Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.12.11 19:22 |
Вероника Туманова |
---|---|
Ой, похоже отвлекли меня, местные волки...
Сейчас несу игрушки для красавицы елки ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:35 |
Вероника Туманова |
---|---|
ДЕДУШКА МО-РО-З)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:07 |
Вероника Туманова |
---|---|
Китэ писал(а):
доброе время суток
У меня ночь, а у вас? В общем, принимайте новенькую: Китэ, приветик! Добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 12:16 |
Вероника Туманова |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Милый Дамы Эротикона! Как обычно (вошло в привычку, походу) поздравляю вас ну вы поняли с чем) С прошедшим 8 марта) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Прошу тапками не бить Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ника Дари, милая спасибо большое. ![]() Спасибо, Адуван, за такой замечательный подарок) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.12 19:29 |
Вероника Туманова |
---|---|
Дядюшка, так у тебя днюшка и ты хотел от меня это скрыть...
Не выйдет! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.12 20:00 |
Вероника Туманова |
---|---|
Я хочу поучавствовать тоже!!!
Так что я только ЗА))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.12 21:08 |
Вероника Туманова |
---|---|
После тяжелого похода, если это можно так назвать…. Мы с Ивом на несколько дней выпали из существующего мира. Все время мы проводили у него в комнате, этих дней я уж точно не забуду ни когда. Я питалась им, насыщала всю себя… И ощущала, как часть меня уходит в него. Это было прекрасно. В те моменты нам не нужно было больше ничего кроме нас самих… По прошествии нескольких очаровательных дней и ночей, даже точно не скажу, сколько ж все-таки времени прошло, мы наконец-то выбрались из паутины любовных нитей…
За обедом мы разговорились, и он упомянул о Темном Владыке. В моей голове сразу же всплыло несколько очень важных для меня вопросов, которые я очень желала с ним обсудить. Уговорить Ива, поехать со мной к дяде я не смогла, он сказал, что у него еще какие-то очень важные семейные дела. Но зато он дал мне низшего демона в проводники, ведь сама я не могла знать, где находиться Аудун, хотя я, может быть, и могла настроить нашу родственную связь и найти его, но это бы заняло очень много времени и сил… Ивлин рассказал мне как добраться туда… Я собрала все свои игрушки, села на гнедого коня, поцеловал на прощание сладкие губы Ива и ринулась в путь… Дорога была не длинная, по крайней мере мне так казалось, всю дорогу мои мысли были заняты вопросами. Я думала о том, как много я могу узнать от Аудуна об Отце, о мече который я получила в наследство, да даже о себе самой, я ведь толком ничего не знаю о некромантах. Я надеялась, что Аудун поможет мне разобраться в себе, поскольку то, что находилось во мне внутри, я иногда не понимала. За моими размышлениями мы почти добрались до его владений. Я увидела вдалеке возвышающийся замок и остановила скакуна… - Здесь живет Владыка? – кивнула я в сторону замка, спрашивая у демона. Он лишь кивнул, опуская глаза вниз, не позволяя бросить на меня лишний взгляд. Интересно Ив ему что-то говорил перед отъездом? Но, это не важно, по крайней мере сейчас. - Езжай назад, дальше я сама Цитата: – он не успел договорить я перебила его
- Но… - Иву, передаш, что я добралась нормально. – и ударив коня я устремилась вперед. Оглянувшись назад, я увидела его стоящим на вершине и смотрящим мне в след. Я еще сильней пришпорила коня и через короткий промежуток времени, оказалась возле ворот во владения Аудуна. При входе стояла охрана, я слезла с коня И подошла к ним. Мне сразу же преградил путь высокий амбал… Я не стала ждать его вопросов и просто сказала: - Мне нужен Темный Владыка Цитата:
- По какому вопросу? - По личному, - я бросила на него взгляд, что ему в нем не понравилось не знаю, но он слегка поутих. То, что я племянница Аудуна я не стала говорить… Не мое это право разглашать такую информацию. Тем временем амбал, подозвал двух охранником и приставил их ко мне, сказав им что-то Цитата:
- Они проведут вас в холл. - Благодарю – и я последовала, за воинами, осматривая все вокруг. Они провели меня в красивый, просторный холл… Как я понимаю прибежал слуга и сказал, что сейчас позовет хозяина… Не дожидаясь приглашения я присела на кресло находящееся рядом… Охранники не оставили меня одну, им плюс. Но мне было любопытно знали ли они сколько при мне оружия, по-моему, это небрежность с их стороны. Хотя не мне их судить, что ж... За этими мыслями разглядывая охрану и холл я решила подождать дядю… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 10:44 |
Вероника Туманова |
---|---|
Карочка, карта супер!!! Ты молодец)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.12 21:28 |
Вероника Туманова |
---|---|
Я спокойно сидела в кресле изучая комнату. Ждала тот момент, когда наконец придет Аудун. Слава Богам, долго ждать мне не пришлось. За несколько минут до того как дядя спустился, я ощутила его ауру и улыбнулась. Запрокинув голову назад и прикрыв глаза, я смаковала его энергию на вкус. Приятно было ощущать на язык этот родной аромат. Я слышала его тихие, приближающиеся шаги.
Темный Владыка писал(а):
-Здравствуй, Вероника. Рад тебя видеть в столь неблагополучное время. Я открыла глаза и приподнялась, слегка кивнув: - Приветствую, Владыка! - я не знала как лучше к нему обращаться, поэтому решила, что официальное общение при посторонних будет лучшим вариантом - Я тоже очень рада посетить Ваши владения и увидеть Вас. А, что за неблагоприятное время? Простите меня за мое любопытство, но может я смогу в чем-то помочь. И кстати, у нас с Вами остался не законченный разговор - я мило улыбнулась и кинула взгляд на воинов. Все это время они с интересом рассматривали меня, а на дядином лице играла милая улыбка. Похоже мой приезд или эта ситуация его веселила. А может это было, что-то другое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.12 21:59 |
Вероника Туманова |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
-Спасибо за беспокойство, но я уже нашел человека, который решит возникшие проблемы. Ну, я бы удивилась если бы это было не так. Темный Владыка писал(а):
-Устраивайся поудобнее и чувствуй себя как дома. Он улыбнулся и указал на диван. Я ответила такой же ласковой улыбкой и приняла предложение присесть. Аудун сел напротив. Пока я рассматривала его, он отпустил охрану и начал задавать мне вопросы. Темный Владыка писал(а):
-Ты собираешься надолго тут остаться? Надеюсь, что да. Обучение может занять много времени, а я желаю, чтобы ты умела в полной мере использовать способности, данные тебе при рождении. О твоем отце и мече я, разумеется, тебе все расскажу. И даже покажу фотографии.
И кстати, как поживает Ив? я давно о нем не слышал.. Он приостановил допрос буквально на несколько секунд, как будто, что-то вспоминая. Темный Владыка писал(а):
-М..я тут тебя вопросами завалил. Прости старика, ты голодна с дороги или хочешь спать? Все остальное может подождать, если тебе нужно отдохнуть. Я улыбнулась, и посмотрела на него пытливым взглядом. Я знала, что нас ни кто не услышит поэтому позволила себе разговаривать с ним будничным тоном - Дядя, не ужели ты думаешь, что я приехала отдыхать? - моя улыбка стала еще веселее - Я готова приступить к занятиям когда ты скажешь. И останусь я настолько, насколько нужно. А Ивлин, он занят семейными делами и просил извиниться, что не смог посетить тебя вместе со мной. Мой пыл разгорался, я сейчас же хотела приступить к занятиям изучить все, что сможет впитать мой пытливый и любопытный мозг. Я приподнялась и подошла к дяде, ложа руку к нему на плечо. - Ну? Когда приступим? - похоже мое нетерпение было видно, хотя я и не пыталась его скрыть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.12 19:00 |
Вероника Туманова |
---|---|
Версик, прости что не вовремя и с опозданием!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() Этот мир создан, конечно, для женщин! Ведь каждый его весенний цветок, каждая утренняя росинка на листе, каждый солнечный зайчик, всё это воспевает женскую красоту! Поэтому, в честь твоего дня рождения, я хочу пожелать тебе - оставайся такой же красивой, и пусть все миры восхищаются тобой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.12 20:15 |
Вероника Туманова |
---|---|
Темный Владыка писал(а):
-Какое нетерпение. Иди переоденься. Слуга отведет тебя в заклинательные покои, когда ты будешь готова. Вещи оставь в своей комнате. Я кивнула ему в знак согласия. Он поднялся и позвал слугу дав ему поручения Темный Владыка писал(а):
-Армид, отведи мою племянницу в гостевую комнату на 3 этаже. Потом проводишь ее в учебную. Слуга послушно развернулся и двинулся вперед, я пошла следом... Рассматривая темные, но в тоже время изысканные коридоры. Армид, по-моему так его звали, резко остановился и я чуть не врезалась в него. Он открыл дверцу и пригласил меня в нутрь. - Прошу. - я сделала шаг в комнату - я буду ждать вас здесь - и дверь закрылась. Я быстрым взглядом прошлась по комнате... Думаю, у меня будет потом время ее рассмотреть, сейчас первым делом все то, что сказал дядя... Я быстро переоделась, но некоторое время обдумывала оставлять ли мне все мое оружие. Терпеть не могла ходить без него. Сначала думала, может взять хоть один ножичек. Но потом тяжело вздохнув и выложив все на кровать развернулась и пошла к двери. Дядя сказал оставить вещи здесь, что ж ладно. Открыв дверь, я увидела слугу, он стоял все на том же месте ни сделав и шагу. Я посмотрела на него: - Ну, веди куда тебе приказано. Я снова двинулась за ним. Он привел меня в симпатичную комнату, она отличалась от других. Ее стены, и все вокруг здесь как будто дышало, оно жило... Книги, они сразу бросились в глаза, это то, что я любила больше всего. Наверное за чтением я провела большую часть своего времени. Темный Владыка писал(а):
-Это заклинательные покои. Шкафы защищены специальными заклинаниями, чтобы не повредить книги. Я услышала голос дяди и посмотрела в его сторону.Мои глаза наблюдали как он бережно открывает шкаф и достает какую-то книгу. Он развернулся и пошел ко мне. Темный Владыка писал(а):
-Это книга для начинающих...таких книг совсем мало. Родители нашли нам 2 книги. Это книга твоего отца. Он дал ее мне в руки. Мои пальчики осторожно прошли по поверхности, эта книга несла в себе массу информации, воспоминаний. Однажды ее держал отец... Мой отец... Перед глазами прошлась картина: какой-то молодой мужчина перелистывает страничку за страничкой в поисках чего-то. Он повернул голову в мою сторону, я знала, что это он - мой отец... Как только прозвучали первые слова Владыки, видение исчезло. Темный Владыка писал(а):
-Ну что же приступим...ты уже знаешь какие-то определенные заклинания или все делаешь по наитию? Снова голос дяди отвлек меня от чьих-то воспоминаний. Я встряхнула головой. Что это было? в голове мелькнул лишь этот вопрос. - Заклинания? - я задумалась - Об этом я сказать не могу точно... Если говорить о том учила ли я что-то то точно нет. Но если мне нужно в голове может возникнуть любое заклинание, даже на таком языке которого я в своей жизни ни когда не слышала. И губы произносят его так, как нужно и я знаю что это правильно. У меня иногда возникает такое чувство что, кто-то или что-то ведет меня вперед... Все это время мои глаза изучали книгу. Мои пальцы касались каждого миллиметра бумаги. И я понимала, что уже видела ее, а может это была и не я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 13:05 |
Вероника Туманова |
---|---|
Наконец-то все дела закончены и я могу вернуться к вам....
Всем с кем еще не знакома, приветики... Стефан, рада приветствовать. Хорошо, что в наших рядах пополнение ![]() Адель, сестренка, с Днюхой тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.12 13:26 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас, рада приветствовать.
![]() Похоже демонов у нас становиться все больше и больше... Это радует ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.12 19:02 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Вероника, а я то как рад! Надеюсь на тесную дружбу))))))) Поддерживаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |