Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рейна Варгос. Показать сообщения всех игроков
18.08.16 18:25 Сумеречный мир Шезгарт
Рейна Варгос
Рейна Варгос
Княжество отступников. Столица Алебра. Покои Верховного Князя.

Негромкий шорох за дверью заставил инстинктивно распахнуть глаза, но вместо привычного тёмно-синего, с серебристой вышивкой, балдахина, я увидела извивы мраморных прожилок на потолке. Это спальня князя, а не моя. Смена стражи – вот что меня разбудило.
С губ сорвался короткий вздох, к утру все обитатели замка точно будут знать, с кем повелитель делил ложе. И неудивительно, нас, наверняка было слышно по всему коридору. Кровь ударила в щеки, обжигая до корней волос, и я уткнулась пылающим лицом в подушку: «Рокос, что же ты со мной делаешь?!» Я словно раздвоилась: здесь, рядом с ним, становясь его частью, я забывала обо всем на свете; там, извне, я вновь становилась Рейной Варгос, сестрой воеводы, и сходила с ума от того, что мой прежний мир – домашний и уютный – разлетелся вдребезги, после первой же ночи, а обломки никак не складывались в новую картину. И я не знала что делать, как жить дальше. Из-под ног словно выбили опору, оставив меня в невесомости.
Дышать в подушку стало трудно – я подняла голову, откинула упавшие на лицо волосы и только сейчас поняла, что Рокос попросту подгреб меня к себе под бок. Не захотел отпускать, потому что ещё вдоволь не насладился очередной… кем? От мыслей, спутанных как клубок невычесанной шерсти, заболела голова. Да и думать было особо не о чем: вернется Дем, Рокос вызовет его к себе, скажет, что взял мою девственность и назовет брату имя моего будущего супруга, «который примет ту, что взошла на ложе Повелителя с гордостью и честью. Однако же, церемонию принесения парой брачных обетов следует отложить на срок равный двум тридцатидневиям, дабы убедиться, что будущая супруга не носит под сердцем дитя Князя».
«Ой, мама!! - строки, написанные буро-лиловыми, уже выцветшими от времени чернилами на тонком пергаменте, вспыхнули огнем перед глазами. – Где была моя голова?! А если бы я не нашла этот кодекс», - я опустила глаза, глядя на собственную ладонь, инстинктивно прижатую к животу: «Вдруг уже… Нет не надо, я не хочу, чтобы мой ребенок был бастардом, даже и княжеским!!». Суть не спрячешь, как ни старайся и красивое звучание не поможет – рожденному вне брака, пусть не прямо в глаза, но за спиной, будут бросать «ублюдок».
Я осторожно, чтобы не разбудить, повернулась к Рокосу – даже сон не смог прогнать привычную властность с его лица, лишь слегка смягчил черты, сделав моего мужчину моложе и трогательней. Нужно уйти, пока я не потеряла голову окончательно, но как же это трудно. Я протянула руку и отдернула, едва не коснувшись его плеча кончиками пальцев: «Прости, любимый, но мы должны остановиться - так будет лучше».
Почти не дыша, двигаясь по волоску, я выскользнула из-под тяжелой горячей руки и замерла – Рокос что-то произнес, но не проснулся, только нахмурился. Сердце, испуганно подпрыгнувшее к горлу, упало на прежнее место, я прикусила губу и потянулась за нижней рубашкой, светлым пятном растекшейся по ковру. Подняла, просунула голову в вырез – лен скользнул по плечам, по груди, задев напряженные соски, отчего я вздрогнула и поднялась, оправляя подол.
Толстый ворс чуть щекотал ступни, но заглушал шаги, мебели в спальне Рокоса было мало и даже то, что я не видела в темноте, не помешало добраться до двери. Положив ладонь на ручку, я задумалась всего лишь на мгновение: «как пройти мимо стражи?», переступила с ноги на ногу, вызвав едва слышный, тоньше писка мыши, шорох и на запястье железной хваткой сомкнулись пальцы.
- Куда это ты собралась, милая? – хрипло, со сна, спросил Рокос и свободной рукой обнял меня за талию, прижав спиной к себе. – Я не разрешал тебе уйти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.17 22:12 Сумеречный мир Шезгарт
Рейна Варгос
Рейна Варгос
Княжество отступников. Столица Алебра. Покои Рейны - покои князя.

Говорить было тяжело и, выдавив из себя два слова, я умолкла.
«Боги, ну зачем Мона привела Рокоса?!» - я попыталась представить на кого сейчас похожа и стало тошно: любая кикимора, по сравнению со мной, просто неземное видение.
Да, его прикосновения унимали боль, но за окном день и Рокос не может сидеть со мной, у него много дел: «Тебе надо идти!» - попыталась сказать я, но из горла вырвался полустон-полуписк, а спина в очередной раз полыхнула огнем. Что-то там у меня внутри, рвалось наружу и казалось, что хрупкая оболочка из плоти и костей не выдержит напора и разлетится на части.
«А если это заразно?!» - я открыла глаза и попыталась разглядеть Рокоса сквозь слипшиеся ресницы и пелену слез, но услышала только голос – лицо любимого расплывалось перед глазами.
- Милая, что я могу сделать, чтобы облегчить твои страдания? Хочешь пить? Есть? Отвар из трав?
- Нет, - выдохнула я, попыталась сглотнуть, и прошелестела:
- Может… заразно… тебе нельзя…
- Не уйду, - Рокос даже не раздумывал, что-то коротко бросил Моне и я почувствовала, что отрываюсь от кровати, поднимаясь вверх. – Потерпи, моя девочка, - лба у корней волос невесомо коснулись горячие губы.
Я протянула руку, чтобы обнять его за шею, но спина отозвалась такой болью, что в глазах потемнело и я обвисла в руках Рокоса тряпичной куклой.
В нос ударил резкий запах – паленое перо - и я, не открывая глаз, мотнула головой.
- Простите, Ваша светлость, - где-то рядом проговорила Мона, - но госпожа очень эту пакость не любит, по-другому никак бы не вышло. Мне остаться? – ответа Рокоса я не расслышала – он звучно чихнул, - но вскоре едва слышно открылась и закрылась дверь.
Боль притихла и я попыталась устроиться поудобнее, осторожно потянула согнутую в локте руку из-под головы и тут же зашипела от очередной волны боли, перехватившей дыхание.
- Тише, милая, тише, - теплое дыхание и голос, словно перышком прошлись по коже плеча и только теперь я поняла, что в моей комнате было не просто прикосновение – Рокос поцеловал меня. И сейчас, его губы, едва касаясь, повторяли странный узор, проступивший на моей коже. Боль уступала неохотно, огрызалась, словно хищник, у которого прямо из когтей вырвали добычу, но всё же отступила. Даже временная, эта передышка уже была счастьем.
Возражать я больше не пыталась – просто не было сил, а мое беспомощное трепыхание, которое даже попыткой отстраниться назвать было нельзя, Рокос пресек в самом начале, придвинувшись еще ближе: «Поспи, Рейна, тебе это нужно», и покорно задремала, согревшись его теплом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение