Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.01.16 14:26 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Джейсон Бат |
---|---|
Представил Кева, который идёт по лесу, раздвигая лапник, и бормочет: "Когда же закончатся эти ёлки?"))
Кев, уж выживи, пожалуйста)) Я слежу за вами с Дей внимательно!))) Алекзандр писал(а):
Догадайтесь с трех раз, кто сестра Ариэль? (намекаю: среди нас есть эльфийки) Крис, я надеюсь, что после двух лет дружбы не окажется, что ты - эльфийка А вообще думаю, речь о фейри - о княгине) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так и есть. Когда наступает полный ппц, я набираю один номер, и неважно, кто придёт на помощь, Мика или ты)) Не)) Я приду на помощь, а Мика - дать пистюлей)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 14:37 |
---|---|
Алекс, да ну! Ничего не правь.
Ты же из другого мира. Там - эльфы. Вполне нормально, что кто-то принял Ариэль за эльфа. О том, что есть Шезгарт, в Корр-У знают не все. Так что всё нормально)) А так думаю, что и в мужском, и в женском роде фейри и есть фейри)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 13:50 |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
Привет всем)) Новенькую примете?))) Адианн, приветствую и целую ручки С удовольствием примем) Пельменей, пельменей и ещё раз пельменей?) А то мы с Крисом в последнее время только ими и питаемся снова Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.16 14:02 |
---|---|
* тащит к пельмешкам аджику* Пельмени я люблю... пельмени вкусно! *кричит Крису* Криииис!!! Тут красивая девушка, аджика и любовь к пельменям! Где ты там застрял? *снова Ади* А что ты ещё любишь? Монахов-самозванцев, например, м?) Алекзандр писал(а):
Как нам встретиться? А как обычно встречаются жители разных миров Эротикона? Алекс, я, конечно, не Илис)) И розики явно не мне, но... Либо порталы)) Правда между Шезгартом и Корр-У они редкость) Либо божественное вмешательство (боги, драконы, мистерии и прочие божественные сущности могут путешествовать между мирами), либо Храм) Но в Храм можно только ба... девушкам))) Виктор Шаад писал(а):
Джей, не надоело?)) Очень надоело. Но Сарик меня опять посадила на пельменный паёк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 16:21 |
---|---|
с монахами не встречалась... лошадей люблю... А монахов-жеребцов? Адианн таал Крю писал(а):
пакостить люблю... немного... если получится немного)))) Ну так всё! Сразу ясно, что ты по адресу)) Алекзандр писал(а):
До перехода в "мир иной" время еще есть. Мне бы из колодца живым выбраться. Алекс, если тебя убьёт прямо на пороге игры, я буду крайне разочарован) Ты же оборотень Виктор Шаад писал(а):
Джей, пельмени уже не в моде, пора переходить на что-нибудь другое )) Например, макароны по-флотски) Люблю морепродукты)) Адианн таал Крю писал(а):
группа сильно неприличных девушек... поодиночке они опасны, а если группой так вообще... Мамай нервно курит... Ой бедные бедные ваши мужчины... Категорически согласен с Виком! Подайте же сюда группу неприличных девушек Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот это друг называется! Не мог по стенке подолбить! Подолбить мог, по стенке не мог Ксандра Хэлл писал(а):
Илис, дождались таки мы кавалера, ура!) Тео, ты чуешь? Они (!!!!!!!!!) дождались. Кассия Ле Нард писал(а):
Опять пельмени...
Попробуем немного расширить рацион?) Кася-Касечка, вот кабы не ты, я бы и не знал, как и что... расширить Берта писал(а):
Пришла на запах клубники) Берта)) Мы тут пельмени вкушаем, а пахнет, выходит, клубникой?) О! И да! Цертрон, добро пожаловать!!! Ждём новых постов, историй и покорения творческих вершин! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 16:44 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Уже не первый раз замечаю, как они полунамеками перебрасываются, перемигиваются. Ох, уж эти женщины Теодор Бог Разврата писал(а):
Женскую солидарность, видимо, проявляет: "У Илис пока секса нет, и мне не надо. Вместе посидим, вдаль посмотрим." А потом хоба - мы дождались кавалера! В общем, есичо, двери кельи всегда открыты для тебя, брат. Ну и пельменей мы с Крисом не пожалеем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 17:12 |
---|---|
Джейсон моя извращенная фантазия мне рисует коня в рясе... Ади А мне моя - боевого жеребца в бронесутане)) Адианн таал Крю писал(а):
я уже поняла что по адресу пришла, осталось только освоится и... Ждём-ждём осваивания)) Адианн таал Крю писал(а):
он бог разврата так и дам неприличных должен поставлять он Поставки с Неффастуса)) Интересно, есть ли особый контрабандный товар. Я так, чисто в научных целях интересуюсь Теодор Бог Разврата писал(а):
Я и воздержание?! Запихивая послушниц поглубже под кровать* Кто сказал о воздержании? Теодор Бог Разврата писал(а):
Хотите, Мессалину посетим или еще какую диву, любящую массовые эротические вечеринки? О как!!! Массовые эротические - как раз то, что нужно) Раз уж до бара у Бара никак не добраться мне п.с. Пока писал, уже нашёлся повод понаблюдать за Тео, ничему не удивляющейся Элизой и всему удивляющейся Ксандрой Сарочка, а я вот верный. Иногда... Иногда даже очень, я хотел сказать) Но в целом верный)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.16 16:59 |
---|---|
Дейрдре, от всей своей монашеско-бронесутанной души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе главного - как женщине простого женского счастья. И как женщине Кевина - интереснейших сюжетов со своим любимым. Всего самого-пресамого, чудесного и невероятного!
И цветы прекрасной девушке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.16 14:24 |
---|---|
Кто потерял Бата? Дядя Бат здесь))
Алекс, блин! Я реально нереально боюсь твою ведьму У меня на ведьм вообще аллергия, но эту я ещё и боюсь Крис! Я нашёлся. И ты же знаешь, чем я занят в своей келье денно и нощно Пельмени, пиво, работы, снова пельмени и снова пиво. Сарик обещала меня вытащить из ПП (пельменного плена), но что-то не торопится Пойду ознакомлюсь с тем, что ещё успело наслучаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.16 15:13 |
---|---|
О, какой резонанс вызвало моё появление
Бабы-караваи-вопросы о беременности)) Всё как всегда Алекзандр писал(а):
Ты хочешь, чтобы она стала еще сильнее и пробралась в Шезгард, где пойдут клочки по закоулочкам? Ах в Шезгаааарт)) Ну, туда можно)) Лишь бы не на Землю А вообще даже нужно. В Шезгарт) Представляю Санта-Барбару а-ля "Княгине фейри принц Корр-У принёс в ведьмином подоле" Шучу я, шучу. Шутки у меня такие. Все привыкли и Алекс привыкнет Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
хлеб-соль))) Блин)) Хотел пошутить, но не буду Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Боишься женщин, которые могут окрутить и тот час забеременеть?)) Да. У меня маленькая келья, а расширяться я пока не планирую Теодор Бог Разврата писал(а):
И от меня хлеб-соль О! Отлично! Вид сзади у крисовых, надеюсь, такой же))) Короче, Летописи превратились в мальчишник. Девочки, ау! Ади, неси аджику, Кася, бросай архивы, Мика - плётку (тут либо тащи, либо бросай)... Сарик, тащи что-нибудь уже)) В общем, все сюда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.16 15:46 |
---|---|
Адичка, вот честно... были бы мы с тобой одиноки, я бы на тебе женился и даже бы не спросил, хочешь ли ты
Сейчас придёт моя и скажет коронное "Я всё вижу" Под бокал коньяка и куриную ножку читает философские размышления Алекса* Алекзандр писал(а):
Короче, в схватке "женская попа" vs "ахилесова пята" всегда побеждает ... подол. Алекс, бросай все эти подолы-мамки-няньки-тряпки, давай выпьем. Нам кошечка приготовила вкусняшек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.16 00:43 |
---|---|
Боже мой, девочки... *где мой смайл фейспалма?*
Вместо мальчишника вдруг образовался девичник, который... скрещивает мужиков!!!!!! А мы всё Европа, Европа... Сарочка, девочка моя! Спасибо за то, что ты у меня есть. Люблю тебя нежно и целую во все вкусные места (а они у тебя вкусные все!). Я не собирался жениться. Правда. Только на тебе. Вот напишешь постик, потом перенесёмся в настоящее и устроим свадьбу на весь Эротикон. М? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.16 01:01 |
---|---|
ой какой кошмар... ночью глухой оторваться решили по девчачьи и то попалили... Вы бы от кельи подальше решили, может, мы с Крисом бы вас и не приметили)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Свадьба-свадьба, гости-гости... *распевает на всю келью, мешает Бату работать и сам не работает*)) А я вот на балалайке весь день другую лабаю)) Сейчас даже напеваю лежу Сара Эберхарт писал(а):
Боги и демоны! *потеряла дар речи* А я сделал заметку в блокноте почаще тебе напоминать, что мы женимся)) молчащая женщина, которая скоро станет твоей женой, - дар небес Сара Эберхарт писал(а):
Мистер Бат, я подумала и решила принять ваше предложение. Пост пишется) Любовь моя)) А ещё я сделал заметку в случае задержки (не обычной, а поста))) - сразу делать предложение)) Сара Эберхарт писал(а):
Не люблю пышные свадьбы. Только ради тебя. М? Тогда мы шарахнем на весь форум)) Самую красивую невесту должны видеть все. Ну и завидовать мне, соответственно, тоже) Сара Эберхарт писал(а):
Без пяти минут старшему свидетелю простительно)) Всё... Организация свадьбы началась... Могу поспорить, что сейчас ты снова обо мне забудешь, и пока составишь списки всех и вся, мне опять придётся отдаться в пельменный плен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.16 01:21 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
Куда уж больше молчать-то)) И так, как партизан))). Вот! Тут ты права. Начинай побольше болтать, а то... *тут могла быть неприличная шутка от дяди Бата, но дядя Бат усиленно делает вид, что он монах*)) Сара Эберхарт писал(а):
А в случае обычной?)) А в случае обычной... Я тебе не говорил, что давно мечтаю сыграть что-то на тему появления потомства?)) Сара Эберхарт писал(а):
Не спорь с женщиной, ты у меня всегда на первом плане, любовь моя. Насчёт этого точно спорить не стану. Скромный я всегда на скромном первом плане Сара Эберхарт писал(а):
Раз уж зашел разговор о списках - ты ими и займешься Идёт) 1) я 2) Сара 3) удобная постель Всё) Список составлен)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.16 13:55 |
---|---|
Всем привет!
Бат снова в строю, но ощущения, что бухал беспробудно неделю) Сарик, звезда моя, любовь моя! Спасибо за постик, он офигительный! Что там за демон такой? Короче, я начинаю пост, буду нас спасать Читай: снова в постель По поводу идеи с кинопросмотром - отличная! Была ещё летом мысль обсуждать фильмы от лица персов, которые в них фигурируют)) И я за любое кино: и классику, и новое) Только не Оттенки плиз Какое-то кинцо в том году эротическое Люк советовал. Про БДСМ что ли Как раз Мике и Крису Все помнят, что у нас скоро 14-е?))) Это я так ненавязчиво намекаю, вдруг кто забыл)) Ну и песенка со странным видео) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |