Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
12.06.12 04:33 |
Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Бог, мой, Сева, да у тебя оказывается Великий День!
С Днем Рождения тебя!!!!! ![]() ___________________________________________________ Теперь к делам насущным... Сегодня я уезжаю. До 30 числа текущего месяца. Так шо... живите дружно и весело, и не забывайте заниматься рассылкой!!!! Со всеми вопросами по игре обращайтесь к Нари, я оставляю ее за старшего. И самое главное, проявите сплоченность и патриотизм и поддержите наш новый проект своим участием https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2510335#2510335 _____________________________________________ По животным. Учитывая что тут маленькая дискуссия возникла по части, магических способностей у питомцев персонажей, рассужу так... конечно правда на стороне тех кто думает вот так: Гарайкс писал(а):
А про супержывотных я высказывался где-то что это скучно и не интересно .И постоянно приходится вытряхивать из башки мысли про всякие суперартефакты с помощь которых можно завоевать мир за 5 минут. А так хотелось бы..............)))) Но! Учитывая, что первые волшебные твари с такими полезными жульническими способностями были придуманы самовольно (не буду тыкать пальцем), и оповещена о них я была уже задним числом. Не вижу причины не оставит Аларго его Кешу. Единственная просьба, не злоупотреблять возможностями питомца и придумать какие-то вписывающиеся в систему Миров Священного Круга ограничения (ну мол, ленивый, он, по мирам таскаться не любит и т.п.) В дальнейшем, очень прошу воздерживаться от попыток обойти реалии игрового пространства подобным способом. Я не то что совсем против подобных ходов, НО(!) помните ВСЕ ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ ПРАВИЛ, ТРЕБУЕТ ОТДЕЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ СО МНОЙ. ЕСЛИ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БУДУТ РАЗУМНО АРГУМЕНТИРОВАНЫ Я ВСЕГДА ДАМ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 11:52 |
---|---|
Народная мудрость гласит: "Где Папо, там и Мамо"
![]() ![]() Доченька моя, единственная и сама драгоценная!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Не выразить словами, как я рада тому что ты появилась в моей жизни, ты радость моего сердца и геморой моей попы ![]() Желаю тебе в этот судьбоносный для всех Пяти Миров День: а) Хорошего настроения (а то плохое настроение Богини оно как правило, чревато маленьким армагедончиком ![]() б)Множества подарков (дорогих и ооочень дорогих) в)Сердечных поздравлений (за бессердечные всех на фиг на кол) г)Улетного секса (с этим у тебя все порядке ![]() д)Исполнения желаний (пожелай пожалуйста, стать хорошей девочкой и слушаться маму ![]() И главное всегда помни: Мама очень тебя любит ! ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 19:28 |
---|---|
Феня писал(а):
*вылезла из подполья* Феняяяя!!!!! Раз вылезла, не смей обратно уползать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 23:33 |
---|---|
Прочитала я вас и умерла от смеха
![]() ![]() ![]() Пя. Ся. прочитала твоей пост, ты Великолепен ![]() ![]() ![]() Пя. Пя. Ся. Кара, срочно найди меня в скайпе, давай уж как ни будь сделаем этих чертовых обитателей!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.12 22:53 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Дорогая, я тебя правильно понял? Впрочем... я сам решу, как реанимировать пациента Любовь моя, реанимация ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.12 15:44 |
---|---|
Эротикон Скорбит
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 19:45 |
---|---|
Куда уж Архиву Эротикона, до БляБлиОтЭки Неффа )))), как же это мы ее раньше не припомнили, вот я чую занятная вечеринка выйдет, как все начитаются, как все тут же апробируют полученные знания...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 20:05 |
---|---|
Любовь моя, тыж меня знаешь, я готова учиться, учиться и учиться! А потом практиковать, практиковать и практиковать. Главное чтобы ты выдержал заданный темп усвоения полученных знаний ))))))))))))))))))))))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 22:42 |
---|---|
Ева, привет! Мы демоницам всегда рады !! Ты ваще как БляБлиОтЭки любишь посещать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 15:27 |
---|---|
Каков мой путь? Мой путь - это шаги по осколкам разбитых сердец, это танец страсти на поверженных телах, это зов похоти которому невозможно противостоять. Мой путь - это служение Тени, я поклоняюсь ей, а все темное, что есть в Тебе... поклоняется мне!
Из тайных дневников Верховной Жрицы... *** ![]() Впрочем не один он, повел себя как испорченный ребенок. На кой черт, я спросила его будет ли он хранить мне верность в ответ? И почему лишь от одной мысль о том, что этого ни когда не произойдет, так щемит сердце? Боги по природе своей сути полигамны, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Однолюбов среди них раз два и обчелся, и то как правило они связывают себя узами исключающими поиск удовольствий на стороне в основном с подобными себе. Я ни когда не была Богиней. Да что там Богиней, я даже девственницей ни когда не была! Первое мое воспоминание касается того как я кружусь в церемониальной зале, юбки моего ритуального платья разлетаются невесомыми клиньями, распущенные волосы ласкают обнаженные плечи а стены Эротикона сияют торжественным голубоватым светом. Затем я помню как Храм разговаривает со мной, как ласково проникает своим мягким шепотом в мою кровь, как сливается со мной, как обещает что скоро я обрету семью... как придут в Храм юные послушницы, как отринут они от себя пути мирские и облачатся в мантии прекрасных жриц и я, всегда буду самой прекрасной и могущественной среди них... он шепчет мне о страсти, о сладостной испарине пробужденных священным желанием тел... он показывает мне картины моего великого служения... они сливаются в сияющий поток бесконечного наслаждения... они выпивают меня отворяя двери между реальностями, питая все сущее первозданной энергией жизни. Я присела не бортик стоящего по близости фонтана и ссутулилась. Я всегда была в центре тех метаморфоз что происходили с Храмом и связанными с ним Мирами Священного круга. Я ни когда не принадлежала себе. Раньше это скорее радовало меня чем огорчало. Но в последний год все изменилось. Сначала Маресс своим напором и стремлением уничтожить своего главного соперника коим был и есть Эротикон, умело поколебал мою приверженность избранному пути. Он так самозабвенно и саморазрушительно любил меня, что я просто не могла не откликнуться на этот отчаянный зов души и плоти. Затем в мою жизнь, подобно неуправляемой стихии ворвался Лэйдер, и все мое упорядоченное существование сошло с орбиты. Я чувствовала что лечу в пропасть. Я в месте со мной туда летит и все Мироздание. Нет! Я резко поднялась, расправила плечи и сжав ладони в кулаки, приказала себе не размениваться на жалость к себе и бесплодные желания. *** Собрав и успокоив девушек, я вернулась в Монастырь. За пределами Вечных садов уже сгущалась тьма. Приближалась время Священной Церемонии. Магистр со своими людьми, уже ждал нас с Мэган у врат Храма. Приветствуя собравшихся по их створкам змеились сияющие письмена и картины грядущих слияний, возникали пред нами. Храм пробуждался. Храм призывал. И мы послушно вошли под его таинственные своды. - Пора. - Чувствуя как поет в крови голос сладчайшего из предназначений, сказала я. - Вас проводят в купальни, а затем мы встретимся у алтаря... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 21:53 |
---|---|
Так отставить членовредительство, я за сохранность породы! Тем более что в Эротиконе аки в заповеднике собраны самые выдающиеся члены планеты. Да мы можем девушек водить на экскурсии, дабы слава о нас гремела в веках ... ну и ваще селекцию еще ни кто не отменял
![]() ![]() Пя. Ся. надеюсь ни кто из рогатых на меня не в обиде ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 15:15 |
---|---|
Тра-ля-ля, а вот и я , ваш поросеночек
![]() Я хоть и с бодуна но по прежнему при исполнении... ик ![]() ![]() Лэйдер Бог Времени писал(а):
з.ы. Того, кто на полу в блЯблиОтЫке нарисовал помадой срамную картину, ждет жестокая кара. Скорее всего, анальная.
з.з.ы. Ту, которая оставила свои стринги в вазе с украшениями - тоже Так а я чо? Я ни чо ![]() ![]() ![]() ![]() Аделюшка, с Днем Рождения, крошка наша ![]() ![]() Стефан Вельф-Эсте, добро пожаловать!!! Нам тут отчаянно не хватает сильных некромантов. ![]() Ну и самое главное... Мои поросяточки ![]() ![]() ![]() Ну и я этот тут стишок сварганила (кто еще его не читал, наслаждайтесь ![]() ОДА ВО СЛАВУ ТЛЭ Так видно начертано было когда-то Что звезды сойдутся и высохнут реки Мы станем свободными в играх бес правил В Священных Мирах прорастем как побеги. И в надписях тайных, в забытых скрижалях На вечно останется каждое Имя, И каждая строчка любви и печали, Которые мы меж собой разделили. Мы были как ветер, запрятанный в скалы Мы были как все – и незримо другие Холодные разумом, сердцем как лава Бредущие к Храму, в надеждах слепые Мы здесь ошибались, сражались, грешили И каждая искра рождала сиянье Мы так безоглядно желали, любили Что души парили в экстазе слиянья. Мы были Богами и рушили Стены Мы били поэтами и палачами, Мы сами рождали Миры во Вселенной И жизнью безудержной их наполняли Мы даже не ведали, что Вдохновенье Реальность расколет торжественным звоном И станет отдушиной, благословеньем, Приют, что назвали мы - Эротиконом! ОТ ЛИЦА ВЕДУЩЕЙ ИГРЫ, ОБЪЯВЛЯЮ МЕСЯЦ РАЗГУЛА, ПЬЯНОК И РАЗВРАТА. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.12 16:16 |
---|---|
Барбас, привет и добро пожаловать!!!! Мы всегда рады таким сексуальным демонам!!!!
![]() Барбас писал(а):
Версалия Луидора писал(а):
Можно просто Верса - И чем Верса занимается? Хи-хи, оглядываюсь, Верса, твои вишенки привлекли внимание ![]() ![]() ![]() Ади! Мне нужен от тебя аффоризм для рассылки, свой собственный не плагиат и не переделка!!!!Срочно!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.12 12:58 |
---|---|
Ночь. Эта ночь едина для всех миров хранимых Храмом. Подчиненные единому ритму жизни и смерти, они окунаются в первобытную Тьму, что бы вскоре встретить рассвет обновленными и искрящимися Силой.
Ночь... Я снова в Церемониальной зале. Алтарь ждет ... Стены сияют и мягко вспыхивают - так бьется сердце Храма. В эти мгновения я чувствую что оно у нас одно на двоих. Магия Эротикона туманом опускается на гладкий словно зеркало пол. Она укрывает тех кто пришел сюда со мной. Она вырастает стенами иллюзии и чувственного жара, и каждый призванный под эти своды, до рассвета попадает в свой особый, пронизанный страстью мир. Голоса страсти наполняют Храм. Церемония началась... Черная как заповедная мгла туника, прозрачной паутиной обнимает мою наготу. Волосы распущены и умащены мерцающей золотом ритуальной пудрой. Ею же покрыто все мое тело. Ни в одном из Миров включая Неффастус нет афродозиака сильнее. Я приближаюсь к Алтарю. Древние трещины уже заполнило фиолетовое пламя. Оно не обжигает, оно манит вступить в свою очищающую сердцевину. На ногах и руках позвякивают золотые браслеты. Шею обнимает тонкий драгоценный обод. Символы мой принадлежности Эротикону и его верховной Богине. Все как всегда. Храм. Зала. Алтарь и новый любовник... Все совсем иначе... В висках пульсирует память о его приказе... просьбе. Я ведь знаю что Он на самом деле просил. Шаг. Еще один. В горле ком. Ноги отказываются идти. Великая Мать, дай мне силы! ![]() Необъяснимая тоска в сердце разрастается... она уже как бездна... как одинокий покинутый даже студеными ветрами скалистый остов... мой Бог... не смотри... таков мой долг... Ты слышишь меня... Я открываю глаза. Магистр молодой и прекрасный подходит к Алтарю. Камень радостно вспыхивает. Токи нарастающего влечения оплетают наши тела, въедаются в души... Мой будущий любовник тяжело дышит. Пудра мерцает на моей коже. Лоно сладко ноет. ... а в сердце пропасть... ... не смотри... ... что ты сделал со мной... - Отпусти меня! - прошу я Храм. Беззвучно. С ужасом перед содеянным. - Нет. - Слышимый только мне отвечает вибрирующий в предвкушении Эротикон. Сильные, смуглые руки скользят по моему телу... сжимают грудь... сминают паутину туники... Я снова закрываю глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 12:23 |
---|---|
Ой, шо творится то, шо творится....
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |