Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
13.11.15 21:03 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Джейсон Бат |
---|---|
Виктор Шаад писал(а):
Джейсон, меня можно просто Вик, без официоза. ) Отлично, Вик, а я просто Джей Виктор Шаад писал(а):
Эксклюзив, повезло тебе! Да, мне вообще с моей молчуньей повезло Виктор Шаад писал(а):
А тут по мимо моей еще есть на кого полюбоваться.) Полюбоваться я и сам не прочь) Пока благоверная не видит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.15 23:02 |
---|---|
Виктор Шаад писал(а):
Джей, пъем на брудершафт ) Без вопросов Виктор Шаад писал(а):
Действительно, женщина и молчунья это чудо! Береги ее! Хорошо, что она нас не слышит Берегу, как зеницу ока) Оливия Фараго писал(а):
Ничего я не загнула, я и демона напою и накормлю лимоном))) Коварная же ты деффчонка Виктор Шаад писал(а):
Пост выложен, нервничаю.) Вик, а вот это ты брось. Я читал и прям оторваться не мог. Очень круто пишешь! Как будто с тобой в том лесу побывал (после брудершафта это звучит немного странно, знаю))). Ну в общем, ты понял. Отличный, просто офигенный пост! Ждём твою красавицу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.15 02:44 |
---|---|
Миечка, рыжик, спасибо за пост! Отличное начало, дядя Бат предвкушает, что же будет дальше
Берта писал(а):
Я присмотрелась и тоже решила остаться с вами. Бертик, отличные новости! Надеюсь, что демон тоже уже подтянется к нам)) Сара... Кисуля моя, твой я просто поражён в самое сердце. За что мне такое счастье? Не устаю я задавать сей сакраментальный вопрос. Не знаю, правда, чем я тебя заслужил) Ты невероятная, офигенная, самая роскошная и лучшая для меня. Твой пост просто фантастика, настолько ты чутко меня ощущаешь. Спасибо за него и за тебя. Люблю тебя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.15 02:54 |
---|---|
*пишет трактат на тему "Важность своевременного написания постов в обсуждалку")))*
Сара Эберхарт писал(а):
И я все слышу (и все вижу)))), но молчу На это и было рассчитано)) Я тебя просто выманивал Сара Эберхарт писал(а):
Иногда мне, правда кажется, что это я тебя не заслужила) Решено. В моём посте мы будем друг друга заслуживать, заслуживать и ещё раз заслуживать. На столе, на кровати, на диване, у зеркала, на полу... В общем, пока не заслужим, не закончим) Сара Эберхарт писал(а):
Мы просто созданы друг для друга, милый Запомни эту мысль на все вечности, которые у нас в запасе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.15 19:18 |
---|---|
Проползая по реалу мимо обсуждалки*
Что я имею вам сказать? Я мега рад, что Летописи снова оживают! Да ещё как! Такие сюжеты, такие посты. Кто бы что ни говорил - ТЛЭ это всё же знак качества. Всегда. И все участники это постоянно подтверждают, спасибо вам всем за это. Это была минутка пафоса, самолюбования и дополнительный раздражающий фактор для нашей фанзоны от дяди Бата Виктор, Мия, ребятки, спасибо вам за вашу историю и исполнение! Я поймал себя на мысли, что нахожусь в режиме предвкушения того, что же будет дальше. Обожаю длинные истории, которые развиваются так, что не оставляют ни единого шанса на скуку. Любовь моя, твой Бат чуток в реале, но как только вырвусь полноценно, первое, что брошусь делать - писать тебе ответ. Уже свербит во всех местах) Думаю о тебе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.15 01:37 |
---|---|
Сегодня у нас праздник))) У моей сладкой девочки День Рождения! Сарочка, Любовь моя! Поздравляю тебя с Твоим Днём. Желаю тебе всего самого светлого и прекрасного, что может быть в твоей жизни (и я сейчас не о себе)). Ты за то время, что мы вместе, стала моей частью, и я очень хочу, чтобы ты была счастлива. Сегодня, здесь, сейчас и во всех вечностях, которые у тебя будут впереди) Я тебя очень люблю и нереально счастлив, что судьба подарила мне встречу с тобой, моей бесценной Любимкой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.15 20:19 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
Джей, хороший мой, ты меня балуешь Мне кажется, недостаточно сильно) Сара Эберхарт писал(а):
И все это мне) Но главное, любимый, что ты у меня есть и мы вместе. Это делает меня самой счастливой. О, то есть, можно было просто задарить себя, всего такого красивого?))) Шучу я, шучу. Задарил бы непросто)) Сара Эберхарт писал(а):
Переоделась) Правда я у тебя красотка , что в "одежде", "сшитой" твоими сильными, ласковыми руками, что без нее?)) Ты у меня самая красивая и самая лучшая) А вот без одёжки планирую тебя лицезреть прямо сегодня к ночеру в посте Сара Эберхарт писал(а):
Место, выбранное вами для нашего с любимкой совместного приятного времяпровождения, идеально для воплощения самых тайных изощренно-извращенных фантазий) О, да) Я уже мысленно там прямо с утреца) Осматриваю все вертикальные и горизонтальные поверхности для воплощения извращений-изощрений Сара Эберхарт писал(а):
Милый, скучаю по тебе все время, где бы не была и чем бы не занималась) И я по тебе, любовь моя У этого, правда, есть плюсы) Я успел досконально продумать, что с тобой сделаю в посте Сара Эберхарт писал(а):
Почесать? (вопрос риторический))) Обязательно А я буду подставлять всё новые требующие почесания места Сладкая, Далила сейчас без интернета, но она просила передать тебе поздравления с Днём Рождения и пожелать всего самого эротического и прекрасного. И чёрт побери, тут я понял, что снова подхожу под это определение Люблю тебя, Кисуль. Ещё раз с Твоим Днём! С меня ещё подарочки, но в разных других местах))) Пишу пост. P.S. Ребятки, постов не читал пока, но очень радует такое их большое количество Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.15 15:33 |
Земля Джейсон Бат |
---|---|
Нью-Йорк, 1957
У Джейсона Бата не было ни времени, ни желания тратить его на женщин. Если они и были в его жизни, то скорее как проходные эпизоды, которые он редко вспоминал на утро. Не помнил ни имён, ни лиц, ни того, как они в принципе оказались рядом. Они принадлежали другому миру, и Бат не собирался делать их какой-то частью мира своего. Теперь же ему казалось, что в ту самую секунду, когда Сара вошла в кабинет, он почувствовал, будто к нему вернулась его часть. Когда-то давно потерянная и забытая. Может, это было глупым, или ещё неделю назад воспринялось бы именно так, но теперь в мире Джейсона Бата словно что-то неуловимо и в то же время явственно изменилось. В нём больше не было того, к чему он привык. Всё стало совсем иначе. И ему ещё предстояло понять, насколько велики эти изменения и что с ними делать. Сейчас же, когда всё исчезло - и прошлое, и настоящее, и будущее, - оставив после себя лишь полноту ощущений от того, что Джейсон обрёл рядом с Сарой, Бат и не стремился к здравомыслию. Только ощущения, рождённые где-то глубоко внутри, в душе, к которой никто из женщин так и не смог прикоснуться. Только краткие мгновения, когда он упивался всем - вкусом поцелуев, жадностью касаний, предвкушением чего-то нового, сквозящего в каждой секунде. Только он и она, в границах того единственного мира, где он чувствовал себя цельным. Это потом, возможно, уже утром он будет считать себя глупцом, позволившим себе недосягаемое и невозможное. Сегодня будут только Сара, он сам и ночь, поделённая на двоих. Сара Эберхарт писал(а):
- Кофе подождет до утра. – Сара недвусмысленно качнулась бедрами к Джею, позволяя себе полной мерой ощутить его возбуждение, и демонстративно медленно провела кончиком языка по губам, слизывая его вкус.
С этим он был решительно согласен. Крепко прижимая её к себе ещё ближе, выпивая дыхание Сары вместе с дразнящим поцелуем, он был решительно согласен на всё. В эту ночь она была его самым сладким искушением, его самой желанной потребностью, его мыслями и ощущениями, которые уже завтра будут принадлежать совсем другому миру. И если бы он знал, что через пару часов какая-то тёмная сила сотрёт само воспоминание о Джейсоне Бате с лица земли, он бы все равно провёл их рядом с Сарой. Хотя, Джей был уверен, что рядом с нею пары часов ему будет чертовски, до ничтожного мало. Путь до квартиры Сары прошёл в сладостном полусне. Поцелуи, жадные касания на грани с потребностью вжимать её в себя, будто он желал убедиться, что она существует и находится здесь и сейчас, одежда, падающая на пол... Чертовски много одежды для того, кто хочет ощущать всё и сразу. И чертовски мало этих платья, шали, белья для того, кто хочет продлить это предвкушение до бесконечности. Порою ему казалось, что кто-то выключил воздух во всём мире. И когда Джейсон разрывал поцелуй, чтобы сделать новый жадный вдох и понимал, что кислород всё ещё существует, он с ещё большей жадностью впивался в губы Сары, словно извиняясь перед ней за необходимость дышать. Сара Эберхарт писал(а):
- Джей… Я должна почувствовать тебя. – Прошептала в ответ на потемневший вопросительный взгляд Джейсона, рывком раздвигая полы рубашки в стороны. Она не отступит. – Мне это необходимо. – Влажная кожа оказалась пряно-солоноватой на вкус, подрагивающей под легким прикосновением бесстыдно откровенных, ищущих губ. Слышать и знать о том, что Саре необходимо ровно столько же, сколько и ему... Пожалуй, это то единственное, что могло лишить его контроля и провести через все грани безумия этого несовершенного мира. Он молча скинул на пол рубашку, сцепив зубы, чтобы не застонать от прикосновения губ Сары. Джейсону тоже было необходимо чувствовать её всю - её вкус, её запах, её потребности и желания, которые он собирался выполнить. Все до одного. И именно этой ночью, потому что она могла стать у них как первой, так и последней. Он собирался взять всё, что уже принадлежало ему, потому что Джейсон Бат самоуверенно решил, что имеет на Сару все права. Слишком мало времени. Рядом с нею и вечности будет мало. Но сейчас все мысли к чёрту. Сейчас нужно лишь ощущать и чувствовать. Как то необходимо им обоим. Усадив девушку на стеклянный столик, слишком маленький и не оставляющий места для фантазий и возможности воплотить их в жизнь, Джейсон намеренно медленно раздел Сару, неотрывно глядя в её глаза. Потемневшие от желания и затягивающие в свой колдовской омут, они не давали ему ни одного шанса на то, чтобы жадно смотреть на то, что открывалось его взору. И на приоткрытые губы, с которых срывалось прерывистое дыхание. И на белизну нежной кожи, сантиметр за сантиметр обнажающейся под его руками. Когда на Саре не осталось ничего, ни единого лоскутка, способного скрыть от Джея совершенство её тела, Бат, всё также не прерывая зрительного контакта, медленно опустился перед нею на колени и грубо, в противовес тому, как медленно раздевал, придвинул девушку за бёдра к краю, одновременно раздвигая их шире. Контраст неудобства и наслаждения - сегодня они оба прочувствуют сполна всё, на что решатся этой ночью. Первое, едва ощутимое прикосновение языка к влажному лону заставляет Сару вздрогнуть, попытаться закрыться от него, но Джейсон крепко удерживает руками разведённые ноги девушки, смотря только в её глаза. Он хочет увидеть, как она первая не выдержит. Прикроет веки, позволяя себе отпустить с губ громкий стон. Первый в череде тех, что он сегодня услышит. Пока же Сара не проигрывает ему, хотя в том, как её тело едва заметно подрагивает, как дыхание становится ещё чаще и прерывистее, Бат понимает, что она уже дошла до грани. Вот только никогда, даже под дулом пистолета, не признается ей, что мисс Эберхарт уже перевела его через эту эфемерную грань. Вопрос лишь в том, как скоро она позволит себе присоединиться к нему. Новое прикосновение языка, более ощутимое, вверх и вниз. Главное не признать своё поражение и не застонать от этого совершенного вкуса первым. Нет, он будет сдерживаться до последнего, пока не услышит её крики и мольбы. Пока не почувствует, как тонкие пальцы Сары зарываются в его волосы, притягивая голову Джея ещё ближе. Он ласкал её ртом, то ускоряя движения, то намеренно замедляя их, пока не услышал первый хриплый стон. Сара больше не смотрела на него, позволив себе прикрыть глаза от удовольствия и раствориться в своих ощущениях. Она чуть откинулась назад, и хоть Джей видел, что маленькое пространство столешницы неудобно для девушки, он не готов был променять эту стеклянную поверхность ни на одну постель мира. Сара должна была прочувствовать все те грани, что он уже прошёл, ожидая её на другой стороне безумия. Боль от того, как впивались его пальцы в нежную кожу бёдер вперемежку с удовольствием, что выбивали из тела Сары удары языка Джея... Бат надеялся, что такого коктейля эмоций мисс Эберхарт не испытывала ещё ни с кем до него. Наконец, он почувствовал то, чего так ждал: хрупкие пальцы притянули его голову ближе, с губ Сары уже срывались даже не стоны, а крики, а нежная плоть под его языком запульсировала. Он же продлевал оргазм девушки, продолжая ласкать её ртом и сходя с ума от всех тех ощущений, что рождались в нём вновь и вновь. Но каким бы всеобъемлющим ни было терпение Джейсона Бата, даже ему пришёл конец. Поднявшись на ноги, он впился поцелуем в губы Сары, делясь с нею её же собственным вкусом, подхватил всё ещё подрагивающую от удовольствия девушку на руки и понёс в сторону одной из комнат, надеясь, что это спальня. Открыв дверь ногой и совсем не по-джентльменски, Бат удовлетворённо ухмыльнулся, всего на миг разрывая жадный поцелуй. Их ночь только начиналась, и от тех картинок, что раз за разом порождала его фантазия, неудобство в брюках стало для Джея совсем уж невыносимым. Сев на постель, застеленную шёлковым покрывалом, и усадив сверху Сару, Бат откинулся назад, опираясь на локти и скользнул взглядом по обнажённому телу девушки. Ещё немного, и она окончательно сведёт его с ума. Если он сейчас же не окажется в ней. - Теперь я хочу чувствовать тебя везде, - хрипло шепнул он ей, кладя ладони девушки на ремень своих брюк. - Мне это необходимо... Ты мне необходима, Сара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.15 17:42 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
Мой лучший подарок - ТЫ, лучше без "обертки", но обязательно с алым бантом ( куда повязать выбери сам ) Очень не хочется быть банальным) Поэтому, я подумаю))) Сара Эберхарт писал(а):
И тут Сарочка неожиданно потеряла дар речи, задохнувшись от востога*Томлюсь в ожидании. Я знаю, я плохой... Потому что смог дописать только сегодня(( Сара Эберхарт писал(а):
Джей, ты меня смущаешь)), почесывать и поглаживать буду старательно, чтобы хотелось еще и еще)))) Мне так нравится, когда я тебя смущаю, а ты смущаешься Сара Эберхарт писал(а):
Говорила же - балуешь)Но я совсем не против)) Любимых нужно баловать) Это аксиома) Сара Эберхарт писал(а):
Передай Дали мою признательность за поздравление и пожелания Обязательно!) Сара Эберхарт писал(а):
*косится на единственного*)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Джей аж про бронесутану и кельи свои позабыл) Пусть так и будет. Джей даже номер от сейфа позабыл. С табельным оружием)) Какие уж тут кельи)) Оливия Фараго писал(а):
а ведь совсем скоро Новый год. Как оказалось)) И давайте же что-нибудь замутим! Ну, помимо Влечения и стандартных поздравлений) Пока Дали не видит, предлагаю придумать, как круто отметить Новый год в Летописях Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.15 14:44 |
---|---|
Я аж выполз из кельи, где жду поста Кисули.
Тео! Мой любимый Бог из всего Эротикона снова в строю Это нужно отметить! Желательно постом) Сарик, любовь моя! Дядя Бат ждёт развратно-сексуально-чувственного поста Теодор, видишь, что ты делаешь с простыми людьми?))) Я нереально рад, что такой Бог снова с нами Всех новоприбывших - с прибытием! Девочкам целую ручки , с парнями пью) Очень жду постов, а пока иду читать непрочитанное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.15 01:32 |
---|---|
А сегодня угадайте что? Правильно - у нашего странствующего Гада - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.15 01:39 |
---|---|
Сарик, я совсем не должен бы тебе этого сейчас писать. Но я не сдержусь. Когда ты вернёшься к дяде Бату, тебе будет плохо.
02.12.15 01:48 |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
синдромом гадской гиперактивности перетекающий в гиперактивность сексуальную, потом тянет побродить, потом снова погадствовать ну и далее по кругу Так это то, что мне сейчас особенно нужно Пока моя ненаглядная где-то в других вселенных растрачивает непосильно нажитый семейный капитал (меж тем, я уверен, что и она бдит и скоро скажет, что она всё видит ) мне только и остаётся, что забродить. Потом сексуально и гиперактивно погадствовать. И забродить снова) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.15 01:59 |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
Предлагаю забродить на пару А давай))) Самое время для этого) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бат, кончай не есть и не спать!) А то плохо кончишь! Ты просто кончай!))))))))) Или кончай хорошо, ты хотел сказать? Пошёл кончать, а хрен ли делать?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.15 02:50 |
---|---|
Я знал)))
Сара Эберхарт писал(а):
(хотя Бат намекает, что ее у меня нет)) Да я не намекаю) так и говорю: вышлепал уже давно из тебя всю душу)) Сара Эберхарт писал(а):
Джей, не обманывай себя, с тобой мне будет только хорошо)) Не забудь поцеловать ушибленное место))) О, и не только)) У меня на это место свои коварные планы Сара Эберхарт писал(а):
Безумно соскучилась. Потерпи еще немного.
Твоя без остатка. И я по тебе, Звезда моя. Очень. И как всегда терпеливо сижу в келье. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А меня же вырежут из эфира, если я что-то не то сказал? Либо из эфира, либо просто вырежут) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В некоторых ситуациях, только порой это и остаётся делать) Можно ещё забродить в келье))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |