Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адианн таал Крю. Показать сообщения всех игроков
29.04.16 21:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Опершись на решетку Харли под нос тихонечко промурлыкала:
-Baby... Oh baby... My sweet baby...
Стрельнула глазками в сторону молоденького охранника и облизнув губы закусила нижнюю. Продолжила петь. Парнишка огляделся по сторонам и наконец не выдержав встал с места. Харли продолжила петь не забывая бросать томные взгляды в сторону особи в форме.
"Ну же котик, ближе... еще ближе!"
- Ну чего распелась? Ты же спать мешаешь...
- Кому? - девушка обвела красноречивым взглядом огромную камеру в которой стояла ее клетка и стол за которым как правило сидели ее охранники.
- Людям...
- Тут кроме нас никого нет... А тебе не положено спать...
Томно, с придыханием и обещанием в голосе.

Парнишка облизнул губы и подошел ближе. Смерив расстояние разделяющее нас я подняла глаза и снова похлопала ресничками - далековато. Всунув руки в карманы он подошел еще чуть ближе. Мне не хватало всего лишь шаг... О ДА!!! Не желая больше ждать хватаю его за воротник и со всего маху тяну на себя. И еще. И еще. И еще!!! Пока его симпатичное личико не заливает кровь.
Ну вот. ПОл дела сделано. Остальное - дело техники!

Блуждая по мирам я кажется нашла то что искала. Интересненько... Одернув микроскопические шортики и спрятав за спину огромный молот я осмотрелась по сторонам и мило улыбнулась:
- Всем приве-ет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.16 21:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Джейсон Бат писал(а):
- Приве-е-ет, - протянул я эхом, оглядывая красотку с ног до головы. - А мы тут в свадьбу играем. Развлекаемся. Тили-тесто, жених и жених. Будешь четвёртой?

поколупала ботинком пол, типа думает, и быстро кивнула:
- Буду!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.16 21:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Отлично! Тогда помоги мне дотащить этого червяка в маске до чего-нибудь, хоть отдаленно напоминающее кровать, - ответила я, протягивая один из паутинных канатов ей, - Локи, дружище, не потеряйся. Сейчас будем вершить чудо и, кажется увидим сокрытое Браком, - кивнула я в сторону его ширинки.

*осмотрела существо в маске, пожала плечами... потрогала канат... схватила за ногу... тянет*

29.04.16 21:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Джейсон Бат писал(а):
- Пс! Блондик! Не слушай эту дамочку! - воззвал я к девчонке с молотом. Везёт мне на обладателей этого орудия! Но девица с молотом явно безопаснее мужика с ним же.

*медленно повернув голову пытаюсь прислушаться к бурчанию мужчинчика в маске*
- Чем убедишь что я ее не должна слушать? Женская солидарность... Все дела...
Джейсон Бат писал(а):
- Если освободишь меня, обещаю, что до кровати мы доберёмся вдвоём.

*от изумления у меня челюсть отвисла... Смерив его внимательным взглядом я цокнула языком:
- Не катит сладкий... Вообще не катит...
Джейсон Бат писал(а):
Состроив умильную моську, я приготовился ждать помощи от блондинки.

*дружище ты в маске*))))))))))))))

29.04.16 22:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Джейсон Бат писал(а):
- Так я тоже дама! - напропалую соврал, жаждая помощи. - Баба я. Вон невеста того, который только что улизнул.

- Баба, ага, с фонариком!
Подкатила глаза и цокнула языком. Тоже мне баба нашлась.
Джейсон Бат писал(а):
- Конечно, не катит. Мы выберем кровать без колёсиков.

В любом случае твое место на раскладушке!
Для убедительности помахала перед носом молотком.
Тут Тор заметил молот в руках у незнакомой девушки с цветными волосами. Она вообще вся была какая-то цветная. - Это что, молот в руках у женщины? Милая, это что, наша тамада?

Выронив из рук ногу человека в маске я уставилась на белокурого дяденьку крепко прижала к себе молоток... Вспомнила что среди людей попыталась улыбнуться и скорчить невинную мордашку:
- Тадам... Тады... Тамада! Как есть тамада! Кого оттамадить?

29.04.16 23:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
- Тамада! Слава Одину! Вот ты-то точно должна знать, где моя невеста!

- Ну ваще наглежь! Тамада только пришла а невесту уже сперли!!! Где невеста не знаю, но готова пытать потенциальных воров!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Вот это вот рогатое чудо можно. Совсем с ума сошло! Червячка на прогулку вывалило, нарядив в травяной пояс. Может ударишь ему разок? Может тогда там хоть что-нибудь появится, - говорила я, не в силах оторвать взгляд от Локи. Там определенно было на что смотреть.

*посмотрела на заказчика, пожала плечами...*
- Рогатого так рогатого!
*поплевала на ладошки, покрепче перехватила молот... Прицелилалсь промежь рогов и тут...
Сара Эберхарт писал(а):
- Крошка, гони кеш, распишись в накладной и тамадейте сколько влезет. – поковырявшись острием тесака в болящей скважине, исподлобья зыркнула на пеструю компашку за ее спиной. Фух, ни одного стоматолога.

*от растерянности чуть не выронила молот*
- Кеша нет! НО щас с кого нибудь вытрясем!
*прокашлялась:
- Товарищи кто не хочет получить молотком гоните кеш!

29.04.16 23:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Один молот - хорошо, а два - лучше!

- Тамада, а ну подь сюда. Как поступают в этом мире с ворами невест?

- Не знаю... Но я бы настучала молотком!

02.05.16 22:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Всем привет!
Я таки прорвалась в обсуждалку)))
С прошедшим праздником всех отмечающих!
Ребят вы чумачечие)))) А я как всегда больше всего хотела супер героев и меньше всего отыграла(((((
ВО первых Вайолет, ну ты ж знаешь что я от тебя балдю! Ты лапочка-лапочка! вот))))
Дедпул и Локи... Ну чо... совет да любовь вам)))))))))
Паутинка, я тебя люблю, ты самая угарная))))))
Тор... Тооооор.... милый муШШШШ мля, первой мыслью когда прорвалась наконец в обсуждалку было, "Нах я спать легла?!", из дурки да замуж... зашибись)))) Вообще предчувствия были что родней будем... ну мало ли... тяга к молоткам... мало ли где Один мог нагрешить... Боги они такие... а тут... Где я был где мои зубы)))) ты лапочка-лапочка
Ребята, спасибо за позитив, я вас очень очень люблю))))
Церочка, пост скоро напишу, твой звЭрь)))

03.05.16 20:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Всем привет)
Цертрон писал(а):
*берет зверя на ручки, гладит* Умница моя! Пойдем, я тебе колбаски дам и молочка налью...

*не фырчит и не царапается... устало... приваливается боком к прЭсу...* И мяяяска пожааалуйста Цертронушка...
Джейсон Бат писал(а):
Кись, это прозвучало так...))) Спасибо!

как дядя Бат?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Та хоть кто-то нормально назвал)))) Пасиба))) Ты тоже в нужный момент появилась и феерично отыграла))))

Спасибо роднулька))))
Значит, надо повторить!

непременно!
О, валькирия моей души, я так счастлив, что ты приняла моё наглое предложение!

О... Божечки))))) Крис я не могла отказать)))))))

03.05.16 21:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
*гладит кису* Какое мясо? Разве у холостого мужчины сырое мясо в доме бывает? Если только на шашлыки соберется... А я никуда не собираюсь! Так что придется тебе довольствоваться колбасой...

с крофффью... и побольше... пожаалуйста...

09.05.16 23:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
С праздником Эротиконовцы))
Всем желаю мирного неба над головой в этот светлый праздник. Будьте счастливые мои хорошие)

14.05.16 14:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Всем привет!
По всем соскучилась))))
Церочка... я тут это... молочка тебе тепленького принесла...

14.05.16 18:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
*поправляя кружавчастый верх*
Цертрон писал(а):
От такого молочка я просто обязан мгновенно поправиться! *сажает сестру милосердия с молоком на колени* Так еще быстрее будет! *уверяет*

Ты уверен Церочка? А если я заразюся?

14.05.16 18:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
*смотрит на кружавчатый верх и ниже...*

*низ поправлять не буду, он и так сидит хорошо*
Цертрон писал(а):
Уверен, конечно! Моментально поправлюсь!

*Кивает со всей серьезностью прижимая к себе стакан*
Цертрон писал(а):
А если заразишься, я тоже тебя буду лечить!

Котячий грипп лечится салом с чесноком и горчицей... или Колбаской с луком... и горчицей))))

14.05.16 18:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Попить-то дашь?)

конечно! *тянет молоко... следит чтобы были усы*
Цертрон писал(а):
Вот и полечим... колбаской...

и луком!!! на меньшее не согласна!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение