Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
28.06.16 18:55 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мракобес |
---|---|
Цертрон писал(а):
Проснулся, только еще раньше) И уже утопал на работу/уехал в отпуск/отправился на фазенду - нужное подчеркнуть! Это у кого это у нас тут фазенда имеется, интересно? Цертрон писал(а):
Локи и Ко Ну шо сказать - йа кросафчег, как обычно Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ещё бы он проснулся! Какой-то бурундук пропищал просыпаться, никто и не заметил) У тебя комплексы? Ты хочешь поговорить об этом?)))) Ну так-то мое Принцессовское высочество тоже только ты услышал)) Даже Боб ноль эмоций! Вот так всегда - куснул за зад и забыл... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Готов к захвату орехового запаса! Как, и это все, что мы будем захватывать??? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Лично я предлагаю грабануть все ореховые места. Орехами хоть поделишься?))) И места-то знаешь?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А насиловать мне как-то не по размеру. Гм... ну, смотря кого Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 19:28 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Думаю, у многих. Только не очень понятно: владельцы мы или рабы)))))) Рабы??? Вот еще! На своем огороде йа Царь и Бог! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Надо признать, из всех ты тут явно кросафчег) Не понял... то есть йа кросафчег только на фоне этих рож, а без них что?! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня комплексы? Я хочу поговорить об этом? Что б я знал! Дейл, почему ты стремительно превратился в осла?))) И не отвечай вопросами на вопрос, выкладывай всю правду! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Надо было нам в Тора и Локи обрядиться Сделаем это в следующий раз!)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
палкой твой этой, посох, жезл или как там её) Кхм... мой жезл, знаешь ли, предназначен для дел поинтереснее! Вот стоило только один раз штаны снять и ты думаешь я теперь буду всегда жезлом махать направо и налево? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бурундуковый мозг говорит, что да) Больше ничего и не нужно. *вздыхает* Ладно, начнем с малого, а потом, может, у тебя разыграется аппетит... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дюймовочка мне по зубам, думаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 20:06 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ладно-ладно, ты и без них мистер Красота. Вооот, теперь я спокоен)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я ещё не такое могу) А вообще это выражение лица такое) Представил с таким выражением лица твоего Саида, когда он у меня спрашивал, где молоко: "А? А?" ))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кхм... Да как же не знать? Но разве ради такого дела, как пробуждение Эротикона, ты не готов?) Не дави на мои патриотические чувства!)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты как змей-искуситель) На то я и Локи) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А там жук. Я боюС. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 21:33 |
---|---|
Как мало надо человеку для счастья) Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила... ... И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то, - пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал... (С) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Боже)) Не напоминай)))) Как это? Это мои лучшие вспоминания, быть может!) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Этого должно хватить хотя бы для пробуждения всего женского населения Эротикона! Ура, товарищи! Пока пробудилось только мужское в твоем лице)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- О, прекрасная девушка в цветке, не хотите ли вы познакомиться с моими орешками? Дейл, не томи в неведении, твои орешки размером хотя бы с грецкий, не меньше?))) *** А теперь "Эротикон Инкорпорейтед" энд "Палата №6 пикчерс" представляют вашему вниманию первую серию многосерийного интернет-сериала "Однажды в Станице или 17 мгновений жары" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 22:16 |
---|---|
Зачитался... хорошо сказано Роберт вообще это умел, да) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как Саид акает?)) Нууу... не только как акает...) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Про лицо я бы промолчал. Скорее морда. Дейловская) Я такой секс, что нравлюсь даже Дейлу? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
*проверяет* Они у меня...
Ну же! Дай посмотреть! *подпрыгивает* Мистерия Астик писал(а):
В общем, Мрак. Я подумала и решила.
Еду в Станицу одна. К Локи. Потому что ждать уже мне надоело) Какая ты... нетерпеливая) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Локи! Прячь свою бесовскую задницу!Crazy Мы идет за ней!))))) Даже не подумаю, если я ее спрячу, то чем встречу Астик?)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
В дУше ты женщина, все с тобой ясно)))) У вас просто ужасный диагноз*взгляд в самую душу, зловещий шепот* У вас растет вагина... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А кто-то только что сегодня говорил, что ТЛЭ всё стерпят))))))))) Ну я лично такой глупости сказать не могла))) У ТЛЭ есть предел!))))) По ходу это был я, но я остаюсь при своем мнении! Верю в ТЛЭ! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А в это время я, выдвинувшийся навстречу девушкам, проникался сельской жизнью... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 22:30 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Дейл тогда для Эдуарды, а Жасмин для Боба?) Только при условии, что он больше не будет кусать меня за зад! Мистерия Астик писал(а):
Ты будешь встречать меня... своей задницей? Shocked Конечно. Дорогим гостям - все самое лучшее! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Передом!)))) И вообще, а меня чем встречать собрался? nus Учитывая, в каком виде ты явилась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 23:03 |
---|---|
Оливия Фараго писал(а):
Не иначе участники магического поединка в Эре что-то там нахимичили, и вас накрыло волной мутации) Нас еще до Эры накрыло)) Мистерия Астик писал(а):
и буду надеяться на то, что
сеновал у Мрака очень уютный и комфортный))) Мистерия Астик писал(а):
Если не он - то я точно буду) Сначала за банан, потом за зад))) *быстро трансформируется в Жади и переправляет в Станицу ящиками марокканские бананы* Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Обещать не могу, сам знаешь Crazy Crazy *срочно надевает на задницу доспехи* Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Бананкаа!!!! А чеит ты отвернулся? nus nus Тухлую поди подсунуть хочешь, да? Что за обвинения! Я деликатно отвернулся, чтобы ты ела спокойно! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А я вот в нормальном виде уже вовсю купаюсь и переманиваю бесов на свою сторону! tender shuffle Это мощная заявка на победу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.16 23:59 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Какая у тебя многофункциональная лошадь Crazy Crazy И возить может, и в руках человечьих что-то держать!)))) Да! Это мы особую породу вывели! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не поможет!)))) Мои - помогут! Я же оружейник!))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Смотри в глаза, пока я ем! Смотреть в глаза, рот и прочие места тебе Раф будет)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну так иначе и быть не могло!))))) Вот купаться надоест, так я на травку переберусь)))) Главное - не кури ее))) Она может быть забористая!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.16 13:03 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не подаришь одну? shuffle Да не вопрос) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я тебе от лица фиолетового миньона говорю - не поможет))))) Не вижу никакого фиолетового миньона))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ты наивно полагаешь, что что-то изменится? Laughing Laughing Laughing Да, наша станичная трава может тебя окончательно торкнуть...))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Нууу… навевает сомнения. Это ж почему, Саид? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Скорее, подпрыгнуть нужно мне) Я от нетерпения))) Но ради такого дела готов(а) наклониться))) Покажиииииии! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так вот как ты встречать собрался дам! Все лучшее - детям дамам)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И вот тут меня унесло!!! Не могу представить, какого фотографа посетила идея сей фотосессии, но выглядит потрясно. Ну а чо, надо быть ближе к народу, к переферии!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.16 23:52 |
---|---|
И это замечательно, товарищи! *подхватывает бревно Ленина и тащит*) Оно тебе точно по размеру?)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Глядя в эти глаза, сразу забываешь о смысле слов... *на радостях танцует*))) Кстати, наткнулся я тут на днях опять на отрывок из Клона и так мне что-то жалко стало Саида... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Попробуй рассмотреть) Ты знаешь, меня несколько смущает, что вы с Чипом голые и пляшете)))) По-моему, третий тут - лишний)))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Та с полотенчиком то была получше) Я хоть не дама, но торс заценил. Ну я же говорил - не все сразу)))) Или ты предлагаешь мне подать себя дамам на рушнике вместо хлеба?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.16 01:27 |
---|---|
Оно маленькое) Прутик, считай. А я уж представил бурундука-геракла))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В последней серии говорилось, что Саид вполне себе счастлив. Я буду так считать) Да, будем так считать))) Хотя я не представляю, чтобы такие раны вообще могли затянуться. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А вот нас не смущает! Да не боись, заходи, присоединяйся к нашему танцу. Для этого мне тоже надо раздеться?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня другая мысль. Берёшь это полотенце и в виде рушника подаёшь. Поверь, никто не заметит, что на рушнике совсем нет хлеба. Ну я же тебе говорил - не все сразу!))) Барбас писал(а):
Где я?
Это вообще ТЛЭ? Ну вот, не только новичков мы напугали Кассия Ле Нард писал(а):
Мрак, а они принципиально штанов не носят) Имидж у них такой, безпарточный))
Сплошной натурализм) Касси! Вот спасибо за первую гифку! Благодаря ей мне прекрасно видно, что нет у Дейла никаких орешков! Дейл, так вот зачем мы их ищем?))) Мистерия Астик писал(а):
А мне ввиду того, что от Локи достались только кобель, курица и лошадь прям захотелось объявить день признаний в любви) Тайных)) Надо было еще корову привести? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 16:22 |
---|---|
Доброе утро, спящий Эротикон! Просыпаемся! На 4й день после призыва я наконец дополз) Всем привет) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, увидел заметку, не мог не вспомнить тебя и Матильду. Знаешь, а на сей раз мне что-то грустно стало. И кукла у чувака какая-то тоже грустная... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я тоже в своих мечтах представляю себя Гераклом. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Люди разные. Лично я, если с чем-то прощаюсь, то это навсегда, безвозвратно. Если Саид разлюбил Жади, то останется разве что уязвлённое самолюбие. Не хочется думать, что он несчастлив, всё же стал немного близок) Он любил ее 20 лет... как он говорил - всегда любил) Попрощаться-то можно, а вот чувства задушить - сложнее) Сомневаюсь, что можно в одночасье разлюбить после стольких лет) Но будем, конечно, считать, что он счастлив) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мракобес писал(а):
Для этого мне тоже надо раздеться?))) Ты правильно уловил суть постановки вопроса. И в каком же образе?))) Логичнее всего - Жасмин, но я умолчу, какие страсти мне показал гугл на подобный запрос... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хорошенького понемножку?) Именно) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
То есть по другим гифкам ты ещё надеялся?))))) Разумеется. Ты, конечно, бурундук, но не бесполый же... или... эээ... на самом деле ты девочка? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, есть такая штука, как реклама. Можно говорить об орешках, расхваливать их, привлекать потребителя, но не факт, что они есть) Ну и как оно тебе живется, без орешков-то?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.16 19:07 |
---|---|
А обсуждалка спит! *потирая глаза, откуда-то вываливается сонный Мрак* Всем привет) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но Матильда же у тебя весёлая? Конечно, она же подруга Беса! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В одночасье нет. Но вдруг любовь по крупице утекла? Сдается мне, еще за пару серий до конца утечки не было))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Заинтриговал!) А ты погугли...) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Имя мужское, значит, не девочка я! Имена всякие бывают, особенно если заморские - поди разбери там - мальчик ли, девочка ли))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Подтверждаю! Лично проверяла! Мужчина))) Ну вот теперь я спокоен))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". Это после ипотеки и кредита на ремонт сих хоромов)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. Хотел бы я на это посмотреть)))) Оливия Фараго писал(а):
Я о тех, где бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. Элиза Де Ламель писал(а):
№5 вообще убило rofl Бобрики))) По ходу я один не видел эту рекламу и поэтому мне не смешно))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.16 06:32 |
---|---|
Доброе утро, Эро))))
Т.к. на улице лето-и-типа-жара, кофе для бодрости не предлагаю, вместо него - прохладительное))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У нас раз в 2 дня кто-то вываливается и одиноко тусит тут)))
Привет) Сегодня, т.е. уже вчера, похоже, у нас был день громыханья кастрюлями))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не напоминай... Там за одну серию Жади ушла от Саида, потом вернулась, потом снова ушла... Так на то это и сериал!))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так и сделаю) Я хочу узнать твою реакцию)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да мальчик я! Мальчик! Да понял я! Понял!))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А в рекламе видел?) Что-то вспоминается очень смутно из каких-то лохматых времен)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мы с тобой, кажется, два таких, рекламу не смотрящих. Что логично, т.к. лично я и телевизор-то не смотрю)) Адианн таал Крю писал(а):
Всем доброе утро!!!!
*громыхает кастрюлями и сковородками* Ади, это такое нагвальское национальное развлечение - начинать день с грохота кастрюль?)))) Цертрон писал(а):
Будем соображать на троих) Я телевизор вообще почти не смотрю, и рекламу, соответственно, тоже) Вот! Наш человек!))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Эх, Эротикон! В тоске я...
Никто не громыхает посудой, некого обойти стороной, боясь ошпарить. Мышь, получив бессмертие, запропастилась. Тео, ох уж это женское коварство! Не грусти! Хочешь я тебя огневухой нашей бесовской угощу? Зальем печаль! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.16 09:15 |
---|---|
Флорита Солис писал(а):
Доброе утро! Флорита, доброе!)) Коктейльчик?))) Мистерия Астик писал(а):
Мрак, ты вообще хоть иногда спишь?)) Астик, милая, та ну зачем мне такими глупостями заниматься)))) Время можно потратить куда интереснее...)))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Вот это по мне. Спасибо, друг. А то борщ, кипяток...*смотрит, как Мрак наливает из бутыля в бокал, благодарит, берет бутыль и махом выпивает*
Ммм, хорошо! Тео, еще выпей, вот... *пододвигает еще бокальчик* А потом и в загул можно!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |