Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Таша. Показать сообщения всех игроков
04.11.15 19:43 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Таша
Таша
Ой зря я наверное, выбрала на Хэллоуин наряд черной кошки, - подумала Таша, когда автобус, везущий их на сборы сломался в очередной раз. Кажется, мы никогда не доедем до места сборов. Надо же было так неудачно попасть! Ночь перед праздником, а мы в пути! И костюмы показать не кому и не где! Она поддерживала беседу с девчонками из команды, надеясь, что скоро они наконец доедут. Когда Маргарита стала читать какую-то странную книгу, Таша удивилась предусмотрительности тренера. Отличную книгу подобрала, как раз в тему праздника. Правда, слушать ее было б гораздо интереснее в теплом и уютном доме за столом и с бокалом вина, а не в ночном лесу...
Маргарита писал(а):
"Демоны. Одна из самых красивых и утонченных рас Шезгарта. Внешность сильно разнится. Их могущество основано на энергии порабощенных душ (так же учитывается специализация, демоны кошмара питаются страхом, демоны соблазна - поглощают энергию через секс и .т.п.).

- Ужас какой! Неужели демоны могут быть красивыми? Чушь какая, наверняка они страшные, волосатые и с хвостами, -тихонько сказала девушка слушая Марго.

Маргарита писал(а):
Разделяются на высших и низших демонов, где первые, как правило, посвящают свою жизнь борьбе за власть, а вторые, в зависимости от особенностей их индивидуальных талантов, выполняют роли наемников. Считаются непревзойденными любовниками.

Интересно, автор это на себе проверял, что они непревзойденные любовники?- саркастически подумала Таша.

Маргарита писал(а):
Владеют магией необратимости (изъятие души из живого тела). Сильные телепаты (читают мысли), телекинетики (передвигают предметы силой мысли). Бессмертны."

- слово "необратимость" звучит как-то жутко...- правда, Вероника? - обратилась Таша к подруге, сидевшей рядом.

Когда автобус сломался и водитель заснул, видимо умаявшись за день, Таша лишь обреченно вздохнула. Появившийся туман не добавил оптимизма, но сидеть в автобусе было скучно, может им уже недалеко и можно было попытаться дойти пешком... С этими мыслями она потянула Веронику за собой и вслед за всеми вышла из автобуса и пошла за Маргаритой. которая направлялась к воротам сильно смахивавшим на кладбищенские. Посмотрев на костюм тренера Таша неожиданно подумала, что пожалуй, удачно выбрала свой костюм. В черных обтягивающих ее тело брюках и курточке было достаточно удобно, перчатки грели руки, и только сапоги на высоком каблуке грозили доставить некоторые неудобства. Она поправила волосы из которых лаком были сооружены кошачьи уши и с удивлением посмотрела на появляющиеся впереди неясные темные фигуры, гадая кто бы это мог быть. Неужели их спасители?- подумала девушка с надеждой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 20:17 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Таша
Таша
Из темноты показались какие-то странные фигуры. Присмотревшись, поняла, что они тоже наряжены в праздничные костюмы.
Ей было страшно и так хотелось, что бы кто-то успокоил ее. Вышедшие навстречу их тренеру ряженые почему-то внушали девушке тревогу.
Она не глядя потянулась рукой в темноту рядом с собой, надеясь нащупать ладонь подруги и обрести хоть какую-то материальную опору в этом жутком месте.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 20:32 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Таша
Таша
Ей показалось, или кто-то коснулся ее волос и уха своим дыханием? Ледяным дыханием... Передернувшись она посмотрела на Веронику. Та стояла спокойно и с юмором рассуждала про костюмы.

Вероника писал(а):
-Таша! И почему тебе не нравиться твой костюм ?! По-моему с ним всё просто отлично! Такая сексуальность и дерзость! - подмигнула я подружке. - Причем, ты так долго с ним заморачивалась, продумывала каждую деталь. Это у меня костюм обычной мед.сестры со всякими неясными штуковинами, и с кровью на юбке, но я об этом не задумываюсь. Если кто надумает на меня напасть, при видя крови, может подумать, что это уже сделали до него, или что я ранена, или что-то еще. А с другой стороны, я буду отбиваться шприцами, у меня их в сумочке полным полно!

- Э,Вероника, ты думаешь, нам придется от кого-то отбиваться?- нервно улыбнулась, пытаясь скрыть страх и схватила подругу покрепче за руку.

Джош Флейм писал(а):
- Называйте меня Плащ. Черный плащ. Я рад оказать вам помощь. Держитесь возле меня. Я выведу вас в нужную сторону.
Забыл уточнить. В нужную нам, демонам соблазна, сторону. Мои братья приближаются.

- Что? Это шутка такая что ли?- она удивленно смотрела на заговорившего первым мужчину. - Какие еще демоны, они же не существуют!

04.11.15 20:54 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Таша
Таша
Вероника писал(а):
- А , что? Все может быть! Сегодня ведь такая ночь! ТАКАЯ ночь!! - я, конечно зря так ерничала, но смотреть как Таша, пугается, было так забавно. Мне просто хотелось, провести весело вечер, хотя бы ОДИН вечер! Вдруг получится? Даже не смотря, на этот сломанный автобус....

- Ночь действительно необычная и запоминающаяся, - согласилась она с подругой.
- Но мне пока как-то не очень весело...- произнесла она посматривая на храбрившуюся подругу и других девушек.
К ним подошла Берта
Берта писал(а):
- Поделишься? - быстро среагировала будущая жертва, ковыляя на каблуках к Веронике, разговаривавшей по мнению Берты излишне громко в присутствии потенциальных убийц.

-Вероника, а твое оружие пользуется популярностью!

Джош Флейм писал(а):
- Милая, я хочу возразить. Я тоже впервые вижу говорящих кошек. Но я же не кричу на все кладбище, что они не существуют.

- Не зря говорят, все бывает впервые. Рада познакомится, хотя бы и предпочла более приятную обстановку для этого. - робкая улыбка в сторону мужчины.
- Вы ведь знаете как отсюда выбраться, правда? - взгляд полный надежды.

04.11.15 21:25 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Таша
Таша
Джош Флейм писал(а):
- Девочки! Среди вас есть поляки? Нет? Тогда бояться нечего. Сусанин по полякам специализируется. У нас иная задача. Сусанин вводил в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, в нашем слове букв поменьше будет. Мы вводим в БЛУД.

- Не надо нас никуда вводить, нас лучше вывести! Ну, а потом можно и ввести, это уж по ситуации...
- И, кто это там прячется за статуей, один из ваших парней, или маньяк какой-то? - она прищурилась пытаясь рассмотреть не показалось ли ей движение за каменной статуей.

Икабод Крейн писал(а):
-А ну, кыш, нечистая сила!

- Мы не нечесть, мы заблудившиеся! -такое ощущение, что здесь не кладбище, а вечеринка в готическом стиле, только холодно и танцевать не где, среди могил как-то неудобно...
- Может уже пойдем куда-нибудь? Желательно к автобусу, что бы уехать отсюда. Парни, кто-нибудь умеет чинить и водить автобус?

04.11.15 21:39 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Таша
Таша
Mad Бэйн писал(а):
Ну я допустим.

- Что-то мне глядя на вас страшно... за автобус и его сохранность...- парень выглядел жутковато и смотрел на нее странным взглядом.
- Может начнете что-нибудь делать?- она посмотрела на парня и ту же пожалела о своих словах, слишком двусмысленно они прозвучали.
Обернулась ища взглядом Веронику и пытаясь быть такой же храброй как и она. От взгляда парня рядом с ней и от обстановки вокруг, по коже бегали мурашки, а ноги подгибались.

04.11.15 21:52 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Таша
Таша
Mad Бэйн писал(а):
Что-то делать? - Прорычал в ответ Бэйн. - А что я по-вашему сейчас делаю?? Вообще-то тащиться в богом забытую дыру, чтобы помочь невинным девицам избежать участи быть сожранными мертвецами на кладбище, не самое любимое мое развлечение. А про автобус забудьте, он почину не подлежит!

- Мамочки, кажется, все еще хуже чем я думала!- лучше бы он молчал, теперь еще страшнее!

Mad Бэйн писал(а):
После этих слов Бэйн как следует двинул огромно железякой, которая оказалась у него в руках по автобусу. Машина крякнула, лязгнула, и сложилась в двое.

- И не надо так дрожать, - продолжил Бэйн чуть более мягким голосом. - Так ты со мной, или нет?

- Вввижу, что не подлежит, - запинаясь с трудом ответила она разрушителю с нечеловеческой силой.
- Только если ты со мной будешь обращаться лучше, чем с этим автобусом, - отказать ему она боялась.

Бедный Ёрик писал(а):
Ещё раз здрасте. Да. Что, и не будет ни одного обморока? Какая досада. Ежели вы еще не поняли. Да. То вы влипли. Хэ-хэ-хэ. Да. Между прочим пока вы тут время убиваете. Время убивает вас.

Нас и так уже напугали дальше некуда, дорогой Ёрик. )

04.11.15 22:09 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Таша
Таша
Что-то изменилось в обстановке после слов непонятого существа с именем Ёрик и эта обстановка ей совсем не понравилась...

Берта писал(а):
- Вы это слышите? - спросила девушка у тех, кто оказался рядом. - Там, в кустах, кажется, прелюбодействуют. Рьяно так прелюбодействуют)

- Сложно не услышать! Нашли место!

Mad Бэйн писал(а):
- Эй... - Прохрипел он, стараясь не дышать, дабы возбуждение не накрыло его с головой. - Нам надо срочно убираться отсюда...

- С удовольствием, только куда идти, ты видишь дорогу?- пытаясь осмотреться она повернулась, зацепилась за что-то каблуком, поскользнулась и что бы не упасть вцепилась в руку парня, царапая его кожу когтями перчатки.
- Извини, я не специально. - выдохнула она ругая свою неосторожность и замирая от страха, что рассердила его.

04.11.15 22:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Таша
Таша
Джош Флейм, как жаль, что вы не со мной, подруге моей повезло больше. Уж не обижайте ее Wink

Двэйн, присоединяйтесь. )

04.11.15 22:18 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Таша
Таша
Берта писал(а):
- Нам, вам или нам всем? Да что тут вообще происходит?!

- Какое-то колдовство, - неуверенно произнесла девушка, - другого объяснения всему происходящему быть не может.

Берта писал(а):
- Ну мало ли людям приспичило, - стала оправдывать похотливых неизвестных девушка, с завистью поглядывая, как Таша ухватилась за руку мужчины. Она бы тоже так за кого-то подержалась... Что-то тут как-то жарко становится, и стонут в кустах так, что дух захватывает, а по телу прокатывается странный жар.

- Ага, волнительная обстановка. Хочется убежать пока атмосфера не захватила и я не сделала ничего такого о чем потом придется жалеть...

04.11.15 22:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Таша
Таша
Джош Флейм писал(а):
Я думал судьба издевается только над людьми... А меня вон как она саданула. Ну ничего. Вы в крепких руках. Только постарайтесь, чтобы эти крепкие руки не сломали вам шею. Я буду за вас переживать.

Спасибо, я тоже очень переживаю и надеюсь, что участь автобуса меня не постигнет.)

Джош Флейм писал(а):
Имя, сестра! А то нечаянно кого-нибудь не того не обижу...

Вероника. ) Она имеет склонность пропадать, а потом появляться, но она очень милая и храбрая девушка, будьте уверены Wink

Двэйн писал(а):
Сейчас осилю это множество букав и буду весь ваш! т.е. весь там!))))))

Очень хорошо, надеюсь, вы не дадите одному грозному демону сломать мне шею и испортить праздник. )

04.11.15 22:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Таша
Таша
Асмодей писал(а):
Ну что вы! Мэд вообще-то душка, только сильно глубоко в душе.

Нда? и как глубоко, и главное, чем нужно копать, чтобы докопаться до "душки"? Wink

Двэйн Flowers

04.11.15 22:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Таша
Таша
Двэйн, вы и Джош заставляете меня ломать голову над тем, узнана ли я, и верны ли мои предположения в ваш адрес))

И, надеюсь, мой терминатор в железной маске не начнет ревновать, если увидит, как я тут с двумя демонами общаюсь)

04.11.15 22:45 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Таша
Таша
Mad Бэйн писал(а):
Он стряхнул ее руку, небрежно, как назойливого комара.
- Будь внимательнее, - бросил он. Надо найти остальных. Нас точно не одних сюда забросило. Держись рядом!

- Спасибо, - она убрала руку, радуясь, что он не оттолкнул ее. а лишь отмахнулся.

Mad Бэйн писал(а):
- Нам всем. Держись рядом. Идем дальше, ищем мужиков в странных костюмах. Задание понятно?

- Если честно, ничего не понятно, но я верю, что ты найдешь кого нужно, - она на всякий случай отступила за его спину.

Берта писал(а):
- Может, в этой местности так отмечают Хэллоуин? - сделала неуверенное предположение Берта, заслушавшись стонами. Кто-то громко взвизгнул, а потом попросил: "Ещё". Так и краснеть устанешь. Придётся смириться и сделать вид, что ничего такого не происходит. Ну, мало ли, оргия на кладбище. Не Бог весть какое событие. Двадцать первый век на дворе как-никак.

- Интересная традиция, но слишком смелая на мой взгляд, - согласилась она с Бертой, тоже прислушиваясь к доносящимся звукам и стараясь не смущаться и делать вид, что ничего особенного не происходит.

Берта писал(а):
- Надо поскорее пройти сквозь эту местность. Быстренько так, чтобы не заметили и не втянули в свои стройные ряды. Таша, пошли скорее.

- Действительно, пошли отсюда, - обрадовалась она надеясь поскорее покинуть место вызывающее столь противоречивые чувства.

Берта заметила еще одного незнакомца и поздоровалась с ним. Таша быстро взглянула на него и принла руку Берты , надеясь, что та знает куда собирается идти.

Mad Бэйн, кажется собирался допрашивать незнакомца и ей стало интересно, может удастся узнать что-то полезное?..

04.11.15 22:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Таша
Таша
Mad Бэйн писал(а):
Хм, вы совсем не знаете мужчин, Таша. Конечно Бэйн ревнует.

Конечно не знаю, у меня еще не было ни мужчин, ни демонов... Кто-то будет первым, но вряд ли уже этой ночью.)

Двэйн писал(а):
Так ты ждешь своего "демона"?)))

Жду и уже дождалась) А вообще, тут такой выбор, что глаза разбегаются))) И похоже, не только у меня))

Джош, спасибо за внимание к Веронике! Надеюсь, она вас отблагодарит, когда придет Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение