Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.12.11 18:41 |
Мини-Конкурсы и Награждения Николь |
---|---|
Меня самое главное не вниз, а то крылья помнутся!! Я где-нибудь у дверцы, помещусь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:15 |
Мини-Конкурсы и Награждения Николь |
---|---|
Еле как вытащив крылья из каретки, подбежала к Снегурке, даб поцеловать, промахнулась. Нечаянно прикусила ей ухо.
-Ой, Снегурка, ты прости и игрушки у меня забери. вот это игрушки.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 20:25 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Николь |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
еще раз секс танец Рай, я с твоего танца, угораю просто! Реально, нашел же Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.12 05:05 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
оля ,это не я нашел ) Это Тихра наш , знатный искатель смайлов )) Рай, один фиг, ржунимагу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.12 16:47 |
---|---|
Лэйд, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Долго думала,что подарить Богу, решила, что это будет оно. То самое, что ты не ел с детства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.12 20:07 |
Земля Николь |
---|---|
"Николь, девочка наша.
Если ты читаешь эти строки, значит все идет как надо, и я могу спокойно отойти, успокоиться и……" Лист бумаги с тихим шелестом выпал из моих рук, падая на пол как осенний лист. Меня словно охватил какой то ступор. Я смотрела на него и ничего не понимала. Но начнем все по порядку. С того времени как меня «сослали» в этот городок и почти «насильно», как считал папаша, пристроили в библиотеку, прошло немало времени. По возмущавшись для приличия первое время, т. к знала что отцу докладывают буквально о каждом моем шаге, я стала пай-девочкой. Но сколько же мне стоило усилий и актерского мастерства, чтобы эти наблюдатели, которые между прочим, работали бок о бок со мной, ничего не поняли и не догадались. Как же было тяжело сохранять спокойствие, выражать равнодушие и некоторую брезгливость находясь там, куда по какой то не известной причине меня всегда тянуло. Живя еще в Москве, меня как магнитом тянуло в книжные магазины. Стараясь заходить туда реже, чтобы охранник папаши не доложил, под предлогом покупки книг в институт, изредка туда захаживала. Вот тогда все и начиналось. Казалось, я часами могу ходить среди полок, вздыхая аромат краски и новизны книг. Просто дыша этот волшебный воздух, заполняя пустоту, что образовывалась за время пока меня здесь не было. А пустота с каждым днем росла и становилась все не выносимее. Меня тянуло сюда, как магнитом. Словно чего-то не хватало. В настоящее время, находясь ежедневно среди книг, я была наконец полностью и абсолютно счастлива. Я нашла свое место. Не знаю, как объяснить то ощущение, но стоило мне переступить порог этой библиотеки, и словно недостающий кусочек пазла встал на свое место. Картина, начатая неизвестным, была завершена. Выполняя первое время работу образца «главная куда пошлют», постепенно завоевывала доверие среди старушек сотрудниц. Шаг за шагом получала доступ в разные отделы библиотеки. И только одна комната оставалась закрытой. Что там находилось, я не имела представления. На свой вопросы, получила краткие ответы : «Там архив и ничем ценным он не обладает». Нет так нет, мне и остального было более чем достаточно. Так бы и продолжалось моя жизнь, если бы не одно трагическое событие. Неожиданно заболела, а в скорости и скончалась одна из сотрудниц. Спустя еще несколько дней произошло нечто, что и повлекло цепь событий. Был обычный, ничем не примечательный день. Посетителей не было. Углубившись в изучение каталога на пополнение фонда, я не расслышала шагов, и чуть не подпрыгнула на месте, когда совсем рядом со мной раздалось: - Николь, мне необходимо с тобой поговорить. Отложив каталог в сторону, я приготовилась к длинной речи. Анна никогда не ограничивалась парой слов, если она уж и начинала свои речи, то это было на долго. - Я вас слушаю. Но сегодня что то ее явно беспокоило. Руки, перебирающие канцтовары на моем столе, и взгляд.. Его она отводила в сторону, пряча за ресницами. - Анна? Вдох как перед казней. - Николь, у меня к тебе будет небольшая просьба. Т.к мы с тобой пока, что остались сами, и не известно когда найдут нового сотрудника, но..,- очередное перемещение ручки с места на место,- мне нужно уехать, на несколько дней. А тут по факсу пришел запрос, а мне… - Анна, из вашего монолога, я точно ничего не поняла. Что вы от меня конкретно хотите? Можно уточнить? Я никогда не видела у нее такого взгляда. Что то было не так. Она скрывала, но делала это плохо. Ох, Анна, Анна, поучиться бы тебе у меня мастерству. Не выдержав ее метания я продолжила сама -Так, вы уезжаете. Я остаюсь во всеееееей библиотеке сама. Но.. есть еще какое то задание. Я правильно излагаю? -Да. - И что это за задание? -Инвентаризация. Моему удивлению не было предела. Сие мероприятие у нас проводилось не часто, но ничего особого в этом не было. Я с огромным удивлением смотрела на нее и ждала ответа. Очередной вдох - Но в это раз в комнате архива. Ты там еще никогда не была, не было права доступа и… в общем все так не вовремя. И отъезд и приказ. Не вовремя... - Анна, подождите. Что там такого есть ужасного, что вы так над этой комнатой трясетесь и переживаете. Проведу я эту несчастную инвентаризацию в лучшем виде, будьте уверены. Сомнение на лице моей собеседницы сменялось на недоверие и отчаяние. Весь ее вид выдавал о том, как она мне не доверяет, но выхода у нее не было. Словно что -то решив, или смирившись с неизбежным она протянула мне ключи будто подавала бомбу с запущенным механизмом. - И, Николь, последнее наставление. Не спешите с инвентаризацией. Сроки ее проведения в это раз по какой то причине не ограничены, так что все возможно я успею вернуться и вам помочь. - Хорошо, Анна. Езжайте спокойно и ни о чем не думайте. Я не буду спешить. И.. постараюсь вас дождаться, что бы мы закончили вместе. Самый недоверчивый взгляд на свете был мне ответом. На следующий день, не открывая библиотеку для посетителей, прямиком направилась к архиву. То, что я ни разу не была в этой комнате, особого волнения мне не доставляла. Комната как комната. Я всегда считала, что она маленькая, заваленная всяким хламом. Не знаю, каким мне по сути виделся архив, да еще и такой сверх засекреченный, но открыв дверь и пройдя пару шагов по помещению, поняла что изначально ошибалась. Особый вид стеллажей со специфической подсветкой странного света, который отбрасывал причудливые тени создавая атмосферу некоего волшебства. Что??? Я остановилась как вкопанная. Что за бредовые мысли? Тряхнув головой, прогоняя всякий бред, бросила сумочку на стул и пошла исследовать объем работы. Не знаю, от чего Анна так переживала, ничего особого не было, на первый взгляд. На второй , мои глаза распахнулись во всю ширь. Манускрипты, древнейшие. Изданные.. О годах их написания я не то что произнести, подумать боялась. Присев в стоящее неподалеку кресло, попыталась переварить информацию. И так. Что мы имеем? И что храним? И что это вообще за библиотека такая, если в ней есть все это? Подняв взгляд, посмотрела на содержимое комнаты. С каждой минутой, понимание всей сути стало проникать в сознание, и то что передо мной открывалось, особой радости не доставляло. А собственно что произошло то? И какое мне дело до всего? Хранят? Да на здоровье. Перепишу, закрою и забуду. Забуду ли? Да, постараюсь. Очень. Перепись содержимого заняла не один день, а Анна все не возвращалась. Я не особо обращала внимания на содержание переписываемого имущества, пока не дошла до самой последней полки. То, что это оказался дневник, поняла позже, а пока.. Взяв очередной предмет и открыв на нужной мне странице, случайно(а случайно ли?)оттуда выпал листок. Наклонившись, что бы поднять, замерла на месте. С первых же строк, было мое имя. «Николь, девочка наша…..» И лист падает обратно на пол. Нет! Этого просто не может быть! Нет! НЕТ!!! Вторая попытка поднять лист оказалась куда более успешной. Развернув трясущимися руками послание, принялась читать. По мере прочтения, новая картина неизвестного художника, все набирала и набирала свои наброски. Мое прошлое, настоящее, и не слишком понятное будущее, было здесь, в этом послании. Все, что я смогла понять закончив чтиво, это то, что Анна не вернется уже никогда, а я стала новым хранителем. Хранителем, этого маленького, ничем не примечательного дневника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |