Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
06.04.12 15:26 |
Корр-У: монастырь ордена Воинов Света Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Орлан Флоэн писал(а):
- О да, конечно, я знаю, что нас ждет! Сказал он и подмигнул мне. Хорошо так подмигнул, обещающе, по мужски... Я не удержалась от ответной улыбки. Все таки он исключительно красив, должно быть не одно женское сердце в городе разбилось когда Храм призвал его. Орлан Флоэн писал(а):
И я не знаю, магия ли это... - Магия. - Убежденно ответила я и вдруг почувствовала едва переносимую жалость к нам обоим. Должно быть что-то отразилось на моему лице, ибо взгляд Орлана на едва уловимое мгновение стал напряженным. "Что это со мной?" - разозлилась я на себя. Тысячелетия, существующий порядок казался мне благостным и верным, а теперь... я чувствовала себя рабой. Вера моя в Храм, в то чем я живу и некогда жила - была незыблемой. Даже когда я любила, и мечтала чтобы тело мое, как и душа принадлежала только одному... даже когда я теряла любовь... или когда она меня предавала. Когда друзья и соратники, завершали свой смертный путь - я все равно Верила. Что изменилось? Что? И почему сейчас в столь непритязательной и в общем то милой обстановке осознание губительной неизбежности нахлынуло на меня? Я прикрыла глаза и едва слышно вздохнула, усилием воли обретая утерянное спокойствие. Орлан Флоэн писал(а):
- Может быть, пойдем в мою келью... обсудим предстоящий праздник? Орлан Флоэн писал(а):
- Вы согласны, о Далила? Приглашение Магистра ордена Воинов Света, который являлся самой грозной силой этого мира, прозвучало довольно неуклюже, и я показалась себе... как это на земле говорят? Наивной школьницей, которую пригласил на свидание красивый хулиган из старшего класса. И как та же наивная школьница я конечно же согласилась. Магия Храма густела. Мы уже с трудом отводили друг от друга глаза, и я чувствовала как гнездящиеся в животе волнение опускается ниже, превращаясь в горячий, алчущий чего-то большего чем просто взгляды шар. К завтрашнему вечеру, круг замкнется и влечение меж нами станет неодолимым. Такими мы и возляжем не алтарь, не замечая ни твердости каменной поверхности ни ослепительного сияния пробудившихся стен. Потом, когда ритуал будет свершен и энергия Верховной Богини войдет в наш мир влечение спадет, но полностью не исчезнет ни когда. Лишь разорвав связь между Эротиконом и Орденом, между мною и Магистром, волшебство возможно будет рассеять... но тогда Корр-У окажется отрезанным от живительных токов Верхнего мира, равновесие пошатнется. Я не могла допустить подобного . - Пойдем конечно. - Я не без удовольствия наблюдала как заметив на полу какой то лист, Магистр ловко поднял его и не читая убрал в секретер. Скрытая сила и грация в его простых движениях выглядела многообещающе. Перестав сопротивляться неизбежному я вновь вздохнула и наконец уступила нарастающему желанию прикоснуться к нему. Наши ладони соприкоснулись. Моя была чуть влажной, его сухой, шершавой (от ежедневных тренировок на ристалище) и горячей. Мы направились к двери. Интересно - удивилась я про себя, - а почему мы не могли обсудить праздник в его кабинете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.12 19:48 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Дочь моя, ты великолепна!!! Карта ОТПАДНАЯ!!!! Я смотрю на нее и испытываю многократный оргазм Лэй сто пудово разделяет мой восторг... Короче мама и папа, тебя любят и гордятся тобой!
Следующей на очереди стоит карта Запретного царства! Большая просьба всем Богам, мистериям и иже с ними, прислать описание своих хат и их местоположение (ориентиры, что там рядом стоит, лежит, парит и т.п.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 01:16 |
---|---|
Плавные переливы томительной мелодии плыли в воздухе, как лампадный дымок над алтарем. Монахи всегда славились своим мастерством в изящных искусствах, так же как и в ремесле убивать. Впрочем кто хотя бы раз лицезрел их в бою, ни когда бы не назвал этот смертоносный танец с клинками - ремеслом.
Еще от прежнего Магистра, я знала, что Орлан в своей воинской доблести превзошел всех прославленных воинов своего Ордена. По меркам монастыря, его посвящение произошло довольно поздно, и будущий Магистр начал свое восхождение к высшему посту ордена уже будучи зрелым, состоявшимся мужчиной. Власть очень шла ему. Она гармонично дополняла, ту ауры благородства и силы, что окружала его. А вот некоторое смущение, которое он очевидно испытывал из-за моего присутствия, казалось инородным и столь непривычным для него, что он неожиданно для самого себя робел и терялся. Орлан Флоэн писал(а):
- Далила, вы... ты, - поправился я, - ты ведь не первый раз принимаешь участие в церемонии Омовения Светом? Давай поговорим о нашем участии в церемонии. Я поднялась со стула, на котором сидела наслаждаясь музыкой и медленно подошла к стрельчатому окну. По стечению обстоятельств раньше мы ни когда не пересекались с Орланом, хотя я и бывала частой гостей в монастыре. Лишь однажды наши пути сошлись... тогда он и увидел меня, идущую по городской улице к стенам королевского дворца. И эта встреча все изменила для него... и многое изменила для меня. В следующие мои визиты, когда он уже стал одним из заступников, Орлан все время пропадал в дальних провинциях следя за соблюдением закона Ордена и встретиться вновь нам довелось лишь теперь. Именно обстоятельством его постоянных военных походов и объяснялась его скудная информированность по части церемоний предстоящего праздника. Я знала об этом и потому была здесь. - Едва восход озарит небо, врата монастыря будут распахнуты и всякая желающая девушка, девочка, женщина беспрепятственно войдет в заповедную обитель. Ты и я, рука об руку, встретим их на монастырской площади возле "Очищающего источника" и испив священных вод, призовем небесную покровительницу этого Мира. Мистерия всегда отвечает на призыв, к счастью у Делик веселый, легкий нрав. - Я посмотрела на Орлана и не удержалась от шутки. - А вот Салах, наверняка стребовала бы с тебя, демонстрации мужских сил... В ответ на мою лукавую улыбку, мужчина понимающе рассмеялся. У меня даже перехватило дыхание, столь ослепительным он становился от этого простого действа. Я поспешно отвернулась, вновь уставившись на безмятежно ясное небо Корр-У. У нас будет еще время на флирт. К тому же мое неясное беспокойство снова вернулось. Теперь оно было вызвано... Чем? Лэйдер... Пришел вдруг ответ. И что-то внутри моего тела, странно завибрировало, как будто зазвучала задетая неосторожными пальцами невидимая струна. Он что-то сделал, тогда со мной в Храме. Сказал что это "нечто" будет меня защищать. Но отчего меня защищать здесь?! Я перевела взгляд на Орлана. Глаза его были серьезны и пылали... "Струна" завибрировала с новой силой. - Проклятье!!!!! - Выругалась я про себя. - Ревнивого Бога мне только и не хватало! Ревнивый Механик, Ревнивый Бог... Просто напасть какая-то! - Скажи? - Поддавшись глупому импульсу, спросила я у Магистра. - А ты случаем не ревнив? - Я не смею. - Отнюдь не смиренным тоном ответил он мне. Все правильно, - подумала я, - он и не мог ответить иначе. Тревога не утихала. - Больше чем любовник, мне нужен хороший друг. - Не глядя на него призналась я, и не дожидаясь ответа продолжила рассказ о предстоящем празднике. - Появившись Мистерия откроет тропу в Вечно-цветущие сады и вся женская часть ваших посетительниц уйдет в это благодатное место, ровно до заката наступившего дня. Там для меня настанет пора отыскать тех, кого Храм признает как своих возлюбленных дочерей. Ты останешься здесь и для тебя, наступит время поста и молитвы. Как только свет небес померкнет, все вернется на круги своя. Женщины вернувшись из садов, покинут монастырь, а мы в сопровождении тридцати избранных, уверена Меган помогла тебе определить лучших из лучших, отправимся в Храм. Там в церемониальной зале, по воли Богини мы и скрепим наши узы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 07:56 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Не могу не восхититься Вашей (нашей) плодовитостью господа . Такое количество Таких роскошных постов меня очень радует . Объявляю благодарность всем активистам нашего Эротиконовского движения . Ура! Ура! Ура!
В подарок всем маленькая оргия от меня и Джей Ло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 11:14 |
---|---|
Эйдан Бог Огня писал(а):
Зариланна писал(а):
хотела ляпнуть, шо один островок не в тему, но молчу, ибо тапки они грозное оружие, имхо *шепотом* Розовые! с металлическими носами ... Кара писал(а):
Матушка, тебе отдельно скажу - если бы не ты, ничего бы не было Спасибо душа моя, одна ты не забываешь свою маму Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 12:39 |
---|---|
Друзья мои, давайте будем расходиться без комментариев во след друг-друга. Вместе/порознь - дело житейское, было же у вас много и хорошего, давайте же это прежде всего и помнить.
И еще, виртуальные рога голову к земле не тянут, зато слово способно ранить очень сильно. Приняли решение, озвучили, на этом можно и остановиться. _____________________________________________________________ Все берите пример с Адель и Габа, поговорили - разошлись, поговорили - сошлись. Любо дорого посмотреть. Честно, последовательно, уважительно. Просто пара года! Феня, ну ваще!!!!! Ну круть!!! Тааааак красиво !!! Я тоже такой плакатик хочу , семейный так сказать . Я, Лэй и Кара. Ты принимаешь заказы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 15:57 |
---|---|
Габриэль Темпер писал(а):
поговорили? теперь это так называется?)) а чё, я что-то пропустила ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 17:35 |
---|---|
Феня писал(а):
Стол заказов всяческой красоты "У Фениамины Раймировны" всегда открыт) С клиента: пожелания, исходники, умности всякие, с мастера(т.е меня) выполнение))) Ура!!!! Жди посылочку с картинками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 17:45 |
---|---|
Адель Йондж писал(а):
Дали, все это происходило за закрытыми дверями на мягкой перине, жестком полу, больших подоконниках.... и т.д. и т.п.
Ну чем не способ вести переговоры ))) Вот только двери могли бы и оставить открытыми и вам хорошо и людям радость Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 15:35 |
---|---|
Мой драгоценный Эротикон!!!!
Моя обожаемая семья! С Днем Светлой Пасхи! Христос Воскрес! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 00:10 |
---|---|
Орлан Флоэн писал(а):
Я сцепил пальцы, подошел к окну и встал за ее спиной.
- Я никогда не нарушал данное слово, и я думаю, ты это чувствуешь. Так вот, я даю тебе слово, что буду тебе другом, опорой, ну и конечно, любовником - на последнем слове я хитро улыбнулся и обнял Далилу. Я доверчиво приникла к широкой груди, наслаждаясь нахлынувшим на меня состоянием уюта и покоя. Все-таки союз жрицы и воина ордена Света это одно из самых естественных явлений в мировом порядке вещей. Отчего у меня вообще возникла мысль противиться этому единению? Когда наши тела соприкасались возникало радостное ощущение возвращения домой. Словно путь мой окончен и я обрела долгожданную награду. Орлан Флоэн писал(а):
Она подалась ко мне, а я потерся щекой об ее волосы, такие мягкие, шелковые, пахнущие неведомыми мне травами и чем-то вкусным и сладким. Как хорошо. Я прикрыла глаза. Орлан Флоэн писал(а):
- Да, Меган мне помогла, она отлично справилась и, знаешь, у нее талант. Я чувствую потенциал своих воинов, но она показала мне нескольких, о которых я пока ничего не смог сказать. Значит, завтра, - - Я думаю по завершению Церемонии призвание Богини в Храме, вновь отправить Меган в монастырь. Здесь она нужнее. В Саду Предзнаменований вызрел священный гранат, и во избежание непоправимого связь Эротикона с орденом должна быть упрочена. Прибывание жрицы высшей ступени, такой как Меган, успешно послужит этой цели. - Я сказала все это почти уткнувшись носом в его мантию, чувствуя как при упоминание о священном плоде, сулящем всем мирам роковые перемены, Орлан инстинктивно напрягся. Да, новости были плохие, но я должна была донести их до его сведения, в конце концов в этой битве, мы с Магистром сражались на одной стороне. Орлан Флоэн писал(а):
- Говоришь, у Делик веселый нрав? Это хорошо. Впрочем, я не прочь бы и силу продемонстрировать, - вернул я Далиле ее шутку, - но лучше я продемонстрирую ее тебе... когда придет время, - закончил я хрипловатым шепотом. Последовав примеру Орлана, я стряхнула с себя тревожное оцепенение и заглянув ему в глаза, лукаво заметила. - Подозреваю, что в рукаве твоей парадной мантии, найдется парочка трюков способных меня удивить. А может быть даже и не в рукаве... - говоря это я слегка изменила положение тела, давая воину понять, что метаморфозы происходящие в его штанах не остались для меня незамеченными. - Эту ночь я проведу в монастыре. - Я отступила на пару шагов, - думаю разумнее всего, нам сейчас будет расстаться... До рассвета. Я ощущала с каким трудом, Орлан опустил обнимающую меня руку. - До своих покоев я доберусь сама, без провожатых. Я хорошо знаю этот путь. Он неотрывно смотрел на меня. Я подошла к двери и уже взявшись за ручку, неожиданно для себя повернулась и призналась. - Еще ни когда магия Храма не была так сильна... И уверенная, что он понял смысл моего признания покинула келью Магистра. До рассвета... ********************************************************************* Рассвет окрасил небеса прозрачной золотистой дымкой. Окружавшие монастырь воды вечно бунтующей реки Париссы отразив безмятежную высь, так же покрылись изысканной позолотой, как струи янтарного меда вливаясь в рокочущий поток водопада Пцеркела. Монастырь словно парил в этом благодатном великолепии и казалось, что лишь "тонкие ниточки" моста соединяющего обитель с большой землей, удерживают его вблизи бренной тверди. Таких рассветов я не видела больше ни где. Лишь в Корр-У, лишь в день Омовения светом, как благословение Вселенной, золотая солнечная пыльца, осыпалась с небес на этот удивительный мир, являя живое доказательство того, что милость Великой Богини по прежнему прибывает с ним. В это прохладное, напоенное силой и шумом, рокочущего под нами водопада, в потоках ласкающего кожу, теплого света мы с Магистром стояли у Очищающего источника, наблюдая как отворяются врата монастыря... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 19:03 |
---|---|
Налюбовалась я на способность ваших мимик к перевоплощению... Хих. Все ж ки пить меньше надо .
НО! Лео, девочка моя, я про тебя не забыла, я просто как всегда закрутилась. По сему. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ГОВОРЯ ОТ ЛИЦА НАШЕГО КОЛЛЕКТИВА И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТ СВОЕГО СОБОСТВЕННОГО, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТО МЫ БЕСКОНЕЧНО РАДЫ, ЧТО ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК КАК ТЫ ПРИШЕЛ В НАШ СУМАСШЕДШИЙ, ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ И ВОЛШЕБНЫЙ МИР. ТЫ НАШЕ СОЛНЫШКО, МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ. КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.12 09:29 |
---|---|
Массивные каменные врата монастыря, плавно и бесшумно распахнулись.
В открывшийся проем вошли многочисленные женщины. Одетые в свои лучшие наряды, с венками и разнообразными цветами в распущенных или затейливо забранных волосах, они негромко переговариваясь пересекали монастырскую площадь с любопытством оглядываясь по сторонам. Многие из них прибыли из дальних провинций, специально чтобы побывать на празднике Омовения в этом заповедном пристанище просветления и силы. И того и другого в эти ранние часы в монастыре было предостаточно. Высокие, прекрасно слаженные воины, в сияющих серебром и редкой позолотой парадных доспехов, с торжественным выражением на мужественных лицах стояли вдоль крепостных стен, зажав в руках штандарты трепещущих флагов. На их белоснежных полотнищах, в центре священного круга, сияло расшитое голубой и алой нитью око. Символ избранности и высшей мудрости служителей грозного ордена. Олицетворение силы и неизбежного возмездия для тех кто осмелился нарушить главную заповедь этого мира. Женщины. Величайшая ценность Корр-У. Среди моих послушниц и жриц, более всего было тех, кого взрастила эта затерянная в безбрежности Великих вод земля. Я смотрела на пришедших с теплом, надеждой и легким сожалением. Кому то из них, я это чувствовала, судьбой было начертано, стать одной из из дочерей Храма. Той чье тайное желание, прикоснуться к великолепным, натренированным телам окружающих ее воинов, однажды неприменно сбудется, но в замен она откажется от всего, что некогда было ей дорого и любимо. Красота, вечная жизнь, наслаждения и служение высокой цели - вот те дары, кои обретает каждая из тех, кто добровольно отдает себя Эротикону. Для многих из стоящих сейчас передо мной, это было шанс избежать ни чем не примечательной, тяжелой и скорее всего короткой жизни. Но этот шанс был дарован далеко не всем. Лишь избранные, в ком тлел огонек священной Искры, дарующий способность хранить жизнь и равновесие, могли войти в Храм, как равные, тем кто тысячелетия до них неустанно чтил заветы Великой Пустоты. И сегодня, мне надлежало узреть сквозь толщу человеческих сомнений, страхов, порывов и заблуждений, этот изначальный, истинный свет. Узреть и выбрать... - Возлюбленные дочери Корр-У! Придите и испейте этих вод. Они очистят вас, даруют бодрость телу и откроют предначертанное. - Сказала я и повернувшись к Орлану едва заметно кивнула ему. Он улыбнулся мне одними глазами и погрузив чашу в источник, наполнил ее. Гостьи монастыря (многие из них уже не в первый раз приходили в эти стены), тонкой струйкой потянулись к Магистру, то насторожено, то без малейшей опаски, делая глотки сладчайшей, ключевой воды. Последними, согласно порядку, испить из Чаши надлежало и самим светлейшим "супругам"... По очереди мы безмолвно исполнили ритуал по традиции скрепив его целомудренным поцелуем. Губы Магистра были влажными и горячим. По моему горлу прокатилась волна жара, обжигая и выжимая из тела лихорадочную испарину. Едва наши уста разомкнулись как воды источника превратились в чистейшее жидкое злато, явив собравшимся одно из самых прославленных чудес монастыря. По толпе пронеслись восторженные восклицания. - Слава Богине! - Выкрикнул кто-то из женщин. - Слава! - Слава! Подхватили остальные рисуя в воздухе знаки благословения. Вторя радостным голосам, небо наполнил чарующий колокольный звон. - Пусть радость и свет всегда прибудут с вами! Милость Богини подобна тени, она как страж всегда хранит своих сынов и дочерей, коли они честны перед собой и путь их, это путь во Свете. Но даже там где тьма, она есть часть ее, а потому она и есть надежда. Делик мистерия, покровительница Корр-У, несущая всему мирскому радость, услышь наш зов! Я опустилась на колени и в след за мной, вся площадь почтенно замерла склонившись пред величием одного из самого прекрасного создания Запретного Царства. Явление крылатой красавицы длилось лишь несколько кратких мгновений, оставляя после себя невидимый глазу шлейф восторженного счастья и радости. Возвышающаяся позади источника арка, одновременно с появлением посланницы Верховной Богини, мягко засияла голубоватым светом, сообщая что проход в Вечно-цветущие сады открыт. - Благодарим тебя за милость. - Поблагодарила я мистерию и поднявшись с колен привычно произнесла. - До самого заката, все радости неувядающего мира, будут доступным вам, возлюбленные дочери Корр-У. Я провожу вас и помогу вернуться. Следую моим наставлениям гостьи монастыря ступали под своды сияющей арки, влекомые туда, где для знающего взгляда обнажается истинная суть любого живого создания. Прежде чем на несколько дневных часов покинуть обитель, я повернулась к Магистру и так чтобы меня услышал только он прошептала. - До ночи, время пролетит незаметно. Пусть твои люди будут готовы. Ждите нас у врат Храма. И не о чем не тревожься, - Я вгляделась в его взволнованное лицо, - грядущая ночь принадлежит не только Богине, хранимым мирам и тем кто населяет их, так же, она принадлежит и нам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.12 12:12 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Пока Далила мне рога наставляет на Корр-У. Любовь моя !!!!! Я наставляю тебе рога только в силу должностной необходимости. Но как только отстреляюсь, обязательно введу в моду пояса верности Че, кто-то не верит? Правда, правда . Лэйдер Бог Времени писал(а):
В силу новых обстоятельств...
Команда в машинное отделение: Стоп-машина! полный назад! полный назад... совсем полный, я сказал! )))) Луноход возвращается на лунную базу на Неффастусе для дозаправки. Какой правильный маршрут у этого лунохода Лэйдер Бог Времени писал(а):
Стыковочный шлюз перебазировался на дискотЭку на Землю))
Боюсь, староват я для дискотек. И что за репертуар играют на этом танцполе? Энней Бог Иллюзий писал(а):
стоило мне пару дней не показаться, и что я вижу... Энней, очень вовремя ты появился! Давно я хотела у тебя спросить: что у тебя там по сюжету запланировано? (спрашиваю в организаторских целях) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.12 14:11 |
---|---|
Я шла по каменно тропе ведущей в чертоги вечной благодатной весны. Сад благоухал рассветными ароматами изливая в воздух пьянящий запах цветущих плодовых деревьев. Меж них бродили мифические животные, прекрасные и кроткие, без страха позволяющие себя ласкать и подкармливать припасенными сладостями. Каждая женщина здесь, чудесным образом сбрасывала с себя кокон усталость, сердечно печали и повседневных забот, преображаясь в смешливую красавицу. Даже старость, в этих заповедных садах была прекрасна. Обнаженные или в легких прозрачных одеждах, девушки резвились в заводях многочисленных озер, грелись на ласково обнимающем незащищенную плоть солнцем. Вкушали сочащийся из мраморных кувшинов неиссякаемых фонтанов нектар, дремали под раскидистыми ветвями или без устали играли в шумные, веселые игры. А на сердце моем громоздилась свинцовая тяжесть. Неотступное ощущение чего-то неправильного и непоправимого, что вот-вот должно было произойти, лишало меня привычного покоя, столь необходимого в преддверии грядущей Церемонии в Храме. Я присела подле Фонтана и вскинула голову к расчерченному фантастическими палитрами невиданных радуг небесам. Здесь близость Неффастуса ощущалась особенно сильно. Маленький осколок библейского Эдема, давший начало многочисленным преданиям о нем. Искаженные религиозными интерпретациями они рассказывали о сотворенном Богом Отцом Рае, утерянном для людей по прихоти одной легкомысленной особы. Но на самом деле все было совсем не так. Этот удивительный, цветущий мир, лишенные недугов, боли и тревог всегда существовал как место дарующее утешение и награду тем, кто несет на своих хрупких плечах тяжесть всего Мироздания. Для тех, кто не приписывает себе не величие ни святость, кто не претендует на исключительность или некую особую мудрость, кто способен обретать счастье в малом и черпать Веру из гари пепелищ. Женщины. Вовсе не изгнанные, а единственные кому когда либо было, есть и будет доступно это идиллическое место. Некогда и землянки, посещали Вечные сады, но утратив память о Храме, они отреклись от истинного знания, уверовав в превосходящую власть мужей своих, добровольно отказавшись от и по сей день доступной для них дороги в утерянный рай. В воздухе пахнуло грозой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |