Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
18.11.12 17:54 |
Свадебный сезон в Эротиконе Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Сегодня 18 ноября 2012 года по земному летоисчислению, Эротикон приглашает вас на церемонию венчанию Лорда Барбаса Акато Фортэса старшего демона Кошмара из Сумеречного мира Шезгарта с экспертом-криминалистом Вероникой Тумановой из специального подразделения ФСБ в Петербурге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 17:57 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Дорогие жених и невеста а так же гости, тема Свадеб в Эротиконе открыта вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2783434#2783434
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 19:05 |
---|---|
Пол дня я перебирала гардероб, подыскивая подходящий наряд для церемонии бракосочетания. Все платья, мантии и туники как на зло отличались откровенностью и не слишком подходили для предстоящего события. Нет, ну где вы видели священо служителя возле алтаря в рясе с разрезом до пупа? Эротикон не в счет, там у нас проходят церемонии особого толка, не думаю что они подпадают под описание "Ты и я, вместе на всегда". В общем пришлось остановить свой выбор на самом скромном варианте какой только удалось отыскать,
Лэйд, просто обязан оценить мои супер пуританские труселя, по задумке модельера, их наличие вообще то не планировалось, но думаю не стоит смущать гостей излишней натурлистичностью.... Помахала любимому пальчиками и сделав умное и торжественное лицо обратилась к молодым стоящим под красиво украшенной аркой и держащимися за руки. - Возлюбленные дети мои! - начала я свою речь. - Мы собрались здесь сегодня, перед лицом всех пяти миров Священного Круга, Верховной Богини Шейд и породившей все сущее, матери ее Таларры, дабы соединить в веках и пространствах этого мужчину и эту женщину! Я сложила ладони лодочкой и они наполнились мякгим голубоватым светом. Так я призвала благословение еще одной первоосновы Вселенной. Храм признавал стоящую передо мной пару, а значит они прошли проверку на истинность связывающих их чувств. Я поднесла Свет к их соединенным рукам и словно вылила его. Тут же на их пальцах появились обручальные кольца, всегда уникальные, для каждой конкретной пары, отражающие их сущность и стремления. На безымянном пальце Ники красовался ободок из красной платины, словно впитавшей в себя все оттенки алого светила родного мира Жениха, в центре сиял обрамленный черными бриллиантами рубин. Точно такое же кольцо только более лаконичное и брутальное сияло и на пальце Барбаса. - Эротикон благословляет вас. Пришло время испить кровь Богини и обменяться клятвами. Одна из старших жриц Храма пришедшая со мной, поднесла мне наполненную до краев чашу, с особым содержимым, по своим свойстам более всего похожим на сыворотку правды. Так называемая "Кровь Богини" исключала всякую возможность солгать. Жених и невеста смело испили из чаши, каждый ровно половину... А псле зазвучали слова их клятв. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 19:36 |
---|---|
Гости испустили мечтательный вздох. Я утерла слезу умиления.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 19:59 |
---|---|
Когда слова клятв были произнесены, воздух завибрировал напоенный дыханием Силы. Самой великой, необоримой и вечной. Силой, которой невозможно противиться, которую невозможно отыскать руководствуясь корыстью, силой которая приходит не спросив, меняет все и дарит щемящее счастье принадлежности и полноты. Имя этой Силе - ЛЮБОВЬ.
- Волею Храма, своим словом и Силою вашей Любви, я скрепляю ваш союз. Отныне и на веки перед Богами и всеми расами Священных Миров вы едины. ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!! Новоиспеченный муж может приступить к поцелуям... - Горько!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.12 23:04 |
Запретное царство Неффастус Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Не касайся меня поцелуем.
Не касайся меня обещаньем. Не дари мне напрасной надежды. Разделить мне позволь твою боль... Пусть меня разрывают терзанья, Мы познаем вдвоем неизбежность В наших душах услышим мы голос И на верность ему присягнем. Его голос гремит под сводами этой древнейшей обители боли. Подобно невидимой армии, он подступает со всех сторон, упираясь в меня своими "обжигающими пиками", тесня и сдавливая "леденящими щитами". Здесь Он в своем праве. А я так привыкла полагаться на защиту Храма и своей Верховной Богини, что похоже недооценила силу желания Бога Времени присвоить себе то, что тысячелетия принадлежало совсем неподвластной ему части мироздания. Но разве я не упоминала, что нет на свете Божества готового признать чью то волю, кроме своей собственной? Лэйдер Бог Времени писал(а):
Волна Темной Энергии сбивает Жрицу на колени. Подхожу к ней медленно, моя одежда стекает с меня, исчезая по моему велению. К тому моменту, когда я встаю перед ней, коленопреклоненной, я наг, как и она. - Я… велел… тебе… встать… на колени. Всплески злобной, пульсирующей силы вынуждает меня опуститься на колени. В сознании, в яростном метании бьется единственная мысль: "Да как ты смеешь?!". Бесконечное число раз я отдавалась жаркому потоку страсти, принимая ласки и щедро одаривая ими своих любовников, избранных и призванных Эротиконом. Но еще ни кто и ни когда, не смел приказывать мне... отсосать у него! Лэйдер Бог Времени писал(а):
Каждое мое слово подкрепляется выплеском энергии, не позволяющей ей встать с колен.
Делаю еще шаг, приближаясь к ней вплотную. Ее лицо – напротив моих чресл, как раз там, где уже ждет прикосновения ее рта восставшая плоть. Я зла! Кажется я еще ни когда не бывала так взбешена. Но даже будучи ослепленной законной яростью, я не могу не отметить, как он неправдоподобно красив, как великолепен в своей наготе, как притягателен... Мелькнувшая мысль заставляет меня негодующе дернуться, побуждает подняться, но его Воля крепко держит мое тело преклоненным. Ненавижу! Лэйдер Бог Времени писал(а):
Подаюсь бедрами вперед, едва касаясь головкой лица Жрицы.
- Делай то, для чего ты предназначена, Далила. Делай это добровольно. Иначе я заставлю тебе. А тебе это не понравится. Я так думаю. Его плоть на против моего рта. Длинная, напряженная, отяжелевшая от вожделения, разлитого в воздухе так же, как и наша взаимная ярость. Я смотрю Лэйдеру в глаза в очередном безмолвном акте неповиновения. То, что подобные игры, для него привычны - легко читается на ожесточенном лице. Разве что место в этот раз, он выбрал более чем необычное. Не могу не оценить, своеобразную иронию этой умело срежиссированной сцены. Поиметь меня в месте, где моя могущественная покровительница, пользуясь своим старшинством и статусом, наказывала провинившихся хозяев Неффастуса. Подозреваю, что в некой извращенной мере, это даже сойдет за комплимент. Что-то вроде: "Детка, я так зол на тебя, но ты такая классная, что я проучу тебе в самом лучше притоне этого измерения. Видишь, как ты мне дорога?" Я засмеялась. Лэйдер удивленно приподнял брови. Если и существует надежный способ уничтожить бешеную эрекцию любого мужика, так это смех. Если женщина рассмеется глядя в упор на призывно подрагивающие мужское достоинство, то эффект будет более сокрушительный, чем банальный удар по яйцам. Но похоже не в случае с Лэйдером. Невидимая длань силы, легла мне на затылок и настойчиво надавила. Так и хотелось, напомнить этому эталонному тирану, что "Можно подвести лошадь к водопою, не нельзя заставить ее напиться". Боюсь в таком положении, в котором я сейчас находилась, любая попытка открыть рот, была бы расценена как капитуляция. А если даже и нет, то в любом случае, Лэйдер нашел бы чем мне его заткнуть. Скотина. Я отвела глаза от по прежнему каменно-твердого члена под самым моим носом и снова всмотрелась в лицо Бога. Я хотела, что бы он понял одно не хитрое послание: "Мы можем стоять так хоть до скончания Вечности. Что бы ты не задумал со мной сделать, я буду сопротивляться. " А потом... Не знаю как это произошло, но мои губы раскрылись и я, не разрывая контакта наших глаз, медленно обхватила головку его плоти. И как только упоительный солоновато-пряный вкус его кожи, растекся по моему языку, желание раскаленным ядром взорвало тело. Вожделение скрутило внутренности, почти на грани боли. Пробудившаяся потребность оказалась столь насущной, голод столь жестоким, что я гортанно застонала, тщетно сражаясь с ними и с самой собой. Лэйдер едва ощутимо вздрогнул. Намотав мои волосу себе на руку, он усилил хватку и резко толкнулся бедрами вперед. Его здоровенный член, скользнул по моему нёбу, уперся в заднюю стенку горла, и надавив... погрузился еще глубже. Я захрипела, прижатая его тяжелой рукой лицом к паху, совсем не готовая к подобному натиску. Но разве возможно подготовиться к подобному знакомству с таким неумолимым созданием, как Лэйдер Бог Времени властелин Хаоса и Забвения? Впрочем, время риторических вопросов похоже подошло к концу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 19:41 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Драгоценные мои ВСЕ ! Спасибо вам за такие чудесные подарки!!!! Я вчера (точнее уже позавчера) билась головой об стену из-за того, что не могла прийти и насладится вашими поздравлениями. Но(!), теперь я здесь и сгребаю все надаренное с блаженной улыбкой.
Теперь адресные благодарности: Любовь моя, мой ненаглядный и обожаемый здоровенный гад, самый великий из всех великих Бог Лэйдер, спасибо тебе и за готовность жениться (а ты как думал, девушки такие намеки воспринимают буквально ) и за медведя и за цветок под авку, но прежде всего за то что ты у меня есть !!!! Лэйдер Бог Времени писал(а):
Наша песня. Из моего Пути к Храму, который тебе так нравился. И ничего, что вокал женский. Ты сама говорила, что энергия Эротикона - женская. Как у ее Творца. Я просто тащусь от того что у нас есть НАША песня Лэйдер Бог Времени писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ! Но не проси после всего, что я сказал, называть тебя мамой! Неа) Меня вполне устраивает мое погоняло "Пончик" , папочка Эйдан Бог Огня и моя дражайшая доченька Кара (этот самец тебя не обижает, моя крошечка? ) вот ТАКЕННОЕ *развожу во всю ширь руками* ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!! И за стихи и за коллаж, я очень тронута (не умом, с умом у меня все пока в порядке ) Рин, лидер нашей мифической и загадочной партии (я все ни как не пойму за что наша партия выступает, какие идеалы стремится воплощать в жизнь ? ) ну да не суть. СПАСИБО за поздравление! Бар, Барбас писал(а):
и коллекция...угадай чего...)))) я помню, ты их любишь)))) Оооо, ты знал что мне подарить !!!! Я помню этот фееричный чат Спасибо!!! Барбас писал(а):
Помни, мы все тебя любим, как нашу самую лучшую Повелительницу Ой, я даже прибалдела ))) повелительницей меня еще ни кто не называл, а что.... мне нравится Габриэль Темпер писал(а):
Любимая наша Далила, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю море терпения, добродушия и оптимизма, ведь с нами - остолопами, они тебе еще пригодятся))) Это да, это мне нужно в большом объеме , я имею ввиду добродушия и терпения, а не остолопов. Хотя вы все мне конечно любы в любом качестве (но чур я вам этого не говорила). Габ, букетик и набор антидепрессантов, чудесные, спасибо! Королева Вампиров Нариам писал(а):
Подарки будут сладкие, самодельные и с намёком, что пора бы нам составить компанию одному мужчине
А именно ему Я готова!!! Для этого мужчины я готова всегда!!! Где там мои сигары и сабля?! Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ну и вот так Ооо, спасибо, дорогая ! Как я сегодня закачаю все эту красотень в галерею, как сяду балдеть и любоваться!!! Наконец-то, историческая справедливость восстановлена. Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Наша Жрица лучше всех! Какая прелесть! Стэф, официально объявляю что у тебя отныне блат, можешь пристать ко мне с нескромной просьбой , это же надо так грамотно мне польстить (а все знают что это дело я люблю ) . В общем спасибо, классная нарезка!!! Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Я тебе уже говорил не раз, что в тлэ всегда хочется вернуться, и в основном это твоя заслуга Спасибо! Может мне организовать ток-шоу "К жрице на огонек" ? Буду этакая Опра в стиле Эротикона. Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Далилочка, С днем рождения! Рай, спасибо и за цветочки и за звонок!!! Норбат Блезз писал(а):
Даличка !!!! Поздравляю с Днем рождения ! Нор, спасибо, тигренок !!! Фиона писал(а):
Далила, поздравляю с Днем Рождения! О, какой камень! Фиона, спасибо, буду обязательно носит!!! К тому же на моих внушительных сисях, этот аксессуар будет смотреться весьма выигрышно ))) Янина Круминьш писал(а):
Трон Тутанхамона - для пущей солидности Вот, трона то мне как раз и не хватало! Отличный подарок! Янина Круминьш писал(а):
горностаевая мантия - для тепла - и ну вдруг пригодится))
Малая бриллиантовая корона королевы Виктории (достали по знакомству) А это ваще, полный комплект, для прогрессирования моих диктаторских замашек ))) Яна, спасибо, дорогая!!! Тати Гатана писал(а):
Далила!!! С Днем Рождения!!!! Тати, это моя любимая жвачка, я как глянула, так сразу на сентиментальный лад настроилась. А корзинка с бухлом, этот сентиментальный настрой только закрепила ))) Спасибо! Мистерия Делик писал(а):
С Днем Рождения, Далила!!! Элли, спасибо, крошечка Абигор Дарк Шейд писал(а):
Далила,с днем рождения! Дарк, вот это я понимаю, королевская щедрость! Солидный такой мешок подарков, спасибо!!! Я очень рада что ты снова с нами и снова готов к активной игре!!!! Абигор Дарк Шейд писал(а):
И самое главное побольше верных друзей! Это и в правду самое главное! Алира Торенс Иньюс писал(а):
Дорогая Далила, поздравляю тебя с днем рождения! Алира, спасибо, солнышко!!! Гарайкс писал(а):
С Днем рожденья поздравляю!) Гар, спасибо, красавчег !!! А скажи ка мне мой крылатый и чешуйчатый друг, сколько веков или тысячелетий, твоя анкета будет находится в... как это у тебя там написано? : "Страница находится в разработке" ??? Я как это увидела, так ржала как конь . Вот мне и стало вдруг таак любопытно, существует ли у тебя какой ни будь график, когда ждать готовый вариант? Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Дали с Днем Рождения!!!
Желаю чтобы на пути никогда не встречались ни беды, ни печали, а только добрые и отзывчивые люди! Еще хотелось бы пожелать тебе побольше хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней! Дэми, спасибо ! Кира писал(а):
Далила, С Днем Рождения! Кира, спасибо! Северина Королева прайда писал(а):
Далила, С Днем Рожденья!!!!
И подарок в придачу: пару мантий, почему пару, чтобы если одну Лэйд порвет в порыве страсти, была запасная Мантии роскошные. К тому же я за практичность, не гоже верховной жрице расхаживать в случае любовных игрищ Лэйда голожопой , так что запасные наряды, самое то!!! Спасибо, дорогая! Делеянис Акриум писал(а):
Желаю тебе всего и побольше! Подарок нумер один. Самый важный. Как верховной жрице тем более. Это тебе записывать планы на будущее. Правда я там пишу имена должников. Спасибо, дорогая, это по моему отличный подарок, я буду в него записывать список промашек моего драгоценного Тирана (ну там цветка лишний раз не подарил, по попке не погладил...), а потом назначать штрафные санкции ))) Вероника Туманова писал(а):
Дали, с Днем рождения! Ника, спасибо, очень трогательный стишок ! Ева Адент писал(а):
Лучше поздно, чем никогда) Совершенно согласна, лучше я два дня буду писать благодарственный пост, чем вообще его не напишу ))) Ева, спасибище, за очень красивый коллаж!!! Эш Грешник писал(а):
Дорогая наша Далила! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Эш, спасибо! Эш Грешник писал(а):
Ножкам Далилы посвящается *пою и приплясываю* Ну и в заключении. Все подарки хороши, все слова приятны если вдруг кого пропустила, пинайте, исправлюсь! Еще раз, большое все вам спасибо! Я наверное не заслуживаю такого доброго отношения, так как могу и не успеть или забыть поздравить наших очередных именинников, но в любом случае помните, что все вы мне дороги. Все без исключения, вне зависимости от грешком и мнимых проступков и самым большим подарком, для меня будет ваша лояльность по отношению друг другу, мир и относительные покой в наших пестрых рядах!!! Аминь! ___________________________________ Теперь по поводу предложения Рая. Я не против. Хотя лично мне хотелось бы в этот новый год, что ни будь более невинное и волшебное ))) дурдома мне честно говоря хватило. Но решать вам. Мне главное что бы была внятная концепция и люди которые возьмутся все это реализовывать. А так же что бы на этом празднике жизни были одинаково рады всем. Ну и если вдруг, есть какие-то альтернативные идеи то, самое время их предложить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.12 21:41 |
---|---|
Охохунюшкиииииииии *вздыхает сисястая жрица *
Это уже тот случай, когда слово "оммммм" и поза лотоса не помогает, а только напоминает о том что я ни фига ни йог а всего лишь скромный спец по минетам )))... Прежде всего я рада что тем кто отписался, мысля на счет НГ пришлась в большей или меньшей степени по вкусу. Подождем мнения остальных и если все будет ок, то переведя дух я приступлю к приготовлениям. Как всегда приглашаю всех желающих в помощники По части высказывания взаимных упреков. Сегодня в полночь завершаем все прения и дружно закапываем топор войны, сказано уже было достаточно. Откопаем его уже на НГ и попытаемся отойти от амплуа потрошителей и сварить из него полезную и вкусную кашу. Кашку-обдолбайку Дальше отвечу, только потому что усматриваю в подобной логике, разрушительное для ТЛЭ зерно. После полуночи, я пойду чистить тему обсуждений, решения приняты, результат достигнуть, пора начинать жить нормальной творческой жизнью! А еще у меня есть приятная новость. У ТЛЭ есть фанат ))), человек который нас читает и сильно расстраивается что уходят его любимые герои и ему (ей) не удастся узнать окончания их историй. В частности у меня было спрошено: "А им обязательно общаться в чате, мне и так хорошо читается?" Приятно черт возьми. Так что давайте творить, наше творчество любимо и востребовано! Гарайкс писал(а):
Ну как бы вот)) . Всяко описалово в анкету впихну потом . А пока там только мое лицо\ морда. Гар, ты красавчегг ! Твой фейс бередит мои взращенные детством восторги ("Бегущий человек" и "Вспомнить все" были моими любимыми фильмами ). Я сделаю вид шо верю в то что в анкете скорое будет текст , и начну любоваться твоей колоритной рожицей Барбас писал(а):
Мы с Никой опять посоветовались и угадайте, кто решил? .
Дали о том, кем мы будем писать тебе в личку или прям сюда? Наполеон и Жозефина , нэ? Пишите в личку. Я вот еще подумала, что для упрощения выбора героя на новогодний вечер, можно было бы выставлять сюда краткие биографические справки о тех исторических персонах которые могли бы прийти на "Чаепитие". Янина, я знаю, что ты у нас дока по части поиска подобной информации, может подбросишь парочку интересных героических портретов? Барбас писал(а):
А в программу надо включить купание в бассейне Лейки без купальников))) Гулять так гулять, ёмаё! Так какие ж в те года купальники, о бикини и не слышали, так что.... Делеянис Акриум писал(а):
Надеюсь, я могу так сказать?...и никого не обижу
Очень хотелось попросить Просто я очень путаюсь когда меня зовут Дел или Делей а мона... Называть меня Леей или Лейкой? Лейка, я с удовольствием буду звать тебя Лейкой Делеянис Акриум писал(а):
Далила, спасибо за предложение. Надо подумать. И улыбнуло. Помнит ли кто-нибудь, что в этом году годовщина Отечественной войны 1812 года? И в том числе Бородинского сражения. Тема прям актуальная во всех смыслах. Это все моя связь с космосом )))) , я понятия не имела о годовщине! Янина Круминьш писал(а):
О да, непременно
А идея Бородино - супер. Чур только я не Петр Багратион. Он, конечно, герой, но умирать во цвете лет... Я рада что тебе нравится . Роксана писал(а):
Я всеми плавниками "за") приятные эмоции не помешают...)) Роксана, солнышко, спасибо тебе преогромное за твою поддержку. За письмо, стишок и ваще!!!! Мне тааааааааааааак приятно! Ты мой главный поставщик приятных эмоций, вкусных и шоколадных Эш Грешник писал(а):
О, какая честь для меня Дали, я могу и вместе с Лэйдом, если он, конечно, не против Это уже у него нужно спросить, я в сим вопросе девушка беспомощная и подневольная Эш Грешник писал(а):
Я только за, хоть чаепитие, хоть оргию, любую пати на хате , и конечно же с музыкой: Тыц-ты-дыц, тыц-ты-дыц "сисястая жрица танцует" Эш Грешник писал(а):
Ты забудешь скоро голос мой,
Но звук моих мелодий, Нарушив твой ночной покой, Навек останется с тобой. у меня аж сердце щемит Гдеееееееее, мой мужик, почему он меня не утешает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эш Грешник писал(а):
Рай, смотрю я вот так вот со стороны и думаю - твоей жене нужно ставить памятник прижизненно))) *печатает заявку партийному Лидеру* Ни чего не знаю, первый памятник мой! )))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.12 23:49 |
---|---|
За гранью Великой Пустоты, дрейфуют океаны Надежды. У их туманных берегов простираются земли Боли. Они упираются в неприступные стены Гордыни, а за теми стенами , бушует мятежный и упоительный край... Тебе знакомо его имя, если ты познал Страсть.
Тайные летописи Эротикона. Наставление Верховной Богини _____________________________________ Я поднялась с колен, невероятным усилием воли подавляя могучий жар вожделения, так внезапно сокрушивший меня и заставивший подчиниться эгоистичным желаниям Лэйдера. Что это было? Откуда взялась столь неодолимая потребность угодить ему? Отрешившись на мгновение от тех возмутительных слов, что он мне сейчас говорил, я прикрыла глаза и сосредоточилась. - Не противься дитя... - услышала я слабый, невесомый точно призрачный шорох голос. Ужас смешанный с благоговением наполнил меня. По возрасту я была сравни Богам, но лишь считанные разы мать всего сущего Таларра говорила со мной. Я покосилась на ее старшего сына, надеясь что этот шепот внутри, всего лишь очередная коварная игра повелителя Хаоса. Но едва наши взгляды встретились: мой растерянный, его откровенно издевательский, как я поняла, что Лэйдер даже не подозревает о вмешательстве в наш поединок, его великой матери. - Но почему? - в крайнем замешательстве спросила я Пустоту. - Покорись... дай связи окрепнуть... прими боль... радели ее с ним... - шептала в ответ она. Я тяжело сглотнула. Во рту по прежнему стоял вкус его семени. Я перевела дыхание. От мысли, что желания Лэйдера, его стремление заставить меня страдать, нарушить в угоду своей прихоти, крайне важный для всего живого порядок мироздания, угодны... Таларре, мне вдруг стало так страшно! Такой первобытный ужас овладел мною, что я буквально окаменела. Лэйдер что-то говорил мне, как всегда в последнее время, без грамма почтительности или хотя бы жалости, я машинально огрызалась в ответ, бездумно разжигая его охотничий азарт. Лэйдер Бог Времени писал(а):
– Боги славятся своим великодушием. Разве не сказано об этом в Летописях, которые ты так хорошо знаешь? Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Да-да. И я тебе это докажу. Я позволю тебе выбрать самой, чем мы займемся дальше. Каким именно будет твое следующее наказание. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- И это только начало, сладкая, - нежно мурлыкнул я, насколько позволил мне это мой голос, в худшие моменты звавшийся трубой Неффастуса, а в лучшие - просто басом. – Дальше будет веселее. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Итак, я предоставляю тебя право выбора. Все, что хочешь. Любой каприза для моей Жрицы. Выпороть тебя? Отстегать плетью? Заковать, распять? Лишить твоей недавно обретенной невинности? Взять тебя в другое отверстие? А, кстати, ты там невинна? Верховная Жрица позволяла себе шалости на заднем дворе? Мне было бы приятно быть первым там? А, Далила? Кульминация его речи, повергла меня в шок! Я так привыкла к определенной степени неприкосновенности, что озвученный устами Лэйдера список традиционных забав любителей сексуального экстрима, вызвал у меня очередной приступ злости. - Скотина! - не страдая оригинальностью, зато искупая сей недостаток экспрессией выкрикнула я, - Что б ты сдох! - Чем разумеется славно повеселила это тупое животное, которое каким то во истину сверхестественными способом, пробуждало во мне, то первостатейную шлюху, то базарную бабу. Казалось от меня настоящей, той невозмутимой и рассудительной Верховной Жрицы, какой я себя знала и уважала, ни осталось и следа. В присутствие Лэйдера, я становилась несдержанной и взрывоопасной. Я начинала испытывать какую то противоестественную для служительницы Храма кровожадность. Бог Времени разрушал меня. Он спросил, знала ли я ту телесную форму близости, которая и сутью и антуражем, больше походила на сеанс в камере пыток?.. Если бы я была одной из тех, кто пришел в Храм будучи рожденной вне его стен, кто имел отца и выносившую их мать, кто поднялся по ступеням внутрихрамовой иерархии познав все круги служения, с их обязательными испытаниями при Посвящении... Если бы я была из того числа избранных, то Бог Времени знал бы, что мой ответ на его вопрос звучит "ДА!", ибо третий круг служение по велению Мистерии Салах, даровал алые мантии своим адепткам, лишь после того, как жрицы достигали самого дна способной нести им наслаждение боли... И "шалости на заднем дворе" всегда являлись неотъемлемой частью этого ритуального падения. Но мой статус был таковым изначально и должен был оставаться таким неизменно! Лишь разрушение Священного Круга освободило бы меня от этой данности, но тогда скорее всего, я бы просто перестала существовать. А посему, самая древняя и могущественная хранительница Эротикона, по сути была и самая невинная, и теперь благодаря "подарку" пресыщенного Божества, моя невинность была возведена в абсолют. Я пристально смотрела на своего мучителя, который судя по тому, какие он декорации выбрал для нашего "архи-романтичного" свидания метил на роль скорее палача, чем златовласого принца в белом трико, и вдруг с тайным злорадством осознала, какой из всех возможных ответов не понравится Лэйдеру больше всего. Он следил за мной, не скрывая сосредоточенного напряжения во взгляде. Еще бы, не так-то просто разражаться второсортными остротами, когда "на лицо" такой бешеный стояк. Я подошла к зловеще изогнутой в форме поставленной на ребро буквы "Г" скамье, легла на нее животом, так что зад мой задрался к высоким сводам Залы, а голова свесилась к полу и заставив себя безвольно обмякнуть, произнесла. - Делай что хочешь, я не стану противиться. Ты хотел безголосую куклу, ты ее и получишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.13 23:02 |
---|---|
Ребятки, сегодня сочельник, ночь на кануне Рождества. Я малость припозднилась с поздравлениями, но все же лучше в Рождество чем в старый новый год ... так шо...
С Наступившем всех нас годом Змеи!!! Змея как фалический символ очень подходит Эротикону, так что сами Боги велели, чтобы в будущее у нас сложилось распрекрасно и развесело ))) Пускай, не смотря на все препоны в прошлом, Эротикон и его жители живет и процветает! Я желаю чтобы в эту ночь на каждого из нашей большой, пестрой, безумно талантливой и темпераментной компании снизошла благодать а в сердце поселилась радость. Я тепло и нежно люблю каждого из вас, ведь только благодаря вам Тайные Летописи обрели плоть, кровь и душу. С Новым Годом и Рождеством, мои дорогие!!!! Лэйд, любовь моя, мой тиран, господин и повелитель , С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ, МЕДВЕЖОНОК!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.13 23:55 |
---|---|
Ребятки, я не просто так сидела в подполье, в голове моей зрел замысел некого нового проекта (что поделать я не исправима ), и наконец таки он вызрел. Так что добро пожаловать на ознакомление ну и вообще Добро пожаловать https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2884480#2884480 !!!
Когда проект наберет обороты, мы сделаем для него раздел в журнале, так же как и для ТЛЭ. Надеюсь кто-то найдет его для себя интересным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 19:19 |
---|---|
Держи меня Лэйдер, сколько у нас мужиков офигенных появилось , поросеночек в отпаде
Всем, новоселам большой эротик-привет!!! ____________________________________________ Ну а теперь по делу: Я тут все давно порываюсь выложить один научный трактат, кое кто может ужо эти заметки и видел, но для наглядности все равно озвучу. Касается это в первую очередь наших Божеств и самой философии Мироздания вселенной ТЛЭ. Поговорим о Богах: 1. Все Боги ТЛЭ истинны!!!! Т.е. они одинаковы для всех миров и просвещенных и нет. Другое дело, что в каждом мире, они могут иметь, различные имена и множество воплощений – это в зависимости от культуры и уровня развития. 2. Если перекладывать понимание сущности нашего пантеона на христианские догмы, то Великая Пустота это Бог отец (она же вселенский разум и основа всего сущего), Шейд и Старшие Боги это Бог сын, Младшие боги – святой дух. 3. Деление Богов на Темных и Светлых, это не то же самое что деление на Плохих и Хороших! Данный критерий лишь указывает на тип энергии которым они управляют. 4. Вселенная ТЛЭ шестерична и включает в себя такие космологические элементы, как: Свет, Тьма, Время, Пространство, Бытие и Равновесие. Храм - как мы все знаем, воплощает в себе Равновесие. Ибо оно является «клеем», который связует все фундаментальные элементы Вселенной. Бытие – это проявление Вселенского Разума, дарующее всему сущему способность чувствовать и познавать свою реальность в данный конкретный момент. Пространство – это Миры в своей материальной и нематериальной ипостаси, отражающие вариативность форм и положений материи и связанной с ней энергии. Время – элемент стоящий, как и Равновесие на страже стабильности, он воплощает в себе принцип непрерывного развития и нетленности жизни. Время прочно взаимосвязано с такими понятиями как Хаос и Порядок. Свет и Тьма – элементы близнецы, они символизируют собой классическую борьбу единства и противоположности Энергий. 5. В третьем по счету Мире Священного Круга, Шезгарте, процесс поклонения Богам, протекает следующим образом. Каждая раса или клан, находятся под опекой определенных Божеств из существующего в ТЛЭ пантеона. По логике вещей это может выглядеть примерно так (богом размещая согласно внутренним предпочтениям по части кто круче, внутри самой расы): A. Вампиры (определяющий эпитет: власть) – Шейд, Лэйдер, Эерон, Доминика. B. Бесы (веселье) – Теодорус, Эерон, Дэмитта. C. Демоны (сила) – Эйдан, Зарилана, Диран, Кара. D. Чернокнижники (коварство) – Лэйдер, Йоргос, Теодорус, Эерон, Энней. E. Фейри (избранность) – Лэйдер, Зарилана, Диран, Шейд. F. К’юнтерианцы (доблесть) – Теодрус, Зарилана, Доминика, Дэмитта. G. Айраниты (война) – Эйдан, Доминика, Дэмитта, Лэйдер, Зарилана, Кара. H. Оборотни (отвага) – Доминика, Зарилана, Ладмира, Кара. I. Драконы (вечность) – Кара, Лэйдер, Шейд, Зарилана, . J. Метаморфы (мудрость) – Эйдан, Лэйдер, Йоргус, Энней, Зарилана. В Корр-У присутствием Богов не избалованны, так что там все больше поклоняются Святым Супругам, на религиозных праздниках, таких к примеру как День Омовения Светом, их олицетворяют Магистр ордена Воинов Света и Верховная Жрица Эротикона. Главным же божеством, там считается Великая Праматерь, некий синтез Великой Пустоты и ее дочери Шейд. Словом в Корр-У процветает культ женской созидательной энергии. Про землю, все и так понятно. Про Шезгарт я написала. На Эре, таковой единой религии нет. Так как в данном мире существует истинное знание об устройстве Мироздания, религиозные люди, собираются в своеобразные религиозные общества, где исповедуют культ того или иного Бога, об этом очень хорошо написано в совместном произведение Эйда и Кары. Так же ну будем забывать, что внутри Храма очень почитают Мистерий, покровительниц Миров священного круга, а Воины Ордена Света, в своих молитвах часто обращаются к небесным воинам-хранителям Эфферам, дабы ты даровали им ратное мастерство и воинскую доблесть. И ещё, чуть не забыла, в божественной иерархии, эфферы у нас антагонистичный Богу Лжи, они как бы представляют собой воплощение враждующих меж собой добродетелей и пороков! Дабы всем было понятнее почему я провела именно такое разделение, привожу краткое описание специализации наших героев: Боги старшего пантеона: 1. Верховная Богиня Шейд (Тень) – покровительница плотских удовольствий и тайных желаний. 2. Лэйдер, темный Бог Времени – повелитель Хаоса и Забвения. 3. Теодорус темный Бог Разврата (муж верховной Богини) – хранитель Пороков, хозяин Небесных Виноградников, создатель вина и хмеля, сексуально ненасытен, бисексуален, ему молятся об исцелении от бесплодия. 4. Эйдан, светлый Бог Огня – предводитель небесного воинства, покровитель наук и сакральных знаний. 5. Эерон, темный Бог Лжи – до своего изгнания из Запретного Царства считался покровителем воров, лгунов, мятежников, убийц и лицедеев. 6. Зариланна, темная Богиня Истины – верховный Судья всех Миров, мастер элементов. 7. Ладмира, Богиня Света – владеет Дарами: любви, доброты, надежды и веры. Исцеляет больных, воскрешает мертвых. Боги младшего пантеона: 1. Диран светлый Бог Смерти – властитель Вечности, хозяин источника жизни и смерти. 2. Йоргос, Бог Тьмы – покровитель черной магии, мастер артефактов. 3. Эней, темный Бог Иллюзий – единоутробный брат Йоргоса, властелин Иллюзий,творец Сновидений, хранитель невинности и душевной чистоты. 4. Дэмитта, светлая Богиня Фатума – дочь Лэйдера, властительница судьбы. 5. Доминика, светлая Богиня Победы – приемная дочь Зариланны, покровительница воинов, а так же сильных и храбрых духом. 6. Кара, темная Богиня Мести – дочь Лэйдера, прорицательница, покровительница жаждущих кровавого возмездия, небесный Каратель, продолжатель миссии Зариланны. Нус, у кого какие соображения по сему поводу возникли? Может что нужно уточнить или добавить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 19:53 |
---|---|
Эйдан Бог Огня писал(а):
Все логично. Только, если бы я создавал айранитов, то сделал бы дамам руки. Исключительно для приятности и удобства)))) А то - это ж стольких радостей лишать... нехорошооо... А вдруг ты в ту пору был женофоб, вот и отыгрался на бедняжках ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 20:56 |
---|---|
Нор, неожиданный персонаж на аве )))), надеюсь это обратимо В Шезгарте был внеплановый выброс радиации ?
Доминика Богиня Победы писал(а):
То Бог кому в первую очередь обязан помогать: расе, где его "чтят" или по каким-то причинам может отдать предпочтение соперникам? Боги ни кому ни чего не должны. Все исключительно по настроению. Хорошо просили помочь, помогают, в противном случае, лучше бы не просили )))) Зариланна писал(а):
Все в норме) Только у меня еще Оборотни) Рин, я тебя вписала, вот только мне честно говоря не совсем понятна логика подобной комбинации, может есть какие то аргументы которые мне не известны, почему оборотни относятся к твоим подопечным? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 21:16 |
---|---|
Это какое то безумие. Или идиотизм? Круговерть в голове мешала мне утвердиться в каком либо из мнений. Я лежала на этой сада-маза-супер-пафасной кушетке (должно быть ее проектировали бесы) задрав к потолку свою голую пятую точку и вопрошая себя только об одном: "Ты и в самом деле считаешь, что встать перед Лэйдером раком, удачный способ его проучить?!". Мдааа... Еще пару минут назад это казалось хорошей, просто отличной идеей. До того момента как его тяжеленная ладонь со смычным шлепком не опустилась на мою впечатлительную задницу.
- Ай! - Вскрикнула я, хотя поклялась хранить молчание. Вообще то, это я еще не плохо держалась, так как на самом деле, про себя я сказала не просто "Ай!", а "Ааааааааааааааиииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", но подобный вопль был бы слишком шикарным подарком, для этого мерзавца. Лэйдер конечно же сразу повеселел. Еще бы, не каждый день в Неффастусе случается такой аттракцион, как "Порка Верховной Жрицы", зная извращенную натуру этого представителя семейства "Великих Божественных Скотин", не удивлюсь, что уже завтра он начнет разгуливать в футболке с надписью "День прошел зря, если Жрица не сказала "Ай!"" и мой портрет с тыла... Шутки шутками, но весь ужас заключается в том, что я... не могу в это поверить... после всего что Лэйдер не поленился учинить, я... возбуждена. Чувствуя как его руки грубо и жадно обрабатывают мой зад, я практически сходу сума от вожделения. Если бы кто ни будь со стороны, знающий историю моей жизни услышал это постыдное признание, он бы скорее всего сильно удивился. Мол мне Верховной Жрице Эротикона, не привыкать к толь прозаичному состоянию. Но!.. Дело в том, что Зал Наказания, это совсем не тоже самое, что Церемониальная зала Храма. Здесь нет ее чувственной, плотской магии, нет сладкого дурмана особых благовоний, разжигающих тело и раскрепощающих разум, здесь есть только боль и искупление. Здесь все настолько настоящее, насколько это вообще возможно для материи. А значит и моя страсть, моя тяга, мое влечение - такие же настоящие, как я или он. Это неправильно, но это тем не менее так. Я так хочу его, моего темного Бога, что практически теку. Страх перед грядущей болью лишь подстегивает меня. И он, мой мучитель это знает. Знает и упивается. Его палец, увлажненный моими соками, врывается в так услужливо подставленную ему задницу. Я кричу и выгибаюсь, ненавидя себя за тот чувственный взрыв который порождают его возвратно-поступательные движения. Скоро, слишком скоро боль сменяется тягучим блаженством, и я уже едва сдерживаюсь, дабы не молить его о том, чтобы моя экзекуция продолжилась. Возможно, я просто тайно тяготею к грубым играм, возможно с кем то другим, я бы испытывала не меньшее удовольствие? Хотя кого я обманываю, все в наших с Лэйдером отношениях с самого начало пошло как то не так. Словно сама мать всего сущего Таларра, намертво спаяла нас меж собой, перемешала со звоном и пенными водоворотами, как перемешивают в фарфоровой кружке с чаем сахар, так что их уже невозможно отделить друг от друга... Мы постоянно оказывались перед нуждой делить самое ценное, рисковать самым важным, отказываться от самого значимого и конечно же ЖЕЛАТЬ... Ужасная участь для той, которая привыкла служить и для того, который не привык себе в чем либо отказывать. Лэйдер Бог Времени писал(а):
К одному пальцами присоединяется второй. Орудую ими нарочито грубо, резко. Раздвигаю пальцы, растягиваю. Она бьется под моей рукой и кричит. Без шансов, прижимаю ее другой рукой к кушетке. И продолжаю. Есть что-то упоительно в том, чтобы чувствовать на себе его бескомпромиссную, беспощадную силу. Чувствовать как вместе с его яростью в тело вливается жар и одержимость. Будто он не может существовать без меня. Я кричу, пораженная силой ощущений и глубиной постигшего меня откровения. Мне уже не страшно, я готова, я хочу принять его, а с ним, с мои темным Богом, всё, что он решиться мне предложить. Лэйдер отстраняется. Он убирает руки. И я уже не чувствую его гнева. Он словно ошеломлен. Я приподнимаюсь на руках неловко сползаю на пол, туда где с безумным и растерянным взглядом он сидит привалившись к кушетки и вслух вопрошает пустоту. Вы когда ни будь замечали, что самые важные открытия к человеку приходят в самых дурацких декорациях? Роденовский мыслитель, призванный вызвать в смотрящем на него, трепет перед величием и скрытой трагедией немеркнущей силы абсолютного разума, по сути, всего лишь очередной недостижимый идеал, не имеющий ни какого отношения к реальности. Если бы пришествие в жизнь всякого разумного создания знаковых откровений, случалось в зависимости от парадного костюма или приема надлежащей позы, то тогда бы наше существование было бы куда более осмысленным и счастливым, чем оно есть на самом деле. Но обычно все самое важное случает совсем не так. Я сидела голая, почти изнасилованная, в самом зловещем месте всех пяти миров Священного Круга, рядом с моим растерянным "палачом", и отчего-то вспоминала одного киношного ученого, который изобрел двигатель машины времени, ударившись головой о край унитаза. Вот такая и у нас с Лэйдером: нелепо, больно, судьбоносно. За прожитые тысячелетия я не единожды произносила слова любви. Когда твоя жизнь так длинна как моя, любовь рано или поздно проникает в твою кровь... Я протянула руку и коснулась его обнаженного плеча. Смуглого и покрытого испариной. Лэйдер едва ощутимо вздрогнул и так посмотрел на меня, словно ужасно удивился обнаружив подле себя. Встретив его взгляд я неуверенно улыбнулась. Смотреть в глаза Богу Времени, немалое испытание, это все равно что смотреть в жерло хаоса, тонуть в океане забвения, умирать и возрождаться бессчетное количество раз. Время - есть суть всего. Оно обнимает и пронизывает каждую крупинку мироздания, оно безбрежно и не ведает лжи. Все отступило, подернулось туманом, вся та жизнь что ждала нас за стенами этого выстуженного унынием места, утратила всякое значение, остались лишь мы, двое - я и Время. Было так легко читать в его сердце скорбь, делить ее с ним, понимать, почему он привел меня сюда, в чем нуждался и о чем, ни когда не попросит. За прожитые тысячелетия я не единожды произносила слова любви. Сейчас намного важнее было то, что мы оба так и не произнесли. Я потянулась к нему. А может быть это он потянулся ко мне. Кушетка на которую Лэйдер опирался спиной беззвучно развеялась, и мы цепляясь друг за друга повалились на пол. От соприкосновения, по нашей коже заплясали электрические искры, а потолок над головой, заполнили клубы багряного дыма в ярких всполохах алых зарниц. Я лежала сверху, баюкая в своих ладонях его хмурое, усталое лицо, и необыкновенное, странное и сладкое чувство истинного родства, наполняло мою грудь. - Ты ведь заешь сам, все самое ценное, мы искупаем кровью... Я медленно развела ноги и приподнявшись на руках, оседлала его бедра. Невзирая на наше общее смятение, его плоть была тверда... - Лэйд... - его грудь часто вздымалась под моими ладонями - я хочу заплатить эту цену. Его член пульсировал, упираясь головкой в раскрытую, влажную сердцевину... Лэйдер внимательно смотрел на меня, не препятствуя и не мешая. Я зажмурилась и единым решительным движением опустилась на него. Боль была оглушающей. Я громко всхлипнула и малодушно дернулась прочь, но его руки поймали меня в тиски, и с силой прижали к себе. Я закусила губы, стараясь вынести это раздирающее вторжение. Милостивая Таларра, отчего же так больно? Крови было так много, что она растеклась по его паху, обдав железистым ароматом. Широкие ладони сдавливали мою талию, заставляя раскачиваться, в то время как его плоть продвигалась всё глубже, становилась все больше. Я не сдержалась и закричала. Дым над головой стал насыщенно алым и за искрил молниями. - Посмотри на меня. - Глухо приказал Бог и я послушно подняла веки. Глаза его светились, подобно лунам-любовникам, что восходят в предрассветную пору над вечно воюющим Шезгартом. Та пропасть что всегда разделяла нас прежде, сократилась. Я вдохнула пропитанный озоном воздух, и приподнялась... Он снова прижал меня к себе. Очень скоро, я перестала замечать боль. Мои ощущения были далеки от привычного удовольствия, во истину, наша близость - стала платой. Ценой уплаченной, за то чего мы и сами до конца не понимали. Я кричала, выпуская из себя запрятанные в глубины древней души, бесплодные в своей невозможности надежды, этих безголосых, прекрасных птиц с поломанными крыльями, а он бешено вонзался в меня, не позволяя устыдиться или сбавить темп. Оргазм зажег наши тела белым светом. Когда все было кончено, Лэйдер вернул меня в Храм. Он положил меня на алтарь и ни сказав ни слова исчез. Все вернулось на круги своя. Радостный гуд, приветствующего возвращение своей хранительницы Эротикона, заботливые руки подоспевших жриц накидывающие мне на плечи простую черную мантию, насущные вопросы, требующие моего скорейшего решения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |