Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.07.15 01:45 |
Сумеречный мир Шезгарт Рокос Марс |
---|---|
Я думал, что время, проведенное в объятьях опытной наложницы, должно было снять сексуальное напряжение и привести мой организм в состояние относительного спокойствия. Но нет. Я ошибался.
И что такого особенного в этой девственнице, отчего мое либидо вопит и требует внимания к себе? Или я сошел с ума, или я не на шутку увлекся Рейной. Почему она "застряла" в моих мыслях, не желая уходить из моих снов? Я, Князь каменных псов, могу заключить выгодный во всех отношениях брак с любой представительницей знатного рода. А меня зациклило на сестре моего воеводы. Это брак не укрепит моих позиций во внешне политике, не даст возможности ловко лавировать между врагами, используя связи с новоприобретенной родней. Легкая интрижка с Рейной невозможна. Она не просто сестра воеводы. Она сестра моего друга. Если я хочу помочь своему народу, я обязан заключить выгодный брак. Но одна мысль, что я буду вынужден терпеть свою супругу, выбранную по политическим или экономическим соображениям, которая надоест мне после месяца совместной жизни, вводила меня в ступор. А Рейна...Рейна способна завладеть не только моим вниманием - сердцем. Но ей об этом знать не обязательно. Зачем давать такую власть над собой в руки этой невинной малышке? Правильно, незачем. Пусть все мои чувства останутся в секрете. Наивная простота (хорошо, не простота, но где-то рядом), Рейна думает, что я не заметил, как она шарила на моем столе и схватила один из документов, пытаясь по-тихому прихватить его в собой. Все важные бумаги я хранил в надежном месте. И уж точно не на столе. А та бумага, которую сейчас сжимали нежные пальчики Рейны, никакой государственной тайны не содержала. Правда, там упоминалось имя моего Воеводы, но не в связи с целью его поездки. Но Рейна наверняка не успела это выяснить, иначе не пыталась бы сейчас отвлечь мое внимание от бумаг на столе. После милой пикировки между мной и Рейной я решил немного поиграть в кошки-мышки. Пусть девочка почувствует, осознает, что нельзя играть с огнем, то бишь, со мной. Но чем дальше я заходил, тем яснее понимал, что такая игра - обоюдоострая. И я не неуязвим, учитывая свое влечение к этой девушке. Игра, затеянная мной, может закончиться весьма неожиданно для нас обоих и меня в частности. И все же, Рейна была так притягательна, так влекла меня, что я был не в силах сопротивляться. Как сладки были её губы, как желанная была она вся. Я не мог заставить себя прекратить поцелуй, который "выпил" все дыхание, требуя нового вздоха. Я дал Рейне кроткую передышку и снова припал к её рту, властно хозяйничая в нем. Стоны, которые издавала моя пленница, заводили меня, не оставляя никакого сомнения в том, что моей ночной гостье нравится происходящее не меньше, чем мне. Сжимая в своих объятьях Рейну, я неумолимо вел действо к тому, чтобы преподать "воровке" урок и получить при этом невероятное удовольствие. Притиснув девушку к своему столу, я заставил Рейну почти лечь на него, но в этот момент девушка выкрикнула:"Постойте!" - заставив меня замереть. - "Мы должны остановиться. Прошу вас, Князь…" Э, нет, девочка. Ты зашла слишком далеко, чтобы сейчас требовать прекратить все, что сама и начала, - подумал я. Мои губы покинули сладкую нежность рта Рейны, медленно спустились по её шее к груди, скрытой только легким батистом ночной сорочки. Но разве это преграда для меня? Острые соски, натянувшие тонкую ткань, молили о ласке. И я поспешил удовлетворить желание моей ночной гостьи. Поочередно накрывая ртом каждую из вершин, я заставил девушку метаться в моих объятьях в поисках чего-то, чему Рейна еще не знала названия. А я знал и спешил открыть девушке новый мир плотского наслаждения. Жадно слушая девичьи стоны, я скользнул по бедрам Рейны и накрыл ладонями её ягодицы, побуждая девушку прижаться ко мне еще сильнее. *Хотя, куда сильнее-то?* Явно ощущая мое возбуждение, Рейна заметалась в плену моих рук, вынуждая меня с еще большим рвением ласкать её грудь и тереться возбужденным членом о преддверие лона, сулящего нам обоим невероятное наслаждение, когда дело дойдет на настоящей близости. Тем более, что батист, который скрывал пока вожделенную плоть Рейны, был безбожно смят и пропитан испариной и соками возбуждения. Она была готова для меня. Но я медлил. Есть много способов подарить разрядку женщине, не входя в неё. Нарушение девственности Рейны пока не входило в мои планы. Но если девушка будет так же отзывчива, как сейчас, кто даст гарантии, что настоящий полноценный акт не состоится? - Рейна, - простонал я, чувствуя, как девушка изнемогает от страсти в моих руках. Я скользнул одной рукой под рубашку Рейны и втиснул её между нашими телами, накрывая вожделенный бугорок, потирая его осторожно и вместе с тем страстно. - Да, да, да, - горячечно шептала Рейна в ответ на мои действия, погружаясь в состояние экстаза. Подушечка большого пальца ласкала клитор Рейны круговыми движениями, а средний палец нежно проник между лепестками лона, едва приникая в святая святых моей строптивой девственницы. Она кончала бурно и долго, а я пил её дыхание вместе со стонами, наслаждаясь первым в жизни девушки оргазмом, словно сам достиг этой вершины. Оставаясь все еще возбужденным, я жадно ловил каждое движение Рейны... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.15 00:59 |
---|---|
Я клял себя почем зря. За странную нерешительность не присущую мне. Еще в ту ночь я мог бы пойти следом за Рейной в её покои и сделать своей. И она бы не сопротивлялась мне – я это знал.
Что остановило меня тогда? Не слуги – это точно. Пожелай я оказаться в постели девственной Рейны, мне бы не пришлось даже утруждаться объяснениями с личной служанкой девушки. Мое слово здесь – закон. И ничто и никто не вправе противостоять мне и моим желаниям. Но я всегда соблюдал свои внутренние законы. Дав слово своему другу, я ни за что не нарушу его и не возьму силой то, что само – вернее, сама - придет ко мне, в мои объятья. Рейна. Кто бы мог подумать, что она окажется такой горячей и такой сладкой? Правда, я так и не познал её в полном смысле этого слова. Сегодня я только прикоснулся к вратам рая, обещающим наслаждение. Но могу себе представить, что я испытаю, когда буду обладать этой сладкой девочкой… Слуга сообщил, что в деревне случилась беда. Один из жителей заболел странной болезнью. Я не раздумывая, оседлал своего коня и поспешил к дому заболевшего. Только бы недобрые предчувствия не оправдались, только бы...Угроза, нависшая над каменными псами, была вполне реальной. И обещала стать самым настоящим кошмаром. Но хвала небесам, мои подозрения не подтвердились. Но была еще одна причина, по которой я задержался в деревне. У моих подданных было много вопросов, среди которых были очень важные, касающиеся безопасности наших земель. Народ волновался. И требовал от своего правителя четких и честных ответов. Но я не мог быть откровенным до конца, по этому мне пришлось проявить терпение и дипломатию, хотя в какой-то момент захотелось послать все далеко и надолго. Но сдержался. Потому что осознавал всю степень ответственности и серьезности положения. Как правитель я просто не имею права забывать о тех, кто был под моей властью и защитой. Вернувшись в замок, я окунулся в повседневные рутинные дела, лишь на несколько минут отвлечься в мыслях от своих обязанностей и подумать о той, что сумела разволновать мое сердце. В какой-то момент я понял, что просто адски устал. Решив отвлечься, отправился на охоту, выплескивая весь негатив в бешеной погоне за зверем. Уставший, но довольный – добыча была свидетельством удачной охоты – я возвращался в замок. Я увидел Рейну, Она была не одна. Со своей служанкой. Моной, кажется. Что заставило меня повернуть своего коня и направить к двум девушкам я и сам не понял. Может быть, какие-то невидимые чары заставляли меня совершать странные поступки? Рейна Варгос писал(а):
Присев в глубоком реверансе, я не смела поднять глаза, чтобы Рокос не смог увидеть в них отражение моих чувств, и тихо проговорила:
- Приветствую вас, Великий Князь. Надеюсь, ваша охота будет успешной - И я приветствую тебя, Рейна, - ответил я, с удовлетворением замечая румянец, разлившийся по щекам девушки. Как и я, она наверняка вспомнила наше жаркое «общение». - Зря ты, Рейна, пренебрегаешь безопасностью, гуляешь по лесу без должной охраны. Служанка твоя – слабая защита. Она сама нуждается в защите, случись нападение. - Мы собирали ягоды, - сказала Рейна, глядя на меня с вызовом. А румянец так и не покинул её милых нежных щечек. - Ягоды? Много набрали? Может, угостишь? – Я искренне наслаждался общением в Рейной. Девушка повернулась к Моне и указала той на корзинку, лежавшую на траве. Служанка бросилась собирать просыпавшиеся ягоды, потом принесла корзинку своей хозяйке. - Угощайтесь, князь, - сказала Рейна, протягивая мне корзинку со спелой земляникой. - Руки у меня грязные, - посетовал я, - Ты меня из своих рук угости, милая Рейна. Девушка набрала в ладошку землянику и протянула руку мне. Я сжал её ладошку в своей и поднес ко рту. Земляника была невероятно вкусна. Доедая последнюю, я лизнул ладошку Рейны, собирая капельки сока. Рука Рейны дрогнула. Но я не дал её отдернуть, сжав еще сильней. Продолжая свои ласки губами и языком, я посмотрел в глаза Рейны. И прочитал в них страсть, которая разгоралась подобно костру, грозившему заполыхать яростно и беспощадно, стоит лишь ослабить узду контроля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.16 22:15 |
---|---|
Сцена с Рейной и земляникой, которой я наслаждался с ладони девушки, не давала мне покоя весь день. Измучив себя красочными картинками, нарисованным моим богатым воображением и бескрайней фантазией на тему «Я и Рейна в постели и везде, где только можно», я решил выпустить «пар» и позвать в свои покои одну из наложниц. Слуга, получив мои указания, скрылся, закрыв за собой дверь моих покоев, а я отправился в спальню, где меня ждала огромная кровать, застеленная свежим, пахнущим лавандой бельем. Глядя на свое ложе, я вдруг представил обнаженную Рейну, и моя плоть тут же отозвалась жарким всплеском желания, рванувшего в район паха. С тех пор, как Рейна превратилась из подростка в девушку, я то и дело обращал на неё внимание, любуясь грацией и красотой младшей сестры своего воеводы. И даже не предполагал, что наступит такой день, когда я начну желать эту девушку.
В дверь постучали. Получив приказ войти, слуга открыл дверь и оповестил меня о выполнении моего указания. Итак, сегодня в моей постели будет Нейра. Я вспомнил наши ночи, полные страсти и неги после бурной близости. Опытная, страстная, красивая, жадная до ласк и на все согласная, Нейра устремила на меня свой взгляд, обещавший смелые ласки и запретные удовольствия… Слуга закрыл за собой дверь, оставив своего хозяина с наложницей наедине. - Подойди ко мне, - приказал я Нейре. Она приблизилась с призывной улыбкой на губах, покачивая бедрами. Её прозрачные одежды был призваны разжечь мою страсть. И я был на взводе – осталось только спустить курок, образно говоря. Прикосновения Нейры были нежны. Я жаждал сейчас же уложить любовницу - хоть на пол - и взять то, что она предлагала. Губы Нейры были сладки и умелы. Мои губы ответили на поцелуй. О, да. Нейра ласкала меня, гладя мои плечи, грудь, скользя вниз, заставляя мышцы живота сокращаться в предвкушении продолжения. Одна ладонь наложницы легла на мой пах и чуть сжала мой член, уже готовый к страстной «схватке». Нейра опустилась на колени, высвобождая мою твердую плоть из плена одежд, а я закрыл глаза и представил себе, что эти смелые ласки мне дарит Рейна. Это её теплое дыхание касается моей плоти, заставляя еще больше окрепнуть. Это её губы своим жарким пленом доводят мою плоть до умопомрачения. Это её язык…Черт!!! Я дернулся как ужаленный. Нейра прекратила свои ласки и подняла на меня глаза. - Что-то не так, мой господин? – заволновалась она. - Оставь меня, - приказал я, злой и возбужденный, натягивая штаны и запахивая халат. Нейра поспешила подняться с колен. - Мой господин, прошу, скажите мне, что я сделала не так! – Принялась умолять Нейра. - Все так, - заверил я наложницу и отвернулся от неё, давая понять, что пора бы ей покинуть мои покои. Но Нейра была настроена решительно вернуть себе мое расположение. Её теплые ладони легли на мои плечи. Девушка всем телом прижалась сзади, не давая мне шелохнуться. Её возбужденные соски терлись о ткань моего халата, а я пытался справиться с возбуждением. - Но я же вижу, что вы нуждаетесь во мне, - зашептала Нейра, крепко обнимая меня. - Нейра, иди к себе. У меня есть неотложные дела, о которых я совсем забыл, но вовремя вспомнил, - чуть ли не оправдываясь, сказал я. Наложница и не подумала отступать. Наверное, она чувствовала мои колебания и неуверенность. Я понял, что она не хочет уходить. Попытался избавиться от её объятий. Но Нейра была настроена решительно. - Послушай, ты как всегда великолепна. Но у меня пропало…настроение. - Хорошо, мой господин. Я ухожу. Но вы всегда можете передумать, - с улыбкой произнесла Нейра и ушла. А я остался стоять посреди моих покоев неудовлетворенный и злой на самого себя. Что я делаю? Неужели мысли о Рейне способны не просто возбуждать меня до предела, но и отвратить от других женщин? Не может быть. Но события минутной давности служат тому ярким подтверждением. Сон в таком состоянии был просто невозможен. А снова прибегнуть к услугам наложницы, как я уже успел убедиться – затея плохая. Чтобы снять возбуждение, мне придется совершить заплыв в холодных водах окружавшего наш остров океана. И я почти уже был готов отправиться на берег, когда слуга принес известие, что между Нейрой, покинувшей мои покои и Рейной, направлявшейся в свои, произошла неприглядная сцена. Кто бы зачинщицей ссоры, выяснить слуга не успел. Я выскочил из покоев и быстрым шагом направился в сторону двух девушек, громко выясняющих отношения. - Что здесь происходит? – Грозно спросил я. Наложница поспешила пожаловаться на Рейну и как я понял из её объяснения, она столкнулась в коридоре с Рейной, отпустив резкое замечание в адрес сестры моего друга. А та не осталась в долгу и съязвила по поводу скорого возвращения наложницы из моих покоев. Как ни крути, а Нейра не имела права так себя вести. Задевать сестру воеводы? Могу себе представить, как была раздосадована Нейра тем фактом, что я отослал её, вместо того, чтобы оставить в своих покоях, в своей постели. Но в данный момент я был озадачен тем, как вела себя Рейна. Она была возмущена, если не сказать разъярена. Почему? Ярость? Ревность? Ревность?! Очень может быть. В прошлый раз в моем кабинете я с Рейной не в салочки играл, а почти занялся с ней любовью. Почти. Что ж, моя милая кошечка. Я передумал идти к океану. Приказав Нейре отправляться в себе, попросил Рейну пройти в мой кабинет, чтобы дать объяснения по поводу случившегося. В кабинете резко развернулся к шедшей сзади Рейне и приказал: - Рассказывай, моя милая Рейна, что случилось между тобой и Нейрой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.16 22:55 |
---|---|
Едва платье сползло с плеча Рейны, я увидел небольшое пятнышко крови, запах которого взбудоражил мое обоняние, на ткани нижней рубашки. Рык вырвался из моего горла, заставив девушку вздрогнуть.
- Что это?! – потребовал я у Рейны ответа, – Откуда? - Не знаю, наверное, я пострадала, когда Ваша наложница поспешно покидала Ваши покои, мой Князь. Я была вынуждена уступить ей дорогу, чтобы она не затоптала меня, - мне показалось или в голосе Рейны я слышу несмешку? Не может быть. Но так оно и есть. Ах, ты, лукавый бесенок, превратившийся в мое наваждение! - Пойдем, - скомандовал я и поспешил в свои покои, ничуть не сомневаясь, что Рейна следует за мной... - Стой здесь! – командую я и зову слугу. Он тут же появляется с подносом, на котором разложены порошки, мази, бинты и прочие средства для обработки раны. Без слов, разворачиваю Рейну спиной к себе и стягивая с девичьего плеча рубашку, обнажая пострадавшую плоть. Улыбаюсь, слыша шипение строптивого котенка, возмущенного моей бесцеремонностью. Но что поделать, я настроен решительно. И никто, даже Рейна, не в силах помешать мне осуществить задуманное. Так есть – кожа будто стесана. Бедная девочка. Как же это должно быть больно для неё. Вместо того, чтобы смазать рану одним из принесенных снадобий, склоняю голову и касаюсь раны своими губами. Нежно, невесомо. Рейна все равно вздрагивает. - Тише, - прошу я её и снова целую ссадину. Мой язык нежно обводит контуры пострадавшей кожи и собирает капельку крови, чтобы ощутить её вкус. – Тише, Рейна, тише, сейчас будет легче, - шепчу я не в силах оторваться от вожделенной плоти юной искусительницы. Разум командует мне заняться настоящим лечением, но чувства выходят из-под контроля. Разворачиваю девушку лицом к себе и накрываю её губы своими, хранящими вкус крови. Постепенно поцелуй становится глубоким, обещающим перерасти в нечто серьезное, грозящее настоящим безумием. - Останови меня! – Командую я, но в глазах Рейны вижу протест – она не будет останавливать меня. Либо я должен сам заставить себя остановиться, либо – помогите нам небеса. - Не хочу! Не хочу останавливать! – Отвечает Рейна, бросая вызов. Не мне – условностям. И я сдаюсь. Рубашка благополучно сброшена на пол благодаря моим жадным рукам. И я поднимаю на руки вожделенную добычу и несу её в спальню. - Не хочу здесь, где только что была другая, - протестует Рейна. - Успокойся, Нейра не была здесь сегодня, - отвечаю я, испытывая свою волю и мужское желание. - Все равно, - протестует Рейна. - Не сегодня, так вчера. И не только Нейра. - Что за строптивица! Одной рукой я сбрасываю с кровати простыни и укладываю девушку на перину, покрытую простой тканью. Нет, моя ноша заслуживает шелковых простыней, чтобы их гладкая поверхность ласкала тело. Но так уж получилось и я вынужден действовать по обстановке. Абсолютно нагая Рейна в моей кровати - разве не об этом мечтал я каждую ночь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.16 13:24 |
---|---|
Княжество Отступников. Столица Алебра. Покои князя Рокоса Марса
Я очень устал и хотел только одного – спать. Заседание совета безопасности прошло в напряженной, почти нервной обстановке. К тому же, это самое заседание затянулось на несколько часов, что не могло не сказаться на моем настроении, тем более что вопросы, стоявшие на повестке, в полном объеме решены не были. Да и отсутствие вестей от моего Воеводы Деметрия держало меня в состоянии постоянного ожидания. Раздевшись донага, я погрузился в горячую воду, нагретую заботливым моим слугой. Устало закрыв глаза, расслабился и позволил своей памяти унестись туда, где мы с Рейной предавались плотским утехам в этой самой ванне. Девушка смущалась и краснела под моим внимательным взглядом – не мог же я отказать себе с созерцании юной красоты, поймавшей меня в свои шелковые сети. Но потом Рейна открыла для себя много нового в мире сексуальных удовольствий. Теплая вода, омывавшая наши тела, ласкала и дарила приятное расслабление после бурной близости. Не открывая глаз, я улыбнулся своим воспоминаниям и вздохнул, сожалея, что сейчас как любовник я на уровне немощного старика. Устал, я дико устал. Не уснуть бы прямо здесь и лучше бы добраться до своей кровати и выспаться. Завтрашний день обещает быть таким же насыщенным и трудным. Надо быть в форме. Нехотя разлепив отяжелевшие веки, я выбрался из ванны и, вытираясь на ходу, пошел в спальню. Буквально рухнув на прохладные простыни, закрыл глаза и, глубоко вдохнул аромат свежих простыней, …чихнул. Раз, второй, третий. Что за… Приподнявшись на локте, внимательно вгляделся в полумрак, царивший в спальне. И тут я заметил котенка Рейны, освоившего просторы моего необъятного ложа. Он свернулся клубочком и мирно сопел на соседней подушке. Как? Каким образом любимец Рейны оказался здесь, в моей спальне? Ведь я строго-настрого приказал, чтобы никаких кошек в радиусе десяти метров от моих покоев и меня лично! С недавних пор мой организм стал реагировать на кошачью шерсть. Наверняка, дело в породе этого пушистого паршивца, оккупировавшего мою кровать самым возмутительным образом. - Брысь отсюда, апчхи, кому сказал, - мой голос заставил котенка поднять голову и посмотреть в мои глаза. Похоже, что котенок не увидел в моем лице никакой опасности, поэтому спокойно опустил голову и закрыл глаза. Ну, каков наглец, а! - Я кому сказал, брысь отсюда, - повторил я, повысив голос. И снова чихнул. А котенок…котенок даже и не думал выполнять мой приказ. Тогда я попытался просто столкнуть паршивца с кровати. Да не тут-то было. Этот наглец вскочил и выгнул спинку, шипя в мою сторону. Ах, ты…Я попытался схватить котенка, но тот был проворнее и сделал стремительный выпад своей маленькой лапкой, оставив на моей руке глубокую царапину, быстро набухшую кровью. Да чтоб тебя! В сердцах я громко и смачно выругался. Больно же! Ну, все! Мое терпение кончилось! Схватит первое, что попалось под руку и… Котенок яростно отстаивал свою свободу, но проиграл: простыня послужила смирительной рубашкой для пушистого наглеца. Пытаясь выбраться из кокона, котенок пищал, шипел, царапал ткань, но тщетно. Сон, естественно, как рукой сняло. Хотел позвать слугу, чтобы тот отнес наглеца к своей хозяйке. Но потом решил, что сам отнесу нарушителя спокойствия Рейне. Заодно покажу, что натворил её любимец с моей рукой! Нет, у меня были раны намного страшней и гораздо опасней этой царапины, но всему же есть предел. И девушке придется ответить за своего питомца. Наказания – один другого изощренней – возникали в моем воображении, заставляя некоторые части тела, несмотря на усталость, демонстрировать твердую стойкость и горячее желание поучаствовать в процессе «наказания». Набросив не без труда одной рукой халат на свое обнаженное тело, и запахнув его кое-как, я направился с мяукающей добычей в покои Рейны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.16 19:36 |
---|---|
Княжество Отступников. Столица Алебра
Вид стоявшей на коленях Рейны, и в особенности её аккуратной попки, вызвал у меня неподконтрольное мне острое желание воплотить свои давнишние фантазии в жизнь тут же, на этой девичьей кровати – и будь что будет. Такое ощущение, что я вернулся на десяток-полтора лет назад, когда мысли о женском теле приводили меня к мгновенному возбуждению. Вот и сейчас я веду себя как подросток, гормоны которого грозят выйти из-под контроля. Шелк халата, накинутого на мое обнаженное тело, не смог бы скрыть явственного признака моего желания, не сумей я совладать с собой. В моих руках зашевелился шелковый кокон, внутри которого пушистый паршивец не безрезультатно пытался отомстить мне за плен – маленькие, но очень острые коготки умудрялись сквозь ткань впиваться в мои ладони. Твою ж…Я бы мог и дальше наслаждаться замечательным видом стоявшей на коленях Рейны, но терпеть наглость котенка уже не мог, и рявкнул что было сил, чем напугал Мону чуть ли не до обморока: - Рейна! Не этого ли наглеца ты ищешь? – сам не понял, откуда взялся этот яд в моем голосе. - Мне пришлось завернуть его…ай!...в простыню…ай…он самым наглым образом оказался на моей кровати…апчхи…мало того – на подушке…апчхи..ай…стервец какой! - Да забери ты этого наглеца и побыстрей, пока я не сотворил с ним что-нибудь страшное. Рейна вскочила с колен – а жаль. Вид был и впрямь увлекательный, заставляющий думать о плотском наслаждении, наплевав на усталость и раздраженность – и кинулась ко мне, чтобы взять из моих рук мяукающий кокон. Освободив котенка из плена простыни, Рейна прижала его, фыркающего и злобно поглядывающего в мою сторону, к своей груди, наверняка, с целью успокоить. Кто бы меня сейчас прижал к своей груди и успокоил. Внезапно я разозлился. Вместо того чтобы извиниться за своего питомца или хотя бы сделать виноватое лицо, Рейна расхаживала по комнате, баюкая котенка, не обращая внимания на меня. Значит, так, да? - И впредь, моя милая, – это слово я выделил ядовитым тоном – потрудитесь приглядывать за своим…парш… питомцем с большей ответственностью. Тем более что у меня, как всем известно, аллергия на всю эту кошачью братию! Будь оно все неладно! К тому же, у него оказались очень острые когти. В чем я сам успел убедиться. Для убедительности своих слов сунул чуть ли не под нос девушке свою поцарапанную руку – эффект нулевой. Сделала вид, что не видела глубокую царапину и несколько маленьких. Никакой реакции. Рейна продолжала успокаивать котенка, оставаясь глухой к моим словам. - Спокойной ночи, моя милая! – громыхнул я напоследок и развернулся, чтобы покинуть покои Рейны. Меня потрясло то, что она даже не попыталась взглянуть на мои пострадавшие ладони. По пути в мои покои мне хотелось громить и разносить все в щепки. Это же надо – никакой реакции! Зато как стонала в моих объятьях, целуя мое тело, благодаря за наслаждение. И вот вам – кушайте, не обляпайтесь! Глуха, слепа и равнодушна. Распахнув дверь в свою спальню, я крикнул слуге, чтобы тот принес лекарства, чтобы смазать ранки на ладонях. Тот поспешил выполнять приказ. А я устало сел на кровать и уставился в пол. - Можно посмотреть твои руки? - Рейна? Должно быть, я не слышал её шагов из-за того, что слишком задумался. - Что ты делаешь здесь, Рейна? – мой голос уже сочился ядом. Понимаю, что веду себя как ребенок, но обида уже дала свои всходы. - Я пришла, чтобы… - Зря стараешься. Не стоит утруждать себя. Право, царапины, оставленные твоим питомцем, не идут ни в какое сравнение с ранами, полученными мной в разных сражениях. Я не истекаю кровью, не страдаю от дикой боли. Так что… не стоит беспокоиться. Уходи в свою покои и продолжай няньчится с этим пушистым бандитом. - Ты обиделся, - Рейна не спрашивала, она утверждала. Я покачал головой, отрицая её слова. - Но не могла же я на глазах Моны кинуться к тебе, чтобы…чтобы… - Чтобы что, Рейна? Договаривай, что ты хотела сказать? Что ты хотела сделать? - я был слишком обижен, чтобы включать разум. И почему меня это так задело? - Рокос, не будь таким, пожалуйста! – Рейна взяла в свои ладони мою особо пострадавшую руку и поцеловала в раскрытую ладонь. Я замер, не зная, что сказать. И что сделать. Только молча пытался вырвать свою руку из рук Рейны. - Оставь это и иди к себе! Но Рейна и не думала выполнять мой приказ. Она снова коснулась моей ладони своими губами. Поцелуй был исполнен заботы и желания облегчить боль. Так делала моя мама, когда хотела утешить меня и унять мою боль. Но в глазах Рейны я увидел нечто такое, что заставило меня высвободить свою руку и наклониться к девушке, сидящей передо мной на коленях. Я приблизил свое лицо почти нос к носу к лицу Рейны и прошептал: - Ты сведешь меня с ума, ты знаешь это? Рейна молчала, зачарованно глядя на меня. Словно что-то новое открылось ей сейчас, в эту самую минуту. Мои губы коснулись губ Рейны, сначала легко, словно перышко скользнуло. А потом… Поцелуй был жадным, глубоким, влажным, заставляющим нас стонать и желать большего, много большего. Рейна не принимала покорно поцелуй – она так же жадно целовала меня. - Как же я хочу тебя, - простонал я в миллиметре от губ Рейны, прервав наш горячий, сводящий с ума поцелуй. - Так бери меня, - ответила задыхающаяся от страсти девушка. Стоило ей произнести эти слова, как у меня окончательно сдали тормоза. Я буквально сорвал одежду с Рейны с себя, оставив нас обоих обнаженными, и жаждущими друг друга. Подхватив Рейну на руки я перенес её на кровать и, уложив в центр ложа, лег рядом, жадно окидывая взглядом тело девушки. Как же она красива! Божественно красива! Забыв об усталости, о боли в поцарапанных ладонях, я начал ласкать Рейну, подводя её к краю, за которым её ждало слепящее солнце экстаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.17 22:06 |
---|---|
Княжество отступников. Столица Алебра
- Куда это ты собралась, милая? – хрипло, со сна, спросил я и свободной рукой обнял Рейну за талию, прижав спиной к себе. – Я не разрешал тебе уйти. Вместо того, чтобы послушаться меня и вернуться в мои объятья, Рейна точно застыла. Окончательно проснувшись, привстал, заставив девушку обернуться и поглядеть мне в глаза. Девушка выглядела растерянной, смущенной и расстроенной. Последнее меня удивило. Неприятно, честно говоря. Да, я могу понять растерянность и смущение девушки. До этой ночи Рейна была невинна. И все для неё ново и непривычно. Потому и краснеет, стараясь отвести свой взгляд. Но расстроенная? Неужели я обманулся в том, что девушка желала этой близости так же, как и я? Нет, не может того быть. Ну не мог же я ослышаться?! Не пригрезилось же мне её "Бери меня"! Почему-то мысль о том, что я ошибался и Рейна была против, но пошла на близость под напором моего желания, причинила боль. Реальную боль. Я уже открыл рот, чтобы задать неприятный, но очень важный вопрос "Хотела ли Рейна быть со мной по своей воле или под влиянием момента, а теперь раскаивается", но что-то меня остановило. Что? Рейна наконец-то посмотрела мне прямо в глаза и призналась: - Рокос, мне надо идти. Я не хочу, чтобы кто-то увидел меня здесь и начались разговоры. - Ты беспокоишься о себе? Боишься, что начнутся сплетни на твой счет? - Спросил я, с нетерпением ожидая ответа. И Рейна меня огорошила. - Я не хочу сплетен, прежде всего, о Вас, Князь. - Мы снова на ВЫ? - Сказать, что я ошеломлен - ничего не сказать. Эта невинная, несмотря на ночь в моей постели, девушка беспокоится о моей репутации. Сгреб Рейну в охапку, не дав больше сказать ни слова, уложил в центр кровати и склонился над девушкой. - Девочка моя, выкинь из своей красивой головки всякие глупости. Я снова жажду целовать тебя, обладать тобой. Скажи, что ты тоже этого хочешь! Скажи! - Потребовал я. - Это не глупость! - вздохнула Рейна, потянулась и обняла меня за шею. - Я люблю тебя и поэтому беспокоюсь. Но, - её глаза как-то сразу потемнели, став из карих почти чёрными, - я не хочу, чтобы Дему потом говорили, что его сестра принесла в подоле. Сердце остановилось, пропуская удар, когда я услышал бесхитростное признание Рейны, поэтому её следующие слова я понял не сразу. А потом, осознав, о чем только что сказала Рейна, замер, всего на миг представив себе девушку с младенцем на руках. И понял, что это видение доставило мне ни с чем несравнимое наслаждение. И боль. Боль от сознания того, что на меня возложена огромная ответственность. Заключение выгодного моему народу брака, которого от меня ждут мои подданные, означает, что мне придется отказаться от Рейны. Эта мысль полоснула бритвой безысходности и отчаяния. Значит, девушка права? Значит мы должны отказаться от того, что толком и начаться не успело, на засело глубоко в сердце сладкой занозой, от которой я не хотел бы избавляться. Никогда. Взять ее в наложницы официально? Эту мысль я отмел сразу. Дем, хоть и друг, но такого не допустит - женщины Варгос становятся только законными жёнами. Да и сама Рейна, скорей с крыши кинется, не тот характер. «Не отпущу и не отдам!» - сердце взяло верх над разумом и я поцеловал Рейну, разжигая в ней страсть, заставляя забыть обо всем на эту ночь… - Хозяин, Вы должны срочно увидеть это! - Голос служанки Рейны заставил меня оторваться от важного дела. - Что случилось? Что ЭТО? - Засыпал служанку встречными вопросами. Хотя в душе понимал, что-то случилось с Рейной. Только не это! Отбросил важный документ в сторону - тот спланировал на пол. Плевать! - поспешил в покои Рейны. Ворвавшись к комнату, увидел девушку, лежащую на животе на кровати. - Что случилось? Рейна! - Испугался, глядя на бледное, покрытое бисеринками пота лицо, закушенную от боли губу, слезы, залившие лицо девушки. - Осторожней, Господин! Взгляните сюда, - служанка откинула легчайшую как паутинка ткань со спины Рейны и я застыл, пораженным увиденным. Вся спина девушки была "расписана" узорами "под камень". Нет! Только не это!!! - Кричал я молча, с ужасом глядя на первые признаки странной и страшной болезни, лекарства от которой у нас не было. За ним-то и отправился в поход Дем, моя правая рука и друг. Упал на колени перед кроватью и погладил дрожащими пальцами волосы Рейны. - Тебе очень больно? - Зачем-то спросил я, хотя и сам знал ответ. "Болван!" - обругал я себя. Но мысль о боли, которая сейчас терзает тело моей возлюбленной, доставляла мне дикую душевную боль. А я бессилен хоть как-нибудь помочь Рейне. Что делать?!!!! Внезапно я наклонился и коснулся губами спины девушки. Она застонала. Я испугался, что сделал ей больно. Только этого не хватало. - Рокос, сделай еще раз так, - попросила Рейна. - Что? Что сделать? - Не понял я. - Еще раз коснись меня так, как ты сделал только что. Я снова коснулся губами кожи, на которой расцвел каменный рисунок, целуя Рейну нежно-нежно. - Болит... меньше..., - Рейна закрыла глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |