Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адианн таал Крю. Показать сообщения всех игроков
01.04.16 21:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Я смотреть с комментариями буду

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.04.16 14:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
День добрый!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот если кошечка как в видео, то я не только с руками останусь разодранными, а ещё и кошмары видеть буду)

Какие вампиры нынче нежные пошли...
Угу. Странные…

да не то слово странные...
Цертрон писал(а):
Да лишь бы не с действиями!

Да это уж само собой Церочка...
Мистерия Астик писал(а):
Читающие Боги и Эфферы, переворачивающие страницы расцарапанными руками, - это так сексуально)))

в лучшем случае расцарапанными...
Мистерия Астик писал(а):
Ади, с обновкой! Очень красиво и тебе очень идёт)

спасибо Астик))))) осталось найти пуанты...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.04.16 17:05 Земля
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Я в нем не ошиблась! Всего один короткий «муррр!», и перед моим носом тарелка! Питаться в зверином облике я очень не любила. Усы мешали. А еще налипает на шерсть на морде и приходится ее долго вымывать лапами, пытаясь содрать когтями… Но сейчас мне выбирать не приходится... Живот жалобно урчит, в нем так пусто, что я едва перебираю лапами, шагая к тарелке, поставленной мне хозяином дома. Я уже предвкушаю что-то… Если не вкусное, то хотя бы съестное… Опускаю морду в тарелку, не глядя хватаю ее содержимое и замираю с широко распахнутыми от изумления глазами. Это… это что вообще такое?! С полным ртом опускаю голову и смотрю на содержимое тарелки.
"Это отрава, что ли?! Яд?!"
Изумленно смотрю на мужчину, но он, высыпав отраву мне в тарелку, кажется, полностью потерял интерес ко мне. Сидит за столом… Ест что-то… А мне отраву подложил!!! "Интересно, это вообще еда или это уже кто-то ел?!"
Медленно вернув то, что было набито за мои щеки, обратно в тарелку, отфыркиваюсь от отвратительного вкуса и поглядываю в сторону мужчины. Интересно, у него то же, что и у меня, или что-то съе… БУЛОЧКА!!! Как завороженная шагаю к мужчине и усаживаюсь рядом со стулом. Приподнимаюсь на задние лапки, поджав передние. Строю из себя прелесть и лапочку… но внимания никакого. Ест… Вкусно ему, небось!
Подсев ближе, протягиваю лапу и несильно хлопаю мужчину по штанине. Сначала хотела заорать, но в последний момент передумала – вспомнила о воспитании. Когда реакции не последовало, похлопала опять. И опять… И только когда коготь зацепился за ткань, и я начала дергать лапой, чтобы его освободить, человек-гора все же снизошел ко мне.
- Что? Тебе не нравится кошачий корм?
«Конечно не нравится! Ты сам-то его пробовал есть?!»
Опустив лапку, чинно усаживаюсь перед ним. Облизываюсь, показывая, что ну оооочень голодна, и решаюсь на рискованный шаг - вдруг до мужчины не дойдет, что этот «корм» не совсем съедобен - отрицательно качаю головой и с надеждой смотрю на него, а затем на булочку в руке.
«Будь человеком! Дай мне нормальной еды!»
- Хочешь колбаски? – мягко спрашивает мужчина, и я едва не вою.
«ХОЧУ!!! Не представляю, правда, что это! Но хочу! Ибо то, что ты мне дал, отрава! Чистая отрава!!!»
Чувствуя, что еще немного и, плюнув на все, просто укушу его, мурлычу. Решив, что сейчас не место для проявления характера, опускаю голову и трусь о его ногу, примечая, куда бы его грызануть поощутимее!
Возникший перед носом кусочек хватаю, не думая, и не жалею – по вкусу это что-то мясное и хлеб… Это, конечно, не то чем я привыкла питаться на острове… Но это однозначно лучше! Съев все одним махом, возвращаюсь к мужчине. То, что он мне дал, только раззадорило аппетит. Не особо раздумывая, опираюсь лапами о массивное колено и пытаюсь заглянуть на стол – есть ли у него еще чем поделиться с голодным существом.
Итог моей вылазки - хлеб и то, что он назвал колбасой. Не слишком много, но мне хватает, чтобы перекрыть тянущее чувство в желудке… Съедаю немного жаренного белка, что оказывается в тарелке. Я его не люблю… Но, опять же, выбирать не приходится…
К тому времени, как я заканчиваю со своей нехитрой трапезой и отхожу от тарелки, понимаю, что в доме никого нет. Определенно нет – в комнатах царит идеальная тишина. Ну, что же… это мне только на руку. На всякий случай обхожу комнаты, чтобы убедиться, что хозяина действительно нет, а потом возвращаюсь в ту комнату, где провела ночь, и, взобравшись на тахту, потягиваюсь. Медленно вдыхаю… И так же выдыхаю… Расслабляюсь. Еще пара секунд, и тело охватит легкий ветерок. 3атем оно словно распадется на множество невесомых пылинок. Еще мгновение, и я стану человеком, приняв более привычную для себя оболочку… Она куда удобнее, но пока я не хочу раскрывать ее… Мне надо найти того, кому можно будет доверять, и кто уж точно сможет мне помочь.
Лежу с закрытыми глазами. Медленно и глубоко дышу. И с ужасом понимаю, что ничего со мной не происходит. Совершенно. Я, как и прежде, зверь …
Приказывая себе не паниковать, снова дышу. Снова держусь… Но все напрасно. Что-то не так. Мое тело как было маленьким и покрытым пушистой белой шерстью, так и осталось…

Весь день у меня уходит на принятие того, что я не могу обратиться. И я понимаю, что паника не лучший помощник в такой ситуации, но не паниковать не получается. Сначала я бурно истерю… Нервно расхаживаю по дому, выискивая, на ком бы согнать зло. Потом, тихо повывая, устраиваюсь на своей тахте и с тоской смотрю в окно… Потом успокаиваюсь… Или на время смиряюсь. Попыток обратиться не оставляю, но все они не дают никаких результатов. Я – кошка.
Ближе к ночи приходит хозяин дома. Не двигаясь, прислушиваюсь к его передвижениям и вскоре, не выдержав, встаю и иду к нему. В конце концов какое-никакое общество лучше одиночества. В одиночестве в голову мысли лезут. Нехорошие мысли. Мысли о том, что я так и могу остаться навсегда зверем… Не то, чтобы меня не привлекала подобная перспектива, но все же человеческий облик мне тоже нравился… Даже очень… И остаться в зверином навсегда было страшно.
Отыскиваю его в одной из комнат. Он сидит на большой и мягкой тахте со спинкой, устало откинув голову. Прыгаю на сиденье, но устраиваюсь на расстоянии... Тихонько укладываюсь, подобрав под себя лапки, и задумчиво смотрю на покрывающую тахту ткань. Общество не помогло. Мысли о том, что я так и останусь зверем, полезли в голову со страшной силой, и спаса от них не было…
Я так задумалась, что даже вскинула испуганно голову, когда комнату наполнили какие-то голоса. Суетливо осмотревшись по сторонам, я не увидела никого, а прямо перед тахтой, на небольшом подобии стола стояла странного вида панель, в которой мельтешили человеческие фигурки. Именно она и была источником шума. Панель то затухала, то снова вспыхивала, и на ней появлялись все новые и новые фигурки… Изумленная, я даже позабыла о своих горестях и, усевшись, стала рассматривать странную штуку. Встала, потянувшись, спрыгнула, крадучись подошла поближе к панели и попыталась заглянуть за нее, но там ничего не было… Колдовство какое-то и не иначе! Нервно дернув хвостом, я вернулась на диван и, усевшись, стала смотреть на панель. Постепенно то, что делали фигурки на ней, стало обретать смысл. Это походило на какое-то представление, как давали у нас на острове… Только очень красочное, и то, где находились фигурки не напоминало сцену.
- Странная кошка!
От внезапного замечания я замерла, сглотнула и медленно повернула голову… Хозяин дома сидел, вальяжно раскинувшись на диване, и прищурившись смотрел на меня.
- Твои собраться или умываются, или спят, а ты сидишь и смотришь телевизор, - продолжил он, сверля меня внимательным взглядом.
«Угу… Странная, значит, я… А ты себя-то видел?!!»
Очень хочется возмутиться… Но куда я пойду, если хозяин дома меня вытурит? На улицу… А там холодно… Голодно… И не исключены встречи с чудовищами! Придется притворяться лапочкой…
«Умываться, значит? Ладно… Буду умываться и не буду странной…»
Демонстративно вытянув ногу провожу по ней языком и тут же захожусь кашлем – в рот набилось пуха.
«Кажется, опять шерсть меняется...»
Отчаянно кашляя, я мусолила лапой по морде, не понимая, что это не поможет снять с языка налипшие шерстинки. Фыркала. Чихала. Мотала головой… Под добродушный хохот сидящего рядом мужчины. Нет, ну подумать только, я тут почти умираю, а ему смешно!!!
3аставив себя успокоится, возмущенно смотрю на хозяина дома, который, продолжая хохотать, приговаривает:
- А ты вообще что-то умеешь делать как кошка, кроме того, что царапаться?
«А вот это зря было!»
От возмущения даже голову вытягиваю.
«Это я ничего не умею делать?! Я?! Да я охотник!!! Я… Я тебе устрою!»
Обиженно засопев, меряю мужчину ненавидящим взглядом и, спрыгнув с тахты, топаю к выходу. Игнорирую несущийся вслед крик о том, что «на улице собаки». Миную небольшой коридорчик и через щелочку в двери выхожу на улицу.
Мало думая об опасности и чудовище, которое могло быть где-то поблизости, я шагала по саду и прислушивалась… Присматривалась… Жаль, принюхаться не могла к тому, что могло бы сойти за добычу, и, как на зло, нигде поблизости не было ни птички, ни мышки, ни другого гада… Но я не сдавалась! Пересекла двор. Прошла у заборчика, тщательно прислушиваясь… И услышала! В самом углу! Под большим кустом! Огромный жук, похожий на тех, что были у нас на острове! Приблизившись, обнюхиваю его и пытаюсь аккуратно, так, чтобы случайно не убить это создание, взять зубами, но жук против. 3агудев, он пытается отползти, и тогда я иду на крайние меры… Несильно стукаю его лапой, и, пока жук не очухался, быстро хватаю его и во весь опор несусь к дому. Стукнула я его несильно, а потому уже на пороге дома чувствую, как лапки жука щекочут мне язык, ускоряюсь и, буквально влетев на тахту, упираюсь лапами в бедро мужчины и выплевываю на него жука! А потом, с гордым видом усевшись рядом, просто наслаждаюсь его реакцией…
Он довольно долго смотрит на мою добычу, которая растерянно ползает у него на животе, а потом медленно переводит взгляд на меня:
- Это что?
«Это жук!»
Радостно мурлыкнув, перебираю передними лапками и задираю голову.
«Ну же! Кто тут молодец! Я тут молодец!!!»

03.04.16 17:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Кошечка, ты шикарна!

спасибо Цертрон)))) Тебя все равно ничто не спасет)))))
Цертрон писал(а):
Надеюсь, ты будешь просто просить колбаски)))

Я??? Хм... Могу песни поорать... А вообще колбаску не люблю... Мне мяяясушка подавай... с крооовушкой...
Мистерия Астик писал(а):
В лучшем - вообще без рук))

мысли читаешь))))))))))
Мистерия Астик писал(а):
Я даже боюсь предположить, какой колбаски можно попросить во время эфферова стриптиза)

он со стриптиза слился!!! так что требую хотя бы хлеба если не зрелищ!!!

03.04.16 20:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Ади, красивая обновочка!

Спасибо Крис)))))
Виктор, очень понравился пост! Красиво пишешь!
Так у тебя есть колбаска для укрощения кошечки. Всё будет отлично.

не факт Крис...
Это я один такой, единственный и неповторимый)

Если ты сейчас скажешь что кровь не пьешь то я реально поверю!
Главное, что это слово было сказано. И всё) Наши дамы запомнили и не дадут спуску.

Цертрон писал(а):
Главное - что они это слово сказали сами! Сами придумали, сами ждут. А мы страдай...

А тебе жалко что ли да?! Жмот!
Цертрон писал(а):
От жука?)

Гкхм... от меня))))))
Цертрон писал(а):
Ты же вроде кошка-оборотень, а не вампир.

я звЭр! мне мАса надо!!!!
Цертрон писал(а):
Я на него и не собирался! А хлебом я с тобой уже поделился! И колбасой тоже!

А ты думаешь что раз поделился и все?! Тем более это было давно и неправда!

04.04.16 22:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Всем привет. Я труп но я живое...
Хочется побыть оптимистом.

ага... как говорится "Я не оптимист это просто у меня истерика..."
Не пью! Слизываю)

тогда не верю...
Виктор Шаад писал(а):
Адианн, это ты еще моих первых постов не видела... раньше было лучше и больше

Не скромничай))) Посты очень красивые и атмосферные...
Виктор Шаад писал(а):
За твоей с Цертрном историей слежу и жду продолжения. Очень не банальный роман у вас получается. ) Интересно как и когда ты из пушистика в человека превратишься... Интрига однако...

Хихих)))) Спасибо))))) А чего мне превращаться? мне и кошкой хорошо))))))))))))
Элиза Де Ламель писал(а):
Ади обалденный пост))) Давно я так не смеялась Жук! Жук! Это обалденно, ты настоящая молодец))) Дай поглажу по головушке

Спасибо Элиза))))))) Не ну а чо?! Я хыщник!!! В миниатюре правда... И чем жук не добыла то? Очень даже хорошая добыча))))) вот))))) *подставляет голову и блаженно жмурится*
Пы. Сы.
Церочка, я очень тебя прошу... добычу не убивай... он не виноват что попал в наш замес...

05.04.16 20:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Вечер добрый)
Я тоже примерно такой же… Еле жив.

как же я тебя понимаю...

Ахахаха)) Круто звучит)

Я чувствую это мое жизненное кредо...
Виктор Шаад писал(а):

Лето идет... Жарко будет...))

эт ничего... эт мне привычно... горцы вон и летом в бурках ходют...
Виктор Шаад писал(а):
Если надоест и кошкой и надо будет помочь расколдоваться -обращайся. )))

о! спасибо тебе добрый человек!!! расплачиваться есиче буду жуками!
Виктор Шаад писал(а):
Хотя, думаю Цер и сам справиться, когда поймет что за кошечка у него поселилась. )

справится.... и начнет мне все припоминать... эхехе... буду тихорится...
Цертрон писал(а):
Иначе за меня возьмешься?)))

на тебе мяса много... но ты будешь против...
Цертрон писал(а):
Не волнуйся, киса, я не стану нападать на жука. Я маленьких не обижаю)

оп! Ловлю на слове! я тоже маленькая!
Цертрон писал(а):
Но пусть пока кошкой побудет.

так от нее вреда меньше
Джейсон Бат писал(а):
Всем привет, кто скучал по дяде Бату?)

очень скучали))))
Джейсон Бат писал(а):
Есть предложение - в пятницу (дата обсуждается, есессно) часов в 7-8 вечера устроить флешмоб. Давненько было предложение переодеться в мультгероев и потусить в таком виде пару часиков. Если желающие найдутся, я даже за то, чтобы сделать это в виде квестового вечера) Будем выполнять задание какое-нибудь)
А если тема приживётся - можно будет повторять) Тем для моба много) Киногерои такие-сякие, персы из литературы, да вообще что угодно)

я за)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ра-та-та-та-та!!!!

биг-бада-буууум!!!!!

06.04.16 19:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
*судя по всему неживое вваливается в обсуждалку*
*чешет за ушком* Ничего. Прорвёмся.

Крис... Может поубиваем их просто а? Сил моих нет....
Бар, шикарный пост, читала на ночь а потом еще пол ночи предсталяла... офигенно просто...
Цертрон писал(а):
Не плачь, киска!

Я тебе мяса принес!

*смотрит с подозрением*
Это что? Взятка?
Цертрон писал(а):
А будет что припоминать? Уже предвкушаю!

а ты надеешься что нет?)))
Цертрон писал(а):
Я тебе принес... Меня не надо кушать)

*философствует* Мяса много не бывает...
Цертрон писал(а):
Так я и тебя не обижал. Пока)

в том и дело что пока)))
Цертрон писал(а):
Могу своего отдать. Большой, красивый, ползает резво - здоровый, значит)

Так стопЭ! Ты сказал что добыча не пострадает! или я щас напомнб
Виктор Шаад писал(а):
Цер, спасибо) буду на Земле зайду к тебе за жуком )) Главное чтобы Ади не обиделась, что ты ее добычу раздаешь))

Виктор я не обижусь... я просто одному шерстяному пару диверсий учиню...)))))))
А тебе аванс...

06.04.16 21:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Теодор Бог Разврата писал(а):
Шейд не глупая женщина и быстро сообразит, что вместо поддержки в моем лице, она получила бомбу, которая может ее низвергнуть. К небольшой кучке недовольных прибавится весь Эротикон.

Тео может я ей помурчу? Ну а если не подействует то...

Виктор Шаад писал(а):
Ади, ты просто чудо! Жук роскошно красив, царский прям таки подарок. Залюбовался и задумался, может мне на Шезгарте заняться разведением жуков... вывести гигантских и сделать их ездовыми... ) Будет компания моей сороконожке. ))

ой мур))))) мурмурмурмррурмррмрруррр))))))) А еще надо ферму бойцовых шиншилок... очень!!!!!
Виктор Шаад писал(а):
Ади, для улучшения настроения ))

Спасибо Виктор...*сгребает в охапку мясные продукты* А люди тратят деньги на антидепрессанты! Вот лучший антидепрессант... мяско! или рыпка! Лишь бы побольше! Ну или пистолет... Тоже помогает ...

07.04.16 10:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Так и сделаем. Кровожадные мы существа или где?

УРРРРРАААААААА!!!!!!!!! МЫ УБИВААААААТЬ ИДЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!! *от радости прыгает на попе как мячик*
Цертрон писал(а):
Я от всей души! ЗвеРя накормить!

Или прикормить?)))))))
Цертрон писал(а):
Ты пока и не заслужила

Да нет... это ты пока не заслужил)))))
Цертрон писал(а):

А она от меня и не пострадает!

Так вот ты какой... получается эфферам верить нельзя...
Цертрон писал(а):
Все мясо съест!

Ага... твое мясо!
Виктор Шаад писал(а):

Ади, а некоторые считают лучшим антидепрессантом мурчащую кошку.)

Цер, вообще тебе с Ади повезло- то телевизор, то еда и она занята. Никаких проблем. ))

Смотря как кошка мурчит))))
повезло ага.... оооошень! Я вообще комок счастья а он мне тапкой по попе грозит... жестокий!

07.04.16 22:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Осталось решить, кого)))

*мрачно* всех

07.04.16 23:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Ну давай хоть кого-то оставим? *уговаривает*

*стоит на своем* Нет... всех... чтобы никому обидно не было!
ксати... Товарищи мужчины, одолжите котеночку топор! мне очень надо! очень очень... если сама найду будет хуже!

08.04.16 21:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Рапунцель проснулась рано. Сегодня она собиралась во что бы то ни стало сбежать от матушки Готель. Надоело. Туда не ходи, то не делай, это тебе не надо. Сиди себе с Паскалем и рисуй... С хамелеоном. Это вообще нормально? Сидеть и разговаривать с хамелеоном!
Тщательно расчесав волосы девушка прислушалась. Матушка еще спала. Усадив на плечо верного хамелеона и прихватив сковородку девушка распахнула окно и закусив губу окинула радостным взглядом окрестности... Все. Ни шагу назад. Укрепив волосы на крюке Рапунцель схватилась рукой и прыгнула вниз... Ветер дул в лицо, обвивал босые ноги... А потом я с размаху шмякнулась о нечто твердое... не похожее на мягкую траву которая росла у подножия башни.

10.04.16 09:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
утро всем доброе)))
флешмоберы мои восторги вам. жаль сама не нашла сил поучаствовать... но честно хотела...
и не могла не поделиться))))

11.04.16 21:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
*с ужасом прислушивается к разговорам в обсуждалке... пытается понять о чем говорят...*

если чего по сверхам буит киньте тапкой...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение