тут. Машина остановилась из нее вышли двое, один подошел ко мне, другой направился к Версе. - Вы задержаны за превышения скорости и угону, - схватив меня за локоть он поволок к машине. - Мистер полицейский, можно понежнее? Мне все таки больно, -недовольно проворчала я. - Молчать!! Руки на капот, ноги расставьте на ширине плеч. Я сделала так, как он попросил, посмотрела в сторону Версы. Она проходила те же процедуры, что и я. Подмигнула ей, она сделала едва заметный кивок. Мой служитель закона почти прижавшись ко мне, производил осмотр, если так можно сказать. А точнее просто лапал. В ответ, я же прижалась своей попкой к его паху и сделала пару круговых движений, и туже почувствовала набухшую плоть. Не долго же пришлось ждать. М-да… - Давай сыграем в плохого преступника и хорошего полицейского,- поворачиваюсь к нему лицом, - тем более у тебя есть наручники. Провела пальчиком по груди. Вот мужики, пару движений, нужная интонация и у него уже текут слюнки, а в глазах похоть. Так даже не интересно, игра продлится не долго. А жаль… - Ты ведь хочешь быть закованным мой сладкий?, - прикусываю мочку уха, попутно вытаскивая наручники и ту же надевая их на мужчину, - ну вот и готово, а теперь я буду плохим преступником. Беру его за рубашку и толкаю на капот машины, он ничего не может сделать, руки скованны. - Прости милый, но мне придется это сделать, - ударила кулаком по лицу, его голова дернулась в строну, из носа пошла кровь, и хоть на его лице не дрогнул не один мускул, в глазах появилась злость. Он чуть поморщился от боли, но не дав прийти ему в себя, я ударила еще сильнее, с одного уголка губ стекла кровь, в глазах уже читалась ярость. Посмотрела в сторону Верси, та уже справилась со своим мужиком. Он благополучно лежал на обочине дороги. - Прости, не хотела тебя обижать, - касаюсь его губ, слегка целуя, - а теперь нам нужно прощаться. Взяв мужчину за локоть толкаю на обочину, куда он скатывается, крича мне в след «приятные слова» , из которых «тварь» и «*ука» самые приличные. - Поехали Верси искать девочек, заждались небось. Ты же на мотоцикле, тогда я возьму машину, мой Харлей больше не работоспособен, жаль, такой был «мужчина». Верси тронулась с места, я следом за ней, подмигивая фарами патрульной машины…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 19:18 |
---|---|
Верси ехала впереди, я позади нее, то я впереди, то она отставала. Так мы ехали перегоняя друг друга. Напялила на нос очки авиаторы, чтобы почувствовать себя круче. Конечно на этой рухляди скорость не особо развитьесть возможность, но ехать можно. Высунула руку через окно, ловя ветер. От небольшой, но приличной скорости волосы застилали глаза, приходилось все время отбрасывать назад. Верси уехала далеко вперед, в позади меня послышались звуки приближающих машин копов. Закон подлости, не иначе и еще эта рухлядь идет медленнее черепахи. Копы были на хвосте, я опустила немножко сцепление, выжимала педаль газа до упора. Скорость не на много, но увеличилась. Удалось оторваться. В дали показалось Верси. Старалась не упустить ее из виду. Она завернула на пустырь. Через несколько минут я то же ехала по пустырю, прыгая по кочкам. Попка будет ныть от такой тряски. Девочки уже собрались, мой хвост уже был на подходе. Остановив машину ,я тут же выскочила из нее,рванув к девушкам.
- Верси, накладывай заклятие невидимости, - крикнула я подбегая к ним, что девушка не замедлительно сделала. -Дело сделано, - с задорной улыбкой проговорила Версалия. - Ну, что девочки полетели, дальше, нас ждет Милан, город высокой моды. Я подхватила девушку с одной стороны, Нари с другой. Путь в Милан…. Милан. Помню в первый свой приезд в этот город. Один из знаменитейших районов так называемый Квартал Моды, который образован улицами виа Монтенаполеоне, виа делла Спига, виа Бильи и виа Сент Андреа, считается рай для шопоголиков всего мира. Здесь находятся шикарные магазины самых известных брендов haute-couture. Ох, тогда погуляли… Думаю и в этот раз славно повеселимся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.11 17:30 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дэмитта Богиня Фатума |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 00:26 |
---|---|
Ночной Милан манил огнями, такими яркими, слепящими глаза. С птичьего полета было видно, что город не спит, он весь в движении. Открывшийся город радовал глаз. Не хотелось отпускаться с небес на землю, но увы, не от меня зависело и никто не спрашивал, хочешь ли ты любоваться панорамой великолепного города или нет.
Впячетления от города и жителей у меня остались отличными. Нрав у коренных жителей Милана дружелюбный до невероятия – они очень довольны своей тихой, спокойной и размеренной жизнью, в которой, впрочем, никогда не понятно, что будет ждать тебя после очередного восхода солнца. Архитектурное очарование старинного города – это их заслуга, потому что они дорожат каждым камешком на мостовой, каждым кирпичиком, уложенным еще при жизни их прадедов. Непростительно было бы не упомянуть также и о главных шопинг-улицах старинного города, которые как магнит привлекают к себе всех посетителей Милана, несколько пресытившихся красотами архитектуры и несколько оглушенных волной эмоций и ощущений, порожденных этим удивительным местом. Эти улицы привлекают людей несмотря даже на толпы и очереди, вполне достойные советского магазина. Это via Sant Andrea, via Montenapoleone, via Gesu и via Santo Spirito. Стоит напомнить, что осенняя неделя моды проводится всегда именно в Милане, куда ценители моды съезжаются со всего света.. Сейчас. Как раз пора для шопинга. - А давайте сразу в гости к Armani, - предложила Феня, резко снижаясь. Отличное предложение. Я двумя руками только за. Плавно приземлились на ноги, что бы не в коем случае не травмировать Версалию, ни физически, ни морально. Девушка очень впечатлительная.. [quote= "Феня"] -Верс, сними с нас заклятие невидимости, и мы покажем тебе тысячу таких «красот», - усмехнулась Феня.[/quote] Верси не заставила себя ждать, быстро сняла заклятие, и тут же подошла к витрине и зачарованно начала смотреть на витрину бутика. Наверняка девушка видит такое великолепие в одном месте первый раз. - Ну, идёмте внутрь,- проговорила я и толкнув дверь вошла в бутик. Внутри магазинчика кричало о богатстве, вкусе, простоте и изысканности. Не зря Armani является одной из ведущих мировых групп, которая производит модные товары и предметы роскоши. Мода это прежде всего вкус, и далеко не факт что все мы должны преклонятся перед теми-же самыми кумирами. В атмосфере Милана, пропитанной эфирными парами креатива, существует и динамично развивается громадное количество новаторских течений, альтернативных решений и неординарных подходов к моде. Я прошла в глубь бутика ,между полками с нарядами, нижним бельем. Какая женщина не любит роскошное нижнее белье? И спорить не нужно, абсолютно все. Тем более если белье из матеръялов выского качества и одного из известных брендов. Взяв несколько комплетиков , прошла в примерочную. Отдела первый комплетик . Покрутилась перед зеркалом. Ммм, то что нужно для соблазнения. Оставим Высунула голову, выглядывая кого то из девушек. - Феня!! Посмотри, мне идет или нет,- вышла из кабинки, крутясь перед девушкой. - Определенно идет, - и тут, я почувствовала тяжесть на своей голове. Неприятное ощущение. Словно кто то сел мне на голову. Мне стало жутко. - Аааа! что это у меня на голове?? – подбежала к зеркалу, но ничего там не увидела. Феня от всей ситуации была в восторге, и хохотала . Лично мне было не до смеха. - Кузя! Веди себя прилично!! - прикрикнула Фениамина. Да какой к четру Кузя? Или у меня паранойя, или у Фени с мозгами не то. Паранойя тут же сменила цвет на зеленый.я быстренько попыталсь избавится от незваного гостя, но он оказался проворным, спрыгнул сам, да при это еще возмущался, на иностранном языке. - Ээээ. Митя.Знакомьтесь. Это Кузя. Или Кузьма Семеныч. Мой хамелеон. Подарок Зари. - Раз подарок тети, я с ним ничего не сделаю, но чтобы он держался от меня подальше, надеюсь выразилась понятно, - взглянула на хамелеона, который сидел довольным выражением морды, - - Феня, если он еще раз так сделает, то пожалеет, что родился хамелеоном. Что вообще родился. Девушка схватила свою животинку и двинулась дальше по бутику, бросив на последок: -какая прелесть! Уступаю тебе! Я взглянула на вещь,которую так любезно предоставила мне Фенимаина. Розовая кофточка. Фыркнула. Какие стереотипы. Раз ты блондинка, то обязательно будешь относиться к тем ,которые любят розовый цвет. Может быть я люблю мрачные цвета? Переоделась. Взяв с собой 2 коплетика нижнего белья, прошла в отдел парфюмерии... - Девочки! Раздался крик королевы по всему бутику. Что ж того стряслось, чтобы кричать на весь бутик? Я прошла в сторону кабинки, где уже стояли Верси и Феня, а рядом незабываемый Кузя. Нари начала красоваться в очень сексуальном комплетике белья.Я оценивающее посмотрела на девушку. Ей очень идет и ладно на ней сидит, подчеркивая весьма соблазнительные формы. Феня начала хохотать. Ну точно, проблемы с головой. По Версе то же было видно, она не в курсе от чего так веселится Феня. - Это что? Знак Абигора Дарк Шейда? – Феня, кажется, была в полнейшем восторге. Дальше подразнив немного Нари, Феня умчалась. - Нари комплект тебя очень идет, да и клеймо отлично смотрится, - я то же поспешила ретироваться. Не надо навлекать гнев королевы на себя. Брожу хожу, что то найти хочу. И вуаля… мой взгляд натолкнулся на розовенькое кукольное платьице. Я сверкнула коварной улыбкой. Вот время и для моей мести настало. - Кууузенька!!!! Ты посмотри, что я для тебя нашла!!! - Тильки не цеее!!! - Поздно, Кузенька. - злорадно улыбаясь я, нацепила платье. Феня от вида Кузеньки не просто хохотала, а ржала Что здесь происходит? - спросила королева, появляясь рядом. - Ничего. - невинно похлопала глазками я, схавтив Кузьку на руки я пощекотала пальчиком по подбородку, - ну не правда ли он лапочка. Ух ты моя радость ,я конфискую тебя у Фени, будем тебя перевоспитывать!! Спустя 20 минут, мы с Феней ехали в сторону Отеля Grand Hotel et De Milan. Кузька лежал на моих коленях, млея от моих ласк. Мы уставшие, но довольные планировали следующий день с Феней…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 13:02 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Дэмитта Богиня Фатума |
---|---|
Ваще юмористы!!! Хохотала до упаду!!! Молодцы!!
Рай!! твои творения супер!!! Папка, я открыла новую строну тебя))) ты у меня самый лучший! но не надо было раскрывать тайны богов!) Нари я от тебя в восторге!!! такой позитив.... спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 22:29 |
---|---|
Игра Эротикон талантами полнится!!!!!
Радость моя, офигительное продолжение!!!! мега супер!! Тетя!!! в семье нашей все талантливы!!! кроме меня конечно супер и восхитительно!!! Вот от меня персональная медалька Дари, маленькая моя ,вот это вещь!!!!! Ты умничка горжусь тобою!! скушай деточка шоколадку разрешаю) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я не блин, я только тесто! тыль это?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 18:19 |
---|---|
Дари малышка ты моя, ты умничка!!! презвошла саму!!!! Молодец!!!! Расти и дальше!!!!
Рай видио отличное!!! молодец!!! Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
МПиБ отдыхают, сос своим видео. Эмиль, я б сказала что видео в МПиБ делала девушка в первый раз, а у Рая опыт уже большой никого не хотела обидеть Это совершенно разные игры по сюжетам и решать у кого круче, у кого нет не стоит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 16:33 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 18:47 |
Мини-Конкурсы и Награждения Дэмитта Богиня Фатума |
---|---|
Вот так сани, ляпота!!! Сесть я рада сюда, вот кому бы на коленки, мне устроится тогда? ай да ладно,то колени,тут сиденья просто блеск, мягкие, из плюша, села устроившись поудобнее)))
25.12.11 19:07 |
---|---|
ВЫШЛА Я ИЗ САНЕЙ РЕЗВО, тяпнув там бокал мартини, прям в объятия Снегурки:
- Ой Снегурка ты красотка, дай я чмокну тя в щеку-, поцеловав Снегурку пошла дальше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:18 |
---|---|
Елка красавеЦ!!! столько разных игрушек висят на нем) Я чуть не плача, побегаю к Снегурке и даю игрушки)
25.12.11 19:37 |
---|---|
Елка сияла красотой и блеском игрушок.)) Воспитатель детсада вышел и громко проговорил
Цитата: Вдохнув побольше воздуха и громако крикнула:
Ребятки Три – Четыре хором зовем [size=30]ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!! ДЕДУШКА МРОРЗ!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:50 |
---|---|
ЕЛОЧКА ГОРИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.12.11 20:24 |
---|---|
Все на стульчике стихи рассказывают,а так хочется подарка. Подбегаю к Деду Морозу и зажусь на коленки.
- Здравствуй Дедушка Мороз, хочу рассказать те стишок, - протягиваю бутыль вискаря, на половину пустого Вот уходит Старый год. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков [/img] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |