Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Маргарита. Показать сообщения всех игроков
05.11.15 20:34 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
Шаловливые костяшки скелета так и тянулись к тому месту, которое без трусов осиротело. Трусы, правда, нашлись быстро. Всё в том же кармане Сармата. Последний тоже нарисовался рядом со скоростью гепарда, догоняющего самку в брачный период. Оставив кружевной лоскуток там, где ему и надлежало быть, Марго принялась выделывать совсем уж откровенные па, приноравливаясь к танцам, что с каждым мгновением становились всё более изощрёнными. А после и вовсе запрыгнула на Сармата, начиная - конечно же в танце! - потираться о него своими самыми жаждущими потираний местами. Под благовидной целью dirty dancingа она извивалась на маньяке, как пожарный-стриптизёр на шесте.
- Уноси уже меня скорее отсюда, пока я не допрыгалась до третьего оргазма, - выдохнула Марго в губы Сармата, снова желая целовать его как то было каких-то полчаса назад. Да найдётся на этом кладбище хоть одно укромное местечко, лишённое вырытых могил, пляшущих скелетов и озабоченных аббатов? Сей риторический вопрос был решён довольно быстро, когда Сармат помчался прочь с полянки, унося на себе Маргариту.
- Надо было прихватить с собой сбрую, - философски изрекла Марго, следя за тем, с какой скоростью мимо проносятся надгробья и стволы деревьев. Если бы у "гепарда" не было брачного периода, возможно, им бы удалось миновать место, в котором они очутились чуть позже. Но стоило им только влететь в какой-то сад, Сармат запнулся о что-то, торчащее из-под земли, а Марго выпала из его рук. Приземлиться на землю ей не дали: прямо в воздухе тренера перехватила какая-то лиана, мгновенно сковавшая по рукам и ногам и перевернувшая несчастную Маргариту вниз головой.
- Щекотно же! Ай! - воскликнула девушка, пытаясь - в который раз! - сдуть с лица нависающую фату.
Она болталась кверху ногами и попой к Сармату, понимая, что пятая точка оказалась прикрытой оборванным подолом лишь чудом.
- Сними меня отсюда, пожалуйста! - взмолилась Маргарита, дёргаясь, как куколка в коконе. - Сделаю всё, что захочешь! И чего не захочешь - тоже сделаю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.15 20:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Маргарита
Маргарита
Двэйн, а сколько сыграем, столько и продлится))
Но переносы в локации были последними, дальше на выход) Вопрос только: сколько дней мы будем выходить))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.15 22:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Маргарита
Маргарита
Сармат)) А я думала, что перед нападением гепарда на самку ты заставишь меня подписать договор о неразглашении и сводишь в игровую комнату)))

05.11.15 22:54 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
У плюща)

Боль от впивающихся в тело плетей плюща и от того, как злосчастное растение пыталось ужалить Марго во все незащищённые места, приносила неудобства. Вкупе с ползающим по ней Сарматом, намерения которого были более чем ясны, неудобства становились совсем уж невыносимыми. Но, надо отдать должное Санте-маньяку, все неприятные ощущения как рукой сняло. Причём вместе со штанами Сармата. Маргарита лишь только охнула, принимая мужчину в себя, прикусывая нижнюю губу *перед подписанием контракта тебе это нравилось, я помню* и в ту же секунду забыла и о том, что висит вниз головой, и о том, что ей причиняет боль гигантское растение. Боль была. Но превратилась в сладкую муку, смешанную с терпким наслаждением, что дарил Маргарите её искуситель. Да. Если демоны из той самой книги о Шезгарте существовали, то ей достался определённо искуситель.
- Глубже, пожалуйста, - хрипло прошептала она, растворяясь в том безумии, в котором были только она и Сармат. - Какой ты... боже, какой ты...
Очевидно, плющ решил, что в устах Марго это был самый цветастый из всех комплиментов, которые она расточала именно ему. Впрочем, Маргариту это мало волновало в этот момент. Как и то, что плотоядное растение мягко опустило их на землю, напоследок приправив наслаждение остро-сладкой болью, когда одна из плетей полоснула Марго по ноге. Она же не чувствовала почти ничего, происходящего вовне - лишь только слепящее удовольствие. Каждое движение, вторжение на грани с грубостью. Приглушённые крики, что становились громче с каждой секундой. Всё ту же сладкую боль в запястьях, которые Сармат завёл ей за голову, вжимая в твёрдую холодную землю.
Он растягивал её и растягивал их удовольствие, заставляя Маргариту балансировать на тончайшей грани. Молить его продолжать, не останавливаться, дать ей возможность на этот раз насытиться им сполна. Хотя, в последнем она уже была не уверена. Она уже знала, что и после захочет чувствовать Сармата глубоко снова и снова. Везде. И так, как захочет он. И прикажет ей он.
Почувствовав, как он освободил её руки, Маргарита притянула к себе мужчину, вновь впиваясь укусом в его губы и тут же зализывая свою вину. Одно движение и они меняются местами, и теперь уже Марго сидит сверху, насаженная до предела. И вновь сладостная боль - спутница их невыносимого удовольствия. Начиная медленно двигаться, едва сдерживаясь, чтобы не выстанывать его имя, Маргарита наклонилась к Сармату и прошептала возле его губ, прежде, чем скользнуть в его рот языком:
- Хочешь кончить со мной вместе?

05.11.15 23:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Маргарита
Маргарита
Сармат писал(а):
Лучше радуйся, если я не захочу тебя за-мань-ячить, отрезать прядь волос и др*чить на фотки убиенного тела)))

С чего ты взял, что меня бы это не порадовало?)))

07.11.15 00:36 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
Так как Маргарита придерживалась философских взглядов на жизнь, просидев день на Сармате, она вывела несколько философских догм:
- ноги в таком положении от долгого сидения затекают даже у гимнасток.
- в кино про Сармата показывают правду. Маньяк. И неправду: стоп-трусы красного цвета его не остановили.
- похоже, что с кладбища им так уйти и не удастся. Приближалось утро, а они всё ещё застыли в позе посреди сада костей.
- проклятие с Сармата так снять и не удалось. Кончить они не могли вторые сутки подряд...

Ту би ор нот ту би континьед...

07.11.15 16:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Маргарита
Маргарита
Как же я люблю наш Эротикон

07.11.15 22:06 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
Это был самый жаркий и бесконечный из всех гимнастических марафонов, в которых участвовала старший тренер молодёжки. И самый приятный, разумеется. Чувствовать Сармата на себе, под собой и, чего греха таить, в себе казалось настолько закономерным и нужным, что Маргарита терялась в своих ощущениях. Какому бы миру ни принадлежало то место, где они с девчонками оказались волею судеб и сломанного автобуса, оно стало для Марго наполненным какой-то особенной магией. И может быть, её искуситель совсем не разделял настроения Маргариты, она чувствовала себя совсем новой. Колдовская ночь с неверным светом полной луны была колыбелью тому безумству, в которое погружались они с Сарматом раз за разом. Исступлённо и жадно, будто у них было время только до рассвета. Впрочем, кажется, именно так оно всё и обстояло.
Видя то, как Сармат получает удовольствие, которое ему подарила Маргарита, тренер наблюдала за своим искусителем, запечатлевая в памяти каждую чёрточку. Каждое мгновение. И каждый ритм сердца. Один на двоих. Совсем скоро она может лишиться всего этого, ведь сумасшествие и наслаждение не могут длиться вечно. И Марго даже предполагать не смела, что ждёт их дальше. Там, в том мире - или мирах - что распахнут им свои объятия, стоит только первым рассветным лучам раскрасить небосклон во все оттенки серого.
Сармат писал(а):
- Это надо перепроверить. Раз несколько. Ты готова повторить на бис? - поинтересовался он для приличия.

- Где? - вопрос сорвался с губ помимо воли, становясь отголоском того, что именно имел ввиду Сармат. Чего он ждёт от себя самого, от неё и от них? Повторения на бис? Как? Где? Зачем? Что будет дальше? Типичные женские вопросы, коими Маргарита обычно не страдала. Что же изменилось сейчас?
Она поднялась на ноги, обнимая себя и ёжась от предрассветного ледяного ветра. Как быстро всё поменялось. Как скоро она сама смогла изменить себя и себе. Если есть способ вернуть её обратно на несколько часов - она готова заплатить за него любую цену. Но вместо этого Марго лишь произносит едва слышно:
- Ну, что? Пойдём за ключом? Нужно выбираться отсюда.

07.11.15 23:25 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
Сармат писал(а):
- Конечно, - сказал он, проводя внешней стороной пальцев по ее щеке. - Нам же больше незачем тут задерживаться.

О, да! Им совсем было незачем тут задерживаться. В могиле повалялись, со скелетами поплясали, от хлыстика кончили. От нехлыстика тоже. Пора и честь знать. Маргарита только кивнула, соглашаясь со словами Сармата и плотнее закуталась в его куртку. Так нечестно! Даже сейчас она была окутана его запахом. Когда он уже перестал быть с ней одним целым, всё равно сделал так, чтобы Маргарита жила в облаке аромата его кожи. Он пах сексом. Непередаваемым вожделением, которого Маргарита ещё никогда и ни к кому не испытывала. Её личное искушение, сводящее с ума. Прежде всего, ощущением того, что она боялась окончить все это здесь и сейчас. Но она ни чем не покажет ему своих страхов.
Сармат положил свою дань - её красные трусики - в качестве выкупа. Марго скептически хмыкнула, сомневаясь, что это сработает. Но Ёрик был вполне себе фетишистом, даром, что скелет. И совсем скоро они с искусителем получили желанный (или нет?) ключ от своей свободы.
Отперев калитку (или что там надо было отпирать, а то Марго и Сармат всю инструкцию просексились), они вышли навстречу жемчужно-серому утру к пятидесяти оттенкам свободы. Свободы ли?
- Ну. Приятно было познакомиться, - кашлянув, проговорила Марго, так и кутаясь в красную куртку. Может же она забрать себе хотя бы его запах? - Будете у нас на Колыме, в смысле будете гулять по кладбищу ещё - милости просим.
Сопроводив свои слова кривоватой улыбкой, тренер развернулась и пошла в сторону автобуса. Ну или того места, где он должен был находиться по её мнению.

08.11.15 00:50 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
Он не спрашивал её желаний. Утверждал их. И свою власть над ней. Всё то, что происходило, превратилось в сплошной калейдоскоп эмоций, ощущений, страхов и желаний. И Марго не знала, где заканчивается прошлая она и начинается Маргарита настоящая. Впрочем не знала и того, изменилась ли она за это время, или всегда была такой, просто Сармат смог "прочитать" настоящую её. А может, всё было гораздо прозаичнее, и Марго просто приняла желаемое за действительное.
Она осмотрелась, сидя на полу и переводя взгляд с протянутой ладони на то, что её окружало. Интересно, остальным девочкам повезло также, как и ей? Или, напротив, также не повезло?
Сармат писал(а):
- Уж лучше вы к нам.

- Кажется, как раз о том, что лучше, меня не спрашивали, - тихо проговорила Маргарита, вкладывая руку в протянутую ладонь и поднимаясь на ноги. После чего прошла по комнате, заложив руки за спину и кожей чувствуя взгляд следящего за каждым её движением мужчины. Тонкие пальцы невесомо прошлись по бесчисленным рядам всевозможных приспособлений, развешанных на стенах. Она не знает предназначения всем этим штукам. Даже десятой их части. Но отчаянно делает вид, что всё нормально. Что она каждый день вот так вот расхаживает по странным красным комнатам и как ни в чём не бывало рассматривает разные предметы и притворяется, что видит их в сотый раз.
- М-м-м, а душ тут у тебя есть? Ну или ванная там? - Марго подошла к столу и уселась на него, закусив нижнюю губу и чувствуя себя пойманной в клетку. В которой она оказалась в том числе и по собственному желанию. Без права знать, что же будет дальше. И будет ли. - Не то чтобы я сразу напрашиваюсь в санузел, стоит мне оказаться в гостях у малознакомого мужчины. Впрочем, и у малознакомых мужчин я почти что не оказываюсь. - Она наморщила нос и смущённо улыбнулась, глядя на Сармата.

08.11.15 17:45 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
Где-то в красной комнате

Время и пространство. Раньше эти понятия были простыми и ясными. Как то, что после вечера наступит ночь, например. Или то, что Хэллоуин закончится первого ноября вместе со вторым месяцем осени. Или не закончится. Да. Скорее, не закончится.
Сейчас же все стало иначе. Пространства не было. Как назвать то место, где она оказалась вместе с искусителем, Маргарита не знала. Какая-то часть пятого измерения, отныне доступная простому человеку? Да, она всего лишь просто человек, в отличие от Сармата. То, что он принадлежал какому-то другому миру, Марго поняла, пожалуй, сразу. Просто призналась себе в этом только сейчас. И даже всё то, что творилось с нею на погосте, сейчас не казалось таким уж чужеродным. Чужеродным казался он. Её маньяк. Искуситель. Санта. Демон. Демон? Да, кажется, речь в той книге шла именно о них. И вместе с тем, в этой "чужеродности" она находила саму себя. Всё то, что было важным и нужным. Как какая-то часть её. Давно потерянная и вновь найденная. Две части одного целого, как бы банально это ни звучало.
Времени, кстати, не было тоже. Сколько она провела вдали от привычной жизни? Одну ночь? Сейчас ей казалось, что минуты исчисляются целой жизнью. Было другое существование. И другая Маргарита. Они остались там, в прошлом, что принадлежало иной жизни. Сейчас рядом с Сарматом была новая Марго. И что со всем этим делать она пока не знала, и не была уверена, что хочет знать.
С ним никогда не будет скучно - это Маргарита поняла во время их времяпрепровождения в ванной. Находясь на грани между обыденностью и наслаждением, Марго позволила себе наблюдать за Сарматом. Он был для неё незнакомцем, и одновременно являлся тем, чьи желания, потребности и фантазии она чувствовала как свои собственные. Выжигающий вены коктейль: незнакомец, которого читаешь как саму себя.
И словно нотка горечи в той сладости, в которой она так жадно растворялась, - напоминание о неизвестности. Что будет с ней, когда она ему наскучит? Как быстро это произойдёт? День, год, век? А есть ли у неё столько времени? Нет. Ведь и она кажется самой себе чужеродной.
Обнимая его за шею, тяжело дыша и смешивая их дыхания в одно, Маргарита удобнее устроилась на Сармате, до сладкой боли ощущая его в себе. Так невыносимо глубоко и нужно. Посмотрела в его глаза, пытаясь увидеть в их отражении отголоски его мыслей. Но смогла разглядеть лишь саму себя.
- Есть кое-что, что меня тревожит, - призналась тихо, едва не поморщившись от того, что казалось, будто она снова всё портит. Снова? Возможно. Но и молчать о том, что раз за разом мыслями возникало в её голове, не могла.
Всего один поцелуй, короткий и жадный. Словно пыталась запомнить до чёрточки вкус Сармата. А после - прохлада на коже. От того, что поднялась из воды слишком быстро. И слишком быстро почувствовала себя вне искусителя.
Выйдя из ванны, прошла в сторону пушистого полотенца и принялась вытирать тяжёлые от воды волосы, с которых на пол капала вода. Спросила почти равнодушно, будто это совсем её не занимало:
- Где мы оказались? Что это за место? - полуобернувшись к Сармату, добавила, надеясь, что голос звучит беззаботно: - Кто ты? И что ты планируешь делать со мной дальше?

08.11.15 23:34 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Маргарита
Маргарита
В какой-то из вечностей. Одной на двоих.

Ночь. Касабланка

Оставляя следы на мокром песке, она шла вперёд, не заботясь о том, что волны, набегающие на берег, впитываются в подол её сарафана, заставляя его липнуть к ногам.
- Чёртов демон. Чёртов искуситель. Ненавижу! - слова, слетающие в душный воздух марокканской ночи, слышала лишь тьма и все миры Священного круга. - Ненавижу...
Закусив губу, Марго чертыхнулась, обхватила себя руками и зашагала дальше, кляня себя последними словами.
Себя.
Не его.
Ненавидела Сармата, а ругала себя.
Плеск волн доносился до неё словно издалека. Он не относился ни к её миру, ни к тому, что она хотела услышать. Звук его шагов. Она знала, что шаги будут бесшумными, но хотела услышать этот единственный звук.

За час до этого

Тонкие пальцы смыкаются на ножке хрустального бокала, угрожая переломить её пополам. Даже не демонические женщины обладают недюжинной силой, не свойственной людям. Когда ревнуют. А Марго ревнует. Безумно, неистово, до дрожи по всему телу. От понимания, что сама затеяла эту игру. Она стала другой. Порой казалась себе маленькой дьяволицей, желающей познать, где та самая грань, переступать которую не стоит. Сгорала в этом адском пламени, превращаясь в пепел. И тянула его с собой.
Его.
С собой.
Так будет всегда.

Тонкие пальцы смыкаются на хрустале бокала. Прищур тёмных, с зеленью глаз останавливается на широкой постели. На ней распятая под мужчиной женщина. Алые ноготки проходятся по спине, оставляя на них следы. С губ срывается тихий стон. На шее бьётся тонкая жилка. Когда Сармат опускается поцелуями ниже, оставляя на коже влажный след, Марго видит это биение пульса, желая только одного - оборвать хрупкую жизнь незнакомки. Наблюдать за тем, как безупречный атлас кожи окрашивается в алые цвета.
Ему ведь это понравится, правда?
Тебе же это понравится, признайся. Как нравится ласкать эту чужую женщину, выпивая её дыхание и чувствовать обжигающее касание взгляда зелёных глаз. Пожалуй, слишком ощутимое, чтобы ты мог его игнорировать. На сколько минут или часов хватит тебя ещё? И насколько хватит выдержки мне? Видеть, как ты берёшь другую, только потому что я захотела попробовать переступить невидимую грань. Это правильно? Ты этого желаешь?
Привкус спиртного обжигает язык и нёбо. Слишком неправильный, резкий. И неощутимый. На губах - капелька крови, от того, что прикусила их, желая отрезвиться болью.
Ты этого хочешь? Знать, что я не выдержу? Если не сейчас, так в следующее мгновение.
Хочу ли этого я?
Наверное. Раз желание переступать эфемерную грань принадлежит мне.
Грани нет. Переступать нечего. Я всего лишь резко отставлю бокал на столик, расплескав добрую половину содержимого. И выбегу из номера, оставляя тебя там.
За гранью.
За гранью ли?

Берег океана

Разворачивается слишком поспешно, всё также обнимая себя руками. Внутри торжество. Сродни тому, которое испытывает ведьма, знающая, что её колдовство возымело действие. Внутри горечь, стереть которую может только он. Только он. Что стоит сейчас напротив, заложив руки в карманы джинсов.
Ты ещё помнишь ощущение боли от острых ноготков той, другой? Сравнимо ли оно с тем, что чувствую сейчас я? Вряд ли. Если познаешь каждый оттенок того, что я ощущаю, та саднящая боль покажется тебе сладкой лаской.
- Я тебя ненавижу, слышишь?
- Слышу.
- И знаешь это?
- Знаю.
Прекрасно. Он это знает. Тем лучше. Что будет, если сейчас развернуться и попытаться сбежать? Обхватит ли он её руку ладонью, разворачивая лицом к себе? Вот как сейчас?
- Ты же сама этого хотела! - тихим выдохом, в котором так много: непонимание, растерянность, злость.
- Хотела знать, захочешь ли ты кого-то, кроме меня.
- Я не захотел.
- По-твоему, я слепая?
- Тебе нравятся такие игры, Марго?
- А тебе?
- Я первый спросил.
- Мне вообще нравятся игры.
- Но не такие, когда играют с тобой, а не ты.
- Возможно.
- Эгоистка.
- Сволочь.
Снова пытаться сбежать. От него или от себя? Почувствовать нестерпимую боль, когда он возвращает в объятия, на её законное место, которое всегда будет занимать только она. И знать, что эта боль - всего лишь сладостная ласка в сравнении с тем, что чувствуешь внутри. Поцелуй наказание больше похож на череду укусов. Губы снова окрашиваются алым от привкуса её крови, но ни он, ни она не замечают этого. Треск разрываемой одежды, стук сердца в висках, тихий стон, как проклятие и капитуляция перед ним.
- Хочу тебя. Безумно. Как никогда раньше не хотела.
- Значит, оно того стоило.
- И всё же ты сволочь.
- И это тоже знаю.
С губ срывается вскрик, когда Маргарита принимает Сармата в себя. Кажется, она готова кончить только от ощущения, что он в ней снова. Набегающая волна невесомо ласкает прикосновением, касаясь обнажённой спины. Марго лежит на песке, чувствуя тяжесть тела Сармата на себе. Так непереносимо сладко. И близко.
- Знаешь, что я сейчас сделаю? - хрипло, на выдохе, забывая, как сделать вдох.
- Придушишь меня?
- Нет. Это потом. Сейчас я хочу оставить на твоей спине свой след.
Острые ноготки проходятся по обнажённой коже, стирая само напоминание о том, что демон когда-то был с другой. И с другими. Он входит в неё ещё глубже, почти рыча от сладостного удовольствия, которое они делят на двоих.
- Ты и так оставила свой след. Везде.
- Только мой.
- Я?
- Да.
- А ты только моя.
- Значит... оно того стоило.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение