Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Барбас. Показать сообщения всех игроков
29.08.13 20:50 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Барбас
Барбас
Позволив себе немного расслабиться, я смотрел на то, как развлекаются дамы и пил что-то. Похоже, грибное вино. Ничего так, хорошее вино. В голове уже приятно жужжало.

Подошёл к диджею, поставил для всех

И пошёл делать объявление

Дорогие гости, а у нас для вас очередное задание, не отменяющее прежнее.
Кратко, в шуточной форме опишите, как бы вы поступили в следующих ситуациях:
1. На вас внезапно напал отряд Охотников за привидениями, а вы только что вышли из ванны и на вас ничего нет.
2. Во время секса у вас вдруг под окном начинает выть собака.
3. Всё так же во время секса ваш партнёр вдруг начинает петь "Взвейтесь кострами...".

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.08.13 21:39 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Барбас
Барбас
Ай да королева! Ай да Нари Вампировна! Из любой ситуации выйдет сухой, только зубы мокрые)))

Дорогие гости, супер-приз за первый выход из экстренных ситуаций в стихотворной форме присуждается Нариам Ура, товарищи! Ваше Величество, пользуйтесь постоянно и с песнями!)))

А я тем временем решил немного охладиться, пока следующий гость не выступит. Разделся , разогнался и прыгнул в бассейн.
Тут и Мика Бограта в воду сбросила. Веселье!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.08.13 18:31 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Барбас
Барбас
Пока я плавал и нырял, наглотался воды, подозрительно похожей по вкусу на мартини.
В общем, когда я выполз из бассейна , вокруг было всё такое красииивое, так хорошо и легко на душе было!
Версалия Луидора писал(а):
Эх, раз, да еще раз,
Да еще тридцать тысяч раз!

Ух ты! Какая песТня! О, это частушка! Я понял, понял. Нужен приззззз. Шаааас.
Еле поднялся на ноги, как слышу, Верса опять что-то говорит. Просит меня повторить последнее задание. Ну, что делать? Повторил.
И, так как ведьма всё выполнила, пришлось плентаться за призами.

За прекрасные частушки о короле местная ведьма Версалия награждается памятным призом !

За выполнение задания с экстремальными ситуациями награждается всё та же ведьма подарком

А у нас следующее задание:
И называется оно Берествиттер.
Сделайте шуточную запись в корруанском бересттвиттере с вечеринки

Напоминаю, что все предыдущие задания не отменяются. Кто ещё не выполнял, спешите! Супер-призы ждут вас!

Поклонился. Чуть не упал. Однако. Не надо было в бассейн прыгать. Пошёл на часок вздремнуть.

31.08.13 20:09 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)
Барбас
Барбас
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Берествиттер Её Величества Нариам.

Нари

За первую запись в Бересттвиттере Нариам Вампировна получает приз - сумочку

За удачное отгадывание загадки приз уходит Версалии Тибидоховне

За чудесную загадку Северина Тигровна получает в свои покои цветок дикой диковинной красоты.

Ушёл с женой в ресторан (надо же подарок испробовать)

15.09.13 22:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет!
У меня такое чувство, что я сам с собой разговариваю...
Бо, Фиона, посты классные) *засел с попкорном, жду дальнейшего развития сюжета*
Жена!!! *приобретаю грозный вид* Накажу!!!

15.09.13 22:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
я тоже тут есть где-то

Где-то тут - это нормально для Эротикона)))
А где ты его приобретаешь и почём? Мне тоже надо

У Бо купил Mr. Green очень дорого! Содрал с меня три шкуры))) (типа пилинг)

17.09.13 20:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Вероника Туманова писал(а):
Между прочим жду наказания

дождалась) Я иду к тебе
правда я так и не поняла за что

Как это за что! Я исскучался весь! Иссохси. Одичал !
Всё, ложись, буду наказывать Mr. Green

22.09.13 22:27 Сумеречный мир Шезгарт
Барбас
Барбас
Земли Некромантов. Замок Тёмного Владыки.

Мы с Владыкой прибежали в комнату Ники, когда та ещё была без сознания и корчилась от боли. Я хотел что-нибудь сделать, но не знал, как. Побери меня все бесы! Я никогда не думал, что буду чувствовать себя бессильным! При чём, в ситуации, когда надо унять чью-то боль!
Я просто держал Нику за руку, поглаживая её, и шепча какие-то нелепости. Вдруг она очнулась и с радостными глазами бросилась из комнаты.
- Библиотека. Мне нужно туда.

Что за непонятные существа, эти женщины! То она умирает, то, очнувшись, бежит, сломя голову и с улыбкой на лице!
Что было делать? Мы с её дядей бросились вслед.
Добежав до библиотеки, Вероника подошла к камину, нажала там что-то и достала из открывшейся ниши амулет и страницы из книги. Владыка был удивлён не меньше, чем я, хотя это его замок. Ника протянула страницы своему дяде.
- Папа сказал, ты разберешься. И у нас мало времени.

Владыка писал(а):
- Времени? К чему?

моя Вероника писал(а):
- К моему восхождению. В видении отец говорил, что у нас мало времени и очередной приступ будет последним и начнется без предупреждений. Поэтому нам нужно торопиться. У нас будут только два исхода. Либо я постигну свою силу, узрею знания отца, либо... я умру.

Она посмотрела на меня, а я не верил в то, что говорила эта женщина, ставшая вдруг важной для меня настолько, насколько не был до сих пор никто. Я бросил взгляд на Владыку:
- О чём она говорит, чёрт побери? Она может умереть?!!
На что тот мне вполне законно прошипел:
- Усмири свой норов, демон! Ты не на своей земле! Нам надо спешить. Нужно собрать всё для ритуала.
У меня загорелись глаза, но, ощутив теплоту ладошки в своей руке, я успокоился и мысленно признал правоту некроманта. Вслух же спросил:
- И что же нам нужно для ритуала?
- Тебе не нужно ничего, Барбас. Это семейное дело, мы справимся.
- Я никуда не уйду! - Мой голос был спокоен, несмотря на злость, кипевшую во мне. - Повторяю вопрос: что нужно для ритуала?
Мне показалось, или Владыка начал бубнить заклятие, глядя на меня? Но его остановила Ника.
- Дядя, Бар, не ссорьтесь. Дядя, я бы хотела, чтобы Бар остался. - И, видя удивлённо поднятую бровь Владыки, она продолжила. - Возможно, он поможет.
Я видел в её мыслях, что на самом деле не моя полезность в ритуале нужна ей, поэтому улыбнулся, чем вызвал злобный взгляд главного некроманта. По крайней мере, он не стал больше спорить и огласил список требуемого.
- Книга у нас есть, меч..? - Он вопросительно посмотрел на Нику и она сказала, что меч в её комнате. - Хорошо. Амулет тоже есть. Нам нужен кто-то из богов.
Владыка закрыл глаза и простонал.
- О, нет! Боги капризны, и кто знает, как их упросить, чтобы они явили свой лик, что уж там говорить о помощи!
Я задумался.
- А кто ваши покровители?
- Лэйдер, Йоргос, Теодорус, Эерон и Энней. Но кто знает, кто из них сейчас не занят и захочет нам помочь.
- Это обязательно должен быть кто-то из них?
Владыка задумался, посмотрел на бумажки в руках.
- Конечно, лучше всего было бы молиться кому-нибудь из них, но здесь не указано, - он тыкнул пальцем в страницы из книги, - что это должен быть наш покровитель.
- Вот и замечательно! Я знаю одну богиню, разгуливающую по Шезгарту, если она ещё не перенеслась на Неф.
Владыка с Вероникой посмотрели на меня с сомнением, но от меня не укрылась надежда в глазах обоих.
- Беда только в том, что я не знаю, как её вызвать. Придётся мне её искать.
Я сжал руку Ники, закрыл глаза и послал мысленный сигнал по Шезгарту. Доминика! Откликнись! Доминика! Конечно, богиня могла меня не слышать. Возможно, она вообще уже не была на Шезгарте. Я не мог тратить драгоценное время. Не мог так рисковать жизнью, которая стала ценной для меня. Я не хотел терять Веронику. Не мог...
Я посмотрел в глаза моей чернокнижницы, улыбнулся, и мысленно ей сказал: Что ты сделала со мной, некромантка?
Нельзя было медлить. Поэтому через несколько минут перед замком Владыки стояли подчинённые мне демоны и ждали моего приказа.
- Отыскать богиню победы Доминику. Не приближаться к ней. Не разговаривать. Просто найти и доложить мне о том, где она.
Все молча склонили головы и улетели в разные стороны.
Только бы она была ещё в Шезгарте! С Нефастуса её будет сложно позвать. Я никогда её ни о чём не просил и очень надеялся, что Мика будет снисходительна к моей просьбе. Никогда не знаешь, что ждать от богов.
Вернувшись в замок, я нашёл Веронику в её комнате, подошёл к ней, обнял, зарылся в волосы и прошептал:
- Всё будет хорошо, милая.

25.09.13 13:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет!
Какие все молодцы, аж слов нет)
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Усё, пост сдала! Даже малость всплакнула. Проняло что-то.

Дали, даже мою чОрствую душу проняло.
- А репа то, репа где??!!!!

*кошусь на грядку* даже не знаю, кто её там посадил, эту репу. Жена, ты чтоль? Это для заклинаний некромантских? Или это Эрик для зельий?)))

07.10.13 10:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет!
Вышел посмотреть, кому это моя жена поцелуи воздушные раздаёт
Гляжу, а тут новые лица!
Ник , приветствую! Очень приятно, я Бар. Или Кошмар, как лучше нравится)))) Рад, что наши ряды пополняются.
Близится время, когда мы совершим прыжок во времени!

Дали, хорошее решение.
Все вопросы прошу задавать мне сюда. Я с удовольствием отвечу.

Вопросов пока нет, но могут появиться. Можно будет потом их задать?

08.10.13 22:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Николас Мокану писал(а):
Приветствую. Кошмар, нравится больше.

Ну за мзду в виде коробки сигар, я готова дать аудиенцию

Понял)))))
Гар, неужто я дождусь того дня, когда мир увидит твой пост?))) Надо надеть парадный гаслтучеГ)

Я чё зашёл))
Всех не успеваю прочитать, но обязуюсь это сделать) Так как самому интересно, чё вы там все понаписывали)
Любовь моя, это тебе за прекрасный пост (а ещё ночью сюрприз ждёт)
Мика, пост обалденный! Маладца! С меня виски) И пост, наверное
Верховная! Постараюсь вписаться в сегодня-завтра, но всё может быть... Не вели казнить, если что! Извинения прилагаются

09.10.13 22:18 Сумеречный мир Шезгарт
Барбас
Барбас
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось. (Паоло Коэльо)

Замок Владыки
Всего несколько минут назад я взывал к богине, чтобы та пришла. Я посылал на её поиски своих демонов, я переживал, что Доминика ушла. Что она на Неффастусе, и я не смогу до неё достучаться. В то же время, я раздумывал о том, как же мне найти лазейку в мир богов, прекрасно понимая всю тщетность такой попытки. Я переживал, что Мика меня не услышит. Что услышит, но не захочет прийти. Да, мы давние друзья с богиней. Но что значит дружба для богов? За много лет существования я успел это узнать. Что значит желание помочь для богов? Оно непостоянно, как сами боги. Я переживал, что она не захочет помочь. Я ПЕРЕЖИВАЛ, чёрт возьми!
И, когда явилась Доминика, я испытал невероятное облегчение и бесконечную благодарность богине.
Я никогда не боялся. Это чувство неведомо мне было по причине того, что вселяю его постоянно я. Мне казалось, я контролирую страх, безысходность, отчаяние. О, боги, как я ошибался! Панический страх, которым я всегда наслаждался у своих жертв, обращая их страхи против них, забирая их души, просочился в моё сознание и имя ему - потеря. Я боялся потерять Её. И ради Неё я готов был перевернуть весь мир, добраться до Неффастуса, подставить под удар своё существование.

Мне было всё равно, как это выглядело со стороны. Нике угрожала смерть, и я готов был пройти через все миры, лишь бы спасти её.
Когда-то от скуки, на Земле, я наблюдал за людьми. Они удивляли меня тогда, я не мог понять, почему они делают то или иное. Они любили. Я видел, как им это чувство приносило страдания. Как они рыдали, как боялись потерять любимых. Они заводили друзей. Я не мог понять, зачем им это. Друзья подводили, от этого становилось опять же больно. Я видел страдания людей. Но они снова и снова любили, доверяли, падали, вставали и шли дальше. Или же тонули в болоте своей депрессии. Я не понимал, зачем люди причиняют сами себе боль. Они любят страдать?
И лишь спустя много веков, когда я встретил настоящую дружбу и Веронику, я понял. Лишь слабые падают и остаются в болоте. Сильных любовь и страдания закаляют, делают ещё сильнее.

После того, как Доминика появилась вместе с Морганой, ещё одной чернокнижницей, как я понял, Владыка начал ритуал. Конечно, я ни черта не понимал в этих их заклинаниях, кровопусканиях и тому подобном, но знал, что это необходимо для того, чтобы Ника смогла обуздать свою силу, рвущуюся из неё. А это было главное.
- Милый, мне нужна будет твоя поддержка.

Поцелуй с привкусом горечи, будто она целует меня в последний раз. Отступает и падает без чувств. Я чуть не рычал, пробиваясь в её сознание и наблюдая там за борьбой. Я чувствовал себя бессилен и это вызывало приступы отчаянной ярости.
Я хотел что-либо сделать, но не знал что.
- Теперь все зависит только от нее.
- Нет - мне кажется, или я кричу? - Мы должны ей как-то помочь.
- Успокойся, она сильная. Все получится.
Я даже не понимал, кто меня успокаивает. Не ощущал реальности происходящего.
Ника очнулась, я увидел в её сознании, что всё нормально. Она смогла. Моя сильная девочка. Я знал.
Наверное, в это время я выглядел неоднозначно, потому что один за другим все начали покидать комнату. Первой ушла Моргана, потом Владыка. Я понимал, ему нужен отдых после такого ритуала и волнения за племянницу.
Повернувшись к Доминике, я заметил в её глазах некое понимание, если так можно обозначить ту гамму чувств, что отразилась на её лице.
- Мне пора. - Сказала богиня.
- Мика... - Я не знал, как выразить благодарность, но подумал, что богиня поймёт всё лучше всех. - Спасибо!
- Бар, я не могла тебе отказать. - Помолчала и с улыбкой добавила. - Или же это было моим капризом. Удачи тебе!
И исчезла.
Да, боги капризны, непредсказуемы и эгоистичны. Но мне повезло. В дружбе.
И в любви.
Я посмотрел на Веронику, подхватил её на руки и понёс в её комнату где всего несколько часов назад наши тела сплетались в одном старинном завораживающем танце.
Всё позади. Тревоги, переживания, непонимания, страх. Впереди... Что нас ждёт, никто не знает. Даже боги. Ибо они непредсказуемы...

09.10.13 22:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Доминика Богиня Победы писал(а):
Надеюсь, ты мне в виски ничего снова не подсыпешь?

Эммм, кк знать)))) Страшные мы люди *зачОркнуто* нелюди - демоны)))
Поэтому кроме виски приветствуются мотоциклы и спорткары Mr. Green И разумеется твой пост))))

Ну, хоть что-то я выполнил))) Пост есть!
Барсик, с тебя еще и коронация. А то куда тамада всея Эротикона пропал?

Он на служебном посту, я дала ему ответственное задание во благо процветания всея Эротикона!

Да! Доложу заодно обстановку! Майн генераль! Задание выполнено Могу идти читать посты?

10.10.13 17:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Бар, пост супер!

Спасибки)) Всё для моей любимой.
С наводки Бограта, я открыла новую тему

Классная идея!
Какого хрена, вы все надумали умирать не согласовав это со мной?

Ой. До чего Верховную довели!))) Я ещё не всё прочитал, потому знаю лишь об одной смерти. Рика. Думал, это так задумано. Типа, он умрёт, а его какая-нить красавица воскресит))))
После скачка в игре произойдет ряд любопытных перестановок Не пропустите! Все будет в постах.

Умираю от любопытства)
Учитывая что у нас столько упокоившихся ))) давай те сегодня вечером устроим поминки.

Crazy ёпт! Поминки я ещё не праздновал)) Не знаю, смогу ли сегодня, но идея отличная!
Фиона писал(а):
Никогда бы не подумала, что мужчины так боятся семейной жизни. Променять жену на

Оооо, я оказываеццо, многое пропустил. Надо срочно навёрстывать упущенное.
Тэйн, велком! Очень рад приветствовать новое лицо в Эротиконе!

11.10.13 17:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Фиона, Бо!!! Поздравляю со вступлением в брак! Фиа, с коронацией!!! Бо, с переходом в другой мир Прям не знал, кого первого и с чем поздравлять)))
Почитал. Посты классные! Я в предвкушении, что же дальше будет!

Адора , Рик, Тэйн и ваши посты - блеск!
Янита, пост красивый, но ты почему того? Преставилась? Ты потом возродишься где-нить в Шезгарте?)) Или на Неффе с Диром? Или это тайна пока? Тогда пиши следующий пост)
Далила писал(а):
Т.е. делаем временной скачок

Всё понятно. Ещё обдумать надо, что за этот год случилось или не случилось)

Пойду, почитаю об экстазе Жрицы с Вампиром Mr. Green

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение