Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.11.15 23:02 |
Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин Таша |
---|---|
Ангелина писал(а):
- Ой, - снова протянула девушка. - Не знаю даже... Не нравится мне здесь. - Здесь никому не нравится, но почему-то никак не получается уйти! Не место, а болото! Омут какой-то! Ангелина писал(а):
- Ты их тоже видишь? Кто они такие и почему они ничем не прикрываются? - произнесла свои мысли вслух Ангелина.
Пусть кладбище, пусть кусты и туман, но о элементарной нравственности забывать не стоит! - А чего им стыдиться, они похоже не живые уже, а у призраков одежды не бывает. - она старалась рассуждать спокойно и убеждала себя, что ничего страшного с ней не произойдет. Король Артур писал(а):
Я буду красивый, храбрый и скромный. - Что-то плохо верится, особенно в последнее. Двэйн писал(а):
- Нужен компас? - выруливаю из тумана перед девушками. Говорю спокойным голосом и протягиваю компас в руке.
- Вы же хотите найти дорогу, а компас - это верный путь к выходу! - заявляю я. Осматриваюсь... Сам я вышел в чем был: обычные джинсы, ботинки, футболка и кожаная куртка. - Не вы одни тут застряли... - пожимаю плечом и делаю невинный взгляд. И я не вру! Что самое интересное! - Боже, какое счастье, хоть один в нормальном виде!- она не смогла сдержать чувств, так обрадовалась увидев хоть одного внешне нормального парня посреди безумства. - У вас есть компас? Так выводите нас! - она даже не думала о том, откуда у странного парня возникшего из ниоткуда взялся компас и может ли он помочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:05 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Таша |
---|---|
Джош Флейм, ничего страшного, у вас там столько дам рядом- разбудят и вытащат)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:21 |
---|---|
Терминатор снова взял инициативу в свои руки привлекая к себе и всеобщее внимание и ее саму.
Mad Бэйн писал(а):
- Так, все внимание! Разбиваемся на пары, и изображаем любовь! Всем ясно? Крепкие руки стиснули ее руку и она едва сдержалась, что бы не вскрикнуть от неожиданности и страха. Mad Бэйн писал(а):
- Влюбленные, поняла? Но это лишь игра, не надейся на большее... - Последнюю фразу он произнес шепотом.
- Я ничего не имею против игр, - прошептала она в ответ,- пока это все остается действительно в рамках игры. - последнее слово она прошептала прижимаясь к мужчине и кладя свободную руку ему на грудь. - Ты же не обидишь ласковую кошечку, если я буду послушной? - она коснулась его лица. - Ты не мог бы наклониться и снять маску? Сложно изображать влюбленных без поцелуев, а маска мешается... Надеюсь, это просто атрибут и ты не прячешь там уродств или клыков... Мррр? Ксения Сербина писал(а):
Берта ,Таша вы в порядке? А где же остальные? - Я в порядке...пока... Мы не сможем пройти здесь, если призраки не примут нас за своих, так говорило существо на кладбище, прежде чем мы попали сюда. А чтобы пройти за своих, нам нужно изображать любовь, - пояснила девушка. - Так что Mad Бэйн прав, надо быстрее пройти, неизвестно насколько опасны эти странные призраки. Она понимала опасение и недовольство подруг, но им нужно действовать всем вместе, как бы неприятны не были испытания, иначе, как подсказывала ей интуиция, ничего хорошего не выйдет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:23 |
---|---|
Берта писал(а):
Наши мужчины тоже невероятны. Каждый. Ага! Один круче другого! И девушки одна другой бесстрашней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:31 |
---|---|
Джош Флейм, как несправедлива игра и жизнь! Сочувствую вам) Спрячьтесь подальше и притворитесь мертвым, вдруг вас не заметят до утра)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:48 |
---|---|
Mad Бэйн писал(а):
- Разве я могу обидеть такую красавицу, - пророкотал Бэйн в ответ. - Никогда. Но только если будешь послушной. - Я буду такой, какой ты захочешь, - она потерлась щекой о его руку. Кажется, ее мама была права. Если быть мягкой и не перечить мужчине, то постепенно смягчается даже самое злое сердце. Ее одновременно и пугал и притягивал этот грозный мужчина. Вообще она была не очень смелой, но что-то подсказывало ей, что не время и не место проявлять страх и нерешительность. Mad Бэйн писал(а):
- Разве мужчине нужна красота, чтобы покорить женщину, - ответил я мягко. - Разве шрамы нас не украшают? Я не Аполлон, уж прости милая. И шрамов у меня более чем... Но не бойся, они не ядовитые. Увы, маску я снять не могу. Пока не могу. Это проклятие. И снять его сможешь только ты. Став моей! - Смотря какие шрамы и где, - игриво мурлыкнула она продолжая гладить мужчину руками, раз уж его губы были недоступны. - Проклятие?- Она почувствовала как в ней пробуждается желание помочь. - Наверное, какая-нибудь злопамятная женщина это сделала, только мы можем отомстить так жестоко, если нас обидят, - предположила она не переставая изображать влюбленную, но ограничиваясь достаточно невинными ласками. Таша была доброй девушкой и только опасение, что мужчина лжет на счет проклятия и просто девичья скромность мешали ей. Ее переполняли странные чувства от близости мужского тела, от его тепла и от атмосферных стонов окружавших их призраков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:51 |
---|---|
Рейдэк писал(а):
- да ты просто роковая особа, а с виду вся такая одуванчиковая Любопытство сгубило кошку)) Мне очень интересно увидеть лицо под железной маской) Дамы и господа демоны, я ушла до завтрашнего вечера. Мой железный рыцарь, можешь потушкать, но ласково, не сломай мне ничего )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 17:18 |
---|---|
Mad Бэйн, я уже почти здесь, скоро отвечу, спасибо, что ждешь
Альбина писал(а):
Приходили бы поиграть с нами! Глядишь, добрее бы стали)) Однозначно стали бы! Если б не умерли от смеха читая посты)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 18:23 |
---|---|
Еще на аллее
Духи отступали, но девушка едва обращала на это внимание. Игра захватила ее и она уже не могла бы сказать, где она играет, а где подчиняется своим желанием не думая о приличиях и о том, как все выглядит со стороны. Mad Бэйн писал(а):
- Ты права. Женщина. Демоница. Страшная и свирепая. Не смогла добиться меня, и наслала страшное проклятие. И только девственная дева, с самыми чистыми помыслами может освободить меня. Ты чиста, Таша? Могу я надеяться? Услышав признание мужчины, она подняла голову и посмотрела ему в глаза: - Все демоны так неистовы в любви и ненависти, если не получают желаемое? - она почти поверила, что пред ней не человек. Ну, необычный человек точно. - Я чиста как первый снег, ты оставишь на мне первые следы? - говоря это она понимала, что ведет себя очень раскованно, но ей так надоело быть сдержанной... - Говорят, боль это оборотная сторона любви и наслаждения, я не знаю так ли это, ты можешь показать мне? Только в рамках разумного, ведь я обычная смертная, а не демоница, - добавила она, чувствуя, что ее одолевают низшие инстинкты и еще немного и она забудет где начинают и заканчиваются рамки приличия. В мужчине было что-то дьявольски соблазнительное, и она к своему удивлению не хотела ему сопротивляться. Наверное, он все-таки демон и околдовал меня, - подумала девушка прижимаясь к нему все теснее и не замечая ничего вокруг кроме своего огромного спутника. Она видела, что не безразлична ему и желала только одного- чтобы он не оставлял ее одну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 18:27 |
---|---|
Джош, увы, у Вероники сломалась метла и она никак не может к нам добраться. Надеюсь, что вы найдете другую девушку, и не будете раскатывать бедного Ёрика на косточки))
Я бы попыталась скрасить ваше одиночества, но боюсь Mad Бэйн не поймет, что это проявление дружеских чувств )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 18:33 |
---|---|
А кто-то считал и получалась одна девушка лишняя, без пары, нет?
Джош, вот уж не думала, что демона можно так легко расстроить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 18:55 |
---|---|
Джош , сожалею, что так получилось. Не все от меня зависит, и не всегда получается так как хочется. (
Я буду помнить о вас как о благородном и честном демоне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 18:42 |
---|---|
Безумная ночь продолжала преподносить сюрпризы. Люди и не люди, разные жуткие места, все менялось и сливалось перед ее глазами в сплошную круговерть. Наконец пройдя через все это она оказалась в одиночестве перед склепом с каменным Ангелом. Она не знала радоваться ей или огорчаться, что мужчина в маске похожий на демона куда-то делся. Наверное, следовало порадоваться, что ему не удалось соблазнить ее. Снова появилось странное существо, со слов которого и началось ее путешествие по кладбищу со всеми его сюрпризами. Она решила поговорить с ним, вдруг он согласится выпустить ее и подругу, которая оказалась рядом.
Бедный Ёрик писал(а):
Выступил из тени. Встал в полный рост. Приосанился. Потряс перед страждущими ключом. - Ёрик, спасибо за гостеприимство, но нам пора домой. Здесь тебе, наверное, холодно совсем, - решила она подольстится, - возьми мои перчатки, они красивые, удобные и теплые. Протянула ему свои перчатки от костюма кошки. Выпустишь меня и мою подругу отсюда? - улыбка в сторону существа в надежде, что удастся откупится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 12:17 |
---|---|
Бедный Ёрик, поскольку вам мой подарок не понравился, и выпускаете вы только пары, останусь я у вас жить)) Просьба только не заставлять петь и танцевать, дайте спокойно поспать в уютной могилке. )))
07.11.15 12:28 |
---|---|
О, пропавший железный рыцарь появился!
Mad Бэйн. скажите спасибо Ёрику, у вас еще есть шанс меня разбудить и не дать умереть в одиночестве)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |