Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Вероника Туманова. Показать сообщения всех игроков
19.11.12 20:17 Свадебный сезон в Эротиконе
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Ева Адент писал(а):
Цветы

Они прекрасны.
Ева Адент писал(а):
Кирпичики семейного счастья)

Сразу запрятала, мне они точно пригодяться.

Евочка, спасибо тебе за теплые слова.

Дорогие друзья! У нас настал момент для проведения еще одного конкурса. Сейчас пусть ноги отдохнут от быстрых танцев и чуточку поработаем другими местами. Как всегда все желающие присоединяйтесь.
Для нашей натуры, дорогие гости конкурс до воли простой имеет обычное название "Повороты". А условия конкурса таковы:

Все делятся на пары и девушкам дается задание, сидя на коленях у партнера, перевернутся на 360 градусов. Слезать с колен нельзя. Партнер может и должен помочь даме повернуться, если, конечно, у него хватит на это сил и смелости.

А теперь приступаем к выполнению задания. Поехали!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.12 19:37 Свадебный сезон в Эротиконе
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Севочка, спасибо огромное за поздравления и подарки. Это все нам обязательно пригодиться в семейной жизни.

Милые Габи и Нари, спасибо за участие у вас было великолепное решение игры. Большинство, скажу по секрету, намного дольше мучаются

Дорогие друзья, я хочу попросить вас минуточке внимания. Вот настал один из главных моментов свадеб. Когда невеста, ну а в данный момент это я, должна бросить свой очаровательный букет, девушкам. Поэтому я прошу всех подготовиться к этому моменту. Что ж на счет три я брошу свой букетик. И так готовы? Один... Два... Три....

*Я тихо прошептала заклинание и подбросила букет в воздух. Букет превратился во множество букетиков. И они посыпались сверху прямо в руки девушек. Мне очень хотелось, чтобы он оказался у каждой из них. И все они нашли того единственного с кем захотели бы связать жизнь. Я бросила взгляд на Бара и улыбнулась. Протянув к нему руку. Он подошел и обнял меня за талию, нежное прикосновение губ говорило намного больше, чем могли сказать просто слова.*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.12 23:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
ДОРОГОЙ, РАЙЧИК!
ПРИМИ ИСКРЕНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТВОЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ДНЮХОЙ!

Что надо мужчинам? Недавно узнала.
Счет в банке с шестинулевым капиталом,
Надежных друзей, перспектив грандиозных,
Жилищ пятикомнатных и пятизвездных,
Носков одноразовых целый запас,
Везде проходить «Фейс» контроль один раз,
Чтоб тачка своя была лучше и круче,
Бензин бесконечен, погода без тучек,
Гаишников добрых, без пробок дороги,
Подругу, чтоб от ушей росли ноги,
Чтоб денег она никогда не просила,
Про замуж молчала и пиво носила,
Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу,
И премии выдавал, без напрягу,
Оклад повышался, коллектив уважал,
И рос в связи с этим, совсем капитал,
Чтоб кошка «масяня» была всем довольна,
Спала где-то рядом, и мяукала скромно,
Еще хорошо бы ее приучить:
Готовить, стирать, на работу ходить.
Ах, да и, конечно, побыть президентом,
Еще рок-звездой и легендой.
И если все правда, что я излагаю,
Все это тогда я тебе и желаю.

02.12.12 23:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дали, с Днем рождения!

10.12.12 08:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Любимый мой, твоя милая пропажа жена уже вернулась

10.12.12 23:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Милый мой, муж, я думаю можно все по очереди... даже не можно а нужно
Но начнем мы обязательно с первой

12.12.12 08:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Любимый муж с добрым утром!
Как насчет вместе позавтракать? А?

25.12.12 19:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Доминика Богиня Победы писал(а):
Всем привет!
Я очень рада, что оказалась в дружной и веселой семье.

Мика,приветик!
И мы очень рады, что ты присоединилась к нашей сумашедшей и эротишной семейке)

25.12.12 20:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Муж писал(а):
Милая моя жена, невероятно скучающий по тебе демон планирует сегодня тебя...замучить своей любовью

Дорогой мой, я жду этих тягостных мучений

26.12.12 21:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Райка, приветик!!!

Муж писал(а):
Мне лично название сказки нравится))) Жена, а тебе? *заинтересовано смотрю на некромантку*

Милый, мне тоже. Я буду смотреть, только при условии, что ты рядом

27.12.12 17:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Доминика Богиня Победы писал(а):
Поживем-увидим. Хотя кидать в тебя энергетические шары.... на родственных началах ..ммм.. Мне нравиться такая песпектива. P.S.Если что, Ника, то из чисто женской соледарности победа будет на твой стороне. Хотя ты сама с ним прекрасно разбирешься.

Мика, я даже оочень не против такой тети
Кстати, у меня будет для тебя предложение, но чуть попозже
И я теперь буду знать к кому обратится, если не получится Барсика успокоить...

Муж писал(а):
Милая , ты мне сегодня ночью снилась

вот в таком варианте...

Милый, я согласна воплотить твой сон в реальность.
Если ты исполнишь мой.

31.12.12 11:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дорогие Эротиконовцы, поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Праздник близится чудесный!
Пожелаем в Новый год,
Чтобы Дед Мороз к вам трезвый
Постучался у ворот!

Или в дверь звонок раздался,
Или громкий стук в окно...
Пожелаем, чтоб удался
Этот праздник всё равно!

Чтобы стол большой ломился
От еды и всяких благ,
Чтобы счастьем взгляд искрился
И не мучил отходняк!

07.01.13 10:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Всех поздравляю С Рождеством Христовым!!!

Рождество – оно уж рядом,
Ждет вас, манит нежно взглядом.
Ну, скорее поддавайтесь,
Отмечать его старайтесь

Так, чтоб было сердцу мило,
Чтоб желанье не остыло,
Отмечайте горячей,
Собирайте всех друзей!

20.01.13 13:31 Сумеречный мир Шезгарт
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Мне снился чудесный сон, но как всегда закончился он на самом интересном. А почему? Да, потому, что я проснулась. Я выгнулась на кровати и потянулась отгоняя остатки сна. Мне было хорошо, организм отдохнул и я тоже. Чудесно. Я поднялась с постели, после чего быстро приняла ванну, взяла книгу отца и начала читать. Там было очень много полезной и интересной информации. Многое о расах которые существовали, о Богах, и множество, огромное множество разнообразных заклинаний и еще многое другое. Но, чтобы учить все это у меня сейчас не было настроения. Поэтому я отложила ее в сторону и прошлась к окну. На улице была доволи милая погода. Не знаю можно ли ее так назвать. Я понимаю, что на Шезгарте наверное постоянно пасмурно, но мне почему-то казалось, что это хорошо. Я подумала и решила прогуляться, ведь я почти не знаю местности, а это плохо. Мне нужно нормально ориентироваться на прилегающей в близи территории. Собравшись и как всегда прихватив с собой ножички, меч, который лег вдоль позвоночника и мой любимый Вальтер в кобуру, я выбралась на свежий воздух.
Я гуляла по широтам Шезгарта. Вдруг откуда не возьмись:

- Ох, девушка, милая, вы так прекрасны. Позвольте составить Вам компанию?

А это, что еще за чудо? Доволи милый парень стоял передо мной. Я его не сканировала и не имела понятия кто он. Но он настырно добивался моего расположения.

- Девушка, куда Вы идете? А не подскажите как Вас зовут?

Почему-то он мне даже понравился, такой веселый. Вот тебе Ника и вариант отвлечения от последних мужчин в твоей жизни. Я знала, у меня к этому парню особого влечения нет, поэтому и страдать я за ним не буду.

- Меня зовут Вероника - я мило улыбнулась.

- О, Вероника, какое прелестное имя. - он взял мою руку и поднес к губам, слегка дотронулся, выпрямился, но руку, я так поняла, и не думал отпускать - и куда такое милое создание идет?

- Я просто прогуливалась, дышала свежим воздухом.

- А можно составить вам компанию?

- Да, пожалуйста.

- Вероника, вы так прекрасны! Он провел рукой по моей щеке и взял меня за подбородок, пытаясь уменьшить расстояние между нами и как я понимала, поцеловать меня.

Я уже думала прикрыть глаза, и попробовать этот поцелуй, но вдруг ощутила очень знакомую, да еще и враждебно настроенную ауру. Я развернулась от парня и встретилась лицом к лицу с ним.

24.01.13 09:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Цертрон писал(а):
Здравствуйте! Я теперь с вами! Принимайте!

Цертрон, приветик! Рада знакомству! Вливайся в нашу большую семейку)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение