Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
12.02.17 23:24 |
Мини-Конкурсы и Награждения Лоренца Оведьен |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да поэротичней зовите! Может, Валентина приманить на песню о любви, женщинах и текиле?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 00:32 |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
Для гербария )) пока без горшка, зато с коробкой ))) - Мм...Прелестные цветы. Спасибо, - целую Странника в уголок губ. - Я думала, ты мне снишься. Опять) Люк Бог Странствий писал(а):
Подарок Валентину от щедрого Бога Странствий Хорошо подготовился) Модель на картинке тебе персонально позировала?) Кевин Линч писал(а):
похож на Валентина? Вылитый! Вот я его таким себе всегда и представляла. Мракобес писал(а):
Возлюбленные дети мои! – начал он, - ой, нет, это из другой оперы, извините. Дорогие эротиконовцы! Много лет я наблюдал за вами и счастлив теперь быть среди вас. *вот оно какое наше Лето!* Ах, так вот ты какой, Валентин!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 19:05 |
---|---|
Локация "Заброшенное кладбище"
Отгадывать загадки я не очень умею. В детстве, когда у меня спросили: "Висит груша, нельзя скушать. Что это?" Я сказал, что это уже испорченная или еще недозрелая груша. На загадку "Постояльцы гостиницы", я бы ответила, что виноват не тот, кто перепутал номера, а вампир. Почему? Ну, он очень хотел кушать и, по сути, такая ли уж большая разница, кем перекусить. Да и кто теперь докажет, что убийцей не был тот, кого убил вампир) Прожорливый какой-то вампир получается. Курьером не наелся, решил еще заказчика пиццы на десерт употребить Или ему нужен был убедительный повод пробраться в гостиницу, ближе к намеченной жертве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 19:34 |
---|---|
Пока Итай проявляет чудеса дедукции и героически решает загадки, я попробую развлечь призраков.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 20:43 |
---|---|
Итай Кросс писал(а):
Доказано, что сладкое благотворно влияет на мозговую деятельность ) Спасибо, Итай) *жую пирожное и тяжко вздыхаю* Боюсь, моей мозговой деятельности ничто не поможет) Утром, думая, что мне придется рассказывать сказку на новый лад, вспомнила одну. Вот думаю, а не отвлек бы от семейных тайн рассказ, скажем, о "Чудесном путешествии Нильса с дикими гусями"?)) Ведь мало, кто знает, что на самом деле история эта совсем не о маленьком мальчике и птичках. А Нильс вовсе не Нильс, а Нильса, молодая девушка, которая жила в глухой тихой деревушке с родителями и мечтала о том, о чем мечтают все юные девушки. О большой любви и счастье. Только в деревне не было ни одного парня, который бы мог стать для Нильсы тем самым. И вот однажды, когда родители девушки уехали в город за покупками, в деревню нагрянула банда байкеров, известных как "Дикие гуси". А главный у них там был парень по имени Мартин. Увидела Нильса Мартина, влюбилась в него, и, не раздумывая, уехала с ним и "Дикими гусями" колесить по свету. Я бы тоже уехала, и было бы у нас много-много приключений) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 21:36 |
---|---|
Я уже сама косенькая, прям как та дева в загадке((
Вирсавия Лебел писал(а):
Слууушайте, это брат - отец ребёнка! Потому что он сёстрам вовсе не брат - ведь у них одни девочки появлялись. А какие там еще вопросы были? Кто пришел? Вирсавия Лебел писал(а):
А давайте их надуем и сложив слово "SOS"?! Думаешь, над кладбищем кто-то кружит на спасательном голубом вертолете?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 21:55 |
---|---|
Я готова сдать кровь, экзамен по вождению и килограмм макулатуры лишь бы узнать, а был ли мальчик. И чей он)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.17 22:19 |
---|---|
Итай Кросс писал(а):
Лоренца, не надо таких жертв! Давай взывать к милости любящей Валентины! Ведь миром правит любовь, и прекрасная жена святого человека должна нас понять.
Но если уж речь идет о жертвах, то я готов отдать свою коллекцию морских раковин и новый мотор от яхты, так и быть... Если с кладбища не выберемся, это все, похоже, и достанется нежно любящим нас Валентину и Валентине)) Вирсавия Лебел писал(а):
Гостья вошла в дом на правах хозяйки и с укоризной смотрела на бобыля.
На правах хозяйки - значит, это точно сестра. Больше некому. С укоризной посмотрела на бобыля - явно, что бобыль - брат. Почему с укоризной, а потому что это точно его ребёнок. Изврвщуга. Да, согласна. Вирсавия Лебел писал(а):
Лоренца, готовь презервативы! Давно уже готовы) Вручу брату и сестрицам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 19:07 |
---|---|
Вирсавия, Итай, спасибо вам большое за отличную компанию в столь непростой локации и вообще)
Итай, еще раз моя искренняя благодарность за проявленный тобой истинно джентльменский дух. Большую часть заданий выполнил именно ты. Всем нескончаемой любви! С праздником! Итай Кросс писал(а):
О, спасибо! А можно узнать правильный ответ? А то нет мне покоя из-за тайн этих шустрых рыжиков ) Да! Да! Присоединяюсь к просьбе. Откройте же нам истину о семейных тайнах рыжих деспотов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 19:17 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Лоренца Оведьен |
---|---|
Привет, жители Летописей)
Всех поздравляю с праздником! Пусть любовь будет вечной и взаимной. Спасибо за сногсшибательную, зажигательную, фантастическую вечеринку!!! Люк, с праздником влюбленных! Желаю тебе встретить ту, ради которой тебе захочется оставаться где-нибудь подольше и не раз в сто лет) Маленький сувенир на удачу и счастье от меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.17 21:43 |
---|---|
Берта, какие чудесные пироженки с вишенками))
Итай Кросс писал(а):
Спасибо за вашу поддержку и помощь!
Было приятно находиться в столь прекрасном обществе, даже несмотря на жуткое место ) Итай, спасибо за подарки) Мы с Ви больше как подтанцовка выступили) Но Ви зато главную загадку осилила. А вообще было весело и не страшно)) Думаю, рыжики и прочие обитатели кладбища будут помнить этот день св. Валентина еще долго)) Вирсавия Лебел писал(а):
На самом деле, ты огромный молодец! Всё сделал сам, разгадал все загадки, а нам с Ло оставалось только примазать к нашему Шерлоку Холмсу)
Было очень круто всем вместе сыграть!)) Вот, точно!) Тебе спасибо, что вовремя появилась и разрулила финал) Но если бы не справились с загадками, мы бы там устроили что-то типа вот этого)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 19:47 |
---|---|
Дарита, дорогая, с Днем Рождения!
Всегда и во всем будь Прекрасной Королевой и Шальной Императрицей! И не буду оригинальной)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 22:03 |
---|---|
Девушки, с Весной и солнцем нас всех!
Тео, спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.17 19:39 |
---|---|
Привет проснувшимся Летописям и встрепенувшимся Летописцам!)
Беа, твой клич разнесся далеко и откровенно взбодрил. Даже, думаю, что скоро и продолжение моей истории появится) Поэзию люблю, любимых стихов мнооого. Принесла одно, подходящее миру ТЛЭ, как мне кажется) И еще одно, просто из любимых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.17 20:32 |
---|---|
Привет, Летописи)
Беа, ты тоже мерзнешь? Я думала только у меня на календаре апрель, а за окном лютый декабрь) Тео, завораживающая у тебя одежка. Такой дизайн, просто идеальный лейбл для Бога Разврата) У Темного Владыки тоже наряд загляденье. Беа, ты отменный кутюрье) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я не против поговорить о страхах в самом глобальном смысле, пофилософствовать о борьбе с ними. А планируется о страхах только философствовать? А пугать и пугаться будем?)) Ведь, как известно, лучший способ борьбы со страхами, это смелый взгляд страху в глаза) Мистерия Беатита писал(а):
Безумно боюсь высоты, стараюсь избегать балконов в высотках, а то голова кружится. С этим никак не борюсь. Есть предложения? Только не в омут с головой и не по принципу клин-клином. Вот я как раз об омуте и клине)) Мракобес писал(а):
Боюсь в старости стать беспомощным, например, или выжить из ума - это ж жуть)) Беспомощным в своем уме это действительно жуть. А если из ума уже выжил, то чего бояться-то?) Я вот боюсь снов про экзамены, к которым не подготовилась) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |