Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарита Фейн тор Карадор. Показать сообщения всех игроков
20.02.16 13:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Джейсон Бат писал(а):
Оптовикам скидки)

Я была бы первым из них Crazy А насколько большие скидки были бы?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.16 13:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Джейсон Бат писал(а):
Под размер твоих... глаз

Да, глаза у меня что надоCrazy
Джейсон Бат писал(а):
Большие, в общем, скидки)

Это прекрасная новость Wink

А теперь вопрос заковыристый:
каков цветовой спектр проволоки? *делает подозрительные глаза*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.16 14:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Ой что-то мне подсказывает, что за новеньких возможно драка Laughing

20.02.16 21:08 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
В недрах замка вампиров

Порхай как бабочка, жаль как пчела!
Именно под этим девизом прошел мой день. Выползая из своего одеяльного кокона я сразу заподозрила что-то неладное. Замок превратился в жалкое подобие улья. Почему же жалкое? Потому что мы совсем не похожи на полосатых и милых пчелок. Вздохнув так, как будто все беды в мире лежали на моих плечах (а если приравнять мир к замку, то некаюсь, большая часть из этого моих рук дело), я с тяжестью на сердце (кто ж встает в такую рань?) выползла из кровати. Провальсировав до двери и уже планируя массу вещей, которые мжно сделать, я открыла ее на маленькую щелку и схватив первую попавшуюся руку, быстро втащила свою жертву в комнату.
- Что тут происходит? - сгорая от нетерпения спросила я.
- Срамота какая! - было мне на это ответом. - Оденься для начала!
К моему счастью, выдернула из коридора я новенького в нашем замке, который отлично знает, что со мной лучше не связываться, не разговаривать, и уносить ноги в противоположную сторону лишь завидев меня. Но моя любимая вещь на все времена - это сказ о том, как "это неадекватное создание украшало наш спортивный зал". Эх, столько сил на это было потрачено, а никто не оценил всей прелести этого момента!
- Нет времени одеваться, выкладывай!
Чуть ли не заползая на стену, чем вызывал у меня одновременно и улыбку, и невыносимое желание попроказничать, он поведал мне, что многие собираются на территорию демонов на какое-то "очень важное событие", если верить его словам. И что мне со всеми идти нельзя.
- Кто такое сказал?
- Не знаю. Но все говорят, что без тебя будет намного спокойнее.
Больше всего на свете я не люблю, когда мне бросают вызовы, особенно вызовы такого плана. Чтобы заставить меня сидеть в своей комнате спокойно, нужно было мне предложить просто невероятные вещи. Все же мне повезло, что это был новенький, ибо он не понял по блеску в мох глазах, что шестеренки уже работают и скоро я выкину очередную выходку. Увы, детство в моем заду сидело, сидит и не планирует вылезать ближайшие несколько веков.
Выпустив бедного юнца из своей комнаты, я пропрыгала в ванную, напевая песенки, собираясь принять расслабляющую ванну, все хорошо обдумать и выдвинуться в путь. Увы, моим планам не суждено было сбыться.
- Дарита! - прогремел из моей спальни громкий голос, принадлежавший моему кнуту (читайте: моей няньке, следившей, чтобы я вела себя хорошо).
- Чего тебе, Кнут? - крикнула я из ванной, не планируя в ближайшие полчаса вылезать из ароматной пенки.
- Сколько раз тебе говорить, что меня зовут не кнут?
- А сколько раз мне тебе говорить, что я продолжу звать тебя кнутом не смотря на любые твои слова и действия?
И тут он сделал мне подарок: он-таки вышел из себя. Я видела, как сжались его кулаки, челюсть, и как глаза превратились в две маленькие щелки.
- Ты словно чирий на моем заду.
- Я тебя тоже люблю, зайка моя, - улыбнулась я на столь лестные слова. Да, приятно быть чирием на чьем-то заду, а иначе какой смысл?!
- Я пришел предупредить тебя, чтобы ты сидела в замке и носа своего не высовывала за его пределы.
- А что мне будет предложено в уплату? - спросила я, сдувая с ладони пену в свой Кнут.
- Жизнь, как всегда.
- Ммммм, дай-ка подумать, ответила я, сделав очень задумчивое лицо. - Согласна.
- Что? - спросил он, а сам весь напрягся. И не зря: он знает, что я так быстро никогда не сдаюсь.
- Согласна. Я буду сидеть здесь и следить за порядком. Честное пионерское. - добавила я, надеясь, что это прокатит.
Не прокатило.
- Мамой клянусь.
Брови медленно поползли вверх.
- Мизинцем клянусь.
Нет, снова не то.
- Клянусь своей левой булкой, и правой сиськой, что буду вести себя тише воды, ниже травы!
Видимо, что-то из этого ему было необходимо (интересно, для каких целей?), потому что еще раз подозрительно зыркнув на мою улыбающуюся мордашку, он пятясь вышел из ванной.
- И закрой дверь, Кнутик, а то холодно! - крикнула я вдогонку.
- Еще раз так назовешь, я сверну тебе шею!
- Кнутик!
Обманщик! Шею он мне не свернул, но дверью хлопнул так, что невольно я задумалась: а не лежит ли она сейчас в коридоре, слетев с петель?

Итак, никто ничего не заподозрил. Правда, для этого пришлось всячески изворачиваться от пристальных взглядов, но в целом у меня получилось.
Время карнавала!
Убедившись, что никто не придет ко мне в комнату, я устроила извержение шкафа: одежда летела на мою кровать, периодически перелетая ее или наоборот, не долетая. Это было не важно. Важным было найти такую одежду, чтобы не вызывала подозрений, что я не собираюсь пропускать все веселье, и в тоже самое время кого-нибудь повергла в шок.
Все цветное сразу отметалось по одной причине: мне нужно было красться по кустам, а в такой одежде меня могли заметить. Одежда со стразами и прочей ерундой отметалась по той же причине. Часть платьев (в этот момент я чувствовала себя очень ужасно) отметалась по той же причине: они были не приспособлены для прогулки по кустам.
К моему великому разочарованию, выбор одежды в этот раз двался мне очень тяжело. С одной стороны мне хотелось одеть что-нибудь эдакое (и плевала я на свои планы не выделяться), но с другой стороны все же по кустам удобнее лазить в штанах. Закрыв глаза и подбросив платье со штанами, я вытянула руку, стараясь поймать хоть что-нибудь. Рукой я не поймала ничего, но на голову мне приземлилось платье. Итак, выбор сделан.
Осталось за малым: прическа, макияж, маникюр и туфли.

Чувствуя себя агентом 069, я отправилась в путь, стараясь ходить там, где меня никто бы не искал: то есть у всех на виду.

По пути со мной ничего не приключилось, а жаль. Но я чувствовала пятой точкой сердцем, что а-та-та меня ждет впереди. Не скоро настигнув процессию, я уже начала было паниковать, что заблудилась, но нет: впереди я услышала голоса. А дальше начались обычные шпионские штучки: спрятаться за деревом, притвориться, что читаешь газету, рассматривать интересную букашку, сделать лампочку на дереве - в общем, максимально слиться с окружающей тебя средой. Изображая из себя то белку,то дятла, то воя на луну (как же медленно они ползли!!), я справилась с этой задачей на отлично! Почти на отлично, если не г считать, что один раз меня чуть не засекли, но тут гордый олень встал посреди дороги, чем я и решила воспользоваться, встав по его контуру. Задача оказалась не простой, и пришлось принести платье в жертву. И вот стоял гордый олень, внимательно наблюдая за процессией, из-за его хвоста выглядывала моя голова так же пристально следя за всеми, а мой зад в это же самое время ласкался небольшим ветром. Дабы не палить свое присутствие раньше времени, пришлось задрать его, выставив свой зад на обозрение всех лесных жителей.

Резиденция
Быстренько затерявшись среди шатров, я внимательно следила, какие же из них наши. И тут я видела просто божественную картину, вызвавшую во мне бурю эмоций. Синенькие шатры. Нет, не просто синенькие, а СИНЕНЬКИЕ! Это был волшебный оттенок черно-голубого, с которого я разве что не потекла. Открою правду: для меня синий как мед для мухи: весьма губителен.
- Попалась, - услышала я шепот около своего уха, в то время как сильные руки моего Кнутика сжались вокруг меня стальным кольцом. Я уже знала, что со мной будет, но он все же решил озвучить свои дальнейшие действия, - ты же сказала, что тебя здесь не будет? Тогда какого хрена ты здесь делаешь? Но ничего страшного, у меня есть для тебя прекрасное место.
После этих слов он взвалил меня себе на плечо и понес к нашим шатрам словно мешок с картошкой. Но я не сопротивлялась: в данном случае это было бессмысленно. Я лишь поочередно запускала свои ногти в его зад. В его упругий, классный зад.
Я увлеклась настолько, что не заметила, как оказалась сначала просто на земле, а потом прикованной цепями к кольцу в земле.
- Попробуешь вырваться, во-первых поймешь, что это бесполезно, а во-вторых, я тебя из под земли достану и разберу тебя по косточкам. Поняла?
- Да, - лишь смогла выдавить из себя я, прекрасно понимая, что все мои планы рухнули в глубокую пропасть разочарования.
Но не время грустить! Уютно расположившись на подушках, любезно оставленных Кнутом, я стала во все горло петь матные частушки. О да! Голос у меня был что надо, а матных частушек я знала на целый век.
Уверена, что это не осталось не замеченным, ибо спустя волшебные часа два меня таки заткнули кляпом. Думаете это сработало? Правильно думаете!
Но лишь на четыре часа, после которых я таки смогла от него избавиться, заодно стерев всю свою помаду, и продолжила скандировать, применив еще больше усилий. Ах да, стоит уточнить, что предварительно я постаралась закупорить вход различными ящиками и тряпьем, что было вокруг меня, так что все пожалели, что посадили меня на цепь!

Как бы то ни было, от цепи меня отковали, но Кнут решил лично проследить, чтобы я никуда не делась. А для этого ему нужно было сковать нас одной цепью, что он и сделал. Именно так я и провела оставшееся время, растворившись в полудреме.

20.02.16 21:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Адианн таал Крю писал(а):
Мясо мне

Ой боженьки, прелесть-то какая tender

20.02.16 22:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Паоло Синис Маре писал(а):
И с фэйсом можно ещё?)

Совсем скоро приоткроется тайна? Wink

20.02.16 22:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
там ничего особенного)

А это уже мы будем судить Wink Тем более я уверена, что комплект получится отпадным)

20.02.16 23:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Даричка, сонце, ты на очереди))

Третьей буду, ага! Smile))

Спойлер

Ой боженьки, я готова продать душу сейчас за эту вкуснятинку... tender
Хотя признаюсь: увидев эту картинку не целиком, я невольно вздрогнула - печенка почудилась Crazy

21.02.16 10:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дари, поздравляю со свершившимся постом! Оригинальная ты девушка) Олень явно был в шоке) А Кнута покажешь? Интересно посмотреть на твою няньку.

Спасибо) Олень не был в шоке, он меня даже не заметил!) Я умело дышала в такт с ветром, так что не было никаких подозрений, что кто-то там был))

Фото делалось в момент, когда ему сказали, что я буду хорошо себя вести Именно по этой причине он улыбается, а в глазах можно рассмотреть вопрос "Что за хрень она задумала на этот раз?" Crazy

21.02.16 14:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
*утирает слезы умиления... сграбастывает в охапку и усердно тискает* Сестраааааа!!!

*ревет в открытую (а как иначе, ведь таких людей я еще не встречала раньше) и с неменьшим усердием тискет* Боженьки, как же я рада!
А какое личико... мурмурмур...

Gun Не надо дразниться, ну в самом деле) Это крайне нехорошо Wink

21.02.16 14:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
*кряхтит... сопит... мурчит... тянет фляжку с абсентом и замотанное в фольгу мясо и огурцы*

*подпрыгивает на одном месте от нетерпения, старается и тащит, помогает, оставляя за собой след из капель слюни*
счастье... вот так живешь живешь... ХАДАЩЬ! И сестра есть))))
Вот оно где счастье, согласна! Не в своей половинке любви плотской, а в своей половинке по любви к сырому мяяясуууу! Ar
мяф

Ой ты чудо какоеее *____*
*спешно утопала переодеваться*
ой какое личико)))))))))))

pril , женщина!) У меня слишком богатая фантазия, мне нельзя давать повода для мыслей)
*выполз из засады*

Залезай обратно, пока во мне не проснулся синдром камикадзе и я не начала кусаться Gun

21.02.16 15:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
интересно... а мясо как то оригинально подается? может заловим какую нибудь особь и... устроим сервировку?))))

Насколько я знаю, нет, но нам ничто не мешает придумать это и испробовать) Главное, не съесть при этом сам "стол" Crazy

А кстааааатиииии, это идея *в задумчивости утопала в тихий угол*

плотское может пройти! а вот кушать хочется всегда! *усердно кивает*

Ой сестраааааа!!!! tender *крепко обнимает и не планирует отпускать куда-либо в ближайшее время*

Такой весь мужик-мужик..

Оооооммммммммммм

Эх, какие вы... Никто меня не любит... Ещё и посылают...

Как это не любят? Любят! Просто разве твоей совести нужен как тяжкий груз один мертвый вампир? Wink

21.02.16 15:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Цертрон писал(а):
Все же решил, что дамы красивее)))

*выпятив грудь* Видели, девчонки? Мы сделали парней! Ar
Цертрон писал(а):
С мясом небось...

Увы, мясо все съедено Crazy

21.02.16 19:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Цертрон писал(а):
Дари, неужели ты думала, что будет иначе?)

Ну а как же мужская солидарность и все такое? Wink
Цертрон писал(а):

Нет в жизни счастья... *вздыхает*

Есть! Это кастрюлька сырого мяса *Подмигивает Адрианн* Правда?)

21.02.16 19:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Цертрон писал(а):
Или кастрюля борща и пирог!

Не не не, это все бяки))))
Цертрон писал(а):
То есть из мужской солидарности я должен сказать, что мне мужчины нравятся?))))

Ну почему же?) Что они нравятся ты можешь и просто так сказать ( Crazy ), а вот что у них новая одежка лучше - это вот да, можно из чувства мужской солидарности сказать)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение