Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бранд Брунни. Показать сообщения всех игроков
07.04.14 19:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Шантель Сайв писал(а):
Боюсь, что мысли о тебе, возникающие в моей голове, говорят скорее о том, что я в этот момент совсем не думаю Головой точно)

Мне уже даже интересно чем именно))))
Шантель Сайв писал(а):

Руки не сотри, без них ты будешь и вполовину не так хорош)

А я не занимаюсь ничем таким, что бы на моих руках появились мозолики Мне это не нужно.
Энней Бог Иллюзий писал(а):
Всем доброй реальности!)
Как ваши дела?

И тебе того же)))
Ришель Арлис писал(а):
Бранд спасибо за пост, хорошие авто, любите скорость, ещё и клуб, у тебя похоже одни положительные качества

Ришель, а ты сомневалась, что я сущий ангел и мечта мужчина?)))
Шантель Сайв писал(а):
Бранд, пост очень интересный и драйвовый) Не завидую твоей "козе") А может, завидую, я пока не решила)

Ну так никто не запрещает, побыть моей "козочкой")))
Даниэль Трент писал(а):
Бранд, шикарный пост!

Даниэль, спасибо)) Приятно, что хоть кто-то читал))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.14 13:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Шантель Сайв писал(а):

А ты в это время кем для меня будешь?) Если проводить полную аналогию?

Дрессировщиком, пастухом, очаровательным гонщиком.... список можно продолжить
Доминика Богиня Победы писал(а):
Бранд, с первым постом. Шикарно написано!

Дамьен д`Совиньи писал(а):
Жен, Мика, Бранд, Тэйн, Нари, Шан, Дан - вы нереальные молодцы!

Мика, Дамьен, спасибо
Верховная жрица Эротикона писал(а):
предлагаю разделить со мной весенние настроение!

Ваша Сисястость, поддерживаю

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.14 13:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Шантель Сайв писал(а):
Меня ещё никто не дрессировал и не пас) А хворостиной лупить козочку свою будешь?))

И не только хворостинкой , но затем буду обязательно кормить козочку морковкой))))
Шантель Сайв писал(а):
В общем, готова стать козочкой, но козочка будет очень норовистой) Если не страшно, пишу пост) Если страшно... тем более пишу пост

Во мне проснулся дух укротителя, люблю усмирять норовистых)) Пиши, но прежде подумай, готова ли ты стать той, которая разбила мою малышку. Моя мстя будет страшна * адский смех))) Короче, жду поста)))

08.04.14 14:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Шантель Сайв писал(а):
Надеюсь, размер у морковки соответствует объёму движка твоей "малышки"))

А зачем надеяться? Если можно проверить)))
Шантель Сайв писал(а):
Только сейчас проснулся?) Видимо, я сегодня не в форме)

А как по мне, весьма аппетитные формы)) Где такие раздают?
Шантель Сайв писал(а):
Готов ли ты, чтобы я стала той, которая за "козу" подрихтует твою малышку ещё больше?)

Звучит прям как на свадебной церимонии, перед пастором. А по попке?
Шантель Сайв писал(а):
Постараюсь сегодня тебя позлить))

Весь в ожидании))))

09.04.14 09:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Шанталь, спасибо за пост. Значит хамло))) Польщен)))
Тэйн, с первым местом в рассылке.
Женевьева, меня не накормите завтраком? А то, я что-то голодный с утра)))

09.04.14 09:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Заграбастал тарелочку и лопает* Спасибо, Жени)))

28.04.14 18:16 Земля
Бранд Брунни
Бранд Брунни

Незнакомка писал(а):
- Здесь есть только один человек, который не умеет водить, - процедила я, выдёргивая руку из захвата его ладони. – И это явно не я. Так что слово «коза» применительно уже к вам, только с поправкой на мужской род. А если ещё раз вы меня тронете, в ближайшее время сможете трахаться только с ремонтом своей машины, потому что место, приспособленное для этого, познакомится с моей коленкой. А теперь предлагаю посчитать, сколько вы будете должны мне за ремонт моей машины, - я сделала шаг в сторону, поворачиваясь лицом к смятому капоту Ауди и рассматривая повреждения.

Я приподнял бровь от того, что услышал. Меня только что отчитали как юнца? Девушка повернулась ко мне задом, и мой взор так и манили две аппетитные окружности, четко вырисовывающиеся под платьем. «А бампер у крошки что надо!» - мысленно присвистнул.
Крошка с аппетитной попкой писал(а):
Обернулась к мужчине и, мило улыбнувшись, поинтересовалась: - Надеюсь, мистер Хамло, хотя бы считать вы умеете?

Хамло? Оглянулся в поисках того, кого так зовут. Ах, это, наверное, ласкательное имя для меня. Интересно, а она не только колкости бросать умеет этим язычком? Но пора перестроиться на деловой лад. Что она там говорила? Оплатить ремонт?
- Мисс, должен вас огорчить, – сложив руки на груди, я посмотрел на свою малышку, чувствуя как гнев опять разгорается. – Быстрее ад замерзнет, чем я дам хоть цент на ремонт этой колымаги! – указал на красную Ауди, которая буквально впечаталась в мой автомобиль.
- Тогда вызываем полицию, пускай они разбираются, – девушка скопировала мой жест, сложив руки под соблазнительной грудью, чего я, такой наблюдательный, не мог не отметить. – Это будет разумный выход в сложившихся обстоятельствах.
Мозг заработал с ускоренной скоростью. Нелегальные автогонки – это раз, права просрочены – два, штраф не оплачен за нарушение правил дорожного движения – это три. И кто поверит, что в данной ситуации я невинен как агнец господний? Незнакомка и разрушительница полезла в свой автомобиль, только попка была видна. Пока я продолжал оценивать пятую точку девушки, она выудила телефон откуда-то из-под сиденья. Нужно срочно что-то предпринять. Я пересек расстояние между нами в несколько шагов и выхватил телефон из ее рук.
- А вот этого лучше не делать! – поднял телефон высоко над своей головой.
- Отдай немедленно!
- А то что? – усмехнулся и покрутил телефон в руке, дразня незнакомку.
- Вот что! – носок изящной туфельки угодил прямо в мою ногу, и от этой ласки я буквально взвыл. – Второй удар будет точнее и немножко выше, надеюсь, я доходчиво объясняю? Отдавай телефон.
- Ни за что. – Немного отойдя от адской боли в области голени, я выпрямился – Учти, красавица, еще раз так сделаешь, и я перекину тебя через колено и как следует надаю по заднице. А в полицию лучше не звонить.
- Это почему? – я лишь мысленно закатил глаза. Столько вопросов.
- Я тамошним ребятам не очень нравлюсь, – вспомнил инспектора Хорхеса, который задерживал меня последние десять лет.
Из-за поворота слышался рев мотора, звук, который я могу узнать даже в коматозном состоянии.
- А теперь нам пора уносить ноги! - я схватил девушку за руку и потащил в сторону кустов.
- Что вы себе позволяете? - раздался сзади милый голосок.
Пробравшись в самую гущу кустов, я прижал незнакомку к себе и накрыл ее рот рукой.
- Шшшш... ты же жить еще хочешь?
Звук двигателя машины Мартинеса приближался к тому месту, где стояли наши машины. А потом автомобиль остановился. Опрокинув незнакомку на землю, устроился сверху, все еще прижимая ладонь к пухлым губам.
Двери автомобиля хлопнули.
- Только тихо, – я поерзал на девушке, чувствуя дискомфорт ниже пояса. – Это очень плохие ребята. Хорошо? – дождавшись кивка незнакомки, убрал руку с ее губ.
- Кто это? – вопрос был задан шепотом, а ее дыхание обдало мою щеку теплом.
- Этим ребятам я тоже не нравлюсь, – пожал плечами, прислушиваясь к звукам, которые издавались со стороны трассы, где стояли наши автомобили.
- И почему я не удивлена? Но меня же это не касается, – девушка попыталась выбраться. Перехватив ее запястья, я прижал их к холодной земле и впился в пухлые губы, скользя языком через преграду зубов и касаясь кончика ее языка. Ладонью накрыл упругую грудь, которая так будоражила воображение с самой встречи, пальцем поглаживая бусинку соска. Неподалеку раздался хруст ветки, отрывая от тех ощущений, что дарил этот сладкий ротик. Я замер от ожидания. Если найдут, то повесят за яйца. Если бы я только раньше был более аккуратным…
Мартинес был братом Марии, а Мария была невестой одного влиятельного мексиканца, который проживал на территории штатов. Познакомившись с юной мексиканкой в одном кафе, я позвал ее к себе. Кто же знал, что она была невинной девицей и должна была отдать свою девственность своему мужу? Уж точно не я. А когда урон чести Марии был нанесен, я не стал углубляться во все нюансы этого дела, а зря. Потому что вскоре о том, что девушка не невинна, стало известно ее брату и жениху. Последний отказался от брачного союза, а братец решил найти крайнего. К сожалению, им оказался я.
Человек Мартинеса прошел рядом с нашим укрытием и крикнув «Чисто», удалился в сторону автомобиля.
- Отпусти немедленно! – маленькие ладошки уперлись в мои плечи, отталкивая.
- Будешь брыкаться, поцелую еще раз, - предупредил незнакомку. Интересно как ее зовут?
- Напугал! – презрительный взгляд скользнул по моему лицу.
- Я знал, что тебе понравится, – я улыбнулся во весь рот, посмотрев на ее губы. – Повторим, как только выберемся из этих кустов.
На трассе началась какая-то суматоха, отвлекая от пылающей гневом девушки. Через минуту дверца автомобиля преследователей хлопнула, и рев мотора подсказал, что они уехали, а небо озарилось ярким заревом. Выждав минуту, поднялся с аппетитных форм и помог подняться девушке. Через минуту мы стояли у наших автомобилей. Яркие языки пламени «лизали» салон моей малышки и капот красной Ауди, быстро распространяясь по всей поверхности автомобилей.
- Сейчас рванет, – схватив девушку за руку, я потянул её за собой, подальше от автомобилей. Одно мгновение, и прогремел взрыв, посылая сноп искр ввысь.
- Моя машина... – неверящим взглядом незнакомка смотрела на груду металла, которая все еще была охвачена огнем.
- Зато жива!- ободряюще пожал плечами, показывая, что это все мелочи жизни.
- Это все из-за тебя! – длинный ноготок уперся в мою грудь, а в глазах горела жажда крови.

28.04.14 18:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Всем привет, давно я тут не флудил чёто.
Шантель, пост сдал. Прости, что так долго.

01.05.14 21:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Шантель, даже не знаю как выразить свой восторг Меня так и тянуло написать в посте как я уродую твои туфли, но ты справилась и без моей помощи))
Мон ами, мерси за пост (видишь я могу быть романтиком )

03.05.14 14:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Бар, с Днём Рождения!!

Ришель, спасибо))

29.05.14 18:04 Земля
Бранд Брунни
Бранд Брунни
В машине на всю звучал реп. Притянув язвительную девицу к себе на колени, я протянул ей телефон:
- Держи, лапочка, я же обещал.
Лицо Шантель горело от возмущения, а аппетитная попка, которую я не так давно оценивал, упиралась в мой пах.
Мэт устроился на водительском сидении и завел свою мицубиси, трогаясь с места. Вторая машина тронулась следом.
Около двух разбитых и сожженных авто друг притормозил и присвистнул:
- Когда забрал из ремонта?
- Сегодня, – я с печалью посмотрел на свою малышку.
- Кто ее так?
- Мексиканцы, – бросил последний взгляд на груду металлолома. Это был мой первый автомобиль, моя радость и отдушина. А из-за мексиканца и притихшей на коленях Шантель, я лишился ее. В душе разгоралась ярость, которую притупляло все же неудобство ниже пояса. Девушка ерзала на коленях своим задиком.
- Будешь продолжать так делать и напросишься, – прошептал я ей на ухо, прикусывая мочку. Ладонью погладил плоский живот, двигаясь вверх к груди. В воспоминаниях все еще ярко ощущался вкус сладких губ. «Позже...» - поцеловал кожу шеи, там, где бился ее пульс.
- Ребята, как насчет тройничка? – захохотал Мэт.
- Смотри на дорогу, – оскалившись, я продолжил свою экспедицию. Подушечкой большего пальца провел по соску, четко вырисовывающемуся под тканью платья.
- Да что ты… - зашипела красотка, пытаясь убрать мою руку.
- Тихо, - прошептал я ей. - Ты же не хочешь, чтобы Мэт продолжил свои ухаживания и не поверил, что ты моя девушка. Он бывает очень настойчив, флиртуя, – соврал я, не моргнув глазом.
- Мы с пацанами едем в бар, вы с нами или в городе вас высадить? – широко ухмыляясь, спросил Мэт.
- Мы тоже с вами, – решил я за обоих.
Автомобили пересекли городскую черту, и вскоре мы ехали по пустынным городским улицам промышленного района. Старые облупленные здания заводов и заброшенные, с заколоченными окнами дома, ютились по обочинам дороги. Здесь, куда боялись заезжать полицейские, был рай для стритрейсеров, наркоторговцев и нелегалов из Мексики, а главной достопримечательностью являлся бар «Пивная бочка».
Мэт припарковал автомобиль у освещенного крыльца немного обветшалого здания, откуда раздавались громкий смех и музыка. Сначала вышла Шантель, оглядываясь:
- Уже страшно? – улыбнувшись, я приобнял девушку за талию и легонько подтолкнул вперед, приказывая идти. Видимо, девушка была с норовом, это было понятно из нашего общения на трассе и красноречивых взглядов, которые она бросала на меня. В них так и читалось обещание неземных казней, хотя, я бы не отказался от неземного блаженства.
В зале бара было многолюдно, и стоял удушливый запах пролитого пива и сигарет. По пути здороваясь со знакомыми, повел Шантель за крайний столик. В центре зала, укрытый зеленым сукном, стоял бильярдный стол, за которым собралась компания стритрейсеров.
- Милое местечко, – заметила моя спутница, опускаясь на стул и все еще разглядывая присутствующих.
- Не такое, к каким ты привыкла? – улыбнувшись, я занял соседнее место и позвал официантку.
- А ты уже составил мнение, к чему я привыкла? – изящная бровь приподнялась вверх, а на губах появилась хитрая полуулыбка.
Я скользнул взглядом по губам, по тонкой шейке к декольте платья, где подымалась нежная плоть при каждом вздохе.
- Милая девочка из обеспеченной семьи, которой душно в своем обществе, и тогда она надевает короткое платье в обтяжку и пускается во все тяжкие, ища ощущений, которые не может ей дать повседневная жизнь.
Юная девчушка в коротких шортиках принесла нам два бокала пива и тарелку с орешками и поставила все на столик.
- Продолжай…- улыбаясь, Шантель взяла бокал пива и сделала небольшой глоток.
- Иногда тебе удается получить то, что ты искала, но не всегда у тебя остается чувство удовлетворенности от приключений. Ты чувствуешь, что создана для чего-то другого. – Взгляд опустился опять на шикарную грудь, видневшуюся в вырезе платья.
- Ты со мной разговариваешь или с моей грудью? – спросила она, смеясь.
- Вроде с тобой, но был бы не прочь пообщаться с ними более близко, – подмигнул я и сделал глоток из своего бокала.
- И с чего ты сделал такие выводы?
- Наверное, потому что ты здесь, а не в уютной кроватке дома.
- А у меня был выбор? – недовольно поморщив свой носик, Шантель бросила взгляд на Мэта, который стоял у барной стойки и замолаживал официантку.
- Выбор есть всегда, красавица.
- Ты психолог?
- Где-то глубоко в душе, – рассмеялся я и поднялся со своего места. Глядя на девушку сверху, предложил руку. – Как насчет танца?
- Какой галантный … - фыркнула она, но все же вложила свою руку в мою ладонь.
На небольшом пространстве танцпола танцевало несколько парочек. Достав из кармана несколько центов, я опустил их в музыкальный автомат и выбрал неторопливую мелодию. Танцор из меня был еще тот, но справиться с медленным покачиванием во время танца я мог.

Не отпуская теплой женской ладони, я вывел девушку в центр танцпола и сжал в своих объятьях. Ее грудь, которая так волновала мое сознание весь вечер, была тесно прижата к моей груди. Ладонью погладил спину, опускаясь ниже к ягодицам.
- Только без рук, – строго предупредила девушка.
Хитро улыбнувшись, вернул руку на изначальный пункт дислокации. В девушки сочетались, казалось бы, несочетаемые черты характера. Злючка в образе училки, строгой, ворчливой и соблазнительница в алом платье, скрывающим потрясающее тело.
- Как насчет покинуть это вип место и уединиться? – не удержавшись, задал вопрос, чувствуя как возбуждение, которое еще началось на земле, около трассы, затем в машине, когда Шантель своей попкой ерзала на моих коленях, начинает переваливать через грань.
- А тебе не кажется, что ты обнаглел? – она остановилась, но не покинула моих объятий.
- Закончим эту, не совсем удавшуюся ночь, чем-то более значимым и интригующим… - я заправил прядку волос ей за ушко.
- Чувак, позволь украсть твою даму. – Рядом возникла хитрая морда Мэта, который, не дожидаясь разрешения, перехватил Шантель в свои объятья и закрутил в танце. Недовольно нахмурившись, я посмотрел на танцующую парочку. «Еще немного и она бы сдалась», - чертыхнулся я про себя и отправился к барной стойке выпить текилы.
Устроившись на высоком табурете, я принялся наблюдать, как девушка звонко смеется над чем-то, что сказал Мэт, который прижимал «мою девушку» слишком близко. Опрокинув в себя стопку обжигающей жидкости, заказал еще. Почему-то было неприятно наблюдать за тем, как ее сжимает другой, а она улыбается ему. Когда песня замолкла и сладкая парочка подошла ко мне, я готов был взорваться от возмущения.
Хотя, почему? Она мне не девушка, мы сегодня познакомились, и я хотел ее просто трахнуть. Но на сегодня она моя, значит, ни Мэт, ни кто-то другой не смеет брать то, что мое.
- Миранда, - позвал я барменшу. – Бутылку текилы и две стопки.
Пьяная девушка – сговорчивая девушка.

29.06.14 02:31 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Вивиан писал(а):
Кутюрье - эротиконовцы , очень нужен новый комплектик, а то старый с чужого плеча, запылился, валяясь в шкафу, и изрядно молью погрызен...

Вивиан, а моль большого размера? Диклофозиком ее!

29.06.14 15:50 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Дамы, спасибо за похвалу. Мне до безумия приятно.
Дали, твое "ооо, Бранд" вдохновило на подвиги.Пока не решил на какие.
Шантель, морковочка, а ты ревнивица.

30.06.14 23:15 ФШ-пилинг (если нечего надеть)
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Надеюсь что на самые героические )))

Дали, на самые эпические.
Вивиан писал(а):
Бранд, оооооо божечки мои, спасибо тебе огромное!!! Красотеееееееень то какая *кручусь перед зеркалом*. Все, ушла вытравливать моль из гардероба.

Пожалуйста, рад что комплект пришелся по душе.
Шантель Сайв писал(а):
И только что я поняла это ещё раз))) Ну, и я уверена, что тебе это нравится

Мне? То что меня ревнует красивая девушка? Ну, конечно нравиться, я же самовлюбленный, не забыла?

02.07.14 09:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Бранд Брунни
Бранд Брунни
Сколько новичков .
Джейсон, добро пожаловать в игру, и отличное начало.
Крис, интригующий пост.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение