Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бедный Ёрик. Показать сообщения всех игроков
06.11.15 23:41 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Бедный Ёрик
Бедный Ёрик
Я перевел свой пылающий адским огнем взгляд на экзорциста и пожалел что мертв уже так давно и в моем теле не осталось ни капли жидкости. А то бы я сейчас с ней простился. Да. Плюнул бы этому любителю ослов под ноги. Да. Экзорцистам на моем кладбище не место! Да. Еще чего доброго всю нежить изгонит. С кем я тогда останусь. С ослом? Ни-за-что! Так что Ик-бот мог мне ни чего не дарить. Я бы его и так отпустил.

Но девушка ему досталась видная. Повезло Ик-боту. Вон какие мне картинки подарила. Да. Портреты. Да. Я даже выбрать ни как не могу на каком я из них лучше вышел.

- Ну что ж Ик-бот. - Огонь в моих глазницах полыхнул особо зловеще. - Жаль мне с тобой расставаться. - Ну да вру, так это шоб страху нагнать. - Хороший ты парень. Животных любишь. Весело было бы нам с тобой вечность коротать. Может останешься? - Скрестил за спиной пальцы. Еще чего доброго согласиться. - Нет? Не хочешь. - Вздохнул печально.

- Тогда ступайте в склеп. (И чего я им всем ключи от склепа даю, там же не заперто!Да.) - Да только учти, тот фолиант-артефакт по изгнанию Архидемонов который лежит в сундуке под фреской четырех всадников, тебе брать низяяя. А найти вам нужно вот такой ключ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение