Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мракобес. Показать сообщения всех игроков
16.07.16 04:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Элиза Де Ламель писал(а):
plach никому не нужная я((( усе меня бросили( Ади, Цер можно к вам домой? Экономкой у вас буду, ну там еду готовить в магазин ходить и следить что бы Ади не была голодной)

Элиза! Что за речи!))) Возвращайся в родную Станицу, мы тут найдем, чем тебя занять))) Урожай зреет!))) З/п правда, выдавать придется тем, что соберем с полей))))
Адианн таал Крю писал(а):
Ади грохотать может круглые сутки! пока грохоталку не отберут...

Цер, и как только у тебя дом еще цел?))))
Цертрон писал(а):

Надо Крису с Батом намекнуть, что помимо борщепровода надо что-то придумать с горячительным...

Мне Касси обещала провести в Станицу борщепровод, могу в ответку передавать огневуху)))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.16 02:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Всем привет)))
Открыл я, значится, личный кабинет, ничего не подозревая... а тут в обсуждалке 80 сообщений)))))) Порадовали!)))
Особенно главной темой разговора ))))) Вот скажите, товарищи брошенки, а куда записаться бесу, которого и бросить-то некому?))))) Организую тогда свой клуб - одинокой пиписьки звЯзды
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дари, у меня коварный вопрос: откуда ты знаешь точные размеры Мрака и Кнута?

Я бы вот тоже хотел знать)))) Она у меня, правда, во время маскарада щупала, но...
Теодор Бог Разврата писал(а):
Не, я линейку Мраку и Кнуту отдал. Им зачем-то нужна была. Я теперь все на глазок мерю.

А, так то я поля для посевов замерял!))))
Распугала?! Дофлиртовалась?!
Может, не захотели пипськами мериться?
Жаль. Я так ждал...

Да я бы готоф, чо)))) Только к чему мне Дари жизнь портить?)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не понял? У кого из вас духу не хватает?

Попробуй угадать Wink ))) В его имени 4 буквы Crazy

Это не я! Я за разврат голосую всеми конечностями! А вот господин Кнут, сдается мне, парень суровый...

С бесом оно несерьезно))))

Да! Мы бесы вообще несерьезные!
Мистерия Астик писал(а):
И акция - закажи киллеру пропавшего партнёра, получи нового в подарок)))

Закажи киллеру пропавшего партнера сейчас и вместе с новым партнером получи голову старого Crazy Rolling Eyes

Джейсон Бат писал(а):
Ребята, я с важным вопросом. Впереди у нас годовщина Летописей, поэтому перекличка на тему:
- кто сможет с 16-го по 21-е включительно посвятить время присутствию в игре?

Я как всегда за любой разврат, кроме голодовки)))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.16 14:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Вот это Эро пробудился! Бес в восторге )) даёшь флуда на 100 страниц!
А какие у нас пополнения, ммм)))) Беатита, Адрианика, ваша красота - праздник для бесовских глаз )))
Всем остальным прибывшим тоже бобро поржаловать!))))
Дари, а мы с тобой по ходу одни в образе остались ))))

12.08.16 15:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Мистерия Астик писал(а):
Бес, я всё же выполню свою угрозу и доведу бабский отряд по лесам до Станицы. Кукуруза созрела?

Кукуруза давно не в моде)))) В поле зреет пшеница и конопля))))) Веди, кароч, пока есть чо ))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот что значит быка за рога!

Я, надо сказать, приятно поражен активностью прекрасных новоприбывших дам)))
Мистерия Беатита писал(а):
В КГБ уже никого не осталось? Место председателя мое?))

Ты только пришла, а тебя уже успели бросить?

12.08.16 15:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Ну, вообще-то Беа вернулась, а в далеком, туманном прошлом был один МЧ, кажется бросил, так что можно и в КГБ вступать.

Ну ты вспомнила лохматые времена!))) Это было давно и не правда, такую красотку грех бросать, так что забудь про КГБ)))
Или новое открыть КОСи ЗАБивай (Клуб Одиноких Сердец И ЗнАкомство Бывалых по ВАЙберу) Над названием еще поработаю)

Вот это уже лучше))) В такое я и сам вступил бы))))

12.08.16 16:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Из песни слов не выкинешь) это раньше Беа была белой и пушистой, а столько лет, пропадая неизвестно где... Мало ли где была и как изменилась?))

Бес меня за ногу, а ты умеешь заинтриговать)))
Мои, нет не так Двери клуба открыты всем желающим))

Мне нравятся оба варианта))) Для начала официально вступаю в клуб!))) Товарищ председатель КОСи ЗАБИвай, а у нас будут встречи, ну такие, типа сборов анонимных алкоголиков, когда садятся в круг и говорят о сокровенном?)))
Рафаэль Рей писал(а):
Мрак нам новые выкует.

А платить чем будешь?))) Мужской натурой не беру!))))

13.08.16 01:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Мистерия Астик писал(а):
Так что готовь там своего члена к тому, что ваше общество отправляется в путешествие по мирам)

Хм, член не мой, он член общества, думаю, будет не против, что председатель немного по путешествует... МракоБес, погреешь кресло председателя, пока меня не будет?

Ваще не вопрос))) Хотя если председатель возьмет меня с собой путешествовать, я готов взять с собой это самое кресло и организовать ему автоподогрев))) А то ж скучно одному-то сидеть будет! А больше пока никто не вступил в наш клуб)))

Предлагаю проводить их по вторникам и четвергам) Задушевные беседы, бесстыдные, дерзкие откровения...

Заметано!)))

С меня булочки)

Вот это дело!))) А с меня тогда выпивка)))

13.08.16 12:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Привет, Эро)
Адрианика Соргос писал(а):
Некоторые вроде разобрала, но че такое КГБ?

Не ходи туда, тебе тоже рано)))) Клуб брошенок это)))
Мать моя женщина, отец мой мужчина

А барс ты по чьей линии?)))
Если путешествие затянется - ты и правда можешь заскучать в одиночестве по вторникам и четвергам)

Ну так да, самому с собой как-то не комильфо разговаривать)))
Автоподогрев? А ты движешься в верном направлении) Продолжай в том же духе и, возможно, отправимся в путешествие всем клубом))

Движение - жизнь, ога)))

В следующий вторник жду твоей исповеди. Непрекрытой, чистосердечной и совершенно не скромной))

А я твоей, как председатель ты должна подать пример)))
Я нашла нам место для встреч!
интерьер)

Хо-хо, такое кресло точно нуждается в подогреве и разогреве))))

14.08.16 16:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Привет, Эро)
Гаральд, бобро поржаловать!))))
А вообще, для меня всегда только чай) Кофе не люблю, хоть и пахнет он чудесно.)

И какой же чай любишь?)))
Мне скорее надо просто в клуб одиночек, нежели брошенок

Тогда вступай в КОСи ЗАБИвай! А то председатель наш намылилась в турне, и я один на шухере)))) Присоединяйся, будем ее кресло греть по очереди))))
По маминой точно)) А папочка мой это оч странный предмет, он вроде бы есть, а местонахождения и имени нет))))

Как интересно))) Ты постепенно раскроешь эту загадку?)))
Флорита Солис писал(а):

А здесь оказывается вкусно кормят, да еще и бесплатно! Все *взяла палатку, спальный мешок и камасутру*, буду тут жить!

Давно пора!))
Бес, ты что, джентльмен?

Я??? Нет, в таком меня пока не обвиняли!
Желаешь пропустить даму вперед?

А кто говорил про вперед?))) Я говорил только про равенство))) Можем монетку кинуть на предмет того, кто первый исповедуется)))))
Я же председатель, и на мне обязанности в организации встреч, вот и место нашла, мебель притащила, сама, между прочим!

Ну а нафига ты сама тащила?))) Могла б намекнуть, я б донес))))
Пример говоришь? Вот так всегда, все сама, все сама... Не могу ничего обещать, но... Постараюсь подготовиться к первому собранию

Судя по смайлу, можно будет челюсть с полу подбирать от результатов твоей подготовки

Рада, что ты оценил) А еще оно очень удобное... Только на спинку сильно налегать нельзя)

Да лан, отвалится - приделаем обратно)))

16.08.16 18:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
И Мрака с собой позови!

Что то он запропастился куда-то, к исповеди готовится, что ли?

Конечно, речь писал!
А вообще, в отъезде я был))) Но зарисовочки уже заценил!
Мракобес, сегодня вторник, я жду))

Что, вот прям так, без прелюдий, без разогреву?
Зеленый, с манго))))

Почему-то так и думал)))))
А мона я пока воздержусь от членства?))))))

Канеш! Колхоз - дело добровольное!
Фух, а то я уже испугалась, что плохо в людях разбираюсь)

А ты хорошо разбираешься?))) Уже раскусила меня?))) Хочешь поговорить об этом?
Равенство? Нет, скучно) Я подумала и решила, что тебе быть первым! Моя откровенность будет на прямую зависеть от твоей

О-ля-ля, леди любит доминировать)))) Хорошо, раз ты решила, я на сей раз подчинюсь

Хм, помнится за цепи ты натуру просил, причем женскую... Какие расценки будут на перенос мебели? Ну, вдруг, будем переезжать?

Тебе, как председателю нашего клуба - бесплатно
Очень может быть

Жду-с и готовлюсь ронять челюсть
А кто говорил про отвалится?) Кресло крепкое и надежное, я другое имела ввиду Wink

Не могу понять, почему тогда на него низя налегать))))

16.08.16 20:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Я такая предсказуемая?))))

Нет, конечно! Дери меня собратья, если я видел в своей жизни хоть одну предсказуемую женщину)))) Это было просто наблюдение - если человек предпочитает чай, то чаще всего именно зеленый))) Статистика, так сказать)))
Оперативно))

За таким делом меня долго звать не надо!

Ну, я тебя дождалась, можем приступать к собранию)

Тогда приступаем... *усаживается в кресло*))))
Кусать, правда, пока не пробовала. Повезло тебе, что вернулся к собранию

А может, наоборот не повезло...)))) *себе под нос*)))

Леди любит экспериментировать Wink

Да леди просто мечта!

Ого, хорошо быть председателем)

Да еще таким знойным
Может быть, если будешь себя хорошо вести - узнаешь))

Да-да, я понял, что мы сегодня играем в госпожу и пай-мальчика
- Рассказывай, как ты докатился до такой жизни?

*в первую очередь выпивает и закусывает, потом рассказывает*)))
Ну как тебе сказать - другой у меня просто не было Бесы в основе своей с кровью матери впитывают тягу к распутству)))) Ну и растем мы, так сказать, в весьма растлевающей атмосфере, зато крайне познавательной для сексуальной жизни))) Потом, правда, трудно остановиться на одной женщине, т.к. в какой-то степени привычно удовлетворять как минимум пару бесовок за раз))) Прошу заметить, я пытался исправиться, товарищ председатель! А т.к. среди бесовок найти верную трудно, то была у меня женщина с Земли. Только вот незадача - оказалось, земные женщины тоже слабы на это дело... в общем, понял я, что верности среди обоих полов не существует и не стоит искать призрачное))))
Твоя очередь, Председатель)))

16.08.16 23:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Shocked Ты, разве, умеешь?)

Играть? Конечно! Это очень... разнообразит жизнь
Как интересно)
* киваю и наливаю себе тоже выпить, не получается из тебя пай-мальчика*

Я исправлюсь, Госпожа! *падает на колени, наливает и подает вина*))))
Если с тем, что среди бесовок верности искать не стоит - я согласна, то с Земными женщинами - нет. Нельзя же судить по одной пригоршне обо все мешке. К тому же, слишком уж кратко ты обрисовал ситуацию. По природе свой женщины моногамны, а вот мужчины... Со статистикой не поспоришь.

Статистика - чертовски хорошая вещь, согласен))) Но... наверно душа почти у всех устроена так, что обжегшись на молоке - дуешь на воду. Все было просто: земной парень оказался доступнее и интереснее беса черт знает из какого Шезгарта)) Сложно снова потом кому-то открывать душу, да и не встречал я больше, в общем-то, ту, которая вызвала бы искушение это сделать.
Верность - самое ценное в отношениях и женщины стремятся найти того, кто будет достоин этого дара. Может дело было совсем в другом, в любви например? Может именно это чувство было призрачным в ваших отношениях?

Я уже не уверен, что знаю что-то о любви) Но твои рассуждения логичны: если что-то пошло не так, значит, любовь была недостаточно сильна, раз не выдержала.
Мужчины, их тоже было достаточно. Но имеет смысл говорить лишь об одном. О том, который показал мне, какой может быть любовь, а потом просто исчез, растворился... Вот скажи мне, как мужчина, почему вы так поступаете с нами? Зачем кружите голову и бросаете?

Думаю, мы исчезаем, когда нам больше нечего дать женщине или же мы не готовы взять на себя какую-то ответственность, какие-то, быть может, обязательства. Но в целом бегут только трусы, Госпожа - таково мое мнение) *подливает вина* )) Да и, знаешь, многим мужчинам сложно говорить о чувствах. Даже закаленный воин может бояться простого словесного объяснения больше, чем любого боя))

17.08.16 00:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес

То, что ты умеешь играть - я не сомневаюсь. А вот роль пай-мальчика, неужели и это по плечу?)

Это можно выяснить только опытным путем, я думаю)))
Бес, а ты умеешь удивлять)) *принимаю бокал, хорошее вино, не пьянит, но жизнь украшает*

*сел в позе лотуса на полу* Ну, значит не зря свои бесовские года поди прожил))))
А может иногда нужно рисковать? И в омут с головой? Так, что бы не было времени обдумать действия, все на чистых инстинктах. Если постоянно дуть и на воду и на сок и на вино... Что это за жизнь?

Товарищ Председатель, тут мы снова упираемся в то, что в этом самом омуте должна водиться та золотая рыбка, ради которой не страшно прыгнуть ни в омут, ни даже на скалы)

Как можно было променять Беса на обычного человеческого мужчину? В моей полу-божественной голове такое не укладывается!

Мне кажется, люди не любят сложностей, прекрасная Мистерия)))
Брось, достойные девушки, толпами ходят вокруг тебя, просто ты продолжаешь дуть, уже не разбирая жидкость))

Ах, Беа))) Достойных девушек - много, а Единственная может быть только одна)

В этом и есть ваша проблема. Может мне не нужно было ничего давать? Я была готова давать сама... А ответственность, обязательства *горькая усмешка* разве я просила чего-то, кроме того, что бы был рядом? Хотя он мне не дал шанса и об этом попросить...

Мне кажется, он и сам понял, что ты подсознательно ждешь от него чего-то больше того, что он мог или хотел дать в ответ. По крайней мере, у него хватило совести не занимать позицию только берущего. Подумай сама - к лучшему ли, чтобы тебя выпили до дна и оставили ни с чем, как разбитый бокал? Кстати, еще вина подлить?)) *салютует бутылкой*)
За это нужно выпить! *звон двух бокалов в тишине*

Пьем! *чокаются, выпивают*

А женщинам сложно поверить в эти самые чувства. Даже если будет сделано тысяча поступков во славу любимой - ей этого будет мало. Она будет ждать всего нескольких слов, что могут возыметь гораздо больший эффект, чем смертельный подвиг.

Беа, но ведь мало какая женщина обрадуется только пустым словам, не так ли?)) Разве мало мужчин, которые только болтают, но ничего не делают?)
Бес, расскажи, что-то веселое, что то мы тут смуту развели...

Ну так ведь у нас исповеди))) Хорошо, давай покаемся в чем-то веселом)))
Веселое... нууу... мы, бесы, сами по себе веселые, а как напьемся - так вообще))) К сожалению, суть веселья наутро вспомнить бывает сложно...))) Воспоминания обрываются где-то на третьей бутыли огневухи)))) Остается только одно воспоминание - хорошо было!)))))))

17.08.16 18:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Мрак, с тобой было невероятно легко и приятно общаться) Обязательно нужно повторить

Беа, взаимно! Хорошо посидели!
Может Эро переименовать в Жратикон?

А что, это идея))) Пожрать я люблю ))), так что всем спасибо за угощения!))
анекдот в тему

Спасибо, поржав
Знаешь, в этом вопросе, кажется, расовых различий нет) Все любят выпить и весело провести время) Правда, я предпочитаю помнить то, что было вчера)

Если ты помнишь, что было вчера - значит, не пробовала нашей огневухи! Если Астик таки доведет свой баб-отряд до Станицы - милости просим

18.08.16 18:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Привет, Эро))) У нас сегодня прямо праздник - день секса и жрачки
Как ты деликатно обошел мой вопрос о рыбках))

Ни в коем случае не обходил))) Но, т.к. ты поблагодарила уже за беседу, я решил, что разговор окончен))
А вообще да, мне нравятся разные рыбки, к чему лукавить?))) Но и той самой золотой среди них действительно нет)))

Такое ощущение, что у тебя там не слюнявчик висит, а трусики))

Хо-хо, а почему бы нет?))) Это разжигало бы двойной аппетит))))
Что-то Асти пропала, хотя обещала объявиться после вторника))

Я чувствую, мы в марте справим юбилей - год подготовки похода на Станицу
Флорита Солис писал(а):
Предлагаю организовать клуб ЖПИЖ - ждем принца и жрем Smile))

Убило наповал...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение