Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.10.12 20:49 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Ника, милая!
Очень скучаю по тебе! Милое мое солнышко! Дорогой Бар! За ромашки, огромное спасибо) ![]() Ева Адент писал(а):
Всем привет!
Принимайте в свои ряды демоницу. Буду рада с вами поиграть. Ева, рада приветствовать в нашей семье. Приходи в чат пообщаемся) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.12 22:07 |
Вероника Туманова |
---|---|
Солнышко, спасибо большое!!! Очень понравилось) Люблю тебя, Бар!
Кира, Стеф, Яна спасибо за поздравления! Райчик, ты как всегда угадал с размером))) такие обновки - побежала примерять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.12 10:51 |
Вероника Туманова |
---|---|
Мой любимый демон!
Я тут всю ночь не могла уснуть, все думала о тебе. Вот решила пожелать тебе доброго утречка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.12 10:53 |
Вероника Туманова |
---|---|
Ремедио Алетре писал(а):
Раймир, сумасшедшие семейки - как раз по мне! Рем, привет! Рада приветствовать в нашей эротишной семейке. Присоединяйся) Райчик и Дели! Я тут хотела присоединиться к поздравлениям. Примите маааленький подарочек от меня) Барбас писал(а):
всю ночь делал))) Милый это просто красота. Барбас писал(а):
СЕБЯ)))))) Ну, здесь ничего другого и не нужно было ![]() Теперь вот думаю, как с тобой рассчитываться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.12 22:16 |
Вероника Туманова |
---|---|
Дали, я очень редко за последние месяцы бывала в чате и здесь. Поэтому сказать ничего не могу, претензий не имею.
И в свой адрес ни чего странного вроде бы не слышала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.12 20:42 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Здравствуйте!
Я тут решил признаться. Да, затянули меня в одну группировку! Сознаюсь! Теперь я сексуальнозависим! вот виновница! Мне это льстит, мой любимый демон. Только с тем же обвинением могу выступить в твой адрес Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.12 23:12 |
Вероника Туманова |
---|---|
РИНЧИК, ДОРОГАЯ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!
Ринка, хочется пожелать, чтобы ты оставалась такой как естью Ты ![]() И тут подарочек для тебя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 22:57 |
Вероника Туманова |
---|---|
Моргана, добро пожаловать в семью эротиконцев.
Рада приветствовать, присоединяйся и располагайся. Если, что нужно обращайся, помогу чем смогу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 17:23 |
Вероника Туманова |
---|---|
Мои дорогие и любимые Эротиконцы, спасибо вам за поздравления...
Будем ждать всех на этом замечательном торжестве! Нари, без твоего скипетра ну просто ни куда))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 18:29 |
Вероника Туманова |
---|---|
Что-то сон мне не пошел. До самого утра не сомкнула и глаз. Какой кошмар.
Взгляд на часы, пора вставать. Страх пробирает когда в голове мелькает слово «СВАДЬБА». Ни когда так не волновалась как сейчас. Слезла с постели. Так, нужно собираться. Натянула нижнее белье, новенькое, специально приобрела. Надеюсь, милому, понравиться. Чулки. Где мои чулки? Я же их покупала или нет. Ах, вот и они. Натянула, посмотрела в зеркало . Да, уж моя бы воля я бы и так пошла, но нельзя. Осталось самое главное платье и фата. Отлично. Как только оделась прозвучал стук в двери . Нет, это не он. Еще рано. Пару раз в панике пробежала по комнате, чуть не разбила старинную вазу и подошла к двери. -Кто там? – что за дурацкий вопрос. Наверное жених приехал. Цитата:
- К вам стилист. Точно, я ж его сама вызвала. Вот память девичья совсем забыла.. распахнув дверь я не глядя впустила его в комнату. - Так, давайте быстрее время поджимает. Я села возле зеркала и отдалась в руки мастеру. Он Быстро привел мои волосы в порядок, красивая прическа, и макияж, легкий как дымка. Мне нравиться. Посмотрела на часы. Так он вроде бы должен был приехать. И где он? Неужели передумал? Опаздывает, а это не хорошо. Так, а вот и он. Теперь спешить не куда, но главный момент оттянуть можно. Я медленно пошла к выходу. Приостановилась и посмотрела на него. Не смогла сдержать улыбку. Он очарователен, наверное вчера была шикарная ночь) Я подошла ближе и протянула ему свою руку. - Ну, что дорогой, не передумал. Пора ехать на регистрацию нашего союза - я мило улыбнулась. Боги, как сейчас хотелось прижаться к его страстным губам. Но лучше потом, еще впереди брачная ночь и медовый месяц... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 19:48 |
Вероника Туманова |
---|---|
*увидев его глаза и услышав клятву предназначенную только мне, мои уста сами собой решили ответить тем же*
Я, Вероника Туманова, беру тебя Лорд Барбас Акато Фортэс в законные мужья, и клянусь удовлетворять все твои потребности плотские и душевные везде и всегда. Клянусь ласкать и лелеять каждый миллиметр твоего тела, Дарить тебе массу наслаждения ежедневно. Клянусь с тобой быть миролюбивой и нежной, если сам не попросишь стать другой. Клянусь, не давать повода усомниться тебе в моей любви. Клянусь всю жизнь любить тебя, всегда быть рядом в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии. Клянусь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 20:24 |
Вероника Туманова |
---|---|
Нас объявили мужем и женой. Слава Эротикону! Наши губы сомкнулись в первом страстном поцелуе. Наши ауры слились в одну единую, начиная переливаться в что-то большое. Боги мы ведь не одни.
Отстранившись друг от друга. Бар пригласил всех к столу и все нас начали поздравлять. Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
СОВЕТЫ МОЛОДОЙ ЖЕНЕ (невесте) Райчик, я все это обязательно приму к сведению ![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
Небольшой презент от четы Темпер) Нари и Габи , это неописуемая красота. Спасибо огромное от нас с Баром ![]() Деличка, радость ты наша, благодарим за прекрасный тортик. ![]() Друзья, давайте все веселиться, время пришло ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 20:56 |
Вероника Туманова |
---|---|
Эйдан Бог Огня писал(а):
использовать только в экстренных ситуациях Эйд, спасибо большое) Эйдан Бог Огня писал(а):
За молодых! И горько! *Прильнула к сладким устам Бара, думаю мне это не надоест ни когда... Нехотя отстранившись от таких желаных губ я обратилась ко всем присутствующим * По-моему дорогие друзья, пора начинать самое веселье. Как же это на свадьбе и без Эротичных игр? *Окинула окружающих взглядом* Нет уж, так не пойдет. За участие в конкурсах будут соответствующие эротические подарки. Поэтому всех желающих прошу подходить ко мне. И так предоставляю вашему вниманию первый конкурс для сегодняшнего вечера, с простым названием «А ну-ка выпей!» В этом конкурсе я хочу попросить девушек помочь противоположному полу выпить стакан огнухи особым образом. Для этого девушки садитесь на стул и зажимает стакан между колен, а партнер старается его осушить до дна. Но есть одна маленькая поправка, обоим партнерам нельзя касаться рюмки руками! Что ж если пары готовы прошу начинать конкурс... Призы ждут самых проворных... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 22:05 |
Вероника Туманова |
---|---|
Роксана писал(а):
Подарки Рокси, спасибо огромнейшее) Габриэль Темпер писал(а):
машины Красавица! Габ спасибо. Милый имей ввиду я за рулем, ну ладно иногда передам правление в твои руки. Габриэль Темпер писал(а):
демонекромантами Это обязательно) Стефан Вельф-Эсте писал(а):
небольшой заколдованный затерявшийся на карте остров Стеф, спасибо. Хоть в медовый месяц ни кто тревожить не будет, есть где спрятаться от всего мира. Кира писал(а):
Пусть ваша жизнь всегда будет в "Шоколаде"!! Кирочка, это чудесно благодарим) Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
КЕРОСИСЬКИ Заметила. Нужно взять на вооружение и поменять бокал с шампанским на керосиську Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Ника тебе, Моя, подруженька Дэми, спасибо огромное. Очень рада, что ты заскочила к нам. Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Бар, для украшения, но в только крайнем случае используй в защите Ники. Красиво. теперь будешь меня защищать) Эш Грешник писал(а):
дружеский шарж по этому случаю дарю: ![]() Эш Грешник писал(а):
торт лично для вас "съесть после секса" дарю: Эш, спасибо. Такая вкусняшка Эш Грешник писал(а):
номинирую вас на звание "лучшие молодожены" и статуевинку дарю: Поставим на самое видное место Зариланна писал(а):
Ура, товарисчи! Ринчик, спасибо!))) *На все просьбы Горько наконец-то мы соединили с милым наши губы воедино* И наконец-то подвидение итога конкурса. Все молодцы. За вами было очень интересно наблюдать*отрываю взгляд от мужа* Поэтому как всегда побеждает дружба и вручаю всем милые сувенирчики) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 18:01 |
Вероника Туманова |
---|---|
Феня писал(а):
для Верочки, если муженек позабудет - Феничка, это превосходная идея спасибо большое))) Феня писал(а):
плед - деторобчик - В обиходе обязательно пригодиться))) *Посмотрев вокруг, я обратила внимание что все развлекаются. Кто пьет, кто танцует.Молодцы! Я опустила голову и посмотрела на свою руку. Кольцо, красиво обрамляло безымянный палец, я улыбнулась. А ведь было страшно, всего лишь мгновение и я уже его жена. Леди Фортэс. Да уж. И где делась та "Милая" девушка Вероника Туманова. Я бросила взгляд на своего мужа. Теперь нужно соответствовать ему. Хотя, все это мелочи. Главное, что он рядом со мной. А в качестве кого - это уж не так и важно. В голове мелькнули наши сливающиеся в страсти тела. Я закусила нижнюю губу. Быстрее бы этот вечер закончился и наступила брачная ночь. Возникло безумное желание оказаться в его крепких и в то же время ласковых объятиях. Я знала, что в моих глазах сейчас пляшут демонические огоньки, которые появлялись у меня только в его присутствии. Взгляд упал на его губы и я поняла, что он что-то говорит. Встряхнув головой я услышала: * Барбас писал(а):
Любимая, подойди ко мне. Я повиновалась ему и протянула руку, что бы он мог поближе притянуть меня к себе. Барбас писал(а):
Я хочу сказать тебе, что очень тебя люблю, что в тебе моё счастье! И я сделал для тебя подарок, хоть и не успел его привести в идеальную форму, но вложил в него всю мою любовь. Для тебя: Я смотрела ка завороженная. То, что он сделал было великолепно . Когда все закончилось. Я прильнула к его устам, оставляя нежный, сладкий поцелуй. Обещая в дальнейшем намного большее. Отстранившись я тихо шепнула на ушко: - Спасибо огромное, мой милый! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |