Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Вероника Туманова. Показать сообщения всех игроков
04.10.12 20:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
Ника, милая!
Очень скучаю по тебе!

Милое мое солнышко!
Дорогой Бар!

За ромашки, огромное спасибо)

Ева Адент писал(а):
Всем привет!
Принимайте в свои ряды демоницу. Буду рада с вами поиграть.

Ева, рада приветствовать в нашей семье.
Приходи в чат пообщаемся)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.10.12 22:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Солнышко, спасибо большое!!! Очень понравилось) Люблю тебя, Бар!

Кира, Стеф, Яна спасибо за поздравления!

Райчик,
ты как всегда угадал с размером))) такие обновки - побежала примерять.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.11.12 10:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Мой любимый демон!
Я тут всю ночь не могла уснуть, все думала о тебе.
Вот решила пожелать тебе доброго утречка!

11.11.12 10:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Ремедио Алетре писал(а):
Раймир, сумасшедшие семейки - как раз по мне!

Рем, привет! Рада приветствовать в нашей эротишной семейке. Присоединяйся)

Райчик и Дели!

Я тут хотела присоединиться к поздравлениям.
Примите маааленький подарочек от меня)

Барбас писал(а):
всю ночь делал)))

Милый это просто красота.
Барбас писал(а):
СЕБЯ))))))

Ну, здесь ничего другого и не нужно было
Теперь вот думаю, как с тобой рассчитываться

11.11.12 22:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дали, я очень редко за последние месяцы бывала в чате и здесь. Поэтому сказать ничего не могу, претензий не имею.
И в свой адрес ни чего странного вроде бы не слышала.

12.11.12 20:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
Здравствуйте!
Я тут решил признаться. Да, затянули меня в одну группировку! Сознаюсь! Теперь я сексуальнозависим!
вот виновница!

Мне это льстит, мой любимый демон.
Только с тем же обвинением могу выступить в твой адрес

12.11.12 23:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
РИНЧИК, ДОРОГАЯ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!

Ринка, хочется пожелать, чтобы ты оставалась такой как естью Ты !!!
И тут подарочек для тебя)

14.11.12 22:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Моргана, добро пожаловать в семью эротиконцев.
Рада приветствовать, присоединяйся и располагайся.
Если, что нужно обращайся, помогу чем смогу

16.11.12 17:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Мои дорогие и любимые Эротиконцы, спасибо вам за поздравления...
Будем ждать всех на этом замечательном торжестве!

Нари, без твоего скипетра ну просто ни куда)))

18.11.12 18:29 Свадебный сезон в Эротиконе
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Что-то сон мне не пошел. До самого утра не сомкнула и глаз. Какой кошмар.
Взгляд на часы, пора вставать. Страх пробирает когда в голове мелькает слово «СВАДЬБА». Ни когда так не волновалась как сейчас. Слезла с постели. Так, нужно собираться.
Натянула нижнее белье, новенькое, специально приобрела. Надеюсь, милому, понравиться. Чулки. Где мои чулки? Я же их покупала или нет. Ах, вот и они. Натянула, посмотрела в зеркало . Да, уж моя бы воля я бы и так пошла, но нельзя. Осталось самое главное платье и фата. Отлично. Как только оделась прозвучал стук в двери .
Нет, это не он. Еще рано. Пару раз в панике пробежала по комнате, чуть не разбила старинную вазу и подошла к двери.

-Кто там? – что за дурацкий вопрос. Наверное жених приехал.

Цитата:
- К вам стилист.

Точно, я ж его сама вызвала. Вот память девичья совсем забыла.. распахнув дверь я не глядя впустила его в комнату.

- Так, давайте быстрее время поджимает.

Я села возле зеркала и отдалась в руки мастеру. Он Быстро привел мои волосы в порядок, красивая прическа, и макияж, легкий как дымка. Мне нравиться.
Посмотрела на часы. Так он вроде бы должен был приехать. И где он? Неужели передумал? Опаздывает, а это не хорошо.
Так, а вот и он.
Теперь спешить не куда, но главный момент оттянуть можно. Я медленно пошла к выходу. Приостановилась и посмотрела на него. Не смогла сдержать улыбку.
Он очарователен, наверное вчера была шикарная ночь)
Я подошла ближе и протянула ему свою руку.

- Ну, что дорогой, не передумал. Пора ехать на регистрацию нашего союза - я мило улыбнулась.

Боги, как сейчас хотелось прижаться к его страстным губам. Но лучше потом, еще впереди брачная ночь и медовый месяц...

18.11.12 19:48 Свадебный сезон в Эротиконе
Вероника Туманова
Вероника Туманова
*увидев его глаза и услышав клятву предназначенную только мне, мои уста сами собой решили ответить тем же*

Я, Вероника Туманова, беру тебя Лорд Барбас Акато Фортэс в законные мужья, и клянусь удовлетворять все твои потребности плотские и душевные везде и всегда. Клянусь ласкать и лелеять каждый миллиметр твоего тела, Дарить тебе массу наслаждения ежедневно. Клянусь с тобой быть миролюбивой и нежной, если сам не попросишь стать другой.
Клянусь, не давать повода усомниться тебе в моей любви. Клянусь всю жизнь любить тебя, всегда быть рядом в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии. Клянусь!

18.11.12 20:24 Свадебный сезон в Эротиконе
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Нас объявили мужем и женой. Слава Эротикону! Наши губы сомкнулись в первом страстном поцелуе. Наши ауры слились в одну единую, начиная переливаться в что-то большое. Боги мы ведь не одни.

Отстранившись друг от друга. Бар пригласил всех к столу и все нас начали поздравлять.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
СОВЕТЫ МОЛОДОЙ ЖЕНЕ (невесте)

Райчик, я все это обязательно приму к сведению

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Небольшой презент от четы Темпер)

Нари и Габи , это неописуемая красота. Спасибо огромное от нас с Баром

Деличка, радость ты наша, благодарим за прекрасный тортик.

Друзья, давайте все веселиться, время пришло

18.11.12 20:56 Свадебный сезон в Эротиконе
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Эйдан Бог Огня писал(а):
использовать только в экстренных ситуациях

Эйд, спасибо большое)

Эйдан Бог Огня писал(а):
За молодых! И горько!

*Прильнула к сладким устам Бара, думаю мне это не надоест ни когда... Нехотя отстранившись от таких желаных губ я обратилась ко всем присутствующим *

По-моему дорогие друзья, пора начинать самое веселье.
Как же это на свадьбе и без Эротичных игр?
*Окинула окружающих взглядом*
Нет уж, так не пойдет. За участие в конкурсах будут соответствующие эротические подарки. Поэтому всех желающих прошу подходить ко мне.

И так предоставляю вашему вниманию первый конкурс для сегодняшнего вечера, с простым названием «А ну-ка выпей!»

В этом конкурсе я хочу попросить девушек помочь противоположному полу выпить стакан огнухи особым образом. Для этого девушки садитесь на стул и зажимает стакан между колен, а партнер старается его осушить до дна. Но есть одна маленькая поправка, обоим партнерам нельзя касаться рюмки руками!

Что ж если пары готовы прошу начинать конкурс... Призы ждут самых проворных...

18.11.12 22:05 Свадебный сезон в Эротиконе
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Роксана писал(а):
Подарки

Рокси, спасибо огромнейшее)
Габриэль Темпер писал(а):
машины

Красавица! Габ спасибо. Милый имей ввиду я за рулем, ну ладно иногда передам правление в твои руки.
Габриэль Темпер писал(а):
демонекромантами

Это обязательно)
Стефан Вельф-Эсте писал(а):
небольшой заколдованный затерявшийся на карте остров

Стеф, спасибо. Хоть в медовый месяц ни кто тревожить не будет, есть где спрятаться от всего мира.
Кира писал(а):
Пусть ваша жизнь всегда будет в "Шоколаде"!!

Кирочка, это чудесно благодарим)
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
КЕРОСИСЬКИ

Заметила. Нужно взять на вооружение и поменять бокал с шампанским на керосиську
Ника тебе,

Моя, подруженька Дэми, спасибо огромное. Очень рада, что ты заскочила к нам.
Бар, для украшения, но в только крайнем случае используй в защите Ники.

Красиво. теперь будешь меня защищать)
Эш Грешник писал(а):
дружеский шарж по этому случаю дарю:

Эш Грешник писал(а):
торт лично для вас "съесть после секса" дарю:

Эш, спасибо. Такая вкусняшка
Эш Грешник писал(а):
номинирую вас на звание "лучшие молодожены" и статуевинку дарю:

Поставим на самое видное место
Зариланна писал(а):
Ура, товарисчи!

Ринчик, спасибо!)))

*На все просьбы Горько наконец-то мы соединили с милым наши губы воедино*

И наконец-то подвидение итога конкурса. Все молодцы. За вами было очень интересно наблюдать*отрываю взгляд от мужа* Поэтому как всегда побеждает дружба и вручаю всем милые сувенирчики)

19.11.12 18:01 Свадебный сезон в Эротиконе
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Феня писал(а):
для Верочки, если муженек позабудет

- Феничка, это превосходная идея спасибо большое)))
Феня писал(а):
плед - деторобчик

- В обиходе обязательно пригодиться)))

*Посмотрев вокруг, я обратила внимание что все развлекаются. Кто пьет, кто танцует.Молодцы!
Я опустила голову и посмотрела на свою руку. Кольцо, красиво обрамляло безымянный палец, я улыбнулась. А ведь было страшно, всего лишь мгновение и я уже его жена. Леди Фортэс. Да уж. И где делась та "Милая" девушка Вероника Туманова. Я бросила взгляд на своего мужа. Теперь нужно соответствовать ему.
Хотя, все это мелочи. Главное, что он рядом со мной. А в качестве кого - это уж не так и важно.
В голове мелькнули наши сливающиеся в страсти тела. Я закусила нижнюю губу. Быстрее бы этот вечер закончился и наступила брачная ночь. Возникло безумное желание оказаться в его крепких и в то же время ласковых объятиях. Я знала, что в моих глазах сейчас пляшут демонические огоньки, которые появлялись у меня только в его присутствии. Взгляд упал на его губы и я поняла, что он что-то говорит. Встряхнув головой я услышала: *

Барбас писал(а):
Любимая, подойди ко мне.

Я повиновалась ему и протянула руку, что бы он мог поближе притянуть меня к себе.

Барбас писал(а):
Я хочу сказать тебе, что очень тебя люблю, что в тебе моё счастье! И я сделал для тебя подарок, хоть и не успел его привести в идеальную форму, но вложил в него всю мою любовь. Для тебя:

Я смотрела ка завороженная. То, что он сделал было великолепно . Когда все закончилось. Я прильнула к его устам, оставляя нежный, сладкий поцелуй. Обещая в дальнейшем намного большее. Отстранившись я тихо шепнула на ушко:

- Спасибо огромное, мой милый!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение