Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мракобес. Показать сообщения всех игроков
02.06.16 20:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Не только, Зейн. Признайся, ты когда-нибудь мечтал о Жади?..

Жади аж рот открыла от такой возмутительной реплики мужа. Так бы и заехала ему по роже, но ведь нет, нельзя! Она же восточная женщина! Жади закусила губу, грудь ее вздымалась от прерывистого дыхания.
- Решил избавиться от меня, Саид? - все-таки не сдержалась Жади. - Ну так что же ты, веди меня на базар, устрой торги! Заработаешь на содержание новой жены!

Убило...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.16 21:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Джейсон Бат писал(а):
- Здравствуй, Жади, - поприветствовал Зейн Жади, чуть понизив голос. - Мир твоему дому и радость твоему танцу!

- Кстати о танцах! - улыбнулась Жади. - Что же мы какие негостеприимные, Саид? Может, мне станцевать?
Джейсон Бат писал(а):
Неловко кашлянув, Зейн удивлённо воззрился на Саида и приподнял левую бровь. Вот так вот сходу?
- Если скажу, что мечтал о твоей жене, буду худшим из шайтанов, Саид. Если скажу, что не мечтал - обижу красоту твоей жены, о которой мечтает каждый мужчина в здравом уме. А ты что? Собрался взять вторую жену? Хороший выбор, Саид.

Политкорректен до безобразия - подумала Жади. А что, если Саид действительно решил от нее отказаться? Что ей тогда делать? Жади слегка поменялась в лице...
- Ай-яй-яй, - прицокнул языком Саид. - Это было козье? Моё любимое?

- Да! Твое любимое! Хотела тебя порадовать, но ты меня обрадовал раньше - наконец взял новую жену! Ведь это твоя жена, не так ли? - улыбалась изо всех сил Жади.
- Ты действительно хочешь знать, Жади? Хочешь знать, что я решил? Теперь тебе интересно, что я говорю? - подначивал Саид, исходясь от злобы и ревности. - А я скажу и пусть весь Марокко слышит! ..

- Громкоговоритель установить не забудь... - пробормотала Жади себе под нос. - А то ж не услышат...
Доминика Богиня Победы писал(а):
Дверь оказалась не запертой, и Албиери спокойно зашел. И, кажется, тут восточная гроза намечается.
- Здравствуйте вы достопочтенная Жади Ришад? – обратился он к красавице…
А в следующую секунду за сердце схватился. Как будто молния в него ударила, и тело конвульсивно задергалось.
- Умираю, - простонал доктор, распластавшись на ковре, - помогите…

В доме появился новый гость. Причем интересовался ею, Жади, но она не успела ничего сказать, как тот повалился на пол и начал умирать... Жади рухнула рядом на колени.
- Что с вами? Сердце? Саид, Зейн! Вызовите... 911, 03, всех вызовите! Где же весь твой Марокко, Саид? Покричи еще, может, среди прочих прибежит и доктор!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.16 21:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
"Оооо, милый человек, подааай бабушке на пропитание, у меня семеро козлят не кормлены, курица покинула мой дом, а дети живут в хлеву - все кровати заняты козлятками. Доообрый человек, помогииии". Лишь на секунду я оторвал глаза от пола, чтобы посмотреть на Жади, но эта секунда длилась для меня вечность.
Снова уткнувшись в пол, я принялся нести все, что приходило на ум, вплоть до продажи своего якобы имеющегося свадебного платья.

Какой-то человек влетел в дом и уткнулся Саиду в ноги. Когда он открыл рот, голос показался Жади знакомым, но она не успела это обдумать, потому что ее захлестнула новая волна возмущения.
- Молчи, женщина! Сейчас ты снизишь свою стоимость, а я хочу с Зейна получить достойную плату, - прошипел Саид на ухо жене.

- Ты продаешь меня, как вшивую овцу, а я должна молчать?! Ну нет, Саид, мне уже нечего терять! - прошипела Жади в ответ.
Я решил в назидание передать тебе Жади! Я попробую новую жену, а ты только попробуй попробовать Жади. Разрешаю вам заключить брак. Разрешаю провести церемонию, танцевать и петь, можешь даже намыть Жади ноги. Но если я узнаю, что ты коснулся её выше щиколотки... Узнаешь ты гнев Аллаха!

Каков мерзавец! Сам будет развлекаться с новой женой, а ее лишает шанса на малейшую ласку? Жади собиралась уже расплакаться, слушая эту тираду, так как это было единственное, что она могла сделать, но последние слова Саида ее заинтересовали.
И сними уже этот свитер! Ты так напоминаешь мне об европейском. Ты же восточный мужчина в конце концов.

- Да, Зейн, сними свитер! - ядовито-ласково улыбаясь заявила Жади. - Должна же я оценить, что мне достанется!

02.06.16 21:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Цертрон писал(а):
-Мир этому дому, да продлит Аллах годы жизни его хозяев, - немедленно попытался отвлечь племянницу от спора с мужем.

- Дядя Али! - бросилась к нему Жади. - Мир? Какой мир может быть в доме, где муж продает свою жену, как ненужную вещь?! - тут уже Жади не выдержала и заплакала.

- Конечно, Жади, станцуй нам! Ведь надо же как-то разрядить обстановку.

- Ты прав, Саид Самое время танцевать, когда в нашем доме куча народа и умирает человек! - тем не менее Жади достала саблю и начала свои плавные движения, ибо ее пока еще муж приказал танцевать.

Джейсон Бат писал(а):
- Хорошо, Саид. Но давайте заключим брак между мной и Жади прямо сейчас, пока этот несчастный не успел отойти на тот свет и ты не объявил траур. Или это не твой знакомый, Саид? Если так - давайте вынесем его из дома. Вперёд ногами. Чтобы он не портил праздничную атмосферу.

- Оставь этого старика. Аллах решил, что его время пришло... - скорбно проговорил Саид.

- Да что с вами обоими такое? Он же умирает! - Жади снова пустила слезу.
Кевин Линч писал(а):
- Саид!! Ты женишься второй раз только тогда, когда найдешь мне мужа! И немедленно!

Лара Назира. Да, без нее тут обойтись не могло точно.
- И правда, Саид, что же ты? Может, и сестру родную продашь? Так сказать оптом ?

02.06.16 21:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
- Я продам тебя, как лучшую из лучших женщин! Как страстную любовницу, как искусную ткачиху, как добрую мать, как прекрасную повариху, как почитательницу традиций... Так что я, Бурёнка, тебя продаю? Такая корова нужна самому!

- Ты уж определись, Саид, что ты собираешься со мной делать. - Жади постепенно успокоилась. В конце концов, быть проданной Зейну не так уж плохо. Он может увезти ее из этой страны - может быть, куда-нибудь в Европу. Он, живший на Западе, мог понять ее лучше, чем все эти восточные люди... Да, это ее шанс!
Прямо сейчас, Зейн? Но у нас нет родственников со стороны Жади, - пробормотал Саид, срывая с себя пиджак и рубашку. Галстук оставил.

Вечер переставал быть томным. Начинался мужской стриптиз...
Цертрон писал(а):
-Танцем, конечно! До следующей серии!

На этих словах дяди Али Жади временно закончила спор с Саидом танцем.

02.06.16 21:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Началась следующая серия и заново начался их спор с Саидом.
Цертрон писал(а):
- Саид решил продать тебя? Он тебя больше не любит? Это правда? - повернулся к Саиду. - Ты решил развестись с моей племянницей и трижды произнести слова развода???

- Он никогда меня не любил. - с горечью произнесла Жади и слеза снова скатилась по ее щеке.

- Какой же выкуп предложишь за такую невесту? Сколько дашь за одну ночь?

За одну ночь?!
- Как, Саид? - холодно осведомилась Жади. - Теперь ты решил продать не меня целиком, а мои услуги?
Джейсон Бат писал(а):
Только знай - ночь будет не одна. Я не отпущу эту женщину от себя до конца моих дней.

До конца его дней?? Это звучало несколько пугающе. Жади чувствовала, что Зейн не бросает слов на ветер. Но зачем она ему? Надо попытаться с ним договориться... Жади только было собралась станцевать для Зейна дабы показать товар лицом, а заодно обсудить их будущее, как вдруг...
- Милая дЭвушка, покажите дорогу до кабинета облегчения и свободы, именуемого туалетом. Понимаешь ли, мне страшно выходить на улицу одной, я до жути боюсь кустарники! Проводи меня, - упрашивал я все тем же высоким голосом, , буквально волоча ее за собой.

Тот непонятный человек, с их занавеской на голове, внезапно схватил ее за руку и куда-то поволок. Жади пыталась было сказать ему, что туалет там, во дворе, как вдруг...
Как только мы оказались в тени деревьев, я сорвал с себя чертову занавеску и предстал в своем нормальном виде.
- Жадиии, - протянул я с довольной улыбкой на лице и раскинув руки для объятий.

- Лукас?! Что ты... что ты здесь делаешь?! Что ты опять делаешь в моей жизни, Лукас?! - очухавшись от первого шока, Жади забеспокоилась. - О, Аллах! Лукас, ты должен уйти!! Саид может увидеть тебя!

02.06.16 22:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
- Вы мудры, видит Аллах. Жади, иди же со мной танцевать.

... донеслось до Жади из дома. Она быстро накинула занавеску обратно на Лукаса и повернулась к Саиду.
Пожалуй, разрешу поцеловать Жади целомудренным поцелуем, - скрепя сердце, решился Саид.

- Продаешь мои поцелуи, Саид... - Жади было горько. До чего же они докатились! "Хорошо хоть на органы не продал" - подумала она про себя.

02.06.16 22:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Взяв руки Жади в свои, я попытался ее успопокоить:
- Жади, послушай: не надо так переживать! Саид ничего мне не сделает, прямо сейчас, тем более, что я не Лукас, а его копия - Лео!

Жади ошарашенно замерла, услышав это. Это не Лукас! Приглядевшись, Жади поняла, что он действительно слишком молод для Лукаса - так тот выглядел много лет назад. Но как... как это получилось???
Я пережил все, что было у него, ровно как и он пережил все, что было у меня! Наверное, именно поэтому не так давно его видели в психбольнице. Бедный Лукас, пережить такое.

Что?! Нееет! Лукас в психбольнице?! Он не придет за ней? Он больше никогда не появится в ее жизни?.. Конец мечтам, конец всему... Жади поднесла дрожащую руку ко рту и прикусила ладонь, чтобы не зареветь в голос. Слезы стекали по ее щекам градом. Лукас, любовь всей ее жизни... ей больше нечего ждать и не на что надеяться... Мысли метались, и Жади поняла, что готова сойти с ума. А тут еще эта копия ее любимого Лукаса куда-то ее потащил...
Написав на листке из блокнота "Нас тут нет! Чмоки!", прикрепив его на ветку дерева и перекинув Жади через забор, я сбросил уже эту проклятую занавеску и швырнул ее на дорогу. Жади причитала "Что же делать?" уже в сотый раз, когда меня осенила блестящая, на мой взгляд идея!
- Пошли! - скомандовал я и потащил Жади обратно в дом.

Жади заупиралась.
- Отпусти меня! Я не знаю, кто ты такой! - она огляделась, раздумывая, кого позвать на помощь. Впрочем, какая разница?! Она была готова умереть.
- Саииид! Зееейн! - закричала Жади, продолжая плакать.

02.06.16 22:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Цертрон писал(а):
Даже холодильник Минск (хоть я и не представляю, что это такое)

Это антиквариат, дядя Али!

- Остаться с тобой? После того, как ты решил меня продать? Нет, Саид... - Жади покачала головой. - Я больше не могу тебе верить... Отдай меня Зейну, сдержи свое слово! С ним я не буду чувствовать себя как птица в золотой клетке! - Жади снова посмотрела на Саида с вызовом.

02.06.16 22:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Цертрон писал(а):
*хватается за сердце* Жади! Хоть воды подай дяде...

Жади кинулась к дяде, пометавшись, нашла недопитый Альбьери-Диегу стакан и вручила дяде Али.
Саид тем временем врезал Клону и сердце Жади сжалось. Это был незнакомый ей человек, но у него было лицо того, кого она когда-то так любила...
- Ты позвала меня первым! - вскричал Саид, бросаясь спасать любимую жену. Надавал тумаков лже-Лукасу, подпортив ему фейс, прижал к себе плачущую Жади. - Признайся, Жади, ты же не хочешь, чтобы я продавал тебя?

- Ты ничего не понял, Саид... - в словах Жади сквозила грусть и нотка презрения.

- Я не хочу, чтобы меня продавал кто бы то ни было! Неважно, ты это или кто-то другой! Я же тоже человек! Человек, слышишь?! Я не твоя вещь, которую ты можешь выкинуть по своему капризу!

02.06.16 22:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Цертрон писал(а):

На что нам антиквариат, мы ж не в музее живем?

Так продадим! Антиквариат обычно ценится))))
Цертрон писал(а):
Ну хоть что-то... *пытается пить*

- Дядя Али, не время умирать! Моя судьба висит на волоске, жизнь кончена...

02.06.16 23:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Цертрон писал(а):
- Думаешь? Ты очень практична, дитя мое)))

Станешь тут практичной, когда саму продают)))
Цертрон писал(а):
- Чего хоронишь раньше времени? Я просто пить хочу!

Я просто беспокоилась, дядя Али!

Она давно пыталась смириться с тем, что им не быть вместе и, видит Аллах, поначалу старалась быть Саиду хорошей женой... Но никогда и мысли не допускала, что с Лукасом могло случиться что-то плохое...
Из воспоминаний ее выдернула реплика Доктора Альбьери:
- Познакомьтесь, - сказал он с гордость. Его так и распирало от отцовского чувства – Мой сын! Сам делал!

Так вот кто был виноват в ее несчастье!
- Доктор, что же вы натворили? Зачем? И... Лукас... - ее голос сел. - Это правда, что Лукас сошел с ума?..

Гагры?? А обещан был Мадрид!
Так танцевать-то не с кем)))

02.06.16 23:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
и оставив отцу нацарапанный на бумажке номер, я вышел за двери.

Жади с грустью смотрела, как клон с лицом Лукаса уходит в закат... слезы снова навернулись на глаза и потекли по лицу. Жади словно провожала целый этап своей жизни... Голос Зейна напомнил ей о том, что жизнь, как ни странно, продолжается.
Джейсон Бат писал(а):
- О, женщина! - не выдержал Зейн. - Если какой-то Лукас и сошёл с ума, так это только потому, что тут творится неясно что. Кто, шайтан раздери всех неверных, этот Лукас?

Жади грустно покачала головой.
- Воспоминание, Зейн... просто воспоминание...
И тут реплика Назиры привела ее в чувство, напомнив ей о том, о чем в этой суете она совсем забыла:
Кевин Линч писал(а):
Спросите Хадижу, дочку Саида и Жади, она не даст соврать.

- Хадижа! - Жади испуганно посмотрела на Зейна. - Что будет с Хадижей, Зейн? Что если Саид не отдаст мне дочь?..
Джейсон Бат писал(а):
Будет свадебное турне по Золотому кольцу через Мадрид в Гагры от Саида)))

Ибо вот)))

Саид спонсор свадебного путешествия?

02.06.16 23:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
- Это была трагическая случайность, - подавив волю доктора, Диего обратился к Жади с запоздавшим покаянием. Албиери преобразились. Морщины разгладились. В лице доктора проступили черты лица молодого Диего. – Меня зовут Диего. Я погибший брат-близнец Лукаса… Из-за меня крестный создал клона.. Из-за меня Лукас тогда бросил тебя, - Диего чувствовал, как Албиери рвался наружу к Ларе Назире, но стиснул зубы, выигрывая еще минуту. Как мало времени. – Это не Лукас, а Мэл, его дочь, слетела с катушек. Он сейчас за ней гоняется. А мне еще надо найти здесь его жену Маизу и домой вернуть. Жади, не разрушай семью моего брата. Вернись к своей семье. Отпусти прошлое, которое уже не вернуть.
С этой фразой Диего отступил…

Жади слушала эту историю, оцепенев... Она уже ничего не понимала...
Клон солгал ей про Лукаса? Зачем?.. Лукас не сошел с ума, сошла с ума его дочь...
Но, как бы там ни было, Диегу наверно был прав - прошлое нужно оставить прошлому. У Лукаса всегда находились причины, которые им мешали. Его нет здесь сейчас. И ему больше нет места в ее жизни. Жади расправила плечи и улыбнулась Саиду.
Только, Жади, не уходи! Ради дочери, останься! Ooh И ради нашей любви.

Саид склонил голову и приготовился ждать вердикта...

- Саид, прости. Если ты действительно любил меня, ты отдашь мне Хадижу или хотя бы позволишь мне видеться с ней.

02.06.16 23:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Цертрон писал(а):
Жади, помни: в любой непонятной ситуации - танцуй!!!

Ах, дядя Али, вы, как всегда, мудры)) Сейчас как раз такая ситуация)))
Так что - танцую!

Джейсон Бат писал(а):
- С Хадижей всё будет прекрасно, Жади! Лучшие европейские ВУЗы открою перед ней свои двери. Иными словами, она летит с нами. - Он пожал плечами, всем своим видом говоря, что это само собой разумеется.

Уверенность Зейна успокоила Жади. Протанцевав в его сторону, она принялась ждать, что скажет на все это Саид.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение