Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Раймир Ржавый гвоздь. Показать сообщения всех игроков
30.05.12 17:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Лэйдер Бог Времени писал(а):
з.ы. 2Раевич. Получается, ты пялился на сиськи мечехи? Вот это правильно!

Я против дискриминации из- за родственных связей! Сиси они всегда сиси )))

Королева Вампиров Нариам писал(а):
По крайней мере, озеро твоё Ибипетское точно станет морем Лаптевых на вполне законных основаниях

Чую шо так и будет.
Королева, я вот думаю. Я давай сами тему откроем а ? Я за посевную переживаааюююю! А если Далила в гневе буит мы ей... Лея подарим ! Вот перевяжем-с его в интимных местах, ленточкой красной и подарим - за моральный ущерб... Ась?
ПЫ.СЯ: Лей, готов послужить родине?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.12 18:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
*подвинулась* Ныряй

я тоже в банку хочу.... * исчет глазами бесовку*

Анархия?))))

Какая анархия?!
Я искренне понимая, что Далила занята спасением мира. Ее время расписано по минутам - хочу освободить Эротичную от еще одной!
Короче это обычная революция....

Кстати, Бесовочка...В связи приближения лета.... ну .. и Станичных оргий...Т.е обязанностей....
У меня к тебе вопрос такой вот......

Дорогая, у нас с тобою не просто связь,
А священный союз в унисон звучащих сердец,
Но при этом наукой давно установлен факт -
Полигамен без исключения любой Бес.

Это не значит, что я тебе изменил,
Ты лишь одна, как и прежде, в моей судьбе,
Но ввиду обстоятельств, что выше я изложил,
Прошу без волненья ты просто представь себе

Чисто гипотетически
Представь себе ситуацию,
Что в бане теоретически
С друзьями могу оказаться я
И буду гипотетически
В угаре алкоголическом,
В котором я, как ты знаешь,
Бываю периодически

И чисто гипотетически,
Ну очень гипотетически
В бане окажется женщина
Профессии древней, классической,
И, выпив, под Лепса начнет она
Двигаться эротически,
Чем в действие приведет она
Мой механизм фаллический,
И в сложной такой ситуации,
Пусть и гипотетической,
Вряд ли смогу остаться я
Верным тебе физически.
Придется мне с нею исполнить ряд
Этюдов акробатических
Без всяческих чувств романтических,
А двигаясь лишь механически,
Но в свете того, что мной сказано,
Сказано теоретически,
Простишь ли меня, любимая,
Простишь ли гипотетически?
Чисто гипотетически меня…
Чисто гипотетически простишь?..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.12 13:01 Лето в Станице
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь

«Cамодержице Нариам Голдибрине тор Эдем, Государыне матушке Всея Шезгарта бьют челом ( и остальными органами ) избиратели ваши бесы, Станице Бесовской, что на Озере пьяное (Шестьдесят девятый избирательный округ) : Пан бесов, что помазан на пьянство да распут – Раймир ( Приведены все титулы на тех страницах) слово держать хотят.

Согласно указу вашему, «На посев и разгул» от числа первого пятого месяца сего года, провели все работы на подготовку Посевных работ в Станице. И размещению гостей.

Согласно вашей указке, самодержица наша всевластная, приготовлено следующее :

- стога сена для услад развратных.

- три бочки спирта возле стока царского. Для омовения тела Венценосного.

- коксовые печенья для фрейлины вашей, Ведьмы Версалии, что родом из Корр-У. И ящик Абсента для снадобий.

- Литература эротическая ( «Торты десятилетия», «Горячие и в сливках» ) и научная ( «Закатка от А до Я», «Лучшие маринады») возле стога Бога времени Лейдера. Как и каравай хлеба в форме груди 5 размера.

- Окурены ладаном хаты и сеновалы, которые займут боги светлые и не светлые.

Специально подальше ото всех расположили стога сена отца Раймирова - Бога огня Эйдана и Богини Карделии. В целях безопасности, окружили их стога противопожарной сигнализацией. И раздали затычки в уши дабы крики «Боже, еще!» не привлекали толпу зевак.

Согласно вашему указанию, круглосуточно выставлен пост в виде 50-ти бесов крупноразмерных категорий у сеновала Мистерии Похоть.

Так же государыня матушка, уведомляем вас в этой челобитной, что был обвялен розыск, и разослана ориентировка , во все концы Шезгарта, Тигра - для утех ваших.»

Поглаживаю ножку сидящей на моих коленях бесовки и раздумывая, что отчелобить королевишне еще. Бесовка хихикая поглаживает рог отвлекая меня от дел Государственных.

- Батька! Еже ли это все, может, пойду я а? – смотрит на меня писарь взглядом полным мольбы.

- Ты куда намылился? – не отвлекаясь от прощупывания хвоста, спрашиваю.

- Да как куда кастинг же!- чуть не срываясь с места вещает. - У нас же как, как узнали что Похоть прибудет сразу вся станица пост держать возле ее хаты вызвалась. Драки начались. Вот решили кастинг устроить. Сеня в три по полудню и измерять будем…

- А ты -то куда намылился тебе 700 лет в обед! - отвечаю, хотя сам понимаю, что если бесовка будет продолжать поглаживать рог – сам выгоню беса на фиг.

- Ты меня то в старики не записывай! Я еще ого-го! – возмущенно - Ну пусти, батькоо!

Ручка бесовки спускается вниз к основанию рога, а сама она на ухо шепчет чего сделать хочет, я так вдохновился, что махнул на беса рукой показывая ему, чтоб валил на кастинг. Если ему неймется. А я тут пока секс перерыв сделаю, от дел посевных отдохну.

- Ныкайся друже! - слышу краем уха сигнал, и чувствую, как кто - то прыгает рядом. - Фенька йде! Сегодня сказылась! Щас, придет буянить будет!- Перевожу взгляд на Кузю, который прыгает рядом привлекая к себе внимания. Потом на дверь.

Пол чуть подрагивая давая понять , что доня проснулась сегодня не в духе. Кузя бегая из угла в угол с причитаниями:

- Казав я тоби, жонить ее треба! В дивках засидилась, ось и казиться.

Шаги слышны все отчетливей. А пол ходуном ходить стал еще сильней. Бесовка с колен с моих скатилась. А я уж начал подумывать, где самому заховаться. Глаза перевожу под лавку…

- Лавка моя! – опередил Кузя и забрался в самый темный угол…

Мысль сбежать от Дони в окно стала как - то необычайно привлекательна. Но хорошая мысля, как известно, приходит опосля. Дверь с грохотом отрылась, являя миру кровинушку мою синеокую…

- Мужика хочу!- сразу к делу приступила доня.

02.06.12 23:21 Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник"
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Это либо чувствуешь всей кожей, либо никогда не объяснишь, о чём речь.
Если бы существовала шкала ощущений, от одного до десяти, то одно понимание того куда движется ее ротик, когда Леонсия спускается поцелуями от моих губ вниз к паху, когда обхватывает ручками член у основания - дразня, заработали бы семь баллов. А первое касание языка, губ заберут все десять. Мозг отключается сразу.
Первое касание самое яркое: дразнящее, сводящее с ума. Во всей гамме ощущений именно это – первое, может довести до предела. Хочется только одного, забраться пальцами в волосы бесовки подать пахом вперед, чтобы погрузить член глубже. Сдерживаюсь, но губы все же, выпускают предательский рык из губ. Показывая, что так я бы расплачивался с бесовкой вечно.
Лео издевается, скользя языком, обхватывая губами, пальцами играет то быстро, то медленно. Лавина…
После первого касания, меня из действительности сносит лавина тактильных ощущений, которые невозможно назвать. Но сводят сума еще больше… паузы. Между очередным па языком, и касанием губ. Паузы, когда она выпускает член из ротика, облизывает губы друг о друга и возвращается обратно к своему занятию. Паузы, чтобы сделать глубокий вдох. И снова через пару секунд свести сума, движениями языка и губ. Трениями, теснотой и полизываниями доводя меня до состояния, когда не хочется не чего, кроме как чувствовать свой член в тесноте ее рта. Я чуть приподнимаю голову желая видеть, как скользят ее губы по стволу, как дойдя до вершины Лео обводит головку кончиком языка. Смотрю, не отрываясь на это зрелище, смяв пальцами ткань простыни, сдерживая желание положить руку на затылок Лео, не позволяя убивать меня этими паузами. Но и в тоже время и их я желаю, это как секундная передышка и пытка одновременно. …
Хотя, черт, я не знаю чего я желаю.. главное, не останавливайся!
Откидываюсь назад на подушки, погружаясь в свои ощущения. Где - то до моего замутненного сознания, доносится звуки, которые добивают мой мозг окончательно: причмокивания, легкий вздох и стон который легонько вибрирует на коже пениса.
На встречу этому бедра автоматически чуть приподнимаются. Что бы оказаться глубже. Бесовка движется губами на встречу. И снова из моего рта вырывается рык…. Руки сжимаю в кулаки, безумно хочется окунуть пальцы в ее тело. Почувствовать их в кольце ее мышц, ощутить влагу. От мысли о том, что там она сейчас горячая и влажная я облизываю губы. Рефлекторно..
Дикая необходимость оказаться между ног Леонсии, захватывает. В голове возникает картина, как она сидит сверху на мне и показывает все чем наградила ее природа. Что под ее юбочкой, нет ни грамма ткани, что там совсем гладкая кожа, которую хочется пытать языком, как сейчас пытает она меня своим. …
Кстати по пытки .. Пауза между прикасаниями губ к члену как- то сильно увеличилась. Чувствую только сжатие пальцев у основания, и дыхание на головке.
Да она издевается! С этой мыслью отрываю глаза, видя пред собой … Ешкин!
Виагра  писал(а):
- Всегда хотела заполучить в свое полное распоряжение тело, с которым можно делать все, что угодно. Я думаю Распутнику не положено халтурить.

Я даже не слышу, что произносит бесовка завороженный зрелищем. Руки обхватывают ягодицы Лео. Чуть разводя их в стороны, предоставляя себе возможность увидеть все к чему до этого, так сильно хотелось дотронуться. Прижимаюсь ртом к ее вкусу, пытаясь ухватить как можно больше. Быстро введя язык максимально глубоко, слизывая вкус Лео. Прижимая ее ягодицы ближе к себе. Слыша ее стон. Ее тело ложится полностью на меня, прижимаясь в плотную, а губы возвращаются обратно к пенису.
В такт проникновения моего языка в ее тело, она вбирает член в свой ротик. Снова и снова. Ее движения как продолжение моих. Полизывая, посасывания. Заменяю свой язык на пальцы, наконец, ощущая тесноту вокруг них. Расширяя ее то быстрыми, то медленным проникновениями в глубину.
Попка Лео двигается вкруговую, на встречу пальцам, языку и губам. Каждый раз когда я беру ее языком медленней чем она того желает. Лео наказывает меня, приостанавливая движения губ вокруг пениса. Прикусываю ее слегка, за кожу на внутренней стороне бедра – подгоняя, на что бесовка сильней оттопыривает попку, показывая, что надо сделать, чтоб движения ускорились. Прижимаю ее к себе ближе, уже ни на секунду не сбавляя ритм. Везде и всюду, только на миг в унисон ее пауз, делаю паузы сам, чтобы осмотреть кожу, где еще не играл языком. Чуть дую на клитор, на что Лео тут же награждает стоном, тем же жестом только дуя на головку члена. Возвращаясь обратно, понимаю, что не смогу оторваться, от ее вкуса. Не проведя по всем участкам языком вновь и вновь. Лео двигается на встречу, желая больше. К двум пальцам, что внутри нее, добавляю третий. Бесовка чуть приподнимается, оторвавшись от своего занятия, сжимая меня теперь только пальцами.
Сама насаживаясь на мои на пальцы. Все быстрее и быстрее. Свободной рукой, сжимаю ее ягодицы до боли. Понимаю по ее стону, что скоро кончит. Пытаюсь побороть желание, спустить ее вниз и одеть на член одним рывком, позволить нам кончить одновременно. Надавливаю чуть сильней на клитор языком, массируя его, желая чувствовать, как она кончит сама. Первое сокращение ее тела вокруг меня, и ее рука сжимает меня в кольце пальцев сильнее. Глубже проникаю то языком то пальцами, все быстрее. Лео вздрагивает, испытывая оргазм. Ее рука выпускает член,а попка замедляет движение.
Стразу же выхожу под ее легкий протест. Надавливая на ягодицы, спуская попку бесовки вниз. К паху. Обхватываю член у снования, провожу головкой по складкам кожи, собирая влагу, и резко одеваю на себя бесовку. Погружаясь до самого корня. Сам приподнимаюсь, обняв одной рукой, Леонсию, прижимая ее тело к себе. Не давая двигаться, потому что если сделает, хоть одно движение сейчас, я умру. Свободная рука обнимает грудь. Сжимая сосок между пальцев. Лео стонет мне на ухо. И шепчет, чуть мурлыча: « Не смогу, больше не смогу»
Накрываю ее губы своими, войдя языком в ротик. Одновременно приподняв ее тело над собой, и резко опустив обратно. Позволяя скользить по все длине члена.
-Сможешь, - отрываясь от губ. И снова возвращаясь обратно к поцелую. Она лениво кусает меня за губы. Темп фрикций увеличивается. А моя рука скользит вниз ее по животу, касаясь пупка, и дальше вниз, накрывая гладкий лобок ладонью. Надавливая пальцами между широко расставленных ножек.
-Нет, нет, нет. - Отвечает между поцелуями. Хотя сама двигается в такт моим движениям. – Не смей остановиться,- добавляет, смотря мои губы затуманенными глазами. Целую ее коротким поцелуем, чуть касаясь губ языком. Лео постанывает и прикусывает свои губы зубками, когда я еще раз резко вхожу в нее. Окидывает голову мне на плечо. И накрывает мою руку своей, начиная ласкать свой клитор сама..
-Умница, девочка,- шепчу на ухо. В ответ слышу недовольный бормотание, которое прерывается, как только ее пальцы касаются самой себя, периодически касаясь кожи на моем пенисе, когда он выскальзывает из ее тела и входит обратно.
Смотрю на ее личико, на приоткрытые губы, по которым она периодически проводит язычком. И прикусывает, когда я вхожу слишком резко. Стон и дыхание вырываются из них, когда ее ручка начинает ласкать себя быстрее. Лео сжимает ягодицы, чуть привставая на колени, изгибается надо мной как струна. И скользит снова и снова.
-Сейчас..- говорю, прижимая ее к себе за талию, крепко обняв ее тело. Желая поглотить всю. - Кончи сейчас.
Приказываю, накрывая грудь ладонью, сжимая сосок. Прикусывая, кожу на плече. Понимая, что когда она сожмет меня мышцами там, я разобьюсь. Еще одно скольжение. Полностью выходя из ее тела,и снова обратно. Она сокращается вокруг меня. Становится невозможно тесно. Пульсирующая плоть вокруг члена. Это вне рейтинга ощущений. Это вне баллов. Нет таких баллов, что бы описать или оценить. Можно только наслаждаться, закрыв глаза и прижимая ее бедра к сему паху так тесно, чтобы изливаться в самую ее глубину.. Умирать одновременно вместе с ней.

- Ты мне должна, – отрываюсь от соска бесовки. Облокотившись на локоть, смотрю на довольную Леонсию. Она лежит с закрытыми глазами. Чуть повиливает довольным хвостиком. Он периодически норовит, пробежаться кисточкой вдоль моей спины, и коснутся поясницы, легким, приятным касанием. Бесовка уставшая , но мы, то знаем, что бесовку не так, то и просто вымотать. Опять возвращаюсь к соску, всасывая его, сжимая свободной рукой другую грудь Лео.
-Какого, это я тебе должна?- Обхватывает рукой мой рог и сразу же открывает глаза. А вот хвостик не обманешь, он начинает чуть быстрей скользить по спине.
- Все просто, это простая математика. - Чуть дую на сосок, - с тебя сдача.
-Какая сдача? – обхватывает рог сильней.
- Два минус один, равно один.. – Отрываю руку от груди бесовки и чуть накрыв ее своим телом. Двигаюсь ладонью по прикроватному столику. Пытаясь на ощупь найти нужный объект.
-Эй, какой два какой один? Мы так не договаривались! – бурчит бесовка. С опаской поглядывая, куда я потянулся.
- Будешь спорить, добавлю проценты в виде орального секса по утрам. - На пол падает стакан с коньяком, оповещая не довольным звоном. Наконец нахожу пальцами заветную коробочку. Прижимаю Лео своим телом, еще теснее. Чувствуя, что хвост недовольно хлопает меня по спине.
- Что ты там задумал?- смотрит на бархатную коробочку. С любопытством чуть прикусывает нижнюю губку. Но хмурится.
С интересом смотрю на личико бесовки, когда коробочка открывается, а пальцы сжимают украшение.
Следующее « Что за» заглушаю поцелуем. Поигрывая с упертыми губами бесовки пока они не становятся мягкими и податливыми.
- Твои условия выполнены. Пришел черед и по моим правилам поиграть, – обхватываю сосочек Леонсии пальцами, чуть сжав его, одеваю колечко, которое тут же крепко его сжимает. Смотрю на свою работу. Чуть касаюсь пальцем украшение, заставляя небольшой алмазный колокольчик звякнуть - Мы, знаешь ли, извращены мастаки долги забирать.
Повторяю все со второй грудью, не сводя взгляда с удивленной бесовки. Когда все готово нагибаю голову и снова поигрываю с каждым сосочком языком и губами. Ощущая как во рту, на кончике языка, сменятся вкус теплой кожи и чуть прохладного металла. Отстраняюсь и снова смотрю на бесовку.
- Не надо смотреть на меня как главного извращенца. Это не я придумал.- Сморю на грудь бесовки, вставая на колени. Нависает над ее телом. Сжимаю груди в ладонях, сводя их вместе и опускаю. Комнату наполняет легкий звон колокольчиков. - Это новая форма, для особых работниц распутника. Еще не проверенная.
- И она вот так случайно, вдруг оказалась у тебя в комнате? – чуть с придыханием отвечает. Просовываю руку под ее тело, обхватывая хвостик рукой у самого основания и заставляя Лео повернутся попкой к верху. – Эй, роги отрежу! С хвостом поаккуратней.
-Я люблю проверять все новшества в Распутнике - приподнимаю ее попку, и располагаюсь сзади. Ладонь накрывает бесовку между ножек, поглаживая. Лео оглядывается через плечо, назад, чем заставляет колокольчики на сосках звякнуть. Другая моя ладонь поглаживает Лео под хвостом, в том месте , где кожа самая нежная, от чего бедра бесовки приподнимается еще выше. Довольно смотрю на открывшийся доступ.
Ладони упираю в стену, не давая себе возможности дотрагиваться к бедрам, к груди, коже.. Не давая себе, возможность контролировать ее выпады на встречу. Хочу прикасаться только членом. Только в глубину. Хвостик Лео поднимается, показывая истинное желание. Головка члена чуть проникает в ее тело.
- Будем считать это тест драйвом…
Вхожу в тело Леонсии мощным, рывком. Закрываю глаза, под моим напором ее тело подается вперед, а попка прижимается теснее. Комнату наполняет очередной звон.

03.06.12 07:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Зариланна писал(а):
ВНУЧААА! Пост в Станице афигенен! Бабуся ржала аки Елизар!

Присоединяюсь к Тов. Лавре!
Доничка! ( То самое гордое, выражение моего лица которое тебе так нравится) Вот не когда бы не подумал, что буду радоваться детям )Но напомни мне наградить того аиста, который принес тебя в к моему крыльцу)

Я написала пост!)))

ВВ, я плакал когда читал! Это Комоооооон какой-то!!!!

Версалия Луидора писал(а):
И запротоколируйте, пжалста, что за сию вольность демон-массажист получил в дар от ведьмы дисфункцию своего хм... плуга сельскохозяйственного орудия

Версик, Да сжалься ты над несчастным демоном. * смотрит на попку ведьмы* Ну, не один суд в мире не его не осудит. Устоять перед таким просто не возможно!

Вообще, по итогом первого дня в Станице. Могу сказать, что
Меня прет, меня прет
Так, мужики! Королеву с ведьмочкой спасать быренько надооо! . Мне спирт нужен и Беломор! Ну и установка для станичной дискотЭки треба!

Хвостатое счастье моего... Всего моего...
Как уже заведено, после ночи любви. Бес кормит бесовку по утру.

Пою серенаду.

И готовлю белье которое стащу в тебя в следующий бум-бум бум.

[/img]

04.06.12 07:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Етить! У нас пополнение.
Кашевар! Добро пожаловать) Анкета Шикарная! ( ромашек дарить не буду тока от души отрываю )

Как же все ж хорошо, граждане-е-е-е. Заходить и видеть посты от Красавиц наших Эротиконовски-и-и-х )
Роксанксин
Весело у вас там в Коркундии .

Эротичное счастье извращенца всея Эротикона .
Цитата:
Этому "гипнозу", еще ни кто не научился противостоять, правда на Богах я его как то раньше не практиковала, однако опыт показал, что испытания прошли успешно. Ставки возросли.

Вот где ж Эротичный учат с богами торговаться. Чую скоро будет весело.

Рамашки вам, и пасибо за утро доброе.

04.06.12 11:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Феня писал(а):
Да, папо, гордись детями! де мой бразер лохматый? у меня идея!)
Батьку, де пост? ты хочешь без хаты остатсо?))

Бразер, весь в учебе постигает азы покорения тихриц)

Пишу доничка, сеня все будет) А хату Да рушьте ее ежеле хотите) Я и на сеновале посплю )) Да может меня кто и приютит из бесовок)))

04.06.12 15:08 Лето в Станице
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь

Доня писал(а):
Да! Пока не найдешь мне тихра, буду по станице ходить и бесов на праведный путь наставлять! А бесовок в монахини постригу!! Алька поможет, заклятье наложит, шо ни один мужчина к ним не приблизится!

Угрожает доня. А доня в гневе страшна. Сразу вспоминается, как она гостила у бабушки Зари. И какой вернулась из Нефа . Поставила папу перед фактом, что будет ставить опыты на бесах, дабы выявить возможность их перевоспитания. И перевоспитала таки – лучшие из них стали учениками семинарии. Тяжелое время было. Лучше не вспомнить, как сам тикал от Донички по плинтусу.
Поэтому в реализации ее угроз сомневаться не приходится. Не найду тихру будет вся станица транспарантами увешана и бесовки устроят тут забастовку с требованием дополнительных льгот. Надо спасать Станицу от гнева Дони и бесов от целибата. Наш брат в таких условиях чахнет быстро.
- Будет тебе тигра!! Только бесовок не трожь! – успокаиваю Доничку. Сам судорожно думаю где б найти нам тихра молодого с доброю натурой и .. пиською большой . Чую придется гарем Королевы Тихриной грабить.
Доня движется к выходу за ней семенит Кузька.
Смотрю на доничку и яйки раздуваются гордостью. Такую доню воспитал! Огонь дева!
Чувствую что - то в станице как - то оживленней обычного стало. Свист с улицы был слышен даже в хате. Мож, кто прибыл? Если учитывать, что оживилась именно мужское население Станицы. То видимо прибыло, что явно достоянное внимания. Через пару секунд дверь тихонько отворилась , и я увидел их…
Они чуть покачивались при каждом шаге, под тонкой вязкой тряпочек с трудом прикрывающих всю красоту …. Я оглох … ибо слух у бесов, когда видит столь прекрасный экземпляр женской красоты притупляется - эрекция мешает … Они приближаются. Щас вот руку протяну и сожму одну, вот ей богу сожму в ладони, чтобы тяжесть почувствовать и проверить настоящие ли они, а не секс мираж.
Сиси писал(а):
- Раю, я не зрозуміла, де хліб і сіль?

Доносится из далека.
С трудом концентрирую внимание. На ее лице обладательнице столь прекрасных  глазок. Пальцы автоматически нажимают по кнопкам телефона.
- Пиццерия, хлеб да соль! Купи две получи горилку в подарок..
Доня забирает трубку из  моих рук. И похлопывая по плечам, рукой шепчет на ухо.
-Не хочу мешать гипнозу … но тихру не найдешь, целибат на пол года обеспечу всей станице. Раздам всем бесовкам пояса верности.
Пытаюсь собрать волю в кулак. Тем временем доня уводит Богиню. Я еще минут тридцать отхожу от другого гипноза. Навеянного уже округлостями пониже. Но мысли о угрозах Дони возвращают на землю бесовскую.
Так, где у нас водятся сероглазые тигры?
Листаю контакты в сотовом. Ища заветный :РыжиГ четвертый номер.
"Вы позвонили королеве Прайда , если в настоящий момент я не беру трубку, значит я привязана к кровати и  решаю дипломатические вопросы с Королем Волков. Оставьте свое сообщение после сигнала.
Видимо  страсть к тиграм воздушно капельным передается .
Размышления прерывает ответ по ту строну лини:
- Дааааааааааааааааааааааа! – как- то чересчур радостно.
-Севочка, полосатое счастье моего сына, папО на связи!
-Дааааааааааааааааа! – с придыханием.
- Кисик? – уже испуганно за состояние кошки, спрашиваю.
-Еще!!!!!!!!!!!!!- кричит в трубки .- Шлепни меня по попке! -  По характерным шлепкам понимаю, что дети пошли в меня. – ДАААААААААААААААА!!!!!!
Довольное урчание показывает все степень удовольствия кошки.
- Совершенно удовлетворенная Королева Прайда слушает.
- Тигра хочу. - заявляю, - сероглазого... - понимая всю  двойственность пожелания добавляю, пока не записали в геи - Для Донички.

04.06.12 15:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Эротичная, ну мы таки не реально рады ) я даже тебя успокою и скажу, что не буду даже пытаться притворятся хорошим мальчиком. У меня это фигово выйдет. Я был плохим, чертовски плохим бесом

Цитата:
В ночное время суток командует Рай, невнимательным барышням рекомендую вставить в стратегически важные места затычки - от греха подальше

Ну таки будем откровенны, о эротичное счастье бога нашего Лейдера, затычки извращенцам не помеха. И таки че это от греха? Сей объект по другому зовется .

04.06.12 19:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Феликс Веллар писал(а):
Ахальщик бесовскай, спасибо, я старался) А за спирт во век благодарен! Коль надо зелье какое - обращайся, подсоблю)

Есесенно надо. Мне б какое зелье, чтоб я перестал быть таким вот эротишно - притягательным ) Фанатки проходу не дают. Хочется побыть хоть пару часов таким простецким парнем, не истощать из себя неугомонную сексуальную энергию, обеСЧающую неземное блаженство самочкам. МогЕшь?
Есчо дико заинтересовал твой котЭ. Он у тебя пьет курит? .. несли нет, то научат....

Роксана писал(а):
Предлагаю вам, пан бесов, посетить курорты нашего Кокундляндского края - отведать наши суши и ролы и винца сладкого!

А в меню есть пару дев невинных а? Я бы их отведал

04.06.12 21:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Феликс Веллар писал(а):
Состав: экстракт чеснока дикого, настойка грибная, цветки вербены, семена сосны.

Настойка грибная меня особенно вот вдохновила. Надеюсь мухоморы? Меня от них шторит особенно сильно)
Феликс Веллар писал(а):
Предупреждение: после окончания действия зелья самочки с удвоенной энергией набросятся.

Это вот как рекламный ход по-моему, Акс эффект) Главное чтоб побочкой самцы клеится не начали)
Феликс Веллар писал(а):
Берем?)

Есесенно берем. Отправляй курьером в станицу)
Феликс Веллар писал(а):
И пьет и курит и дебоширит)

Да Он бес!!!!!

Но затычки вставила....в уши

Значит путь свободен
Запротоколировал
Роксана писал(а):
Парочку то точно найдем ради такого гостя!))))

Запиши мне All inclusive. * собирает треники в котомку*
Тати Гатана писал(а):
Все, Роксан, теперь после такой парочки Рай точно у вас поселится))))

Реклама сильная весчь!

04.06.12 21:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Роксана писал(а):
вдруг к'ьюнтерианцы оживут с его приходом

Вот не надо мне К'ьюнтерианцЕВ!!! Я не такооой!!! МНе Самочек - исключительно К'ьюнтерианОК!

04.06.12 21:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Феликс Веллар писал(а):
Заспиртованные мухоморы прилагаются в качестве закуси)

Реально все есть у кашевара!
Феликс Веллар писал(а):
Могут в отдельных случаях и самцы Так что осторожней)

Какой ужОс!! Кто не рискует тот не бес * Исчет титановые труселя, буду защищать тыл как могу!*
Феликс Веллар писал(а):
Да Он бес!!!!!В душе)

Продай кота а ? Я с тобой бесовкам расплачусь!

Роксана писал(а):
*Записывает* Рыженьких, темненьких, али светленьких?

ВОт шо это за дискриминация? Как я могу обделить лаской кого -то ?! Всех взвешивай!
Роксана писал(а):
С хвостами, али без?)

Не могу я отказать хвостатым созданиям. Так, что давай с хвостами... Я как нить пристроюсь уж )))))))))))))))))))))))))

04.06.12 23:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Феликс Веллар писал(а):
Есть у меня одни. Остались от одного незадачливого рыцаря) Отправить с котом?))

И гульфик Металлический! Чтоб не один враг не прошел !
Феликс Веллар писал(а):
Совести)

Бесы всюду)

Феликс Веллар писал(а):
пробуждает страсть.

Страсть к бесовкам автоматична)
Феликс Веллар писал(а):
Второе любовь.

Филя, враги Бесы страшная весчь )))) "Хотейки" ей вместо приворотного.. Чтоб хвостик всегда завивалСО.

Феликс Веллар писал(а):
даже если бы захотел

Че ... не как да ? ... Эка напасть .. и зелья не помогают? Приезжай в станицу.. У нас бесовки такие - сразу захочешь! С котом приезжай - кошку ему бесовскую найдем - породу выведем - "КотЭ-бесорвилли" или аналог сОтОнинских церберов, тока мяукающих ...
Леонсия писал(а):
Могу я посторожить тыл ни один маньяк не подберется

Аха, запусти бесовку к бесу - будешь отрабатывать пока роги не отвалится и мозоли не натрутся )) )

05.06.12 09:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Нари, давай меняться! Я буду за главного у девочек, а ты у мальчиков!

ЙА согласный !!! Я канеш не мальчик , а уже таки взрослый обесчещенный бес с жаждой сношений , но готов таки чтоб Нари была доминантном у муж половины))))
Наричка, вынимай затычки из ушОк и иди ко мне )))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение