Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Mad Бэйн. Показать сообщения всех игроков
05.11.15 15:35 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Mad Бэйн
Mad Бэйн
Король Артур писал(а):
Пока все сливались в жарких объятиях, Артур Утерович притулился у дерева.

Все сливались в жарких объятиях, и только упрямый Артур, будто и впрямь вознамерился навеки упокоиться на здешней аллее.

Но кажется, нашей с Ташей страсти, а также, впрочем, не отставали в своих стараниях и Берта с Двейном, совместными усилиями нам удалось прорваться сквозь плотное кольцо духов.

Итак, что дальше?

Таша выглядела смертельно уставшей, и я закинул девушку на плечо, твердо шагая дальше. Она мирно посапывала, ее дыхание, овевающее мою щеку, было чертовски приятным.

Шел я долго. Пока передо мной не возникло очередное препятствие - Поляна скелетов. Нет, ну что за Дьявол, а? Сколько можно посылать нам испытания, слышь, Ерик? Хоть денек отдыха предоставь, дабы сполна посвятить себя личным делам. На плече такая красотка, а я стою и пялюсь на танцующих скелетов, понимая, что так просто их не обойти.
Но танцы - это как-то совсем не подстать Демону Боли!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.15 17:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Mad Бэйн
Mad Бэйн
Опять блокируют, да? От человеку жить скучно... вернее, существовать, потому что это не жизнь, в такой злобе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.15 19:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Mad Бэйн
Mad Бэйн
Джош, ну ты... настоящий брат) prv
А я никогда не был против здоровой конкуренции) Как и групповухи

07.11.15 12:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Mad Бэйн
Mad Бэйн
Прошу прощения у игроков, Ерика, а особенно у Таши, за то что пропал вчера Полдня писал пост, в результате он остался на рабочем компьютере, а вечером вообще не смог попасть в инет((

Таша, мне правда жаль, что я вынудил вас к одиночеству, и вы не видите иного выхода, как одиноко спать в уютной могилке...

07.11.15 18:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Mad Бэйн
Mad Бэйн
Таша писал(а):
Джош, если осторожно, то можно. ) Все-таки я с оружием))) Да и Мэд может прийти, не хотелось бы стать причиной ссоры собратьев, а он как-то внезапно то появляется, то исчезает...)

Бэйна просто очень жестко разрывает на части реал Иначе он бы ни за что не отступил от намеченного
С другой стороны, Таша, ты изначально неровно дышала к Джошу, а я лишь пугал тебя напором. Так что, дети мои, воспользуйтесь моей занятостью, и живите долго и счастливо))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение