Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
29.08.13 20:50 |
Барбас |
---|---|
Позволив себе немного расслабиться, я смотрел на то, как развлекаются дамы и пил что-то. Похоже, грибное вино. Ничего так, хорошее вино. В голове уже приятно жужжало.
Подошёл к диджею, поставил для всех И пошёл делать объявление Дорогие гости, а у нас для вас очередное задание, не отменяющее прежнее. Кратко, в шуточной форме опишите, как бы вы поступили в следующих ситуациях: 1. На вас внезапно напал отряд Охотников за привидениями, а вы только что вышли из ванны и на вас ничего нет. 2. Во время секса у вас вдруг под окном начинает выть собака. 3. Всё так же во время секса ваш партнёр вдруг начинает петь "Взвейтесь кострами...". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.13 21:39 |
Барбас |
---|---|
Ай да королева! Ай да Нари Вампировна! Из любой ситуации выйдет сухой, только зубы мокрые)))
Дорогие гости, супер-приз за первый выход из экстренных ситуаций в стихотворной форме присуждается Нариам Ура, товарищи! Ваше Величество, пользуйтесь постоянно и с песнями!))) А я тем временем решил немного охладиться, пока следующий гость не выступит. Разделся , разогнался и прыгнул в бассейн. Тут и Мика Бограта в воду сбросила. Веселье!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.13 18:31 |
Барбас |
---|---|
Пока я плавал и нырял, наглотался воды, подозрительно похожей по вкусу на мартини.
В общем, когда я выполз из бассейна , вокруг было всё такое красииивое, так хорошо и легко на душе было! Версалия Луидора писал(а):
Эх, раз, да еще раз,
Да еще тридцать тысяч раз! Ух ты! Какая песТня! О, это частушка! Я понял, понял. Нужен приззззз. Шаааас. Еле поднялся на ноги, как слышу, Верса опять что-то говорит. Просит меня повторить последнее задание. Ну, что делать? Повторил. И, так как ведьма всё выполнила, пришлось плентаться за призами. За прекрасные частушки о короле местная ведьма Версалия награждается памятным призом ! За выполнение задания с экстремальными ситуациями награждается всё та же ведьма подарком А у нас следующее задание: И называется оно Берествиттер. Сделайте шуточную запись в корруанском бересттвиттере с вечеринки Напоминаю, что все предыдущие задания не отменяются. Кто ещё не выполнял, спешите! Супер-призы ждут вас! Поклонился. Чуть не упал. Однако. Не надо было в бассейн прыгать. Пошёл на часок вздремнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.13 20:09 |
Барбас |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Берествиттер Её Величества Нариам. Нари ![]() За первую запись в Бересттвиттере Нариам Вампировна получает приз - сумочку За удачное отгадывание загадки приз уходит Версалии Тибидоховне За чудесную загадку Северина Тигровна получает в свои покои цветок дикой диковинной красоты. Ушёл с женой в ресторан (надо же подарок испробовать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.13 22:49 |
Барбас |
---|---|
Всем привет!
У меня такое чувство, что я сам с собой разговариваю... ![]() Бо, Фиона, посты классные) *засел с попкорном, жду дальнейшего развития сюжета* ![]() Жена!!! *приобретаю грозный вид* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.13 22:57 |
Барбас |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
я тоже тут есть где-то Где-то тут - это нормально для Эротикона))) Королева Вампиров Нариам писал(а):
А где ты его приобретаешь и почём? Мне тоже надо У Бо купил ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.13 20:58 |
Барбас |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
Между прочим жду наказания ![]() ![]() Вероника Туманова писал(а):
правда я так и не поняла за что Как это за что! Я исскучался весь! Иссохси. Одичал ! Всё, ложись, буду наказывать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.13 22:27 |
Барбас |
---|---|
Земли Некромантов. Замок Тёмного Владыки.
Мы с Владыкой прибежали в комнату Ники, когда та ещё была без сознания и корчилась от боли. Я хотел что-нибудь сделать, но не знал, как. Побери меня все бесы! Я никогда не думал, что буду чувствовать себя бессильным! При чём, в ситуации, когда надо унять чью-то боль! Я просто держал Нику за руку, поглаживая её, и шепча какие-то нелепости. Вдруг она очнулась и с радостными глазами бросилась из комнаты. Вероника Туманова писал(а):
- Библиотека. Мне нужно туда. Что за непонятные существа, эти женщины! То она умирает, то, очнувшись, бежит, сломя голову и с улыбкой на лице! Что было делать? Мы с её дядей бросились вслед. Добежав до библиотеки, Вероника подошла к камину, нажала там что-то и достала из открывшейся ниши амулет и страницы из книги. Владыка был удивлён не меньше, чем я, хотя это его замок. Ника протянула страницы своему дяде. Вероника Туманова писал(а):
- Папа сказал, ты разберешься. И у нас мало времени. Владыка писал(а):
- Времени? К чему? моя Вероника писал(а):
- К моему восхождению. В видении отец говорил, что у нас мало времени и очередной приступ будет последним и начнется без предупреждений. Поэтому нам нужно торопиться. У нас будут только два исхода. Либо я постигну свою силу, узрею знания отца, либо... я умру. Она посмотрела на меня, а я не верил в то, что говорила эта женщина, ставшая вдруг важной для меня настолько, насколько не был до сих пор никто. Я бросил взгляд на Владыку: - О чём она говорит, чёрт побери? Она может умереть?!! На что тот мне вполне законно прошипел: - Усмири свой норов, демон! Ты не на своей земле! Нам надо спешить. Нужно собрать всё для ритуала. У меня загорелись глаза, но, ощутив теплоту ладошки в своей руке, я успокоился и мысленно признал правоту некроманта. Вслух же спросил: - И что же нам нужно для ритуала? - Тебе не нужно ничего, Барбас. Это семейное дело, мы справимся. - Я никуда не уйду! - Мой голос был спокоен, несмотря на злость, кипевшую во мне. - Повторяю вопрос: что нужно для ритуала? Мне показалось, или Владыка начал бубнить заклятие, глядя на меня? Но его остановила Ника. - Дядя, Бар, не ссорьтесь. Дядя, я бы хотела, чтобы Бар остался. - И, видя удивлённо поднятую бровь Владыки, она продолжила. - Возможно, он поможет. Я видел в её мыслях, что на самом деле не моя полезность в ритуале нужна ей, поэтому улыбнулся, чем вызвал злобный взгляд главного некроманта. По крайней мере, он не стал больше спорить и огласил список требуемого. - Книга у нас есть, меч..? - Он вопросительно посмотрел на Нику и она сказала, что меч в её комнате. - Хорошо. Амулет тоже есть. Нам нужен кто-то из богов. Владыка закрыл глаза и простонал. - О, нет! Боги капризны, и кто знает, как их упросить, чтобы они явили свой лик, что уж там говорить о помощи! Я задумался. - А кто ваши покровители? - Лэйдер, Йоргос, Теодорус, Эерон и Энней. Но кто знает, кто из них сейчас не занят и захочет нам помочь. - Это обязательно должен быть кто-то из них? Владыка задумался, посмотрел на бумажки в руках. - Конечно, лучше всего было бы молиться кому-нибудь из них, но здесь не указано, - он тыкнул пальцем в страницы из книги, - что это должен быть наш покровитель. - Вот и замечательно! Я знаю одну богиню, разгуливающую по Шезгарту, если она ещё не перенеслась на Неф. Владыка с Вероникой посмотрели на меня с сомнением, но от меня не укрылась надежда в глазах обоих. - Беда только в том, что я не знаю, как её вызвать. Придётся мне её искать. Я сжал руку Ники, закрыл глаза и послал мысленный сигнал по Шезгарту. Доминика! Откликнись! Доминика! Конечно, богиня могла меня не слышать. Возможно, она вообще уже не была на Шезгарте. Я не мог тратить драгоценное время. Не мог так рисковать жизнью, которая стала ценной для меня. Я не хотел терять Веронику. Не мог... Я посмотрел в глаза моей чернокнижницы, улыбнулся, и мысленно ей сказал: Что ты сделала со мной, некромантка? Нельзя было медлить. Поэтому через несколько минут перед замком Владыки стояли подчинённые мне демоны и ждали моего приказа. - Отыскать богиню победы Доминику. Не приближаться к ней. Не разговаривать. Просто найти и доложить мне о том, где она. Все молча склонили головы и улетели в разные стороны. Только бы она была ещё в Шезгарте! С Нефастуса её будет сложно позвать. Я никогда её ни о чём не просил и очень надеялся, что Мика будет снисходительна к моей просьбе. Никогда не знаешь, что ждать от богов. Вернувшись в замок, я нашёл Веронику в её комнате, подошёл к ней, обнял, зарылся в волосы и прошептал: - Всё будет хорошо, милая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.13 13:27 |
Барбас |
---|---|
Всем привет!
Какие все молодцы, аж слов нет) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Усё, пост сдала! Даже малость всплакнула. Проняло что-то. Дали, даже мою чОрствую душу проняло. Верховная жрица Эротикона писал(а):
- А репа то, репа где??!!!! *кошусь на грядку* даже не знаю, кто её там посадил, эту репу. Жена, ты чтоль? Это для заклинаний некромантских? Или это Эрик для зельий?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.13 10:53 |
Барбас |
---|---|
Всем привет!
Вышел посмотреть, кому это моя жена поцелуи воздушные раздаёт ![]() Гляжу, а тут новые лица! Ник , приветствую! ![]() Верховная жрица Эротикона писал(а):
Близится время, когда мы совершим прыжок во времени! Дали, хорошее решение. Верховная жрица Эротикона писал(а):
Все вопросы прошу задавать мне сюда. Я с удовольствием отвечу. Вопросов пока нет, но могут появиться. Можно будет потом их задать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.13 22:01 |
Барбас |
---|---|
Николас Мокану писал(а):
Приветствую. Кошмар, нравится больше. ![]() Верховная жрица Эротикона писал(а):
Ну за мзду в виде коробки сигар, я готова дать аудиенцию Понял))))) Гар, неужто я дождусь того дня, когда мир увидит твой пост?))) Надо надеть парадный гаслтучеГ) Я чё зашёл)) Всех не успеваю прочитать, но обязуюсь это сделать) Так как самому интересно, чё вы там все понаписывали) Любовь моя, ![]() ![]() Мика, пост обалденный! Маладца! ![]() ![]() Верховная! Постараюсь вписаться в сегодня-завтра, но всё может быть... Не вели казнить, если что! Извинения прилагаются Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.13 22:18 |
Барбас |
---|---|
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось. (Паоло Коэльо)
Замок Владыки Всего несколько минут назад я взывал к богине, чтобы та пришла. Я посылал на её поиски своих демонов, я переживал, что Доминика ушла. Что она на Неффастусе, и я не смогу до неё достучаться. В то же время, я раздумывал о том, как же мне найти лазейку в мир богов, прекрасно понимая всю тщетность такой попытки. Я переживал, что Мика меня не услышит. Что услышит, но не захочет прийти. Да, мы давние друзья с богиней. Но что значит дружба для богов? За много лет существования я успел это узнать. Что значит желание помочь для богов? Оно непостоянно, как сами боги. Я переживал, что она не захочет помочь. Я ПЕРЕЖИВАЛ, чёрт возьми! И, когда явилась Доминика, я испытал невероятное облегчение и бесконечную благодарность богине. Я никогда не боялся. Это чувство неведомо мне было по причине того, что вселяю его постоянно я. Мне казалось, я контролирую страх, безысходность, отчаяние. О, боги, как я ошибался! Панический страх, которым я всегда наслаждался у своих жертв, обращая их страхи против них, забирая их души, просочился в моё сознание и имя ему - потеря. Я боялся потерять Её. И ради Неё я готов был перевернуть весь мир, добраться до Неффастуса, подставить под удар своё существование. Мне было всё равно, как это выглядело со стороны. Нике угрожала смерть, и я готов был пройти через все миры, лишь бы спасти её. Когда-то от скуки, на Земле, я наблюдал за людьми. Они удивляли меня тогда, я не мог понять, почему они делают то или иное. Они любили. Я видел, как им это чувство приносило страдания. Как они рыдали, как боялись потерять любимых. Они заводили друзей. Я не мог понять, зачем им это. Друзья подводили, от этого становилось опять же больно. Я видел страдания людей. Но они снова и снова любили, доверяли, падали, вставали и шли дальше. Или же тонули в болоте своей депрессии. Я не понимал, зачем люди причиняют сами себе боль. Они любят страдать? И лишь спустя много веков, когда я встретил настоящую дружбу и Веронику, я понял. Лишь слабые падают и остаются в болоте. Сильных любовь и страдания закаляют, делают ещё сильнее. После того, как Доминика появилась вместе с Морганой, ещё одной чернокнижницей, как я понял, Владыка начал ритуал. Конечно, я ни черта не понимал в этих их заклинаниях, кровопусканиях и тому подобном, но знал, что это необходимо для того, чтобы Ника смогла обуздать свою силу, рвущуюся из неё. А это было главное. Вероника Туманова писал(а):
- Милый, мне нужна будет твоя поддержка. Поцелуй с привкусом горечи, будто она целует меня в последний раз. Отступает и падает без чувств. Я чуть не рычал, пробиваясь в её сознание и наблюдая там за борьбой. Я чувствовал себя бессилен и это вызывало приступы отчаянной ярости. Я хотел что-либо сделать, но не знал что. - Теперь все зависит только от нее. - Нет - мне кажется, или я кричу? - Мы должны ей как-то помочь. - Успокойся, она сильная. Все получится. Я даже не понимал, кто меня успокаивает. Не ощущал реальности происходящего. Ника очнулась, я увидел в её сознании, что всё нормально. Она смогла. Моя сильная девочка. Я знал. Наверное, в это время я выглядел неоднозначно, потому что один за другим все начали покидать комнату. Первой ушла Моргана, потом Владыка. Я понимал, ему нужен отдых после такого ритуала и волнения за племянницу. Повернувшись к Доминике, я заметил в её глазах некое понимание, если так можно обозначить ту гамму чувств, что отразилась на её лице. - Мне пора. - Сказала богиня. - Мика... - Я не знал, как выразить благодарность, но подумал, что богиня поймёт всё лучше всех. - Спасибо! - Бар, я не могла тебе отказать. - Помолчала и с улыбкой добавила. - Или же это было моим капризом. Удачи тебе! И исчезла. Да, боги капризны, непредсказуемы и эгоистичны. Но мне повезло. В дружбе. И в любви. Я посмотрел на Веронику, подхватил её на руки и понёс в её комнату где всего несколько часов назад наши тела сплетались в одном старинном завораживающем танце. Всё позади. Тревоги, переживания, непонимания, страх. Впереди... Что нас ждёт, никто не знает. Даже боги. Ибо они непредсказуемы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.13 22:24 |
Барбас |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Надеюсь, ты мне в виски ничего снова не подсыпешь? Эммм, кк знать)))) Страшные мы люди *зачОркнуто* нелюди - демоны))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Поэтому кроме виски приветствуются мотоциклы и спорткары Mr. Green И разумеется твой пост)))) Ну, хоть что-то я выполнил))) Пост есть! Верховная жрица Эротикона писал(а):
Барсик, с тебя еще и коронация. А то куда тамада всея Эротикона пропал? Он на служебном посту, я дала ему ответственное задание во благо процветания всея Эротикона! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 17:44 |
Барбас |
---|---|
Бар, пост супер! Спасибки)) Всё для моей любимой. Верховная жрица Эротикона писал(а):
С наводки Бограта, я открыла новую тему Классная идея! ![]() Верховная жрица Эротикона писал(а):
Какого хрена, вы все надумали умирать не согласовав это со мной? Ой. До чего Верховную довели!))) Я ещё не всё прочитал, потому знаю лишь об одной смерти. Рика. Думал, это так задумано. Типа, он умрёт, а его какая-нить красавица воскресит)))) Верховная жрица Эротикона писал(а):
После скачка в игре произойдет ряд любопытных перестановок Не пропустите! Все будет в постах. Умираю от любопытства) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Учитывая что у нас столько упокоившихся ))) давай те сегодня вечером устроим поминки. ![]() ![]() Фиона писал(а):
Никогда бы не подумала, что мужчины так боятся семейной жизни. Променять жену на Оооо, я оказываеццо, многое пропустил. Надо срочно навёрстывать упущенное. Тэйн, велком! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.13 17:15 |
Барбас |
---|---|
Фиона, Бо!!! Поздравляю со вступлением в брак! Фиа, с коронацией!!! Бо, с переходом в другой мир
![]() Почитал. Посты классные! Я в предвкушении, что же дальше будет! ![]() Адора , Рик, Тэйн и ваши посты - блеск! Янита, пост красивый, но ты почему того? Преставилась? Ты потом возродишься где-нить в Шезгарте?)) Или на Неффе с Диром? ![]() Далила писал(а):
Т.е. делаем временной скачок Всё понятно. Ещё обдумать надо, что за этот год случилось или не случилось) Пойду, почитаю об экстазе Жрицы с Вампиром ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |