Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мистерия Астик. Показать сообщения всех игроков
30.12.16 23:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Хотела сказать, что люблю шарики) Но это и так ясно, что я их люблю)
У меня в основном вот такие ангелочки в любимцах висят)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.01.17 02:42 Праздник в честь пятилетия Тайных летописей Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Эстель Давид

Это была всего лишь игра. Но не моя, а Морхира. А мне в ней было отведено своё место, но с одним "но". Мифическая свобода была золотой клеткой, а сама я была скована по рукам и ногам. Пока я была всего лишь пешкой, но мне дали понять, что я могу чувствовать себя королевой. Впрочем, думать об этом я не в силах, особенно теперь, когда осталась с Кимраном наедине. Он молчит, и это убивает гораздо больше понимания, что он вот так просто отдал меня другому. Я тоже не тороплюсь расставаться с отголосками надежды на то, что всё ещё может быть иначе. Теперь не может, и мне осталось просто в это поверить. Просто ли? Нет, пожалуй, это едва ли не самое сложное, что мне выпадало в жизни.
- Я хочу, чтобы ты ушёл, - наконец, выдыхаю едва слышно, ругая себя за то, как дрожит мой голос.
Сейчас Кимран занимает все мои мысли, и это чертовски неправильно. Мне в первую очередь нужно подумать о себе и о том, что делать дальше в этом незнакомом месте. Но я раз за разом возвращаюсь взглядом к его застывшей возле дверей внушительной фигуре, болезненно-жадно ловя хоть кроху внимания.
- Я не могу.
- Потому что не хочешь?
Глупый вопрос, мне нельзя его задавать. Вообще нельзя давать ему понять, что всё случившееся между нами имело для меня хоть какое-то значение. Ему всё равно, а мне должно быть всё равно втройне. Но ничего не получается. Кажется, стоит только Кимрану сократить расстояние между нами хоть на один шаг, и я снова буду умолять его сделать со мной всё, чего бы он ни пожелал.
- Потому что не могу.
- В прошлый раз прекрасно смог!
Я всё же не сдерживаюсь, выкрикиваю слова прежде, чем отвернуться, чтобы он не заметил жгучих слёз, наполнивших мои глаза. Он не заслуживает ни единого моего слова. Даже взгляда. Может, это и есть наказание за то, что я совершила? Или часть игры Морхира? Только сейчас начинаю понимать, какой удушливой станет для меня близость Кимрана. Рядом с ним я совершенно не могу владеть собой. Я даже мыслить ни о чём и ни о ком другом не могу. Он снова молчит, а я отхожу ещё дальше, останавливаясь у дальнего окна. Здесь мрачно, царит темнота, разбавленная только несколькими отблесками горящих возле кровати свечей. И можно соврать себе, что я одна.
Он отдал меня другому.
Эта простая истина так прозрачна, что даже спорить с ней бессмысленно. Кимрану даже не нужно было приводить меня к Морхиру лично, достаточно было просто молча войти в тот чёртов зал и молча стать моим стражем, который будет следовать за мною всюду. Вот и всё. Иногда и делать ничего не нужно, чтобы совершить так много.
Всё же нахожу в себе силы вернуться к постели, где для меня разложено роскошное платье. Такие я видела раньше только на картинках. Оно слишком красивое, слишком дорогое и слишком неподходящее для меня. Но если Морхир желает, чтобы я надела его для него сегодня - я надену.
- Знаешь, я сейчас чувствую себя чужой игрушкой, - вполголоса говорю, не глядя на Кимрана и медленно направляясь к нему. - И самое горькое заключается в том, что ты подарил эту игрушку другому. Если так хотел этого... хотел видеть меня рядом с другим, почему сам не пришёл за мной сегодня?
Остановившись напротив него, я смотрю прямо в его глаза, в которых так опасно и сладко было видеть отблески зеркально-чёрного цвета. Когда-то давно. В другой жизни. Всего несколько мгновений рядом с ним - как часть игры, которую затеяли вовсе не мы. Но в которой шаг за шагом будем делать то, что от нас хотят. Я чувствую себя игрушкой в руках Морхира, а мне дали другую игрушку - Кимрана. Вот только я не хочу, чтобы он чувствовал себя "вещью", о которой говорил "хозяин".
И всё же, не удержавшись, стаскиваю с плеча платье и поворачиваюсь к Кимрану спиной с коротким приказом, произнесённым хрипловатым голосом:
- Помоги снять.
Это игра. И в ней я тоже хочу сделать свой ход.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.01.17 20:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Беата, сестрёнка, хоть и с запозданием, но поздравляю тебя с Днём Рождения!
Присовокупила бы сюда и поздравления от Дира, но он и сам мне сильно с Нового года задолжал))

Желаю тебе порхать по жизни легко и непринуждённо, словно бабочка. И пусть всё тебе удаётся!

27.01.17 20:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Я бы выложила одно фото "чисто секса", но после Нового года сильно на этот "чисто секс" обижена. Поэтому объявляю кастинг на новый "чисто секс" мистерии Астик))

01.02.17 20:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Теодор Бог Разврата писал(а):
Люди, аууу!
Ксандра, ты где?

Тео, видимо, там же, где и Диран))) Я уже предлагала тебе снова уйти в закат, или куда мы там с тобой шли в прошлый раз, когда на них это подействовало?))

01.02.17 20:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
А что, опять четырехмесячный предел наступил? Возрождаем наш КГБ?

Знаешь, я буду бякой, но пойду прямо сейчас и посчитаю))
И глянь игровое, пожалуйста)

01.02.17 20:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Итак, подсчеты готовы, пришла сдавать всех причастных)

Диран не пишет с 17 октября (Кимран считается?))) - в феврале будет 4 месяца)
Да, мой смертельный, если ты это читаешь, я помню, что тебя такое злит

С Ксандрой всё не так плохо - с 30 октября поста нет)) Ещё месяцок можно не КГБ-шничать))

01.02.17 20:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Ну мой в виде айранита, кажется, был))
А так да - я уйду в поля 17-го февраля, а ты следом за мной - в начале марта)))

01.02.17 21:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Дари, твой уход от писяки в поля запланирован на 7 февраля)))
Астик, милая, посчитай и их.

О, там уже больше 4-х месяцев) Тасю смело можно в Председатели)))
считается время с написания последнего поста, а не с мечтательного закатывания глазок.

Я почему-то Дира представила))) Как он мечтательно их закатил. Под стол)))

01.02.17 21:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Дари, и станешь Мисс Богомол?)))

01.02.17 21:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Тео в Президенты?)) Я бы даже приоделась по такому случаю)))

01.02.17 21:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Так я бы и приодела такой костюм)) Костюм голой мистерии))))

01.02.17 22:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Лоренца Оведьен, ты принесла сразу то, что я люблю больше всего на свете! и нет, это не конфеты)))
Добро пожаловать в семью!)
Ну-ка, Астик, быстро составь список отличников эротического труда.

Список отличников эротического труда:

Теодор
Теодор
Теодор
Теодор
Четырежды почётный ЧЛЕН и ублажитель Эротикона

Астик
Астик
Астик
Трижды почётные Обнажённые Крылья

Мракобес
Мракобес
Мракобес
Трижды почётный огородник с пожухлой капустой

Дарита
Дарита
Дарите
Трижды почётная самка богомола

Кристоф
Кристоф
Кристоф
трижды почётный недоходяга до Мрака

01.02.17 23:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Господи! Поля с Богом Разврата творят чудеса!)))
Видимо, когда Таллара создавала Дирана, в графе "как вызвать Бога Смерти" указала: "уйти в поля с Развратом"))))

Диран Бог Смерти писал(а):
Так, я не понял, опять бунт на корабле?

Да, мой смертельный, накажи меня во все места))
И чей-то Кимран не считается?

Я не говорила, что он не считается) Я спросила у КГБ-истов)))
Астик, придется принимать меры:

Давай лучше так)))

01.02.17 23:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мистерия Астик
Мистерия Астик
Лоренца Оведьен писал(а):
А что к коньячку предпочитаешь? Лимон? Сигару? Ничего, кроме огня в камине и кого-нибудь рядом?)

Огонь в камине и сигару того, кто рядом)))
Лоренца Оведьен писал(а):
Кто-нибудь чувствует приближение весны?

Я это приближение начинаю чувствовать с октября))) Уговариваю себя, что вот-вот наступит весна) И раз! Весна))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение