Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Барбас. Показать сообщения всех игроков
29.03.14 19:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Ксандра, привет) Я Бар. Приятной игры.

Народ, а не собраться ли нам сегодня вечерком в чате?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.03.14 19:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Королева вампиров Нариам писал(а):
В чате часов с 21.00 нормально?

Начнёте без меня, но я приду)) А может и успею... а потом уйду, но вернусь... В общем, я такой весь загадоШный, что просто Кошмар

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.04.14 21:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет!
Доминика Богиня Победы писал(а):
Крис, Дали, у вас великолепные посты!

Присоединяюсь!
Все понемножку подтягиваются на бал. Кто каким образом. Одного меня доставила с почестями сама королева И оформила в лучший свой СПА-салон, после чего угостила коньяком. Крутой перец, чё.

С 1 Апреля всех!

04.04.14 09:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Бранд Брунни писал(а):
Принимайте нового жителя

Принимаем, конечно) Говори, кем у нас будешь? Да, и проставляйся))

04.04.14 10:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Бранд, чую, ты наш человек Mr. Green Да, и мне можно Бар или Бас, как нравится))

04.04.14 10:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Бранд Брунни писал(а):
заходи как-то в клуб, я тебе в подарок самую сисястенькую девочку подгоню.

Таки я женат, дружище) Но за приглашение спасиб)

04.04.14 23:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Шантель, приветствую в Эротиконе)
Бранд Брунни писал(а):
трудолюбивый парень хд.

Бранд Брунни писал(а):
Меня можно просто Брунни Великолепный))))))

И кого это мне напоминает?)

09.04.14 08:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем доброго утра.
Заметил страшную несправедливость. Чёйта всё Гарику, я не понял Все тортики сожрал, а!

Тэйн, поздравляю с рассылкой)
И все молодцы! Пишете посты, а я не успеваю читать. Но прочту обязательно!

09.04.14 09:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
*быстро хватает круасан, пока дракон спит* шпашибо, Женичка!

28.04.14 15:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет
Много я пропустил, гляжу.
Читаю посты с опозданием, все молодцы. Может и от меня скоро дождётесь)) А то я всё ещё коньяк пью у Нари. А у меня планы далекоглядные

04.05.14 00:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
А вот и явление Бара народу

Эротиконовцы мои, большое спасибо вам за поздравления!
Любовь моя, , у меня есть ты, а это самое главное)) Спасибо тебе за такие классные слова! Я расчуйствовался
Ришель, подарох улётный, спасибо тебе!)))
Сына, вот утешил! Спасибище тебе!
Бранд, подарок суперский, спасибо!
Дан, спасибо за поздравление!
Инрэйг, очень нужная вещь, согласен абсолютно!))) Спасибо!
Нариии , спасибо тебе! Коньяк зачётный, а белье в моём любимом цвете
Спасибо всем ещё раз!

04.05.14 10:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Женичка, спасибо за подарок, очень даже пригодится))

04.05.14 20:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Мика, спасибо тебе за слова и такие подарки) Погреб давно хотел у себя сделать, а то негде бочки с выпивкой хранить))) Можно потом будет там вечеринки устраивать) Погребные (во слово то, подходящее для нашего антуражу)))
Карта очень кстати, а дача шикарна - слов нет))
Дариточка, спасибо! Все подарки просто супер! Шас возьму золотую карту, сядем с Никой в машину и поедем на новую дачу опробовать чёрное и цветастое бельё)) А также все эти штучки, подаренные Дари)))
Шантель , спасибо большое! Такие вещи подчёркивают мою демоническую красоту и скромность
Спасибо всем!

12.05.14 09:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет)
Крис, спасибо! Эт ничего, что с опозданием, главное пришёл) Подарок обалденный, спасибо!
Верховная , так же целомудренно люблю ответно и спасибо большое за пожелания! Демон в восторге и даже чуть не прослезился (до чего доводят эти женщины! Mr. Green )

Инрэйг Бог Боли писал(а):
Бар, ага Smile все 15 штук.

Представляешь! И каждая по два раз на нож упала

28.05.14 10:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет)
Ну что, скучали по Кошмару?
Что у нас нового?)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение