Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
23.06.16 03:23 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мракобес |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Что делаешь? Манишь меня внехой и тем, что блюл мне верность Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.16 18:51 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Да буду, Мрак, уж и пошутить нельзяWink Можно и даже нужно. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*заворачивает в цветную фольгу ВСЮ ЦЕЛИКОМ и протягивает* Я похож на жадину или маньяка?Crazy И вообще, ну-ка прекращай Не скрою, сначала я решил было расчленить твой подарок - не по злобе душевной, а из научного интереса. Но не смог - ведь ты так старалась. Поэтому... Но только до тех пор, пока: Джейсон Бат писал(а):
Мрак, всё... *ищет костюм бабы* ...Пока не свершится сие. Ибо живая женская плоть всяко лучше резиновой. Ну и плоть без души - всего лишь кусок материи, как асфальт под ногами. *** Ади, с днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.16 19:13 |
---|---|
Мрак-ученый? А в какой области?) Химия наверняка?))) Если бы химия, уже весь Эротикон взлетел бы на воздух, т.к. я в химии ничего не понимаю. Нет, может, я мечтал стать патологоанатомом? *типо штуко* Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Убил!) Я буду следить за вами, чтобы ты все-все из обещанного выполнял! Думаю, я назову ее Матильда. Как тебе? "По парам нам пораааа... теряться до утра... между очевидным и невероятным... До самого утрааа по парам нам пораааа... заниматься чем-то до боли приятным..." Бугога. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Джейсооооон! *достает оружиЁ, тонко намекает* А ты уверен, что стоит искать? Ты по что лишаешь Локи шанса на счастье? Я, между прочим, на нем даже женился, как честный человек. Ты сама и сженила, если помнишь. Джейсон Бат писал(а):
Святой разврат Теодора... Я же такой бегу, а волосы такие назад... Надеюсь, волосы не потерялись по дороге? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.16 19:30 |
---|---|
rofl Тогда можем устроить взаимовыгодный обмен - я тебе трупы поставлять буду, а ты мне - кровьCrazy У меня есть более рациональное предложение. Вместе ловим жертву, ты высасываешь из нее кровь, а я забираю все остальное. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Никого я не лишаю счастья! Я, вообще-то, помощь хотела предложить! Crazy Что-то еще, кроме Матильды? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Забудешь такое приятное мгновение)))) А я думал, приятное мгновение было, когда я демонстрировал кольцо блаженства. Рафаэль Рей писал(а):
а ты смотришь на какого-то Локи? Но-но-но, я не какой-то. А вполне конкретный - Бог лжи и с одобрения Тео - секса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.16 20:16 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Мрак, это тебе) Ария Локи, наверное)) Касси, спасибо! Разучу и буду петь Матильде перед сном. Кассия Ле Нард писал(а):
Смотрю, вы основательно вжились в образы)) Да вроде все отошли, кроме меня и Зейна. Я скоро стану заслуженным травести Эро. Надеюсь, меня однажды наградят медалью за заслуги перед Отечеством. Доминика Богиня Победы писал(а):
А то меня уже начинают терзать смутные сомнения. Мика, если что, то с Крисом у меня ничего не было, даже когда он был Саидом. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Так Джейсону, а не тебе) Тебя я пока вроде нашла чем занятьWink А-а... я тоже значит не то понял. А зачем ты тогда Бату грозила оружием? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Но если еще чего надо - говории, у меня склады большие)))) Да что может быть нужно бесу? Огневуха да по бабе в каждой руке. Только не дари мне вторую резиновую, а то Матильда будет ревновать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.16 21:36 |
---|---|
Арвен писал(а):
Всем привет.
Решила и я присоединиться к прекрасному. Надеюсь не прогоните! Привет. Добро пожаловать. И красивых девушек у нас тут не гоняют, мы их холим и лелеем Так что не стесняйся, не теряйся, поболтать мы любим. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Шоб не смел отказываться, очевидно же Laughing Laughing Благородно. Но не треба. Пусть если придет - то по доброй воле. А вот если решит сбежать... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я могу подарить живуюCrazy Ты приглашаешь меня в Распутник? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
я не про себя сейчас))) Эх, не бывать нашему БДСМ-у с летальным исходом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 00:17 |
---|---|
Буду рада оказать тебе свои услугиWink Плохо быть грустным бесом. Если бы я сейчас был веселым бесом - я бы поддержал твою идею. Но грустный бес говорит: насильно мил не будешь. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я предлагаю тебе расширить наше сотрудничество)))) Прости... ты мне предлагаешь тройничок? Я за. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ты шоооо, как это не бывать!!! Бывать и еще как!)))) Только, я так понимаю, бдсм-ить мы будем наших жертв? Рафаэль Рей писал(а):
Позовем Мрака, он профи. Рога так рога. Я приглажу патлы. В подушку поплачу. В тетрадку поною. И буду сдавать драгоценные панты каждой весною. Каждой весною. Платите валютой! Зелененьким хрустом. Фигура у кассы глаза намозолит. По средам с лицом независимо-грустным Я буду, вздыхая, купюры мусолить... (с) Арвен писал(а):
БДСМ - с летальным исходом? Ух ты ж епты... Не волнуйся. Новеньких не тронем. Мы вообще очень милые. Когда спим зубами к стенке. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Черт, Мрак, хорошо же мы новенькую встретили - с распростертыми объятьями rofl rofl rofl
Я о том же подумал. Нашли о чем поговорить. Распугаем сейчас новеньких девушек. Флорита Солис писал(а):
Расскажите, как у вас тут? У нас весело. Главное - запастись чувством юмора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 15:21 |
---|---|
И плохо видеть тебя таким, выдавая жалкие попытки поднятия настроения Попытки не жалкие и я за них благодарен. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Под угрозой смерти-то?Crazy Что именно под угрозой смерти? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну что-то типа того Laughing Laughing Хе-хе... заметано. Жду подробностей в приват. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А ты хочешь друг друга?Crazy Ну изначально-то речь была именно об этом. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Шашлычная Банк отливания крови Laughing Laughing Laughing Кстати... шашлычная - это тема! надо же после моих опытов мясо куда-то девать... Цертрон писал(а):
Мрак, что за грусть? Ты же у нас неунывающий! Цер, футбол способен отправить в психологический нокаут даже беса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 16:41 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Эй, орлы и орлицы! Хорош делить цветы и мясо.
Именинницу кто-нибудь видел? Тео! А ты мышку-то свою нашел? Давно не видно что-то... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не что, а ктоCrazy Джейсон))) Все, я потерял нить беседы. Почему он в опасности? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Нет, ну мне-то не с чего быть против такого расклада Laughing Laughing Как это нечего? Мы же установили, что никто из нас не выжил бы, если бы мы оказались в ... связи. Цертрон писал(а):
Вот с этим согласен!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 01:29 |
---|---|
Он не в опасности))) Но если он добровольно к тебе не пойдет, предварительно надев женский костюм, то я ему помогу дойтиCrazy Да мне после костюма Дэдпула вообще ничего не страшно. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*закрыв уши Рафу* Попытка не пытка, чо Laughing Laughing Laughing У-ля-ля... А ты рисковая... Адианн таал Крю писал(а):
Поляна Теодор Бог Разврата писал(а):
Мышь сказала, что она в спячке. Но обещала быть. Ждем продолжения вашей истории! Теодор Бог Разврата писал(а):
В келью к парням что-ли попроситься? И меня возьмите. Монахом... Теодор Бог Разврата писал(а):
Иначе блудить начну. Хотя нет, сначала наблужу. Потом в монахи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 23:03 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Мрак, охотно верю Сама все видела! Laughing Ой, и правда, мы же были под твоим бдительным оком. Ну я так, все же, на всякий случай...) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Если что, моя келья всегда открыта для вас с Мраком. А твоя келья сколько квадратных метров? Мы поместимся? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
...прекрасный Ой! Ну что же ты меня при всех-то позоришь! Хотя ладно, ты с Хэллоу Китти тоже весело выглядишь) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И какой-то там Джейн)) Не какой-то, а вполне конкретной после снятия маски) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Саид в этой связи на авке Бата смотрится чисто по-эротиконовски, то есть эклектично и безбашенно)) Саид на авке Бата? Это что ж выходит, кого я ни выбери - а получай Саида?) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
rofl rofl Так вроде бы не страшный был костюмчик)))) Ну как тебе сказать... когда не знаешь, что под ним, а сам щупаешь, ощущения... гм... интересные. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Муахахахахха!! А вам идет, ребята))))) Мы кросафчеги, да! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В принципе, люди итак всё поймут о нашем безумии, увидев авки Жади и Зейна, которые говорят о Локи)) Так что)) В моем случае все сложнее. Нечто с именем Мракобес, которое барыжит оружием с Жади на аватарке и подписью "Ищи Беса в поле", говорит от имени Локи... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
В плане авок для меня всегда на первом месте будет самый первый моб))) Это была бомба)))))) И думаю те авки в любом мобе смотрелись бы убийственно! Crazy Crazy Crazy А давайте окончательно сведем всех с ума и переоденемся... бугога... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.16 23:35 |
---|---|
А чего это позорит?Wink Мы вот любуемся красотой!)))) Ну тогда ладно. Я такой гла-муррррр-ненький Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А я за! *ушло переодевацо* )))) Все! Это апофигей! Упал-умер... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Согласна с тобой - у тебя все сложнее! Размножение личностей) Все травести умрут от зависти... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.16 20:48 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Боже-боже) Что тут у нас творится)) А что творится? Грабят? Убивают? Насилуют? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что же будет, когда остальные мобы наложат (или накладут?) на нас другие личины? Сам об этом подумал... стало страшно) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А хорошенький-то какой) Дя! Я такой! Нет! Йа кросафчег! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Страсть чистить ноут от лишнего лишила меня возможности переодеться. Бу. Это мы поправим... Бог любит Троицу, так что нас таких ... чудесных тоже должно быть трое! Ну, это как минимум. А я свою матрешку храню, кстати) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Она маленькая, но оттуда есть входы в другие миры. Но я вам этого не говорил. Все! *бежит заселяться* Это просто чудно. Держись, Земля! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Прости, что открыл нашу общую тайну) Ладно, что чего похуже не открыл! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ну... В самом деле, зная Локи, он мог просто задурить нам голову)) Точно. Во всем виноват Лаюн Локи) (с) И на самом деле это он прячется под именем Мракобес. Это все объясняет) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Да умрешь тут)))) У тебя не просто размножение личностей, у тебя целая матрешка!Laughing Причем странная такая... в основном из женщин, но меня опять же оправдывает Локи - у него была женская личина тож! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 07:12 |
---|---|
Эро,
Вы просили и я весь такой красивый! Та-дам! Во! Вот это по-нашему!! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Увы, нет) Всего лишь нашествие мультяшек. Эх... но ведь это можно устроить! Особенно мне нравятся пункты "грабить" и "насиловать". Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не боись, друг. В этой палате № 6 ты не один. Только это меня и утешает) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Первым делом туда тянет? Ну ты же знаешь мои планы по сокращению определенных земных популяций. И твоя келья тут как нельзя кстати!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 16:22 |
---|---|
Привет, просыпающийся Эротикон! Что-то он по ходу не проснулся))) Даже наш миньончик запропал))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Устроили мультяшный переворот. Да, ну а чо... Дениску Дейла на царство! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Какие есть идеи? Ну, это зависит от того, на кого пойдем... ...И с какой целью? Насиловать можно почти без разбору, фильтруя только по половому признаку... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда решено, друг мой. Чего б я без тебя делал! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
оригинальная кружка Она взорвала мне мозг) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
оригинальные горшки для цветов А мне нра, кстати. Первый особо, он похож на статуи в саду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |