Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
19.11.12 20:17 |
Вероника Туманова |
---|---|
Ева Адент писал(а):
Цветы Они прекрасны. Ева Адент писал(а):
Кирпичики семейного счастья) Сразу запрятала, мне они точно пригодяться. Евочка, спасибо тебе за теплые слова. Дорогие друзья! У нас настал момент для проведения еще одного конкурса. Сейчас пусть ноги отдохнут от быстрых танцев и чуточку поработаем другими местами. Как всегда все желающие присоединяйтесь. Для нашей натуры, дорогие гости конкурс до воли простой имеет обычное название "Повороты". А условия конкурса таковы: Все делятся на пары и девушкам дается задание, сидя на коленях у партнера, перевернутся на 360 градусов. Слезать с колен нельзя. Партнер может и должен помочь даме повернуться, если, конечно, у него хватит на это сил и смелости. А теперь приступаем к выполнению задания. Поехали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.12 19:37 |
Вероника Туманова |
---|---|
Севочка, спасибо огромное за поздравления и подарки. Это все нам обязательно пригодиться в семейной жизни.
Милые Габи и Нари, спасибо за участие у вас было великолепное решение игры. Большинство, скажу по секрету, намного дольше мучаются ![]() Дорогие друзья, я хочу попросить вас минуточке внимания. Вот настал один из главных моментов свадеб. Когда невеста, ну а в данный момент это я, должна бросить свой очаровательный букет, девушкам. Поэтому я прошу всех подготовиться к этому моменту. Что ж на счет три я брошу свой букетик. И так готовы? Один... Два... Три.... *Я тихо прошептала заклинание и подбросила букет в воздух. Букет превратился во множество букетиков. И они посыпались сверху прямо в руки девушек. Мне очень хотелось, чтобы он оказался у каждой из них. И все они нашли того единственного с кем захотели бы связать жизнь. Я бросила взгляд на Бара и улыбнулась. Протянув к нему руку. Он подошел и обнял меня за талию, нежное прикосновение губ говорило намного больше, чем могли сказать просто слова.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 23:21 |
Вероника Туманова |
---|---|
ДОРОГОЙ, РАЙЧИК!
ПРИМИ ИСКРЕНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТВОЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ДНЮХОЙ! Что надо мужчинам? Недавно узнала. Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить «Фейс» контроль один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен, погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу, И премии выдавал, без напрягу, Оклад повышался, коллектив уважал, И рос в связи с этим, совсем капитал, Чтоб кошка «масяня» была всем довольна, Спала где-то рядом, и мяукала скромно, Еще хорошо бы ее приучить: Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом, Еще рок-звездой и легендой. И если все правда, что я излагаю, Все это тогда я тебе и желаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 23:10 |
Вероника Туманова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 08:13 |
Вероника Туманова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.12 23:03 |
Вероника Туманова |
---|---|
Милый мой, муж, я думаю можно все по очереди...
![]() ![]() ![]() Но начнем мы обязательно с первой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 08:56 |
Вероника Туманова |
---|---|
Любимый муж с добрым утром!
![]() Как насчет вместе позавтракать? А? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.12 19:46 |
Вероника Туманова |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Всем привет!
Я очень рада, что оказалась в дружной и веселой семье. Мика,приветик! И мы очень рады, что ты присоединилась к нашей сумашедшей и эротишной семейке) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.12 20:55 |
Вероника Туманова |
---|---|
Муж писал(а):
Милая моя жена, невероятно скучающий по тебе демон планирует сегодня тебя...замучить своей любовью Дорогой мой, я жду этих тягостных мучений ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.12 21:17 |
Вероника Туманова |
---|---|
Райка, приветик!!!
![]() Муж писал(а):
Мне лично название сказки нравится))) Жена, а тебе? *заинтересовано смотрю на некромантку* Милый, мне тоже. Я буду смотреть, только при условии, что ты рядом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.12 17:24 |
Вероника Туманова |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Поживем-увидим. Хотя кидать в тебя энергетические шары.... на родственных началах ..ммм.. Мне нравиться такая песпектива. P.S.Если что, Ника, то из чисто женской соледарности победа будет на твой стороне. Хотя ты сама с ним прекрасно разбирешься. Мика, я даже оочень не против такой тети ![]() Кстати, у меня будет для тебя предложение, но чуть попозже ![]() И я теперь буду знать к кому обратится, если не получится Барсика успокоить... Муж писал(а):
Милая , ты мне сегодня ночью снилась
вот в таком варианте... Милый, я согласна воплотить твой сон в реальность. Если ты исполнишь мой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.12 11:10 |
Вероника Туманова |
---|---|
Дорогие Эротиконовцы, поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() Праздник близится чудесный! Пожелаем в Новый год, Чтобы Дед Мороз к вам трезвый Постучался у ворот! Или в дверь звонок раздался, Или громкий стук в окно... Пожелаем, чтоб удался Этот праздник всё равно! Чтобы стол большой ломился От еды и всяких благ, Чтобы счастьем взгляд искрился И не мучил отходняк! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.13 10:11 |
Вероника Туманова |
---|---|
Всех поздравляю С Рождеством Христовым!!!
![]() Рождество – оно уж рядом, Ждет вас, манит нежно взглядом. Ну, скорее поддавайтесь, Отмечать его старайтесь Так, чтоб было сердцу мило, Чтоб желанье не остыло, Отмечайте горячей, Собирайте всех друзей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 13:31 |
Вероника Туманова |
---|---|
Мне снился чудесный сон, но как всегда закончился он на самом интересном. А почему? Да, потому, что я проснулась. Я выгнулась на кровати и потянулась отгоняя остатки сна. Мне было хорошо, организм отдохнул и я тоже. Чудесно. Я поднялась с постели, после чего быстро приняла ванну, взяла книгу отца и начала читать. Там было очень много полезной и интересной информации. Многое о расах которые существовали, о Богах, и множество, огромное множество разнообразных заклинаний и еще многое другое. Но, чтобы учить все это у меня сейчас не было настроения. Поэтому я отложила ее в сторону и прошлась к окну. На улице была доволи милая погода. Не знаю можно ли ее так назвать. Я понимаю, что на Шезгарте наверное постоянно пасмурно, но мне почему-то казалось, что это хорошо. Я подумала и решила прогуляться, ведь я почти не знаю местности, а это плохо. Мне нужно нормально ориентироваться на прилегающей в близи территории. Собравшись и как всегда прихватив с собой ножички, меч, который лег вдоль позвоночника и мой любимый Вальтер в кобуру, я выбралась на свежий воздух.
Я гуляла по широтам Шезгарта. Вдруг откуда не возьмись: - Ох, девушка, милая, вы так прекрасны. Позвольте составить Вам компанию? А это, что еще за чудо? Доволи милый парень стоял передо мной. Я его не сканировала и не имела понятия кто он. Но он настырно добивался моего расположения. - Девушка, куда Вы идете? А не подскажите как Вас зовут? Почему-то он мне даже понравился, такой веселый. Вот тебе Ника и вариант отвлечения от последних мужчин в твоей жизни. Я знала, у меня к этому парню особого влечения нет, поэтому и страдать я за ним не буду. - Меня зовут Вероника - я мило улыбнулась. - О, Вероника, какое прелестное имя. - он взял мою руку и поднес к губам, слегка дотронулся, выпрямился, но руку, я так поняла, и не думал отпускать - и куда такое милое создание идет? - Я просто прогуливалась, дышала свежим воздухом. - А можно составить вам компанию? - Да, пожалуйста. - Вероника, вы так прекрасны! Он провел рукой по моей щеке и взял меня за подбородок, пытаясь уменьшить расстояние между нами и как я понимала, поцеловать меня. Я уже думала прикрыть глаза, и попробовать этот поцелуй, но вдруг ощутила очень знакомую, да еще и враждебно настроенную ауру. Я развернулась от парня и встретилась лицом к лицу с ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 09:58 |
Вероника Туманова |
---|---|
Цертрон писал(а):
Здравствуйте! Я теперь с вами! Принимайте! Цертрон, приветик! Рада знакомству! Вливайся в нашу большую семейку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |