Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.02.12 22:24 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Феня, только делай покрупнее, а то в прошлый раз мелкова-то вышло. Ок?
Феня писал(а):
Так, спокуха, Дали!! Дыши! Ниче не вылетает! Я всех пропинала, сейчас на руках у меня аж три Путя. Так шо три недели можешь ни о чем не беспокоиться) Уря!!!! Молодец!! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Да я тихий человек просто)))Меньше знает - мне спокойней)) Не верная философия, нужно мыслить так: "Что людям геморой, мне блаженство" Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ооооо, всё, будет пара моим овцам *__________* Точняк, она с ними одной крови Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мне должны пояснить что да как) Скоро сделаю что-нибудь) А у нас срок то до 29 числа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 09:40 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Совсем недавно ехала я в машине, слушала радево, и услышала песТню, ну прямо про нашу игру)))
И решила я в преддверии праздника, а так же просто потому, что люблю "Эротикон" и людей, с которыми мне выпала честь играть, сделать вот такое видео незамысловатое) В общем, дарю его всем, с кем играю) Надеюсь, понравится) Собственно видео)) Нари, она же Голдичка, она же ВВ, она же Венценосная и в конце просто скромненько так Королева , видюха КЛАСС!!! Мне очень понравилась, и точно, песня просто про нас! Я аж возгордилась и ваща...*смахиваю слезы умиления* Эш Грешник писал(а):
но чем я руководствовался в выборе клипов, лучше не спрашивать Понятно чем )), задором ))))) Эш Грешник писал(а):
Далиле Угодил!!! Мадонна с коляской, и в окружении футболистов и как раз мой стиль ))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Далила Рай, ты как всегда зришь в корень и мне приятно и правильным мужчинам комплимент сделал Спасибо, рогатенький мой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.12 17:46 |
---|---|
Бог мой, а я то оказывается все пропустила
Нашего роскошного Темного Владыку с Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ___________________________________________________ А теперь маленькое объявление (я его продублирую и в теме авторов Журнала): Те авторы которые Очень хотят оформлять свои статьи сами, отпишитесь мне об этом в личку! Те кто предпочитает чтобы оформлением их материалов занялась я, тоже отпишитесь мне об этом в личку. Чтобы не вышло, что я обломала кайф тем кто жаждал его получить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.12 20:14 |
Корр-У: монастырь ордена Воинов Света Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Он был красив... Жгучей, знойной красотой. Облаченный в простую, не затрудняющую движения одежду, по верх которой была накинута светлая,распахнутая мантия с капюшоном. Воин света... Магистр... он смотрел на меня сраженный магией Храма, что извечно связывала судьбы жриц и монахов в тугой раскаленный узел веры, долга, влечения... Мы оба с ним были в белых одеждах, так предписывала традиция этого Мира. Будучи живым воплощением хранителей жизни, муж и жена, светлейшие супруги - символ непрерывного начала, даже наши наряды олицетворяли то, ради чего достойные из достойных вверяли свои жизни Храму и Монастырю. Для простых людей за стенами наших обителей, мы были почти что Боги. Но лишь Верховная жрица и Магистр знали, что ни чего божественного в нас не существовало.
Я видела Орлана в первые, если не считать того видения в вещающем зеркале, когда я искала Кару, но повинуясь силе Эротикона, мне уже казалось, что я знаю его целую вечность. И это ощущение дарило покой. - Я надеюсь вы станете для меня добрым другом. - повинуясь своему порыву, вместо приветствия сказала я и протянула Магистру руки. Орлан Флоэн писал(а):
- Далила! - выдохнул я, желая заключить ее в объятья, но не посмев этого сделать, - моя Богиня!... - Я понимаю ваше состояние, светлейший, вы скоро привыкните, так действует магия Храма, и уверяю вас я отнюдь не Богиня, также как и не святая, праведная или безгрешная. Мы оба с вами знаем, что мы лишь хранители исполняющие волю призвавшего нас пути. Но все же я очень рад знакомству с вами. Он печально улыбнулся мне одними глазами и бережно сжал мои ладони. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.12 21:07 |
Корр-У: монастырь ордена Воинов Света Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Орлан Флоэн писал(а):
- Я рад вашему прибытию! Это великая честь! - Так же как и для меня, честь встреча с вами! - Выказывая свое почтение я слегка склонила голову. Его прикосновения будоражили, пробуждая в душе бурю противоречивых эмоций. Слишком много мужчин... слишком много эмоций... обязательств... чувств... надежд... Я вздохнула и постаралась не противиться магии Храма. Наш союз с Орланом, предрешен, он есть благо для мироздания, утешение для нас самих, предыдущий Магистр был мне добрым другом на протяжение 120 лет, я должна довериться тому, что уготовил мне Эротикон. К тому же, если судить по доброте и жару, которые изливались из его прекрасных темных глаз, любить его будет просто. Я улыбнулась, когда он нашел в себе силы отпустить мои руки, как бы сообщая ему, что все в порядке, что я разделяю его смятение. Орлан Флоэн писал(а):
- Какими судьбами к нам, о Далила? - Завтра праздник омовения светом, мне надлежит присутствовать при церемонии избрания будущих жриц Храма, если такие конечно же найдутся. К тому же, прежде чем мы с вами... с тобой - поправилась я, одарив Магистра интимным взглядом, - разделим церемонию призвания Силы Богини в Миры Священного Круга, нам по моему, для начала стоит познакомиться. В простой ни к чему не обязывающей обстановке. Ты ведь знаешь, что нас ждет в Церемониальной зале Эротикона..? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.12 15:50 |
---|---|
Упс... А я че?! а я не че... я очень положительно отношусь к шахматам... и к домино... и к познавательной игре "Занимательная камасутра" и к невинной народной забаве "Бдэсемочки" И вообще, я очень хорошая девочка Морковку мне в попу если я вру
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.12 11:50 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Не, вот так всегда... стоит только отлучится по делам божеским... как мой леденец переименовали в морковку. Ну так дурное дело не хитрое , мне уже как видишь заботливые личности и калибр подходящий подобрали Лэйдер Бог Времени писал(а):
Я так-то не против...Леденец для одного, морковка для другого... Но учитывая, что есть у нас тут один демон, очень любящий морковку...
Давайте ограничимся леденцом! его тоже можно в попу..вместо морковки. Леденец конечно в не конкуренции ))), к тому же я послушна и покладиста аки прилежная школьница Скажешь леденец - значит леденец... в попу так... в попу Королева Вампиров Нариам писал(а):
И с тылу, с тылу заходииии Нари , спасибо за рекомендации, мы отработаем все возможные подходы Кара писал(а):
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Морковку мне в попу если я вру Даже представлять не хочу Эх, доча, от их него божественного брата еще ни кто не ушел, так шо... словом у тебя все еще впереди Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.12 09:19 |
---|---|
Феня, отличный стишок ты нарыла. А дракон какой там хозяйственный , просто блеск. И вправду чем то с нашим Гариком ассоциируется.
Эйдан, великий дразнитель, я тут вся испрыгалась на своем секс-табурете, я то ждала в сим посте динь-динь , а теперь... снова ждать . Кара, доча, порадуй маму пикантными сценами , а то я пока дождусь состарюсь в своем мовзалейчике Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.12 17:50 |
---|---|
Текс... Нари, ну а чего бы, не устроить нам поэтический турнир в монастыре в Корр-У. У нас ведь там завтра ))) (ну ориентировочно ) праздник Омовения Светом, будет твориться всякий дринкинг-трахинг-беспредел... вот там можно всем и собраться. В смысле кто готов писать стихи, ЛЮБЫЕ, белые и не очень )))
Нужно только побыренькому придумать как всех желающих туда переправить. Но это я могу взять на себе, главное выскажитесь кто за! А девочка в клипе и прям далеко пойдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.12 22:06 |
Шезгарт: Бесконечно море - территория К'юнтерии Верховная жрица Эротикона |
---|---|
На востоке, за обширными территориями фейри, касаясь волнами изрезанной кромки Алебастровых скал простирается без края и конца Бесконечное море. Заповедное мертвое место, хищное и неизведанное, населенное чудовищами невиданными и могучими, надежно оберегающими покой своей просоленной колыбели.
За многие станцы[1] от берега, под толщею лазурной воды стоят многочисленные рифты[2] К'юнтерианской фактории[3], военизированного тоталитарного государства с Амфитрионом[4] во главе. К'юнтерию населяют к'ьюнтерианцы, раса человеко-подобных амфибий, способных принимать форму гигантских морских змей. Их кожа сродни окрасу хамелеона, в случае необходимости приобретает окрас окружающей их среды и в своей родной стихии тела к'юнтерианцев имеют голубоватый оттенок. В состояние частичной трансформации могут отращивать себе плавники и костяные выросты. Среди них, встречаются Стихийники владеющие магией воды или воздуха. Но магия у к'ютерианцев не в чести, считается что ее применение в бою, позорит доблестного воина. Наиболее часто энергию чар используют в строительстве. Большинство невиданных монстров подводного мира беспрекословность подчиняются жителям фактории, но не все... У каждого крупного рифта есть свой гербовый хранитель - чудовище оберегающее город и дающее название лиге (воинской части) относящейся к нему. К самым прославленным относится "Лига белой Мурены" и "Лига шипохвостой Барракуды". Всего их 18 и объединенные, лиги составляют легион - регулярную армию подводного мира. Женщин среди к'юнтерианцев очень мало. На сто мальчиков рождается примерно девять девочек, оттого к'ютерианские жены не редко имеют по несколько мужей. Знать своими женщинами не делится, право быть для своей возлюбленной единственным - приходится отстаивать в смертельных поединках. По сему женщины с материков и больших земель, считаются самым ценным трофеем. Передвигаются к'юнтерианцы верхом на мантах - прозванных на Земле морскими дьяволами скатах. В бою используются кельпи - плотоядные скакуны рожденные подводными течениями и широко известные в кельтской мифологии. Восемь столетий назад, когда империя рухнула, могущественнейший артефакт всех пяти миров, волею судьбы и смертоносных интриг оказался в руках к'юнтерианцев. Извлеченный из плоти императорского дворца артефакт был нестабилен, а среди магов фактории не нашлось способного защитить подводные рифты от грозящих им катаклизмов. Спасая свои владения Амфитрион и три его сильнейших мага, сотворили портал и шагнув в дверь открывшегося мира, спрятали Камень Власти на дне безымянного водоема Прекрасной Эры. Это была опасная миссия, унесшая жизни всех кто в ней принял участие... Переполненный силою камня, открытый для переноса артефакта, временный портал, неожиданно стабилизировался, обретя свойства стационарного. Так К'юнтерия стала обладательницей прохода связанного со всеми нижними Мирами Круга: Землей, Корр-У и Эрой. Шагая за грань открывшихся троп, маги К'юнтерии не знали, что одна из них ведет в далекое прошлое, где застигнутые врасплох невиданными монстрами, все они найдут свою смерть, предварительно успев запечатать дверь в кошмар против которого не существовало оружия. С тех пор на Земле, среди подводных гор Марианской впадины, появился туннель ведущий в сердце К'юнтерии ее столицу Лакриму. В Корр-У среди бескрайних просторов Дальних вод, с редкими каменистыми островами, к'юнтерианцы нашли свой второй дом. Они построили многочисленные рифты, не боясь раскрыть тайну своего существования, возведя прекрасный наземный рифт Гидрос - единственный город не спрятанный под толщей воды. Эра осталась для них затворенной кровавой печатью последней жертвы их величайших магов, служа вечным напоминанием к чему может привести жажда власти и тщеславие. ______________________________________________________________________ [1]Станцы - мера длинны измеряющая расстояния под водой, равна 1 км 20 метрам; [2]Рифты - подводные города; [3]К'юнтерианская фактория - иначе К'юнтерия, государство на территории дна Бесконечного моря. [4]Амфитрион - высшие звание в статусной иерархии военизированной управляющей структуры К'юнтерии, принадлежит тоталитарному лидеру государства в основе которого лежит армия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.12 10:09 |
Корр-У: Дальние воды - наземный город К'юнтерианцев Гидрос Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Как известно Корр-У это мир воды, в которой точно деревянные плошки плавают небольшие материки и редкие острова. На одном из таких безымянных клочков земли, в краю Далеких вод, высится единственный наземный город К'юнтерианцкой фактории Гидрос. Здесь у причалов стоят рожденные металлом и магией боевые корабли, чьи покрытые перламутром жемчужных раковин бока, радугой сияют на солнце. Похищенные с больших земель невольницы так же живут в Гидросе, в высоких белокаменных особняках с витражными куполами и висячими садами. И хотя слово Амфитриона[1], дарует им возможность дышать под водой, тяга к твердой почве под ногами рано или поздно приводит их в этот таинственный город. Покой Гидроса охраняет нефритовая гидра, ее же имя носит местная лига воинов. Родная лига верховного военочальника. _______________________________________ [1]Слово Амфитриона - способность определяемая кровью и статусом, даровать любому разумному существу возможность дышать под водой. Применяется не часто, и как правило только в отношении к женщинам похищенным с больших земель. Ритуал "Слова" происходит при личном контакте Амфитриона и нового жителя фактории. Он заключается в произнесение Амфитрионом ритуальных слов: "Ты есть дыхание вод и воды признают тебя!". С этого момента избранник уподобляется к'юнтерианцам по способности обитать как под водой, так и вне ее. Доставляются пленники или гости фактории в подводные рифты, благодаря особым амулетам воздуха, имеющими вид различных ювелирных украшений, часто одноразового действа усиленные заклинанием забвения, если к'юнтерианцу требуется чтобы их носитель, забыл увиденное после снятия амулета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.12 19:43 |
---|---|
Тааааак, это значит пока я тут в поте лица и всех остальных стратегических частей тела несу людям доброе, светлое, вечное... т.е. секс, секс и секс... вы товарисч Лэйдер экзаменовку тут отстающим решили устроить? Ну-ну...
Тати Гатана писал(а):
Хмм... вот теперь сижу и думаю к кому себя отнести, к отличницам? или не успевающим? Главный вопрос другой. К кому себя отнести товарисчу Лэйдеру, к отлученным или приговоренным? Лэйдер Бог Времени писал(а):
Эх, помню, были мною просмотрены чудненькие фильмы... "Оргия в монастыре", "Мальчишник в Корр-У". Приятно будет вспомнить. А может и НЕ приятно. Лэйдер Бог Времени писал(а):
А я буду остальных... за успеваемость отчитывать. Ну и ладно, а я буду награждать самых старательных в Храме . Чтобы тебе было кого потом погонять. Лэйдер Бог Времени писал(а):
От такого предложения невозможно отказаться! Что ты с нею будешь делать? Уху варить??? И ваще, кто там моего мужчину с праведного пути сбивает??? Рай, Армун, вы у меня допляшетесь так что придется всю жизнь одними русалками обходиться. Леонсия писал(а):
Хочу предложить вам товарищи сыгрануть в мафию в чате.
"Добро пожаловать в Трансильванию" Какая интересная идея. Мне нравиться. Я бы порезвилась но временем воообще не располагаю. Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Вот нет бы все же для своей расы поработать - Неть все вампирам! Вот согласись куда веселе было б находить на главной площади удовлетворенную горожанку )))) И горожанке приятно и бесу развлечение Собственно а почему нет? У нас игра эротическая, значит и мафия должна быть такой ))) Так что после первой пробной партии по версии Лео, можно сделать партию по версии Рая и назвать ее "Я-Бес, летящий на крыльях СЕКСА. Я ГВОЗДЬ в твой невинной попке!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.12 17:46 |
---|---|
Дети мои, я обращаюсь ко всем расам и кастам и к Богам кстати тоже!!!! Пожалуйста, выберите себе СИМВОЛ - который будет олицетворять ваше происхождение. Проявите изобретательность.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.12 18:38 |
---|---|
Гарайкс писал(а):
Типа герб что ли? Или пиктограмму какую? Символ! Типа : роза и хлыст ))) или просто хлыст или просто роза )))) главное решите что, потом найдите картинку, или несколько картинок, а наши дизайнеры доведут ваши мысли до идеала. )) Символы будут не больше 100х100 рх и было бы не плохо носить их время от времени в подписи, но это уже по желанию. Так что мне нужен не герб, мне нужен СИМВОЛ - от герба он отличается лаконичностью. Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Пися, роги, хвост наш символ ) )))) Гони картинку! )))) И еще, если вы не придумаете символ для своей расы, я это сделаю за вас ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.12 13:50 |
---|---|
Я причитала пост Эдана! Эйд, ну КЛЕЕЕВОООО!!! Ваще, нет слов одни междометия!!! Не секс а поэма.
Кто еще не в курсе, мы с Карой делаем карту Шезгарта. Таааак здорово получается. Для карты будут нужны символы ваших рас. ИЩЕМ!!!! В проекте карты остальных миров. Землю тоже нарисуем )))) с метками мест явок и паролями Короче игра у нес АПУПЕННАЯ!!! Роксана, начало очень интересно получилось, добро пожаловать в игру!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |