Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
05.09.12 19:46 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Вероника Туманова такие сильные духом девушки - вызов для демона. Люблю вызовы))) А как ты относишься к симпатичным демонам? Боюсь, что демоны - это моя слабость))) Барбас писал(а):
я в своём обличии))) Красавчик ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.12 19:57 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
это вдохновляет и окрыляет))))))) Буду чуть позже в чате Надеюсь дождусь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.12 20:02 |
Вероника Туманова |
---|---|
Некоторое время Аудун, рассказывал мне кто мы есть, о нашей силе. Я впитывала всю информацию как губка... Столько всего, что я могла никогда не узнать. И все же судьба повернулась иначе, я оказалась здесь. Думаю это к лучшему. Во время его рассказа во мне боролись две я, одной это все не нужно было, а другая только и ждала как бы побыстрее начать практиковать.
Темный Владыка писал(а):
-Теперь ты сможешь сама открывать шкафы и брать отсюда любые книги. Но пока тебе хватит книги отца. Там все основные заклинания. А теперь бери книгу и пошли на наше родовое кладбище. Там уже по хозяйничала Адель, так что ты сразу должна все почувствовать. Прихватив книгу под мышку я потопала за дядей. мы спустились вниз и вышли из здание. Сделав первый шаг на кладбищенскую землю я ощутила как по-моему телу ползут мурашки. Энергия некромантов, которых здесь хоронили, вот что это было. Эта энергия касалась каждой моей клеточки, она как бы ласкала меня. Я прикрыла глаза и отдалась чувствам. Меня заполняла эта сила и я хотела ею владеть. Я понимала насколько важно сейчас то, что сидит во мне глубоко внутри, что я всегда пыталась скрыть там, на Земле. Мне показалось, что все засовы и щиты которые скрывали от меня, меня же настоящую, опустились, просто испарились. В данный момент я чувствовала всю мертвую энергию которая окружала меня. Я купалась в ее потоках, это было приятно и незабываемо. Я сделала глубокий вдох и наконец-то открыла глаза. Я стояла на коленях упираясь руками в землю. Книга лежала в стороне. Когда и как я опустилась вниз не помню. Мои ладони чувствовали как земля под ними пульсирует. Что-то тянулось ко мне и я ждала этого в голове всплывали строчки и я не задумываясь их произносила. О последствиях буду жалеть потом, а сейчас это не важно. Губы приоткрылись и заклинание полилось само: - Daemon Age, ostende essentia eorum Paveant omnes sequuntur somnia ego transfigurant in explicitam Veniat ad me et potchenis Daemon somnum exterreri solebat coram me appareas Эти слова пролетели вихрем надо мной, Вся энергия вдруг задрожала вокруг. И стала, ждать, что же произойдет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.12 20:42 |
Вероника Туманова |
---|---|
Вокруг тишина и вдруг
Барбас писал(а):
- Это что за ХРЕНЬ???!!! Какого ХРЕНА! Кто посмел???!!! Оторвать меня от ж…ж… Я медленно начала подниматься. Этот крик был неожиданным. Такие слова и в мой адрес. Отряхнувшись я сложила руки на груди и всмотрелась в тот образ который появился передо мной. Я вдохнула полной грудью. И уже знала кого я вызвала. Они очень часто меня окружают, чтобы забыть их аромат. Демон. По-моему я вызвала Демона. Только, что-то он затих на самом интересном. Как это я не услышу весь перечень моего описания? Барбас писал(а):
- О! Это Вы меня вызвали? Редко меня вызывают. Я не ожидал. Был.. кхм.. занят. Извините, если напугал, прелестная! Могу только догадываться от чего я тебя оторвала. А эта улыбка, уж доволи хорошо я знаю, что за ней может скрываться. Он думает меня можно напугать Демоном? - Напугал???!! Прелестная??? Да я тебя вообще не вызывала! - по-моему вот они и последствия. Пришел момент о них подумать - То есть, и не думала вызывать! Оно само получилось! Как- то действительно неловко вышло. Боже, а он еще и улыбается. Барбас писал(а):
- Не волнуйся, красавица, я не кусаюсь. Если не попросишь. Так зачем я тебе понадобился? Надеюсь, не для того, чтобы оживить чьи-то страхи? Он медленно приближался ко мне и я наконец-то смогла его разглядеть. Такой статный мужчина. Однозначно, красавец, черт бы его....! Вообщем как и все из их расы. Он протягивает ко мне руку как будто желает предложить лучшее, что есть в этом мире. Барбас писал(а):
- Как тебя зовут, милое создание? Нет, ну разве так можно. Да, кто он мне такой, чтобы со мной так разговаривать? так и хотелось сказать " Убирайся отсюда" По-моему, еще немного и я не только скажу это, но и покажу дорогу. - Пошел к черту, демон! - я протянула последнее слово, чтобы он знал, что я имею понятие кто он такой - Знаю я вас. Барбас писал(а):
- Откуда знаешь? Похоже он не ожидал этого. Я улыбнулась - Не твое дело! - он сделал ко мне еще шаг - Не подходи! Похоже это на него не действовало я сделала шаг назад и похоже уперлась в надгробье. Он стоял вплотную ко мне. Барбас писал(а):
- Меня зовут Барбас. А тебя? Под руку что-то попало как раз вовремя и я замахнувшись ударила Барбаса по голове. Бежать я даже и не думала, все равно бессмысленно. Барбас писал(а):
- Люблю темпераментных женщин. Капец, ему еще и нравиться. Злость нарастала во мне внутри. Вот это вызвала приключения на свою мягкую точку. Похоже у него свои мысли по поводу меня. я отвела руки назад, Вытянув из рукава кинжал, я ведь безоружная не хожу вообще, воткнула лезвие в плечо по рукоятку. Он осел и упал на землю. Лезвие осталось у меня в руке. Какого черта, демонов по-моему не так легко убить. Я разочек его толкнула, ни какой реакции. - Ох, что я наделала? Да нет же, демоны не умирают. Или??? Почему не встаёт? Не притворяйся! Тебе больно? Молчит. Я опустилась вниз. И вдруг он схватив меня прижал к себе и поцеловал. На удивление мне понравилось, даже очень. Но меня такой поворот событий не устраивает. Еле отпихнувшись от него, я врезала ему смачную пощечину. - Ненавижу - с яростью сказала я - Да кто ты такой и как посмел... У меня просто не было слов, чтобы выразить все то, что бушевало во мне. Я снова чувствовала как сила мертвых возрастает возле меня, подпитывая мою злость и снова заклинание в голове, теперь я знала, для чего оно и могла себя контролировать. Зато я смогу проучить его. - Aer, abstuli vestra Vos palpitáre molliter in tenebris ... - я остановилась. Я видела как он начинал задыхаться. Я думаю с него хватит. Сказав пару слов, паутина заклинания рассеялась. Я присела на корточки рядом с ним. - Не делай так больше - я растянула каждое слово. Посмотрев в его глаза, которые еще пару минут назад были такими красивыми, я понимала что наверное заклинание было лишним. Но, я лишь мило улыбнулась, предвкушая увидеть его злость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.12 16:26 |
Вероника Туманова |
---|---|
Я сделала пару шагов назад и наблюдала за превращением Барбаса в его настоящую ипостась. Это было эффектно и красиво. Он мне нравился таким... таким демоничным. Я смотрела на него и улыбалась. Его злость набирала обороты. По-моему я залюбовалась и лишь ощутила как он схватив меня понес в неизвестном направлении. Я пыталась вывернуться, сделать что либо, но бесполезно. Мы влетели в какое-то здание. Я оказалась у стенки, и он я так поняла отпускать меня не собирался.
- Какого черта? Ты вообще куда меня принес? ты.... - дальше у меня следовала не очень корректная речь. Пока я пыталась, до него докричаться он превратился обратно в человека. Я чуть поутихла наблюдая как он меня разглядывает. Такое чувство, что ему преподнесли диковинное блюдо, которое он видит впервые и желает испробовать. Его голодный взгляд встретился с моим. Барбас писал(а):
- Ну что, довольна? Очень, даже. Я молчала. Пусть думает, что хочет. Зря я послушалась дядю и оставила все оружие в комнате. Я бы ему сейчас устроила жаркие объятия. Он словно читал мои мысли. Барбас писал(а):
- Оружие бы тебе теперь не помогло, красавица. Ты полностью в моей власти. Черт! Знала ведь, что демоны это умеют и совсем забыла поставить блок. дура ты дура Ники. Я глубоко вдохнула и блоки стали на место. По крайней мере надеюсь пока Барбас не прочтет моих мыслей. Он приблизился ко мне, хотел поцеловать но я вильнула головой в сторону. Барбас писал(а):
- Мне нравятся игры Его губы скользнули по моей шее. Первые мурашки пробежали по коже. Барбас писал(а):
- Ты пахнешь изумительно. Черт. Ну почему он, именно он на меня так действует? Мне нравилось как он прикасался ко мне и что говорил. Мелкая дрож пробежала по моему телу от его дыхания. Барбас писал(а):
- Как тебя зовут? - Вероника - еле выдавила я из себя, думаю он услышал. Его руки обвели меня кольцом. Такие нежные и теплые губы покрывали меня жаркими поцелуями. Мне это нравилось, мне даже показалось, что хочу его. Прямо сейчас. Его руки ласкали мое тело. Когда он коснулся моей груди я прильнула к нему ближе и стон вырвался из моих уст. Его губы приблизились к моим и мы слились в страстном поцелуе. Он владел мной и я это позволяла. Он выпивал меня до дна и в тоже время наполнял до краем своей неудержимой страстью. Он отстранился и посмотрел в мои глаза. Но перед этим я увидела какое-то мельтешение за его спиной. Мы не одни? мелькнуло в моей голове. Посмотрев на него, я вернула свой взгляд назад. Твою мать. Я мигом забыла о том, что только что хотела даже мечтала ему отдаться. А может он просто мечтал о групповушке и я попалась под руку. Пару появившихся картинок перед глазами, сменили мою милость на безумный гнев. Да, за кого он меня принял, за очередную подстилку. Пока он отвлекся, я ощутила что меня уже ни чего не держит. И пользуясь моментом я снова ударила его, он это вполне заслужил. Я была в гневе, по другому это не назовешь - Чёртов Демон! Зачем ты меня сюда притащил? Что ты себе позволяешь? Я – не одна из твоих шлюх и никогда ею не буду! Я отошла от него в сторону, бросив еще один взгляд на нее. Милая, испуганная девушка сидела в углу и вся дрожала. Барбас писал(а):
- Ника, это… Я не… Ты ревнуешь??!! Я повернулась на его слова и увидев в его глазах восторг и победу могла лишь ответить презрением. - Я? Да ты не заслужил того, чтобы я тебя ревновала. Хотелось развлечься, но вижу ты уже полностью занят - я указала на девчонку - И вообще, о чем я думала. У меня уже есть мой любимый демон и это увы не ты. Я видела как он с удивлением смотрит на меня, что не ожидал. Да, представь себе я люблю другого, наверное. До знакомства с ним я была в этом полностью уверена. А сейчас.... - И вот такими вещами я не занимаюсь - я подошла к двери и потянула ее за ручку.Остановилась. Внутри боролось несколько чувств: сожаление, гнев, симпатия. Повернувшись к нему я посмотрела в его глаза и искренне произнесла. - А ведь все могло быть по другому - я открыла дверь и уже рассматривая коридор - Рада была познакомиться. Я захлопнула ее и пошла по коридору в поисках лестницы. нет, я не пошла я побежала. Не хотелось оставаться в этом доме не на минуту. Хотя вторая моя половина желала остаться с ним, и выставив ту девчонку за дверь, заняться с ним незабываемым сексом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 19:40 |
Вероника Туманова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 21:56 |
Вероника Туманова |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
Здравствуйте, примите новенькую Яна добро пожаловать в наше эротичную компанию))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.12 17:01 |
Вероника Туманова |
---|---|
Я наконец-то нашла выход из этого здания. Посмотрев по сторонам я двинулась в сторону леса. По руке, что-то ощутимо поползло . Я посмотрела и стряхнула паука. Терпеть не могу этих мерзких существ. Я подняла голову и мои глаз округлились. Твою мать, передо мной как раз находилось вот такое-же мерзкое существо, только гораздо больших размеров. Это ввело меня в ступор. Единственный предмет который вызывал у меня страх находился сейчас впереди. Все мысли развеялись я не знала, что мне делать. Я понимала, что лучше бы сидела себе спокойно в доме и ни куда не спешила. Я еле пересилив себя сделала шаг назад и паук начал двигаться ко мне с огромной скоростью. Из меня вырвался крик ужаса, я сама этого не ожидала. Вдруг паук исчез, я протерла глаза. Слава Богам его и в прям нет. Повернувшись назад я увидела Барбаса и пулей двинулась к нему. ощутив под руками материю его рубашки я сжала их в кулаки. Возле него я почувствовала себя в безопасности.
Барбас писал(а):
- Вероника, милая, с тобой всё в порядке? Столько волнения в глазах. Хотелось ответить, но я не смогла я сильнее прижалась к нему и ощутила как он взял меня на руки и куда-то отнес. Когда я поняла, что он посадил меня на что-то мягкое то приоткрыла глаза. Я не могла его сейчас отпустить. Страх уже прошел и я хотела сейчас того мужчину, демона который был рядом. Хотела его как женщина, остальное меня сейчас не волновало. Я потянула его на себя и нежно прикоснулась к его губам. Преграда которая могла быть между нами рухнула.Тела сплетались в одно, одежда превращалась в лоскутки ткани Я ласкала его тело оставляя иногда мелкие царапины. Он целовал меня, покусывал. Жар наших тел разливался по всей комнате. он продвигался все ниже и ниже. Бар, что-то говорил, но я не слышала, что и это было не важно... -Еще - я просила его продолжать. Мне нужны были его прикосновения. Его губы коснулись моих. Барбас писал(а):
- Ты хочешь меня, милая? Я не сразу поняла его вопрос. Мозг уже не соображал. - Да - выпалила я поддаваясь к нему на встречу. Барбас писал(а):
- Скажи мне, чего именно ты хочешь? - Тебя! Хочу тебя! Возьми меня! - я просто умоляла его. А больше ему ничего не нужно было слышать. Он одним резким движением проник в меня вырывая из моей груди страстные стоны наслаждения. Я хотела, чтобы это продолжалось вечно. Только он и я, навсегда. Несколько толчков и я взорвалась ураганом оргазмов которые обрушились на меня я извивалась под ним и кричала от получаемого удовольствия. Он напрягся и я открыла глаза в данный момент он был еще более великолепен, чем на самом деле. Я чувствовала как ему хорошо во мне. Через некоторое время успокоившись и уняв дрож наших тел он лег рядом поцеловал меня и обнял. Я улыбнулась ему. Никогда в жизни мне не было так хорошо ни с кем. Сейчас я могла думать только о нем, о нас. Все остальное меня не интересовало. С этими мыслями я мирно погрузилась в сонное царство на его груди. Я ощутила теплое прикосновение знакомых губ к своим. Мелькнула мысль, что было бы не плохо просыпаться так всегда. -Бар - шепнула я и улыбнулась. Глаза пока открывать не хотелось. Может быть это просто приятный сон? Я услышала как хлопнула дверь и резко села на диване. Закутавшись в покрывало я двинулась к двери. Открыв ее уставилась в спину удаляющегося демона. -Бар - ни какой эмоции. Я прислонилась к косяку двери - Уважаемый демон, я конечно понимала, что вы корыстная личность, но можно хотя бы обратить внимание когда вас зовет девушка Похоже произнесенная речь, с гневом в голосе его заставила остановится. А я уже действительно злилась. Он уходил, не попрощавшись. Мало того, он даже не слышал что я его зову. Я видела как он разворачивается и с удивлением смотрит на меня. С его стороны не поступало ни какой реакции. Я двинулась в его сторону, покрепче держа одеяло, прикрывая свою наготу. Подойдя к нему вплотную я прижалась как можно ближе, Запустила свою руку в его волосы и медленно проводя язычком по его шее, искала губами его рот, наслаждаясь близостью его сильного мускулистого тела. Сейчас я целовала его настойчиво и жадно. Я хотела утолить жажду обладания этим мужчиной, которая нарастала с каждой минутой. Раздвинув языком его губы, я игриво обследовала его рот, дразня и угрожая. Но я не могла продолжать это. Я понимала, что для него я просто очередная девушка побывавшая у него в постели. Я быстро и неожиданно даже для самой себя отпрянула от него. на ходу ловя одеяло, которое так и норовило соскользнуть с груди. Мое тело было возбужденным, соски с болью упирались в жесткую ткань одеяла, но это нужно прекращать. - Спасибо за все - слегка осипшим голосом проговорила я - Не беспокойтесь, домой я доберусь сама, поэтому можете заниматься своими делами. Я знала, что его все это не интересовало, но после сказанного я себя лучше чувствовала. Я быстро капитулировала назад в комнату и закрыла за собой дверь. я прислонилась спиной к холодной стене и это чуточку привело меня в чувства. Боги, Ника, что это было только, что в коридоре. Я запрокинула голову назад и глубоко вдохнула. - нет, пора убираться отсюдова - это было самым правильным решением для меня сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.12 17:11 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Вероника, милая, этого мало, чтобы выразить тебе моё восхищение, но
это тебе))) Твой демон Солнышко мое, спасибо большое. Я польщена до глубины души) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.12 16:24 |
Вероника Туманова |
---|---|
Лея, привет! Будем знакомы меня зовут Ника
Добро пожаловать в нашу эротичную команду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 18:05 |
Вероника Туманова |
---|---|
Фиона писал(а):
Всем добрый вечер.
Я - Фиона, пополнение в клане "Голубых Императорских тигров". Буду рада с вами поиграть. Фиона, приветик! Очень рада познакомиться. Присоединяйся к нашей большой семье ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 01:19 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Бограт писал(а):
Во-вторых, тебе тоже кажется, что стоит приструнить шезгартских дам?) Надо-надо! Распоясались)))). Мужиков тут и так мало, а они ещё и власть всю хотят захапать Ей, мальчики по аккуратней. Милый, ты правильно сказал нас, женщин, больше. Хотя с тобой я и сама справлюсь ![]() Да, дорогой, пост шикарен) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.12 21:36 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Милая, не надо недооценивать демона .
Дорогой, похоже ты недооцениваешь влюбленную и страстную некроманточку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.12 18:57 |
Вероника Туманова |
---|---|
![]() Я глубоко вдохнула и бросила взгляд на клочья своей одежды. Да уж. Голышом я тоже расхаживать не могла. Обследовав комнату, я нашла какую-то рубашку и накинула на себя. Посмотрев в зеркало, я поняла, что пока и так сойдет. Дышать было не возможно. На рубашке остались остатки запаха Барбаса. Похоже, она принадлежала ему. Перед глазами поплыли картинки, как его руки скользили по моему телу, и между ног сразу же стало влажно. Черт! Ника, о чем ты думаешь? Я встряхнула головой, мысли развеялись. Сейчас мне нужно было вернуться в замок дяди. Быстра рыская по комнате, я нашла то, что нужно. Острый предмет, которым можно было бы вскрыть вены. Я поднесла его к руке, порезав ладошку, пока не появилась струйка крови. Сжав кулак, заставила капнуть пару капель на пол. Закрыв глаза, я начала воспроизводить в голове учебную у Аудуна, это единственная комната, которую я смогла рассмотреть до мельчайших подробностей. Она возникла в воспоминаниях, произнеся пару предложений, я представила, что нахожусь там. Владения Темного Владыки ![]() Я шествовала в свою комнату, чувствовала себя паршиво. Не мешало бы отдохнуть, но сначало принять душ. И скинув рубашку на кровать, я двинулась в ванную. Теплые струи воды смывали воспоминаний о демоне и остатки наших плотских утех. Вода расслабляла и помогала избавиться от лишних мыслей. После душа, я закуталась в мягкое одеяло и прилегла на кровать. Взяв в руки книгу, и пролистав пару страниц, я положила ее обратно. Не до нее. Прикрыв глаза снова возник образ моего демона. Моего? Да именно. Я его считала уже таковым. Да же если мы больше не увидимся эти приятные воспоминания всегда будут ласкать меня изнутри как и его руки. Я представила, как он нежно проводит рукой по моему телу. ![]() Распахнув полотенце, я провела рукой по груди, по животику, так как это сделал бы он. Моя рука коснулась уже твердых сосков, из уст вырвался тихий стон. Руки ласкали грудь то, сжимая то, разжимая соски, а перед глазами все время был Бар. Пальчики не вольно скользнули вниз по гладкому животу, опускаясь ниже к уже влажному лону. Боги, как я хотела, что бы он сейчас прикоснулся ко мне. Я провела рукой по жаркому лону, которое желало снова ощутить этого демона. Пальчики нежно терзали набухший клитор, скользнув вниз, они, проникли внутрь, и я со стоном выгнулась. Мои движения становились все более жестче, сильнее. Подводя к той грани удовольствия, которую я хотела ощутить с ним. Еще пару движений и… Я сжала колени, мышцы сократились, и волна оргазма прошлась по моему телу. Тело содрогалось, я кричала: -Бааар… Через несколько минут я лежала расслабленная на постели и думала: Чертов демон, что ты со мной сделал? От злости я схватила подушку и бросила в середину комнаты. - Ненавижу И приземлилась назад. Закрыв глаза, я надеялась, что усну... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.12 22:38 |
Вероника Туманова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |